Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ФЕВРАЛЬ 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3478)

Thainen 25.01.2008 17:35

DVD МФ ФЕВРАЛЬ 2008

http://www.mirf.ru/archive/2008/2/dvd_b.jpg

О диске

О фильме на диске

Gligarr 27.01.2008 16:04

Первое: наконец то дизайн самого диска стал прикольным. Так бы всегда.
Второе: жаль, но этот фильм в моей коллекции есть, и хуже всего то , что я его недавно пересмотрел.
Третье: у меня диск от CP digital. Там хороший перевод. Надеюсь тут будет тоже хороший (в смысле дублированный), а не как с "Терминатором 2"

Дофин 28.01.2008 12:00

Gligarr, логотип CP digital на диске настойчиво подсказывает Вам, что перевод будет тем же :-)

denisogloblin 01.02.2008 11:54

УУУУ
А я так рад, что вернули прежнюю заставку на DVD! В смысле стартовую! Но конечно я надеялся что сделают более-менее новую нарезку. Ну либо более качественную. Хотя я бы на место редакции объявил бы конкурс на заставку! Думаю много бы кто прислал новых идей.

Red Fox 01.02.2008 20:18

Огромное спасибо за выложенный фильм! Так держать! Это лучший фильм из дисков МФ в моей коллекции!
Ностальгически порадовала стартовая заставка на DVD!

CountZero 02.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от denisogloblin (Сообщение 248144)
А я так рад, что вернули прежнюю заставку на DVD!

Присоединяюсь к этой радости!Когда то эта тема поднималась на форуме и как видно не зря!Как говорится мелочь-а приятно!Спаибо вам творцы диска!!!

Stager 02.02.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от denisogloblin (Сообщение 248144)
УУУУ
А я так рад, что вернули прежнюю заставку на DVD! В смысле стартовую! Но конечно я надеялся что сделают более-менее новую нарезку. Ну либо более качественную. Хотя я бы на место редакции объявил бы конкурс на заставку! Думаю много бы кто прислал новых идей.

На самом деле, будет еще проще. Сейчас это еще обсуждается (так что на 100% не гарантирую) но пока планируется ежемесячно делать новую заставку - по свежим материалам самого диска: трейлерам, красивым роликам из игр, фильму... А учитывая, что наш монтажер специализируется как раз таки на видеоклипах, за результат я спокоен.

Но повторюсь: этот момент еще на стадии обсуждения.

denisogloblin 03.02.2008 12:50

УУУУУУ!
Класно бы было (если конечно при этом цена журнала не вырастет)!

denisogloblin 03.02.2008 12:53

И еще!
Надеюсь не я в этом виноват! Потому что это я шумиху поднял (ну или же являлся ключевым участником)! Я даже слал предложение с заставкой!

Tenebricus 03.02.2008 16:22

Обнаружилась проблема с диском. Открывается и проигрывается с диска только фильм и раздел "Видеодром", остальные же разделы либо не открываются вовсе, либо вложенные в них материалы не реагируют на попытки их запустить. Смотрю ДВД-материалы на компе, пользуюсь CyberLink PowerDVD 6 Deluxe Version. Подскажите, что можно было бы сделать.

Sunbird 03.02.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 249522)
Обнаружилась проблема с диском. Открывается и проигрывается с диска только фильм и раздел "Видеодром", остальные же разделы либо не открываются вовсе, либо вложенные в них материалы не реагируют на попытки их запустить. Смотрю ДВД-материалы на компе, пользуюсь CyberLink PowerDVD 6 Deluxe Version. Подскажите, что можно было бы сделать.

Tenebricus, можешь скинуть технические характеристики?
DVD на компе теперь советуем смотреть через наш плеер в оболочке. Там точно должно все запускаться. Как и на DVD-приставке.

denisogloblin 03.02.2008 20:15

Ого у меня все тоже самое, но наоборот! На компе PowerDVD не открывает, а Дивидушник все открывает!!!

Tenebricus 03.02.2008 22:14

Цитата:

Ого у меня все тоже самое, но наоборот! На компе PowerDVD не открывает, а Дивидушник все открывает!!!
Это не наоборот, это - точно так же... :)
Sunbird, спасибо за совет. Обязательно попробую.

Burut 04.02.2008 06:52

Спасибо за "БЕссмертные:война миров" :)))

p.s.
Кстати, мне показалось или у вас ляп в "Киноляпах" ?? "Дневной дозор" в части, где рассматривается момент, когда Алиса знакомится с Костей. Дескать у него на плече с разных ракурсов разное количество снега...но ведь вы сравниваете два разных плеча! (Сзади видно правое, где снега нет, а ваша стрелочка указывает на левое, где снег есть..)

denisogloblin 04.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Burut (Сообщение 249962)
Кстати, мне показалось или у вас ляп в "Киноляпах" ?? "Дневной дозор" в части, где рассматривается момент, когда Алиса знакомится с Костей. Дескать у него на плече с разных ракурсов разное количество снега...но ведь вы сравниваете два разных плеча! (Сзади видно правое, где снега нет, а ваша стрелочка указывает на левое, где снег есть..)

Я тоже так подумал, но пересмотрел! Там и второе плечо в снегу, а почему стрелочкой не на то показали не знаю!
И еще там не все самое интересное есть! Не показали того момента, когда был конец света и еще калесо обозрения катилось! Если присмотреться, то видно, что снимали это летом и люди (типа выбежавшие) были почти все в шортах! И снега на асфальте почти не было! Думаю это тоже стоило показать!

Fla 04.02.2008 18:46

Мне он вообще не пришел. Ни за февраль ни за январь. Подписка на двд, журнал тоже двдшный, а диска нет.

*Извините, что сюда, но мне активация не пришла, а уж очень сильно хочется узнать почему я уже второй раз остался без диска.

Дофин 05.02.2008 10:06

Fla, позвольте уточнить. Вы подписались на журнал с DVD, сам журнал приходит, а диска нет? Журнал приходит запечатанный в плёнку или «голый»? Что говорят в почтовом отделении по поводу несоответствия комплектации?

Burut 05.02.2008 12:02

Спасибо что выложили рисунки мои на диске ))

Fla 05.02.2008 15:48

2Дофин Подписка на журнал с ДВД. Сам журнал приходит, диска нет. Журнал приходит запакованный в "картон"(ну обычная коричневая бумага почтовая, как называется незнаю). В почтовом отделении говорят, что им приходит уже запакованный журнал и они только доставляют по месту назначения.

На "конверте" написано(дословно):
( Простая бандероль )
Журнал: инд. 11802, N 2 2008/1
Кому: ********** (все правильно тут)
Куда: (тоже все правильно)
-уч. ном. - 161031995; 00909; Вес= 440

Airen 05.02.2008 16:59

Рада, что вернули крутую заставку с нарезками из фильмов!

Дофин 06.02.2008 12:00

Fla, судя по Вашему подписному индексу (11802), Вы подписаны на журнал без DVD. Скорее всего, Вы ошиблись, оформляя подписку.

Gligarr 06.02.2008 13:10

Эт токо у меня или у всех по подписке приходит МФ 3 недели? Живу в Алтайском крае.

Дофин 06.02.2008 14:11

Gligarr, у всех.

Caizer 07.02.2008 13:40

Прикольно что такое большое колличество рисунков, и арты к настолке порадовали.

Antihrict 18.02.2008 10:43

Диск все совершенствуется и совершенствуется. Очень понравилось возващение старой заставки и встроеного плеера. однако по поводу этого плеера есть недоработка: он неорентирован на пользователей с широкоформатными мониторами((( когда запустил фильм, то видео отображается как бы в цетре экрана, т.е раз фильм записан в формате 4:3 то у меня должно происходить обрезание экрана по бокам монитора (оно есть), но оболочка плеера так же сужает видео сверху/снизу и фильм у меня получается как бы в рамке.....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.