Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смена главного редактора... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3758)

Sup 12.03.2008 21:53

Смена главного редактора...

Итак Николай Пегасов покидает свой пост и уступает место Петру Тюленеву, у кого какие мысли по поводу того как смена главреда скажутся на журнале?.. Какие имеются пожелания Николаю Пегасову и его приемнику - всем форумчанам хорошо известном как Дофин?..
Лично я верю в светлое будущее и то, что своё детище Николай Пегасов отдал не в абы какие, а очень даже хорошие руки. Ещё хочется пожелать ему удачи ему на новой должности!

Red Fox 12.03.2008 22:17

Очень хочется верить в то, что журнал останется при своих традициях. Желаю удачи новому глав. редактору и говорю "спасибо" Николаю Пегасову, за труд, благодаря которому журнал сейчас такой, какой есть.

P.S. А каковы дальнейшие планы Николая, если не секрет?

Ula 12.03.2008 22:24

Скрытый текст - цитата из дневника:
Цитата:

Я никуда не пропадаю. В Издательском доме «Техномир» (он выпускает в том числе и «Мир фантастики») мне предложена директорская должность. Теперь я руковожу редакциями трех журналов — «Лучшие компьютерные игры», «Mobi» и «Мир фантастики» — и еще несколькими издательскими подструктурами.

Карьерный рост - это всегда хорошо и очень приятственно, особенно когда заслуженный;) Так что в этой ситуации бывшего главгада главреда можно только поздравить и пожелать ему терпения, основательности, желания продолжать верным курсом и денег (потому как деньги - это не главное в жизни, но с ними жизнь в несколько раз приятней и проще), удачи и здоровья, а также позитива во всем.
Новому главреду Петру Тюленеву ака Дофин можно пожелать веры в свои силы, сноровки, денег (ну..я уже говорила о них, но денег никогда много не бывает, потому всем и каждому;), удачи, вменяемых комментариев и оценок журнала, позитива и здоровья вынести столько счастья.
Не думаю, что журнал изменится в худшую сторону, поскольку некий Дофин не с улицы пришел, а напротив очень даже местный и родной журналу, и ,что характерно, новая кровь (а жертвенный камень мирфа получил Нового Хозяина и новую кровь;) это в большинстве положительный фактор.
Удачи))

Медея 12.03.2008 22:38

Честно говоря, увидев сию новость чертовски расстроилась. Как это, МФ без Пегасова?! Но увидев, что по большому счету Николай все еще с нами, но перебирается на пару ступенек повыше - немного успокоилась. А когда увидела, в чьи крепкие руки передается знамя фантастики - успокоилась окончательно.
Желаю обоим творческих успехов (как оригинально, правда?), терпения, переизбытка сил и идей, и удачи!

виктор999 12.03.2008 22:41

Николай Пегасов пошел на повышение..... с этим можно его только Поздравить и пожелать удачи на Новом поприще! Новый главный редактор пришел не с улицы, а работал в журнале. Так что его тоже стоит Поздравить с назначением и пожелать удачи в развитии журнала МФ.

Виндичи 12.03.2008 22:43

Однако говорящий оказался у Дофина никнейм. Итак, наследный принц вступает в свои права, а Пегасов взлетел ещё выше. Хех, мне единственному приходит в голову ассоциация с Хедином и Хагеном?^^ Хорошо-то как, что наш фантастический генофонд не разбавлен:) Мои поздравления.

Robin Pack 13.03.2008 00:00

Искренние поздравления Дофину. Насколько я его знаю, это человек отлично подходящий на такое место.
А то, что директор Техномира - из нашего МирФа, лишний раз подчёркивает высокую ценность кадров журнала )

Silver Star 13.03.2008 00:05

За нового редактора рад - уважаю,хоть и на расстоянии,этого человека, вообщем Родина может спать спокойно)
Насчет уважаемого Пегасова - разве не заметно было,что он уже давно паковал вещи? По-мне - давно заметно... уход с почты,практически ноль статей и всего лишь заглавное приветсвие - наводило на такие мысли..ну что же - удачи в продвижении карьеры :)

Кувалда Шульц 13.03.2008 06:25

Поздравляю обоих с повышением. Революции не случилось и считаю, что журнал будет только лучше, т. к. Николай Пегасов своё любимое дитятко не бросит, а Пётр Тюленев достойно справится со своими новыми обязанностями.

Airen 13.03.2008 08:13

Моя первая реакция - О_О
А как же наш бессмертный Пегасов... Ладно, увидела потом что он вовсе не покидает эту структуру и летит на ступеньку повыше.
Дофин, ой, Господин Тюленев - очень хорошая замена. Ответственная, серьезная. Могу только поздравить их обоих *машет им ручкой и дует в горн*
А когда мы сможем лицезреть слово нового главного редактора в МФ?

Дымка 13.03.2008 09:19

Теперь Александр Ремизов будет рисовать не Николая Пегасова, а Петра Тюленева.
Поживем увидим, какие перемены произойдут с МФ. Ну это вегда так старшее покаление уступает младшему покалению большую дорогу. Могу пожелать удачи все.

Дофин 13.03.2008 11:57

Всем спасибо за доверие и добрые пожелания :-)

DUB 13.03.2008 13:03

Могу сказать только одно. Жизнь - это такая переменчивая штука. Бывает притормаживает, но никогда не останавливается.

Wizard 13.03.2008 14:14

Ой, боюсь я за журнал. Но надеюсь на лучшее!

конкистадор 13.03.2008 15:00

Н.Пегасов... как я привык к его небольшим,но таким атмосферным спичам по темам номера... + какое-то обаяние ... Поздравляю его с повышением! Всё выше,выше и выше!
Дофину же желаю развернуться во всю свою уже практически королевскую мощь. чтоб всё гремело и сверкало! но чтобы при этом уцелел уже почти классический образ "МФ"... Удачи и поздравляю!

Софи 13.03.2008 15:06

Да уж, мне будет непривычно видеть кого-то другого на второй странице МФ. Все таки четыре года без изменений. Но думаю, что МФ не изменится в худшую сторону, а только будет прогрессировать. Все-таки новый главред - новый идеи.

Данила Фантаст 13.03.2008 16:07

Николай Пегасов не-покидает МФ, наш уважаемый редактор будет работать диретором ТехноМира.
А то-что Пётр Тюленев будет редактором, это не - плохо, так-как опыт руководителя есть, но как говорится поживём - увидим.

Airen 13.03.2008 16:31

Щас наверно там редакция вовсю празднует))) Всю неделю...
Господа, всем мои поздравления а про Апрель не забудьте;)

Scharlej 13.03.2008 18:05

Гм... новость серьезная. Врят ли политика партии изменится координально, но, надеюсь, Николай Пегасов будет напоминать о себе в любимом журнале. Виндиций очень красиво и точно подметил ситуацию передачу власти регенту... С нетерпением жду первых зарисовок в разделе "Слово редактора"... Ну и стоит отметить добрый знак - пребывание нового главвреда на форуме, по сути в большом светском салоне МФ в духе 21века. Удачи вам, Дофин.

KWOFF 13.03.2008 18:16

Время покажет. Мне вся редакция МирФа нравится, умные люди, любому можно было на эту роль становиться. Тюленев так Тюленев, судя по отзывам - достойный чел.

Franka 13.03.2008 18:54

Хм... "Человек_С_Бородой выдвигается на заранее подготовленные позиции, а его место в процессе рокировки занимает Человек_В_Шляпе"... ;)))) Как-то так. О почтенном г-не Тюленеве могу сказать только хорошее, осебенно если учесть форумную деятельность. Ровно и оперативно реагировать на разнообразнейшие эпистолы - это сильно. Надеюсь, что политика журнала не измениться. Да и не верится, что г-н Пегасов не будет периодически заглядывать на огонек. Обоим почтенным господам - мои наилучшие пожелания.

Катриона 13.03.2008 20:12

Могу только присоединиться ко всему вышесказанному и пожелать успеха в новой должности и Пегасову, и Дофину :) Действительно, если уж смена главреда нужна, то пусть это будет кто-то родной, знакомый, привычный.
Верю, что хуже не будет! А вот лучше... почему бы и нет?!

Kenshi 13.03.2008 21:46

Виндичи тут привёл ассоциацию с Хедином и Хагеном...
Ну а мне как-то (в связи с недавними событиями) приходит ассоциация с Путином и Медведьевым.
Ну что ж, присоединяюсь к поздравлениям Пегасова и Тюленьева-Дофина. Думаю, действительно координальных перемен на журнал подобная перестановка кадров не окажет. Будут мелкие штрихи, которые мы вскоре увидим. Но вот что интересно - что будет с издательством "Техномир" вообще? Какие там перемены намечаются, ведь назначение нового директора - штука серьёзная.
Может, начнёт выпускаться новый журнал, благо (я так думаю) мощности "Техномира" позволяют.

Алваро 13.03.2008 23:48

Мхм, это напоминает мне давний уход Олега Полянского(если не ошибаюсь) с поста главреда Игромании...

Исправлено.

Лаик 14.03.2008 00:46

Мммм... не прошло и месяца, как новость появилась в ЖЖ Николая Пегасова, как наши о ней пронюхали... Впрочем, это не самое главное.
От себя могу пожелать только творческих успехов и бешеной работоспособности.
Господа, не стоит цепляться за "классический" образ журнала. Я буду только рада, если он изменится к лучшему.

Helloween 14.03.2008 01:00

Мир вам.

Не, что не вечно...

Н. Пегасов, начал великое дело, и пронёс его с достоинтсвом 3 года (если не ошибаюсь)

Дофин, с повышение, успехов и удачи в этом нелёгком деле, ты справишся!!!

Почёт и процветание :mirf:
Аве! Аве! Аве! )

Дофин 14.03.2008 11:59

Kenshi, в моей фамилии (и в фамилии нашего нового президента) нет мягкого знака :-) Новый журнал пока не планируется.

Алваро, вы Полянского имеете в виду? Ставицкий никогда главредом «Мании» не был.

Helloween, четыре года с лишним!

Всем спасибо! :-)

Gligarr 14.03.2008 12:06

Оба-на. А в начале журнала теперь Дофин будет в комиксовом воплощении? И хто теперь выпускающий?

СУМРАК 14.03.2008 12:31

как все все равно кто там меняется/повышается... все равно как раньше уже никогда не будет...

valari2 14.03.2008 12:39

Сумрак, не будь пессимистом) Настоящее всегда становится прошлым и будущее становится настоящим. Это естественный и вечный процесс) И будущее никогда не становится калькой прошлого) Я верю, что всё к лучшему)
Желаю удачи новому редактору) Аве, Дофин!)
Успехов старому редактору) Аве, Пегасов!)

Gligarr 14.03.2008 16:31

Кста, у меня идея как обставить всё на странице слово редактора. Просто нарисовать Дофина и Пегасова вдвоём, и никаких проблем не будет!
Надеюсь выпускающий не Попов? А то нас ждут тонны сортирного юмораю

Кувалда Шульц 14.03.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 273842)
А то нас ждут тонны сортирного юмораю

Сортиры бывают разные...

Дофин 14.03.2008 18:26

Николай Пегасов прочёл ваши поздравления и сердечно всех благодарит :-)

Sup 14.03.2008 19:25

Цитата:

А мне Поповский юмор очень даже по душе :-) Вобще чувство юмора - признак гениальности, а сортирного юмора у него в статьях очень мало, в большинстве он вобще отсутствует - чувствуется, что Михаил П. знает о чём пишет и человек начитанный (ну или продвинутый), в последнем выпуске мирфа кстати, что-то его работ совсем мало, помню выходили номера где практически каждая статья перу Попова принадлежала...

Markfor 14.03.2008 19:47

Какая интересная новость=) Перемены - это всегда хорошо, нечего стоять на месте. Мои поздравления:)

Kenshi 15.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 273711)
в моей фамилии (и в фамилии нашего нового президента) нет мягкого знака :-)

Кса!.. с высшими силами ссориться нальзя. А то вдруг Медвед(ь)ев пронюхает?))))

Сори за флуд и примите мои извинения.)))

KrasavA 16.03.2008 23:56

Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))

Поздравляю как прежнего, так и нового редакторов и желаю успешного освоения новых должностей))))))))))))))))

Val 20.03.2008 15:50

Цитата:

А прикольнитесь если бы главным стал г-н Попов :lol:
Вот это бы была СЕРЬЕЗНАЯ перемена в отношении журнала к различным весчам и к стилю написания статей.

CoollStalker 20.03.2008 16:36

Поздравляю Пегасова и Тюленева с повышением!
И пусть все камни преткновения на Вашем жизненом пути исчезают как по моновению! Удачи Вам!!!

Yuliya 20.03.2008 18:40

Когда первый раз увидела Николая Пегасова, главреда такого замечательного и, не побоюсь этого слова, умного журнала, была приятно поражена - надо же, такой молоденький, а уже так многого достиг! Когда начали печатать фотки других редакторов и сотрудников МФ, поняла, что там большинство таких - и это здорово! Знаете ли, есть на кого ровняться! И на месте, оказывается, не стоят - похдравляю обоих, и Пегасова, и Тюленева!
Петру, как преемнику Николая, можно пожелать то, что сейчас все советуют преемнику президента - держитесь его курса, но не бойтесь нововведений, которые сделают журнал лучше! Пегасову еще раз спасибо за все! Заглядывайте иногда в МФ, если время будет!:mirf:

ShadowLordM 20.03.2008 20:46

Жалко что уходить такой хороший главный редактор. Он был первым и хорошим редактором. Традиции жцрнала должны быть остаться такими как есть, токакачество поднимаать надо еше выше.

Октябрь 21.03.2008 22:52

Да, сердечно поздравляю обоих с повышением!!! Удачи и прочих всяческих благ! Берегите себя и "МФ", мы на Вас смотрим!

Forza 21.03.2008 23:18

Остаётся только поздравить с повышением,а уж то,что МФ в надежных руках,сомневаться не приходится.

Dgoitish 23.03.2008 09:31

Как показывает практика, новая кровь - это всегда к лучшему)... Немного непривычно будет не увидеть на второй странице журнала знакомое, даже родное лицо Николая... Безумные поиски журнала по всему городу, с применением естественных и противоестественных ходов и решений, дрожащими пальцами раскрыть пакет, переплеснуть обложку и... Как-то видишь его вновь и думаешь - а все равно в стране все стабильно, спокойно... Живем)... Эх, удачи и профессиональных успехов Вам, Николай Пегасов)... Спасибо вам за все. Спасибо за МФ!)
Удачи желаю и Дофину)... С нетерпением жду его первого обращения)... Надеюсь, с вами журнал будет становиться лучше, дальше, выше, сильнее =).

Airen 23.03.2008 10:48

А помните, как в октябре Михаил Попов говорил в Доске почета:
"В разное время главными редакторами журнала были: Николай Пегасов, Замороженная голова Николая Пегасова, а после глобального потепления - электронная копия интеллекта замороженной головы Николая Пегасова. Критики отмечали улучшение качества журнала с каждой сменой главного редактора".
Так вот, если первое звучит мило и утопично, то второе мы должны в скором времени проверить.))

Астра 23.03.2008 18:32

Конечно, после почти 4 лет моей привязанности к журналу, будет немного непривычно, но... все всегда к лучшему. Все, что можно было сказать, уже сказали, поэтому просто пожелаю и Журналу и новому главвреду, и новому директору издательства здоровья и удачи (ибо, как известно, остальное прилагается). :))

zumer 24.03.2008 08:52

Новому главному редактору удачи. Надеюсь что журнал будет все лучше и лучше.

SiniY 24.03.2008 14:04

Надеяться то надеемся. Но, как говорится "вскрытие покажет".

Дофин 24.03.2008 14:46

Спасибо! :-)

Airen 24.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 276788)
Жалко что уходить такой хороший главный редактор. Он был первым и хорошим редактором. Традиции жцрнала должны быть остаться такими как есть, токакачество поднимаать надо еше выше.

Не говори так... как будто песнопение в церкви... Пегасов не уходит, а забирается повыше

Orangee 24.03.2008 17:30

Уважаемый Николай! Я никогда не писала писем в МФ - ни ругательных, ни хвалебных, ни, тем более, вам лично... Но знайте, вы - один из немногих мужчин, сумевших привнести в мою жизнь что-то потрясающе восхитительное! )) (конечно, вся редакция молодцы, но уходите-то только вы ^_^ )
Спасибо большое, ну прям большущее!
Петру Тюленеву я доверяю (паниковать, пожалуй, стоило, если бы был Попов...), думаю, из него получится отличный главред )) так что поздравляю и жду приятных сюрпризов )))

Robert Dent 03.04.2008 15:24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Петр я Вас пздравляю с повышением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Желаю Вам и Вашей семье СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО ЧЕГО ДУША ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Рапира 08.04.2008 13:58

Честно говоря, открыв апрельский номер и не увидев привычной фамилии я расстроилась, но потом решила, что это шутка. И хотя МФ у меня ассоциируется имеено с Пегасовым, я от всей души желаю Петру Тюленеву успехов. А Николаю Пегасову -огромное спасибо и низкий поклон)

Фаэтон 08.04.2008 15:16

Я сначала думал, что это первоапрельский розыгрыш. Думал я так до почтовой станции, где меня и направили в нужное русло!

Ой, забыл. Естественно, Петру Тюленеву я желаю успехов на новом рабочем месте и уверен, что у него всё получится!!!!!!!!!

Дофин 08.04.2008 15:34

Спасибо!

Arti goblin 15.04.2008 17:03

Верю, что журнал останется такой же класный. Николай не абы кому отдал бразды правления..

Pintilpy 16.04.2008 19:43

Король ушел... Да здравствует Дофин!!!

brainy 01.05.2008 16:42

Поздравления обоим, и Дофину, и Николаю. Одинаково заслуженно и главное - все с нами, читателями, остаются)

AASever 08.05.2008 12:13

Николай Пегасов начинал, если я не ошибаюсь, на сайте Rolemancer. Его имя значится в правилах к настольной игре «Средневековье» (первое российское издание «Каркасона»). Он, по сути, создатель Мира Фантастики (демиург получается) и все то, что мы знаем в «МФ» появилось при нем. И вот он уже Издатель «Техномира». Великолепный карьерный рост! Что тут можно пожелать. Успехов Вам, Николай! Не забывайте свой Мир.
Наступила новая Эпоха Мира Фантастики.
И что она нам несет? Перемены! Журнал не может не поменяться. Он просто не имеет права оставаться прежним. Сравните первый и пятьдесят пятый выпуски - это один журнал, одна традиция, один дух, но качество разное. А если бы МФ не менялся? Я верю, что будущее у журнала ОГРОМНОЕ.
Петр, вперед! У меня только одна просьба: не забывайте о нас читателях и не бросайте замечательную привычку появляться на форуме.

«Мы себе давали слово не сходить с пути прямого, но… так уж суждено…
И уж если откровенно всех пугают перемены, но…ту уж все равно...
Вот, новый поворот. И мотор ревет. Что он нам несет: пропасть или взлет, омут или брод? Ты не разберешь, пока не повернешь…»

Sledge 05.12.2009 08:00

Только меня интересует вопрос. Почему? Что тому виной? Кризис http://users.livejournal.com/_dofin_/409241.html

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.