Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

Sever 13.02.2006 15:03

Prince of Persia

Prince of Persia: The Sands of Time
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 2 декабря 2003
Официальный сайт игры: www.prince-of-persia.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
__________________________________________________ ________________
Prince of Persia: The Two Thrones
Дата релиза: 1 декабря 2005
Официальный сайт игры: www.princeofpersiagame.com
Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
__________________________________________________ _________
Prince of Persia: Warrior Within
Дата релиза: 30 ноября 2004
Официальный сайт игры: www.princeofpersiagame.com/teaser/us/
Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1,6 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
__________________________________________________ __________________
Буквально на носу выход Prince of Persia: The Two Thrones. Ждать осталось совсем недолго. :Laughter:
А пока предлагаю обсудить две предыдущие части - Sands of Time и Warrior Within.

Sergius 13.02.2006 16:22

Супер!

Играл на Денди, играл в Sands of Time и Warrior Within, буду играть в The Two Thrones.

Помоему первая часть лучше второй но не во всём, хотя...

СУМРАК 13.02.2006 16:27

ИМХО экшеновая направленность, которая появилась в Warrior Within убила всю соль Принца. Ведь как красиво и грациозно принц прыгал\бегал в Песках времени. А теперь... мочилово да кровища... скучно. Поэтому я иногда переигрываю в Sands of Time.

Sergius 13.02.2006 16:31

Да я тоже...

Otakuist 13.02.2006 16:47

Ещё на прошлой неделе начал играть в Two Thrones.(TT) Игра обалденная, мне больше напоминает Sands of Time (ST), чем Warrior Within (WW). Графику в TT всё-таки улучшили, хотя ещё давно посмотрев ролик с игроманки мне показалось, что её оставили неизменной. Очень понравилось играть за тёмного принца с его "цепочкой", ну и кататься на колеснице. Вообщем всем играть.

Sever 13.02.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Otakuist
Ещё на прошлой неделе начал играть в Two Thrones

Вот, блин, везет людям...
А у нас еще даже в продажу не поступил :Tears:

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
ИМХО экшеновая направленность, которая появилась в Warrior Within убила всю соль Принца. Ведь как красиво и грациозно принц прыгал\бегал в Песках времени. А теперь... мочилово да кровища... скучно.

Позволю себе не согласится... :Laughter:
По-моему, в WW все присутствует - и мочилово, и акробатика... И мочилово с акробатикой... :Laughter: Ну да это мое ИМХО :Laughter:

И я бы не сказал, что в WW экшэновая направленность. Просто игра получилась более мрачная и... "взрослая", что ли. ST производит впечателение яркой и красивой сказки, а WW - это нечто более серьезное.

Abstraction 13.02.2006 19:05

Мне сказка понравилась больше.

К слову, кто в "Песках времени" нашёл все 48 песочных облаков?

AlexPank 13.02.2006 22:43

Третья уже давно лежит но жду лицензию, в такую игру урезанную и с багами не кайф играть да и когда дубляж есть это очень приятно. Из двух частей понравилась больше Warrior Within, все в ней суперски и мочилово и музыка подобающая.

Otakuist 14.02.2006 02:36

Цитата:

Третья уже давно лежит но жду лицензию, в такую игру урезанную и с багами не кайф играть
Я на Xbox играю,на котором игра не урезанная и без багов, да ещё и вдобавок ко всему абсолютно не тормозит, чо радует, а то например Ww у меня то ли на средней, то ли на высокой (уже не помню) чуть-чуть притормаживал.

Друид 16.02.2006 18:33

Как бы хотелось поиграть в принца, да железо не позволяет. Я себе второю часть как-то установил, только в азарт вошел, все - игра тормозит, глючит и вообще самовырубается. Беда. А судя по второй части, классная игруха.

AlexPank 17.02.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Друид
Как бы хотелось поиграть в принца, да железо не позволяет. Я себе второю часть как-то установил, только в азарт вошел, все - игра тормозит, глючит и вообще самовырубается. Беда. А судя по второй части, классная игруха.

Много потерял игра более чем стоящая, обязательно поиграй, как будут подходящие условия тобишь нормальный комп:noot:

Finn 18.02.2006 14:02

Принц Персии: Схватка с Судьбой - самое разумное и лучшее моё приобретение. Пришёл игру махом - в смысле не мог оторваться. Графа супер, сюжет тоже на 5+. Игра занимает почётное 1 место в моей коллекции.

TY-reng №777 27.02.2006 08:39

Принц Персии - действительно крутая игра. Я играл и в Пески Времени, и в Схватку с судьбой - обе части понравились, хотя вторая всё же лучше. Кстати, кто-нибудь находил во второй части секретное оружие? Я смог найти клюшку, фламинго и жёлтый меч, а оставшиеся два оружия так и не нашёл...
"Принц Персии - Два Трона" кажись уже вышел, но к я ещё ни разу не видел его наприлавках. Когда появится, обязательно куплю!

Sever 27.02.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от TY-reng №777
"Принц Персии - Два Трона" кажись уже вышел, но к я ещё ни разу не видел его наприлавках.

Мне это уже месяц кажется! :Laughter:
А все продавцы говорят: "Игру сейчас локализуют!"

Sergius 27.02.2006 12:10

А я видел локализованую, но пока денег нет, но как только так сразу...

Ariez 28.02.2006 19:08

Принц на компе лучшая игра в своём жанре, а посему играть будем и в два трона. Гонки на колесницах неплохо сделали, а так игровой процесс совсем не изменился( Сюжет тоже не порадовал - я ожидал более интересную концовку. :noot:

СУМРАК 03.03.2006 19:10

Два трона - худшая из частей... ничего нормального, чтоме погонь на колесницах нету, а этот темный принц, очень сильно раздражает када в десятый раз померает. Да и нового в игре почти совсем нет. Пойду лучше переиграю в Пески времени...

AlexPank 17.03.2006 23:29

Вот и дождались локализации от Акеллы

17.03.2006 "Принц Персии: Два Трона" на золоте
На золото ушла CD-версия одной из самых ожидаемых игр года, «Принц Персии: Два Трона» от компании Ubisoft

Finn 19.03.2006 11:44

Уф... Все ноги истоптал, оббил лоб обо все прилавки магазинов. Нигде нет третьей части Принца!!! Кто играл, поделитесь с впечатлениями? А то я просто с ума соиду. Вроде игра уже вышла, а в продаже не найти.

СУМРАК 19.03.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Finn
Уф... Все ноги истоптал, оббил лоб обо все прилавки магазинов. Нигде нет третьей части Принца!!! Кто играл, поделитесь с впечатлениями? А то я просто с ума соиду. Вроде игра уже вышла, а в продаже не найти.

Повторюсь для не совсем внимательных...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Два трона - худшая из частей... ничего нормального, чтоме погонь на колесницах нету, а этот темный принц, очень сильно раздражает када в десятый раз померает. Да и нового в игре почти совсем нет. Пойду лучше переиграю в Пески времени...

Мне уже на втором часу игры жутко надоело играть в это г... кароч не советую.

Tanatos 20.03.2006 11:47

А у меня эта сволочь ("Шизофреник на двух тронах") не идет. Долбанный StarForce не принимает ключ. То есть, сначала при первом запуске он его принимает, а при проверке диска - уже нет. Бесяк!!! :crazy3:

Sever 21.03.2006 11:55

Закачай себе nocd и не мучайся! :Laughter:
Например, отсюда:
http://stopgame.ru/nocd/prince_of_pe...ones/nocd.html

У меня такая ж фигня была с SilentStorm

Добавлено 04.04.2006 в 13:01
Ура! Я наконец его достал. Порадовалло, что Акелла наконец тоже начал издавать игры на DVD.

Игрушка вполне на уровне. В принципе, почти то же, что и в WW, плюс некоторые фишки(типа гонок на колесницах, альтернативной личности принца и "быстрых" убийств).
А еще у меня вопрос образовался: интересно, принц когда-нибудь расхлебает эту кашу или нет??? :Laughter:

Мрак 04.04.2006 15:27

А у меня Два трона не прёт

И фиг знает чё ему надо

Хольда 08.04.2006 20:00

как-то забросила эту игру... просто надоедать начало...
хотя для разрядки нервов поиграть - только то! =)
особенно когда носишься по стенкам, прыгаешь и бьешь все, что движется =)

Селим фон Хорст 04.05.2006 07:03

Sands of Time понравились безумно и большая заслуга в этом атмосферы сказки, что царит там. Все другие часть не понравились, резня резней это там стало самоцелью убей, как можно изощрений на каждом шагу такое видишь. Не интересно…

*FuriouS* 12.05.2006 20:33

Цитата:

Селим фон Хорст:
резня резней это там стало самоцелью убей, как можно изощрений
Да ты прав и мне это весьма нравится и неплохо удаётся.

Ааааа!! Не могу смотреть как другие люди отписываются и высказываются о 3-ем Принце :Tears: Так как она у меня есчё не появилась, а те которые на прилавках магазов не лицензионные может мне ктонить подарит её? Пожааалста :Tears:

Пьяный Эльф 13.05.2006 07:05

недавно прочитал что четвертая часть будет следовать примеру фильма горбатая гора:fear: вот краткая завязка:
темный и светлый принц встречаються и влюбляются друг в друга!а потом всю игру мочут всех кто против этого.Эхх:fear:

Tossyan 13.05.2006 10:50

Выкинте все новые Принцы - играйте в старого.

Sever 18.05.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от *FuriouS*
Так как она у меня есчё не появилась, а те которые на прилавках магазов не лицензионные может мне ктонить подарит её? Пожааалста :Tears:

Не понял???
Лицензия от Акеллы по-моему еще в марте появилась...
Лично у меня именно такой вариант...

Sectarian 18.05.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Пьяный Эльф
недавно прочитал что четвертая часть будет следовать примеру фильма горбатая гора:fear: вот краткая завязка:
темный и светлый принц встречаються и влюбляются друг в друга!а потом всю игру мочут всех кто против этого.Эхх:fear:

В игромании читал? ЭТО ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА! Надоел уже этот вопрос...
Лично мне больше всего нравится третий принц. Во-первых, потому что он короткий :Laughter: И еще в нем не надо бегать по одним и тем же локациям, как во втором. И еще спидкилл, гонки на колесницах, темный принц, оригинальные боссы и финальная битва с Визирем (за момент, где принц зависает в воздухе отдельное спасибо разрабам), и еще много чего...

Feanor777 21.05.2006 04:29

Блин.......вот у меня получилась год назад такая чтука: купил я пиратского принца (2 часть), а там перевод...(сами знаете) ну играл я в него 1 месяц!!! А почему так долго? Да потому, что я узнал только под конец игры, что можно возращать время назад!!! :smeh:

Sectarian 21.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Feanor777
Блин.......вот у меня получилась год назад такая чтука: купил я пиратского принца (2 часть), а там перевод...(сами знаете) ну играл я в него 1 месяц!!! А почему так долго? Да потому, что я узнал только под конец игры, что можно возращать время назад!!! :smeh:

Класс! Это как ты умудрился? Видимо, в первую часть не играл.

Feanor777 21.05.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Класс! Это как ты умудрился? Видимо, в первую часть не играл.

В том, то и дело, что не играл!!:Laughter:

Sectarian 21.05.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Feanor777
В том, то и дело, что не играл!!:Laughter:

Тогда понятно. А кстати, в ТТТ играл?

Feanor777 22.05.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Тогда понятно. А кстати, в ТТТ играл?

///////////////////ХМ......... а чё такое???....

Sectarian 22.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Feanor777
///////////////////ХМ......... а чё такое???....

М-да... Принц персии Два трона (Prince of Persia The Two Trones)

SIRKIRASIR 22.05.2006 14:51

T2t ичего так, но всё же проигрывает Ww. Всё таки это ужасно смотриться когда ты рубишь чудише пополам, а оно целое остаётся (фу... мерзость)... Из всех нововведений понравилось только гонака на колесницах остальное отстой. Застрял на 2х боссах, которые сразу после 2ой гонки на колесницах...(ИМХО)

Sectarian 22.05.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
T2t ичего так, но всё же проигрывает Ww. Всё таки это ужасно смотриться когда ты рубишь чудише пополам, а оно целое остаётся (фу... мерзость)... Из всех нововведений понравилось только гонака на колесницах остальное отстой. Застрял на 2х боссах, которые сразу после 2ой гонки на колесницах...(ИМХО)

Это ты зря. ИМХО, ТТТ - лучшая игра серии. Все-таки в ВВ слишком нудно бегать по одним и тем же локациям. Кстати, я этих боссов с первого раза прошел, и понятия не имею, как можно на них застрять. Сам проходил долго лишь Визиря.

Finn 29.05.2006 11:48

Прин Персии: Два Трона просто супер игра. Графа очень высокого качества. Ещё очень понравились гонки на колесницах, которые я проходил только раза с пятого, быстрые убийства, просто Хитмэн какой-то, Да и вообще Принц Персии forever!!!!:love:
Ах да, порадовало ещё то, что не надо бегать по одним и тем же локациям.

Ariez 29.05.2006 12:49

В Tt не играл, остальные две части прошёл. Одно думаю... тот прынц, который был лет 12 назад - в тысячу раз круче новых)

Prince Sirius 30.05.2006 18:05

Очень люблю ВСЕ части Принца Персии, проходил много раз!!!:Laughter: Всем советую!!!

_ddddd_ 10.07.2006 17:06

Кто играл во вторую? Помните в роликах показывали как принц бегает после коробля, но с мечом, который там посеял. Так вот. Мож его как то можно оставить при себе? Ни кто не в курсе? А вообще игра оч крутая. Прошел три компютерных, пошел на бащар и купил картридж для денди!!! Тоже круто. а в первой не много не понравились длинные драки. Во второй то от них наслаждение получаешь, ибо на двух мечах, а там с кинджялам этим. Но это не портит общее впечатление. Всем играть!!!

Tenebricus 10.07.2006 19:53

Цитата:

Очень люблю ВСЕ части Принца Персии, проходил много раз!!!
Все? Включая Prince of Persia 3D? Лично для меня - это единственная абсолютно неудавшаяся часть серии. Больше всего мне понравился, собственно, первый Принц и Sands of Time. Две отличнейшие игры, которые я проходил много раз (первого вообще раз двадцать). The Shadow and the Flame мне не понравился из-за маразматических головоломок в конце, да и финальный джафар там был ужасен (в плохом смысле). Warrior Whithin и Two Thrones мне не то, чтобы понравились, но играть, особенно поначалу, достаточно интересно. Обидно только, что после Песков Времени сериал начал скатываться из жанра action\adventure в просто тупое мочилово. И эта тенденция, начав проявляться в WW себя подтвердила в TT. Увы.

Аланор Майндтрастер 05.10.2006 10:06

Ещё не поиграл в TT, но думаю, что новая трилогия "Принца"- вообще одно из лучших произведений нашего времени. Атмосфера в нём есть. Атмосферу эту лучше всего, наверное, передают песни из WW. А ещё мне нравится свобода действий в поединке.

Darel 07.10.2006 21:48

Прошел 2 и 3 прохожу 1. Застрял на подземной вместилище или что-то такое, там где вода. Что делать подскажите?

adddd 08.10.2006 01:02

ктонь чень про продолжение слышал? как вообще, обещают? И что за игра "Черный корсар"? Видел тут в союзе: написанно в лучших традициях Принца Персии, но сама коробочка голая, т.е. коробочка от принца вся была утыканна надписями типа: Игромания - лучшая игра. ну и все прочее. Диск стоит 300р. Вот так фиг зная и не купишь то.

Darel 08.10.2006 16:09

Какое подолжение? Ничего такого не слышал... История принца вроде как закончилась.. Хэпи энд... Дальше тока перенос на другие платформы с дополнительными уровнями и вроде ходят слухи о фильме в 2008...

Аланор Майндтрастер 08.10.2006 16:42

Там, где вода? Это заброшенная "ванная" (наш перевод, гы-гы), что ли? Сложное место в плане акробатики, но проходимое: ходим под потолком, цепляемся за верёвки с вёдрами, пока не попадём на верёвку, свисающую из открытого колодца, и поднимаемся по ней.

Tanatos 09.10.2006 18:17

ИМХО, вторая часть лучшая по экшену, а первая - по атмосфере. Третью прошел, но не понравилась. Не то все. И кинжальчик бесит, и атмосферы нет (по сравнению с первой частью)

Darel 09.10.2006 19:27

Вторая часть рулит... Хорошо бегать с водным и кислотным клинками....:Laughter: А в третьей цепочка не плохая...

Tanatos 09.10.2006 21:26

Вот тут-то в третьей части и косяк. Кинжальчик слишком слаб, так что быстрое убийство - это уже не приятная фича, а необходимость. А та боевая машина, котоой является темный принц- это просто неуязвимый и сверхсильный монстр, для которого пару десятков врагов - так, легкий завтрак.
В итоге - жуткий дисбаланс.

Darel 10.10.2006 14:35

Однако да. Он посильнее будет. Но Принц из 2 с той комбинацией, которую я называл на равных будет... И еще не понятно если этот водный меч такой сильный и редкий, то на кой черт он его выбросил? И амулетик....

nlnchek8 02.11.2006 19:21

Мне очень понравился Warrior Within, даже больше чем The Two Thrones.

The_Wicher 03.11.2006 19:11

Однозначно Warrior Within куда интереснее чем первая и третья части! Это единственная часть которую я прошел уже раз пять и прохожу снова спустя полгода, а остальные так, у меня по два вечера заняли... Ну еще начало и конец истории интересно узнать было! :smeh:

Нэффи 25.12.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
Однозначно Warrior Within куда интереснее чем первая и третья части! Это единственная часть которую я прошел уже раз пять и прохожу снова спустя полгода, а остальные так, у меня по два вечера заняли... Ну еще начало и конец истории интересно узнать было! :smeh:

А друг по разуму. Я вторую часть проходить никогда не откажусь, очень я ее люблю. После второй у меня на втором месте первая стоит и уже потом The Two Thrones, как только она вышла я ожидала чего о невероятного в итоге ...

Евгений 25.12.2006 16:32

Все части хороши. Но лично мне было интерестно следить за метаморфозами принца.

AeSee 04.01.2007 10:55

Мне больше всего первая понравилась. Там взято меньше от файтинга и больше от адвенчуры. А мне гоаздо интереснее побегать по стенам, совершить головокружительный прыжок и... гм... решить очередную головоломку.
"Two Thrones" надоела чудовищно быстро.
А в "Warror of Within" слишком много сражений, ИМХО.
А вообще "Принц" образца 89 года - the Best!

Elf-Fina 04.01.2007 21:12

Вот принц на Дэнди это было даааа))) А в новые три части на компе не играла потому что так и не смогла свыкнуться с тупым и оччень неудобным управлением.. Куплю геймпад - поиграюсь.. наверное)

AeSee 05.01.2007 14:09

Я, конечно, понимаю, в новом "Принце" управление не такое удобное, как в "старом", но... гм... все же весьма интуитивное.
Я все части без геймпада прошел...

Евгений 05.01.2007 17:12

Товарищи, помните, как принц на Денди громко топал?? Мой отец мне это так обьяснял: перед тем как я спросил, принц прошёл через лезвия (ну, которые из потолка и из пола) и так вышло, что нам показалось что ему отсекло ногу. Папа долго смеялся потом сказал, "видишь, сынок, у него протез. То-то он так топает и с такой высоты прыгает.*

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.