![]() |
Выбираем модератор(-а)(-ов)! Голосуем!
Выбираем модератор(-а)(-ов)!
Голосуем! Опрос не резиновый! Просьба сильно не возмущаться! Других кандидатов просьба писать в ответах, при этом выделив имя кандидата жирным-красным! P.S. Не спорим, не ругаемся - Живём Мирно и Дружно! :Laughter: |
А причём здесь Хедин?
Даёшь нам модераторов прежних! |
Тут главное - голосование. Писать тут нечего, все уже сказано ранее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос в пользу Лаик, как человека сдержанного и мягкого.
|
Цитата:
|
Че народ, по цензуре заскучали?
А зачем вам вообще модераторы? мне лично совсем не нужно чтобы какая то усидчивая ж.... разрешала или запрещала мне высказывать свое мнение! P.s. А почему в вашем опроснике нет графы "против всех".)))))) |
Цитата:
|
Мой голос за единственного по моему мнению достойного кандидата - Margulf.
|
Голосую сразу за двоих: Фолко и Iron Man'a.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пятак свой всё равно вставлю! :Yes: |
Цитата:
|
Респект! Только как проголосовать за двоих - не знаю. Поэтому - Iron Man. А так идеальный вариант - несколько модеров - Фолко, Айрон и либо Лаик, либо Ledy Alira.
|
Iron Man, воистину, первым спор закончит более умный. ;)
Голосовал за Лаик. Хорошая, вежливая, сдержанная девушка. Сам хочу раздел аниме... =3 |
Ну так че кого всётаки сделаем модерами?
|
Кандидатом №1 пока идёт IronMan - и по голосам, и по карме/репутации. Но решают, по-моему, всё же не форумчане.
|
Ну, я думаю на наше мнение всё же админы обратят внимание.
|
Ха! Выбирать модераторов сложно для новичков и пользователей...Надож хоть чуть-чуть знать человека...Факт один:Модераторы нуны! А уж кому им быть вы, местные, и решайте...:disbelieve:
|
Мой окончательный выбор - Margulf.
|
По моему, самым адекватным модератором будет Лаик. За нее и проголосовала.
|
Кто-нидь может связаться с админами. чтобы назначили пару-тройку модеров. А то все не появляются, а мы тут страдаем...
|
Я вам так скажу, я многих не знаю, но о некоторых впечатления у меня уже сложились...3 прентендента-Brandon,Фолко Брендибэк иСумрак...
З.Ы. Сумрак, новый аватар тебе идёт:Laughter: |
Чуваки, помню я на одном форуме тусовался (совсем недавно это было), так помню там один модер сошёл с ума и начал удалять сообщения без причины, просто ради прикола. Откуда мы знаем что кто-нибудь из вас (ну, я имел ввиду выбираемых) не начнёт страдать такой ерундой. Ещё модер должен постоянно следить за форумом, а ведь не все могут выходить в интернет по несколько раз на дню. Так что не беритесь за гушь, пока не поздно. А то забанят вас с позором. Я не скажу за кого я проголосовал, но чувак этот хороший кандидат.
|
Я сижу в интернете практически круглосуточно, при том на форуме я нахожусь ровно столько, сколько включен интернет, как только есть свободная минутка, сразу заглядываю на форум и просматриваю всё, появились ли новые темы, сообщения и прчее.
Вытворять такое, что описали выше, точно не буду, со здоровьем психическим у меня всё впорядке, могу справку предъявить, я вполне адекватен в своих поступках... :smeh: Так же обязуюсь внимательно изучить правила форума, и следовать им. Обещаю быть строгим, но справедливым. ;0) |
Цитата:
|
Фолко, а рекламировать себя - это этично? ;) Я думаю, что психов со справкой у нас тут почти нет, ну не считая того грна/ки который спамит в "Компьютерных играх".
|
А кто вам вообще предложил быть модераторами ??????????????????????????????????????????????????
Все ваши споры напоминают выборы в деревенскую администрацию.......... |
Цитата:
Не знаю, кто им предложил, но модеры нужны. |
Первое - я себя не рекламировал, а лишь привёл малюсенький аргумент в свою пользу. Придираться к словам не стоит.
Второе - нам с Айрон Мэном пришла идея на счёт того что пора бы уже кого-то сделать модератором, мы предложили все эти выборы, создать все эти темы и т.д. Нам никто не предлагал. Мы проявили инициативу. Мы лишь предложили свои кандидатуры, как впрочем и другие кандидатуры, в опросе не только наши имена если вы заметили, выбирать будем не мы. Это зависит от других людей. Если кто-то считает выборы модераторов, "выборами в деревенскую администрацию". Спор не мы начали! Третье спровоцировать меня сложно. Я стараюсь до последнего быть крайне вежливым и доброжелательным. Человеку всё можно объяснить нормальным, русским языком, при желании. По моему я ещё никого не оскорблял на форуме... И провоцировать нормальному человеку вообще-то других людей незачем. Провокацией занимаешся на форуме пока только ты Ариез, как и оскорблением других участников, Что не могли не заметить остальные. Я о оскорблениях и провокациях... Констатация Факта. ... P.S. Давайте поменьше флуда и оффтопа. Это в конце концов не корзина. Здесь серьёзная тема. Если кому-то не нравятся одни кандидатуры, есть альтернативы, список довольно широк (насколько мог позволить опрос). Если вам крайне не нравится кто-то из участников общайтесь по личным сообщениям или Icq. Если же не нравятся все кандидатуры в списке, пожалуйста предлагайте другие, в начале темы об этом написано. В конце концов всё будет решать Администрация форума, так что волноваться особо, отдельным недовольным гражданам сильно не стоит. Благодарю... |
Фолко Брендибэк
Думаю, что пока рано кого-то назначать модератором, это не в наших полномочиях. Фолко, а ты не думаешь, что бреда говорить про то, что ты с кем-то придумал саму идею модераторства, а? Я думаю, что "дедушки" будут править лучше. Нет? P.S. Пожалуйста, не надо вести себя как модератор. |
Извини, я наверное не так выразился. Исправлено.
(Но ты тоже к словам придераешся. Можно было понять что я имею ввиду) Я знаю что не в наших полномочиях, я уже об этом говорил... Но уже давно многие жалуются на отсутствие модераторов на форуме, вот и были созданы подобные темы... Я не веду себя как модератор, с чего ты взял? |
Цитата:
Благодарствую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: стучим к Шеллу. |
Цитата:
Цитата:
|
Из цитаты, приведённой Margulf'ом следует, что Фолко ещё не изучил правила форума, а уже хочет быть модератором, ужас!:fear:
P.S. Есть некоторые подозрения, что форумчан с баном не берут. |
О, дети пришли, и сразу флуд на страницу. Забавно. ^^
А выбирать приходится нам, ибо администрация... то ли в запое, то ли в отпуске. И форумом никто вообще не занимается. Так что мы с Фолко, Айрон Мэном и другими как раз нужное дело делаем, а вы с Маргульфом флуд и демагогию разводите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причем как можно скорее, ато и спам и оскорбления немного надоели, особенно спам... :(
|
Мда....товарищи...Я думала, что все мы здесь серьёзные люди...
Неужели мы не можем спокойно договориться, без флуда и перехода на личности. Хедин, Фолко, Ariez, флудите поменьше! Пока вы разбираетесь, кто первый флудить начал, разводите пустой разговор на 2 страницы. ( Постарайтесь объективно оценить результаты опроса. +лично моё пожелание: в раздел Анимэ поставить модератором Brandon'a либо Сумрака. |
Цитата:
А что до главной темы, то модераторов назначит администрация - когда и кого посчитает нужным. |
....
По теме модераторства... (Я уж даже пишу тему моего сообщения, а то за флуд примут :Laughter: )
А почему так мало народу проголосовало? Странно... |
Постоянных посетителей форума не так уж и много, если посчитать... Кстати, я проголосовал.
|
Margulf, гомен, про гормоны это не к тебе, это к Хедину, который очень невежливо обратился к даме. Да и мне перепало его умничания, но я переживу. А наезд на Лаик меня возмутил.
Ваши разборки с Фолко или со всем миром меня не волнуют. Я поддерживаю конкретные дельные идеи, а не отдельных юзеров. Хотя могу иметь, конечно, свои симпатии и антипатии, но это мое дело и я почти никогда их не показываю. За сим прошу, если ты отвечаешь на МОЙ пост или обращаешься ко МНЕ не припоминать какие-то с кем-то разборки - это не мое дело, я о них не знаю и не хочу знать. И не приплетай свои негативные эмоции к общению со мной, плз. Пошутили, разобрались, вот и славно. ^__^ Markfor, пока администрация решит, нас темами про бисексуалок завалят! ))) Фолко Брендибэк, многие не голосовали, а просто высказывались в теме... |
Цитата:
Итак, есть они только в одном весьма труднодоступном для зарегестрированных пользователей месте - в бланке регистрации!! |
Я голосовала за Лаик! Она в жизни прелесть, да и на форуме часто появляется, может, так сказать, держать руку на пульсе (уж мы-то знаем, что это такое ;) :Yes: ).
И еще, милая, на тебя действует новый авик! Да, да, я это поняла только сейчас, это он так:Laughter: Прально, так их, злостных флудеров, для которых есть специальный раздел в сааамом низу. Господа, флуд есть гуд в правильном месте, вотъ:Laughter: |
Не надо чегото решать! А то, как правильно сказал Brandon,нас всякой мутатенью так и будут обливать...:Laughter:
|
А вы мне вот чего скажите: это на самом деле выборы(согласованые с администрацией форума), или просто очередной опрос???
Если второе, то на фига оно вообще надо? Чего водку в ступе толочь? :Laughter: |
Цитата:
|
Выбор я свой сделала. Но пока читала все 12 страниц!! Развели!!:Suspicious:
Как-то не ограничены рамки выборов. Определились бы когда они должны завершиться. Об этой теме вообще случайно узнала. Наверно большинство в этот раздел просто не заходит и не голосует. В любом случае одним модератором не обойтись. Желательно бы на каждый раздел. Для кино, литературы, аниме, вселенно, настольных и компьютерных игр. По журналу лучше конечно оставить за администрацией. И возможно было бы проще и удобнее в каждом разделе предложить проголосовать за модеров. т.е. везде сделать тему для выборов модера для каждого раздела. Пусть, те кто "живет" там и голосует за того, кого посчитает нужным. |
Цитата:
|
Тогда сделайте проще. Создайте опрос. До этого надо определиться с тем, кого назначать. И просто закройте тему для обсуждения. и там будут только голосовать. а претензии пусть пишут в асю или в личку. Мы так разбирались. Хотя вначале назначили, а потом если что-то не так меняли. Если кто отсутствовал долго или не справлялся с задачами.
и еще было бы хорошо определиться со временем голосования. Неделя было бы оптимальным решенинем. Большинство за это время я думаю просмотрят. Единственный минус это то, что тема может уйти вниз. У нас можно тему сделать важной и она всегда наверху. здесь я таких возможностей не наблюдала. И не знаю можно ли сразу закрыть тему. Хотя сложно сравнивать форум где сижу я и этим. МФ больше )))) |
Цитата:
Я о том, что пока админам форума времени не хватает заняться этим вопросом, эта тема является пустым сотрясанием виртуального пространства. |
*!*
До окончания действия этого опроса осталось 4 дня!
|
А толку в этом опросе??
Надеюсь, всем хватит ума не делать любителей флейма и флуда модераторами. |
:Laughter: :Laughter: :Laughter: Всё, в этой теме действительно лучше никому не отвечать... А то достаточно малейшей искорки и разгорается пожар... Поскорее бы это закончилось... :Laughter: :Laughter:
А если серьёзно, то в самом начале я говорил, чтобы Голосовали, (а не спорили ;0)), А в случае спорных ситуаций, как вариант был, писать свою кандидатуру!!! И всё, никаких споров... ;0) Для флуда и оффтопа в Корзине и так уже много тем создали... К примеру как сделала Лаик, очень мудро, отдельную тему в корзине для возмущения по поводу Спама, вот так же и здесь, спорить надо в соответствуюющей теме, чтобы не захламлять эту... Don't Worry! Be Happy! |
Собственно, сегодня получил ответ от Дофина на своё прошение о назначении кого-нибудь на модераторский, ответ меня порадовал. Так что ждите модераторов...:Laughter:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |