![]() |
Декстер / Dexter (2006-...)
http://s43.radikal.ru/i100/0905/85/91600d92bf3a.jpg
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдвин, Стив Шилл Сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Дэниел Церон Продюсер: Дэниел Церон, Чад Томасоски, Сара Коллтон Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50-60 мин Сайт: http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лоурен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Престон Бэйли. О чём: "Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?" |
СУМРАК, скажи этот сериал показывают по ТВ? или ты его нашел в сети?
|
2СУМРАК скажи вобще стоит ли его смотреть? Если да, то я качаю - давно какой-нибудь сериальчик типа этого посмотреть хотел... Вобще как сделан? Закончена
ли каждая серия? |
Refisul, нет, по тв не показывают...
Sup, сериал стоит того, чтобы смотреть. =3 |
я читал про него как хвалительные, так и хулительные отзывы.
что ж, будем ждать его появления на ТВ. (сама концепция сериала мне в целом импонирует). может и пираты на дисках его тоже выпустят... |
Звучит заманчиво... - буду ждать...
|
Прошла инфа, что возможно по ДТВ сериал будут показывать...
|
СУМРАК
Когда - неподскажешь?.. |
Скорей всего после Jericho, т.к. не скоро еще.
|
C 28 сентября стартует третий сезон. Ждем-с.
А пока можно заценить трейлер с русской озвучкой. http://video.novafilm.tv/v/dexter_s03_trlr_rus |
Пока осилил первый сезон, ибо хотелось очень узнать конец (а конец просто мега шикарный)... со вторым сезоном уже хужее... не так затягивает.
|
Ага, первый сезон был более напряженный и загадочный. Но второй тоже ничего :)
|
Один из моих любимых сериалов. Не затянутый (не по 20 с лишним серий за сезон, как в остальных), вмеру энергичный и довольно напряжённый. Главный герой тоже великолепен, особенно когда изображает непонимание чужих эмоций. Советую ознакомиться всем. Сам же жду 3 сезона.
|
Наконец добил Декстера... второй сезон уже не так крут был, как-то случайностей многа, да и эти персонажи новые... хорошо хоть он прирезал ее под конец. А терь ждем третий сезон, благо не долго осталось. =3
|
Черт! кого он прирезал? Хотя лучше не рассказывай. Я пока только первый закончила досматривать.
Фриковатый конечно. Но все же затягивает и развязка... Неплохая прямо скажем. Ролик от третьего сезона впечатлил. Будем надеяться не обманет ожиданий |
Первая серия уже валяется в сети, хотя премьера еще не началась. Можно уже посмотреть, но потом вас будет мучить томительное ожидание второй серии, которая только в октябре появится.
|
Цитата:
я пока подожду немного.надо второй досмотреть |
А я посмотрел первую серию третьего сезона. Ну пока как-то никак... думаю дальше будет бодрее.
|
хе-хех
думаю, что поняла о ком речь. кого он убьет. А жаль человек помогает. Хотя сильно пытается переделать его =/ |
Посмотрел первую из третьего сезона... ну ниче так, Декстер он всегда Декстером и останется. Сюжет пока не сильно развился, ничего такого. Концовка не сильно удивила - рано или поздно это должно было произойти (на мой взгляд слишком рано).
|
Посмотрел несколько серий из разных сезонов по Фокс Криминал. Сериал хороший... Теперь думаю подписаться на этот канал.
|
во второй серии тож ничего необычного... все так же некоторые перснонажи бесят... если только метания Декстера по поводу ребенка нравятся. Конец тож прикольный. В превьюшке уже началась прослеживаться какая-то тайна с убийцей, отрезающий куски кожи.
|
Скачал и посмотрел на выходных первый сезон - понравилось, сегодня возьмусь за второй. Плюсы сериала, в том как прописаны персонажи особенно главный герой, правильна поставлена интрига, а главное в конце сезона основные сюжетные линии полностью раскрываются - никакой неоднозначности, ну и радует, что в каждом сезоне всего 12 серий - благодаря этому никакой затянутости нет, конечно, последние серии слегка шаблонны, но учитывая, что на этот раз главный герой маньяк, а не Анджелина Джоли (Забирая жизни) - претензий нет. Заключительная сцена, когда Декстер представляет, как бы его все хвалили, если узнали, что он сделал, получилась просто замечательной. Короче говоря, скажем ДА: психам, маньякам, алкашам, сдвинутым докторам и другим нестандартным персонажам!
|
Смотрела сериал по ТВ, очень понравился, особенно то внимание которой он уделяет деталям, да и сам факт что судмедэксперт является серийным убийцей добавляет фильму, так сказать, некоторую изюминку, такое не часто встретишь.
|
Оригинальные персонажи, сюжет неплох - стоящий сериал, тем более на такую тему.
|
Третий сезон оказался не так уж и плох. Если во втором сезоне все было слишком случайно и чудесно, то в разборках с Прада все зависит только от действий самого Декстера. Очень порадовала э-э..., многовариантность чтоли, многоуровневость, их борьбы.
|
Мне вот интересно, а будет ли 4й сезон?
еще буквально на днях добила книжку, которая положена в основу сериала. |
в Декстаре посомтрел оба сезона и очень понравелись. Еще несомтрел 3. сам по себе сериал очень интересный.. и в каждой серии Декстар ивалюционирует как личность и приступник.
|
В целом оригинальный сериал (жаль, так и не узнал, чем он кончился).Вообщем-то, главное в нем, по-моему не столько поступки Декстера, сколько его внутренние размышления. И почему-то он у меня вызвал настойчивые ассоциации с "Сорвиголовой".
|
Цитата:
|
Начал смотреть. Вроде никаких "фишек" у сериала нет, но мне нравится. Такая, знаете ли, добрая история про "хорошего" маньяка.
|
Просто новость из жизни, мож кто еще не знает...
31 декабря 2008 поженились Майкл С. Холл (играет Декстера) и Дженнифер Карпентер (играет Дебру, сестру Декстера)... вот такие вот бывают иногда союзы. =) |
А я то понадеялась, что скажешь, когда начнут показывать 4й сезон. А об этом писали в какой-то другой теме. вроде в Сериалах
|
Refisul, а что говорить о четвертом... он будет, начнется в середине осени, в принципе все.
|
Постер к 4-му сезону Dexter
http://s60.radikal.ru/i170/0906/a1/7b1c58457042.jpg Мой папа – убийца. Дата премьеры 4 сезона Dexter – 27 сентября. |
Скорей бы!!! У Декса будет злостный противник! Аргх!
|
Dragn,
кто же? и откуда известно? |
Джон Литгоу перейдет дорогу Декстеру Моргану в четвертом сезоне Dexter. Дважды номинант на золотого болванчика Литгоу сыграет Уолтера Симмонса – маньяка, по кличке The Trinity Killer, который уже более десятилетия умудряется резать честной люд из Майами на пересеченной местности, но так и не был пойман.
http://kino-govno.com/comments/22233 |
что-то наконец интересное пытаются ввести, после третьего сезона...
|
Цитата:
ЗЫ. Требую отдельный сериал про Масуку! |
в первом маньячил назло Декстеру, что не совсем то... нормального противостояния маньяков так и не было в сериале.
|
Отличный сериал. Только что закончила смотреть 2ой сезон. Не скажу, что он "ах, какой охерительный", но серьезно затягивает. Просто уже в глазах рябит от геройски-положительных мыльных опер, а тут такой контраст. Хотя, если вдуматься, то и Дестер по-своему спасает Америку. Но уж лучше так)
Сейчас качаю третий сезон. Слышала, что он скучноват и здорово проигрывает первым двум. Посмотрим... |
http://s46.radikal.ru/i112/0907/c2/c88ba4f139aat.jpg
проморолик нового сезона ))) Скрытый текст - о новом сезоне: |
Цитата:
Джон Литгоу – новый соперник Декстера http://telestrekoza.com/wp-content/u...ow-150x189.jpg Дважды номинированный на Оскара актер Джон Литгоу сыграет центрального персонажа четвертого сезона – одного из самых опасных маньяков Америки. Его персонаж удачно скрывает свои увлечения, и все соседи уверены, что он – добропорядочный житель пригорода. В ФБР он известен под кличкой Троица, так как убивает всегда по три жертвы. Когда он переберется в Майами, Декстера очень заинтересует его метод убийства и тот факт, что Троицу не могут поймать уже 30 лет. |
Добило. Сцена где Декстер и Рита в его старой квартире
-Видишь, мне не чего скрывать (закрывая большой ящик с вещами покойного отца) /уже мысленно/ - кроме шприцев, пилы по кости и скальпелей спрятанных в потайном отделении внизу |
Внезапно!
Контора Showtime, подготовила всем фанатам сериала “Декстер/Dexter”, четвертый сезон которого идет сейчас полным ходом, подарок в виде мультипликационного дополнения “Декстер. Ранние убийства/Dexter. Early Cuts”. Мультфильм расскажет историю становления Декстера Моргана, первые трофеи, квартира, катер и многое другое. Мультфильм выполнен в очень аскетичном стиле: - грубые рисунки, минимум анимации, голос за кадром. Длительностью серии также не отличаются - 2 минуты каждая. Фанатам сериала пожалуй будет интересно, остальные скорее всего просто пожмут плечами и выключат. Спасибо, nightmares.ru |
Цитата:
Благодаря Нове все же смога досмотреть четвертый сезон! Как хорошо, что есть такие энтузиасты, которые совершают благо. А то еще не известно сколько бы ждали перевода и показа от ДТВ. С финалом они молодцы! Хорошая задумка. Все же неожиданная. |
посмотрела все 4 сезона, последние 2 минуты показали ВСЕ)))...интересно еще сезон будет?
|
O'lessa,
в принципе планируется. 5й сезон заказан. у исполнителя главной роли ремиссия. он получил Золотой глобус за свою роль. так же как и Джон Литгоу (троица) Все говорит за то, что сериал продолжат снимать. Как же сильно они отошли от книги... |
Мне очень понравился чериал. Последний сезон очень сильным оказался, концовка поразила. Очень буду ждать пятого сезона. Хотелось бы еще какой-нибудь сериал в этом духе посмотреть. Может кто подскажет?
|
Ну не из сериалов могу посоветовать только "Американского психопата".
из Сериалов, про маньяков (но там их ловят, а не жестоко расчленяют) Criminal minds |
Неоднозначный сериал, но затягивающий....
Декстер как герой мне не очень нравится, я в восторге от его сестры Деб=)))... характером на меня смахивает=))).... Столько крови и трупов я давненько не видела=) Закончила первый сезон, надеюсь остальные меня не разочаруют=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Декстер хорош идеей, но не исполнением... Декстер не вызывает у меня эмоций, хотя должен...Вызывает только Деб и Мазука=))) Лост ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!!!!! ДОВОДЫ???? Да засуньте себе все доводы в ж*пу, нравится и все!!!!!!!!!! Цитата:
|
Звезда «Южной территории» («Southland») Шон Хатози, присоединиться к Джулии Стайлз на съёмках 5 сезона телесериала «Декстер» («Dexter»).
Сообщается, что актёру досталась злодейская партия. Поклонникам «Южной территории» волноваться не стоит: новое амплуа Хатози никак не отразиться на его основной роли (детектива Сэмми Брайента) в драме от TNT. Что касается Джулии Стайлз — канал Showtime подтвердил, что актриса подписана на 10 эпизодов шоу. Напомним, 5 сезон телевизионного сериала «Декстер» вернётся на экраны осенью этого года. 1) Радует что у актера Майкла С. Холла все впорядке. Раз он уже может вернуться к работе и снимается в продолжении. 2) Уже и со злодеем определились. А то я начинала подозревать. что этим злодеем будет Джулия Стаилз. 3) Уря!! Декстер продолжается!!!! :yahoo: |
сейчас на последних сериях 4 сезона.
Самые лучшие это 1 и 4 сезоны, особенно 4. 3-ий немного скучноватый был. а вот 4-й сезон полностью меня в себя влюбил Скрытый текст - ...спойлер: ну что ж ждем 5 сезона... ах, да, Масука мой фаворит=))))) |
Цитата:
Что для первого - равный. Второй - сообщник. Третий - ученик. Четвертый - учитель. Во всех сезонах в разной ситуации. И каждый раз открывали Декстера Моргана с новой стороны. Открывая все большее и больше. |
Уфф, я тоже начал смотреть "Декстер". В первую очередь нравится атмосфера - трагикомедия тем и хороша, что когда после смеха стартует драма - эффект получается двойным. Мне сериал этими приемами напоминает "Клан Сопрано" - только там Тони изливал душу психологу, а здесь мы видим мир глазами Декстера. Кстати о его видении - самый смак - когда он говорит или делает то, что считается нормальным, при этом отстраненно думая нечто вроде - "если бы я мог чувствовать то был бы счастлив". Сейчас начал смотреть второй сезон - и рад, потому что история не загохла, а вышла на новый виток.
|
Новафильм просто молодцы. так как они мат не переводит никто!! =)
Для меня это было очевиднее в сериалах "Калифрения" и в сериале "Декстер". По сюжету сестра Декстера Моргана ругается как сапожник и довольно витиевато. И в 4 серии это в самом начале они наглядно продемонстрировали. Определенно не для детей. Майкл С. Холл выглядит отлично! Хотя мне и кажется, что на голове у него парик. Но это уже не столь важно. Главное, что он здоров. И продолжает радовать меня, исполняя роль Декстера. Вот и появилась Джулия Стайлз. Становится интереснее и интереснее. :happy: |
Да... Последняя серия сезона - нечто, тем более эмоции на лице Декса, после того как Люмен сказала, что:
Скрытый текст - что....: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |