Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Постал / Postal (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3149)

СУМРАК 26.11.2007 12:46

Постал / Postal (2007)

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d1/a0e81dd6a258.jpg

Режиссер: Уве Болл
Сценарий: Уве Болл
В ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Эрик Эвари, Ральф Мюллер...
Жанр: боевик, триллер, комедия
Бюджет: $15 000 000
Премьера: 11 августа 2007

Что можно сказать про Постал? Чувак, террористы, кошки, лопата и убийство всех людей... :Laughter:

Эльф Айвен 26.11.2007 13:25

И незабвенный Уве...=)))

Grifis 26.11.2007 15:29

Кстати фильм вышел очень забавным.
Интересно на большой экран пропустят все что там было в оригинал?
Это же полная жесть и ни какой политкорректности :)

Tiffani 26.11.2007 18:42

Очень хочется посмотреть, но вопрос - это смотрибельно вообще? И где достать можно?:Laughter:

Grifis 26.11.2007 21:03

В инете уже есть.
И это более чем смотрибельно.
Вышла очень забавная вещь.
Похоже первый нормальный фильм Уве.

СУМРАК 26.11.2007 23:04

Это потому что по-умолчанию треш... а трешевый фильм по трешу и должен быть веселым.

Валар 27.11.2007 06:56

Не верьте тем, кто говорит про нормально снятый фильм Уве Болла. Они вас обманывают. Наверно, тайные фанаты. ХD

СУМРАК 27.11.2007 10:31

Болл крутой чувак... и у него крутые фильмы. А Постал у него получился круче всего.

Grifis 27.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 216645)
Не верьте тем, кто говорит про нормально снятый фильм Уве Болла. Они вас обманывают. Наверно, тайные фанаты. ХD

Лучше сначала все же фильм посмотреть а потом судить. :)

<Ghost> 27.11.2007 17:25

Понравилось начало - удачно обстебал "Потерянный рейс" и 9/11

Вообще, из-за того, что фильм не так убийственно серьезен, как остальные фильма Болла, он и смотрится лучше. Хотя фильм сам по себе очередное Г

Grifis 27.11.2007 19:02

В тот то и прикол.
Он не серьезен.
Видимо Уве не умеет снимать серьезное кино.
Но так он даже не Г.
Он вполне ничего себе.
Правда ничего нового он не изобрел.
Все это уже было в игре.

Валар 28.11.2007 11:31

Цитата:

Лучше сначала все же фильм посмотреть а потом судить. :)
Фигня, люди добрые, не слушайте сего человека.) С другой стороны... шедевры Уве Болла нельзя не смотреть.)))

конкистадор 28.11.2007 21:27

я так понял что фильм дикий,но местами симпатишный.8)
интересно,в кинотеатрах его можно будет посмотреть? (ибо обычно фильмы Уве Болла выходят сразу на dvd. одна "Бладрейн" шла в синема аж где-то около недели...)

<Ghost> 28.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 217295)
интересно,в кинотеатрах его можно будет посмотреть? (ибо обычно фильмы Уве Болла выходят сразу на dvd. одна "Бладрейн" шла в синема аж где-то около недели...)

Не, у нас практически все фильмы Болла в кино показвали... к сожалению. И на этом явно не остановятся. Впереди Осада подземелья (13 декабря) и Бладрейн 2 (30 января)
На счет Постала пока не ясно... но в кино на него идти вряд ли стоит. Максимум скачать или на пиратке посмотреть.

Red Fox 21.01.2008 22:53

О да!!!
Очень интересно, что творится в голове у этого криворукого немца, что он снимает такие фильмы!!!
Фильм такое гуано, какого свет не видывал. Меня не хватило далее чем на половину, а ведь я человек терпеливый в плане просмотра фильмов.

Антон 28.01.2008 20:45

Это таму что ты не умеешь ценить прекрасное!!!! (шутка). А фильм действительно что надо. Веселья, пародий, хоть отюавляй. А финальные кадры с Бушем, Хусейном, и ядерными взрывами хоть в золотую коллекцию.

Filwriter 09.02.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 245489)
Это таму что ты не умеешь ценить прекрасное!!!! (шутка). А фильм действительно что надо. Веселья, пародий, хоть отюавляй. А финальные кадры с Бушем, Хусейном, и ядерными взрывами хоть в золотую коллекцию.

Финальный эпизод - единственное, что в фильме еще кое-как на что-то тянет. Музыка кстати местами ничего.
Ошибка фильма в том, что Болл сделал вместо треша псевдо-комедию. Треш был бы самое то, но нет...

MAESTRO CYXAPb 20.12.2008 18:39

Господа и Дамы, сегодня я наконец-то посмотрел этот фильм. Посмотрел в переводе Гоблина, и мне кажется, что это к лучшему, фильм ни о чем, но эта "ниочемность" была к месту.
И ну его все к черту, нужно писать свою Библию.

D!$$ 20.12.2008 23:31

Да, в кинотеатры такое не покажут (или только ночной сеанс). А продаватся должен в любом магазине (в "Настроении" точно есть).
Пока не смотрел, но знаю, что это с чем-то)))

D!$$ 18.09.2009 23:24

Я посмотрел этот фильм! Я вам скажу что такое обильное поливание калом не видел не в одном фильме. Политкоректность и цензура? Забудде как страшный сон. При просмотре фильма с моего лица не слезала ухмылка и смешки в некоторых сценах:lol:

Krome 19.09.2009 08:36

Весь фильм пародия на цензуру.

D!$$ 19.09.2009 10:52

Кстати, в меню выбора языка есть строчка "перевод Гоблина"....другой бы за это не взялся.

Ранго 19.09.2009 11:35

Можете сказать, что автор вот этого поста нуп и апазорился, но мне фильм понравился. Единственный из всех фильмов Уве. Стёб очень меткий и точный. Причем некоторые сцены будто списаны с реальной жизни - про приём на работу с неудобным стулом и дебилизмом начальства, про пособие по безработице. Как метко!
Смотрел и в гоблине и так. Нормально, озорно, пошло, бескомпромиссно, неполиткоректно, непристойно, иногда гадко и противно. То, что и надо было под настроение.

Анандита 20.09.2009 21:20

Видимо при съемках этого фильма уве курил очень ядреные грибы! Хотя финальные кадры с бушем и бен ладеном ничего!

DOUBLE6IXSE7EN 20.09.2009 23:04

Что игра - шляпа, что фильм, то еще гонно, если по честному, то пусьт уж лучше Уве снимает Арт- Хаус и сидит спокойно на родине.

Негодую насчет кошек- глушителей из игры. Гори в аду, Создатель игры!

BloodRavenCaptain 15.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 619542)
Негодую насчет кошек- глушителей из игры. Гори в аду, Создатель игры!

Кстати, насчет кошек. Я тоже негодовал, когда в первый раз играл в Postal 2, однако, потом уже перестал воспринимать происходящее с серьезной миной и просто начал получать fun. В этом плане игра просто бесподобна.
А кошка жива осталась, между прочим. :smile: Боллу большое спасибо.
Вообще, фильм довольно неплох. Даже порой бездарно снятые сцены перестрелок смотрятся вполне кошерно, особенно учитывая игру Зака Уорда - выложился парень на все 100%. Кого-то другого в этой роли я даже больше не воспринимаю.
Сцена признания Уве в использовании нацистского золота - что-то с чем-то. "Должен же кто-то их использовать!"
Короче, и в общем говоря - фильм смотреть стоит только в Гоблинском переводе. Настолько он неполиткорректен, что большая часть шуток пройдет мимо в официальной версии.

P.s. Если играли в игру, то радость узнавания посетит вас не раз. Особенно "I regret nothing" в конце фильма. :smile:

конкистадор 15.03.2010 16:11

фильм конечно дичайший. Абсолютно дичайший. Но сценка танца Джорджа и Усамы - это есть колоссаль! 8))))
А кошак точно выжил? А то я за гуманное отношение к животным. :)
(в игру не играл)

BloodRavenCaptain 15.03.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 772199)
А кошак точно выжил? А то я за гуманное отношение к животным. :)
(в игру не играл)

За базар отвечаю. :lol:
Вот эта сцена:
http://www.youtube.com/watch?v=Qkq8rnY9aa8

Vasex 15.03.2010 16:33

Несомненно лучший фильм Уве Болла и пожалуй одна из лучших экранизаций игр, потому что безбашенность Постала не так сложно передать на экране. Порадовало обилие чёрного юмора. Много высмеивания цензуры во всех её ипостасях. Даже детей толпами валят из пулемёта. Ну а камикадзе, перепутавший детонаторы и подорвавший напарника вместо себя... Браво!

BloodRavenCaptain 15.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 772220)
Ну а камикадзе, перепутавший детонаторы и подорвавший напарника вместо себя...

Мне больше понравилась сцена "Прощайте, печеньки..." :lol:

Lexa Do Kir 16.03.2010 21:32

Вот для чего создан Уве! Трэш, трэш и еще раз трэш.Все честно.А финальная сцена со взрывами, одно из немногих что он сможет предложить в свое оправдание на Страшном Суде.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.