![]() |
Конкурс!
Внимание!
Обьявляем конкурс знатоков игр! Да! Теперь и наш раздел как все, с конкурсами!! Если вы считаете себя Виртуальным Игроком, если вы тысячи раз спасали миры, убивали злодеев и спасали красавиц (или наоборот!) то проверьте свои силы тут!(с) ха, Юля, может ты придумала но я закопирайтил(С) багаг!(с) :mirf: Этапы 2 и 3 будут обьявлены по окончании этапа первого. Участники, регистрируемся! Регистрация начинается 19.04.08 и заканчивается 28.04.08. О желании учавствовать пишите в теме. И самое главное ПРИЗЫ! 1 место - одноразовый личный статус 2 место - одноразовый аватар 130х130 или 12 баллов репутации 3 место - 10 баллов репутации Скрытый текст - Участники: http://keep4u.ru/imgs/b/080419/04/04...529f15fc99.jpg Классический конкурс на знание игр. Мы выставляем скриншоты - вы называете игру! Правила: 1. Ответы присылать мне в личку! 2. Называть ПОЛНОЕ название игры, а также, желательно, называть адд-он или дополнение (если игра такой является). Удачи!!! В теме не флудить |
Приём заявок от желающих поучавствовать в конкурсе закончен
Чуть позже будет выложено задание первого этапа. |
Поехали!
Правила просты и стары как мир: даётся скриншот, вам нужно угадать игру по этому скриншоту. Всё легко и просто.
В ответе указываем номер скриншота, напротив него пишем название игры (например: 1 - Worms World Party и т.д.). Ответы шлём мне или Евгению в личку, по асе, на ящик. У вас есть пять дней на то, что бы прислать ответы, то есть суббота, 4-е мая - последний день. Правильные ответы и результаты участников будут вывешены либо на следующий день, либо через день. А теперь, собственно, и скриншоты: 1. http://keep4u.ru/imgs/b/080427/19/19...2362b32f54.jpg 2. http://keep4u.ru/imgs/b/080427/f6/f6...ccb35a317a.jpg 3. http://keep4u.ru/imgs/b/080427/3f/3f...2ec12c568b.jpg 4. http://keep4u.ru/imgs/b/080428/a6/a6...32a4c76729.jpg |
|
|
В связи с тем, что Ди некоторое время не будет, ответы шлите мне.
|
Итак.
Правильные ответы: 1.Forgotten Realms:Demon Stone 2. Starcraft (определить, дополнение ли это, было невозможно, посему защитывал всем, кто сказал, что это Starcraft) 3. Dungeon Siege 2 4. The Suffering: Ties that bind 5.Command and Conquer: Renegade 6. Age of Wonders 2: Shadow Magic ( вот тут большинство провалилось, неправильно указав дополнение) 7.Half-Life: Episode 2 8.Act of War:Direct Action 9.Call of Duty 4: Modern Warfare 10.Ground Control:Operation Exodus (Операция "исход") 11.Sacred 12. Sniper Elite |
Дэниел I 8.5
СУМРАК10.5 Protey 9 Eol Hedryon10 Дымка8 Gladiator2.5 Beyond4 Виктор 9996.5 Alia3.5 Warhamster11 d1sk6.5 Демадрагон4 |
Конкурс 2
Прохождение игры... Мы решили, что для этого конкурса отлично подходит "The Elder Scrolls: Morrowind". Перед вами - скриншоты из этой игры. Ваша задача - расставить картинки в последовательности, в которой они следуют по сюжету игры. Пока что они совершенно случайным образом перемешаны) Так как это Морровинд, предупреждаю, что скриншоты только по основному сюжету, без дополнений. Каждый скриншот имеет свой номер. Пример расстановки скринштов: 5 3 1 8... Ответы слать МНЕ , в личку и аську. На мыло лучше не надо - может пропасть вместе со спамом. Ответы сдавайте до воскресенья(11.05.2008). Воскресенье - последний день. Удачи!! 1 Скрытый текст - 1: 2 Скрытый текст - 2: 3 Скрытый текст - 3: 4. Скрытый текст - 4: 5 Скрытый текст - 5: 6 Скрытый текст - 6: 7 Скрытый текст - 7: |
8
Скрытый текст - 8: 9 Скрытый текст - 9: 10 Скрытый текст - 10: 11 Скрытый текст - 11: 12 Скрытый текст - 12: 13 Скрытый текст - 13: 14 Скрытый текст - 14: |
15
Скрытый текст - 15: 16 Скрытый текст - 16: 17 Скрытый текст - 17: |
Так как вполне вероятно, что завтра меня не будет, выкладываю баллы тех, кто уже прислал мне ответы.
Напоминаю, что ответы принимаются до полуночи. Те, что прийдут позже - не засчитываются. Итак. Дэниэл 5 баллов d1sk 0 баллов Warhamster 7 баллов Eol Hedryon 7 баллов Beyond 6 баллов Дымка 2 балла Сумрак 3 балла Protey 7 баллов Правильные ответы: 4 7 1 3 10 8 2 5 6 9 11 17 15 16 12 14 13 |
Ребята, это несправедливо. Не все живут в сети. Выходные - я на быдловниках. Н уможно же ну чутка подождать?
|
Этап продлён до вторника, 13-го мая.
Иду вам навстречу, товарищи. |
Этап 3, творческий.
Итак. Ваша задача - написать фанфик по любимой игре. Любой компьютерной игре. Размер произведения - абсолютно любой. Если вы напишите короткий, но со смыслом, то получите больше баллов, чем за длинную демагогию. Времени - до 24.05.08. Специально приглашённые судьи: Ula Estanak Творчество публикуйте в теме. Удачи! |
ээ...а меня выкинули из конкурса?
|
Исправил, а именно - вставил результат Protey. (сорри, проверил, просто забыл отпостить), а Ди, редактируя моё сообщение не скопировал первое число =)
|
Рассказ получился длиноватым, поэтому отправил по майлу.
|
"Крест" - Фан-фик по игре Warhammer: Dawn of War – Dark Crusade.
Кто знаком со вселенной Вархамера в пояснениях не нуждается, для рядовых читателей попробую в начале рассказа выделить основные определения, дабы было вкратце понятно о чём речь. Фан-фик написан из расчёта на то, что в конфликте за планету Кронос, победил Легион Хаоса «Несущие Слово». Скрытый текст - Список пояснений: Скрытый текст - Крест: |
Про конкурс-то я и забыл совсем
Евгений, надеюсь, "до 24-го" подразумевается до нуля часов? Protey, "список пояснений" просто вверг меня в транс! На сам рассказ я уже не решился... |
Нетрудно догадаться, какая игра легла в основу этого мини-рассказа.
Кстати, это в принципе первый написанный мною рассказ.:smile: Скрытый текст - Мне всегда больше нравился Луиджи.: |
В силу очень многих причин выкладываю то, что успел написать, ибо в голове зреет полноценный фанфик по игре "Последняя Фантазия 7". Планирую страниц 50.. отрыывочек..
*** - Осталось три пера, - проговорила Тифа. Её слова осколком разорвавшейся бомбы вонзились в мозг Клауда. - Мы можем найти Феникса, и тогда... - он попытался предложить хоть какое-то решение, но его рассуждения вслух оборвала Тифа. - Фениксы вымирают, Клауд, - жестко сказала она, - их поражает какая-то странная болезнь. Их огонь вышел из-под их собственного контроля и они потеряли связь с потоком жизни. Поэтому даже если мы сможем найти другого Феникса и воспользуемся его пером... - ...оно уже может быть лишено живительного эффекта... Таким пером не то, что оживить - вылечить нельзя будет, - закончил за девушку Винсент, картинно появляясь в дверях полуразрушенного здания. - Ты нашел то, что искал? - Баррет с нетерпеньем протиснулся в комнату, пару раз наступив на раскиданные на полу инструменты. Выругался. Большего от темнокожего вояки в принципе никто и не ждал. Винсент дождался наступления полной тишины и начал свой рассказ. *** - Бред какой-то... - только и смог выговорить Баррет, - и вы хотите заставить меня вас поверить? Ей всего пять лет! - Баррет, если сейчас мы ничего не предпримем, Марлин может... - Не надо! Вот этого мне говорить не надо! Слышать этого не хочу! Ничего с моей дочуркой не случится! - Вспомни, неделю назад у девочки был лишь лёгкий озноб и головокружение, - понизил голос Винсент, - сейчас ей стало хуже.. Обычные лекарства не помогают. Похоже, что она всё-таки подверглась частичному облучению этой гадостью, что принес с собой Метеор.. Она была фактически в эпицентре.. - Тогда надо найти другие лекарства! - пробормотал Баррет, - должно быть что-то еще! - Что-то, чего нет в здании "Шинра"? - хмыкнул Клауд, - мы испробовали все лекарства из аптечки президента. Сомневаюсь, что там чего-то не было... "Не было..." - пролетело вихрем в голове бывшего солдата. - Что "не было"? - Клауд повернул голову, - кто это сказал? - Эй, растрепанный, ты в своем уме? - хмуро покосился на него Баррет. - Я не понимаю, что... - проговорил Клауд, но тут голос снова зазвучал в голове.. "Ты даже на чокобо там не пройдешь, разве что на золотом - может, ты что-то там обнаружишь.. эх, Клауд, ты никогда не повзрослеешь.. но розы дарить ты даже не пробовал. Хи-хи". - Мне так тебя не хватает, - прошептал Клауд, но тут же задумался, - при чем тут непроходимые болота и розы? Винсент резко обернулся. - Клауд, ты гений... *** - Я горько об этом пожалею... - бормотал пилот и изобретатель Сид, когда они пролетели горы Нибельгейма и устремились в сторону лунапарка "Золотое Блюдце", - в прошлый раз "Сьерра" еле вышла живой из той трясины.. - Не только "Сьерра", - прошептала скорее себе, чем остальным Тифа. Ей идея тоже не нравилась.. Показалось болото, окружавшее смрадным кольцом зыбучих песков и трясины территорию старой тюрьмы. Клауд сдвинул брови.. - В последний раз мы видели его здесь... Словно в ответ бывшему солдату среди бесконечных барханов обманчиво плотного песка показался красный, похожий на буёк треугольник. - Это оно... - сердце Винсента давно перестало биться человеческим темпом, но сейчас оно сжалось от подступавшего к нему страха.. Существо, которое они выслеживали, никогда и никому не давало лишней форы. Баррет перезарядил пулемет, пристроенный на место правой руки и выпустил быструю прицельную очередь в сторону красного треугольника. Желтизну песка разорвали два грозных щупальца, устремившиеся в сторону "Сьерры". Едва не отхватив пол-корабля вместе с кабиной пилота, щупальца развернулись и тут же атаковали снова. Винсент зарядил винтовку и прицелился. Сначала можно было и пострелять. Дьявольскую силу можно приберечь напотом.. Неожиданно, корабль сильно качнуло, и Сид краем глаза заметил, что вылетевший из-под непроглядного слоя песка рубиновый луч прошил хвост "Сьерры" и разнес пару винтов на тысячу осколков. Тифа не удержалась и полетела за борт. За ней с криком кинулись Клауд и рассвирепевший Баррет. Винсент совершил гротескный прыжок и паря на плаще, словно на алых крыльях, плавно опустился рядом с друзьями, вытаскивавшими Тифу из трясины. Через пару мгновений все четверо были по колено в песке. Их начало затягивать.. Сид вспомнил всю радужную и полыхающую гамму нецензурных выражений, которые когда-либо употребляли в его присутствии и попытался выровнять управление. В это мгновение песок взмыл вверх плотной стеной и на поверхность болота начали выбираться огромные красно-черные клешки с грозными стальными когтями. Словно под воздействием давления, страшное чудовище было буквально вытолкнуто из недр зыбучих песков и опустившись на отмель напротив трех людей и одного полутрупа, вытянуло клешни в разные стороны, плавно покачивая ими в воздухе. На плечах монстра располагалась длинная извивающаяся шея с красной злобной головой и зловеще сияющей пастью, полной острейших зубов. По всей спине чудовища красовались острые шипы, а три пары конечностей оканчивались пятипалыми кистями. Хвост напоминал драконий, с огромной пикой на конце. Орудие было потревожено и теперь уже не собиралось отступать перед нарушителями его спокойствия. В его планы входило только одно - тотальное уничтожение зловредных букашек... Клауд смахнул пот со лба. - Как считаешь, сколько орудий еще обитает в этой разлагающейся жиже? Винсент, которому предназначался вопрос, успел смерить взглядом вставшего на пути противника, пробормотал что-то вроде "Не считал", и прикинул масштабы схватки. Тварь явно рвалась занять место рангом выше великого Рубинового орудия, битва с которым длилась не менее суток.. Тем не менее, в груди у монстра сиял пленительным алым светом неограненый кристал. "Роза Ветров, - понял Клауд, - спасибо, дорогая". "Ты никогда не повзрослеешь..." (продолжение следует) |
Опаздала....
Мой фанфик по SIMS Тим открыл дверь в совершенно пустой дом. Только недавно был сделан ремонт и еще пахло краской. За ним шла его подруга Шерон. Которая несла небольшую сумочку. Вздохнув, поставила на пол. - Немного терпения и ту будет очень уютно. Нам предоставил банк Кашинг очень щедрый кредит. - Милый я даже не волнуюсь, - она взяла его за руки и все сомнения ушли в небытие, когда он заглянул ей в глаза. На все про все ушло пару месяцев, которые прошли в ускоренном темпе. Вот так хотелось начать жить на новом месте мирно и хорошо. Правда Тиму пришлось несколько раз гонять от их дома почтальона, уж больно подозрительно заглядывался на Шерон. Соседи этого города очень были хорошие люди, каждый раз приглашали на вечеринки и просто в гости. И вот последний куст с растением по проекту Шерон был куплен и Тим упал с протяжным вздохом на диван и произнес что то вроде «РРРАЙЯ». - Я бы позвонила нашим соседям и пригласила их в гости. Тим хмыкнул, потянулся за телефоном и быстренько обзвонил нескольким соседям и пригласил на четверг на вечеринку. Шерон смотрела на картину с видом ночного города, когда Тим договорил, он встал и подошел ближе к своей девушке. - КОММАН ЛАНС НА? - А, что, - она обернулась и он заключил ее в объятия. - КУА А РАС. - Ой, какие комплименты. Может тебе сделать пару бутербродов. - ФУА И ЯН ТАЙЯ - Только один поцелуй. Шерон успела вовремя достать тосты из микроволновке. Тим в это время делал спагетти. - Все нормально. - Лучше плита, но тебе я не хотела мешать. - Да ладно. - Тебе еще долго. - Минуты две. И все готово. Шерон подала тосты и задумчиво посмотрела на микроволновку. - Может нам купить пожарную тревогу, мололи что. - Зачем милая, у нас есть огнетушитель. О все готово, - Тим высыпал в дуршлаг макароны, поколдовал с приправой к ним и на стол было подано до обалдения вкусное блюдо. - КЕЛЛА, ну где же ты, - позвала Шерон Тима из спальни. - Ааааа, сейчас, - простонал Тим, никак не мог он отвлечься от компьютерной игры, но когда у него в очередной раз ничего не получилось, он услышал голос Шерон и как зачарованный поплыл в их комнату. Шерон полусидела на кровати. Одета была в голубенькую ночнушку. - ОУ, ВУАЛЯ. - Еще немножко и я усну, ну если ты вдруг не рискнешь на Woo-Hoo. Ночь прошла, за ним пришло утро и за Тимом приехала машина на его новую работу. Шерон испекла ему блинчики. Он поцеловал ее нежно и просил обзвонить еще раз соседей и узнать точно кто не придет, а кто будет. Так же быть осторожной и прикупить парочку свитеров ему. Вызвав такси Шерон нырнула на сиденье и как мышка сидела тихо и глазела на пейзаж за окном. Когда таксис приехала на место то сказал что Шерон может набрать номер компании такси и вызвать в нужное место такси и за ней приедут. Поблагодарив она пошла к шикарному магазину. По пути встретила нескольких знакомых и всех поприветствовала. Час или два ходила глазела на витрины, немного перекусила, потом купила себе юбочку, а Тиму пару футболок. И спустя некоторое время решила возвратиться, надо было приготовиться к приезду Тима, а так же позвонить всех кого не встретила, и узнать про их визиты на вечеринку. С вечеринкой все было решено, и даже Тим приехал веселый и этой ночью он устроил романтический ужин под звездами и катал ее на качелях пока голова не закружилась. Следующий день они провели в хлопотах о вечеринке. Наняли несколько работниц, и до вечера хлопотали то с уборкой, то с готовкой, то еще с какими то делами. Вот и гости начали подтягиваться. Тим завел музыку и был диджеем. Подал пример гостям как танцевать. Когда он совсем закружил Шерон она отошла взять напитки. - Как у вас уютно, - подошла к ней ее соседка рыженькая девушка с длинными немного кудрявыми волосами. - Спасибо Клавдия. Как поживаешь. - Вселюсь, только ты извини у меня проблемы с пищеварением, не могу есть мясо и рыбу, нет ли сыра у тебя. Я им спасаюсь только. - Есть конечно, подожди немного, я только сбегаю на кухню, - улыбнулась ей Шерон и допив сок, подошла к Тиму и похлопав его по плечу. - Я на кухне, нашей соседке захотелось сыра. - Угу, - тот изловчился и чмокнул ее в шечку. Шерон была рада что сделал недавно сыр и оставила его в холодильники. Микроволновка или плита. Лучше быстро. Три минуты хватит. Нажав на кнопочку. Она отошла к двери проврить как там в вечеринка. Дым повалил как по волшебству. А потом пламя, а потом она с косой. Тим стоит на коленях весь чумазый и с огнетушителем и просит оставить ее и не забирать. Она записала что то в блокнот, что то прошептала тихо и на полу осталась только урна с прахом Шерон. Конец. |
Спасибо, ваши произведения оцениваются. Судьями.
Вне зависимости от финального результата - спасибо всем, кто принимал участие. |
Между судьями конкурса идут ожесточённые
Благодарим за терпение. |
Свершилось!
Результаты конкурса №3! Максимум - 15 баллов! Итак: Beyond15 Eol Hedryon12 Дымка12 Protey12 Дэниел6 _____________________________________________ Оценки выставлены 4 судьями: Я Dxpresso Estanak Ula. Помледние двое оценивали художественную стоимость произведения, а мы с Ди - накидывали бонусные 5 баллов, за оригинальность и за то, как был передан дух игры. Итак, финальные результаты! Дэниел19,5 Beyond25 Дымка21 Eol Hedryon29 Protey28 Спасибо всем, кто дотянул до конца. Вы герои) Прошу прощения у всех за постоянные технические несуразности и задержки. Победители!!!! Первое место! Eol Hedryon Второе место! Protey Третье место! Beyond Победители, просьба обратится к Djalin`е, нашему спонсору. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |