Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Farsi 22.07.2006 15:01

Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн"

Никто не сомневался, что я буду Адмиралом! :Dance:
Так что шахматные фигуры становись! Будем играть в войнушку :Laughter:

Итак, когда Ваш флагман выпадет из гиперпространства напротив флота врагов, их ждёт... Генератор гравитационных аномалий
Оружие, способное моментально раздавить любой космический корабль. От него очень трудно защититься, но и энергии эта штука жрёт — мама не горюй! Вы поставили себе на службу самую мощную и неизведанную силу — гравитацию. Подход смелого максималиста. :)))))

Галлеан 22.07.2006 16:43

Итак, когда Ваш флагман выпадет из гиперпространства напротив флота врагов, их ждёт... Субатомный разрушитель материи
Оружие, разрушающее связи в ядре атома, в результате чего материя по большей части превращается в радиацию. Чрезвычайно мощное и страшное оружие, выбор целеустремлённого и бескомпромиссного человека, идеального военного.

Хмх,а во второй раз был Нуль-Т:Laughter:

Farsi 22.07.2006 16:47

А что такое Нуль-Т?

Галлеан 22.07.2006 16:49

Нуль-Т удалённого действия
Или, другим словами, телепортатор. Его военное применение крайне разнообразно: забросить кусок урана в активную область вражеского реактора или бомбу на мостик, переместить противника к ближайшей звезде или разрезать пополам и отправить половинки в разные концы галактики, забросить свой десант или похитить что-либо у противника... Использование столь высокотехнологичного приспособления во всевозможных целях — признак учёного человека, привыкшего думать логически.

Артём 22.07.2006 17:16

Пусть Мир содрогнётся, ибо:
Излучатель Лучей Смерти
Любое живое существо имеет биополе, с которым находится в постоянном взаимодействии. И если направить на него мощное излучение противоположной энергетики (или фазы, что, в данном случае, одно и то же), то в результате оно погибнет. Это оружие никоим образом не повреждает неживые объекты, но всё равно применяется редко, так как считается 'грязным', 'нечестным', 'отнимающим душу'... Но такого практичного и беспринципного злодея, как Вы, это не смущает.

Farsi 22.07.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Gallean
Приношу официальные извинения,лейтенант Toraton.Офицер должен быть офицером.

не дал ребенку насладиться счастьем....

Цитата:

Сообщение от Gallean
Его можно приделать к орудиям второй палубы.Двойная огневая мощь сильно усилит корабль.:Laughter:

а не снизит скорость? Может на другой корабль приделать?

Галлеан 22.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вы не забывайте, что я тоже командор, а то уже без меня боевые действия задумали....

Что за вопрос...куда нам без толкового тактика?:Laughter:

Toraton 22.07.2006 20:52

С чего начнем Адмирал? Есть на примете какая-нибудь система? Желательно, конечно с богатыми ресурсами.

Галлеан 22.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Toraton
С чего начнем Адмирал? Есть на примете какая-нибудь система? Желательно, конечно с богатыми ресурсами.

В принципе,можно все ресурсы перетаскать с помощью телепортера...но почему бы не устроить небольшой фейерверк?

Farsi 22.07.2006 21:17

*радостно хлопаю в ладоши*
-Ура!! Повесилимся!

Toraton 22.07.2006 21:17

Почему небольшой?:Tears: Я как раз расчитывал на большой... барабум!:Yes:

Галлеан 22.07.2006 21:56

Небольшой-в смысле локальный...на уровне одной галактики
Farsi,присоединяйся:Laughter:

Farsi 22.07.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Gallean
Небольшой-в смысле локальный...на уровне одной галактики
Farsi,присоединяйся:Laughter:

Обязательно,:Yes: куда ж вы без меня

Toraton 22.07.2006 21:58

Вот это по-нашему, по имперски.

Галлеан 22.07.2006 22:09

Повеселимся)):Laughter:

Farsi 22.07.2006 22:12

Но сперва надо продумать план нападения. Не с бух ты же барахты сваливаться на тот участок. Здрасти, не ждали, а мы приперлись....

Галлеан 22.07.2006 22:19

С нашим вооружением это превратится в "Здрасте,не жд..Ба-бах!!"И всё:Laughter:

Atra 22.07.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Farsi
Какая я умная(*_*)

Какая ты коварная!

Farsi 22.07.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Atra
Какая ты коварная!

не без этого

Lodos 22.07.2006 22:49

Господа военные!
Вы кажется забыли о правительстве Империи?!
Не стоит увлекаться войной без санкций... :devil:
Да... А теперь вперед!!! Устроим нашим врагам кровавую баню!

Кстати, я тоже приобрел соответствующее оружее для личного участия в боевых действиях:
Итак, когда Ваш флагман выпадет из гиперпространства напротив флота врагов, их ждёт... Излучатель Лучей Смерти

Галлеан 22.07.2006 23:08

Lodos

А что,опытный дипломат всегда нужен:Yes: Добро пожаловать:Laughter:
Ваше оружие будет весьма полезно для веселья.Истинное оружие политика.

Atra 22.07.2006 23:13

А можно я буду играть за Адмирала этих самых гипотетических врагов?

Lodos 22.07.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ваше оружие будет весьма полезно для веселья.Истинное оружие политика.

А то! Материальная база не повреждается, а враг будет упокоен. А технику потом сами используем.

Так куда отправимся? Империя требует расширения границ...

Farsi 22.07.2006 23:23

Atra да пожалуста, тока ты уверена, что встаешь на ту сторону...?
У нас здесь такой наборчик убойный. Ни один враг не устоит
Может останешься?

Галлеан 22.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Lodos
Так куда отправимся? Империя требует расширения границ...

Там где разумная жизнь обретается,туда и полетим.Но не делайте слишком большую ставку на правительство.Оно приходит и уходит,а ВС остаются.К тому же именно на нас опирается аппарат.

Tossyan 22.07.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
Что за вопрос...куда нам без толкового тактика?:Laughter:

Мерси!!!
Вооружен - Излучатель Лучей Смерти
Так, Господа офицеры, жду от вас информацию о дислокации врага, его численности, типе вооружения.

Галлеан 22.07.2006 23:31

Ну и набрали мы излучателей....на целую планету хватит очистить:smeh:
Можно даже телепортировать с помощью моего Нуль-Т хорошие порции лучей.А насчёт врага:численность-до фига,дислокация-везде,вооружение-самое разное.Нас ждёт много работы,офицеры):Laughter:

Tossyan 22.07.2006 23:34

:Suspicious: Черт, повсюду враги!!! Где моя красная кнопка???!!!:crazy3:

Lodos 22.07.2006 23:37

Цитата:

Но не делайте слишком большую ставку на правительство.Оно приходит и уходит,а ВС остаются.К тому же именно на нас опирается аппарат.
А почему бы не совместить? Адмирал, у нас как раз открылась вакансия на должность первого советника консула по планетарной безопасности.
Я с удовольствием рекомендую вас на этот пост.

Farsi 22.07.2006 23:39

А потом я открою тебе такие тайны, ученик...:)))) ну ну

Галлеан 22.07.2006 23:39

Успеется,Командор Tossyan,вселенная большая...на её зачистку уйдёт много времени...придётся первым делом полететь во вселенную Warhammer и..позаимствовать несколько экземпляров генного семени,продлевающего жизнь(тысячи лет...пока не убьют)у Космодесанта,заодно надавать Хаосу,чтобы уважали.

Цитата:

Сообщение от Lodos
А почему бы не совместить? Адмирал, у нас как раз открылась вакансия на должность первого советника консула по планетарной безопасности.
Я с удовольствием рекомендую вас на этот пост.

Возможно...но пока враг не дремлет!

Farsi 22.07.2006 23:43

Вот так вот все и продается:fu:

Галлеан 22.07.2006 23:46

Farsi

Я не давал утвердительного ответа,Адмирал.Я вообще нечасто даю однозначные ответы:Suspicious: К тому же я боевой адмирал и пока что мне в правительстве делать нечего.

Farsi 22.07.2006 23:47

посмотрим......

Галлеан 22.07.2006 23:49

*поднимает бровь*Вы меня подозреваете?

Farsi 22.07.2006 23:50

Gallean

*мило улыбаясь* Да что вы? В мыслях не было:Laughter:

Галлеан 22.07.2006 23:53

Farsi

*Усмехнувшись и кивнув*Вот-вот.У нас слишком много внешних врагов,чтобы заниматься ещё и внутренними распрями.

Lodos 22.07.2006 23:54

Драконом был, драконом и остался!:Laughter:

Farsi 22.07.2006 23:55

Есть, Адмирал!(потом поговорим)

Atra 22.07.2006 23:58

Должен же кто-то быть в опозиции? Флот профессиональных наемников, что может быть лучше?

Галлеан 23.07.2006 00:01

Atra

Да?А вооружение какое?А в оппозиции у нас внешние чужеродные расы

Atra 23.07.2006 00:07

Йужань-вонги подойдут? Вооружение, хм... Излучатель антиматерии!

Lodos 23.07.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Farsi
А потом я открою тебе такие тайны, ученик...:)))) ну ну

Цитата:

Сообщение от Farsi
Вот так вот все и продается

Почему такая однозначная неприязнь к Правительству Империи? Мы заботимся о достойной жизни всех граждан. Да, есть отдельные скользкие личности, но с такими я сам всегда боролся. Тем более я из семьи военных, мои предки на протяжении 17 поколений защищали Империю от зла в любых его проявлениях.

Цитата:

Сообщение от Gallean
Я не давал утвердительного ответа,Адмирал.Я вообще нечасто даю однозначные ответы К тому же я боевой адмирал и пока что мне в правительстве делать нечего.

Но я же и говорил про совмещение постов. Ваши военные таланты всегда высоко ценились. Вы незаменимый офицер на передовой и таким и останетесь. Но ваш жизненный опыт поможет также и в сфере управления, тем более в скором времени будут проведены военные реформы и ваше участие в разработке проект несомненно будет позитивно. Кто как ни военный лучше всго знает что нужно нашей армии?!

Галлеан 23.07.2006 00:12

Atra
Ты про эту расу из Star wars?Жёсткие ребята...сражаться с ними будет приятно..

Atra 23.07.2006 00:16

Да, да...а, почему вы еще не на орбите Корусканта? Что ж, скажите ему досвиданья...:eye:

Галлеан 23.07.2006 00:19

Atra

А кто это на частоте?Случайно,не тот,кто указал дорогу чуждым захватчикам?А я должен быть на флагмане.Не обязательно в гуще битвы.Адмирал Farsi,ваши крейсеры готовы?

Lodos 23.07.2006 00:29

Может провести пару привентивнх ударов по базам захватчиков?
Кто из адмиралов проведет столь ответственную операцию в тылу врага?

Я что-то запамятовал - а кто такие сукубы и инкубы? Вроде кто-то из них может превращаться в кого угодно?

Галлеан 23.07.2006 00:32

Очень жаль,что с нами нет лейтенанта Toraton'a.Но я могу предоставить Нуль-Т для телепортации диверсионных отрядов в расположение противника.

Atra 23.07.2006 00:41

Ах, все идет так как я и предпологала...

Галлеан 23.07.2006 00:49

Играем в интриганов?Посмотрим,что будет,когда в каждом корабле пришельцев,в их пушках Антиматерии разом окажутся куски материи,а вы тем же образом окажетесь у меня в кабинете

Atra 23.07.2006 01:13

Интересно, интересно, но мой дорогой, не раньше чем вы у нас! А какисм образом простите "в их пушках Антиматерии разом окажутся куски материи"?

Галлеан 23.07.2006 01:31

Хе-хе,а Нуль-Т на что?Это вещь широких возможностей...а субатомный разрушитель завершит начатое...навсегда...

Toraton 23.07.2006 05:58

*Ну, блин опять намусорили!* - подумал лейтенант Toraton, обозревая пространство воукруг себя - *ни на минуту нельзя одних оставить*
*Адмирал, Адмирал,... кто-нибудь отзовитесь* - где же они все.
*Черт, опять придется вытаскивать из какой-нибудь дыры* - подумал он в сердцах пиная кусок искореженного металла.
*А-а...* - донеслось из под груды железа.
*А, вот вы где* - и с этих слов начался долгий и кропотливый процесс извлечения(уже в который раз!) Адмирала из под обломков...

Atra 23.07.2006 10:20

*заговорчески потирая рученки* Противник в замешательстве!
Так, орудия главного калибра - залп по кораблям противника! Эскадрильи на взлет, разберитесь с мелочью!

Toraton 23.07.2006 10:40

*Держитесь Адмирал, подмога уже в пути.* - думал лейтенант вглядываясь в звездное небо.
Где-то там умирали его товарищи. Придет время и он отомстит. А сейчас главное - позаботится об Адмирале.

Alex Lion 23.07.2006 10:48

"Странный мир, странные люди, странные инопланетяне" - сказал лейтенант, заряжая пистолет и поднося его к виску...

Toraton 23.07.2006 10:57

Прозвучал выстрел. Но лейтенант не упал с пробитой головой, как ожидал. Увлекшись своим делом он не заметил, как к нему подкрался Toraton и в самый последний момент, перехватив руку, направил выстрел в небо, туда куда им всем еще предстояло вернуться.
*Ты, что творишь балда* - с этими словами Toraton отвесил хорошую оплеуху лейтенанту. -*Хочешь умереть, у тебя будет такая возможность, но на поле боя, а сейчас лучше помоги, до города еще топать и топать.*

Alex Lion 23.07.2006 11:06

*Вот блин!* - подумал лейтенант, вспоминая про лазерный меч.

Toraton 23.07.2006 11:08

Который, так некстати оказался сломан.

Alex Lion 23.07.2006 11:15

*Вот блин!* - подумал лейтенант, осознавая, что сегодня явно неудачный день. - *Ну, хотя бы в бою не повезёт быстро*.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.