Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кого бы вы хотели видеть модератором форума? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=366)

Фолко Брендибэк 12.02.2006 20:27

Кого бы вы хотели видеть модератором форума?

Возьму на себя смелость создать такую тему...

Вопрос довольно важный и актуальный...

Кого бы вы хотели видеть модератором форума?

Iron Man 12.02.2006 20:30

Фолко

ИМХО, на место модера идеально подходит Фолко Брендибэк: он бывает на форуме чаще других, да и к тому же он трудолюбив: он поддерживает сразу два путеводителя на форуме.
Ну и конечно же, Фолко тот человек, который хорошо разбирается в тематике форума.

Мой голос за юзера по имени ФОЛКО БРЕНДИБЭК.

Serena 12.02.2006 22:02

А мой за Iron Man'а.
Я считаю, что этот человек достаточно ответственен, создал много интересных тем, очень удобный путеводитель и т.д...

Brandon 13.02.2006 10:45

А я думаю, что надо несколько модеров для разных разделов...

Robin Pack 13.02.2006 15:05

Вот это правильно. Кого-то нужно поставить в Литературу, кого-то в Кино, итд.

СУМРАК 13.02.2006 16:15

Я! Хе-хе... так вам. А если серьезно, то разным разделам нужны разные модеры, и несколько. Могу предложить себя в качестве кондидатуры.:Laughter:

Iron Man 13.02.2006 16:58

Очевидно, что нужны несколько модераторов, так вот давайте называть свои мнения, только вот свою кандидатуру выдвигать - не лучший способ, нужно смотреть, что полезнее форуму, а не приятнее вам

Lady Alira 13.02.2006 17:30

Я так полагаю, Iron Man отлично бы справился с разделом литературы или кино, равно как и Фолко, а вот на анимэ лучше назначить Brandon'a, ежели он согласится. Очевидно, человек разбирается, да и бывает достаточно часто.

СУМРАК 13.02.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Я так полагаю, Iron Man отлично бы справился с разделом литературы или кино, равно как и Фолко, а вот на анимэ лучше назначить Brandon'a, ежели он согласится. Очевидно, человек разбирается, да и бывает достаточно часто.

Полностью согласен... Айронмена в литературу, Фолько в кино, Брендона или mozgunа в аниме.

Robin Pack 13.02.2006 20:40

А Фолко в какой из его инкарнаций?

Iron Man 13.02.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Margulf
А Фолко в какой из его инкарнаций?

Наверное, лучше спросить у него самого. Я бы на его месте оставил себя в той вариации, что он есть сейчас. Но это мое ИМХО, которое Фолкино ИМХО никак не колышит

Robin Pack 13.02.2006 21:23

Его старая должна скоро из бана выйти. И получится у нас два Фолко (если не три)

Лаик 13.02.2006 21:50

Голосую за Iron Man'а в литературе, Фолко в кино и Brandon'а в аниме. Не забудьте о мирах и др. Но, думаю, 3-х модераторов на первое время хватит. )

Ariez 13.02.2006 22:06

Хммм, железного модером делать нельзя, он будет много ластиком работать, фолко и брэндон - хорошие кандидатуры...
А вообще Margulf - идеальный модер...
Хммм, на игры чтоль кандидатур нет...? ;)

Iron Man 13.02.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Ariez
Хммм, железного модером делать нельзя, он будет много ластиком работать

Ну вот... оказывается за меня уже все решили... план действий составили... браво...

Lady Alira 13.02.2006 22:12

Возможно будет наиболее разумным сделать модерами несколько человек, не закрепляя за ними конкретные разделы? Долго не появляется один, так есть другие)) А что модеры нужны, это очевидно, ИМХО. Впрочем решать все равно администрации.

Астра 13.02.2006 22:12

Как ни странно, мнение моё относительно Iron Mana и Фолко совпадает с вышесказанным. А по поводу компьютерных игр я затрудняюсь ответить, так как бываю в этом разделе не так уж и часто, как и в разделе аниме. Если выбирать кого-то одного, то я за Iron Manа.:Laughter:

P. S. Сказанное выше не является грубой лестью...

Ariez 13.02.2006 22:29

Хммм, модерами надо делать старших и парней, вот насчёт Margulf - это прям в яблочко, я бы ещё за СУМРАКА.

PS: понятно, что решать админу(ам), но к мнению обывателей прислушиваться надо.

ЗЫ: да, с играми прям делема какая-то...

Brandon 14.02.2006 01:04

Ого, полдня не был, а меня уже в модеры прочат... Польщен, да... ^___^
Да и заняться этим непротив, и опыт модерства кое-какой есть...

Фолко Брендибэк 14.02.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Возможно будет наиболее разумным сделать модерами несколько человек, не закрепляя за ними конкретные разделы? Долго не появляется один, так есть другие)) А что модеры нужны, это очевидно, ИМХО. Впрочем решать все равно администрации.

Я согласен с мнением LAdy Alira. Я думаю что надо сделать модерами двух, трёх человек, не больше, при этом не закрепляя их не в одном из разделов. Потому что форум у нас не такой уж и большой, если в каждый раздел модератора, это помоему слишком много будет...

P.S. Ник у меня будет оставлен вот этот, он мне и больше нравится, и к старому по моему смысла нет возвращатся...

Lifeless 14.02.2006 14:43

Любой уважаемый себя форум обязан иметь модераторов.
Только вот, разве подобные темы не админы должны создавать?

Ariez 14.02.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Lifeless
Только вот, разве подобные темы не админы должны создавать?

согласен, сами придумали тему, сами в ней отвечают, никто из админов даже не чешется, чтоб назначать модеров... может они и вправду не нужны... демократию, блин, устроили..)))

Robin Pack 14.02.2006 18:01

Цитата:

думаю что надо сделать модерами двух, трёх человек, не больше, при этом не закрепляя их не в одном из разделов. Потому что форум у нас не такой уж и большой, если в каждый раздел модератора, это помоему слишком много будет...
Тебе не приходило в голову, что один модер=один раздел, это общепринятая практика? Не надо превращать модераторов в касту, привелегированную во всех разделах.
Один человек может быть модератором в двух и даже трех разделах. Глобалов нам пока заводить рано, их вводят когда обычные модеры не справляются со своими обязанностями.
Если модератор долго не появляется, надо просто назначать другого.

Sergius 14.02.2006 21:31

Да модераторы нужны по любому и конечно хорошо если в каждом разделе будет свой модератор, и так проще уследить за обстановкой...

Лаик 14.02.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Ariez
Хммм, модерами надо делать старших и парней...

А что значит сие? :Suspicious:

Iron Man 14.02.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Лаик
А что значит сие? :Suspicious:

А это ничего ровным счетом не значит... Ну нужно же было нашему Ariez'у что-то написать... ну вот он и написал...

Лаик 14.02.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Iron Man
А это ничего ровным счетом не значит... Ну нужно же было нашему Ariez'у что-то написать... ну вот он и написал...

А моё оскорблённое женское самолюбие уже хотело взыграть и пофлудить. )))
Iron Man, одна просьба: пожалуйста, не переносите во все темы ваш конфликт с Ariez'ом. )))

Iron Man 14.02.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Лаик
Iron Man, одна просьба: пожалуйста, не переносите во все темы ваш конфликт с Ariez'ом. )))

Да, ты права, пора с этим завязывать, но уж больно он меня раздражает своей резкостью!

Лаик 14.02.2006 22:27

Будущим модераторам не надо нервничать и ввязываться в конфликты, а то они станоятся опасными, раздражительными и склонными к раздаче банов. =)))

Robin Pack 14.02.2006 22:59

Бан выдают администраторы. Но модер может поставить на предмодерацию, что почти один хрен.

Ariez 14.02.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Margulf
Бан выдают администраторы. Но модер может поставить на предмодерацию, что почти один хрен.

Не люблю я этот бан...( мы изобретает ядерную бомбу, которая нас и уничтожит, не нужны нам модеры...(((

Brandon 15.02.2006 00:36

Блин, может харэ флудить и флеймить? Тут вам не рекака...
Решим, кто что будет модерить, и кинем ПМ админу... кто он у нас тут... Дофин?

Maximal 15.02.2006 00:53

Естественно, как альтернативную кандидатуру, предлагаю себя!!!:love:

Lifeless 15.02.2006 06:25

Цитата:

... кто он у нас тут... Дофин?
Учитываю некоторые обстоятельства, все же lado.

Brandon 15.02.2006 12:38

Ну отлично, скажем ему... или ей? ^^"

Ariez 15.02.2006 13:30

хммм, всё-таки не вижу кто будет модером в играх...?( решили пока, что iron man, brandon и Margulf, соответственно в лит-ре, анимэ и кино? я прально понял?)

Sergius 15.02.2006 14:09

А что можно предлагать кандидатуры, если да то и я свою скромную персону предлагаю:fear:

Robin Pack 15.02.2006 20:08

Почему же? Не вижу причин соревноваться в скромности. В конце концов, модератором не должны делать человека помимо его воли.

Lady Alira 15.02.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Sergius
А что можно предлагать кандидатуры, если да то и я свою скромную персону предлагаю:fear:

Вполне достойная такого звания персона!

Ariez 15.02.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
В конце концов, модератором не должны делать человека помимо его воли.

А ты не желаешь чтоль модером быть?)

PS: на игры так никто и не претендует?)

Sergius 16.02.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Вполне достойная такого звания персона!

Спаибо уважила:Laughter: :Laughter: :Laughter:

А еще кто на что претендует?

Ariez 16.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Sergius
А еще кто на что претендует?

Нет, ну если в играх никто из "дедов" не хочет, я там могу присматривать...)

Лаик 16.02.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Ariez
Нет, ну если в играх никто из "дедов" не хочет, я там могу присматривать...)

Говорили уже, что свою канлидатуру выдвигать не очень этично.

Лаик 16.02.2006 22:21

Тогда я сразу голосую против Ariez'а (пожалуйста, Ariez, не обижайся), т.к. он грешит чрезмерной агрессивностью и несдержанностью в высказываниях.

Sergius 17.02.2006 07:04

А кто-нибудь скажет кто и где хотел бы быть модератором?

Robin Pack 17.02.2006 21:36

Скромные все, вот никто и не вызывается. Почему-то считают, что быть модератором это такая особая честь. Хотя модератор - это в первую очередь обслуживающий персонал форума. Я был (и кое-где остаюсь) модером на некоторых форумах, и не заметил, чтобы это было какой-то властью или наградой за заслуги.

Лаик 17.02.2006 21:43

А я не хочу быть модером (да меня никто и не выдвигал ))). Зачем брать на себя ответственность, если её и так хватает? О_0 Да я и не пробовала никогда - меня же ещё учить придётся... :) Хотя если ручки зудят и хочется попробовать нового...

Sergius 17.02.2006 21:51

Я тоже не был модером, но если никто не хочет, то я не против:Smeh:

Robin Pack 17.02.2006 22:03

Лаик, тебя как раз выдвинули в соседней теме))
Что касается обучения, я не знаю как выглядит панель модератора на vBulletin, но если она не сильно отличается от Invision PowerBoard (а вряд ли отличается), то это не такая уж безумно сложная штука. Вдоль тем "галочки", да внутри темы опции модератора (удалить/переместить/переименовать/зафиксировать тему), плюс под каждым сообщением дополнительные функции "удалить" и "редактировать"

Вергилий & Ноча 16.08.2006 13:53

Голосую за Фолко, молодец! Хотела увидеть в модераторах ЛАИК и Kingkotа. Хотела ещё написать Onyxdoomа, но он ещё маленький.
А чевой-то все голосуют за Journeymanа? Я его знаю плоховато, но если будете делать его модератором, то по литературе. Ни в коем случае не пускайте его в Recycle Bin, он там всех под себя косит…
З.Ы. Journeyman без обид, только не стирай…
От компетентного Вергилия.
Ну я тоже варю в С++, и поверте: голимый язык

Robin Pack 16.08.2006 19:12

Вергилий & Ноча
Отличная оперативность, учитывая что опрос уже удален и модераторы полгода как назначены :Laughter:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.