![]() |
Откуда берёте фильмы?
Вт интересно, какой метод пользуется спросом:Laughter:
|
В большей степени я стараюсь покупать лицензионные DVD, тем более сейчас они дешевеют.
У пиратов покупаю только те фильмы, которые мне совсем не терпится посмотреть (только что вышедшие). Да и вообще, лицензионный диск в руках держать приятнее.:love: |
А я обычно фильмы в кинотеатрах смотрю... ^^"
Ну а если это не новинка или новфи фильм, но у нас выйдет нескоро - качаю с торрента. |
Хммм, на лицензии у меня тока весь властелин колец, зв. войны и фильмы со шварцнеггером, остальное - либо прокат, либо dvd с 10 левого качества фильмами...)
|
А я беру те, которые хочу посмотреть, лицензию давно не брал:disbelieve: , а так смотрю на диск МФ, да и упиратов не редко покупаю, вот недавно приобрёл диск с аниме 16 фильмов в 1-м(кач. хорошее, тока с родным звуком проблема, а дубляж отличный):Laughter:
|
Я покупаю только лицензию. А когда очень хочется посмотреть что то новое, я просто иду в кино. Меня бесит пиратская продукция!
|
Беру отовсюду... у пиратов, лицензию, с дисков к журналам (не только МФ), иногда качаю.
|
В основмном стараюсь составить нормальную, интересную мне видеотеку, из лицензионок. Неплохие фильмы иногда прикладывают к журналам (Total DVD или Total Film).
|
Лицензию я не покупаю пока, но действительно зайдя недавно в магазин убедился в том что они дешевеют и это очень радует. Пока в основном скачиваю из интернета фильмы.
|
Я беру фильмы с дисков МФ и скачиваю из инета. Если особенно ожидаемые или любимые - покупаю лицензию.
|
У меня есть вопрос, может, не совсем корректный.
Я всё больше книги покупаю, вопрос о создании своей видеотеки я раньше даже не рассматривала. Фильмы качаю из Инета или иду в кино. Поэтому не ориентируюсь в ценах на кинопродукцию. Теперь сам вопрос: подскажите, сколько может стоить лицензионный ДВД? |
Цитата:
Если кто знает где дешевле- пишите:Laughter: |
Киньте кто нить сайты откуда можно фильмы покачать:Laughter:
|
Здесь (сайт впринципе неплохой, но фильмы лучше качать новые, так как среди старых ссылок очень много дохлых)
Здесь ( с правой стороны увидешь ссылки на сайты такого же типа откуда и можно скачивать фильмы, игры и не только... Я в основном пользуюсь такими сайтами для скачивания Игр и Фильмов...) Здесь (А этот сайт как никакой другой подходит к нашей с вами тематике... :0)) |
А я честно тырю фильмы у своих друзей!:Laughter: Они у меня такие добрые, такие добрые...:love: ща расплачусь от счастья. Даже болванки самой покупать не приходится..:Laughter:
|
беру у друзей, покупаю пиратки(лицензии), качаю с kinokabra.ru или с cka3ka.ru
|
О! на счёт сказка.ru. Я этот сайтец тоже знаю. Но вот уже два раза посылал письма, но ответа так и не дождался. Может e-mail неправильный. Ты не пробовал им писать?
|
Цитата:
|
Я в основном скачиваю из локальной сети, благо новинки появляются часто. Лицензионку покупаю редко, ибо дороговато.
|
Цитата:
|
я и хожу в кино, иногда беру у друзей, но чаще скачиваю. Еще попадаюстя хорошие фильмы с журналами. Но в последнее время они друг друга дублируют
|
А я как-то покупаю все, что попадается под руку.
Просто я особо не заостряю на этом внимание. Конечно, покупать какой-то фуфел это не по мне, но, во всяком случае я не стремлюсь покупать исключительно лицензию. |
Цитата:
Ну, а кроме того, я ж почти экономист, в конце концов. :Laughter: Да и друзям иногда тоже перепадает. Они же, часто незнакомы друг с другом. Я у одного фильм выпрошу - другой этот фильм у меня скачивает, а потом в благодарность дает еще какой-нибудь фильм, который первый тоже благополучно у меня скачивает. Это называется - посредническая деятельность. А, на самом деле, я очень добрая, мягкая и пушистая..:angel2: Но Вавилон, видимо, таки придется приобрести самой... вот незадача!:Suspicious: |
Конечно, лучше лицензионные Dvd, но если фильм столь древний, что кроме как в личной коллекции другог человека нигде не встречается, то приходиться брать и такую версию. А вообще, раз в две недели хожу к друзьям, смотрю, что нового появилось, беру и переписываю на обычные чистые болванки.
|
занимаюсь подобным "пиратством" ))) (на след Helloween оденусь пираткой))))
но чаще выходит так, что друзья берут у меня фильмы и переписывают себе. |
Стараюсь покупать лицензионные. Тем более, что нашёл один магазинчик, где всего за стольник, можно купить диск отменного качества.
|
Покупаю чаще всего нелицензионные DVD, потому что зарубежные фильмы на лицензии встречаются не так часто, как хотелось бы, а если и нахожу, то, что надо, не всегда располагаю нужной суммой. Единственное, что несказанно радует: последнее время всё, что покупаю оказывается отличного качества! :Laughter:
|
Я покупаю только пиратские, но хорошего качества. В некоторых местах я постоянный клиент и меня не обманывая говорят стоит брать или нет! :love:
|
Цитата:
Только вот иногда я покупаю лицензию, когда фильмы очень уж любимые!:love: |
Цитата:
Честно говоря, последнее время хаживая в локальную сеть - и мне этого хватает. |
А мне МФшных хватает. Еще иногда пиратские беру.
|
Раз уж все делятся откровениями...
Доброго времени суток участникам форума!
Своё чистосердечное признание: 1. Я смотрю фильмы в кинотератрах! 2. Иногда покупаю особенно любимые на ДВД-носителях! 3. Чаще всего попадаются пиратские... и... 4. Записываю на вдиеокассеты (считайте меня ретроградом... но вот так!) |
У AKI25 беру!:Laughter:
|
Цитата:
|
А я предпочитаю новые фильмы смотреть в кино - люблю атмосферу кинозалов. Особенно понравившиеся потом покупаю на ДВД, если есть возможность - на лицензионных, т.к. одно осознание того, что диск лицензионный и на нем куча бонусов, хорошая картинка и качественный звук греет мне душу! Естессно, диски с МФ тоже смотрю, хотя кроме шедевров вроде "Донни Даркопо" и "Фантастических дней" падается там и всякий бред вроде "Войн Сакуры". Вот такой я злой.:devil:
|
Стараюсь покупать лицензионный Dvd но чаще беру пиратскии копии.
Скачиваю из и-нета совсем редко. |
Пиратские Dvd, зато за год накопил одних только фильмов штук пятсот.
|
Цитата:
|
У кого больше
А я воопще, делал это (покупал фильмы, настоящего DVD-качества) три раза. Итого в моей фильмотеке, аж 3 фильма. Вот так!:Laughter:
|
Я тоже не очень-то трачусь на покупку фильмов. Во-первых, времени на просмотр почти нет, во-вторых, есть друзья, у которых можно всегда чего-нить взять посмотреть. А новинки просматриваю в кинотеатрах. Правда, не очень часто...
|
Такие крутые фильмы, как Сайлент Хилл, стараюсь взять лицензию.
А вообще у нас есть пиратский рынок, где всегда можно приобрести копию с лицензии. |
Я беру фильмы, откуда только возможно: магазины, прокат, у друзей, в сетке моего универа, и т.д. Но излюбленный способ, конечно же - кинотеатр. Это так романтично, даже если я там одна, без компании, все равно классно
|
Я лицензию не покупаю. Её даже трудно найти, лицензию-то. В магазинах те же пиратки, что и на рынках!!:fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Фильм теперь найти не проблема. Проблема в том, чтобы его можно было смотреть. А то на днях попалось "Коллекционное" издание "Страх и ненависть в Лас Вегасе" - без слез не взгланешь. Двухслойный диск весь в разводах, икает и запинается... Пираты торжествуют. на их дисках попадается приличное качество. А диски беру в прокате или у друзей.
|
Пираты тоже разные бывают. При том, что основная масса - это безусловно говносборники, вроде 10 в 1, с понятно каким качеством, существуют пиратские издательства, вроде Tycoon studio, выпускающее пиратские диски, качеством не уступающие лицензии.
|
Сначала смотрю в кинотеатре, если мне фильм понравился очень- очень, покупаю лицензированый. А так как повезет. У меня возле дома, был магазин с пиратскими дисками, но такого высокого качества, что изображения, что звук. Но его закрыли(((....
Теперь все поразному)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я просто обожаю кинотеатры)) любимое место времяпрепровождения.. так что сначала иду туда, потом два варианта: если понравилось - ищу лицензию или копию с нее, если не очень, то и простая пиратка пойдет.. воть..
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере есть один такой супер лицензионный и соответсвенно дорогой магазин "Пурпурный легион". никто там ничего не покупал?? там вроде как и интернет магазин есть |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё не хватает варианта - поклянчить у хороших людей, неравнодушных к данному виду творчества.:Laughter:
|
Цитата:
просто я нашла там один сериальчик, что на русском в принципе не издавался. хотя меня и "зеленая адушила" покупать его за такие бабки. вот качаю сейчас. осталось не так много. Озон тоже хорошо, но... и там бывают свои косяки. хотя я уже много фильмов там себе приобрела Цитата:
все говорят, что у меня столько фильмов, что они не могут мне ничего интересного предложить. Беда... |
Я не киноман, но все же небольшую DVD библиотеку имею. Чаще всего хожу в кинотеатры, а если мне понравиться какой-либо фильм, покупаю DVD. Преобретаю только лицензионную продукцию, уж так повелось))
|
Так же чаще хожу в кинотеатры, а избранные фильмы покупаю лицензионные, что с хорошим переводом и с кучей вкусностей в виде дополнений!)) Иногда покупаю и пиратские двд (как-то купила ДВД с восьмью мультами на одном диске, так там в начале рекламу показали, мол, пиратство - это не законно:))). Качает мой инет 5 mb за 40 минут :))), так что это для меня не вариант!
|
Цитата:
А фильмы я в основном беру или смотрю у друзей...хотя и лицензиями тоже балуюсь. |
Кстати, с недавних пор разочарован в лицензии. В основном - из-за перевода. В большинстве фильмов он просто ужасен, а в первую очередь это касается блокбастеров. Поэтому, ей, я предпочитаю так называемых "благородных пиратов" - Тайкун (великие были люди), Киноманию (хотя у них своих тараканов полно) и в некотором роде Супер/Экстра-биты (но ненавижу авторский перевод).
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |