![]() |
Аниме, которые мы ждем
Жду-недождусь Персону - как раз за игру засел, игра супер. Аниме тоже подкачать не должно - наконец-то приличное аниме от Атлуса, в их фирменном стиле. *___*
Жду мувика Kara no Kyoukai (на двд, так-то его в японии уже показа, но рипы будут только с двд) - я фанат Type-Moon, хорошего городского фэнтези, и вообще красивая будет вещь. И мувик Аквариона туда же - одна из моих любимых мех. И, опять же, красота. Второй сезон Zetsubo Sensei, надеюсь, не хуже первого будет. И ОВАшка по .hack// новая. Да и, пожалуй, все, если говорить о _будущем_ сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, тоже жду, т.к. его делала студия, которая трудилась над Futakoi Alternative. Так же мувик Clannad и новую часть Evangeliona, хотя читал что она почти не изменилась. Zetsubo Sensei, это где про суицидального учителя? О~o .hack// тоже наверное получиться нечего, хоть и 3D OVA. Плюс жду не дождусь когда доделаю Tales of Symphonia (Так же студия что и Kara no Kyoukai) ) Кстати не знаешь когда выйдет Appelseed Saga Ex Machina? Цитата:
|
Я ужидаю Hellsingа и EVA - одни из лучших сериалов были, надеюсь новые будут не хуже.
|
Цитата:
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl...anime&aid=5544 трейлер - http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=6891 Всем молиться до 5 января. Это будет КРУТО. *__* Цитата:
Цитата:
|
Ворон karas
а кто знает когда второй том Ворона выходит?
|
Цитата:
А торренты давно уже висят, и на все 6... концовка там, кстати, обалденная - досмотри обязательно! ^^ |
Цитата:
Первым делом кинотеатры, а уж потом мы X((( |
Про игру или про аниме писали? =\
Яскачал зачем-то 1-2 части, но играть в это наверное не смогу. Графика первой соньки меня пугает. =(( |
Цитата:
Если это которые портированные на PC то я их тоже достану, завтра. Посмотрю, поиграю, чтобы быть в курсе там происходящего, а то только ролики в СИ видел. Вот только жаль, что третей части пока не достать на PC, а если покупать PS3 то только самую последнюю, но там уже не будет поддержки совместимости старых игр ( |
Цитата:
Эх, еще 3 недели ждать... =____= Они не портированы, они тупо для PS, можно играть через эмулятор. |
Цитата:
А ну тогда понятно. Кстати кроме аниме они еще выпустят и игру для сотовых, правда японских X( Про приключения андройда Айгис ^__# |
Цитата:
Японские сотовые - зверская вещь. На них столько всего анимешного выходит. =__= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел новый трейлер второго сезона гандама нуля.нуля., только вот нечего не понятно, за какие-то 14 секунд. Второй трейлер, вообще полный стеб, ни как не относиться к сериалу, зато весело. В первом трейлере играла песенка группы UVERworld, чему я очень рад.
|
Может кто знает, когда появится у нас 4-й фильм Kara no Kyoukai?
|
Djalina, на врот-арте написано, что премьера: 24.05.2008. ну когда двд выходит хз :\
я вот увидел аниме трейлер Tales of the Abyss, наконец и по ней выйдет анимешка X) |
Аимаи Акума, на ворд-арте видела, но может кто-то где-то уже видел в сети...
|
Djalina, ну на токиотосшо можно будет увидеть когда выйдет, т.к. это не будет незамеченным :|
ааа я уже хочу Tales of the Abyss =____= ссылка |
А я жду "Рыбку Пончо" (вроде не путаю с названием?) от Хаяо Миядзаки. В Японии уже вроде как вышел... Может, кто-то что-то видел, или слышал отзывы?
К нам сие творение "приплывет" только в апреле... |
А я с нетерпением жду вот этой вот вещи - Shikabane Hime: Aka. Почему? Да потому что это GAINAX. Разве нужны другие причины ^__^
|
На данный момент очень жду аниме - "Nodame Cantabile Paris Chapter"...
|
Жду Первый отряд, нового Алхимика, Higurashi no Naku Koro ni Rei, Kiss and Cry (надеюсь получше чем Mezzo будет), Kiss x Sis, Shina Dark, новые Евы, вторую Харухи, Five Killers и мувик Тригана...
|
1-й Отряд (его по моемому все ждут).
Hellsing 5 OVA (выход 24.10.08 извёлся весь) Castlevania (вот когда я не знаю() |
Black Lagoon 3rd seasson...Жду, жду...очень жду....
Цитата:
|
Я жду когда у нас издадут Гуррен Лаганн и еще не изданные фильмы студии Гибли.
|
занимаюсь некропостингом, даа. Но ввиду грядущих событий, грех не поднять тему =)
В сезоне грядущем обещается к выходу Fullmetal Alchemist (TV 2) xxxHoLic Shunmuki OVA Tsubasa Shunraiki Также очень жду продолжения Харухи Судзумии (слухи ходят, но толку от этого мало) |
Axis Powers Hetalia - манга презабавная. Теперь жду обещеного аниме. Вроде как будет делать Studio DEEN.
|
The Sky Crawlers, сами наверно знаете от кого))
фильм уже прошел по некоторым кино-фестивалям что ж... жду полноценного выхода |
Скрытый текст - D!$$, а ты не ждешь вот это?: Хочу третий сезон Nodame Cantabile!!!! Хотя боюсь, что они испортят его. |
Nodame Cantabile сугоен) помню, как тряслась в ожидании "парижского тура"
дождалась-таки сабов для пятой овашки(мои благодарности Джалине), теперь жду hellsing OVA VI =D |
2 Farsi
Да в принципе можно и посмотреть, долгоиграющая вещь, хоть уже и начинает надоидать (герои из памперсов ещё долго не вылезут) Ждёмс продолжения hellsingа, Алхимика, ну и Castlevania(хоть и не известно что это будет, сериал, ОВА, фильм?) |
Ongoing - зима 2009
Кто что будет смотреть? Кто что посоветует? Из объявленного пока выбрала MariaHolic. И если успею досмотреть сериал, то ову xxxHolic'a. И 100% буду смотреть Hetalia Axis Powers. Манга забавная =) |
Ждем Алхимика, второй сезон Волчицы и пряностей, и конечно Rebuild of Evangelion 3.0 .
|
Граница пустоты:Сад грешников Фильм пятый
|
Жду Первый отряд)) Согласно официальному сайту, будет весной 2009, совсем скоро. И третий сезон Лагуны. Насчет Хиталии - очень надеюсь, что рисовка там поприличнее будет.
|
Вторую Харухи очень... ну и РакиСуту заодно хочется больше.
|
Хочу Kobato!!! а ждать еще целый месяц почти...
|
Жду 2 сезон Темного Дворецкого, вроде обещали начать показать в январе 2010. Также жду Фейри Тейл, первая серия должна появится в октябре этого года.
|
жду год гиас 3 сезон ,кто знает когда он будет скажите пожалуиста
|
Цитата:
История вполне закончена и логический конец имеется. Все остальное додумки фанатов и альтернативные версии. |
Kannagi 2, Black Lagoon 3, Black Rock Shooter, Angel Beats, Dance in the Vampire Bund, Darker than BLACK - Ryuusei no Gemini OVA, The Disappearance of Haruhi Suzumiya. Пока все.
|
Shaman King, 2-й сезон :)
|
"Исчезновение Харухи Судзумии". Как-никак первый полнометражный фильм о Богине.
|
"Берсерк" немного посмотрела на сайте www.intv.ru но естестно на самом интересном месте...
и ещё очень хочу посмотреть очередную работу Миядзаки: "Рыбка Поньо на утёсе" |
Жду не дождусь очередной анимешки по Tales of, а точнее Tales of Vesperia ~The First Strike~ и продолжение Tales of Symphonia.
И так же Trigun в HD :) |
Жду 2-ой и 3-ий спешлы Bakemonogatari. Да и от полноценного 2 сезона я бы не отказался.
|
С нетерпением жду 2-ой OVA "Denpa teki na Kanojo".
|
Если все-таки будет,то 4 сезон Стальной тревоги,ну и последние серии Umineko no Naku Koro ni
|
Я вот прямо таки мечтаю о последнем сезоне Нодаме Контабиле. Жаль только ждать еще до фига времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, один нехороший человек из пакостных соображений уже пересказал мне по этому поводу окончание манги. Но это ничего не меняет - посмотреть всё равно очень хочется, ибо в данном случае процесс интереснее развязки). |
Fate/Stay Night UBW, надеюсь это будет фееричное рубилово (что там еще можно уместить в полтора часа-то), пусть хоть бои будут красивые
|
Однозначно Strong World... ждем-с с нетерпением...
|
Ожидаю Новый Евангелион 2.0 на русском и 3.0, которая выйдет где-то летом 2010.:gipno:
|
Цитата:
|
Жду Black Lagoon OVA
Black Rock Shooter Dance In The Vampire Bund Dyurarara!! Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance Inuyasha Kanketsu-hen Kaidan Restaurant Katanagatari Kimi ni Todoke Kobato Kuroshitsuji 2 Loups=Garous пока все. в основном жду, когда все это появится в продаже (качать не могу Т_Т) |
Я жду не совсем аниме конечно, но...
с самого Blame! так не ждал выхода каждого тома. Это манга Dorohedoro. Меня очень завлекла, да и рисовка мне нравится) Сюжет периодически таак извивается... И всего http://kusosekai.info/viewpage.php?page_id=30 Читайте и ознакомляйтесь... Это проек некогда ассистентки Нихея Тсутому. Вполне достойный. Очень! (К слову: я не могу создать отдельно тему про эту мангу пока... может кто-то добрый это сделает?... ^,..,^) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |