![]() |
Tekken. Все игры серии
Поговорим об одном из самых лучших файтингов выходивших на консолях и аркадах... какая ваша любимая часть? Какой любимый персонаж?
|
Третья часть на PS One наше всё:Laughter:
У нас частенко по 3-й части турниры устраивали. Ну, ещё Dark Resurrection на PSP. А из персонажей... Наверное Йошимитсу и Кинг, хотя симпатичны, безусловно, все) |
Третья и пятая. Третья - потому что остальные на пс1 гораздо ниже уровнем. И в графическом плане и в игровой динамике. Пятая - красиво... Одни только ролики, открываемые после игры заслуживают того, чтобы в нее играть... До сих пор помню отправку семейки на ракете... И персонажей предпочитаю Хоуранга. Быстрые комбо ногами. Но действительно играть нравиться всеми, каждый интересен по своему, при этом они довольно таки сбалансированы между собой.
|
Играю в 5 до сих пор обалденно, ролики тоже вещь, вот только в половине роликов нужно прдолжение.
Ну а любимый персонаж Асука мощная баба и Ворон он же Рэйвен. |
Лично я играл только во вторую и третью части, причем в третью на ПЦ. Остались достаточно неплохие впечатления, так как из файтингов я знаком, пожалуй, только с серией MK. Любимый персонаж из обеих частей - Лей. Почему? Просто, Джеки Чан меня всегда забавлял. :)
|
Теккен - моя первая игрушка на пспшке ) попробовала не всех, но вряд ли буду играть за капоэйристов. не хочется чего-то. хотя дерутся они, конечно, круто. ну что ж, повод устроить им головомойку ) по из попробованных предпочитаю рэйвена и ёшимитсу.
|
А у меня вопрос что значит звездочка когда показывают на какие кнопки жать что бы красиво ударить, и что даёт такая фишка когда у персонажа руки загораются?
|
Присоединюсь - третья часть на ПС была едва ли не лучшим файтингом (а Йошимитсу это конечно да...=)). Но вот на ПС2 Соул Калибр, на мой взгляд, его переплюнул.
|
Играл в 3-ю часть и в Dark Resurrection на PSP...Обе хороши. Любимый персонаж-Dragunov, из старых,пожалуй,King.
|
Да, всегда любил боксировать книгуру и пандой. Мы с ребятами такие чемпионаты по Тэккену устравивали... Жалко мой ПСП утонул:Tears:
|
афигенная игра мне очень нравится
|
master, не по мне так лучше текена не сыскать нигде.
|
Помнится, лет в 10-12 выезжал с семьей за границу.. кажется, это была Болгария. Самая для меня запомнившаяся достопримечательность - игровой автомат в фойэ гостиницы с игрой "Теккен". Сколько же денег я там просадил, интересно.. Выучил все приемы одного замечательного персонажа с головой леопарда, после чего Кинг стал моим любимым героем и до сих пор им остается)
|
Да, я помнится тоже был безума от ЖелезногоКулака вообще и Кинга в частности=) А сейчас, благодаря PSP, нигде с ними не расстаюсь=)
|
3 часть стала основой. На ps2 на том же движке tekken tournament не отстает!
4 мне не понравился - хотя новые бойцы ничего! 5 - это одно сплошное джаглирование: кто первый подбросил - тот и победил, не давая упасть сопернику на землю! Вот жаль в 6 еще не играл. Достать бы ps3! Мои любимые бойцы: Jin Kazama, Nina $ Anna Williams, King, Steve. А вообще все бойцы классные! вопрос только в том, насколько ты влаеешь его техникой. |
Я вот тока в Dark Resurrtction на PSP играла. Графика потрясающая, да и сюжет для файтинга неплох) Мои любимые персонажи Jin Kazama и Devil Jin) 6 Теккен жду не дождусь, да на горизонте и фильм маячит...
|
Я играю в туже игру и на той же платформе. Игра прикольная........ Графика яркая. Имена любимчиков не запоминаю..........
|
Говорят, что в магазинах должна скоро появиться 6 часть. Ее ведь уже давно сделали. А вот на PSP никак не появится(
|
Прикалывали 2 персонажа больше всего: дракон-динозавр маленький, у которого домашняя арена - пляж и алкаш-профессор:) только вот за последнего неудобно играть очень!=)
|
Что за дракон и профессор такие? Конечно, от склероза никто не застрахован, но все же?:glare:
|
Цитата:
|
Гон - это реклама внутри игры. В Японии - известный персонаж.
|
МММ, понятно:pardon:... А в Т5 "DR" что-нибудь такое есть? А то, сколько не прохожу нового ничего( И еще, мож кто знает: В псп версии бродилка есть? А то вот на пс2, знаю точно, есть:shok:
|
В Дарк Ресурекшн на psp никаких бродилок нет :)
|
Народ дайте ссылку чтобы теккена скачать(что бы с эмулятором пахал)!ПОжайлуста!
|
Оч жаль(
|
Играли на пару с подружкой в пятую часть. Открыли всех персонажей кроме Devil Jin'а, в перспективе, может, и его откроем, хотя мое мнение, как предпоследний противник, он довольно слабый, да и режим "Devil Within" надоедает уже через пять минут игры, поэтому, чтобы заработать побольше денег надо преодолеть зевоту. Правда, сам Дзин мне понравился, но любимые - Хворанг (интересно как его имя правильно по-корейски произносится?), Анна, еще нравится Ло, особенно концовки в играх у него прикольные. Вечно какие-нибудь перлы с ним происходят.
Можно сказать, я и соньку-то купила ради "Tekken'а", потому как еще с детства обожаю файтинги. Графика в игре красивая, выжимает все соки из приставки, все очень ярко и красочно. Очень хотелось бы поиграть за Лили и Драгунова, но боюсь, что третью соньку мне не купить(( Жаль, что DR не сделали на вторую. |
Ну, не скажи, что девил слаб, по крайней мере на псп. Я им любого сделаю)) :smile:
|
На PSP не знаю, а вот на второй соньке он не ахти какой, я ожидала большего от этого персонажа. Я его уже открыла и поиграла за него, ну в общем и целом так себе.
|
Я посмотрела ролики к “Tekken 6 Bloodline Rebellion”, и мне захотелось плакать. Конечно, Дзин в кожаном плаще и на мотоцикле – это чистейший бальзам на душу, но нововведения повергли меня в шок. Новая героиня Alisa Bosconovitch дочка (внучка?) доктора Босконовича – это что с чем-то, файтинг превращается в форменное аниме, нет, я не против аниме, но вполне хватало и тупой Xiaoyu, этакой типичной героини седзё в пласированной юбочке и блузочке с интеллектом полена, теперь же нам еще и преподносят розововолосую приторно-кавайную писклю. Ко всему прочему, пошел фансервис в немалых количествах, чего только стоит костюмчик оной Алисы, нижнее белье Лили, проскальзывающее во время боев, или, прости господи, Хэйхати в трусах. My God!!! Шок, это по-нашему. Дальше хлеще. Появилось оружие (!) Тут вам и пингвины-бомбы и абсолютно идиотский жезл Сяоюй, превращающий головы оппонентов в головы панды, и даже гитарой можно надавать плюшек. Тут мне совсем заплохело. А заметных графических изменений я не заметила, уж на третьей-то соньке можно такую картинку выдать, благо железо позволяет, но нет, смотрится как пятая часть с чисто косметическим ремонтом. Бить тревогу заранее, может, конечно, и не стоит, но глядя на эти ролики, у меня возникло желание стать фанаткой “ Mortal Kombat ” или на худой конец “Soul Calibur”.
|
С чего это такое отношение к соулкалибру? Замечательный файтинг, лучший "с оружием". Сюжет, конечно, дыряв на голову. Но зато игра заставляет подумать над тактикой. А что касается, нового теккена, то право каждого играть или не играть. Но пока выводы делать рано... А по-моему, нововведения отличны, жизнерадостно так, со вкусом)) А упасть до уровня мортала можно успеть всегда...
|
Охренительная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играю целыми днями (в 3-ю ч.) Из персонажей нравятся Law и Hwoarang |
Цитата:
Теперь вот хочу себе 6-ю. Хотя новые персонажи слегка удивили. Чую что освоить стиль Зафины будет очень сложно, хотя у нее достаточно таки мощные атаки. А вот несмотря на всю мою первую анитпатию к Лео... беру слова назад, девушка та еще. Ну а со старых героев мне очень нравились Джулия Чанг- она практически мои любимый игровой персонаж,Лэй Улун ну и пожалуй Нина Вильямс. Из следуещего пополнения могу сказать, что мне понравилась Аска, люблю поиграть Драгуновым или Лили. А трейлер к Tekken 6 Bloodline Rebellion заставил меня слегка разочароваться, особено эдакая странная Алиса. ну ладно подождем и посмотрим, что нам преподнесут. |
О дааа,3 часть *ностальгия по ломаным джойстикам* Вещь на века!
|
Нэффи, да вобщем то, пиком развития сериала является третья часть. Шестую часть жду, но как то без особого энтузиазма, особенно в свете недавно вышедшей новой части Стрит Файтера.
|
Шестая часть не вызвала у меня не каких воскликов типо "Вау!!!""Круто!!!". Скажу даже больше от версии на PS2 не далеко ушла. Финальный босс Азазель так это уже вообще тупость. Проще говоря могли и полудше зделать игру((((:sad:
|
Цитата:
В целом, игра отличная. Графика радует глаз неописуемо, но добрая половина заморочек лишни. Это конечно же лично для меня, как для человека играющего редко. Все эти смени увет волос бойцу, смени одежду... интересно а пол когда можно будет сменить? |
Цитата:
Сингл ожидаемо слаб, графика средняя, но фирменный геймплей решает. А потому срочно все в мультиплеер резаться. P.S. Кинг однозначно крут. |
Поиграл в сюжетку Tekken 7. До творений Тобиас Буна Namco Bandai далеко, при том при сем, что сюжет и сценарии в Мортал Комбат и файтингах по DCU откровенно тоже далеки от идеала. Эта семейка Мишима просто сказочные дебилы, они все друг друга стоят, что отец, что сын, что внук... Не могут друг с другом нормально поговорить, всё объяснить... И вся эта идиотия с такой серьёзностью и пафосом подаётся! Мдаа...
|
ну уж в файтинг ради сюжета играть - это такое; теккен нра, разумеется, больше мк и прочих на пека, но как же жаль, что вирчуафайтера не портируют, да и уже 5-7 лет не выпускали новую часть
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |