![]() |
Limp Bizkit
Ненашол этой темы...
Раньше неслушал... - жалею... Рулеzzz... Цитата:
Скрытый текст - ВИКИ: p.s. Точно)... спасибо панкору за предоставленный выше матерьял)... |
Группа отличная. Был немного помладше - слушал. Да и сейчас когда услышу где - ностальгия мучает...
p.s. Гарм, не за что.)) |
Отличная группа! Раньше часто её слушал, теперь как то подзабылась...
|
Мне нравится эта группа. Слушаю буквально пару песен - Behind Blue Eyes и Bittersweet.
|
Цитата:
|
Каверы нетак плохи, если их исполняет достойный исполнитель...)
|
Цитата:
|
Группа конечно рульная. Фреда Дерста просто обожаю, но после того как из ее состава вышел Вес Борланд весь их драйв улитучился. Даже песня к Готике не спасла их.
|
А кстати Вес Борланд давно сернулся. Самый офигенный альбос - Significant other!
|
Это когда же. Почему я это пропустила. Можно поподробнее.
|
В клипе Propaganda с гитарой колбасится именно он. По крайней мере мне об этом говорил безумный фэн лимпов.
|
Цитата:
|
Хорошая группа.
Нравятся Rollin, Boiler, My Way, Take A Look Around, Break Stuff. Нравится очень стиль гитариста. |
Оно самое. Но. Лимпы, все таки отыграли свое, кто бы что ни говорил. Круче первых 3 альбомов уже ни чего не выйдет. Многие говорят - мол, сменили звучание. Да это то же самое, что Ария вдруг грайнд кор исполнят начнет. Есть один стиль, он всем нравится - играй в нем, развивай его. Те же самые Tool всю жизнь играют прог метал и все альбомы расходятся на ура - и я не имею ввиду комерческую сторону вопроса.
|
раньше они мне безумно нравились, а щас как-то остыла, хотя иногда мурлычу под нос их песни, все-таки знаю назусть..
|
Я сильно удивился послушав их. Да, в юности бывало что-то по МТВ проскользнет и все. А тут решил послушать всерьез.
ну, для начала почему бисквит окрестили "альтернативой", я бы сказал рэпкор. Первый альбом - клевая такая жесть. из концовки "Pollution" льется столько экспрессии, что аж ен по себе стало. второй альбом незря назвали "значительно другой". очень отличается. особенно заняв пол-альбома рэп-хитами, а еще треть голосовыми интрелюдиями. Оставшееся радует, но да то же "другое". Кроме, первых трех песен альбом уже не тот рэпкор, что было в первом. про третий вообще промолчу, т.к. хит. Так теперь пр смену стиля. Два последних конечно отличаются (особенно "Result my vary"), но не существенно. Лично я прослушал с удовольствием. "The Thruth" порадовал. Последний вышел более......"андерграундным" (как-то так...), но это с такими группами как "Limp bizkit" часто случается. А то что "группа не должна менять стиль" - не согласен. да, она должна выпускать все в одном ручье пока не выжмет последнее если хочет иметь стабильную прибыль. но если уже не получается делать "старое" или изменилась позиция музыкантов, то почему бы и не сменить? как пример: Pleymo после записи "Episode 2...." (одного из лучших рэпкор альбомов) резко меняет стиль на alt.rock/alt.metal (короче. еще не определил), а затем (в последнем альбоме) появились частички эмо. "С помощью альбома "Rock" Pleymo получили новых и потеряли старых поклонников". |
Сегодня прошвырнулся по музыкальным магазинам и решил прикупить Limp Bizkit, а то давно хочу, а руки все не доходят! Раньше был, но вот дал кому-то послушать и забыл. Короче дисочек канул в лета! Купил сегодня МР3 со всеми альбомами. Блин, какой же дурак что раньшене купил - сижу балдею под "Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water" - великолепно! ИМХО: Самый лучший альбом группы. Конечно другие тоже достойны, но этот самый лучший, на котором просто почти все песни - хиты.
Самый неудачный на мой взгляд "New Old Songs", но тут ничего удивительного - ремиксы почти всегда оказываются фуфлом! |
Меня в Бизкитах раздражает обилие факов, щитов и прочей непристойности. А вообще, когда учился в школе была самая любимая группа. Очень сильно повлиял их визуальный образ на меня - как стала рости более-менее нормальная борода - сразу начал отращивать, да и баки прямые как у Веса Борланда тоже переодически отращиваю. А было то как давно, ё маё, а теперь я без бороды даже представить (как и окружающие).
|
Да, про непристойности верно. Непонятно зачем такому здоровому вроде мужику, как Дарст все эти маты, факи и прочие? На публику что ли играет? Но в принципе мне на это уже давно до лампочки - музыка нравится и все тут а в остальном пусть они хоть голые на концертах скачут - это их дело.
|
Warlock9000, раньше, когда уровень владения языком был намного меньше я на матюки не шибко внимание обрашал. Сейчас язык хорошо знаю - реально режет по ушам- ху зе фак а ю?! Еу мазафака. Как Шнур.
|
Skandal, ну я сейчас стараюсь на них внимание необращать. Слушаю в свое удовольствие. Сегодня переслущал песню "Getcha Groove On" наверное раз пятнадцать! Как бальзам на душу, как же я по ней скучал. Просто из головы вылетела и все!
Теперь надо клипы раздобыть - почти все классные, но больше всего "Boiler" нравится. Очень оригинальный клип по сюжету и атмосфере. |
Warlock9000, гы, я на волне этого разговора скачал последний альбом - сижу слушаю. Не факт, что завтра мне еще будет нравится, но сейчас в принципе ничего. Местами интересные штуки есть.
|
Skandal, а последний это какой? У меня на диске последним значится The Unquestotionable Truth Part 1 (2005). Он?
|
он самый. Вот как раз там по моему Вес Борланд на гитаре гамает. Кстати, у когони будь были красные кепки?:lol:
|
Если ты про свои собственные, то я кепки не особо люблю. А вот альбом этот я на плеер уже закачал, так что завтра по дороге на учебу буду слушать.
Забавно, сейчас внимательно поглядел - так у меня на всем МР3шнике нет песни Turn Me Loose, которую Дарст с Эминемом пел! Дикий ужас, как же так. Песня неплохая, хоть я творчество Эма и не сильно люблю. |
Позитивная группа)))отжигающий вокалист)))
СУПЕР))) |
а меня последний альбом совсем не зацепил, как собственно и предпоследний
|
Официально подтвердилась инфа о re-union'е Limp Bizlit.
Скрытый текст - LB: Так-то, копите денежки, это будет ХшоуХ =) *тут кстати под шумок москвичи из Dooby Jungle реорганизовались, так к слову=) |
Хорошая группа. Отличная музыка, но, честно признаюсь, на текст мне было наплевать, когда я ею увлекался...
|
Сомнительно, что у бизкитов получится что то стоящее. Новый альбом будет явно не в духе мазафаки (рэп кор - кому как угодно) - жанр получился унылый и был интересен только подросткам и статус более-менее "классики" не получил (собсно говоря как и большая часть его погодок - лав рок например тоже канул в лету, такая же судьба ждет эмо) - соответственно, от бизкитов следует ожидать что то попсовенькое - в духе нового альбома Mudvayne.
|
Я щас подмечу интересную западную тенденцию.
Взгляните на последние альбомы: Limp Bizkit, LPY, Slipknot, Underoath, Green Day, сольный проект вокалиста Слипов, Papa Roach Ничего не заметили? Они ПОЧТИ ОДИНАКОВЫ! такое чувство, что лепит один человек. Причём все они отказались от саунд-продюссеров, а это значит... значит тупят люди без пастуха! Не Музыка, а среднечастотное... извините. Эквалайзер галочкой наоборот. Эх, тьфу... |
Цитата:
Вернусь к сабжу. На мой взгляд, Bizkit уже не вернется в индустрию на тот же уровень, на котором был когда-то. Сдулся. Рэпкор как идея изжил себя и кончился, к сожалению. Хотя первые альбомы страшно нравились. Они повернули меня в сторону гитарной музыки, хотя раньше реппером был (в школе, классе в 9). ПС. красная кепка у меня была, но не совсем такая как надо. |
Уху! Помню лет в 10-12 слушала их и тащилась просто :happy: но потом позвраслела...и слушать уже стала нечто посерьезней...к тому же нравились они мне только ранние.
|
Видел их концерт на MTV. Ничего такого не нашёл. Дыщ-дыщ под матюки вокалиста с (на мой взгляд) придурковатым голосом. У гитаристов такой вид, будто они умеют играть. Может быть я плохо в этом разбираюсь, но рука гитараста, который постоянно был в кадре( который в костюме) почти не двигалась по грифу. Да и однообразная у них музыка. Короче, мне не нравиться. И я совсем не понимаю тех, кто находит в них что-то интересное.
|
Цитата:
|
Как сказать. До Results May Vary их творчество мне очень нравится. На данный момент любимая песня - Full Nelson. Собственно, весь альбом Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water по мне - лучшее, что они делали.
Сам Results May Vary и The Unquestionable Truth: Part 1 мне пока не особо нравятся. Может, плохо слушал. Будет интересно посмотреть, что они сделают, воссоединившись. |
Вчера прослушал сборник Greatest Hitz 2005 года.
Скрытый текст - Обложка альбома: Собственно, он - как сама история Limp Bizkit. Очень интересный до Resuts May Vary и скучный после. Набор песен понятен, включено наиболее популярное (хотя я был бы чрезвычайно рад, увидев на сборнике любимую мною Full Nelson, увы, не являющуюся синглом). Песни-эксклюзивы сборника - Why, Lean On Me и Home Sweet Home/Bittersweet Symphony, увы, унылы. Лучше бы добавили что-то от времени Significant Other и Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water. Оценка: 8,0. Ох, как я беспокоюсь за Gold Cobra. Как бы чего ужасного не вышло. |
Цитата:
|
Warlock9000, нет, Results May Vary я считаю довольно проходным.
|
Ага. Все подростки разочаровались в LB когда у них появилась по настоящему красивая лирика. Просто многие из их слушателей были значительно младше, вот и не поняли.
|
Текели, на тат момент, сие действие воспринималось как гнустная продажа идеалов мазафаки за бабло от рэкорд студий. Но сейчас, спустя много лет после школьничества, я считаю так же. Если мне нужна лирика и мелодика, я послушаю, например Porcupine Tree, а вот рэпкор (редко, но возникает желание послушать) я бы послушал именно Бизкитовский.
|
Цитата:
В отношении меня это, возможно, было бы доводом, если бы только не тот факт, что повально музыку я начал слушать в 2007-м году. Следовательно, я изначально имел всю дискографию Limp Bizkit на тот момент. И разочаровываться в чём-либо я просто не мог, ибо был не знаком с этим чем-либо. Кстати, а что, так сложно поверить в то, что кому-то что-то не понравилось, и не пытаться искать каких-то других и стереотипных мотивов? |
Цитата:
Лирика у LB это как рэп у какого-нибудь там Тимати |
The Unexist,
ога. Если слушать внимательно, то название группы можно услышать почти в каждой песне, да и не по разу. |
Началось. "Деградировала группа! Перешла в категорию массовой культуры! Тексты тупые, драйва никакого!". Вот верно подметил Skandal, что и раньше их тексты были не шибко глубокомысленными а всем фанатам нравилось. Как уже сказал, ребята выросли и музыка у них тоже выросла. Сменила стиль - да. Хуже стала - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рост есть, но... получается что то типа "Мы напишем свои лирические песни с блэк джеком и шлюхами" |
Цитата:
Вообще как говорится на вкус и цвет... У меня все от настроения зависит. Бывает и от любимых хитов Лимпов мутить начинает, в то время как ТАТУ на ура идет. Дело случая. |
Уэс Борланд всегда немного выделялся среди участников группы =D
P.S. Когда возникает желание послушать рэпкор, я включаю Rage Against The Machine. |
Прослушал последний на данный момент альбом группы - "Gold Cobra", вышедший 28 июня.
Грустно видеть, как ню-метал со смежными жанрами благополучно загибается. Группы, бывшие на пике популярности в конце девяностых и начале нулевых в большинстве своём начали экспериментировать со звучанием (причём чаще неудачно - вспоминаем "A Thousand Suns" Linkin Park), а те, кто остался более-менее в рамках стали заметно более унылыми. Последний альбом Limp Bizkit частично относится к последним, однако "Gold Cobra" вышел всё же заметно более интересным, чем, скажем, последние работы Korn или тех же Linkin Park. Хотя во времена выхода "Significant Other" и "Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water" группа выдавала куда более мощный и интересный материал, на новой работе Limp Bizkit есть достойные композиции. К таковым относятся, например, короткая и запомнившаяся сбивчивым ритмом "Bring It Back", одноимённая "Gold Cobra", мощная "Get A Life". Есть и просто удачные песни, среди них - напомнившая "My Generation" "Shark Attack", очень порадовшая концовкой "Shotgun", наоборот порадовавшая всем, кроме концовки, "Autotunage" и "90.2.10". Медленные и лёгкие песни группе вообще не удались - они очень скучные. Ничего общего с "Re-Arranged" или "N 2 Gether Now", скажем так. Итог: вполне себе неплохой альбом, однако ситуация в жанре сейчас не радует. Надежда на вернувшихся в строй "System Of A Down" да уходящих в дабстеп "Korn". Оценка: 8,0 |
Прощай, Limp Bizkit, прощай, отрочество.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |