Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Sacred / Sacred 2: Fallen Angel (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3446)

СУМРАК 18.01.2008 23:11

Sacred / Sacred 2: Fallen Angel

Sacred / Sacred Underworld

http://wpcontent.answers.com/wikiped...acred_game.jpg

Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment
Издатель в России: Акелла
В продаже с 6 мая 2005 года
Жанры: Action / RPG

Скрытый текст - *:
Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь.
Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть.
На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар.
На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову...
Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы…
Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям!

Sacred 2: Fallen Angel

http://img128.imageshack.us/img128/6...enangelvv3.jpg

Жанры: Action-RPG
Разработчик: Ascaron
Зарубежный издатель: CDV
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 10.10.2008

Скрытый текст - *:
Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло? Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение. Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия! Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим. События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred. Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом. Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью!

СУМРАК 18.01.2008 23:15

Sacred не консольная игра...

Алваро 18.01.2008 23:39

Прошёл один раз, среднее впечаление... Варианты героев оригинальны, отдельное спасибо за тёмного эльфа... Мир красивый, но какой-то картонный, не живой на мой взгляд.
Titan Quest лучше.

Etvilom Dreg 19.01.2008 17:21

Прекрасная игрушка, играл с удовольствием.
Похоже на Diablo (до его уровня, конечно, несколько не дотягивает), но есть и отличия. Из-за них играть интересно.

LokI 19.01.2008 21:04

Отратительная игра...Скучная до безобразия и монотонная...До уровня "убийца Диабло" нсовершенно не дотягивает...А уж эта фирменная немецкая озвучка....

Red Fox 19.01.2008 22:57

Меня жутко забесила третья глава оригинальной кампании. Избитый сюжет про поиск частей артефакта, блуждания в унылых землях тёмных эльфов и более унылых их же подземельях. Когда я узнал, что нужна будет пятая часть, чуть не повесился. Кстати, как клёво было прийти в светлый замок волшебников в третьей главе после нескольких дней в землях тёмных эльфов!
Особенно порадовала в игре пасхалка с курортом.

White Raen 20.01.2008 00:33

Sacred конечно немного картонна, сама знаю ощущение, месяц играешь, потом ходишь вот с такими глазами - ( ) ( ). И на неё глядеть не можешь. Зато интересно отыскивать новые места и просто шляться по миру.

Я с Sacred кстати, лепила свой мир. Очень многое взяла.

Игра конечно средненькая, но любимая. Скоро вновь засяду, буду прокачивать Серафима.

Кстати, давайте будем выкладывать сюда прокачаных персов и хвастаться успехами?

Софи 20.01.2008 10:39

Неплохая игрушка. Огромный мир интересные квесты. Только надоедает просто бегать из пункта А в пункт Б и постоянно мочить монстров.
Любимый персонаж Вампир и Демоница.

ShadowLordM 20.01.2008 12:49

В Сакреде играю всегла Вампиресой.

SiniY 20.01.2008 14:29

Поначалу интересно, но через некоторое время надоедает тупо бегать туда- сюда и уничтожать практически всё, что шевелится.
Играл за Тёмного Эльфа.

Etvilom Dreg 20.01.2008 15:03

Играл за серафима - самый, на мой взгляд, симпатичный и классный персонаж.
Помню, разъезжал на лошади какого-то запредельного уровня... Да, это было мощно...

Red Fox 20.01.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Etvilom Dreg (Сообщение 239819)
Играл за серафима - самый, на мой взгляд, симпатичный и классный персонаж.

Да мне тоже Серафим понравился!
Когда впервые увидел её серию ударов, долго отойти не мог. Особенно после Вампирессы.

King Shadou 21.01.2008 09:25

В прочем игра не плохая, но серафимой не очень нравится играть, а вот гладиатором или Dark эльфом, вот это... да.

Alia 22.01.2008 20:17

Мне нравится играть за персов, которым нужно свое особое оружие (оба эльфа). Даешь им его и душа радуется. И у торговцев не надо подолгу копаться. Эльфа я этим довела до максимально возможных скоростей и в беге и в драке, потому как бонусы были какие-то за полный комплект всего эльфийского. Вампиресса и серафима средне, хотя свойство когтей вампирессы ночью наносить больший урон очень радует. Маг... Вначале нормально, но потом заклы слишком долго восстанавливаются. А гладиатор вообще ужас... Не играла, не играю и не буду за него играть.
Мир порадовал. Иди куда хочешь, делай что хочешь, бей все, что движется. Но вот однообразные квесты уже в печенках сидят. Особенно про поиск животных. Курица-телепортатор меня добила...

Prince ProSpeRo 22.01.2008 21:24

Цитата:

Поначалу интересно, но через некоторое время надоедает тупо бегать туда
согласен, да и мир не тянет на нормальную графику, просто бегать и тупо выполнять задания и никакой логики...

Эльф Айвен 24.01.2008 00:45

Эльф темный-читерский перс.Накидал тумана(главное не качать умение-чтоб быстрее восстановился)и живи спокойно.Я кажется на 5-6 лвле таким образом завалил дракона)))

Alia 24.01.2008 00:52

Гм... Я туманом не пользовалась вообще... Что оно хоть делает?
Основной урон шел даже не от ударов, а от яда. А 2 защиты + ловец душ не давали умереть... Особенно здорово было, когда из-за глюка ловец вечным стал...

White Raen 25.01.2008 11:58

Играла всеми кроме гладиатора.
Маг - тупой. Ему надо кач оружие, а то его убивают быстро не смотрю на магию.
Эльф, Дарк Эльф, Вампир и Серафим и Демон - Красивучие доспехи. Ток ради этого играла.
Серафимка - слабовата. Комбоудары зато отпад.
Эээх....Не получается пока её выложить.

Кстати, мне одна ломаная игра попалась, там я куриц и оленей валила))))

Alia 25.01.2008 14:48

А почему сразу ломаная? В игре есть оружие с спецсвойством "можно бить животных". Помню, как я угорала над кроликом с 42м уровнем...

White Raen 27.01.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 243190)
А почему сразу ломаная? В игре есть оружие с спецсвойством "можно бить животных". Помню, как я угорала над кроликом с 42м уровнем...

Да? А я такого больше потом не видила(

Forza 27.01.2008 17:31

Мне тоже попадалось пару раз такое оружие,но почему-то только луки

Alia 28.01.2008 15:31

Ну попадается оно и правда достаточно редко... Но вот как раз луков я и не видела)

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:46

А я сейчас прокачиваю темного эльфа)) Приятно играть без тормозов, не то что ведьмак на моем компе((( просто жуть((

White Raen 01.02.2008 20:23

Угу. Скоро выложу Серафимку.

White Raen 03.02.2008 22:12

За неимением полностью прокачанной Серафимы, выложу юмор.
Я на стадии лесного укрытия Валора

Немножко пошучу)))

Юмор к игре Sacred.(Ни капли лжи)

1 Чтоб ты лопнул! -(Нескольким сотням зомби, шляющимся по просторам пустынь)
2 Чтоб тебя черти забрали! -(Леди Вилья)
3 От я тебе рога то обломаю! -(Демон Саккары)
4 Ни фига тебе не обломится! -(Некромант Шаддар)
5 Зимняя сказка. -(Драконы Винтерстар и ... около Тир-Фасула.)
6 Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.- (Демон Саккары)

:Laughter:

Слава 04.02.2008 00:12

За Серафиму счас играю. Всё мне в ней нравится. При должном подборе магии и особых ударов можно без единого бутылька дракона завалить. :Laughter:
Но вот что не нравится это что по-тихому становится скучно: стоишь как дерево по среди поля. а тебя бьют, но не убивают, т.к. враги слабоваты.

СУМРАК 04.02.2008 00:14

Вторая часть кстати совсем не впечатлила...

Andvari 04.02.2008 00:39

Меня, например, вторая часть просто пугает. Эти мрачные джунгли и метровые червяки! Ужас!

Всегда радовали лошади в этой игре. Найдешь, бывало, особо скоростную и скачешь по миру так, что на поворотах заносит.

Alia 04.02.2008 01:27

Мне лошади не нравятся. Их убивают с полпинка... Да и слезать-залезать, когда вещи подбираешь, напрягает. Я обычно просто скорость бега персу прокачиваю. Не хуже лошади носится...

White Raen 04.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 249938)
Мне лошади не нравятся. Их убивают с полпинка... Да и слезать-залезать, когда вещи подбираешь, напрягает. Я обычно просто скорость бега персу прокачиваю. Не хуже лошади носится...

Ты в настройках анимацию атмосферы убери и слезать будет не нужно.

White Raen 04.02.2008 21:37

Вторая часть не так старашна монстрами, как скукой. Здесь уже не пойдёшь куда глаза глядят, как в первой части.

А насчёт лошадей - этож хохма. Подумайте сами))) Скорость 220км/ч это скорость поезда)))

DxPresso 04.02.2008 22:38

А разве вторая часть вышла?
Или вы про аддон?

Alia 04.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 250374)
Ты в настройках детализацию убери и слезать будет не нужно.

Спасибо за совет, но все равно у меня уже устоявшееся мнение - лошади не тру) Да и кое-какие комбо на лошади не сотворишь...
Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 250375)
Скорость 220км/ч это скорость поезда)))

А еще забавнее, когда сам персонаж так бегает)

Andvari 04.02.2008 23:26

У меня диск с игрой умер еще полгода назад, а так поиграть хочется!(( Эх! Побегать бы сейчас как в старые добрые времена красавицей серафимкой. По моему, у этого персонажа самый стильный прикид. Эти ее крылья.... А помните, крылья будто из джедайских мечей составленые?) А как они трепыхаются когда она бегает! Как будто медузу какую на спину посадила)

Alia 05.02.2008 00:25

Мне серафимой не особенно понравилось играть. Стрелятельные комбо у нее слабые, ближнебойные тоже не особенно впечатлили...
Эльфы и вампирша мне ближе)
Кстати, а у всех персов есть комбо для восстановления здоровья? У вампирши это кровавые мыши и высасывание жизни, у темного эльфа - поглощение душ, у эльфийки и мага обычное лечение. А что с серафимой и гладиатором?

dEmYAn 05.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 250438)
А разве вторая часть вышла?
Или вы про аддон?

Судя по упомянутым метровым червякам именно про аддон. Врагов напридумывали мерзких необычайно. Sacred и оригинальный-то звезд с неба не хватал, а дополнение вообще ужасно. Демонесса меня просто убила своим внешним видом и анимацией, гнусным голосом и отвратными доспехами. Хотя и про серафима то же можно сказать( у нее есть доспехи, напоминающие бронированный купальник из какого-нибудь аниме. Я вообще доооолго под стулом валялся на ее прикиды:smeh:).

White Raen 05.02.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 250510)
Судя по упомянутым метровым червякам именно про аддон. Врагов напридумывали мерзких необычайно. Sacred и оригинальный-то звезд с неба не хватал, а дополнение вообще ужасно. Демонесса меня просто убила своим внешним видом и анимацией, гнусным голосом и отвратными доспехами. Хотя и про серафима то же можно сказать( у нее есть доспехи, напоминающие бронированный купальник из какого-нибудь аниме. Я вообще доооолго под стулом валялся на ее прикиды:smeh:).

Прикиды у Серы кнечно отпадные))) А как она голенькая с топориком...))) Точно аниме девочка. Жалко только что ей причесон такой дурацкий сделали - хвостики крысиные.

White Raen 05.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 250441)
А еще забавнее, когда сам персонаж так бегает)

Скорость в игре конечно жжёт)))

Andvari 05.02.2008 23:59

Да, скорость жжет. Особенно когла покачиваешь ее у темного эльфа. Он так забавно бегает, виляя попой)

Alia 06.02.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 251074)
Он так забавно бегает, виляя попой)

Никогда внимания не обращала...:smeh:
Но там кажись все персы так бегают. А неписи наоборот, ухитряются почти не шевелиться, но при этом не отставать...

Чара 06.02.2008 02:48

Хорошая игруха, играла несколькими персонажами, и не надо сравнивать с диабло(сама его люблю). Думаю во 2-й части будет "не картонно", а то все:Suspicious:

Рэй Соло 06.02.2008 14:31

прошёл первую часть гладиатором, им же прорывался через вторую. Кому как, а у меня стоит на полке рядом с законодателем жанра Дьябло. Всё, можете убивать, ну, кто первый???:Suspicious:

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 250504)
Мне серафимой не особенно понравилось играть. Стрелятельные комбо у нее слабые, ближнебойные тоже не особенно впечатлили...
Эльфы и вампирша мне ближе)
Кстати, а у всех персов есть комбо для восстановления здоровья? У вампирши это кровавые мыши и высасывание жизни, у темного эльфа - поглощение душ, у эльфийки и мага обычное лечение. А что с серафимой и гладиатором?

у гладиатора регенерация жизни сама по себе не хило прокачивается, за счёт её и вывозим. (RW)

Слава 12.02.2008 20:33

Пока что убивать никто не будет. Рано!!! :)
Мне в серафимке не нравится ещё то, что в начале у неё малая скорость атаки. А это так плохо, когда тебе наносят два удара, а ты только делаешь замах. (((

White Raen 14.02.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 254768)
Пока что убивать никто не будет. Рано!!! :)
Мне в серафимке не нравится ещё то, что в начале у неё малая скорость атаки. А это так плохо, когда тебе наносят два удара, а ты только делаешь замах. (((

А по моему у тебя глюк. Мне вполне нормально было. Просто раскачивать надо правильно.

Слава 14.02.2008 17:21

В начале всегда так, я же про "потом" не сказал. :)

White Raen 17.02.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 255613)
В начале всегда так, я же про "потом" не сказал. :)

Ясненько)))

White Raen 17.02.2008 16:18

А у меня тут накрылся комп и пропала сохранённая игра вместе с Серафимой((( Я плакаю((((

Слава 17.02.2008 22:44

Уж не везёт, так не везёт.
Сожалею.:Tears:
Начни заново - получится герой получше. )))

White Raen 17.02.2008 23:33

спасибо за сочувтсвее( Токо желания нету( я щас тока в нет то и попадаю, мама комп окупировала( если чё, я могу ссылку дать на онлайн-игрушку.

А так жопа! Я почти Саккара завалила! Уже выкладывать собиралась!!

Merido_brew 19.02.2008 16:25

Классная игра, немного однообразная правда..
Играл тёмным эльфом.
Из секретов находил полянку, на которой было выложено камнями слово "Джейсон", а рядом лежали тесак и его маска. =)

White Raen 19.02.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Merido_brew (Сообщение 258003)
Классная игра, немного однообразная правда..
Играл тёмным эльфом.
Из секретов находил полянку, на которой было выложено камнями слово "Джейсон", а рядом лежали тесак и его маска. =)

Нифига себе)) А я только самостоятельно нашла болотного дракона в подземельях Жураг-Нара.

Alia 19.02.2008 23:29

Явных секретов не помню, но надписи на могилах иногда просто убойные встречаются)
Скрытый текст - Например:
"Вечная память всем монстрам, которых мы убили ради получения опыта"

White Raen 20.02.2008 19:25

Смерть - это дверь. Время - окно. Я ещё вернусь.

И такое есть))

Орлана 20.02.2008 20:12

На мой взгляд, отличная игрушка (мы играли в неё всей семьёй, и с мамой обсуждали все оружие и доспехи))). Играла вампирессой, сестра демоном, а мама гладиатором. Пыталась пройти за мага - дохлый номер. Хотя вот за гнома начала - тоже ничего.

valari2 21.02.2008 09:53

Играла в Сакред, пока его случайно не удалили. Замечательная игрушка. Больше всего нравилось играть тёмным эльфом. Сбивало с толку то, что для него иногда попадались доспехи, которые можно было надеть только с определённым "уровнем медитации" или что-то в этом роде (давно это было, плохо помню навание). Кто-нибудь знает, как такой уровень зарабатывать?

White Raen 21.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 258675)
Играла в Сакред, пока его случайно не удалили. Замечательная игрушка. Больше всего нравилось играть тёмным эльфом. Сбивало с толку то, что для него иногда попадались доспехи, которые можно было надеть только с определённым "уровнем медитации" или что-то в этом роде (давно это было, плохо помню навание). Кто-нибудь знает, как такой уровень зарабатывать?

Это надо статы брать медитацию и его прокачивать.
Просто для определённых персов нужно качать специальные статы.
Например:
1Вампир и Серафим Длинное оружие.
2Вампир ещё и езда верхом.
3Тёмный эльф - Ловушки и баллистика.

Линко 21.02.2008 19:49

Проходил За Темного эльфа, эльфийку и гнома. .. поиграл за всех для разнообразия...
А из пасхальных яиц вспоминается деревенька из первого Диабло, все жители которой начинают считать тебя "мясом"

White Raen 21.02.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Линко (Сообщение 258911)
Проходил За Темного эльфа, эльфийку и гнома. .. поиграл за всех для разнообразия...
А из пасхальных яиц вспоминается деревенька из первого Диабло, все жители которой начинают считать тебя "мясом"

Мда... когда все зовут на ужин и превращаются в зомбяков.

Орлана 22.02.2008 15:28

Веселее всего драться с драконом, если он завис...

Alia 22.02.2008 15:43

Не, мне было весело серафимой дракона расстреливать, притом что стрелятельные навыки были где-то на единичку прокачаны)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.