![]() |
Мобильные телефоны: модели, выбор, советы
Какой у вас мобильный телефон? Не можете определиться, какую модель взять? Что надёжней - Нокия или Сониэрик? Играете ли вы в java-игры, пользуетесь ли приложениями?
Все разговоры о моделях телефонов (смартфонов, коммуникаторов) - сюда. Помощь по общим вопросам, не связанным с конкретной моделью - сюда Spell. |
Nokia 6670, мегафон, звонить в любое время 89269300327:smexon:
|
Самсунг Е500, дамский телефончик, оператор - билайн, +380688393682))))) Только мне дороговато писать или звонить) только ЮСБ, а то блютус - дороговато
http://i009.radikal.ru/0712/c2/9d9404313f11.jpg |
Nokia 6233. Вполне удобный телефон, приличный звук. правда есть недостатки ну куда же без этого.
Оператор - МТС (контракт) Для подключения к компу использую USB. через Bluetooth хреновато получается. |
Nokia 5500 оператор МТС 89162409169
Подключаю телефон через USB порт Последнее время немогу залезть с телефона на форум мф. с главной странице сайта могу на сам форум, а вот дальше не фуричет. Все остальные сайти, форумы работают, а мф нет. пишет какую то ошибку. |
Один из самых красивых моделей женских телефонов. Там есть еще разные расцветки:
http://i033.radikal.ru/0712/c3/ba2c11c7f3c3t.jpg http://i036.radikal.ru/0712/35/e4ed2378d7a5t.jpg но золотистый смотрится лучше всех) А номер - пускай будет.. кому не лень деньги тратить.. |
НЕ катят эти расцветки вообще, имхо...
|
Вот и мне так же. Золотистый - лучше. только у меня позолота отбивается в виду частого падения..)
а оператор лучше билайн)))) выгоднее) там всего 5 копеек по-вашему внутри сети и 10 - смски) |
Во) Сумрак. ты вовремя создал тему) Хочу себе новый телефон и имено нокио) А какой пока не решила))
Я вас послушаю и подумаю)) |
Да нокия супер телефон. Фарси покупай именно Никию.
Скрытый текст - Ррррр: |
Фарси, самсунг утонченнее и женственнее..)
|
Сейчас с телефоном SE w810i, был мотороллер е398, что я с ним только не делал, он у меня только не летал, а так был набит всякими "прошивальскими" штучками, до сих пор иногда заряжаю старую полумертвую батарейку и наслаждаюсь его звучанием.
|
Ага) Я тоже люблю нокио)
А еще я хочу розовый телефон) Да я извращенка))) |
Не припомню чтоб нокия был розовым. В случае чего можно покрасить лаком, как в одной рекламе.
|
Есть розовая нокия. Во всяком случае розоватая. N72
|
Владею Самсунг Е500))) Красивый телефон, удобный для любителей самсунгов, а я была верна этой марке, но ощутимые минусы подключение к компу только через блютус и память объемом всего 64 мв. Может кабель и есть, но не встречала. Зато в плюсах - отличное качество монитора, лучше чем даже у более навороченных нокий и минимум заводского брака, в сравнении с теми же. То есть при покупке меньше рискуешь нарваться.
В принципе, уже хочу новый, хотя этот только годик, но с выбором не определилась. |
У меня Самсунг X100, простейший как тапок. На Мегафоне, чтоб его...
К компу отказывается подключаться. |
Эльфа: там есть еще один плюс)))) Динамик там порядком лучше, чем у нокии, да и звук тоже..)
|
http://www.shopforphone.co.uk/images.../nokia-n73.jpg
мой телефон. сижу на МТС. т.к. родителям в другой город тоже на МТС звонить гораздо дешевле, чем на другого оператора. да и лишком давно на МТС (получается лет 7) свой телефон я уже засвечивала в теме Санкт-Петербург/убитой/ кому надо, у того есть |
http://slil.ru/25226585
Коммуникатор, ИМХО, гораздо лучше телефона! Полноценный интернет, видео смотреть можно, экранчик большой, куча программ полезных.... и за те же деньги! телефон - HTC P3400, оператор - Билайн |
Эм, ну не сказал бы я что за те же деньги. Они все таки подороже будут.
|
Sony Ericsson T230!!! Ему 4 года! Оператор!? Билайн! Очень хочу себе Nokia 6070!!! Цена норм и все есть!
|
У меня Алкатель ОТ номер его не помню. Это мой первый телефон. Купил 4 года назад. В нем есть камера, но не очень. В интернет с него не выхожу. Оператор Билайн. Номер очень нравится и никогда его не поменяю.
Подумываю и присматриваюсь к Сони Эриксону. |
У мня старая Моторолка С380. Успел ее урвать перед взлетом цен, когда в Москве повязали три самолета с сотовыми телефонами. Тогда цены на них взлетели в два раза. Потом медленно стали опускаться обратно.
Поменять не плохо, но удобная дрянь и заряд до сих пор держит дня 4-6. Да и подходящих телефонов не вижу. В инет через уисбишный порт на работе. Правда дорого черезчур. Легче дожить до дома. До сих пор на МТС. |
Какая-то нокия... Хороша тем, что сколько я её ни роняла, работает как часы:Laughter:
Связь туземная. Татинкомом зовётся. Нумер - 89046680772 У мну смс безлимитные, кидайте, бум обсчаться:Laughter: З.Ы.: недавно узнала, что на Украину безлимитка не распространяется... БУ! |
У самого Nokia N80 IE.
|
уважаю Сименсы. главное-чтоб память была и ФМ-радио.
а камера и пр.- не обязательно. Телефон это в перв. очередь всего лишь ср-о связи. |
А у меня к Сименсам предвзятое отношение. Это гробики для микросхем, ИМХО.
У самого Сони Ериксон К500i никак не могу подключить к нему инет (Чёртов Билайн) только ЮСб, так как Блютуса нету. |
Кстати, как вы считаете, что лучше Нокиа n95 или Сони Ерикссон P1i? Как думаете?
|
Цитата:
"это вопрос религии". Я лично предпочитаю Nokia. у самой n73 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как и дамы сверху тоже уже дано прикепела к Нокио) |
Farsi, А удобный и крепкий это как? Удобный функционально или в руках держать? А на крепость ты их как определяешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
нокия 3310 так вообще прозвана "кирпичем" |
Beyond, Тогда тебе нужен в эбеновом корпусе... К сожалению, не помню модель и как пишется название по аглицки. У нас их просто вертушками обзывают.
Цитата:
|
Цитата:
а то, что сейчас чаще ломаются, я думаю это продуманный маркетинговый ход. сломался телефон - пошел купил новый ;) а Simens мне не нравится. первый был именно он. Вроде С25. Это было ужасно ((( |
Цитата:
А аргументировать? мну Хорошо. Аргументы: Если, например, ты купил телефон фирмы "Нокия" и он у тебя быстро сломался, потом быстро сломался второй, на третий появятся мысли о другой фирме, например о "Моторолле". |
У меня сейчас Motorola SLVR. Не жалуюсь. Однозначный +, то что есть слот для карты памяти и mp3 плеер. Ну, а дальше все стандартное - фото-, видеокамера, bluetooth и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед этим был Nokia 6300, тоже со своими приколами... И ещё меня поражает: это мне с моделями не везёт или у всех Nokia такой слабый виброзвонок?... я его не чувствую даже когда телефон на коленке лежит... |
Алексей Чехов, поправочка - однозначный + для меня!
|
*Злостная реклама*
Уже полгода юзаю Сони Эрикссон К510, и он всем устраивает. В принципе, от него требуется только обеспечивать меня достеупом в инет. *И большую часть дня с него и сижу тут ;)* Неплохое качество воспроизведения mp3, которые еще и на звонок можно ставить (после Филлипса 330, который прожил три года и умер от старости) - было просто откровением. Камера 1,3 мегапикселя, есть и есть, пользовалась ей только когда плитку выбирала. Фотографировала образцы для наглядности. Радио нет (не нужно). Связь хорошая. *Кстати, это нормально, что, когда сидишь в сети, дозвониться невозможно? Или что-то настроено неправильно?* |
Цитата:
|
Цитата:
Феба, невезуха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Nokia- качество (в нете лучше не покупать, на сомнительных точках тем более). Лично я предпочёл бы Н95, но только не Made in China. |
Цитата:
*тоже Сонька* Цитата:
Сейчас вообще глупо говорить, что в телефоне главное, чтобы звонил и смс писал. Не тот век. За вполне нормальную цену можно выбрать телефон с множеством полезных функций. |
Цитата:
Цитата:
|
ХМ...
Я тут с друзьями спорю спорю. Что лучше Н95 8Gb за 1200$ (мне так сказали, хотя цену я эту знаю) или КПК. П.С. Хотя всё это кажется абсурдом. Купил бы лучше за эти бабки ПК или норм ноут. |
Вот тут узнала про новую модель телефона - Philips Xenium 9@9U. Все стандартно - блютуз, радио, слот для карты памяти (до 2 Гбайт). Но вся фишка в том, что отличается долгим временем автономной работы (!) (5-7 дней без подзарядки!!!) И все это за оптимальную цену 5600!
Хотелось бы узнать стоит ли овчинка выделки? |
Kseza, не такая уж и новинка. Если тебе нравится дизайн, можешь смело покупать, Филлипс славится своими наредкость долговечными батареями. Это их любимая фишка.
|
А я на своем личном опыте могу Вас заверить, что смартфон, даже среднего класса во многом лучше любого мобильного телефона класса обыкновенного, у меня у самого Qtek, замечательная штука особенно в сочитании с Wi-Fi соединением и тарифом "Клик ".
|
Galahad_, не всем нужен смартфон. Да и зачастую смартфон - переплата денег (в сравнении с обычным телефоном).
ЗЫ знаю что говорю. 3 года сидел на симбиан. Сейчас хожу с енотом Х600 |
Цитата:
Цитата:
|
Kseza, почитай отзывы на ксениум на яндекс.маркете... что-то не особо народ рад этим мега-батареям. А 5-7 дней - у меня Сонерик в700 живет почти неделю, если особо не играть/смситься. Они, помнится, обещали месяц - урезаем как минимум в два раза4 тоже неплохо, но все-таки надо проверить, действительно ли он такой емкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. "высококачественные" мобилки недолго живут. Слишком для них жизнь перегружена. |
Алексей Чехов, уже много раз обсуждалось что это все на любителя. Зависит от задач.
1. Чтение текста: я читаю быстро, поэтому маленький экран мобилки (или смартофона) листать приходится непрерывно, а 3,5 дюймового КПК хоть как-то хватает (со временем заменю на электронные чернила). 2. Фото с мобилы убогие по определению, так что мне проще их вообще не делать, чем плодить всякую фигню. А так можно и фотоаппарат взять. 3. Работать (в частности писать и редактировать нормальные документы) на мобиле невозможно. 4. Читаю я только в транспорте, а телефон таскаю постоянно. Ради двух часов в день постоянно таскать здоровую дуру - не вижу смысла. |
Kseza, то, что говорят о Филлипсовых батареях - правда. У меня 3,5 года был 330, дважды чинился (глючный дисплей и сломаная крышка), но заряд держал ок. 2,5 дней под конец жизни. В начале это была стабильная неделя. Отличался стильным и лаконичным дизайном - скругленные углы, прочный красный лак, белая подсветка по контуру крышки, мерцающая в 3 цвета эмблема компании на крышке и монохромный дисплей. Из недостатков могу отметить тихий звонок, не очень увереный прием, тихие разговоры, отсутствие настроек для скачивания и загрузки (у продавцов контента и моб. операторов марка была непопулярна) и отсутствие в комплекте и в продаже шнура для подключения к ПК, хотя возможность декларировалась. Замечания относятся к 330, но на эти параметры у филипков стоит обратить внимание.
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |