![]() |
Трансформеры
А кто что думает о вселенной "Трансформеров"!Думаю каждый слышал про войны "Автоботов" и "Десептиконов"!Эта вселенная не так то проста и насчитывает несколько поколений(Американские, Японские), которые довольно-таки сложно упорядочить прежде всего из-за сценарных ошибок!!!:Laughter:
|
Смотрела в далёком детстве, поэтому не разбираюсь во всяких циклах и сезонах. Помню только, что когда играла во дворе с подругами "по мотивам" этого мульта, постоянно была Оптимусом-Праймом (не помню, как пишется)). Эх, детство, детство.... )))
|
Лаик
Я сам в дестве почти все сезоны трансформеров пересмотрел!:love: Правильно пишется это так, без дефиса: Оптимус Прайм (Optimus Prime) - трансформер-легенда, на мой взгляд самый лучший и яркий лидер Автоботов!:love3: |
Оптимус самый рульный... Конечно Мегатрон тоже крутой, но с Праймом ему не сравниться.
|
МХМ
Нет...мне не нравится аниме про роботов...Хотя я в детстве смотрел "Трансформеров"...но время летит...
|
Трансформеры - Рулез.
Я даже одно время их закачивал =) А так же видел множество - других вариантов (ну не полных 4) недавно подумал - а не скосплеить ли мне Оптимуса - но подумал что вряд ли найду колёса =) |
Цитата:
Я, правда, просмотрел не все сезоны, но зато у меня была довольно приличная коллекция игрушек-трансформеров. Даже некоторые диноботы были :Laughter: Вот тока Оптимуса Прайма у меня не было... :Tears: А еще, помню, был такой мультсериал "Гоботы" тоже про трансформеров, но немного других. По-моему, это даже не аниме было... |
Хм, неужели я первый любитель десептиконов в этом топике?
Maximal, любишь Beast Wars / Machines? |
БистВарс хороши только 3д графикой, но сюжет мега тупой. И еще эти кривые звери... а роботы там еще нормальные.
|
Первый, первый.... А я второй....
Хотя любительдесептиконов по отношению ко мне будет очень громко сказано.... Скорее симпатизировла именно им))) Смотрела я сие давно... ох как давно.... уже и не помню почти ничего(((( |
Да ну ладно!
Цитата:
Ну а Beast Machines от той же студии Mainframe Ent. - это вообще отличный (хоть и альтернативный) сторилайн и блестящая, на мой взгляд, трехмерная графика. Так что не надо - Бисты одни из самых обожаемых мною сериалов по вселенной ТФ. |
Цитата:
Игрушки скорее всего у тебя были пиратские(как и у меня!:Tears: ), поскольку официально в России они не продавались(и не продаются!), а ввозили сюда(и ввозят!) китайские подделки!... |
Цитата:
|
Вообще всем любителям 3-D Трансформеров советую посмотреть самое последнее поколение - Transformes: Galaxy Force (2005 года выпуска!):Laughter: Там самая лучшая 3-D графика изо всех поколений(По моему мнению!:book: )
|
Maximal
Я пока докачиваю Galaxy Force. Но нужно отметить, что он не полностью трехмерный. Хотя дизайны роботов и их проработка мне безумно понравились. И музыка тоже классная. |
Я маленький был тоже смотрел, ща вырос, будем смотреть фильм:Laughter: Время бежит-трансформеры остаются:Laughter:
|
Э! Трансформеры и Beast Wars саавсем разные произведения...Беаст Варс вещь прикольная...была когда то...Интересно что за фильм получится...:Suspicious:
|
LokI
Еще раз повторяю. Во вселенной трансформеров выделяют определенные "поколения" - в каждом разный сюжет, разные персонажи. Но все эти "поколения" - полноценные, самые что ни на есть трансформеры. Поэтому Бист Варз - трансформеры. Тем более, что название у них - "Beast Wars: Transformers". |
Там все трансформеры напрямую или косвенно связаны, во всякам случае упомянаются одни и те-же планеты и имена роботов.
|
Цитата:
|
Было дело и трансформеров и бистов смотрел:love: а вот о фильме первый раз слышу:fear: можно поподробней?
ЗЫ никто незнает где можно скачать Бист варс? |
Пьяный Эльф
Фильме 2007 года-то? Хм... Вот здесь есть новости по нему - http://community.livejournal.com/ru_transformers Скачать Бист Варз можно из торрентов - там как раз неделю назад появился DVD-рип всех сезонов. Но объяснять, как пользоваться торрентами, я здесь не собираюсь. PS: Все посмотрели на последнюю страничку мартовского номера? |
Смотрели-Смотрели!:love: Будем ждать статью!Главное чтобы они без ляпов все написали:fear: , может подскзать им правдоподобные и полные ресурсы по Трансам или сами разберутся!?:disbelieve:
|
Maximal
Нет, спасибо :) Не надо. Статья сдана еще месяц назад. Ляпов там нет, уж поверь. |
Dicramack
Верю, но проверю!:Suspicious: Не хочется, чтобы первая объемная публикация в МФ блистала червоточинами!:disbelieve: А таких публикаций и статей я уже столько прочитал, .... создается ощущение, что никто не понимает о чем вообще говорит и пишет!:Suspicious: |
Цитата:
|
Maximal
Честно говоря, я не натыкался на статьи в периодике, посвященные ТФ. А уж на те, где путают Гальватрона и Юникрона - тем более. Можно, пожалуйста, источники? В "Мир фантастики" статью по ТФ писали не такие "журналюги", а преданный поклонник вселенной. |
Dicramack
Источников к сожалению я не отследил, они были не интернотовские, статьи мне попадались газетные часто и несколько журнальных, в том числе "Страна Игр", номер точно не помню, но косяков там было предостаточно!:Suspicious: Имя мне, кто писал - satos,Кап,Radiant Jet - Anisha,...кто конкретно?????:love:А то знаем мы поклонников там всяких!:love: Кстати я давно не появлялся, что там Бей решил - 17 ноября сего года или 4 июля 2007 года, а то у них там непонятки всякие кажется пошли!:disbelieve: |
Кстати, кто глянул последнюю страничку мартовского номера, советую заглянуть на страницу 11 того же номера )) Будут и еще сюпризы )
|
В детстве обожал) Даже книга "Энциклопедия Трансформеров" где-то болтается, не говоря уже о многочисленных игрушках)
|
Din Tomas
Завидую, я вот пропустил волну китайских поделок, а оригинальные японские и американские продукты не такие уж дешевые ) "Энциклопедия ТФ" - да, хорошая книга. Разве что она основа преимущественно на комиксах, а не на сериале. Кроме мувика, есс-но. |
О,,.. Трансы - это круто!Буду ждать фильм, интересно что там Бей сделает....Ну и статейку почитаю, посмотрим что там фанат написал, надеюсь не будет как с обзором "Героев"!:Tears:
|
Конечно десептиконы, у меня куча их трансформеров с детства сохранилась, даже их главный есть, тот что в пистолет превращается, забыл как звать.
|
Ох, как я когда-то любила их. Ни одной серии не пропускала. Но сейчас не помню.
Tossyan *шепотом* там кто-то в пистолет превращается? |
Илэйна
Так точно, главный десептикон - звать по-моему Мегатрон. Там еще один гигант был (Гальвотрон), который из этого пистолета стрелял. |
Tossyan
Не, чувак, ты попутал... :Laughter: Гальватрон - это апгрейженый Мегатрон. Он превращается в автономную плазменную пушку... А из Мегатрона кто тока не стрелял... Он же еще и в размерах уменьшался в процессе трансформации... |
Трансформеры - Десептиконы
Я тоже в детстве смотрела этот чудо-мультсериал, смотрела все сезоны. Больше всего люблю часть Victory! А сейчас вот, пишу книгу на эту же тему. Вообще, мне кажется, что те, кто говорит, что Трансформеры - детский мультик, не правы. Ведь Вселенная Трансформеров - это нечто большее, чем может показаться на первый взгляд.
Тоже самое касается и принадлежностей к автоботам и десептиконам. Нельзя сказать, что десы - абсолютно плохие, а автоботы - ангелы во плоти. Часто все бывает совсем наоборот. Вот, в принципе, такова моя позиция в этом вопросе... |
Книга Star Saber'a
[QUOTE=Minerva]Star Saber! Что я слышу? Книгу! Где? Когда? А что там будет??? Где издадут?
Да, книга. Странно, вообще-то, что тебя это удивляет, особенно, если учесть что на сайте Джелл ты уже была, а значит, видела, сколько фанфиков там собрано (моих, правда, там нет). Я действительно уже почти полтора года, а может, и больше, пишу книгу. События будут происходить почти за двадцать лет до событий части Victory. Главные действующие лица: Истребитель, Ястреб, Гальватрон, Оптимус Прайм и Звезда (хотя, на самом деле, действующих лиц гораздо больше). В моей книге Трансформеры, возможно, показаны несколько иначе, чем в мультсериалах. И есть еще одна важная особенность (во всяком случае для меня и других почитателей Victory) Истребитель - десептикон. Вот. Теперь, по поводу того, "Где?" Живу я в Украине. "Когда?" Планирую закончить книгу если не этим летом, то, по крайней мере, до зимы. Поскольку в общей сложности, написано уже намного больше половины. "Где издадут?" Пока не знаю. Вообще, хотелось бы в России. Если тебе действительно интересно, просто напиши об этом в форуме, а потом, если что, может и адресами обменяемся... |
кстати,не в курсе что хотят экранизировать?
|
Цитата:
|
Экранизировать хотят The Movie
Цитата:
|
а) Экранизировать собираются не полнометражку 1986 года. Вы ошибаетесь. Экранизировать собираются вселенную ТФ, причем у фильма будет свой сюжет, свои трансформеры (в основе ляжет G1) и свои фишки.
б) За новостями по фильму - http://www.transformersonline.ru/. Там есть и про съемки, и про актеры, и даже постер и обои на рабочий стол. в) Официальный сайт фильма - http://www.transformersmovie.com/ |
по поводу экранизации...
Dicramack
Интересно, а "полнометражка" 86-го года к Вселенной Трансформеров отношения что ли не имеет? И почему тогда большинство действующий персонажей намечающегося фильма как раз-таки оттуда? А Вселенная ТФ довольно большая... И эпизодов (частей) там о-о-очень много. И я бы несказанно обрадовалась, если бы экранирзировать решили всё, но им бы с первым фильмом разобраться. А по поводу обоих сайтов я полностью с Вами согласна, на них есть очень много информации как о фильме, так и о ТФ в общем. |
Цитата:
Я ведь могу так же сказать, что собираются экранизировать сериал G1 1984 года, и буду в большей мере прав, поскольку ни Юникрона, ни Гальватрона, ни одного из событий фильма 1986 года в новой экранизации не будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пусть каждый останется при том мнении, которое ему ближе... Цитата:
|
Цитата:
Дело здесь не в переводе, а в том, что эпизоды - это серии одного сериала (простите за тафтологию). А вы имели в виду, я полагаю, множество этих самых сериалов, не так ли? Так вот у ТФ-фанов эти сериалы называются generations. Насчет перевода этого термина см. выше. |
согласна с вами
Dicramack
Хорошо, хорошо. Я признаю свою ошибку. Вы действительно правильно поняли меня по поводу серий и сериалов, а что слово "Generation" переводится как "поколение" я и без словаря знаю, поскольку "дружу" с английским языком. А вообще, вся эта путаница возникла просто-напросто из-за того, что помимо Трансформеров, я еще увлекаюсь и Звездными Войнами, где как раз и есть Эпизоды. Но это вовсе не отменяет того, что серий в Трансформерах было о-очень-очень много, и экранизировать всё было бы сложновато... |
Transformers Evolutions просто угарный комикс... Паропанковые роботы это что-то. Особенно прикалывает Бамблби, который превращается паровоз. А вот кто круче всех выглядит, так это Шоквейв, над ним хорошо постарались.
|
Цитата:
Там же можно и другие комиксы про Трансформеров найти. А сейчас рулит комикс Transformers Escalation - просто шикарно, люди против огромных роботов, и счет не в пользу роботов...:devil: |
Или еще здесь - http://www.transformersonline.ru/comics/idw/list
|
Вы заметили, что в предверии нового фильма о Трансформерах, их тема все чаще проглядывает в рекламных роликах. Иногда удачно, иногда нет... В последнее время радуют качественные ролики автомобилей-трансформеров, хоть и не все.. Все же есть в этой теме какая-то романтика былых лет, когда туча народу кайфовала от стареньких мультиков....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю! Мало вы телик смотрите, товарищи... Мои полчаса в день и то!.. Светиться еще.. марку а/м не помню.. на H или N называется... а/м едет по бездорожью, становится эдаким... эээ.. пусть будет оборотнем, бежит, значицца, потом в паука.. Но этот ролик никакущий по сравнению с испытаниями а/м-бегуна по льду... хе-хе..
|
Кайа Lex
Это реклама Ниссана, у меня трансформер-паук, ещёб заставить трансформироваться:Laughter: |
Видел трейлер к фильму. "Затравка" очень похожа на "Войну миров" )).
|
Цитата:
Цитата:
|
А помните ролик с ксероксом, размещенный на одном из дисков МФ? Так вот у меня работе стоит агрегат подобного рода, только страшнее... Я к нему подходить боюсь, когда в кабинете никого нет... :smeh:
|
|
У "Сникерса" новая "трансформерская" реклама - два робота играют в футбол, потом один превращается в человека, а после укуса всем известной шоколадки вновь трансформируется в робота.
Эту рекламу сейчас активно крутят по ТВ. Вобщем, кому интересно - вот она. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |