Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Конкурс! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3965)

Евгений 19.04.2008 23:15

Конкурс!

Внимание!
Обьявляем конкурс знатоков игр!
Да! Теперь и наш раздел как все, с конкурсами!!
Если вы считаете себя Виртуальным Игроком, если вы тысячи раз спасали миры, убивали злодеев и спасали красавиц (или наоборот!) то проверьте свои силы тут!(с)
ха, Юля, может ты придумала но я закопирайтил(С) багаг!(с)

:mirf:
Этапы 2 и 3 будут обьявлены по окончании этапа первого.

Участники, регистрируемся! Регистрация начинается 19.04.08 и заканчивается 28.04.08. О желании учавствовать пишите в теме.
И самое главное ПРИЗЫ!
1 место - одноразовый личный статус
2 место - одноразовый аватар 130х130 или 12 баллов репутации
3 место - 10 баллов репутации
Скрытый текст - Участники:
1.СУМРАК
2.Ula
3.Alia
4.Дэниел I
5.Матиас
6.pankor
7.Beyond
8.Дымка
9.Софи
10.виктор999
11.Лекс
12.Gladiator
13.арис
14.Warhamster
15.Демадрагон
16.Protey
17.SiniY
18.d1sk
19.Aster
20. Eol Hedryon

http://keep4u.ru/imgs/b/080419/04/04...529f15fc99.jpg
Классический конкурс на знание игр. Мы выставляем скриншоты - вы называете игру!
Правила:
1. Ответы присылать мне в личку!
2. Называть ПОЛНОЕ название игры, а также, желательно, называть адд-он или дополнение (если игра такой является).
Удачи!!!
В теме не флудить

DxPresso 27.04.2008 23:33

Приём заявок от желающих поучавствовать в конкурсе закончен
Чуть позже будет выложено задание первого этапа.

DxPresso 28.04.2008 12:02

Поехали!

Правила просты и стары как мир: даётся скриншот, вам нужно угадать игру по этому скриншоту. Всё легко и просто.
В ответе указываем номер скриншота, напротив него пишем название игры (например: 1 - Worms World Party и т.д.). Ответы шлём мне или Евгению в личку, по асе, на ящик. У вас есть пять дней на то, что бы прислать ответы, то есть суббота, 4-е мая - последний день.
Правильные ответы и результаты участников будут вывешены либо на следующий день, либо через день.
А теперь, собственно, и скриншоты:

1.
http://keep4u.ru/imgs/b/080427/19/19...2362b32f54.jpg

2.
http://keep4u.ru/imgs/b/080427/f6/f6...ccb35a317a.jpg

3.
http://keep4u.ru/imgs/b/080427/3f/3f...2ec12c568b.jpg

4.
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/a6/a6...32a4c76729.jpg

DxPresso 28.04.2008 12:03

5.
http://i015.radikal.ru/0804/dc/e15552d5eea6.jpg

6.
http://keep4u.ru/imgs/b/080427/d9/d9...4248f3ee7a.jpg

7.
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/08/08...7ab26a43cd.jpg

8.
http://i004.radikal.ru/0804/8c/26c0659b163c.jpg

DxPresso 28.04.2008 12:03

9.
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/07/07...c5ef00d007.jpg

10.
http://i033.radikal.ru/0804/3f/faf79e361545.jpg

11.
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/ef/ef...b0119a913f.jpg

12.
http://i021.radikal.ru/0804/b1/08c82515b394.jpg

Евгений 01.05.2008 18:10

В связи с тем, что Ди некоторое время не будет, ответы шлите мне.

Евгений 05.05.2008 14:13

Итак.
Правильные ответы:
1.Forgotten Realms:Demon Stone
2. Starcraft (определить, дополнение ли это, было невозможно, посему защитывал всем, кто сказал, что это Starcraft)
3. Dungeon Siege 2
4. The Suffering: Ties that bind
5.Command and Conquer: Renegade
6. Age of Wonders 2: Shadow Magic ( вот тут большинство провалилось, неправильно указав дополнение)
7.Half-Life: Episode 2
8.Act of War:Direct Action
9.Call of Duty 4: Modern Warfare
10.Ground Control:Operation Exodus (Операция "исход")
11.Sacred
12. Sniper Elite

Евгений 05.05.2008 14:26

Дэниел I 8.5
СУМРАК10.5
Protey 9
Eol Hedryon10
Дымка8
Gladiator2.5
Beyond4
Виктор 9996.5
Alia3.5
Warhamster11
d1sk6.5
Демадрагон4

Евгений 05.05.2008 21:38

Конкурс 2
Прохождение игры...
Мы решили, что для этого конкурса отлично подходит "The Elder Scrolls: Morrowind".
Перед вами - скриншоты из этой игры.
Ваша задача - расставить картинки в последовательности, в которой они следуют по сюжету игры. Пока что они совершенно случайным образом перемешаны)
Так как это Морровинд, предупреждаю, что скриншоты только по основному сюжету, без дополнений.
Каждый скриншот имеет свой номер.
Пример расстановки скринштов:
5
3
1
8...
Ответы слать МНЕ , в личку и аську. На мыло лучше не надо - может пропасть вместе со спамом.
Ответы сдавайте до воскресенья(11.05.2008). Воскресенье - последний день.
Удачи!!
1

2

3

4.

5

6

7

Евгений 05.05.2008 21:38

8

9

10

11

12

13

14

Евгений 05.05.2008 21:39

15

16

17

Евгений 10.05.2008 22:10

Так как вполне вероятно, что завтра меня не будет, выкладываю баллы тех, кто уже прислал мне ответы.
Напоминаю, что ответы принимаются до полуночи. Те, что прийдут позже - не засчитываются.
Итак.
Дэниэл 5 баллов
d1sk 0 баллов
Warhamster 7 баллов
Eol Hedryon 7 баллов
Beyond 6 баллов
Дымка 2 балла
Сумрак 3 балла
Protey 7 баллов

Правильные ответы:

4
7
1
3
10
8
2
5
6
9
11
17
15
16
12
14
13

Beyond 10.05.2008 23:31

Ребята, это несправедливо. Не все живут в сети. Выходные - я на быдловниках. Н уможно же ну чутка подождать?

DxPresso 11.05.2008 01:29

Этап продлён до вторника, 13-го мая.
Иду вам навстречу, товарищи.

Евгений 13.05.2008 21:50

Этап 3, творческий.
Итак. Ваша задача - написать фанфик по любимой игре. Любой компьютерной игре. Размер произведения - абсолютно любой. Если вы напишите короткий, но со смыслом, то получите больше баллов, чем за длинную демагогию.
Времени - до 24.05.08.
Специально приглашённые судьи:
Ula
Estanak

Творчество публикуйте в теме.
Удачи!

Protey 14.05.2008 09:21

ээ...а меня выкинули из конкурса?

Евгений 14.05.2008 17:11

Исправил, а именно - вставил результат Protey. (сорри, проверил, просто забыл отпостить), а Ди, редактируя моё сообщение не скопировал первое число =)

Дэниэл 18.05.2008 14:13

Рассказ получился длиноватым, поэтому отправил по майлу.

Protey 22.05.2008 13:04

"Крест" - Фан-фик по игре Warhammer: Dawn of War – Dark Crusade.
Кто знаком со вселенной Вархамера в пояснениях не нуждается, для рядовых читателей попробую в начале рассказа выделить основные определения, дабы было вкратце понятно о чём речь. Фан-фик написан из расчёта на то, что в конфликте за планету Кронос, победил Легион Хаоса «Несущие Слово».

Скрытый текст - Список пояснений:
Космический десантник – сверх-воин, генетически усиленный. Его возможности в несколько раз превосходят способности простого человека. Десантники громадного роста (около 3 м), очень сильны физически (могут разорвать простого человека пополам), у них улучшены органы чувств. Имеют два сердца. Носят керамическую броню, которая приводится в движение сервоприводом. Лучшие воины Человечества 41 тысячелетия.

Хаосит – космический десантник Хаоса. В своё время 9 легионов Космического десанта предали своего отца-создателя Императора и переметнулись на сторону Хаоса. Руководил восстанием самый сильный и наиболее горячо любимый Императором Примарх Хорус. Хорус был соблазнён посулами Хаоса и убедил половину Примархов других легионов, встать на свою сторону. Десантников предателей коснулись изменения, у большинства проявляются мутации, некоторые же, особо отличившиеся, получают в «дар» одержимость какой-либо демонической сущностью.

«Кровавые Вороны» - один из многочисленных Орденов Космодесанта. Неизвестно от какого Легиона Первого основания Вороны ведут свою родословную. Это славный Орден на счету которого много побед во Славу Империи человечества. В числе их боёв, значится и операция на планете Кронус.

«Несущие Слово» - один из 9-ти Легионов – предателей. Воины легиона отличаются фанатичный верой в Хаос Единый и Неделимый. Обычно легион имеет толпы последователей во многих мирах Империума. Не раз они громили элитные силы Империума. Ведут в бой десантников Хаоса Тёмные Апостолы – наиболее свирепые и фанатично преданные Хаосу воины. Они проповедуют идеологию Хаоса, совращая души слабых.

КрозиусАрканум – оружие капелланов (духовных лидеров) Космического десанта. Представляет собой золотого орла, с остро заточенным крыльями. В данном тексте подразумевается, что Тёмный Апостол некогда был капелланом и его оружие было извращено Хаосом.

Культисты – продавшие душу Хаосу обычные люди. Используются в качестве пушечного мяса десантом Хаоса. Чаще всего культисты получают от Хаоса своеобразные «дары» в виде различных мутаций. Не редко можно увидеть людей с щупальцами, клыками, когтями, фасеточными глазами прочими искажениями.

Скрытый текст - Крест:
Глаза открывать решительно не хотелось, он желал лишь одного, чтобы они навсегда закрылись…Но открыть их всё же пришлось, он почувствовал, как очередной стальной штырь вбивается в его ладонь. Железо с хрустом входило в кость, от натяжения кожа лопалась, мягкие ткани расползались, как треснувшая материя, рубиновые брызги крови разлетались во все стороны, как крупные капли дождя. Вначале боль прошила только руку, но затем стремительным рывком она прошла по всему телу…Могучие тело десантника свела судорога, он попытался дёрнуться, но цепи, которыми он был прикручен к двум бетонным балкам, крепко держали его…
Элисар окинув мутным взглядом, происходившее перед ним. Находясь в подвешенном состоянии, трудно было что-то воспринимать, но он был не простым смертным. Он был избранным Императора, десантником Ордена «Кровавых Воронов».
Его священные доспехи были сорваны с него, он болтался на цепях почти обнажённым
Он начал было шептать молитву Императору, с просьбой укрепить его веру и не дать предателям услышать его стона, как что-то тяжёлое врезалось в его голову, откинув её назад. Губы моментально превратились в кровавое месиво, но он всё равно продолжал шептать…
-..отец наш, дай нам сил,- звуки слетали с покалеченных губ.
Очередной удар бронированным кулаком…
Он выплевывает зубы вместе с кровью….
-…быть сильными, и до конца славит имя Тв……
Ему не дали договорит, очередной штырь вошёл в его сустав, чуть ниже локтя, его тело выгнулось…Обычный человек давно бы уже умер от полученных ран, но он продолжал жить, он был космодесантником Императора, и это знали его палачи…
- Чтож…думаю пока хватит,- услышал он откуда-то издалека сильный и звучный голос.
Разлепив, затёкшие кровью глаза он увидел перед собой фигуру в багровом силовом доспехе. Взгляд его карих глаз встретился с взглядом фиолетовых стекляшек Тёмного Апостола.
Тот вытер краем своего плаща свою бронированную перчатку, очистив её от крови.
С доспехов «Несущего Слово» свисали свитки с проклятыми молитвами, к его поясу цепями была прикована еретическая книга. В его руке покоился осквернённый Крозиус Арканум. Возможно, когда-то он представлял собой золотого имперского орла, которой гордо расправлял свои крылья. Теперь же святое некогда священное оружие представляло собой хищную тварь, с черными перепончатыми крыльями.
В глазах Элисара вспыхнула ненависть, перед ним стоял архи-еретик. Апостол лишь ухмыльнулся.
- Ненавидишь меня ,да? - молвил он ухмыляясь, обнажая свои острые зубы, - чувствовать твой беспомощный гнев – великое удовольствие для меня знаешь ли.
- Всё ещё цепляешься за веру в своего жалкого божка? - не понимаю я вас, мы же когда-то были одной крови, сражались за одни идеалы, а теперь по разную сторону баррикад,- продолжал хаосит.
- А теперь, посмотри вокруг! - он сделал широкий жест рукой, - неужели ты не видишь что происходит?! Брат поднимает руку на брата, мы вынуждены убивать друг друга, в этой бессмысленной войне! - его голос становился выше…
- Ты грязный предатель, оскверняющий землю только тем, что стоишь на ней! Ты предал своего отца создателя! Неблагодарный выродок! – выплёвывая слова вместе с кровью произнёс Элисар.
- Опять неверно друг мой, - хаосит театрально всплеснул руками, - предатель не я, предатель тот, кого вы считаете своим Богом! Он учит вас ненавидеть, заключает в рамки догм и правил, боясь, что вы познаете настоящую свободу! Мы были созданы его слепыми орудиями, без права выбора, без права самим решать свою судьбу!
- Император подарил нам жизнь, он даёт нам веру и силу защищать человечество…, - начал было «Ворон»
- Защищать человечество?! - «Несущий Слово» рассмеялся, - зачем защищать рабов?! рабы должны служить нам! Хаос Единый, как ты всё-таки глуп, мне жаль тебя, правда, искренне жаль.
Тёмный апостол заметил, что раны на теле истязаемого десантника начали затягиваться. Он кивнул стоящим рядом двум легионерам.
Стальная скоба врезалась в коленную чашечку Элисара, раздробив кость. В удар было вложено столько силы, что не выдержал даже сверхпрочный скелет десантника. Кровь потекла вниз по ноге, и с глухим звуком начала падать в пыль. Второе острие скобы вошло в мягкие ткани бедра, распоров мышцу, пригвоздив десантника к вертикальной балке.
Боль электрическим разрядом прокатилась по всему телу. Элисар поднял глаза к небу.
Он верил, что Император смотрит на своего слугу, и не оставит его одного. Он мысленно обратился к небу, с призывом о помощи…
Но небо не ответило. Оно было плотно прикрыто чёрно-багровыми облаками. Красные молнии раздирали небо на неровные куски.
- Не может быть, Император не оставит своих детей, - прошептал Элисар.
Глаза его закрывались, но ещё чувствовал, как в него забивались остальные колья. Его тело было залито хлещущей кровью, даже его сверх организм не справлялся с такими страшными увечьями. Еретики подняли импровизированный крест, собранный из двух балок, с распятым на нём десантником и водрузили на холме.
Последним усилием воли «Кровавый Ворон» открыл глаза. Его взору открылась картина, от которой сердце Элисара пронзила острейшая боль, будто туда вогнали стони ледяных игл.
Кресты стояли везде, куда бы он не посмотрел. На них висели его братья десантники и имперские гвардейцы, их тела были страшно изувечены. У некоторых были выколоты глаза, у других отрезаны уши и пальцы, с некоторых полосками снимали кожу.
Он не слышал криков несчастных. В ушах стоял лишь бой барабанов еретиков. Культисты нараспев затянули свои проклятые молитвы. От этих звуков Элисара замутило. Богохульники оскверняли святое имя Императора в самых извращенных формах.
Отовсюду в небо поднимались столбы пожарищ, казалось, что гигантские чёрные столбы подпирают кроваво-красные от постоянных вспышек молний небеса. В его ноздри ударил запах горелого мяса.
Он повернул голову и увидел…нет, лучше бы он закрыл глаза. Он хотел отвернуться, но зачем-то заставлял себя смотреть на это.
Десантник «Несущих Слово» поливал огнём из тяжёлого огнемёта висевшего на кресте десантника. Элисар узнал Маливара – сержанта второго отделения.
Огонь лизал его ноги, хаосит не спешил поднимать струю огня выше, он медленно и методично сжигал плоть на ногах десантника.
Элисар видел, как стиснуты зубы Маливара, он отчаянно не хотел дать насладиться предателям криком своей боли. Он видел, как вздулись вены на его висках, видел ,как стиснулись челюсти…
- Держись брат, Император с тобой, он не оставит это безнаказанным, - прошептал Элисар.
Но, по крайней мере пока, хаоситу ничего не мешало мучить «Ворона». Он поднял струю адского пламени выше. Элисар видел, как вспыхнула кожа сержанта, как вытекли его глаза…дальше он не смог смотреть и отвернулся…
- Ты ещё веришь, что Император встанет с трона и спасёт тебя?, - услышал он знакомый насмешливый голос.
Перед его взором, поигрывая Крозиусом, возник апостол. Лицо еретика было тронуто заразой мутации. От шеи к левому глазу тянулась чёрная нарость, охватывая всё левую щёку, из виска росло несколько небольших щупалец, которые судорожно сжимались и разжимались, из них сочился желтоватый гной . Элисар старался не смотреть на него.
- Как там называется ваш жалкий Орден?...Ах да «Кровавые Вороны»,- хаосит рассмеялся.
- Ну что ж, крови сейчас будет достаточно, ощипанная ты ворона! - продолжал издеваться хаосит.
Кровавая слюна угодила «Несущему Слово » точно в глаз, который изуродован мутацией. Элисар улыбнулся остатками своих губ. Плевок вышел удачным.
Фиолетовые глаза тёмного апостола загорелись неистовым пламенем. Крозиус описал широкую дугу и рассёк грудь Элисара по всей длине. Из раны хлынула кровь, которая заструилась вниз по корке из уже запёкшейся.
Второй удар рассёк ему сухожилие на правой ноге. Тело десантника дёргалось на импровизированном кресте как кукла, но он продолжал улыбаться. Наконец падший усмирил свою ярость, прекратив терзать израненного десантника.
Вытерев кровавую слюну, он подозвал огнемётчика. Элисар понял, что пришёл его черед отправляться в Чертоги Усопших. Он много не успел в своей жизни, и ему было больно от осознания этого. Он сожалел, что никогда не увидит своих боевых братьев, никогда не сможет сражаться во славу Императора, что никогда не познает Великую Тайну своего Ордена…
Но он предстанет перед Император с гордо поднятой головой. Он уничтожил сотни еретиков и ксеносов, он нёс свет Империума в самые дальние уголки галактики, он был достойным солдатом…
Он уже не чувствовал боли, когда языки пламени плавили его кожу. Он твёрдо верил – Император всегда с ним.

Warhamster 22.05.2008 14:22

Про конкурс-то я и забыл совсем

Евгений, надеюсь, "до 24-го" подразумевается до нуля часов?

Protey, "список пояснений" просто вверг меня в транс! На сам рассказ я уже не решился...

Beyond 23.05.2008 20:37

Нетрудно догадаться, какая игра легла в основу этого мини-рассказа.
Кстати, это в принципе первый написанный мною рассказ.:smile:

Скрытый текст - Мне всегда больше нравился Луиджи.:
Очнулся я в темном месте. Голова болела нестерпимо, левый глаз не открывался. Поднеся руку ко лбу, я понял, что он залит кровью. Впрочем, кровь уже запеклась. Значит, без сознания я находился … ну, некоторое время. Гребаная стена, гребаный флагшток и гребаный, мать его, флаг. Это ж надо было так удачно приземлиться.
Кстати, где я, черт возьми?
Я огляделся. Слабый свет заливал место, в котором я оказался. Я поднял глаза. Вверху виднелась труба. Видимо, через неё я и провалился сюда. Ну что ж. Надо выбираться. Я встал. Голова кружилась, но не сильно. Нужно было идти дальше. Мама миа, как я, простой итальянский сантехник, мог встрять в такую передрягу? Мне… да, мне довольно много лет, я счастливый обладатель густых усов и… брата-близнеца.
Кстати, где Марио, черт возьми?
Не важно. Сам может за себя постоять.
Мои глаза постепенно привыкали к темноте, и я понял, что вокруг вовсе и не темно, что мягкий голубой свет исходит от сотен тысяч маленьких грибов, покрывающих густым ковром стены и потолок подземелья. Я стал пробираться вперед. В конце концов, назад ходу не было, да и принцессы там не было тоже. А ведь я, черт побери, должен был её спасти…
Шум. Топот. Судя по звуку, что-то огромное…
В следующую секунду из-за поворота на меня вылетело черепахоподобное создание. Таких я уже встречал там, наверху, и знал, как с ними бороться. Кто бы мог подумать, что нужно всего лишь прыгнуть на панцирь твари? Ну, «всего лишь» это я загнул. Попасть по верткой бестии было трудно, но, к счастью, возможно.
Почувствовав, как адреналин побежал по моим венам, я с воплем ринулся на встречу гигантской черепахе, на ходу срывая огромный яркий гриб и запихивая его в рот. Мгновенный прилив сил, и вот уже подошвы моих сапог ударяют панцирь чудовища. Хлопок. Я стаю на полу, и вокруг снова тишина. Ну что же, вперед за поворот, вперед к принцессе.

Труба выплюнула меня в замке. Я чувствовал, что устал. Вонючий грибной мирок уже до смерти мне надоел, ужасно хотелось домой. Хотелось снять сапоги, плюхнуться на диван и съесть огромную тарелку пасты. Я не ел уже много часов ничего, кроме мерзких, но чертовски полезных грибов, а действие последнего из них закончилось давным-давно. Как назло, в самый неподходящий момент, ведь впереди, судя по тревожному бою барабанов, меня ждал он. Главный Враг. И принцесса. При мысли о принцессе я немного приободрился. В конце концов, если всё закончится в мою пользу, всегда есть шанс, что принцесса, как принцессам и положено, окажется красоткой и что ей приглянется простой итальянский парень. Жаль, что принцесса только одна и братишке придется вернуться домой ни с чем. Ну, разве что ему понравились местные грибы. Он ведь просто обожает грибы. Тогда он сможет забрать с собой целую кучу. Надеюсь, с Луиджи всё в порядке. Какого черта он полез за флагом?
Я снял один из множества факелов, висевших на стенах, и пошел на звук барабанов. Вперед за поворот, вперед к принцессе.

- Держись, Марио, держись, братишка. Осталось совсем ничего, – я закинул руку Марио себе за шею и помог ему встать.
- Мама миа, осторожней, идиот, - Марио зарычал и навалился на меня всем своим немаленьким весом.
Его правая нога была совсем плоха. Главный Враг прошелся по ней своими огромными когтями, разодрав кожу и мышцы до кости. Плохая рана, заживать будет долго.
Мы медленно продвигались вперед, оставляя за собой кровавый след на полу. Марио громко матерился, но шел. Заветная дверь уже виднелась впереди.
- Давай, Марио, шевели своей задницей, ты же хочешь увидеть красотку?
Марио снова выругался в ответ. И вот она - дверь, прямо перед нами, абсолютно простая, ничем не примечательная дверь. С маленькой деревянной ручкой над маленькой замочной скважиной. Окровавленной рукой Марио сорвал веревку с ключом, болтавшуюся у него на шее, и уверенно вставил ключ в замок. Он повернулся ко мне.
- Ну что ж, Луиджи, мы сделали это. За этой дверью принцесса. И знаешь что, Луиджи? Я устал как собака, так что этой бабенке придется изрядно попотеть, таская мне пасту и пиво, пасту и пиво.
Марио улыбнулся распухшими губами. Как же мой брат устал.
Я улыбнулся в ответ.
- И знаешь что, Марио? Мне кажется, я уже никогда не возьму в рот ни одного гриба, а нашу черепашку придется отдать маме. Иначе мне будет очень сложно бороться с соблазном прыгнуть на неё.
Марио рассмеялся и тут же закашлялся.
- Ладно, хватит болтать. Давай закончим это, - выдохнул он и повернул ключ.
Дверь открылась сама, да так резко, что ударилась об стену, а Марио чуть не рухнул на пол. Я успел подхватить его в последний момент, вызвав новый шквал ругательств.
- Марио! Как ты можешь так выражаться при дам…. Ээээ… А где, собственно, принцесса?
Вместо ожидаемой принцессы на стуле посреди маленькой темной комнаты, в которой мы оказались, сидел, связанный по рукам и ногам, маленький человечек в смешной шляпе, изрядно смахивающей на гриб.
Мы приблизились к человечку и осторожно вытащили кляп из его рта.
- Ты кто? – спросил я, распутывая узлы на веревках, стягивающих запястья человечка.
- Спасибо вам, о храбрые воины, спасибо за то, что убили Главного Врага, - произнес человечек, энергично растирая посиневшие запястья, - спасибо за то, что освободили ничтожного слугу Короля и неудачливого охранника принцессы.
Человечек шмыгнул носом.
- Не за что, - проворчал Марио, - ты давай говори, где принцесса.
Человечек поднял на него глаза:
- Её здесь нет. То есть, она здесь, но в другом мире. Таком же, но другом, потому что… дайте-ка я лучше вам покажу.
Он неуклюже встал и подошел к дальней стене, на которой мы с ужасом разглядели входы в множество труб.
- Вот, - человечек повернулся к нам, радостно улыбаясь, - я верю, что вы храбрые воины и вы обязательно найдете принцессу. А посему, как сказал один великий человек в совсем-совсем другом измерении, «идите, есть и другие миры».

Eol Hedryon 24.05.2008 01:07

В силу очень многих причин выкладываю то, что успел написать, ибо в голове зреет полноценный фанфик по игре "Последняя Фантазия 7". Планирую страниц 50.. отрыывочек..

- Осталось три пера, - проговорила Тифа. Её слова осколком разорвавшейся бомбы вонзились в мозг Клауда.
- Мы можем найти Феникса, и тогда... - он попытался предложить хоть какое-то решение, но его рассуждения вслух оборвала Тифа.
- Фениксы вымирают, Клауд, - жестко сказала она, - их поражает какая-то странная болезнь. Их огонь вышел из-под их собственного контроля и они потеряли связь с потоком жизни. Поэтому даже если мы сможем найти другого Феникса и воспользуемся его пером...
- ...оно уже может быть лишено живительного эффекта... Таким пером не то, что оживить - вылечить нельзя будет, - закончил за девушку Винсент, картинно появляясь в дверях полуразрушенного здания.
- Ты нашел то, что искал? - Баррет с нетерпеньем протиснулся в комнату, пару раз наступив на раскиданные на полу инструменты. Выругался. Большего от темнокожего вояки в принципе никто и не ждал. Винсент дождался наступления полной тишины и начал свой рассказ.

- Бред какой-то... - только и смог выговорить Баррет, - и вы хотите заставить меня вас поверить? Ей всего пять лет!
- Баррет, если сейчас мы ничего не предпримем, Марлин может...
- Не надо! Вот этого мне говорить не надо! Слышать этого не хочу! Ничего с моей дочуркой не случится!
- Вспомни, неделю назад у девочки был лишь лёгкий озноб и головокружение, - понизил голос Винсент, - сейчас ей стало хуже.. Обычные лекарства не помогают. Похоже, что она всё-таки подверглась частичному облучению этой гадостью, что принес с собой Метеор.. Она была фактически в эпицентре..
- Тогда надо найти другие лекарства! - пробормотал Баррет, - должно быть что-то еще!
- Что-то, чего нет в здании "Шинра"? - хмыкнул Клауд, - мы испробовали все лекарства из аптечки президента. Сомневаюсь, что там чего-то не было...

"Не было..." - пролетело вихрем в голове бывшего солдата.
- Что "не было"? - Клауд повернул голову, - кто это сказал?
- Эй, растрепанный, ты в своем уме? - хмуро покосился на него Баррет.
- Я не понимаю, что... - проговорил Клауд, но тут голос снова зазвучал в голове..
"Ты даже на чокобо там не пройдешь, разве что на золотом - может, ты что-то там обнаружишь.. эх, Клауд, ты никогда не повзрослеешь.. но розы дарить ты даже не пробовал. Хи-хи".
- Мне так тебя не хватает, - прошептал Клауд, но тут же задумался, - при чем тут непроходимые болота и розы?
Винсент резко обернулся.
- Клауд, ты гений...

- Я горько об этом пожалею... - бормотал пилот и изобретатель Сид, когда они пролетели горы Нибельгейма и устремились в сторону лунапарка "Золотое Блюдце", - в прошлый раз "Сьерра" еле вышла живой из той трясины..
- Не только "Сьерра", - прошептала скорее себе, чем остальным Тифа. Ей идея тоже не нравилась..
Показалось болото, окружавшее смрадным кольцом зыбучих песков и трясины территорию старой тюрьмы. Клауд сдвинул брови..
- В последний раз мы видели его здесь...
Словно в ответ бывшему солдату среди бесконечных барханов обманчиво плотного песка показался красный, похожий на буёк треугольник.
- Это оно... - сердце Винсента давно перестало биться человеческим темпом, но сейчас оно сжалось от подступавшего к нему страха.. Существо, которое они выслеживали, никогда и никому не давало лишней форы. Баррет перезарядил пулемет, пристроенный на место правой руки и выпустил быструю прицельную очередь в сторону красного треугольника.
Желтизну песка разорвали два грозных щупальца, устремившиеся в сторону "Сьерры". Едва не отхватив пол-корабля вместе с кабиной пилота, щупальца развернулись и тут же атаковали снова. Винсент зарядил винтовку и прицелился. Сначала можно было и пострелять. Дьявольскую силу можно приберечь напотом.. Неожиданно, корабль сильно качнуло, и Сид краем глаза заметил, что вылетевший из-под непроглядного слоя песка рубиновый луч прошил хвост "Сьерры" и разнес пару винтов на тысячу осколков.
Тифа не удержалась и полетела за борт. За ней с криком кинулись Клауд и рассвирепевший Баррет. Винсент совершил гротескный прыжок и паря на плаще, словно на алых крыльях, плавно опустился рядом с друзьями, вытаскивавшими Тифу из трясины. Через пару мгновений все четверо были по колено в песке. Их начало затягивать..

Сид вспомнил всю радужную и полыхающую гамму нецензурных выражений, которые когда-либо употребляли в его присутствии и попытался выровнять управление. В это мгновение песок взмыл вверх плотной стеной и на поверхность болота начали выбираться огромные красно-черные клешки с грозными стальными когтями. Словно под воздействием давления, страшное чудовище было буквально вытолкнуто из недр зыбучих песков и опустившись на отмель напротив трех людей и одного полутрупа, вытянуло клешни в разные стороны, плавно покачивая ими в воздухе. На плечах монстра располагалась длинная извивающаяся шея с красной злобной головой и зловеще сияющей пастью, полной острейших зубов. По всей спине чудовища красовались острые шипы, а три пары конечностей оканчивались пятипалыми кистями. Хвост напоминал драконий, с огромной пикой на конце.
Орудие было потревожено и теперь уже не собиралось отступать перед нарушителями его спокойствия. В его планы входило только одно - тотальное уничтожение зловредных букашек...
Клауд смахнул пот со лба.
- Как считаешь, сколько орудий еще обитает в этой разлагающейся жиже?
Винсент, которому предназначался вопрос, успел смерить взглядом вставшего на пути противника, пробормотал что-то вроде "Не считал", и прикинул масштабы схватки. Тварь явно рвалась занять место рангом выше великого Рубинового орудия, битва с которым длилась не менее суток.. Тем не менее, в груди у монстра сиял пленительным алым светом неограненый кристал.
"Роза Ветров, - понял Клауд, - спасибо, дорогая".
"Ты никогда не повзрослеешь..."
(продолжение следует)

Дымка 24.05.2008 23:25

Опаздала....
Мой фанфик по SIMS

Тим открыл дверь в совершенно пустой дом. Только недавно был сделан ремонт и еще пахло краской. За ним шла его подруга Шерон. Которая несла небольшую сумочку. Вздохнув, поставила на пол.
- Немного терпения и ту будет очень уютно. Нам предоставил банк Кашинг очень щедрый кредит.
- Милый я даже не волнуюсь, - она взяла его за руки и все сомнения ушли в небытие, когда он заглянул ей в глаза.
На все про все ушло пару месяцев, которые прошли в ускоренном темпе. Вот так хотелось начать жить на новом месте мирно и хорошо. Правда Тиму пришлось несколько раз гонять от их дома почтальона, уж больно подозрительно заглядывался на Шерон.
Соседи этого города очень были хорошие люди, каждый раз приглашали на вечеринки и просто в гости.
И вот последний куст с растением по проекту Шерон был куплен и Тим упал с протяжным вздохом на диван и произнес что то вроде «РРРАЙЯ».
- Я бы позвонила нашим соседям и пригласила их в гости. Тим хмыкнул, потянулся за телефоном и быстренько обзвонил нескольким соседям и пригласил на четверг на вечеринку.
Шерон смотрела на картину с видом ночного города, когда Тим договорил, он встал и подошел ближе к своей девушке.
- КОММАН ЛАНС НА?
- А, что, - она обернулась и он заключил ее в объятия.
- КУА А РАС.
- Ой, какие комплименты. Может тебе сделать пару бутербродов.
- ФУА И ЯН ТАЙЯ
- Только один поцелуй.

Шерон успела вовремя достать тосты из микроволновке. Тим в это время делал спагетти.
- Все нормально.
- Лучше плита, но тебе я не хотела мешать.
- Да ладно.
- Тебе еще долго.
- Минуты две. И все готово.
Шерон подала тосты и задумчиво посмотрела на микроволновку.
- Может нам купить пожарную тревогу, мололи что.
- Зачем милая, у нас есть огнетушитель. О все готово, - Тим высыпал в дуршлаг макароны, поколдовал с приправой к ним и на стол было подано до обалдения вкусное блюдо.

- КЕЛЛА, ну где же ты, - позвала Шерон Тима из спальни.
- Ааааа, сейчас, - простонал Тим, никак не мог он отвлечься от компьютерной игры, но когда у него в очередной раз ничего не получилось, он услышал голос Шерон и как зачарованный поплыл в их комнату. Шерон полусидела на кровати. Одета была в голубенькую ночнушку.
- ОУ, ВУАЛЯ.
- Еще немножко и я усну, ну если ты вдруг не рискнешь на Woo-Hoo.

Ночь прошла, за ним пришло утро и за Тимом приехала машина на его новую работу. Шерон испекла ему блинчики. Он поцеловал ее нежно и просил обзвонить еще раз соседей и узнать точно кто не придет, а кто будет. Так же быть осторожной и прикупить парочку свитеров ему.

Вызвав такси Шерон нырнула на сиденье и как мышка сидела тихо и глазела на пейзаж за окном. Когда таксис приехала на место то сказал что Шерон может набрать номер компании такси и вызвать в нужное место такси и за ней приедут. Поблагодарив она пошла к шикарному магазину. По пути встретила нескольких знакомых и всех поприветствовала.
Час или два ходила глазела на витрины, немного перекусила, потом купила себе юбочку, а Тиму пару футболок. И спустя некоторое время решила возвратиться, надо было приготовиться к приезду Тима, а так же позвонить всех кого не встретила, и узнать про их визиты на вечеринку.
С вечеринкой все было решено, и даже Тим приехал веселый и этой ночью он устроил романтический ужин под звездами и катал ее на качелях пока голова не закружилась.
Следующий день они провели в хлопотах о вечеринке. Наняли несколько работниц, и до вечера хлопотали то с уборкой, то с готовкой, то еще с какими то делами.
Вот и гости начали подтягиваться. Тим завел музыку и был диджеем. Подал пример гостям как танцевать. Когда он совсем закружил Шерон она отошла взять напитки.
- Как у вас уютно, - подошла к ней ее соседка рыженькая девушка с длинными немного кудрявыми волосами.
- Спасибо Клавдия. Как поживаешь.
- Вселюсь, только ты извини у меня проблемы с пищеварением, не могу есть мясо и рыбу, нет ли сыра у тебя. Я им спасаюсь только.
- Есть конечно, подожди немного, я только сбегаю на кухню, - улыбнулась ей Шерон и допив сок, подошла к Тиму и похлопав его по плечу.
- Я на кухне, нашей соседке захотелось сыра.
- Угу, - тот изловчился и чмокнул ее в шечку.
Шерон была рада что сделал недавно сыр и оставила его в холодильники. Микроволновка или плита. Лучше быстро. Три минуты хватит. Нажав на кнопочку. Она отошла к двери проврить как там в вечеринка.
Дым повалил как по волшебству. А потом пламя, а потом она с косой.
Тим стоит на коленях весь чумазый и с огнетушителем и просит оставить ее и не забирать.
Она записала что то в блокнот, что то прошептала тихо и на полу осталась только урна с прахом Шерон.

Конец.

Евгений 25.05.2008 18:59

Спасибо, ваши произведения оцениваются. Судьями.
Вне зависимости от финального результата - спасибо всем, кто принимал участие.

Евгений 01.06.2008 22:50

Между судьями конкурса идут ожесточённые драки дискуссии по поводу оценок, просим простить за задержку. В скором времени мы вычислим победителей.
Благодарим за терпение.

Евгений 08.06.2008 21:27

Свершилось!
Результаты конкурса №3!
Максимум - 15 баллов! Итак:
Beyond15
Eol Hedryon12
Дымка12
Protey12
Дэниел6
Estanak
Ula.

Помледние двое оценивали художественную стоимость произведения, а мы с Ди - накидывали бонусные 5 баллов, за оригинальность и за то, как был передан дух игры.
Итак, финальные результаты!

Дэниел19,5
Beyond25
Дымка21
Eol Hedryon29
Protey28

Спасибо всем, кто дотянул до конца. Вы герои) Прошу прощения у всех за постоянные технические несуразности и задержки.

Победители!!!!

Первое место!
Eol Hedryon

Второе место!
Protey

Третье место!
Beyond

Победители, просьба обратится к Djalin`е, нашему спонсору.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.