![]() |
Кого бы вы хотели видеть модератором форума?
Возьму на себя смелость создать такую тему...
Вопрос довольно важный и актуальный... Кого бы вы хотели видеть модератором форума? |
Фолко
ИМХО, на место модера идеально подходит Фолко Брендибэк: он бывает на форуме чаще других, да и к тому же он трудолюбив: он поддерживает сразу два путеводителя на форуме.
Ну и конечно же, Фолко тот человек, который хорошо разбирается в тематике форума. Мой голос за юзера по имени ФОЛКО БРЕНДИБЭК. |
А мой за Iron Man'а.
Я считаю, что этот человек достаточно ответственен, создал много интересных тем, очень удобный путеводитель и т.д... |
А я думаю, что надо несколько модеров для разных разделов...
|
Вот это правильно. Кого-то нужно поставить в Литературу, кого-то в Кино, итд.
|
Я! Хе-хе... так вам. А если серьезно, то разным разделам нужны разные модеры, и несколько. Могу предложить себя в качестве кондидатуры.:Laughter:
|
Очевидно, что нужны несколько модераторов, так вот давайте называть свои мнения, только вот свою кандидатуру выдвигать - не лучший способ, нужно смотреть, что полезнее форуму, а не приятнее вам
|
Я так полагаю, Iron Man отлично бы справился с разделом литературы или кино, равно как и Фолко, а вот на анимэ лучше назначить Brandon'a, ежели он согласится. Очевидно, человек разбирается, да и бывает достаточно часто.
|
Цитата:
|
А Фолко в какой из его инкарнаций?
|
Цитата:
|
Его старая должна скоро из бана выйти. И получится у нас два Фолко (если не три)
|
Голосую за Iron Man'а в литературе, Фолко в кино и Brandon'а в аниме. Не забудьте о мирах и др. Но, думаю, 3-х модераторов на первое время хватит. )
|
Хммм, железного модером делать нельзя, он будет много ластиком работать, фолко и брэндон - хорошие кандидатуры...
А вообще Margulf - идеальный модер... Хммм, на игры чтоль кандидатур нет...? ;) |
Цитата:
|
Возможно будет наиболее разумным сделать модерами несколько человек, не закрепляя за ними конкретные разделы? Долго не появляется один, так есть другие)) А что модеры нужны, это очевидно, ИМХО. Впрочем решать все равно администрации.
|
Как ни странно, мнение моё относительно Iron Mana и Фолко совпадает с вышесказанным. А по поводу компьютерных игр я затрудняюсь ответить, так как бываю в этом разделе не так уж и часто, как и в разделе аниме. Если выбирать кого-то одного, то я за Iron Manа.:Laughter:
P. S. Сказанное выше не является грубой лестью... |
Хммм, модерами надо делать старших и парней, вот насчёт Margulf - это прям в яблочко, я бы ещё за СУМРАКА.
PS: понятно, что решать админу(ам), но к мнению обывателей прислушиваться надо. ЗЫ: да, с играми прям делема какая-то... |
Ого, полдня не был, а меня уже в модеры прочат... Польщен, да... ^___^
Да и заняться этим непротив, и опыт модерства кое-какой есть... |
Цитата:
P.S. Ник у меня будет оставлен вот этот, он мне и больше нравится, и к старому по моему смысла нет возвращатся... |
Любой уважаемый себя форум обязан иметь модераторов.
Только вот, разве подобные темы не админы должны создавать? |
Цитата:
|
Цитата:
Один человек может быть модератором в двух и даже трех разделах. Глобалов нам пока заводить рано, их вводят когда обычные модеры не справляются со своими обязанностями. Если модератор долго не появляется, надо просто назначать другого. |
Да модераторы нужны по любому и конечно хорошо если в каждом разделе будет свой модератор, и так проще уследить за обстановкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Iron Man, одна просьба: пожалуйста, не переносите во все темы ваш конфликт с Ariez'ом. ))) |
Цитата:
|
Будущим модераторам не надо нервничать и ввязываться в конфликты, а то они станоятся опасными, раздражительными и склонными к раздаче банов. =)))
|
Бан выдают администраторы. Но модер может поставить на предмодерацию, что почти один хрен.
|
Цитата:
|
Блин, может харэ флудить и флеймить? Тут вам не рекака...
Решим, кто что будет модерить, и кинем ПМ админу... кто он у нас тут... Дофин? |
Естественно, как альтернативную кандидатуру, предлагаю себя!!!:love:
|
Цитата:
|
Ну отлично, скажем ему... или ей? ^^"
|
хммм, всё-таки не вижу кто будет модером в играх...?( решили пока, что iron man, brandon и Margulf, соответственно в лит-ре, анимэ и кино? я прально понял?)
|
А что можно предлагать кандидатуры, если да то и я свою скромную персону предлагаю:fear:
|
Почему же? Не вижу причин соревноваться в скромности. В конце концов, модератором не должны делать человека помимо его воли.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: на игры так никто и не претендует?) |
Цитата:
А еще кто на что претендует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я сразу голосую против Ariez'а (пожалуйста, Ariez, не обижайся), т.к. он грешит чрезмерной агрессивностью и несдержанностью в высказываниях.
|
А кто-нибудь скажет кто и где хотел бы быть модератором?
|
Скромные все, вот никто и не вызывается. Почему-то считают, что быть модератором это такая особая честь. Хотя модератор - это в первую очередь обслуживающий персонал форума. Я был (и кое-где остаюсь) модером на некоторых форумах, и не заметил, чтобы это было какой-то властью или наградой за заслуги.
|
А я не хочу быть модером (да меня никто и не выдвигал ))). Зачем брать на себя ответственность, если её и так хватает? О_0 Да я и не пробовала никогда - меня же ещё учить придётся... :) Хотя если ручки зудят и хочется попробовать нового...
|
Я тоже не был модером, но если никто не хочет, то я не против:Smeh:
|
Лаик, тебя как раз выдвинули в соседней теме))
Что касается обучения, я не знаю как выглядит панель модератора на vBulletin, но если она не сильно отличается от Invision PowerBoard (а вряд ли отличается), то это не такая уж безумно сложная штука. Вдоль тем "галочки", да внутри темы опции модератора (удалить/переместить/переименовать/зафиксировать тему), плюс под каждым сообщением дополнительные функции "удалить" и "редактировать" |
Голосую за Фолко, молодец! Хотела увидеть в модераторах ЛАИК и Kingkotа. Хотела ещё написать Onyxdoomа, но он ещё маленький.
А чевой-то все голосуют за Journeymanа? Я его знаю плоховато, но если будете делать его модератором, то по литературе. Ни в коем случае не пускайте его в Recycle Bin, он там всех под себя косит… З.Ы. Journeyman без обид, только не стирай… От компетентного Вергилия. Ну я тоже варю в С++, и поверте: голимый язык |
Вергилий & Ноча
Отличная оперативность, учитывая что опрос уже удален и модераторы полгода как назначены :Laughter: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |