Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Trouble! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2902)

Tiffani 19.10.2007 11:44

Trouble!

Господа! Идея сия валяется у меня в голове давно и активно ищет реализации. Короче, очень хочется запустить словеску по названием Trouble! Сюжет готов до черт знает какого момента, количество персонажей - много. Главных персонажей нет, есть только связующий.
Теперь сюжет. Парень по имени Ларри просыпается и понимает, что ничего не помнит. Потом выясняются некоторые обстоятельства и он понимает только одно, что попал (что случилось - говорить не буду, иначе не интересно будет) и надо по тихому исчезнуть из того города. И он начинает бежать, попадая во всяческие передряги. Естественно, что затягивает туда кого только можно. Единственное, если идею поддержат, я скажу, какие персонажи еще сюжето образующие, кто -нибудь, кому они приглянутся, узнает что там дальше в сюжете, а то одним героем все это не разрулить.
Мир - больше реала, никакой фэнтези, фантастика в духе Кинга. Оговорка - раса одна, люди. Никакой романтики, только юмор, триллер и файт. Единственное условие - чтобы все было динамично. Герои могут умирать, воскресать в самых жутких обличиях - с ними может происходить все, что угодно. Оружие, атрибутика - любая. Но наличие современной детали обязательно.
P.S. Еще приглашаются платиновые блондинки - стервы с пистолетом в чулке :Laughter:

Let's go!

Tiffani 21.10.2007 12:35

Trouble!

Темно. Мокро. Холодно. Неприятно, вообщем. Так, открываю один глаз – все сильно не в фокусе. Открываю второй глаз….
Темно опять. Открывать второй глаз не стоило. Вроде в комнате. На счет три открою оба глаза. Раз, два, три… Все сильно не в фокусе. Напротив стоит парень. Ой блин урод, надо ж таким появиться на свет. Патлы непонятного цвета, светло–русые, спутанные, заплывшие, глубоко посаженные глаза, синяк под глазом, сильно выдающиеся скулы и жабий рот. Нда, только это зеркало. Красавчик я, ну немножко опух, с кем не бывает. А где это я? А кто это я?
Эти вопросы были заданы вслух. После минутных поисков личность была установлена. Ларри. Это вроде имя. Так на карточке написано. Что за карточка, парень не знал. Если Ларри, пусть будет Лари. Джеральд всмысле. Фамилию решил потом посмотреть.
Находился он в дивном месте под названием туалет клуба. Хорошего клуба. Вроде. По крайней мере места было много и все чистенько. И музыка наверху. И сидел он на кафельном полу рядом с обломками раковины, а сверху из крана текла холодная вода. Вот откуда мокро и холодно.
Вдруг дверь отрылась и вошла девушка. «Хорошо живем!» - подумал Ларри.
-Бери свои вещи и выметайся отсюда! Быстро! Держи ключ, братец твой передал. Тявкнешь что – будут проблемы. Понял? Все, чтобы через минуту здесь не было.
«У меня есть брат?....» - вопрос растворился в мыслях.
Нехотя поднявшись, парень поковылял в сторону двери. Его шатало, но шел он более–менее прямо. Хорошо, что косяк двери оказался пластиковым, а не железным.
Как оказалось, ключ открывал дверь, за дверью лежала спортивная сумка, красного цвета на широком ремне. Ее извлекли и передали Ларри. А потом все вместе вышвырнули на улицу. Хорошо, что сигареты выкинули потом и они не помялись.
«Итак, у меня есть сумка, в ней что-то лежит, - размышлял парень. – У меня есть сигареты, только пачка. Ее надолго не хватит. Что нужно, чтобы купить сигареты – правильно, деньги. Их у меня нет. Но есть брат, но где он – я не знаю…». Все логические цепочки сводились к одному – надо добыть денег. И посмотреть, что в сумке.
С сумкой разбираться было куда легче – вот она лежит у ног, набитая чем-то и тяжелая. Повозившись с замком, который был в чем-то липком, Ларри открыл сумку. И быстренько закрыл обратно. Сразу же стало понятно, в чем это собачка от замка и почему сумка такая нелегенькая. «Она была отлично сложена, только левая рука торчала из чемодана», - вспомнил шутку. Проверять, он в сумке или она, очень не хотелось. Ларри смотрел на сумку, сумка стояла напротив Ларри. «Ты знаешь, мы вряд ли подружимся с тобой», - начал речь парень, как вдруг чья-то рука легла на плечо.

pankor 21.10.2007 15:23

"Эй парень?!" - окликнул кто-то. Ларри нехотя повернулся - "Брр! Какой ужас!" Бомжеватого вида парень, с одним глазом и шрамом через всю левую щеку. Такому только в кино злодеев играть. "Э-э! Чего хотел?"- спросил Ларри. "Да тут это, как его" - помялся парень. "Ну резче - резче". "Короче вот" - парень протянул небольшую коробку то ли из металла, то ли из пластика. Тебе передали. "Кто передал? Что это?" - но уже никого не было!

dEmYAn 21.10.2007 18:55

- Да в гробу я видал с тобой дружиться… - Хрыплый высокий голос из сумки. Тело, находящееяся в ней, зашевелилось и начало выбираться. Мальчик, лет 14, худой, невысокий, бледный, хотя цвет лица сложновато рассмотреть из-за засохшей крови, покрывающей это самое лицо. Он вылез из сумки и с трудом выпрямился
- Моя головаааа…- Хрипло простонал он и, игнорируя парня, обалдело смотрящего на него, отправился к ближайшей лужице, встал на колени и начал сдирать засохшую кровь с лица. Закончив, он поднялся на ноги и по-собачьи отряхнулся.
- Так лучше. Ты кто? – Он обернулся и посмотрел на Лари.

Tiffani 21.10.2007 19:35

-Не помню, - честно признался Ларри
-Нечего столько дури курить. Или ты нюхаешь? - презрительно скривил губы мальчик.
-Хорошо пошутил, - хмыкнул парень
-Потом посмотришь, какая это шутка, - доверительно пообещал мальчик.
-Кстати, а ты кто, и что ты в сумке делал?
-Лежал, это хобби у меня такое, - издевался мальчишка. И вдруг прибавил - я здесь был, меня здесь больше нет. Ты меня не видел, я тебя тоже - поможем друг другу, окей?
-Мне нужны деньги!

dEmYAn 21.10.2007 20:13

- Деньги – это зло. – Поучительно изрек мальчишка. – Сумку продай, если сможешь, будут деньги. Ой, она в кровище... Значит, не продашь. Ладно, я пойду. Рядом с тобой у меня начинается нервный тик. Вот щас только шнурки завяжу..
Он присел и начал завязывать шнурки на своих драных кроссовках.

pankor 21.10.2007 20:37

На лавочке перед кафе сидел странного вида дедушка, держа в руке трость с черепообразным наболдашником. Завидев двух парней и признав в одном из них своего обидчика, затаился. Когда они проходили мимо с резкостью бывалого каратиста тростью сбил Ларри и начал его душить.
- за что? - хрипел Ларри
- когда бабки отдашь? - басом ответил дедуля.
- ну и кому ты еще должен? - вмешался мальчуган.

Tiffani 21.10.2007 21:02

-Да чтобы я сам помнил! - прохрипел Ларри. - Я его в первый раз в жизни вижу!
-Да ладно парень притворяться, ты мне должен! Ты приходил за товаром, а денег не отдал! - объяснил старик.
"Видно, то была не шутка" - подумал парень, вспоминая замечание мальчика о порошках и зельях. Дедуля же наседал, и дело в темпе ламбады двигалось к логической развызке - воздуха Ларри стало не хватать конкретно.
-Так вот, - старичок неожиданно отпустил парня. - От мертвого тебя проку еще меньше, чем от живого. Поэтому давай договоримся так - если в течении 24 часов ты мне долг не вернешь - вешайся, потому что если мы тебя найдем..
Объяснять, что будет дальше смысла не имело - все сразу поняли.
Когда дедок ушел, мальчик неожиданно предложил.
-Хочешь денег добыть?
-Нет, не хочу - может, я садомазохист! - вспылил Ларри. Потом добавил: "Что надумал?"
-Есть идейка, пошли.
Что он страдает топографическим кретинизмом, Ларри понял только тогда, когда пытался запомнить все хитросплетения переулков и подворотен.
В итоге они вышли к клубу.
-Пошли, мы возмем кассу этого местечка!
Тут Ларри расхохотался.
-Ты и я? Да ладно! Представляю, приходим и говорим: "Это ограбление!". Вышибалы так и расстилаются перед нами: "Берите, берите все!"
Но мальчишка неожиданно выхватил сумку и достал коробочку, которую передал бомжик. И достал оттуда два пистолета.
-Здесь 8 патронов, должно хватить. Я возьму другой.

Argumentator 21.10.2007 21:15

У Аш (латинская буква H) болела голова. Уже который день он ехал, ехал и ехал... менял места жительства, паспорта, лица... старался затеряться в городской суете. Пересаживался с поезда на самолет, с самолета - на автобус, нанимал такси, брал машину на прокат... Он бежал, бежал и бежал. Сбивал погоню с толку. Плутал там и сям, нарезал круги, делал петли. Одевался в джинсы, шорты, килты, брюки и рабочие штаны, рубашки, спортивные костюмы, футболки с надписями на разных языках, водолазки и плащи. Носил с собой зонты, трости, костыли, спортивные сумки, школьные портфели и кожаные папки... Неизменным оставалось только содержимое небольшого ящичка, тщательно спрятанного среди его багажа.
Сегодня он был одет как мужчина, точнее даже парень тинейджерского возраста. Ярко-зеленые штаны с большим числом карманов, не менее яркая оранжевая водолазка, черный спортивный шлем с изобрадением змеи, налокотники и наколенники, за спиной - портфельчик с изображением символа очередной модной метал-группы... Он ехал на велосипеде с немаленькой скоростью, лавируя в пока еще ненагруженном трафике. В переднем кармане штанов лежал небольшой плоский пистолет, заряженный разрывными пулями, в небольшой сумочке на поясе - нечто вроде аптечки, в кошеле, подвешенно к сидению велосипеда снизу - мини набор инструментов и дополнительные патроны, в кошельке на веревочке, обхватывающей шею - сотовый телефон и небольшая сумма денег... В портфеле - документы, кредитки, паспорта и небольшая металлическая коробочка со встроенным аккумулятором на 24 часа и холодильной камерой, а в ней...

Аш продолжал двигаться. Но что то было не так... Кажется, за ним снова шла слежка. Поворот направо, налево... Да, двое мужчин в черной Volvo... Хм. Надо попробовать оторваться. Резко вильнув в сторону с трассы, Аш поехал через дворы. Метрах в ста виднелась вывеска ночного клуба. Удачно.

Kenshi 22.10.2007 13:27

- Стреляем только в крайнем случае: шуму много и патроны нам нужны.Ну и чё стоишь, пошли! - бодро сказал мальчуган, умело передёргивая затвор ("и откуда такая сноровка?" - подумал Ларри) и направляясь к ночному клубу. Ларри эта затея совсем не нравилась. Даже при наличии двух пушек.
- Ваш пропуск - это вышибала у входа в клуб. Мальчуган с ухмылкой навёл на вышибалу пистолет. Глаза у вышибалы, естественно, округлились. И от удивления, и от страха.
- Проведи нас к кассе, пожааалуйста - издевательски протянул мальчуган. Вид он имел несерьёзный, несмотря на пушку в руках, но моё присутствие почти исключало возможность дурацкого детского розыгрыша. Так что вышибала подчинился "просьбе".
Пройдя по краю танцплощадки, зайдя в какую-то неприметную дверь, вырубив за ней ещё одного охранника (как ни странно, вырубил его мальчуган очень точным ударом рукояти пистолета по затылку) и углубившись куда-то в недры дома они пришли к комнате, где хранилась выручка. Всё шло гладко, но тут...
Вышибала не выдержал и решил попытать счастье. Резко распахнув дверь внутрь комнаты, он попытался откатиться в бок, тем самым теряясь из видимости и имея выгодную позицию для обороны. Но мальчик успел дважды нажать на курок и вышибала умер. Мальчик бодро переступил через тело (Ларри не переставал поражаться этому пацану), огляделся и вдруг его голос стал уже не таким уверенным.
- Слушай, а ты не знаешь, как вскрывать сейфы?
Ларри заглянул в комнату и был неприятно удивлён наличием огромного стального сейфа с кодовым замком...

...Тем временем DJ Пересмешник (невменяемый тип, но публика его любила, так что его терпели в клубе) направлялся сменить своего напарника. Но услышал выстрелы. "Война!" - вспыхнула в мозгу ассоциация. Он давно ждал этого - объявления войны. Он подготовился. Он достал из-за пазухи две таблетки "Фиолетовой радости" и три "Энергетического драйва" (адская смесь огромной дозы). Проглотил их и, поправив свои длинные ярко-красные волосы, побежал в направлении выстрелов. На ходу он достал два пистолета-пулемёта. Всё вокруг сделалось очень ярким, а сам он стал двигаться очень-очень быстро. Пересмешник улыбался - он выходил на охоту, пока что сам не зная за кем. Пересмешник предвкушал веселье.

Tiffani 22.10.2007 16:27

Ларри и мальчуган стояли напротив сейфа и думали. Сам думательный процесс доставлял какое-то удовольствие, но результата не приносил.
-Давай поп...., - начал парень, как вдруг сзади раздался дикий грохот, что-то звонко лопнуло и в дверь полетели мелкие кусочки всего, что было в коридоре.
В дверном проеме появился нечто с ярко-красным хайером, двумя пушками и истошным воплем: "Война!!!!!!"
"Приплыли...", - подумал Ларри.
-В окно! - крикнул мальчишка.
"Какое окно?" - думал Ларри, разбивая головой стекло. - "Тут не может быть окна, это же внутренние помещения."
То, во что они вылетели, было стеклянной перегородкой между комнатами. По замыслу дизайнера она должна была освежать интерьер.
На данный момент она сослужила плохую службу - парочка вывалилась на танцпол прямо к ногам подоспевших вышибал, которых стало заметно больше, да и вооружены они были лучше. В клубе начиналась тихая паника.
"И надо же так было так долго блуждать, что бы потом оказаться там, где вошли...." - подумал Ларри. И сказал: "Здрасте!" верзиле, склонившемуся над ним.

Argumentator 22.10.2007 18:25

Аш, с силой надавливая на педали велосипеда, взятого напрокат, подкатил к ночному клубу. Изнутри доносились хаотичные звуки, долженствующие изображать музыку. Получалось (изображать музыку), на вкус Аша, не очень хорошо. Оставив свое средство передвижения у входа, прикрепив его к специальному столбику с помошью довольно тонкой металлической цепочки с замком на конце и отцепив кошель, он быстрым шагом зашел внутрь. Секьюрити почему-то отсутствовал - но Аша это, пожалуй, даже обрадовало. Прошмыгнув внутрь, он решил затеряться в толпе минут на десять, а потом смотаться по крышам. Приняв решение, Аш начал продвигаться по залу в сторону далекой и еле-еле подсвеченной таблички над боковым коридором с надписью "служебные помещения". В зале "секьюрити" было, пожалуй, слишком много - и это, опять же, ничуть не огорчило его...
Внезапно из-за (даже скорее "через") стеклянной("ую") перегородки("у") вывалилась пара каких-то придурков и немалая куча битого стекла. Вслед за ними из образовавшегося проема начали вылетать пули, выпускаемые, судя по звуку (если Аш еще что-то в этом понимал), из одного, а то и двух пистолетов-пулеметов. А вот это было уже безрадостно... выхватывая свое оружие из кармана на штанах, Аш предпочел по возможности шустро отскочить к стенке помещения. Если начнется давка...

pankor 22.10.2007 21:45

Тусклый свет пробивается сквозь темное, заляпанное какой-то гадостью, окно. Оно уже неделю мозолит глаза, но сил и желания хватает только на то, чтоб добраться до постели и упасть без сил, даже не раздевшись, а не думать о чистоте и комфорте..

Последний клиент, явный жлоб и будущий импотент, дотошно требовал обслужить его по "полной программе", даже "на чай" не оставил - расплатился с Боссом и укатил. При воспоминании о Боссе у Клеи появлялся "рвотный рефлекс" - "Мне осталось отработать еще 3 месяца на этого деспота и я смогу уехать из этого города навсегда...."

"Ну что надо пойти пожевать чего-нибуть и принять душ" - решила Клея. Как вдруг услышала выстрелы из клуба напротив. Что-то шевельнулось внутри - надежда, хотя этого чувства давно не возникало. "Может это он....

dEmYAn 22.10.2007 22:20

-Черт, что-то мне жить захотелось... - Процедил мальчишка, перекатываясь в сторону, под ноги одного из охранников. Тот потерял равновесие и упал. В ту же секунду его мозги разукрасили пол. Мальчик перекатился еще раз, вскочил на ноги уже с двумя пистолетами и тремя выстрелами снес троих охранников, которые смотрели на него совершенно квадратными глазами. Потом он крутанулся вокруг себя, выпустив пару пуль в сторону бешеного маньяка с двумя пистолетами-пулеметами.
- Эй, ты, вставай! - Рявкнул пацан в сторону Ларри, краивым затяжным прыжком уходя в сторону и срезая еще одного охранника. Ларри беспомощно барахтался на полу, напоминая давленного краба.
- А ведь я его охранять не нанимался.. - Сокрушенно пробормотал мальчик, тоскливо осматривая толпу окружающих их секьюрити. - Ничего, со мной сила юности...

Aster 23.10.2007 01:36

В клубе творилось что-то неладное. Сначала этот придурошный DJ куда-то убежал, а потом… Охрана по-хамски расталкивая посетителей продвигалась к служебным помещениям. После того, как какая-то парочка выскочила из стеклянной перегородки, а из дыры начали стрелять, толпа полезла наружу. А когда мозги одного из охранников испачкали дорогую модную рубашку, Эрик понял, что пора валить.
Практически ничего не видя и не соображая – действие порошка еще не прошло – он бросился к стене. И споткнулся о какого-то идиота. От удар о пол в голове слегка прояснилось, а скула заболела так, что сложно передать словами.

Tiffani 23.10.2007 09:11

"Может, с тобой сила юности, а у меня мозги еще на месте, - опять-таки подумал Ларри. - Ты умеешь хорошо палить из всего, что только стреляет, а я как бы сюда за деньгами пришел. Если денег не предвидится, сейф же там остался и не хочется мне тудв лезть, то надо хоть что-нибудь ценное экспроприировать".
И Ларри поползл в сторону места Dj. Об него кто-то споткнулся, но извиняться не было времени. У Dj не было ничего интересного, а вот в баре Ларри изрядно поживился - набрал полную сумку. И вдруг заметил заначку бармена! Но не пихать же ее в сумку с наркотой (а что вы думаете там Ларри набрал). Вспомнив про коробочку, где были пистолеты, он сложил деньгу аккуратно туда. Потом, пользуюсь паникой, быстенько пристроился к какому-то парню (типа товарищ его), сделал вид, что заботится о сохранности того парня - охранник купился и потопал ловить более необычных типов. Потом Ларри собирался было уже совсем смыться, как увидел, что коробочки с собой у него нет.
-Вот же черт! - начал было Ларри, но потом заметил ее в чьей-то куртке. Радостно хапнул и пробрался к выходу.

Аш не стал ждать продолжения всего и выскользнул одним из первых, благо хоть чем-то этот странный парень ему помог. Привязался, будто знает его сотню лет, говорил что-то. Может, перепутал... Проверив, ничего ли он не забыл, Аш принялся внимательно осматривать коробку, что была у него. Вроде все в порядке, но... Вдруг Аш понял, что случилось и открыл ее: никаких ампул - там были деньги.

Argumentator 23.10.2007 12:31

Застыв около лестницы на крышу, Аш стал копаться в сумке. "Та-ак... что то здесь не так!" - подумалось Ашу. - "Кое-какая сволочь, не понимающая, что сотворила, выкрала у меня эти чертовы ампулы! Система охлаждения, к счастью, еще работает..." К счастью, время у Аша еще было. Подключив свою фотографическую память, он, не выпуская руки из переднего кармана штанов, двинулся обратно. Различить нужное ему лицо в хаосе светомузыки было тяжеловато даже для усовершенствованного зрения Аша... "Кажется, этот город попал в большую неприятность." И тут у дверей клуба появилась парочка мужчин в черных костюмах. Один говорил по рации, другой - доставал из спортивной сумки автомат и пояс с нервно-паралитическими гранатами. Ашу стало не по себе... этим двоим ничего не стоит попросту перебить весь зал, а потом вызвать группу зачистки и организовать здесь инсценированный пожар... "И почему неприятности всегда случаются в пятницу?"

pankor 23.10.2007 14:38

Ларри выбежал из клуба таща за шкирку парня. Поняв, что оказался на безопасном расстоянии отпихнул паренька и пошел уже медленнее.
-Надо бы где-то пересидеть и осмотреть свою добычу. Да, и найти мальчугана ведь он теперь тоже в доле. Так в раздумьях он прошел пол-квартала. Как вдруг чья-то рука затянула его в подъезд....

В одном халатике на "босу грудь" Клея выскочила на улицу:
- Не может быть!!! Это он - Ларри!
Он шел что-то бормоча себе под нос и явно был не в себе. Не долго думая, Клея схватила Ларри за руку и потащила внутрь. Им предстоял серьезный разговор...

Tiffani 23.10.2007 19:25

-Твою...Ты говорил, что придешь еще три недели назад! - почти кричала Клея. - Я ждала. Думаешь мне легко молчать? До меня докапываются копы, спрашивают где ты. Я им честно говорю, что не знаю. Но я знаю, что ты будешь делать. Мне страшно!
Клея отступила на шаг назад. Она никогда не видела у Ларри даже намека на изумление и беспомошьность (хотя более слабого существа нужно еще поияткать). Сейчас же он стоял в полной фрустрации.
-Ларри, что с тобой? Почему ты молчишь? - просила девушка, нервно куря сигарету.
"Интересно, сколько она за ночь берет, - размышлял Ларри. - Не более 20 баксов, вероятно. Что ей от меня надо?".
-Ты хотя бы денег принес? Мне надо подкупить мелкую полицейскую сошку, иначе он разболтает все, - вздохнула девушка.
-Да... - нервно начал парень. - Денег нет, зато есть вот - он кивнул на сумку.
-Понятно тогда, где ты был, - девушка пошла подсчитывать, сколько было в сумке.
-Можно вопрос?
Клея с изумлением воззрила на парня. У того раньше никогда не возникало вопросов. Это было уж слишком странно.
-Как тебя зовут.....
Это добило Клею.
-Подожди, ты не помнишь, как меня зовут? Ты шутишь! - рассмеялась девушка.
Но взглянув на парня, поняла, что это не шутка.
-Мне еще мальчика надо найти, он мне помог очень, отблагодарить надо, - замялся Ларри.
Сумка выпала из рук Клеи.

Ибон пришел в генеральный штаб. Зачем его туда вызвали - он понятия не имел. Зачем ему, сержанту, было идти в главный штаб. Но привыкнув не задавать вопросов, он гаркнул "Есть!" и зашагал за посыльным.
Вот сейчас он стоял перед полковником, вытянувшись в струнку и ждал. Стоял так минут 15 и изрядно устал, но вид полковника внушал ему суеверный ужас. Вдруг дверь хлопнула и появился кто-то еще, кого Ибон не видел.
-Начнем. Ибон Маверик, сержант третьей роты, вы отправляетесь на задание. Требуется найти человека, который перевозит боевой штамм лихорадки Эбола. Он является участником заговора...., - чеканил полковник.
Но Ибон его не слушал. Сам факт, что его посылают на такое, вверг его в шок. Вот он служил, ничем не отличился, у него молодая жена, сынишка. И его посылают ловить государственного преступника с боевым штаммом какой-то заразы. За что?
-Вашим начальником отныне будет капитан Отто Гофменсталь.
Вот тут Ибон не выдержал и покачнулся. Потому как капитан Гофменсталь был старшим (и единственным оставшимся в живых) офицером развед роты, которая стояла прямо на границе с фронтом и упиралась в зараженные территории. Говорят, что он был в Белом городе и вернулся оттуда, совершенно поседевшим, но живым. Говорят, он знает как свои пять пальцев кладбище боевых машин и часто туда заглядывает, хотя уровень радиации там не позволяет ходить даже в костюме. Говорят.... Да много что про него говорят. Говорят еще, что он порядочная сволочь, и это единственное, чему верит Ибон.
И вот капитан Отто стоит рядом, в идеальной форме, с тростью капитана в руках и крестом на груди. Жуткий шрам вьется по шее, начинаясь в углу рта. И его совершенно жуткий голос, хриплый, тихий, одновременно жесткий и доверительный говорит: "Аш. Этого парня зовут Аш. Мы его конечно найдем. Живым? Ну...Как получится".

dEmYAn 23.10.2007 22:51

Очередной пистолет в руках мальчика издал слабый интеллигентный щелчок вместо выстрела. Тяжело вздохнув(он всю жизнь любил оружие), пацан метнул пистолет в лицо чересчур резвому охраннику, развернулся и рванул в том направлении, куда уполз этот придурошный Ларри. Вроде бы он пошел за воон тем мужиком, одетым так ярко, что в глазах рябило. Сейчас он стоял у лестницы на крышу и копался в своих шмотках с таким видом как будто бумажник посеял.
-Здрасть. – выдохнул мальчишка, подбегая к мужчине. Он старался быть вежливым, когда только это возможно. – Не видел тут одного парня? Выглядит как нарик, тупит как нарик неделю без дозы… Ой. – Он заметил 2 мужчин в черных костюмах, на которых смотрел этот парень. Серьезные ребята. – Они за тобой? Знаешь, я вспомнил – я забыл черепашку покормить… - Справедливо рассудив, что рядом с такими мужиками находиться не стоит, мальчишка бочком-бочком начал отползать в сторону, отчаянно прикидываясь ветошью.

Argumentator 24.10.2007 07:09

Мимо вдоль стеночки проползал какой-то пацан... и спрашивал о своем отлучившемся дружке. "Стоп. Какое милое совпадение... похоже на большую удачу!" Аш сделал длинный шаг в сторону и схватил парня рукой за шкирку.
- Стой! Видел я твоего приятеля... мне его как раз нужно найти... Драпаем отсюда, по дороге по болтаем!
Таща пацана за собой, Аш рванул к черному ходу. Отворил дверь... и тут же ее захлопнул. Отбегая назад с целью забраться на крышу не забыл заблокировать ручки обоих створок с помошью лежавшей, по счастью, неподалеку лопаты для уборки снега. " Рановато к зиме готовятся". С крыши же Ашу и мальчишке удалось понаблюдать за тем, как к зданию со всех сторон подкатываются полицейские машины. Пригнувшись, они поползли вдоль бортика...
- Сейчас перемахнем на вон-тот склад, оттуда по крышам гаражей - бегом... мне надо найти твоего дружка - он случайно оставил мне кое-какую вещицу, в обмен забрав мою... я верну ему деньги и даже кое-чего приплачу. Это очень важно!

...тем временем из здания выходили повязанные секьюрити, ДиДжей и некоторые посетители. Чуть в стороне от этого бардака стояло двое мужчин в черных костюмах, аккуратно спрятавших за мусорными баками большую спортивную сумку и спешно нацепивших на себя значки федерального бюро расследований. Один из них все еще продолжал болтать по телефону...

...тем временем с ближайшего частного аэропорта стартовал двухместный вертолет. Севшие в него люди очень напоминали спец агентов или мафиози. И оснащение их было достойно военных разведчиков. А одеты они были в черные костюмы...

Tiffani 24.10.2007 09:35

Клею тряс нервный смех.
-Тааак, когда ты начал заниматься благотворительностью?
-А можно мне наконец рассказать, чего случилось? - процедил Ларри.
Знакомый тон заставил Клею успокоится.
-Твой брат, Ричард, послал тебя, чтобы ты тихо грохнул одного человека. Он заказал оружие, но так и не оплатил.
-Подожди, я что, наемный убийца? - шокированно прошептал парень, справедливо рассудив, что кричать об этом не стоит.
-Нет, ты брат Ричарда, - начала объяснять Клея.
"Ааа... Это, видимо, такая должность", - горько про себя пошутил парень.
-Теперь тебя ищет полиция, - закончила девушка.
-Стоп, а ты тут причем?
-Ну... Я..., - замялась Клея.

Том стоял рядом с сумкой и курил. Сегодня он хотел пойти в паб и посмотреть футбол, забив на все, в том числе на чертову жену. Заместо этого их вытащили в эту дыру. А все из-за того, что Пересмешник начал пальбу (они что, не знают этого парня?) и вроде как вырисовываются черты Джеральда О'Тойла, убившего... Это Тому было не важно. Ну мало ли кого мог угробить этот парень, да еще с таким понтовым именем. И все-таки, бюро расследрваний было редкостной дырой, куда он, Том, умудрился загреметь.
-Ничего, - сокрушался Доктор. - Этот парень феноменален. Он не оставил опять никаких улик....
Аш с мальчонкой подслушивали копов. Они уж точно знали, что Ларри феноменален, только по другой части. Когда копы свалили, Аш спросил: "Чисто теоретически, его он может быть?"
-У своих дружков, - бойко ответил мальчонка
-А где они? - не так бойко опять спросил Аш
-Фиг знает, тебе на него не все равно? - поинтересовался мальчик
-Как сказать, я жить хочу, а он у меня хапнул очень нехорошую штуковину. А проблемы будут у меня, - сумрачно объяснил Аш.
-Ок, парень! Если ты обеспечишь мне некоторые вещи, то я с удовольствием найду нашего придурошного друга. Благо он вроде теперь мне денег должен. За сохранение его дешевой жизни, - мальчонка встал. - Знаешь, мне кажется его стоит поискать по самым жутким притонам этого города, но недалеко.
-Ты их много знаешь?
-Только два.

Ибон был несказанно рад, что скинул этот неудобный и чересчур штатский черный костюм. Вообще, ему казалось, что все это было сделано только для того, чтобы постебаться над офицерами армии. Сейчас он в каком-то штатское шмотье (другого слова Ибон не подобрал) стоял около развороченного клуба в городишке, куда они прилетели час назад и плел что-то типа: "Мой сын там был, вы не знаете, где он, да эта молодеж....". А капитан прочесывал все. Пробормотав унылое: "Жаль, а когда вы сможете что-нибудь сказать?...", Ибон удалился. Только он отошел на три шага, как буквально из стены вышел силуэт.
-Как копы? - елейным голосом спросил капитан. - А у нашего дружка проблемы - коробочка не у него. Мы будем действовать по приказу или веселиться?
Ответ Ибона Отто не волновал никак. Впервые в жизни его, носившего кличку "Стафоршир", выпустили и сказали: "Делай что-хочешь". И Отто собирался повеселится.

-Конечно веселится, - закончил капитан свою фразу.

Kenshi 25.10.2007 07:38

(тем временем)
Пересмешника грузили в полицейский грузовик. Пересмешник сопротивлялся как мог, но без особого толка. Вот уже почти захлопнулись двери, отделяющие его от свободы, как вдруг раздался окрик.
- Подождите!
Подбежавший тип в штатском показал значок полицейским и те отступили - со Службой Вннутренней Безопасности связываться не хотелось. Тип распахнул дверцу и вывел из грузовика Пересмешника.
- Кто это, вы его знаете? - спросил тип у главного из полицейских в радиусе ста метров.
- Да это Пересмешник, местный ДиДжей. Буйный тип, несколько раз затевал драки, теперь вот пальбу устроил.
- Ясно. Давно вы его знаете?
- Да вот около четырёх лет назад объявился здесь.
Агент из Службы провёл пальцами по Затылку Пересмешника. Да, там явственно чувствовался шрам.
- Всё сходится, - задумчиво протянул агент. - Его я забираю, с остальными разбирайтесь сами.
"Так значит нашёлся таки сбежавший эксперемент FZ-16. И в каком месте. Какое совпадение" - довольно думал агент. В своё время он курировал это исследование, но вскоре исследование свернули по причине высокой стоимости и бегства подопытного. Подопытного искали недолго, но затем бросили это занятие. А вот эксперимент нашёлся.
- FZ-16, ты видел этого человека? - и сунул ему в лицо фото Аша.
- Да, - ответил Пересмешник, недовольно глядя на агента. Он назвал его старым именем, которое он хотел забыть.
- Найди их, FZ-16!
Инстинкт выполнять приказы у Пересмешника выработался во время исследований. При этом надо было произнести его "эксперементальное" имя. Его расковали и Пересмешник отправился на поиски - в этом он был спец.

dEmYAn 25.10.2007 23:24

-Тут поблизости обитает какая-то тетка..Клея, вроде. Может быть, это она прихватила нашего придурка. А может, он под машину попал и его скинули в какой-нибудь подворотне... - Задумался мальчик. - Ладно, что зря думать, пойдем по бабам..
Изрыгнув шуточку, которая совершенно дико звучала из уст такого "невинного" создания, пацан целеустремленной рысью отправился вперед по улице. Аш тяжело вздохнул и двинулся следом.
Не успели они пройти и сотни метров, как пацан обернулся, остановился и страдальчески взыл:
-Да этот-то еще откуда взялся?!?!
Аш тоже оглянулся, чтобы увидеть красноволосое нечто, бешеное, дико орущее и чуть ли не роющее носом землю. Причем бежало ЭТО прямо в их сторону..

Argumentator 26.10.2007 07:39

- Э-э... - только и сумел проговорить Аш. Что бы это ни было, ему оно не нравилось. И намерения у этого существа вероятнее всего враждебные.
- Узнаешь? - спросил Аш у мальчонки.
- Этот тот гребаный придурок что устроил пальбу в клубе... свихнулся на наркоте! Интересно, что он себе вко...
- А мне - не интересно! - оборвал парня Аш, напряженно роясь в своем рюкзаке... там находилось много всяких интересных и странных вещичек: отмычки, проводки, кусачки, глушитель для пистолета... сейчас Ашу нужен был шокер. Пальба была бы слышна на всю округу, а навинчивать глушак - рано. Доверять пистолет пацану - опасно... эх, куда ни кинь...
Достав из портфеля все необходимое, Аш только и успел, что обернуться. Пацан же уже рвал когти... В левой руке - пистолет, в правой - шокер. Все в норме... но Аш не успел подготовиться к нападению - а безумец был силен. Он неслабо заехал по спортивному шлему кулаком и, ничуть не смутившись, продолжил атаку...

Tiffani 26.10.2007 09:18

Вдруг красноволосый как-то пошатнулся и чуть замешкался с ударом. Этого вполне хватило Ашу, чтобы прийти немного в себя и хотя бы немного подумать, как обороняться. И вовремя, потому как Пересмешник снова пошел в атаку. Удар Аша он благополучно парировал и резко рванул захваченную руку. Аш почувствовал, как что-то хрутит, а вся рука наливается тяжестью и болью. Стало понятно, что если сейчас не начать действовать, то потом будет совсем поздно. Зажмурившись (больно-то!) Аш рванулся вперед и ткнул шокером в ворох одежды. Надежды на то, что подействует, мало, но она есть. И верно, красноволосый дернулся и осел на асфальт.
-Это ты его? - выпучил глаза мальчонка. Он в упор не понимал, как можно вырубить такое чудо только шокером.
-Вроде. Это первая часть обещенных неприятностей. Если его вырубил не я, то вторая уже подошла, - еле переводя дыхание, ответил Аш.
Он был не прав только частично - если бы он взглянул вперед, то на перекрестке заметил бы две фигуры. Конечно, бинокль он бы не разгледел, да и невозможно было бы этого сделать.
-Интересный экземпляр, если никто его не тронет, надо бы посмотреть, - заметил Отто.
- А вот и наши мальчики, - радостно засмеялся капитан, глядя как четверо в черном пробираются за Ашем по крыше.

Ларри стоял и курил на балконе. Надо что-то делать. Ладно, чего это он решил, что надо искать мальчишку? Надо сматываться в свете последних событий. И чем раньше, тем лучше. Тут в голове созрела здравая мысль. У них в кармане уже 14 тысяч долларов (сумка с порошками и зельями еще на половину полная, но неважно, этого хватит). Пора линять. И Клею эту захватить с собой, она теперь как проводник для него. Со временем он все вспомнит, ну или разберется. Вроде он ей что-то обещал? Ларри хитро улыбнулся. Женщины поддатливы на тепло, скажем, он от нее без ума, все теперь вспомнил и едет к брату под крыло. Это в столицу, это 600 км отсюда. Нет, не едет, летит.
-Алло, два билета на самолет до Йорта, - деловым голосом сказал Ларри. Звонил он по украденному телефону (Клея припасла). - Да, на ближайщий рейс. Во сколько? Отлично. Спасибо. Оплатим в аэропорту.
Клея зашла в комнату.
-Кому ты звонил?
-Заказывал билеты.
-Куда? Ты псих?
Он кинул ей поддельные паспорта (обнаружил у себя в кармане):
-Мы улетаем отсюда, собирайся, через 10 минут выезжаем. Только тихо.
-Ты вспомнил? - Клея была шокированна.
-Да, - как можно правдивее и спокойнее ответил Ларри.
Через полчаса они уже летели. Коробочку, что он случайно утащил у Аша, Ларри аккуратно спрятал в чемрдане, но с собой взял.

pankor 27.10.2007 16:33

Ларри проснулся от тряски. Проходящая мимо стюартдесса, заметила его обеспокоенность и сладким голосом пролепетала:
- Первый раз летите?
- С чего вы взяли? "Ольга"? - прочитал на бейдже Ларри.
- Это же просто турбулентность - только и всего.
- Да я же... - промямлил Ларри.
- Не надо оправдываться, вы наверно авиафобией страдаете, но признаваться в этом при своей девушке боитесь. - с умным видом заметила Ольга.
- Какой девуш... Ах девушке?!(Ларри всповнил о Клее, спавшей рядом) Да-да Вы правы.
- Скоро мы приземлимся, а сейчас вам лучше поспать. Приятного полета! - Ольга опять улыбнулась и направилась вперед по проходу, поправляя на ходу одеяла спавшим пассажирам.
Какого черта!? - про себя выругался Ларри - с каких это пор я начал бояться летать? Но доказывать что-то стюартдессе не было сил. Она права - мне надо отдохнуть. Последнее время я узнал слишком много неприятных подробностей...

В это время в туалете Майк собирал из нотбука и зажигалки бомбу!
- Они все заплатят, все.... За все мои страдания..

Tiffani 27.10.2007 20:16

Майк почти закончил, как самолет начал снижаться. "Ладно, я взорву ее на взлете, это будет символично...".

Ларри ненавидел посадки в маленьких городках на дозаправку. Он вышел прогуляться с Клеей, старательно пошел в самое незаметное место - чтобы не мелькать лишний раз. И тут к ним подошел полицейский. Как пологается, у него была каска и квадратная челюсть.
-Ваши документы, - отчеканил он.
"Что-то не так?" - мелькнула у Ларри мысль.
-Ваши документы, - еще раз сказал полицейский.
-Вот, - протянул Ларри.
Нервы накалялись все больше и больше.
-Следуйте за мной, - последовало приказание.
Сердце Ларри упало. Да и Клея почуствавала противных холодок.
В итоге ничего не случилось и их отпустили. Так хорошо им не было никогда.
-О нет! - вскричала Клея (хотя фраза "Черт!" была бы для нее привычнее)
-Что, - дернулся Ларри
-Мы опоздали на самолет!
И в самом деле, белая птица медленно двигалась по взлетной полосе.
-Вот же!, - встричал Ларри и в сердцах чуть не швырнул чемодан, но вовремя остановился. (Видел бы его сейчас Аш! Как обращаются с ампулами).
Самолет был уже достаточно высоко, как прогремел взрыв.
Ларри подумал, что это уже слишком, а не по его ли душу?
Зато им возместили стоимость билета. "Хоть что-то приятное", - подумал Ларри, садясь в машину, присланную братом за ним.

pankor 28.10.2007 19:49

Дернув за кольцо, Майк удовлетворенно наблюдал за обломками самолета, лежавшими внизу. Ветер сносил парашют в сторону леса. А Майк беспечно достал из кармана бутерброд и принялся жевать (он явно сумасшедший).

Стая волков разместилась на опушке и в 15 зубатых пастей выла одну из своих жудких песенок. Год был голодный. Вдруг вожак поднял вверх голову и повернулся в сторону доносившегося шума...

Майк приземлился в кусты чертополоха.
- Где же я его видел? - подумал он заметя висящий на ветке шнурок.
- Не время шнурки разглядывать! - взбодрил себя Майк и почувствовал как за его спиной кто-то облизывается.

Год у волков оказался не таким уж голодным!

Argumentator 28.10.2007 21:07

А тем временем Аш и паренек добрались до квартиры подружки Ларри... дверь, конечно же, была заперта. Пацаненок смачно выругался, а Аш полез в сумку за инструментами... через пару минут замок был аккуратно демонтирован. А еще через минут десять Аш прослушал записи автоответчика, просмотрел письма и документы, послал запрос в телефонную компанию и благополучно узнал, что с этого номера был совершен звонок в авиакассу и приобретены два билета до Йорта... Аш побледнел и начал ругаться сквозь зубы. Его задание летело ко всем чертям по направлению на северо-запад со скоростью новейшего пассажирского реактивного авиалайнера! Мрачные размышления были прерваны стуком в полузакрытую дверь. Пацан ринулся к окну, потом отшатнулся и проговорил: "Ой, мамочки, полицаи!" Стук в дверь повторился, Аш аккуратно скрылся за углом кухни и нацелил пистолет на дверь. Рядом лежала его волшебная сумочка с гранатами и прочими прелестями жизни...

...после пяти минут перестрелки Аш понял, что, видимо, проиграл. Использованная шашка с термитной смесью сожгла одного, разрывные пули прикончили еще двух, но агент был ранен в ногу и загнан в угол... а его оружие, к сожалению, не позволяло стрелять через преграды навылет - пули взрывались при попадении в любой твердый предмет.
Аш громко крикнул: "Я сдаюсь!", отбросил в сторону пистолет и взял в руку маленькую коробку. Аккуратно нажимаю маленький переключатель на миниатюрном приборчике в своем рюкзаке и одновременно глотая таблетку с особым галлюциногеном, он успел подумать: "А как там пацаненок?" - и провалился в глубокий обморок. Скоро Агентсво получит его отчет - и пошлет нового человека.

Из полицейского отчета: "Через пять минут после объявления о сдаче, тело задержанного было погружено в перевозку вместе с его вещами. Он находился в бессознательном состоянии. Внезапно раздались громкий взрыв и сильное шипение. Судя по всему, миниатюрные взрывные устройства были смонтированы в какой-то из приборов, а другое - имплантировано под основание черепа. В результате взрыва сдетонировала небольшая термическая граната в рюкзаке задержанного... большая часть вещественных доказательств уничтожена пламенем, двое наших ранены, один погиб..."

В хорошо запрятанном бункере в паре сотен километров от емста действий, в криогенной камере очнулась агент Ай (I). Некоторое время она не вставала с ложа в своем "гробу", прослушивая краткий брифинг, а потом, быстро встав на ноги, начала экипироваться. Спортивный костюмчик, документы, кредитки, коммуникатор... в соседней зале ее ждал довольно крупный беспородный пес в ошейнике и с поводком. Переходя на легкий бег, Ай проследовала из бункера наружу... в пяти километрах находится железнодорожная станция. А по пути она думала...
" Значит, уже семеро наших в деле. Двое даже успели погибнуть. Дела-а! Нужно спешить - иначе все пропало. Главное чтобы вирус не попал в плохие руки... Черт! И зачем Аш, придурок, погиб! Убила бы..."

Tiffani 28.10.2007 23:07

Поезд ехал на полной скорости. Элис не замечал этого. Он давно привык, что поезд так стучит. Всю свою жизнь Элис занимался тем, что катался в товарных вагонах поездов. Это был его дом, его мир.
Вдруг что-то упало на его мешок с вещами.
Надо сказать, что такие ездоки, как он редко встречают хоть кого-то на своем пути. Все направления поделены. Поэтому было крайне странно, что что-то упало. Элис быстро встал в стойку, выташив нож. Но из вороха одежды выбралась девушка.
А вот это было чудо для Элиса. Особенно учитывая, как редко попадаются на его пути девушки.

-Ну и ну! - присвистнул Отто. - Однако мы что-то пропустили, пока разбирались с этими парнями.
-Капитан, взгляните, - сказал Ибон. И протянул распечатку факса.
-Значит, наша коробочка решила покорить столицу, - мурлыкнул Отто. - А мы отправимся за ней, правильно?
Тут Ибон не выдержал.
-Капитан! Все, что мы делаем - глупость! Как мы сможем отыскать коробку, если мы не знаем, у кого она? И как потом мы ее сможем забрать?
-Оо, - протянул Отто. - Сержант, как ты думаешь, очередь за этой коробочкой будет маленькая? Да и не прямо сейчас мы туда летим. Сейчас мы навестим нашего друга Аша. Думаю, он с удовольствием ответит на все наши вопросы!
Ибон подумал, что очень зря поел так плотно.

Argumentator 30.10.2007 08:13

Оставив пса (судя по надписи на ошейнике, его кличка была "Бобик") около какого-то рабочего помещения на станции, Ай шустро перескочила небольшую оградку и легко заскочила в уже трогающийся поезд. Ай поправила волосы, уселась по удобнее на какой-то мешок и только теперь заметила сидящего прямо напротив нее человека. "Мужчина, около 30 лет. Бродяжничает. А я попала на его "территорию"... прости, парень!"
Будто-бы спохватившись, Ай театральным жестом изобразила досаду и проговорила: "Прошу прощения, я вас не заметила. Меня зовут Айлин!"
Парень представился Элисом, так и не выпуская из рук ножа... Однако он постепенно успокоился. В конце концов, это даже приятное происшествие! И тут мысли бродяги приняли довольно опасное направление...

...железнодорожный обходчик, проверяя соседнюю ветку путей на станции, мог бы увидеть такую картину - из приоткрывшейся двери почтового вагона последовательно вылетает сперва мешок с одеждой, потом - его владелец, а следом - нож. Высунувшаяся из вагона девушка с растрепанными волосами и распахнутой на груди спортивной курткой весело хохочет и посылает выпавшему вслед воздушный поцелуй... Обходчик мог бы видеть такую картину - но не увидел, поскольку ему недавно понизили зарплату и он ушел в глубокий запой.

Прошу прощения, возможно, мои последние посты не вполне соответствуют правилам ролевки... скоро это пройдет - нужно дать персонажу добраться до места действия.

Kenshi 31.10.2007 17:39

- Ну что ж, FZ-16, отличная работа! А теперь извини, мне придётся тебя уничтожить. Не сопротивляться, FZ-16! - проговорил тот самый агент, что вытащил Пересмешника из лап копов и направил на поиски. Агент достал табельный пистолет, приставляя его к затылку Пересмешника. Мысли Пересмешника метались в его черепной коробке:
"Уничтожить... да-да-да... я... я должен не шевелиться, я должен не сопротивляться... я... я... я должен быть уничтожен... я... я... я... я..." - приказ, отданный Пересмешнику, шёл в полное противоречие с его инстинктом самосохранения. В прошлый раз он сумел сбежать только по недосмотру. Сейчас же... сейчас же...
"Я должен жить" - зажглась новая мысль, вытесняя все остальные. Она шла вразрез со всеми остальными... но была важнее их.
Пересмешник молниеносным движением перехватил руку с пистолетом, вывернул её и перехватил управление оружием. Окружавшие его просто не были готовы к такому повороту, так что они схватились за оружие только тогда, когда уже на земле лежало четыре трупа. Вскоре к ним присоединились ещё двое. FZ-16 показывал свои возможности.
После десятого выстрела патроны в обойме закончились. Пересмешник молнией метнулся в одну из подворотен. Он петлял по переулкам, пока не оторвался от погони.
"Мне нужно убить того человека!" - возникла мысль в голове у Пересмешника. Он имел в виду Ларри. Он не мог жить без цели своего существования. А он помнил, как пытался застрелить их из- "Тот пацан. Мне нужно его найти! Он поможет найти того человека."
И Пересмешник отправился на поиски пацана. Он перебирал в уме все возможные пути движения пацана.

Tiffani 31.10.2007 18:28

Ну-ка, ну-ка, - мурлыкал Отто, - это интересно. Сержант, посмотри-ка сюда.
Ибон в упор не хотел подходить к столу, где лежал развороченный и окоченевший труп Аша. Но вроде это было приказом.
-Да, сэр, - подавляя некорректные желания своего желудка, сказал бравый сержант.
-Тут номер, - коготь капитана впился в выгравированные числа на 7 шейном позвонке, - видно наш друг не в полном одиночестве, у него есть приятели и подруги. Нам надо поспешить, а то мы будем последними в очереди на раздачу пирога.
И вдруг добавил совершенно необычным для него голосом - звонким, по-мальчишески высоким:
-Все, уходим!
Потом они отправились в аэропорт. Ибон никогда не любил большие самолеты, особенно повышенной комфортности, когда есть столики и ты видишь тех, кто летит в кресле напротив. А напротив были мамаша с дочуркой лет 19. "Да он еще и бабник!" - то ли восхитился, то ли рассердился Ибон, глядя как Отто обхаживает дочурку, вешая лапшу, что он клерк, работает в фирме и соответствует стандарту на приличного женишка.

А в это время мальчонка брел по дороге, всхлипывая и вытирая кровь, неспешно льющуюся из носа. Не то, чтобы он был очень огорчен смертью Аша, пропажей Ларри. Но мысль, что они разнообразили его жизнь и вроде были подобием друзей, хоть и на один вечер, - донимала его. Потом, очень хотелось есть, вымыться и поспать в теплой кровати с хорошими простынями. После всех событий такого не предвидилось. Вдруг из-за угла вылетела тень и преградила ему путь. Пацан с ужасом узнал красноволосого психа, который чуть не прикончил Аша. Что ему от него надо? Не дожидаясь дальнейших действий, мальчонка развернулся и пустился было на утек, но стальная рука поймала его и развернула к лицу. "Это конец, а жить так хочется!" - пронеслось в голове пацаненка.
-Стой, - парень говорил медленно, будто пересиливал себя. - Куда делся тот, кого вы искали?
"Уф, блага моя судьба!" - радостно подумал мальчик.
-Он...Он улетел в столицу! - как можно более равнодушно сказал он.
-Ты хочешь его найти? - задал вопрос краснохаерный.
Тут пацан подумал, что возможно, это его единственный шанс и упускать его не стоит.
-Да, очень
-Тогда идем со мной, ты должен мне все объяснить.
Пацан чуть не запрыгал от радости - он летит в столицу! Неважно как, но он в нее летит!

dEmYAn 31.10.2007 22:52

«Я буду жить! Он меня не придушит! Я даже полечу в столицу! Я рад!..Нет, ни черта я не рад. Этот парень меня напрягает даже если он далеко» - Мысли суматошно метались в голове мальчика, пока он изображал самую располагающую к себе улыбку, какую умел.
- Эй, а как тебя зовут? И зачем тебе этот придурок?
«Черт, что я делаю…Лучше заткнуться и не провоцировать его лишний раз. Эх, жаль патроны кончились…»
Мальчик с опаской ожидал дальнейших действий нового попутчика, но тот, кажется, не собирался резать из него ремни прямо сейчас.
Неизвестно, собирался ли красноволосый отвечать на вопросы мальчонки или нет. Беседу прервали самым беспардонным образом. Из-за угла вылетела машина, с визгом затормозила. Дверцы распахнулись и из тачки вылетели четверо мужиков в совершенно обычной, неприметной одежде, но при этом вооруженных. Бежали они, как ни странно, в направлении несчастного ребенка и его нежданного товарища и выкрикивали при этом что-то вроде: "Ты не уйдешь, Эф-Зэт-шестнадцать!!".
Хм. – Глубокомысленно изрек пацан. «Ну вот и прилетели. Эх, хоть бы какой-нибудь ствол…Даже нож сошел бы. Прощай, жестокий мир. Может, псих с ними управится, а я пойду отсюда? Жаль, машину водить не умею, а то вон она вообще пустая стоит..»

Tiffani 03.11.2007 13:21

Пересмешник думал недолго, но продуктивно. Первое, что он сделал - кинул оружие мальчишке, чем очень его удивил. Второе - взял мальчишку за шиворот и дал деру. Самое неприятное, что с появлением этих людей появился инстинкт подчинения. Но так как своего прямого хозяина Пересмешник уже порешил, то самой подходящей кандидатурой были эти люди. Вот так оказалось, что он не может жить не только без цели, но и без хозяина.
-Эй, тормози, - раздался из-за спины визг мальчишки. - У меня патроны кончились.
Тут в мозгу Пересмешника родилась гениальная для его существа идея. А что если этого мальчонку сделать хозяином. Сказано - сделано. Пересмешник тормознул резко и за угол.
-Парень, я знал, что ты ненормальный немного, но не до такой же степени, - стуча зубами, сказал мальчонка. - Что делать будем? Я вот жить хочу, очень, и хочу в столицу, и хочу у Ларри бабла натяпать. А умирать я не хочу. Давай что-нибудь ты сделаешь?
Приказ, все чин по чину, Пересмешник положил всех за секунд 40. Отделался только отстреленным дредом, о чем горевал долго. Пацану повезло меньше - его немного помяло, немного поцарапало и жрать хотелось.
"Жаль, что в столицу мы едем на машине" - думал пацан. Его жутко укачивало, а Пересмешник не был идеальным водителем.

dEmYAn 11.11.2007 20:02

«Как тебя зовут?» - вопрос застал мальчика врасплох, а если быть совсем точным, то просто разбудил. Он только-только приноровился к «стилю» вождения своего новообретенного друга…Воистину, любопытство когда-нибудь погубит человечество.
- Винкельтассель Киндерсон Марселлус. – Мальчик посмотрел на красноволосого, но на того имя не призвело никакого впечатления. Юнец с сожалением вздохнул и продолжил: -Но друзья зовут меня Винс. А как тебя зовут?
- Приехали – Проигнорировав его вопрос, сообщил Большой Красноволосый Сумасшедший Мясник.
- Так нечестно… - Пробурчал пацан. – Э? Уже??
Только сейчас он заметил, что машина уже стоит рядом со столичным железнодорожным вокзалом. Из только что прибывшего поезда валом валили пассажиры.
- А почему мы рядом с вокзалом? – Вопросил Винс. Ответ был совершенно точен и краток.
- Бензин кончился.
- Ээээ… - «Интересно, куда бы он меня отвез, если бы бензин НЕ кончился…» - Ладно, пой…Э? Что за…
Винс увидел выходящую из поезда девушку. Она была довольно симпатичной, но ребенка заинтересовало не это. Она выглядела в точности так, как выглядел бы его ныне покойный товарищ в молодежном наряде, если бы его мозги не расплескались по стенам в квартире той проститутки и… Если бы он был женщиной.
- Пойдем. – Бросил Винс своему другу и направился к девушке.

Argumentator 11.11.2007 21:42

Выйдя из состояния неглубокого транса, Ай осознала, что уже приехала. Пришла пора выходить на свет божий... но для начала - привести себя в божеский вид! Оперативно достав из небольшой сумочки зеркальце и минимум косметики, Ай начала "наводить красоту". Нынешний вариант внешности ей не нравился. Совсем. Но времени с прошлого задания прошло мало - ей просто не успели сделать очередную пластическую операцию. Ай с отвращением смотрела на свои короткие и прямые соломенного цвета волосы, чуть вздернутый нос и высокие скулы... мало того, что она сама себе не нравится, так еще и засветилась именно в этом городе! Дж.Гордон, кажется, нанимал детективов для ее поиска... вероятно, они еще работают. Плохо. С такими мыслями Ай собралась и выпругнула из приоткрытой дверцы своего вагона, ничуть не стесняясь персонала станции. "Времени мало, а дел невпроворот".

Tiffani 12.11.2007 18:44

Как хорошо дома! Home, sweet home! Даже если все равно ничего не помнишь. И сидел Ларри в чистой одежде и наслаждался покоем и умиротворенностью...
-А наш малыш Джеральд взялся за голову, - сказал чей-то жесткий голос.
Ларри было очень влом поворачивать голову, но в свете последних событий голос мог принадлежать кому угодно. Там не было не страшных маньяков, не копов, не убийц. Там был его брат, что, собственно, страшнее, чем все перечисленное. То, что это брат, Ларри понял просто - да похожи они. Тот же жабий рот, те же блеклые волосы, тот же большеватый нос. Но только если у Ларри все это казалось несколько карикатурным и неприятным, то у его брата принимало вид маленьких недостатков. "Мерзкий тип", - про себя охарактеризовал про себя Ларри родственничка.
-Я такого не ожидал! - продолжал братец, - молодец, я честно посылал тебя на убой (ты знаешь), но умудрился же сделать все тихо и чисто. Видать, наши разговоры дошли до твоего мозга.
Ларри ничего не говорил, только кивал. Потому что он не помнил, как брата зовут и что он может ему сделать. Фигово.
-Да, ты еще стал заметно более молчаливым, - уже с усмешкой добавил Ричард (не старадать же от незнания имени). - И как-то умнее. На, держи, заслужил.
И на стол лег пакетик с белым порошком. А Ларри так хотелось чая... Не сдержавшись, Джеральд его попросил.
-Вот это да! - восхищенно-презрительно бросил Ричи. - Кстати, раз так дело пошло, то есть у меня задумка, как денег подраздобыть еще. Ну и тебя проверить. Надо переправить краденое оружие. Все просто. Да ведь?
Последняя улыбка очень не понравилась Ларри.

-Твою... - как-то весело сказал Отто.
Ничего хорошего это не сулило, и Ибон чувствовал, что намечается еще проблемы на его голову. Потому как на голову капитана проблемы не падали, боясь полного безумия владельца.
-Наш дружок утащил пробирки в сейф, его теперь так просто не достанешь. Хотя, может нам стоит заделаться в его друзья? Вряд ли он будет сильно противиться.
Выследив, когда Ларри отправился на прогулку в парк (сказав, что с Клеей, но ее в магазины сбагрил), как к нему подошла колоритная парочка: невысокий парень, не старше Ларри, с усталыми глазами и высоченный, худой человек непонятного возраста.-Привет, что же ты нас не подождал? До нас полиция чуть не докопалась.
Ларри их, конечно же, не помнил.
-Ну, Джерри, друг, как же я рад все равно тебя видеть! - Гофменсталь напряг весь свой артистический талант.
-Да, - нервно спросил Ларри.
-Слушай, что там случилось в клубе? А то мы не могли подойти - полиции было, - тут Отто почти и не врал. - Кстати, слышал, что твой братец намечает очередное дельце. Мы в доле? - Отто снабдил последнюю реплику самой сияющей из своих улыбок. Ларри и Ибону стало как-то жутковато.
- Я еще не знаю, но если что - я вас вызову, - Ларри надеялся, что эта парочка подменяла кого-то из людей Ричи. А так они от него отстанут.
-Ок, конечно, когда будут новости, - Отто улыбнулся еще шире.
-День-два, - Ларри пошел ва-банк. - Потом лучше не высовываться.
-Конечно-конечно, - успокоил его уже Ибон, получив внушительный толчок в бок.

-Стой, - шепотом в самое ухо ДиДжея сказал Винс. - Стой,
этих парней я видел! С ними лучше не связываться, а потом, нужно узнать, что девушка тут делает и почему она за ними наблюдает.
-Вот же... У нас всего два дня! - Винс едва разбирал, о чем говорил Ларри с этими парнями. - Вот же громилы!
-Подожди, - до ДиДжея неожиданно дошел смысл. - То есть, его через два дня уже не будет?
-Ну да, вроде
Стратегических данных у Пенесмешника с самого начала было не так уж много, а в процессе эксперимента их не стало совсем. Поэтому он сказал: "Надо разобраться с ним до его отъезда. Идем к нему домой"

Ай сидела в кафе, когда случайно заметила странную сцену - как к одному хорошо одетому парню подошли еще двое, явно не его уровня. Да и потом, где-то она хорошо одетого видела...Уже не на фотографиях дела?!...

Kenshi 12.11.2007 21:15

Из секретных данных:
Проект FZ-16.
Эксперимент по созданию идеального солдата. В отличие от остальных подобных экспериментов изменения в тело подопытного вносились на минимальном уровне. Вся методика воспитания строилась на зомбировании подопытного с применением некоторых операций на спинном и головном мозге. В результате, получая приказ своего хозяина, тело подопытного автоматически высвобождало свои скрытые резервы, подобные каковым высвобождаются у нормальных людей при сильном страхе, гневе, ярости.
Количество подопытных: 1.
Подопытный получил свой кодовый номер, совпадающий с кодовым номером эксперимента, а именно FZ-16.
Подготовка подопытного велась около полутора лет, в течение которых он интенсивно обучался владению всевозможным холодным и огнестрельным оружием, а так же ведению боя без оружия. За время обучения заметно укрепил тело и научился им отлично владеть. Более углублённый курс обучения по ведению диверсионных операций, управлению транспортными средствами, владению электронными приборами и т.д. не выполнен или выполнен не полностью.
Эксперимент был признан неперспективным и был закрыт. Причины: чрезмерная дороговизна при относительно малом результате и побег подопытного с полигона. В случае нахождения FZ-16 требование немедленно ликвидировать подопытного.
Несмотря на свою неперспективность идея отправлена на доработку. Было решено соединить уже наработанный материал с вмешательством электроники.

Tiffani 17.11.2007 19:07

Ричард просмотрел досье еще раз. В совпадения он не верил, иначе не был он жив до сих славных пор. Поэтому послал следить за шаловливым малым братцем. А то он стал какой-то не такой, кто знает, может это уже и не он?
Как оказалось, не зря. Под подозрением оказались 20 человек. На 4 вообще ничего не нашли, пятым оказался сий недоделанный солдат. У остальных 15 все было прилично.
За ужином Ричард очень дипломатично (почти в лоб, то есть) спросил у Джеральда, не знает ли он соверешенно случайно некоторых людей. Ларри взял фотографии, резко побледнел и уверил, что никого не знает. Ричард решил спросить еще раз, Ларри честно отложил фото Отто и Ибона, про остальных сказал правду, только правду, и ничего кроме правды, но только 1% из всего, что было. Остальное он утаил. Про дневную встречу тоже не сказал, но понял, что все, что говорил ему елейным голосом Отто - фигня на постном масле, что никакие они его не подельники. Но лучше их в этом не расстраивать. И что вряд ли они так уж горят ему помочь еще в чем-то.
А в это время Ди Джей и Винс стояли и смотрели на шикарный дом О'Тойлов. Идея была проста - пробраться в дом и порешить Ларри (а что мог еще придумать ДиДжей?).
-Идем, - коротко сказал красноволосый. Винсу идея не нравилась изначально - он не понимал, зачем нужно было лезть внутрь, но еще больше она ему не понравилась, когда им на встречу вылетела свора доберманов и стало не до размышлений.

dEmYAn 18.11.2007 20:10

-Рыжий, сделай что-нибудь… - Пробормотал Винс, с грустью глядя на несущуюся стаю собак. Налитые кровью глаза, слюна, пдающая из пастей, клыки, блестящие в свете луны…
«Лучше бы этот сумасшедший взрослый или не таскал меня с собой, или слушался полностью... Зачем убивать этого дурня? Зачем вообще убивать? Надо жить в мире со всеми живыми существами…»
Винс достал 2 полуавтоматических пистолета, найденных в машине, столь скоропостижно их покинувшей, одним выстрелом вышиб мозги одной собаке, еще тремя перешиб лапы второй. И понеслось...
«Черт, да что ж они не кончаются-то?!?! Здесь что, собак со всего города собирали??» - Суматошные мысли носились в голове Винса, пока он продолжал рассыпать свинцовые подарки. В доме не могли не услышать эту канонаду и скоро стоило ждать гостей посерьезнее…

Tiffani 20.11.2007 20:43

Ричард только хотел начать светскую беседу с Клеей (Ларри проникся уважением к девице - теперь она выглядела на 400 долларов за ночь), как вдруг за окном послышался лай и робкие выстрелы.
"Черт...", - подумал Ларри, его снедало плохое предчувствие. Ричард шелкнул пальцами и прибежали трое охранников.
-Что происходит? Что за фигня? - Ричи не так часто позволял себе выражаться вульгарно, но сейчас других слов у него не было.
-Это не копы, шеф, - быстро ответил Арнольд, один из вбежавших громил
-Тогда перестереляйте их и дело с концом, я хочу нормально чай попить!

Винс чувствовал, что либо патронов мало, либо собак много. Когда он начал делить оставшиеся патроны на примерное количество собак, то получил бесконечную дробь с нулем после запятой. ДиДжей подумывал, чтобы драться с собаками врукопашную, хотя инстинкт самосохранения говорил, что это не самая лучшая идея. И тут двоих доберманов снесло крупной дробью. И стреляли не со стороны дома.
-Доброго вечера всем, кто решил устроить веселье, - голос принадлежал высокому человеку со шрамом. - Мы совершенно случайно проходили мимо, услышали пальбу и решили помочь.
В это время его напарник методично убирал слбак из пулемета.
"Интересно, а много ли в этом городе людей, которые каждый вечер гуляют с пулеметом и дробовиком?" - подумал Винс.
-Мы вам поможем, не возражаете? - спросил Отто (а это был именно он)

dEmYAn 24.11.2007 23:18

Препираться с тяжеловооруженными людьми Винс отучился еще в младшей школе.
- Мы вам НЕВЕРОЯТНО благодарны. Правда, правда? – Он хотел было толкнуть в бок неподвижно стоящего и вообще не реагирующего на внешние раздражители Рыжего, но столкнулся с ним взглядом и передумал.
-Мы очень рады, что вы решили помочь НАМ…- Винсу очень хотелось узнать, кто эти двое, почему они свободно разгуливают по городу с тяжелым вооружением и с какой радости им нужно именно здесь и именно от него с рыжим диджеем(диджеем, ага…). А в том, что им что-то нужно, ребенок даже не сомневался.Впрочем, жить ему хотелось больше, поэтому он решил побыть очень хорошим мальчиком. – Вам нужен кто-то в этом доме? Или вы просто…- Винс окинул красноречивым взглядом дробовик в руках мужчины со шрамом, - гуляете?
Тот открыл было рот, чтобы ответить, но тут же захлопнул его. Мальчик увидел в его глазах выражение, которое ему жутко не понравилось, и тут же кувырком бросился в сторону, встал на колено, развернувшись в сторону особняка и увидел бегущих к ним мужиков с автоматами. Дождались… Винс сплюнул на землю и поднял пистолеты. Сейчас тут будет бойня…

Tiffani 25.11.2007 13:04

А дальше начались приключения и чудеса. Ибо чувак со шрам для начала спокойно вытащил из кармана звуковую гранату, а потом исчез. Просто растворился в воздухе. Винс глазам не поверил, тем более, что никто более не отреагировал на проишествие. Напарник чувака продолжал истреблять собак в промышленных масштабах, Диджей пошел разбираться с автоматчиками (на него трюки типа звуковой гранаты не действовали).
"WTF!" - пронеслось в голове мальчика.
-Эй, меня зовут Винс, - обратиля мальчик к неразговорчивому напарнику.
-А я собак люблю, - совершенно невтему сказал тот.
-Я тоже, но не в таких количествах
-Неа, я люблю всех собак, - флегматично продолжил напарник. - Меня Ибон зовут.
-Редкое имя, - поддержал беседу Винс.
-Слушай, а твой братишка всегда такой? - как-то со вздохом сказал Ибон.
Винс чуть не подавился. Но решил не разачаровывать парня.
-А вы вообще зачем здесь? - Винс решил не тянуть.
Ибон очень забавно задумался, не переставая стрелять при этом.
-А ты уверен, что тебе охота знать? - начал было Ибон, как вдруг его прервали.
-Хей, чего вы тут делаете до сих пор? - это был Отто. На плече он нес что-то мешкообразное и длинное. Только через минуту до Винса дошло, что это был их знакомый Ларри.
-А теперь драпаем, - неожиданно весело сказал капитан, сгреб мальчонку и скрылся в темноте.
А в это время Ибон громил дом. Естественно, что жители дома были не очень этому рады и отпирались как могли. Когда подъехала полиция, то Пересмешник понял, то надо уходит. Выбежав, он крикнул: "Винс!", но ему никто не ответил.

dEmYAn 01.12.2007 18:51

«А я думал, что мне с Рыжим было неуютно…» Винс, цинично влекомый в неизвестном направлении за шкирку, мог сейчас только думать, ибо брыкаться не хотелось. Перспектива быть разодранным на тысячу маленьких Винсов его компаньоном-диджеем теперь казалась родной и нестрашной. Кто этот шрамированный? Монстр? Инопланетянин? ВАМПИР??? «Так, хватит... Вампиров не бывает. Бывают сумасшедшие маньяки, невесть куда пропадающие и из ниоткуда появляющиеся…» Правда, это «лицо со шрамом» тащил на плече нелегонького Лари, волочил Винса, как чемодан, одной рукой, пер вперед с хорошей крейсерской скоростью, и при всем этом не уставал, дышал ровно.
«Куда он меня тащит? Вот ведь..,» Винса ощутимо потряхивало и мысли получались короткие и рваные. Спрашивать же не очень-то и хотелось…
«Кто-нибудь, спасите меняяяяя!....» Беззвучно прокричал Винс, и… Конечно, его никто не услышал. Или услышал? На Винса накатила волна бурной радости, которая тотчас стихла, когда на дорогу перед ними, визжа тормозами и сиреной, вылетела полицейская машина. Парни явно торопились к особняку, но миновать такого колоритного парня просто не смогли. «Хорошо, что я стволы там потерял..Хорошо, что я ребенок..Хорошо, что меня тащат..» Винс напустил на себя самый невинный вид, который позволяли обстоятельства, и искоса уставился на мужика со шрамом. Что он теперь будет делать, интересно? Может, там и Рыжий подтянется..

Tiffani 02.12.2007 20:38

Но Отто крейсерской скорости снижать не собирался и когда на горизонте появился патруль, он сделал то, что обычно делал всегда - сунул военный билет и пронесся мимо.
-Стой! - сзади раздался свисток.
Вот тут уж пришлось затормозить.
-Лицом к стене! Оружие бросить! - бравые полицейские были настроены решительно.
Сами напросились.
-Отто Гофменсталь, капитан специального батальона северо-западного фронта. Вы мешаете проведению спец-операции, так я имею полное право открыть огонь на поражение.
"Твою.....!!!" - подумал Ларри, к этому времени уже очнувшийся.
-Привет, - прошептал Винс откуда-то снизу.
Ларри понял, что лучше бы он не приходил в сознание.

Argumentator 02.12.2007 20:49

Агент Ай осторожно выглянула из за угла гаража соседнего с особняком домика, где сумела удачно укрыться несколько минут назад... а до этого была небольшая гонка бегом за машинами полицейских... а до этого - удачная встреча в районе одной местной кафешки. Сейчас она была облачена в удобный костюмчик a la "бизнес леди", уже немножко запачканный землей. В небольшой сумочке уютно утроился маленький скорострельный пистолетик с глушителем, парочка термитных шашек, граната с нейропаралитическим газом и еще тысяча электронных мелочей.
Напустив на себя максимально серьезный вид, легко отряхнув грязь с коленок и решительно настроившись, Ай быстрым шагом подошла к образующемуся конфликту, и, вмешавшись в недружескую беседу "полицейских" (а может кого похуже) с "задержанными"(еще не), невинно проговорила с сильным французким акцентом: "Пардон, мисье палицейский, вы не подскажете, мнье, как пройти на Девьятое Авеню?"

Kenshi 03.12.2007 00:18

Пересмешник, пробежав по быстрому весь дом и не найдя Ларри, своей цели, спустился вниз. И, к своему огорчению (правда, это огорчение для человека со стороны было похоже на дикую ярость, но сам FZ-16 позиционировал своё чувство именно как огорчение) не нашёл там не только Ларри, но и пацана с мужиком. Зато нашёл там полицейских. Много полицейских.
- Сдавайся! – крикнул один из них…
Пересмешник, конечно же, сдаваться не собирался. Он задумчиво оглядел своими бешенными глазами копов и направился обратно в дом. Кажется, там всё ещё был тот, второй…
Через полминуты полицейские узрели удивительную картину: из окна второго этажа с криком вылетел Ибон, а следом за ним выпрыгнул, на этот раз по своей воле, Пересмешник. Приподняв за воротник Ибона, Пересмешник прорычал:
- Говорить будешь, куда направился твой друг?
Ибон, изрядно помятый, кстати говоря, отрицательно помотал головой. Тогда Пересмешник со словами «не сейчас, так потом» взвалил Ибона на плечи и направился обратно, в дом. Он понимал, что через полицейский заслон ему не пробиться. Тем более без приказа хозяина.
- Ни с места! – крикнули снова, но красноволосый уже скрылся в дверном проёме.
Пересмешник сначала хотел осмотреть дом на наличие хорошо запрятанных чёрных ходов, но тут его взгляд наткнулся на труп одного из охранников. Точнее на внушительную связку гранат, штук на десять. В его голове зажглась ещё одна «гениальная» идея.

Tiffani 06.12.2007 23:00

Полицейские внимательно посмотрели на Ай с таким выражением лица, что любой нормальный амбал бы решил уйти своей дорогой. Тут решил дейсьвовать Ларри, которому очень не нравилось его нынешнее положение. Попытавшись выкрутиться, он заорал не своим голосом: "Спасите, меня похитили". После наступила гнетущая тишина.

dEmYAn 08.12.2007 21:49

Ситуация была предельно дурацкая. Винс, болтаясь в крепкой руке мужика со шрамом(как его там, Отто Чертегопомнит кто-то там по званию), терпеливо ждал, пока про него вспомнят. Лари, кажется, пришел в себя, во всяком случае глазами вращал совсем бодро. Попыток вырваться он, правда, не предпринимал, как и сам Винс.
«Странно, значит, у него в голове есть мозги…Гляди-ка, вырос дяденька, а я даже и не заметил…» - Винс криво ухмыльнулся, твердо уверенный, что хуже быть не может, а значит, надо просто наслаждаться ситуацией. Сразу же после этих мыслей к компании подошла девушка, та самая, которая тогда насторожила Винса на вокзале. «Не зря она тут, ох, не зряяя…» И потом мысли паренька о том, что хуже быть уже не может, разбились, как яйца об се…об сковороду. Лари ЗАОРАЛ. И полицейские, услышав этот вопль, моментально сделали стойку, как собачки, с которыми недавно пришлось воевать. «Как я хочу туда, к песикам…» - Грустно подумал несчастный ребенок, нашаривая в кармане небольшой изогнутый нож.

Argumentator 08.12.2007 22:16

Задержанный парень громко завопил, и Ай восприняла этот крик как призыв к действию. Не делая особо резких движений, она подняла сумочку на уровень груди и аккуртано потянула за одну из "завязочек". Из сумочки под давлением повалил прозрачный, без вкуса и запаха газ, моментально усыпляющий на пару минут всякого, кроме заранее принявшего особый медицинский препарат. Ай, разумеется, препарат заранее приняла... Полицейские начали заваливаться на асфальт, некоторые попытались было что то сделать, да ничего у них не вышло. Ай же принялась за дело, а именно - за оттаскивание тел интересующих ее лиц в салон одной из полицейских машин, выталкивание оттуда полицейского, молниеносное перодивание в форму одного тощенького сержантика прямо на улице и быстрое бегство с места преступления на той самой машине.

Офисное здание в престижном районе города. Приемная в кабинет к самому главному начальнику, сэру Генри Уэтмору, владельцу компании "Интерком Юнайтед Корпорейтион". Звонок. К телефону подходит секретарша. Внимательно выслушивает говорившего, меняется в лице. Поддакивает, кивает. Кладет трубку. Идет в кабинет к шефу...
- Господин Уэтмор, я... только что... звонил один из детективов. Несколько часов назад при весьма странных обстоятельствах видели вашу пропавшую невесту, леди Айлин!

Tiffani 11.12.2007 00:54

Отто отключился на минуту и теперь сумрачно наблюдал, как полицейская машина весело бибикнула ему на прощание. Заметив у одного полицейского пачку ментоловых зубочисток, он выловил одну, стал задумчиво ее жевать, пока сзади к нему спешили изрядно потрепанный Ибон и Пересмешник, улыбающийся во все 31 целый, и один почти выбитый зуб.
-Так, граждане и идиоты, - меланхолично сказал Гофменсталь. - только что нам доказали, что мы несколько ...расслабились. Теперь наш друг Ларри вместе с очаровательным мальчиком отправились на прогулку с неизвестной француженской местного разлива. Есть два варианта действия - попытаться надрать друг другу рожи, но тогда у нас будет два трупа - вы. Вариант второй, мы все дружно отправимся на поиски наших общих знакомым, а потом сделаем вид, что друг друга не знаем.
Пересмешник понял общий смысл речи только через минут 15, благо тормозом он не был. Инстинкт самосохронения говорил, что первый вариант лучше, но разум проголосовал за второй.
-Отлично, я рад, что мы так быстро договорились, - проговорил Отто, тормозя машину, выкидывая владельцев из нее и садясь за руль.
Черный "бентли" очень живо покатил по улицам вслед полицейской машине. Будь в кабине Винс, он был оценил уровень воздения Отто. Ибо тот водил еще хуже ДиДжея.

А в это время Ричард осматривал остатки своего дома.
-Хорошо попил чай, - скептически оценил масштаб разрушений он. - Где брат?
Охранники пожали плечами, впрочем как и прибывшие полицейские.
-Аарон, друг мой, - сказал Ричард начальнику полиции. - Я тебе скажу некоторые интересные сведения, но будь другом, достань мне тех кто это сделал хотя бы по кусочкам.
Аарон улыбнулся и кивнул.

dEmYAn 02.01.2008 20:06

Ровное урчание автомобильного движка. Относительно мягкая поверхность, на которой Винс лежал. Совершенно мерзкий запах не пойми чего.Мальчик поморщился и открыл глаза. Это оказалось довольно нелегко, в голове как будто семейство дятлов поселилось. Ощущения были точь-в-точь как в раннем детстве, когда маленький Винкельтассель заболел простудой и мама (сторонница народных методов лечения) влила в ребенка пол-литра водки с перцем. Жутко хотелось закрыть глаза обратно, свернуться калачиком и вырубиться, но парень мужественно себя пересилил. Он лежал в движущейся машине на заднем сиденье. Источником поганого запаха служил валяющийся на полу в неимоверно скрюченном положении Ларри. Так…Каким чудом они оказались в машине? И если она движется, то кто за рулем? Винс сел, стараясь двигаться как можно тише и незаметнее и уставился на затылок сидящей за рулем девушки. Французский акцент, некий снотворный газ в рюкзаке, желание непременно завладеть этим кретином Ларри. А Винс как всегда попал под замес. Эххх.
- Уже очнулся? Что-то ты быстро. – Не оборачиваясь сказала девушка.
- В детстве со мной поступали хуже… - Грустно прокаркал Винс (пересохшее горло наотрез отказывалось издавать членораздельные звуки). – А куда мы едем?
«Так, кажется, она меня не обыскивала – нож на месте. В принципе, можно ее прирезать, но дальше-то что? Машину водить я не умею, Ларри на спине мне не утащить, а в том, что за нами погоня, можно даже и не сомневаться. К тому же, общество женщины гораздо лучше, чем общество сумасшедшего убийцы. Хотя кто ее знает…»

pankor 03.01.2008 20:58

маленькая Тиффани

Маленькая девочка, на вид лет 8-9, светловолосая с славным именем -Тиффани, шла по темному переулку, прижимая к себе громадный учебник по квантовой физике. Не было в мире человека способного узреть в этом миленьком человечке... хладнокровного убийцу. Холодный расчетливый ум, и громадная, по сравнению с этими, почти младенческими, ручками, беретта(иногда СВД), уже ввели в заблуждение не одного человека. Уже около сотни человек стали жертвой "маленькой Тиффани-киллера". Да! так ее называли в клане убийц. Она единственная кому не побрили голову и не поставили "штрих-код" на затылок.
И вот маленькая Тиффани направлялась... куда? этого пока неизвестно. Но заказ уже получен!!!

Tiffani 08.01.2008 13:53

Ларри попытался поднять голову - было очень темно и тесно. Радовало, что тепло и сухо. Первое, что он увидел - парня, страшно знакомого. Настолько страшно, что Ларри застонал.
-Черт, вашу дивизию... Кто там меня везет и что ему, нафиг, нужно? Я никому ничего не сделал в этой жизни настолько плохого, чтобы вот так надо мной издеваться!
За рулем была девушка, она собиралась что-то ответиться, как вдруг в светлый круг от фар вбежала фигура маленькой девочки, машина резко вильнула и Ларри больно ударился головой об дверцу машины. Тут он не сдержался и излил свои впечатления от всего в виде совершенно невообразимого потока мата.

Argumentator 08.01.2008 20:44

...который был беззастенчиво прерван с неженской силой схватившей Ларри за горло нежной ручкой агента Ай. Ее чуть хриплый голос спокойно произнес:
- Ты хотя бы осознаешь всю серьезность ситуации, парень? Объясни, пожалуйста, куда ты засунул этот греб...

"Щелк!" - это пуля вылетает из небольшого пистолетика с глушителем в руках небезызвестной в определенных кругах Малютки Тиффани. "Хлоп!" - это пробита задняя правая шина полицейской машины. "Хрямк-хрюмк!" - это машину начинает вести вправо. "Черт возьми!" - это Ай молниеносно отпускает горло Ларри и хватается за рычаг переключения скоростей. "Бзинк! Бах! Хррм!" - это машина врезается в металлическое ограждение моста через небольшую речушку. "Плюх! Буль-буль-буль!" - комментарии тут излишни.

pankor 11.01.2008 09:15

маленькая Тиффани

...машина доехала до ограждения моста, пробила массивную решетку и ... и только чудо не дало ей упасть в реку. Этим чудом можно назвать массивный башенный кран, оператор видимо поленился опять поднимать наутро стрелу да так и оставил... в нескольких сантиметрах от моста. Клубы дыма поднялись из под капота. Из переднего окна машины свесилась рука, видимо водитель был без сознания.

Тиффани уверенной походкой шла к автомобилю. Необходимо убедиться в смерти "обьекта" и в случае необходимости сделать, как говориться, "контрольный".
Тиффани всегда беспокоило две вещи: "Была ли необходимость в лишних жертвах?" и самое главное "Тот ли это "обьект?" Но сейчас уверенность превышала сомнения.

dEmYAn 12.01.2008 21:00

Винс приподнялся голову и попытался сфокусировать зрение. Голова болела нещадно, но но он был в сознании. Спасибо Ларри, в которого он упал как в подушку. Так, был звук выстрела, значит, человек(люди) с оружием может быть рядом. Винс осмотрел машину. Так, девушка в явной отключке, вся голова в крови. Ларри тоже. Правда, эта дебильнейшая улыбка на роже..Он что, спит?!?! Подавив в себе желание вломить ему по почкам, Винс вытащил свой ножичек и осторожно выглянул из машины. Никого… Точнее, никого, кроме маленькой хорошенькой девочки. Винс метнул нож еще до того, как заметил пистолет в ее тонких ручках(несмотря на то, что он был ребенком сам, детей он ненавидел тихой и страшной ненавистью), и ударом ноги открыл дверцу машины. Выскочил и сразу перекатился в сторону, спасаясь от грянувших выстрелов. Еще один перекат, быстрая пробежка – и вот он уже рядом с водителем. Предусмотрительно прячась за ней, он начал шарить по салону. «Пушка, пушка…- лихорадочные мысли носились в голове, шаги девочки эхом отдавались в ушах. «Я что, промазал? Нет, вот он, ножичек, в плече торчит…А она шустрая, смогла увернуться… Кто она такая вообще?» Пальцы Винса наткнулись на холодную рифленую рукоять пистолета в кармане девушки как раз тогда, когда девчонка оказалась опасно близко. Винс выхватил пистолет и сразу же сместился влево. «Мда, мексиканская ничья..» - Усмехнулся мальчик про себя, глядя на застывшую в трех шагах от него девочку с поднятым пистолетом. Его собственный «ствол» смотрел ей точно в лоб.
- Ну что, может поговорим? Ты кто? Тебя родители не ищут? А то поздно уже… - Винс не то чтобы ждал ответа, скорее он ждал, пока девочка ослабеет от потери крови.

Tiffani 13.01.2008 10:30

Но тут раздался рев сирен полицейских машин, протяжный свист дымовых гранат и всю площадь заволокло дымом. Над дымовой завесой гремел голос из мегафона: "Сдавайтесь, вы окружены!"

-У нас какой-то день неудачный, честно! - Ибон впервые видел на лице Гофменсталя такое унылое выражение лица. - Значит так, давайте разделимся - я беру Ларри, ты - мальчишку и мы расходимся.
С этими словами Отто включил маскировку, со стороны это казалось, что он растворился в воздухе. Через минуту он возвратился с Ларри на плече.
-Живой! - улыбка разъехалась по всему лицу. - Да, мы же договорились!
Ботинок Отто просто вышвырнул Пересмешника из машины. Проворно заскочив в бентли, армейцы дали газу и были таковы.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.