![]() |
Настольные игры от компании Технолог
"Битва Fantasy"; "Robogear"; "Бронепехота"; "Cyberon"- все это и не тоьлко обсуждается здесь.
Как относитесь к битвам фентези? Я считаю, что хоть и немного примитивная, но неплохая системка! |
ну...главная заслуга технолога в том, что для многих он стал первым шагом в мир настольных тактических игр, после которой много людей перешло на вархаммер:)
|
согласен.я кстати досих пор играю.так как варик пока немогу купить а кольцо власти плохо понимаю!кстати еси немного попотеть мона из некоторых технологовских наборов сделать армии вархамера40к
|
ну...не то чтобы армии, но на битсы порезать можно:)
|
Например если кибер скелетов и хранителей гробниц покрасить в чёрный и зелёный цвета то получаться некроны,гоблины похожи на орков,есть ещё у меня старый отрядец людей (не помню как называеться)так они при правельной расскраске похожи на космодесантников хаоса
Боевая стая гидра при работе по ней ножиком и огнём превращается в генокрадов,штурм кланстер кронопус кстати тоже смутно но всёже напоминает тиранидов. есть так же отряды которые походят на инквизицию ,витч и демон хантеров |
Настольная система "Бронепехота" компании "Технолог"
Я вот купил,мне понравилось,шас фигурки покрашу и начну играть,выслушиваю ваше мнение.
|
Ты ж купил - тебе и говорить :). ТЫ в другие системы от Технолога играл? Сравнимо? Интересней/хуже?
|
Я играл и до сих пор играю в Битвы фентези,так вот рассовый состав в битвах разнообразнее,хотя и фигурки в пехоте интересные,но мелковатые,хотя правила и техника в пехоте лучше,а ещё как технику в пехоту можно брать роботов из системы про роботов,не помню как она называеться.Я скинулся с другом и купил миссию№2: Освобождение,друг забрал себе десант,а я протекторат.
|
бронепехота - дешёвый набор относительно качественных битсов для вархаммера:) и, кстати терррейна
в своё время накупил туеву хучу наборов о чём сейчас нисколько не жалею |
Полностю согласен,но поскольку в нашей глуши о варике даже не слышали приходиться довольствоваться тем что есть=)
|
Есть наборчег "Битва за ржавый осколок". Покупал в своё незнание про Варик, сыграл один раз (сам с собой, ага) остался доволен.
Битсы таки хорошие, ога. |
Уррра!Первая моя тема которую люди хоть как то одобряют!
А если серьёзно то сомнений нет Технолог вышел на новый уровень,и хоть это всё мне напоминает капирование варика,но я всё же доволен,потому что ни когда бы не стал возлагать на плечи данной компании производство фигурок которыми можно будет запросто играть в варик. |
ваху сильно напоминали самые первые наборы бронепехоты, как и фигурками так и бэком, но сейчас, судя по новым наборам, технолог вроде всё более менее разрулил:)
|
Но ведь это хорошо.Знаете а мне по душе Протекторат,прикольно выглядят,окуратно так,не броско,лаконично.Что-то эдакое,смесь Космодесанта и гвардии имперской.Хорошие войны,мне нравяться.
|
Играл сам с собой и по прошлым редакциям правил и по нынешним - весьма интересно, но только миниатюры на мой взгляд в дурацких позах (оружие в одну сторону голова в другую, либо с расставленными руками). Если бы они (миниатюры) были в нормальных боевых позах (целились бы из оружия или хотя бы стояли в карауле) играть было бы значительно интереснее.
|
Было бы проще,есль бы фигурки можно было клеить,тогда ваще супер бы получилось=)
|
Настольная система "Robogear" компании "Технолог"
Не подумайте что я занимаюсь массовой скупкой технологовской продукции,просто реально зацепило,люблю я роботов.А вообще понравилоссь то что роботы очень необычные и то, что можно соединять эту систему с Бронепехотой.Предлагаю обсудить.
|
Имеюццо робады...
Хорошие такие, да только хрупкие до боли. |
Да есть немного,я заметил,но надо просто поокураатнее и всё=)
|
Последнее что купил - "Пираты"...
Думаю о закате БФ. Лет 5 назад была классная игрушка. И наиболее доступная - раньше 200 рэ коробочка" битва за редут стоила (у нас в посёлке) Щас - 300.... |
неправ ты дружище.у технолога конечно есть не очень товарчик,но есть и неплохие вешчи.Я вот из новых купил скелетов и орков.орков покрасил в синей гамме,на манер тёмных эльфов.недурно.а по поводу цен:у нас на севере цены такие же,просто компания улучшила качество пласстмассы,вот они и подоражали.
|
Ну это тебя дружище дурят,Дорогими реально могут быть фигурки 2006-2007 года,остальное с плохого пластика,как ты наверно заметил,но спаведливости в этом мире не добьёщся,поэтому или покупай или с инета заказывай.А ваще,у тебя ведь знакомые или родственники ездят ведь в крупные города,да и сам ведь выезжаешь,так что проси чтобы привозили,и сам оптом покупай,в больших городах БФ очь дешовые.
|
Плохо что акрил у меня кончился... Так и лежат шерифы не докрашенные. Кста, это они на космодесантников чуток похожи... Ну а вообще красильщик из меня так себе.. Токо гоблины и Какой то там некроклан хорошо получились.
Вот все мои отряды: 1) кобра, (одного чела кто то спёр) 2)Скелетоны (та же ситуация, двоих спёрли, но мне потом одного чела просто так отдали, дык теперь 2 одинаковых) 3) Беркут 4) Кентавр (этих двоих получил в Минисете, поэтому токо по три воина) 5) варяг (3 воина, подарили просто так..) 6) Гурон (один, та же ситуация) 7) Тайфун, тоже один воин, подарили. 8) Бородино, полностью 9) Гренадёры, полностью 10) Фобос, полностью 11) Пираты, полностью. 12) Шерифы, полностью. Собирал 7 лет. |
У меня:
Кибер-монада ВаранЫ Орки БАнда Горбаг Эльфы отряд Авалона Боевая стая Гидра Орден Единорог Банда Псы войны Ударный взвод Титан Все полностью,и один человек из Тайфуна |
Настольная система "Cyberon" компании Технолог
Вот купил как бы...
Система состоит из роботов животных,там же есть два мощнейших существа:робот дракон и кибер танк.Лично у меня Кибер танк,горилла и фантом. Дизайн у них неплохой,эдокая смесь трансформеров и боевых роботов(из одноимённово фильма). Кто владеет роботами данной системы,прошу отписаться,мне нужны тактические приёмы игры,а то мой друг меня одним драконом вечно выйгрывает,незнаю что делать |
Раньше тащился просто от битв-фэнтези. Геймплей прост до безобразия, но заятгивает страшно... Кухни, комнаты, коридоры, уличный асфальт, трава на даче - всё становилось местом для битв. А магия, наносящая вред или пользу и тем, и другим простосносила башню...
У меня были Титан, Тайфун, Зигфрид, Центурион, Викинги, Норманы, Скелетоны, и много-много-много ещё кто, уже не помню. Перестал играть лет 5 назад. |
люди я тоже увлекаюсь БF. вот мой очень скромный список:
1.орки банда Гробак 2.эльфы отряд Авалон 3.пираты команда Морское братство 4.рота Варяг 5.пси -команда Зеро 6.легион Центурион 7.пси -команда Зеро 8.отряд воины Митры 9.рота Норман 10.легион Стражи гробниц 11.легион Стражи гробниц 12.зомби бригада Некрос 13.отряд Кибер-Скелеты 14.штурм-класстер Канопус 15.корпус Кондор 16.орден Кентавр 17.корпус Торнодо 18.развед-отряд Цунами 19.легион Амазонки 20.дружина Сокол 21.дружина Пушкари 22.рота Астерикс прикол:и все это мне надо красить!!!!!!!!!! |
У меня 121 карточка, но лишь 2 полных отряда(Дружина "Сокол", штурм-бат "Ураган":) когда маленький был все Артефакты испортил, сейчас нашел только 4 штуки. Игровое поле потерял, сейчас начертил на картонке новое( по правилам) фишки нашел, кубик конечно. Осталось только брата заломать сыграть сегодня :)
Пять лет в игру не играл, вдруг вспомнил( мне 14 лет). |
Какое игровое поле? Там такое есть?! Я всю жизнь на полу и на земле играл...
|
Есть наборы с полем,ну я тоже всю жизнь на полу играл.Хотя сейчас приспособил доску 80 на 40,очень звектно получаються массовые битвы по пять шесть отрядов.
|
BITVA FANTASY SUPER!!!!!!!!
Первая настольная игра которая меня по настоящему затянула. Вот мой список. 1.рота Варяг 2.Гуроны 3.Кондор 4.Матадор 5.Нептун 6.Ятаган 7.Кайзер 8.Гренадёры 9.Скелетоны 10.Торнадо 11.Фобос 12.Цунами 13.Удав 14.Вараны 15.Амазонки 16.Посейдон 17.Сокол 18.Бородино 19.Сталинград 20.Шерифы 21.Пушкари 22.Родезия 23.Песики войн 24.Некрос 25.Норман 26.кентавр нее. поле тама есть, но на нём тупо играть. неинтересно. |
Я тоже начал увлекаться настольными играми с Битв Фэнтези. Собрал всех гоблинов, много крепостей и разных других отрядов.
|
Цитата:
|
у меня токо битва за маяк. не подскажетегде вархамер во владимирской области купить можно. заранее спасибо за сотрудничество
|
Цитата:
|
Товарищи, вот вы говорите о фирме "технолог" и игровой среде "битва фентези". Да соглашусь что хорошая система для начинающих сам коллекцианировал ее почти все отряды к выпущенные к 2001 году собрал некоторые даже в несколько экземпляров. Но вот вы говорите они подходят под WARHAMMER 40000. Хотел добавить для поклонников данной вселенной но не имеющих возможности покупать дорогие оригиналы. Лучше чем система "Битва фентези" подходят системы той же фирмы "старсис" и "бронепехота". они и по маштабу и по тематике подходят больше нежели фигурки "битва фэнтэзи".
|
товарищи, старсис и бронепехота супер покупал их очень давно но не жалею, а вот последнее из технолога что мне понравилось это система "астроиды" казалось бы не большая система с роботами вместо фигуроок пехотинцев и с учетом правил тяжело очень устроить большие баталии пять на пять в полне хватает но сама система правил на столько хорошая что просто после первого раза игры влюбляешься в эту систему. как вы считаете?
|
обожаю битвы Fantasy!!!!!!
у меня есть: корпус гладиатор легион гладиус дружина беркут команда морское братство отряд аскалон отряд чагатай отряд кечуа |
ВСем привет!
собираю отряды даже коллекционирую уже лет 15,с детского сада ща напишу какие у меня есть) 1 отряд Нептун 2 отряд Кондор 3 отряд Кентвар 4 отряд Варяг 5 отряд Сатурн 6 отряд Норман 7 отряд Скелетоны 8 отряд Магнум 9 отряд Тайфун 10 отряд Сокол 11 отряд Вепрь 12 отряд Ятаган 13 отряд Титан еще есть всякие другие непомню название которые начали выпускать лет 5) еще гномы есть гремлены)) очень хочу купить ураган и торнадо ) |
А я начать хочу... кто дельный совет даст?
|
У меня это было, как и у многих, самым-самым первым. И началось. Многое "повзаимствовано" у других игровых миров, но меня ничуть не смущает. сейчас выпускаются уже и из пластика покачественней, и внешний вид как-то своеобразнее...
Помню еще как собирал карточки с бойцами из БФ (как кки. была игра.) |
О, Битвы Fantasy... Это ностальгия... Самый первый набор с замком и четыремя солдатиками ещё в 6 лет купил... Потом 3 мини-набора. Лежат они и до нынешнего времени - память!
|
А я ребенку купил "Время великанов", теперь еще самому приходиться с правилами разбираться :)))).
|
Ребята немного отошли от своего "взаимствования")
Мною были куплены миниатюры сборной техники. Битвы Фентези конечно неплохие, но я люблю с Империей и Протекторатом. (не помню как называется эта система) |
Кто-нибудь подскажет, где найти схемы покраски минек отдельно от коробок? Я так понимаю, Технолог - всё, а на пакетах из соплей, в которых всё это сейчас выпускается, отсутствует даже таблица цветов.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |