![]() |
Миры на страницах журнала
Вот с мартовского номера наконец-то на постере появится карта фантастического мира. Ура. Однако странно что первым оказался мир Ника Перумова. Честно говоря не читал ни одной его книги (Мне так стыдно). Но дело не в этом. Я считаю что Эвиал не самая известная вселенная. Да, она достойна быть на постере, но есть куда более известные вселенные, которые надо было помещать первыми. Например Тамриэль. В журнале писали столько раз про миры Перумова , Звёздных врйнов, Властелина колец и Гарри поттера. А вот про Тамриэль написали только один раз. И если я не ошибаюсь даже плакат на эту тему не сделали. А ведь Тамриэль один из самых проработаных игровых вселенных. К тому же скоро выйдет 4 часть игры, которая перевернёт все понятия о РПГ играх и не только. Короче кто за то чтобы в журнал поместили карту тамриэля, статью или просто плакатик?
|
Цитата:
Цитата:
Про миры Перумова - причем про все разом - писали только однажды, насколько я помню. ЗЫ Нужна карта Тамриэля - дарю |
Да, я хоть играми и увлекаюсь уже 19 лет, но сразу тоже не смог вспомнить, что за Тамриэль такой:) Мне кажется, Эвиал все-таки известнее...
|
Судя по "четвёртой игре той серии, что перевернёт все представления" Тамриэль - это мир игр Elder Scrolls. Я угадал? : )
|
Я ничего не слышала об этом мире....
Хочу карту Средиземья. ))) |
Я хочу много-много карт всяких миров, начиная с всё того же Средиземья, заканчивая HoMM и Перном. Тамриэль, кстати, в мои "хотелки" тоже входит.
|
И карту Мидкемии... И Келевана... *____*
|
А ваще могли написать про мир ТЕМНОЙ БАШНИ Стивена Кинга
|
Продолжать можно бесконечно :-)
|
Дофин, это согласие? В смысле, карту - в каждый номер!!!
Я постеры обычно просто выкидываю, но вот карты миров рука не поднимается выкинуть. PS А я бы в первую очередь хотел карту мира Мартина в исполнении Романа Паспуева, уж очень мне понравилась... PSS Да, и карту мира Ведьмака, т.к. вменяемой и в интернете нет. |
Хотелось бы про сеттинг Planescape увидеть статью...))
|
Хотелось бы карту Фаэруна.
|
Цитата:
|
Кроме Тамриэля можно и карту Долину Ледяных Ветров в журнал вложить.
|
И не забудьте Кринн.
|
Чё то всё про карту да про карту....Хотелось бы обратить внимание редакторов (в частности тв. Дофина) на статью мира Mortal Kombat в номере за декабрь.Вот! Вот как должны выглядеть статьи. Не только про миры а вообще! Масса иллюстраций - раз. Интересно изложено-два.Полное изложение-три.Вот! Таких интересных статей я видел мало (особенно в бестиарии, но про это я уже высказывался в соответствующей теме)! И хотя я не поклонник Смертельной Бойни, статья меня очаровала!:Laughter:
|
Loki, спасибо :)
В таком случае советую почитать статью о Трансформерах - от того же автора :) |
Кринн будет в мае.
|
Короче. Что-то вы 1 карту сделали и этим закончили. А тему надо продолжать. И начинать с самых известных миров. Хочу Elder Scrolls, Миртану(вселенная игр Gothic) Но и про другие нельзя забывать.
Короче Делайте по чаще карты миров. И кстати, пусть они будут по интерестнее. Карта Эвиала красива, но не очень детально. Надо города подписывать, деревни, а не только участки. |
Эвиал занял почётное место на стене. Неплохо бы поместить туда же и Мельин с Хьёрвардом.
И будет мне счастье! |
В любом случае, за карту Эвиала спасибо, ибо замучился читать без карты. Но правда, желательно подетальнее. Карта Хьерварда тоже не помешала бы.
|
Авторы. Пожалуста, Хватит писать в журнале про Вавилон-5 и этот стар трек. Уже так бесит, что думаю покупать журнал в котором про эти вселенные написаны или нет. Если до того как я стал покупать ФирФ я к ним относился нетрально, то щас они просто бесят.
Сколько про них писать можно. А как на счёт других вселенных, а? Или на ваш взгляд существуют только этот идиотизм. Прошу прощения у фанатов, но это действительно ни в какие рамки не ввлезает. Стотьи про эту фигню уже в каждом журнале пойвляются. Написали про них - дайте место другим вселенным |
Цитата:
Это - практика журнала. Если вам очень претит читать номера с такими статьями, умоляю вас - не покупайте их! Редакция ничего не потеряет от того, что лишится такого привередливого поклонника. |
Цитата:
Надо было тогда журнал называть Фир Фантасики Звёздные Войны(Кстати звёздные войны мне нравятся), Стар Трек, Вавилон 5 и Сага о копье(тоже против них ничего не имею) во всех их проявления. И ни про что больше не писать. Нафиг надо. Может стоит делать номер журнала чисто на одну тему и всё про них. Литература про Стар трек. Фильмы про стар трек. Игры про Стар Трек. Мири Стар Трека. Техника, бестирарий, юмор. комикс и конкурс только на эту тему а? Тогда будешь знать какие журналы покупать, а какие нет? |
Менять концепцию журнала ради вашего "хочу" никто не собирается.
Еще раз повторюсь - не нравится видеть статьи про эти миры - не покупайте журнал. Вопрос закрыт. |
Цитата:
Moderatorial: На твоем месте я бы не переходил на хамство. Запомни это. |
Цитата:
Действительно, было бы неплохо если бы в МФ печатали побольше карт:) |
Простите за хамство в топике. вышло случайно так как находился не в кондиции.
приношу извинения Dicramack"у |
Да, я бы не отказалась от целого атласа Средиземья!:Laughter:
|
А что. в каждый номер небольшая книжка с картами вселенных а?:Laughter:
|
Отличная идея! Приложение размером так с сам журнал! Но главное -- чтоб не слишком дорого...:Tears:
|
Цитата:
Тоесть теперь он стоит 3.35Ls это где-то 70 рублей. Журнал без ДвД А сколько он в России стоит? За 3.35 можно хорошую книгу купить у нас. Помню времена журнал стоил 1.80Ls Вот это были времена. Ух этот Евросоюз. :Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: |
Цитата:
Хорошо бы, если хотя бы через один журнал вкладывали карту!:fear: |
Пардон я ошибся в подсчётах. Журнал с протым диском стоит 130 рублей.
С ДВД где-то 180 рублей. Поверьте 3.35 Ls деньги не маленькие, вот я то и возмущаюсь, когда в журнале все эти вавилоны, звёздные войны, дюны и стар треки. Задумываешься покупать журнал или нет. Но я предан миру фантастики с 2004 года и всё таки покупаю. Хотелось бы по чаще карты. Прозьба для редакторов Помещайте в журнал статьи не только о известных вселенных. Множество других миров тоже заслуживают внимания. Может благодаря статье о маленькой вселенной читатель найдёт для себя то, что так давно искал. |
Даёшь постеров больше!!!:eye:
|
Народ, я что-то не понял - у нас тема "Миры на страница "МФ" или "Стоимость журнала в различных странах и регионах"? Еще раз увижу оффтопы, пойдут баны, начиная с двух недель и выше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Tears:
Цитата:
|
Оч. хотелось бы увидеть во "Вратах миров" вселенные Black Company Г.Кука и Dark Tower С.Кинга
|
Хотелось бы увидеть карту галактики, из Warhammer 40000, людям неосведомлённым, будет красивый постер на стену, а поклонникам - дорогой подарок!
|
Cудя по народной (и моей) любви Fallaut-у,карта этого мира должна была стать первой напечатоной картой мира........:Tears:
|
А на мой взгляд - просто карта звездного неба, нашего, Земного. Потому как все корни человеческого любопытства растут от туда, от первого взгляда на звездное небо!
|
Цитата:
ИСПРАВЬСЯ!!! Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game&Fallout 2 :love: |
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущее предложение. Уж очень интересно про Тёмную башню почитать. А ещё про каки-нибудь миры Олди, да про Желязновские, кроме Амбера. Про мир Странников Стругацких, да так, чтоб понятно было что за чем читать, например, со списком книг согласно хронологии Мира, согласно хронологии написания, ну и рекомендуемый порядок автора статьи.
|
Хотелось бы увидеть карты Средиземья и Амбера!
|
P.S.
И если можно ещё карту "Сиалы"! P.P.S. Что ещё для счастья надо!:crazy3: |
Карта Плоского мира рулит!:Laughter:
А ещё очень бы хотелось карту из "Волкодава" Марии Семёновой. Даёшь простое славянское счастье! |
Цитата:
|
Я бы сказала, что ето фантастика в зародыше!
|
Даешь карту Азерота! Да не ту, что на постерах к ВоВу, а детальную! Чтобы и великое кладбище драконов было, и стена Греймейна!
|
Напечатайте, пожалуйста, карту внутренней сферы (вселенная "Battletech"), к приверу 3050 или 3057 годов.
|
Очень прошу вас написать статью про вселенную Готики - Миртана. Это будет отличный подарок(поимо самой игры) для фанатов которые так долго ждали Готику3 и дождались.
|
Конечно, не скажу, что это целая вселенная... Но очень любопытный мирок описали Г.Л.Олди в серии "Бездна Голодных Глаз", хотелось бы разобраться, что же все-таки там произошло...
|
Да-да-да! Карту ВК - со всеми-всеми подробностями, которые в книгах плохо видны и с картинками х_Х, Ведьмака, а потом Героев и ММ, и Средизимья ^^_^^
|
Мир Темной Башни, Мир штата Мэн. Мир Стивена Кинга в конце концов!
|
Интересна была бы статья по миру Planescape. По-моему, это одна из самобытнейших вселенных в ролевых играх. И постер какой-нибудь на эту же тему)
|
А в этом году, что-нибудь планируется?
З. Ы. Карта по миру Джордана "Колесо времени", в частности... |
Жалко, что карт по миру Ведьмака не существует в природе. А по миру Волкодава? ;)
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |