![]() |
Worms
Давайте обсудим все части культовой игры про червячков, кому какая понравилась, что не понравилось, почему любим или не любим.
|
О, вспомнил! Я так долго рубился в эту игру, мне нравится озвучка, "Банзай", "Ты об этом пожелеешь" "Алеллуя!", по сети играть это самое то, самые крутые это 2ая часть.
|
А вот мне нравятся Майхем, хотя сам играю в данный момент в армагедон.
Да и вообще не понимаю людей которым не нра 3Д. |
не знаю что и сказать) В своё время играл денно и ночно))
|
Раньше очень часто рубился в эту игру. Предпочитал Worms Армагеддон. Больше всего нравилось выбирать червям иностранные голоса, либо просто шутливые. Мы на работе смеялись над некоторыми языками. Классная игрушка.
|
Раньше часто играл во все части Worms. Но сейчас приелось, уже не так увлекает и захватывает. Но вспомнить былые времена бывает приятно.
|
Кто-нить знает, где можно скачать "Армагеддон"? А то захотел поиграть, а диск давно утерян.
|
О, мои любимые! Играю только в WWP.
|
Цитата:
|
Ещё мне нравится их голос, я его немного сравниваю с голосом Масиани, они похожи, аещё мне нравится фраза "Месть"
|
В свое время, собирались мы впятером и резались в Вормс... Да уж, время прошло - воспоминания приятные остались. Любимое оружее мое - птичка да граната (Аллелуя, конечно же the best).
|
Классика!!! Соберёшся, 8 человек за одним компом, запустишь арммагедон, и соседей пугаешь воплями...
|
Все червяки хороши, кроме тех, что пошли в ЗД графике....Это просто отвратительно...Весь шарм червей потерялся....
|
"Убей червя, спасай человека" так охорактерезовал игрушку. Игра для всех и вся.
|
На олдгеймс.ру есть
Worms 2 И Worms Armageddon :Laughter: |
Было дело в свое время.. потом долгое время травмировалась психика окружающих уже моими криками типа "Алилуя"..))))))))
|
Кампанейская вещь! Армагедон для меня лучшая часть, люблю отравлять червяков и убивать червя с низким процентом жизни, выстрелом из пистолета!
|
Вещь действительно компанейская, но мне больше всего нравится Worms World Party
|
Ворлд Пати вроде для телефона, или я ошибаюсь?
Прикольно ставить червяка на червяка а потом стрелять, столько червяков разлетаються! |
WWP - компьютерная игра.
|
Цитата:
|
Но изначально - компьютерная.
|
Не, Вормс в телефоне - это не такая радость, как в компе нормальном. И в трехмерных играть тоже не очень...
|
worms везде хороши и на кампе и на телефоне их было тяжело испортить до выпуска 3d.
Люблю крик банзай, месть...да и вообще их голоса всегда повышают настроение. а вот оружие весьма и весьма забавное и не все поймут криков из комнаты типа "держи овцу или банан") |
Да, черви - игра для компании. У меня с друзьями редкий день рождения обходится без партии в "Червей". Играли, кстати, и в трехмерных - неплохо, хотя все же не тот фан.
Лучшее оружие это... веревка ниндзя. Полюбому. |
ну верёвка ниндзя - это да... жаль, что при перехожде в 3Д её роль несколько потерялась... как и многое другое... но всё-таки в 3Д-шных червей играть вполне можно и при этом получать удовольствие.
А вообще люблю, конечно же, больше 2Д-шные. Особенно люблю делать собственные режимы с необычными условиями. |
У меня друг - просто мастре верёвки. Если у него есть верёвка - то мы все точно проиграли)
Ну а когда включён режим суперверёвки)) оу) |
Очень люблю червей мочить, особенно ослом.
|
Эххх... класика))
_____________ - Ты нафига в пещерку идешь? можно навесом из базуки пальнуть и почти убить этого червя! -Угу а потом он возьмет аптечку и все на смарку! Смотри... Встаем под него, делаем даблпрыжок и аперкотом гада сбрасываем в воду! -... Все равно я прав! _____________ Обожаю эту игру! В частности армагеддон и ворлд пати) это был рассвет величия червяков) в 3д совсем не те червяки, нету в них ничего завораживающего, а если поставить случайную карту, так меня вообще до колипов становится смешно, смотря на разбросанных то тут, то там кусков земли) единственная версия 3д вормсов, которая мне понравилась - вормс форт) |
ой!!! Самое запомнившееся воспоминание из детства - это когда сделали уровень на 8 участников (кажется все-таки 8, а не 6 было), уровень был весь в дырочку и с тооооооненькими проходами, по которой можно было скинуть бананабомбу - и в конце пускали ящик с УЗИ, настроенный на МАКСИМУМ (кто знает - тот поймет))
Ну и разумеется в свое время поиграл в вормс-фортс - меня там ООЧЕНЬ порадовал студенческий сленг - приведу несколько цитат))) "Ну, сдавай" "Эй, делиться будешь?" "Ну, разливай" "Эх, халява не прошла!" "Да я вообще чемпион общаги по Контр-Страйку" "А правда, что психов в армию не берут?" НО Самая офигительная фраза, без сомнения: "Я Сапромат сдал, меня теперь фиг завалишь!" П.с. шикарная игра))) сотни часов умиления и здравого мышления)) ну и отличного времяпровождения с друзьями)) |
Да, игра здоравская. Помнится рубился раньше прям жуть. Рвал всех друзей т.к. виртуозно владел веревкой и джетпаком. Они даже мне всего 1 червя ставили, наивные. Я тут же юзал Равновесие.
|
нее, однозначно армагеддон лучшие,даже вот через 11 лет(кажется) после релиза, сервер оффицальный до сих пор почти полон всегда(правда на нем максимум 100 человек пускают >.<), а в одиночку вообще играть скучно, шоппа решает)
|
А не знаете почему нельзя поиграть в сети World Party?
|
Непонял, у тебя проблема или как ?
|
А вот кто-нибудь объяснит популярно, что такое банджи (bungee) и зачем оно надо?
*Обожаю боевой топор. Какая радость согнать в кучку 3-4 вражеских червя, а потом стукнуть их по бошкам этим самым топором, чтоб полжизни отнялось. Муахха-хха!)* |
Цитата:
Цитата:
|
Просто вам нужен айпи открытый, без него создать игру никто не сможет что б к нему заходили...
Franka уж лучше бита, черви от удара битой так круто летят в воду и иногда даже скачут по воде |
Цитата:
|
это я про топор говорил)) а еще крут банан,особенно если положить его в закрытое, узкое пространство...
|
MAZAHAKA, а я всегда выбираю дистанционное оружие, обычно почтового голубя. Ну не умею кидаться гранатами, втрелять из базуки и т.д. (((
И еще, можно ли в обычном "смертельном матче" (ты против компа) в уорлд пати сменить настройки так, чтобы в ящиках выпадало действительно мощное оружие, вроде землетрясения, армагеддона или ядерных испытаний? |
Можно сразу поставить все оружие.
|
Цитата:
|
Не обязательно ставить партнера. Можно поставить свою команду и противника - комп. Можно даже несколько компов.
|
Но все равно полный вормидж не включается! В меню "Смертельного матча" доступен только выбор команд. ((((
|
Лучше играть в армагеддон, он более скоростной и в интернете играть можно почитай каждый день на офф. сервере, даже с пираткой... главное что бы патчи стояли, вот и все... да и режимов в worm.net'е есть множество, не только банальный дефматч
|
Franka,
Ставишь Два игрока, все оружие, свою команду, компа и все. MAZAHAKA, Да где ж его достать, Армагеддон? |
да воообще скачать можно много где, на worms.org.ua по моему где то были ссылки, а так же тама куча карт, флагов, схем и прочего
|
v WORMS4 klassnih momentov dofiga, no osobenno zapali v pamyat momenty s minoi i drobashom!!!
|
Дэниэл, franka имела ввиду особый режим в одиночной игре, где у тебя полная команда с определенным набором оружия, а против тебя несколько команд, объединенных против тебя. Там низзя выбирать оружие, мона только команду.
Franka, я так все понял? |
Ну там можно все-таки выбрать одно супер-оружие.
|
В меню создания команды какое будет супер-оружие, такое и будет в смертельной схватке. Думаю, это немножко не то))
|
О да! Червяки - это жизнь целого компьютерного поколения! Почти все игрушки на 2Д, мультиплеер только начинает свою жизнь...
И где теперь найти такую же веселую и бесшабашную игру, чтобы собраться с друзьями и "сеять виртуальную смерть" с таким юмором и азартом? Сейчас я с ностальгией вспоминаю, как виртуозно я владела ОВЦОЙ :D Итак, "Червяки" будут жить вечно в наших сердцах :) ..! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер овца - для непрофессионалов. Настоящие специалисты всегда выбирают оружием команды голубя - потому что их два. Я себя таким профессионалом считать не могу, но вот среди моих друзей есть такие маньяки )
И все равно самое клевое оружие (на соответствующих настройках, конечно) это веревка ниндзя. Вот с веревкой можно выделывать ТАКОЕ! Например подниматься вертикально вверх на всю ее длину, или летать через всю карту из конца в конец не убиваясь... |
Цитата:
Цитата:
2. не совсем понял, когда отпустишь веревку и улетаешь с аффигительной скоростью, тогда столкнешься с землей, и все равно получишь урон и ход закончится |
Интересная смешная играXD))
|
Цитата:
По копайся в настройках. Веревку можно пулять несколько раз за ход. В полете пуляешь еще раз, цепляешься, гасишь инерцию, аккуратно спускаешься. |
Виртуозностью убийства не занимаюсь. Зато люблю в языках поизвращаться ) "Червяки" все-таки игруха для "толпы". Смешнее еще не встречал.
|
Цитата:
Цитата:
|
К слову о роперах в червях, вот небольшой пример того что можно делать с веревкой в Армагеддоне
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |