![]() |
Prince of Persia
Prince of Persia: The Sands of Time
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Дата релиза: 2 декабря 2003 Официальный сайт игры: www.prince-of-persia.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video __________________________________________________ ________________ Prince of Persia: The Two Thrones Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Дата релиза: 1 декабря 2005 Официальный сайт игры: www.princeofpersiagame.com Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video __________________________________________________ _________ Prince of Persia: Warrior Within Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Дата релиза: 30 ноября 2004 Официальный сайт игры: www.princeofpersiagame.com/teaser/us/ Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1,6 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video __________________________________________________ __________________ Буквально на носу выход Prince of Persia: The Two Thrones. Ждать осталось совсем недолго. :Laughter: А пока предлагаю обсудить две предыдущие части - Sands of Time и Warrior Within. |
Супер!
Играл на Денди, играл в Sands of Time и Warrior Within, буду играть в The Two Thrones. Помоему первая часть лучше второй но не во всём, хотя... |
ИМХО экшеновая направленность, которая появилась в Warrior Within убила всю соль Принца. Ведь как красиво и грациозно принц прыгал\бегал в Песках времени. А теперь... мочилово да кровища... скучно. Поэтому я иногда переигрываю в Sands of Time.
|
Да я тоже...
|
Ещё на прошлой неделе начал играть в Two Thrones.(TT) Игра обалденная, мне больше напоминает Sands of Time (ST), чем Warrior Within (WW). Графику в TT всё-таки улучшили, хотя ещё давно посмотрев ролик с игроманки мне показалось, что её оставили неизменной. Очень понравилось играть за тёмного принца с его "цепочкой", ну и кататься на колеснице. Вообщем всем играть.
|
Цитата:
А у нас еще даже в продажу не поступил :Tears: Цитата:
По-моему, в WW все присутствует - и мочилово, и акробатика... И мочилово с акробатикой... :Laughter: Ну да это мое ИМХО :Laughter: И я бы не сказал, что в WW экшэновая направленность. Просто игра получилась более мрачная и... "взрослая", что ли. ST производит впечателение яркой и красивой сказки, а WW - это нечто более серьезное. |
Мне сказка понравилась больше.
К слову, кто в "Песках времени" нашёл все 48 песочных облаков? |
Третья уже давно лежит но жду лицензию, в такую игру урезанную и с багами не кайф играть да и когда дубляж есть это очень приятно. Из двух частей понравилась больше Warrior Within, все в ней суперски и мочилово и музыка подобающая.
|
Цитата:
|
Как бы хотелось поиграть в принца, да железо не позволяет. Я себе второю часть как-то установил, только в азарт вошел, все - игра тормозит, глючит и вообще самовырубается. Беда. А судя по второй части, классная игруха.
|
Цитата:
|
Принц Персии: Схватка с Судьбой - самое разумное и лучшее моё приобретение. Пришёл игру махом - в смысле не мог оторваться. Графа супер, сюжет тоже на 5+. Игра занимает почётное 1 место в моей коллекции.
|
Принц Персии - действительно крутая игра. Я играл и в Пески Времени, и в Схватку с судьбой - обе части понравились, хотя вторая всё же лучше. Кстати, кто-нибудь находил во второй части секретное оружие? Я смог найти клюшку, фламинго и жёлтый меч, а оставшиеся два оружия так и не нашёл...
"Принц Персии - Два Трона" кажись уже вышел, но к я ещё ни разу не видел его наприлавках. Когда появится, обязательно куплю! |
Цитата:
А все продавцы говорят: "Игру сейчас локализуют!" |
А я видел локализованую, но пока денег нет, но как только так сразу...
|
Принц на компе лучшая игра в своём жанре, а посему играть будем и в два трона. Гонки на колесницах неплохо сделали, а так игровой процесс совсем не изменился( Сюжет тоже не порадовал - я ожидал более интересную концовку. :noot:
|
Два трона - худшая из частей... ничего нормального, чтоме погонь на колесницах нету, а этот темный принц, очень сильно раздражает када в десятый раз померает. Да и нового в игре почти совсем нет. Пойду лучше переиграю в Пески времени...
|
Вот и дождались локализации от Акеллы
17.03.2006 "Принц Персии: Два Трона" на золоте На золото ушла CD-версия одной из самых ожидаемых игр года, «Принц Персии: Два Трона» от компании Ubisoft |
Уф... Все ноги истоптал, оббил лоб обо все прилавки магазинов. Нигде нет третьей части Принца!!! Кто играл, поделитесь с впечатлениями? А то я просто с ума соиду. Вроде игра уже вышла, а в продаже не найти.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня эта сволочь ("Шизофреник на двух тронах") не идет. Долбанный StarForce не принимает ключ. То есть, сначала при первом запуске он его принимает, а при проверке диска - уже нет. Бесяк!!! :crazy3:
|
Закачай себе nocd и не мучайся! :Laughter:
Например, отсюда: http://stopgame.ru/nocd/prince_of_pe...ones/nocd.html У меня такая ж фигня была с SilentStorm Добавлено 04.04.2006 в 13:01 Ура! Я наконец его достал. Порадовалло, что Акелла наконец тоже начал издавать игры на DVD. Игрушка вполне на уровне. В принципе, почти то же, что и в WW, плюс некоторые фишки(типа гонок на колесницах, альтернативной личности принца и "быстрых" убийств). А еще у меня вопрос образовался: интересно, принц когда-нибудь расхлебает эту кашу или нет??? :Laughter: |
А у меня Два трона не прёт
И фиг знает чё ему надо
|
как-то забросила эту игру... просто надоедать начало...
хотя для разрядки нервов поиграть - только то! =) особенно когда носишься по стенкам, прыгаешь и бьешь все, что движется =) |
Sands of Time понравились безумно и большая заслуга в этом атмосферы сказки, что царит там. Все другие часть не понравились, резня резней это там стало самоцелью убей, как можно изощрений на каждом шагу такое видишь. Не интересно…
|
Цитата:
Ааааа!! Не могу смотреть как другие люди отписываются и высказываются о 3-ем Принце :Tears: Так как она у меня есчё не появилась, а те которые на прилавках магазов не лицензионные может мне ктонить подарит её? Пожааалста :Tears: |
недавно прочитал что четвертая часть будет следовать примеру фильма горбатая гора:fear: вот краткая завязка:
темный и светлый принц встречаються и влюбляются друг в друга!а потом всю игру мочут всех кто против этого.Эхх:fear: |
Выкинте все новые Принцы - играйте в старого.
|
Цитата:
Лицензия от Акеллы по-моему еще в марте появилась... Лично у меня именно такой вариант... |
Цитата:
Лично мне больше всего нравится третий принц. Во-первых, потому что он короткий :Laughter: И еще в нем не надо бегать по одним и тем же локациям, как во втором. И еще спидкилл, гонки на колесницах, темный принц, оригинальные боссы и финальная битва с Визирем (за момент, где принц зависает в воздухе отдельное спасибо разрабам), и еще много чего... |
Блин.......вот у меня получилась год назад такая чтука: купил я пиратского принца (2 часть), а там перевод...(сами знаете) ну играл я в него 1 месяц!!! А почему так долго? Да потому, что я узнал только под конец игры, что можно возращать время назад!!! :smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T2t ичего так, но всё же проигрывает Ww. Всё таки это ужасно смотриться когда ты рубишь чудише пополам, а оно целое остаётся (фу... мерзость)... Из всех нововведений понравилось только гонака на колесницах остальное отстой. Застрял на 2х боссах, которые сразу после 2ой гонки на колесницах...(ИМХО)
|
Цитата:
|
Прин Персии: Два Трона просто супер игра. Графа очень высокого качества. Ещё очень понравились гонки на колесницах, которые я проходил только раза с пятого, быстрые убийства, просто Хитмэн какой-то, Да и вообще Принц Персии forever!!!!:love:
Ах да, порадовало ещё то, что не надо бегать по одним и тем же локациям. |
В Tt не играл, остальные две части прошёл. Одно думаю... тот прынц, который был лет 12 назад - в тысячу раз круче новых)
|
Очень люблю ВСЕ части Принца Персии, проходил много раз!!!:Laughter: Всем советую!!!
|
Кто играл во вторую? Помните в роликах показывали как принц бегает после коробля, но с мечом, который там посеял. Так вот. Мож его как то можно оставить при себе? Ни кто не в курсе? А вообще игра оч крутая. Прошел три компютерных, пошел на бащар и купил картридж для денди!!! Тоже круто. а в первой не много не понравились длинные драки. Во второй то от них наслаждение получаешь, ибо на двух мечах, а там с кинджялам этим. Но это не портит общее впечатление. Всем играть!!!
|
Цитата:
|
Ещё не поиграл в TT, но думаю, что новая трилогия "Принца"- вообще одно из лучших произведений нашего времени. Атмосфера в нём есть. Атмосферу эту лучше всего, наверное, передают песни из WW. А ещё мне нравится свобода действий в поединке.
|
Прошел 2 и 3 прохожу 1. Застрял на подземной вместилище или что-то такое, там где вода. Что делать подскажите?
|
ктонь чень про продолжение слышал? как вообще, обещают? И что за игра "Черный корсар"? Видел тут в союзе: написанно в лучших традициях Принца Персии, но сама коробочка голая, т.е. коробочка от принца вся была утыканна надписями типа: Игромания - лучшая игра. ну и все прочее. Диск стоит 300р. Вот так фиг зная и не купишь то.
|
Какое подолжение? Ничего такого не слышал... История принца вроде как закончилась.. Хэпи энд... Дальше тока перенос на другие платформы с дополнительными уровнями и вроде ходят слухи о фильме в 2008...
|
Там, где вода? Это заброшенная "ванная" (наш перевод, гы-гы), что ли? Сложное место в плане акробатики, но проходимое: ходим под потолком, цепляемся за верёвки с вёдрами, пока не попадём на верёвку, свисающую из открытого колодца, и поднимаемся по ней.
|
ИМХО, вторая часть лучшая по экшену, а первая - по атмосфере. Третью прошел, но не понравилась. Не то все. И кинжальчик бесит, и атмосферы нет (по сравнению с первой частью)
|
Вторая часть рулит... Хорошо бегать с водным и кислотным клинками....:Laughter: А в третьей цепочка не плохая...
|
Вот тут-то в третьей части и косяк. Кинжальчик слишком слаб, так что быстрое убийство - это уже не приятная фича, а необходимость. А та боевая машина, котоой является темный принц- это просто неуязвимый и сверхсильный монстр, для которого пару десятков врагов - так, легкий завтрак.
В итоге - жуткий дисбаланс. |
Однако да. Он посильнее будет. Но Принц из 2 с той комбинацией, которую я называл на равных будет... И еще не понятно если этот водный меч такой сильный и редкий, то на кой черт он его выбросил? И амулетик....
|
Мне очень понравился Warrior Within, даже больше чем The Two Thrones.
|
Однозначно Warrior Within куда интереснее чем первая и третья части! Это единственная часть которую я прошел уже раз пять и прохожу снова спустя полгода, а остальные так, у меня по два вечера заняли... Ну еще начало и конец истории интересно узнать было! :smeh:
|
Цитата:
|
Все части хороши. Но лично мне было интерестно следить за метаморфозами принца.
|
Мне больше всего первая понравилась. Там взято меньше от файтинга и больше от адвенчуры. А мне гоаздо интереснее побегать по стенам, совершить головокружительный прыжок и... гм... решить очередную головоломку.
"Two Thrones" надоела чудовищно быстро. А в "Warror of Within" слишком много сражений, ИМХО. А вообще "Принц" образца 89 года - the Best! |
Вот принц на Дэнди это было даааа))) А в новые три части на компе не играла потому что так и не смогла свыкнуться с тупым и оччень неудобным управлением.. Куплю геймпад - поиграюсь.. наверное)
|
Я, конечно, понимаю, в новом "Принце" управление не такое удобное, как в "старом", но... гм... все же весьма интуитивное.
Я все части без геймпада прошел... |
Товарищи, помните, как принц на Денди громко топал?? Мой отец мне это так обьяснял: перед тем как я спросил, принц прошёл через лезвия (ну, которые из потолка и из пола) и так вышло, что нам показалось что ему отсекло ногу. Папа долго смеялся потом сказал, "видишь, сынок, у него протез. То-то он так топает и с такой высоты прыгает.*
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |