![]() |
Очень страшное кино/Scary Movie (2000-2006)
Очень страшное кино / Scary Movie (2000) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 3 /Scary Movie 3 (2003) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 4/Scary Movie 4 (2006) Скрытый текст - >>: |
Ролик уже смотрел, по нему трудно что-то судить должно получится смешное кино, хотя третья часть как мне помнится не очень была. Может эта будет смешнее.:Suspicious:
|
А мне третья часть очень понравилась. И четвертой жду с нетерпением. Отличная серия!
|
Хммм, мне ваще эти фильмы не нравяцца... так, конечно, посмеятся можно) :Laughter:
|
Цитата:
" Братья Уайанс (снявшие первые два фильма) в полном составе покинули проект. Они не будут выступать ни в качестве режиссеров, ни в кач-ве сценаристов, ни актеров." мне во второй части очень понравилась пародия на рекламу найк. :smeh: это было здорово !! :smexon: а в 3ей девочка была страшнее, чем в фильме Звонок! :fear: |
И что они пародируют на этот раз?(извините,ролики почему-то не скачиваются!)
|
В качестве основной пародии кажется "Война Миров", ну и всего понмножку...
|
|
Четвертая часть, как и третья, будет мега смешной, потому что режиссер Дэвид Цукер, а он знает как делать пародии, в отличие от Уайнсов...
|
Ну, я бы не сказала, что первая и вторая часть были так уж плохи.
У меня братец вообще вначале посмотрел Оч страшное кино часть первую, а потом уже увидел фильм Крик. Он тогда его спокойно смотреть не мог. и ему не было страшно. Он сгибался от хохота. Т.к. вспоминал пародию |
:smeh: вчера ходил. Блин, весь зал катался со смеху. Я ржал до коликов, столько всяких пародий и гэгов. Некоторых может смутить откровенный "туалетный" юмор (например когда бабусю по ошибке умывают мочёй), но они перекрываются хорошем сочетанием пародий и чёрным юмором.
P.S В рецензии сказано, что никого не сбивала машина в конце фильма, человека сбил автобус:Laughter: (за 2 мин. до конца фильма). Жду появления на кассетах и ДВД. |
Стоит посмотреть?
|
это мое мнение.
Тоже сегодня пошла на это фильм.
Отвратительно. омерзительно. юмор катится все ниже. просто сортирный юмор. чуть не вырвало на том моменте, о котором упоминает D!$$. Если Киносвидание еще хуже, тогда я точно не пойду ни в кино, ни дома смотреть не буду. С тех пор как ушли браться Уайанс из этого проекта, так все противнее становились фильмы.:Suspicious: кто же пишет шутки? неужели людям это нравится? Неужели это вызывает смех? у меня вызвало лишь рвотный эффект. это уже не пародия. это ужасно. хотя безусловно в зале присутсвовали ребята, у которым фильм видимо понравился. для меня: :fu: :fi: :fi: (жаль нет смаилов, которые могли бы отразить мое мнение в точности) |
Если четвертая такая же как третья, значит это рулез, обязательно схожу... Дэвид Цукер молодец, а у Уайнсов один сортир был...
|
Отвязная пародия на Буша, увлёкшегося рассказом об уточке. Кто смотрел Фаренгейт 911 должен понять.
|
Кстати если кто не понял прикол с шоу Опры.Это было на самом деле с Томом Крузом.Ну разве что немного не так.Там он вёл себя как ребёнок.
|
и про шоу с Опрой и про фарингейт все было понятно. все фильмы легко прочитывались. Хот я не смотрела, "ни пилу", "ни пилу2", ни "войну миров".
вот только может ли мне хоть кто-нибудь объснить появление там Майкла Медсена? |
Кстати, а я так и не просёк где там был Кинг Конг?
|
Посмотрел на днях. Пошло, примитивно, но смешно. Я немного смущён, неужели я такое быдло, раз всё это в большинстве случаев вызывало у меня смех?
Хотя были конечно и удачные шутки (вроде отрезания не той ноги), но их меньшенство. Хотя несколько моментов мне очень не понравилось. С американским президентом в том числе. Я не люблю Буша, но мне было его искренне жаль, когда я увидел его глаза в тот момент. Над такими вещами смеяться - это кощунство. Ещё не очень понравился стёб над Айви из "Таинственного леса", впрочем это уже субъективно. Стоит ли смотреть? Я думаю, если вы эстет до мозга костей - на фильм лучше не ходить. Остальным - всё же советую. Хотя бы ради того, что бы оценить схожесть пародируемых ситтуаций с оригиналом, и лишний раз убедиться в примитивности американского попсового юмора. |
Сходил вчера на фильм с друзьями. Откровенно сказать, я ожидал большего. Очень Страшное Кино 4 - это короткое, с невминяемым сюжетом, плохими спецэффектами, до ужаса избитыми шутками, с о-о-о-очень плохой актёрской игрой дерьмое, и что самое главное, ни черта не смешное кино. Не спорю, для любителей сортирного юмора здесь найдётся над чем посмеяться, но шутки действительно уж слишком заезжены. Единственное место, вызвавшее смех - бой главной героини (не помню, как её звали) с Майком Тайсоном, где пародировался фильм "Малышка на миллион долларов". Итог: "Это самая несмешная из всех частей "Очень Страшного Кино".
|
ненавижу подобные фильмы...:fi:
конечно, немножко эстет, но иногда хочется разбить что-то прекрасное... но ДАЖЕ в такое случае НЕ стоит ходить на ЭТО...:fi: это... это... это же просто... нет... это не просто... это не просто маразм... это какие-то изощренные попытки подмазать маразм до уровня юмора! чувство юмора похоже на чувство вкуса... либо оно есть, либо его, извините, нет... и тут хоть обрезай ноги, хоть мочой умывайся, умнее не станешь... хотя, тупее тоже... куда уж??? |
Да, судя по отзывом, Россия ещё не безнадёжна!
Впрочем, может быть и в США эта серия исключительно расчитана на одноклеточных поедателей попсы? |
Цитата:
Пока не видел сабжа, но зато видел третий фильм, и могу уверенно заявить, что Цукер - это гарантия качества. Первый фильм досмотрел с трудом: несмешные пошлые приколы, сплошные торчки, педики и проч. Второй вообще гуано. После вышеописанной сцены с индейкой я вырубил нахрен телик и пошёл плеваться на балкон )). |
Если я не ошибаюсь, то за один уикэнд в Америке фильм собрал 50 000 000 :disbelieve: доллраов.
|
Это не фильм, а ужасная ересь.
Такого бреда я давноне смотрел... |
Цитата:
4 ИМХО отвратительна. Возможно что чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравится этот туалетный юмор? ;) "Киносвидание" я просто не собираюсь смотреть, да и продолжение этой серии фильмов тоже )))))) Цитата:
Его старые фильмы мне нравились гораздо больше. А сейчас нет....:fi: Цитата:
Первый уикенд Широкий прокат: $40 222 875 59.4%(% от сборов) |
Сходил.Посмотрел.Наитупейшие шутки.Хотя смешно.Вот так.
|
Сейчас так мало достойных пародийных фильмов, что кроме страшного кино больше нечего смотреть!
|
Четвертая часть нудновата вышла, а вот первые три просто супер.:Laughter:
|
Не особо понравился фильм. Местами смешно, местами тупо, где-то вообще нудно...
|
Третья часть, конечно, была лучше. Просто в 4-ой части слишком много шуток, аля "я-поднимаю-кого-то-и-случайно-много-много-раз-его-бью-об-что-то" и "я-бегу-и-мозги-на-дереве-или-стене-оставляю". Хотя были и весьма забавные шутки, хоть они и наитупейшие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый фильм был самым лучшим
|
Refisul
Ага, особенно момент, гда Лесли Нильсен заходит в третий раз пожелать ии удачи, при том, что самолет уже приземлился - в этом месте я просто сполз с кресла. |
Многим понравилась третья часть, а вот мне четвертая нравится больше. С самого начала, как "Лжепила" началась, я потухать начала. А когда i-pod из под земли выскочил и зазвучал совсем катухи поехали. Надо же такое придумать, прикалисты:smeh:
|
Фильм отпад, как и третья часть. Смешно до коликов в животе... Однозначно рулез фильм.
|
Есть паршивые моменты, есть хорошие. В результате восприятие неоднозначное.
|
Цитата:
|
Смешно. Но под конец этот смех куда-то уходит.
|
Фильм ничего.На безрыбье...
Разговоры "по-японски" понравились. По-моему, фильм просто уже не так актуален, как то же Date Movie. (Отвратительно!Но угорать там тоже есть с чего ИМХО) П.С. Уже в третьем фильме издеваются над М. Джексоном-жестокие же существа люди! |
Первая клевая, последня муть.
|
Посмотрел наконец сабж. Разочаровался. Опять пошёл тот же порожняк, что и в первых двух: несмешная пошлятина на уровне "задницы-экскременты-гомики". Единственное, что запомнилось - боксёрша, наотгрызавшая горку ушей.
|
А мне понравилось.. Смешно. Но так же само, как и любая американская комедия. А боксерша - это да..)
|
Чем дальше, тем хуже...
Всё похабнее и похабнее, даже раздрожать начинает.... |
А жаль, что портится. Такое ведь интересное в начале было. Это ведь его назвали самым юморным проэктом 2006 года в МФ?
|
Чего вы раздражаетесь на "туалетный" юмор? Фильм с самого начала такой. Не хотите - не смотрите. А момент с виагрой и кошкой войдёт в историю... а также речь призедента в ООН...
|
В некоторых моментах чуть не умер от смеха. Хотя конечно низко интелектуально. Но ведь нужно расслабляться!
|
А по моему к тому "специфическому" жанру и относиться стоит по своему. Ну нельзя такие фильмы воспринимать серьезно. А смотреть их стоит ИМХО либо в большой компании, либо в большой компании с большим колличеством пива.:Laughter:
|
Я над всеми четырьмя частями ржала как сумасшедшая. Самая отвратная это вторая, какую то гадость замутили и слили. Вырулили на третьей и четвертой. Даешь пятую, шестую и т.д....
|
Самая клёвая часть - Третяя. Чарли Шин рулит.
Первые две - полное гавно с несмешными шутками про письки. Четвёртая пыталась повторить подвиг третей, но, к сожалению, не судьба. |
Странно, но мне все части очень нравятся. А здесь такие разные радикальные мнения...
|
И мне все нравятся. Просто первые две более "домашние", а последние более "глобальные". В каждой части своя изюминка. И Для Alexandra В ОСК актёры лучше чем в ОЭК
|
Верно, но не обязательно за меня говорить... В ОСК актёры, к тому же, идут сквозь свою сюжетную линию, попутно стебя известные вещи... а являются пародией на кого-то изначально...
|
Цитата:
EDIT: Теперь я знаю, что это такое |
Очень страшное кино / Scary Movie (2000) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 3 /Scary Movie 3 (2003) Скрытый текст - >>: Очень страшное кино 4/Scary Movie 4 (2006) Скрытый текст - >>: |
А по-моему все эти фильмы дебильные донельзя. Смешного ни на грош.
|
"Страшное кино 4" - не такое укуренное, как первые два (в смысле, меньше каннабиса присутствует в кадре), но с пародированием они, ИМХО, пересолили. Такая глобальность и быстрая смена пародируемых моментов разных фильмов оставили впечатление сумбурности. *Хотя "Очень эпическое кино" в этом плане - вообще жесть и уникум*
|
Третья часть самая прикольная. Особенно момент где они подружку Синди оживить пытались!
|
Beyond, собственно, выразила суть.
Первые две части набиты пошлым юмором для соответствующей американской публики. Хотя кое-что, справедливости ради, понравилось - например, эпизод с кошкой во второй части. А вот третью часть Цукерам удалось превратить в очень забавный фильм. Где-то уже писал, но повторюсь: наиболее удачно получилась пародия на "Знаки" - после этого не мог смотреть оригинал без смеха. Хотя это далеко не лучший их фильм. Четвертая - переборщили однозначно. Сумбурно и не смешно. А вообще, диалог о том, какая часть лучше - по сути спор поклонников двух жанров(или поджанров). Любителям фильмов а-ля "Американский пирог" больше нравится первые части, "Голого пистолета" - третья. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |