|  | 
| 
 Общая тема для обсуждения игр Я создаю эту тему для того, чтобы здесь обсуждались все игры. | 
| 
 Цитата: 
 Лично в следущем году жду Oblivion. | 
| 
 в следующем году жду Oblivion Star wars:Empire at war Gothic 3 | 
| 
 Жду Heroes of Might & Magic 5 Альфа-версия создала более-менее приятное впечатление | 
| 
 Fallout 3, собственно всё (из фантастика). А из остального в ближайшее время пойду за gun'ом | 
| 
 !!! Чтоооо уже точно то стало известно что выйдет, выйдет Fallout 3?:disbelieve: Когда?:disbelieve: То есть раз ждёшь значит ВЫЙДЕТ??? | 
| 
 Цитата: 
 Очень жду Metal Gear Solid 4, хотя это и не компьютерное. | 
| 
 Зайдите сюда: http://www.fallout.ru/fallout/f3/index.shtml Добавлено в 13:16 Немного не по теме, но тем не менее, по Фоллауту кстати ещё и фильм снимают. Где-то видел инфу по нему, если найду, то в Кино выложу. | 
| 
 Mgs4 Ff12 Готику Обвилион Кондемнд | 
| 
 Я жду третью Готику. Морровинд показался мне скучным, но надеюсь, Обливион окажется получше (люди, не кидайтесь на меня за эти слова - это имхо:)) | 
| 
 Я жду Empire at War и TES4. | 
| 
 Я жду 5-х Героев, Тёмную Мессию, а там видно будет. Кстати Gun я видел по спутнику, не плохая игрушка, интересная, да и гемплей оригенальный. | 
| 
 Цитата: 
 Никогда , ни прикаких условиях не берите Ган, только деньги потратите. Мой вам советю | 
| 
 Fallout 3 Duke Nukem (Maybe Come?) Oblivion из фантастики и фэнтэзи вроде пока всё. | 
| 
 Gothik, Morrowind- хиты.  Из последних игр, разве что Dungeon lords запомнилось и то не случшей стороны. А вобще жду Обливион и третью готику. | 
| 
 Извините, тут все так ждут игру Обливион - а не могли бы вы рассказать о чём она, какой жанр и почему её ждут? | 
| 
 ... А я, мне бы хотелось ждать новый компьютер, чтобы было на чём играть в ожидаемые игры...:Laughter: | 
| 
 Я жду Готику и Героев 5, а пока ни во что не играю - сессия :Tears: | 
| 
 Мои любимые игрушки (не считая HMM) - Tetcolor и Пингвины :Laughter: Я благодаря им во время сессии стресс снимаю... | 
| 
 Про СТРЕССС А я стресс снимаю в Бладрейн, Думе и ... а вот это к фэнтези и фантастике не относится! Также среди любимых - Джедай-академия, Оуткаст, Фалл и Фаллаут, Невервинтер Найтс, Дунгеон Сейдж (в последнее время - вторая), глаз дракона. И конечно ОНИ ТРОЕ: Дьябло, Культ и Сакред!!! | 
| 
 Лино я больше всего жду Neverwinter Nights [/B]2! | 
| 
 Полное название:The Elder of Scrolls 4:Oblivion.игра делается немалоизвестной компанией Bethesda Softworks Добавлено в 16:41 Цитата: 
 | 
| 
 Dragoslave, спасибо Я игровые журналы не читаю, особо за играми не слежу... | 
| 
 Про морровинд (TES3) писали в МИРФ пару номеров назад. К совету идти в магазин присоеденяюсь :) Ее 1С на русском издавал с двумя дополнениями Tribunal и Blood Moon | 
| 
 Хочу СТАЛКЕР!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!:slz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мор. Утопия, Fahrenheit - из недавних. Все хорошие игры очень долго перечислять. | 
| 
 Народ, а кто-нибудь видел в Питере в продаже третьего Принца Персии НЕ ДЛЯ PlayStation? Сколько можно ждать?:Tears: | 
| 
 Я не из Питера, но в продаже уже давно вижу (мой городок гораздо меньше) | 
| 
 **** Кстати тут в ожиданиях упоминали Battle For MiddleEarth Part II.  Можно не ждать. Дождались! Недавно видел в нете! Уже можно скачать! :Laughter: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Играл в Batle For midlle Earth 2,нормально(учитывая что первая часть мне не понравилась) Героя создовать прикольно,но можно делать это только в свободной игре(вроде) | 
| 
 Кротой Сем 2 - это мега крутая и смешная игра. Полная веселуха для спины, а мозг можно и выключить.  З.Ы. Считаю уровень Джунгли самым лучшим... о ФарКрае напоминает. | 
| 
 Сэм - моё разочарование года, я ожидал нечто явно большее... ацтой( | 
| 
 а я жду че нить по battle tech. вроде на приставках игра новая вышла а писишников обломали как всегда.а то мерсенарис уже поднадоел ( 5 раз прошел ) | 
| 
 World Of Warcraft & Lineage II - мне больше ничего и не надо:Laughter: | 
| 
 Ищу..... Люди, была такая старая игрушка, но название её я не помню... только единственное что bomb.exe... Игра выглядит так: на экране поле (игроков от 1 до 10) на котором не ездиющие танки (зенитки), по законам физики и множеством разного оружия (от обычного снаряда до водородной бомбы) стреляющие в друг друга, учитывая и ветер т. д. Играть в неё можно как с компом, так и с людьми (почериди) на одной клаве. Кто может помнит, скажите как её точное название! | 
| 
 You'r wellcome! :))) Bomb.exe - он же Tank Wars 2.5 !!! | 
| 
 Терь зарежусь.... Благодарю за помощь! А то на меня в последнее время нашёл загон по старенькому! :Laughter: | 
| 
 Лично я жду hitman blood mani очень жду :sleep: | 
| 
 Я жду исключительно Готику 3, Fable от 1С и Обливион тоже от 1С | 
| 
 Есть ли слухи про Hl2? моды, плагины, а может и продолжение? | 
| 
 Movies - однозначно самая рулезная мега игра... | 
| 
 Скажите, когда выйдет Fallout3? Хотя бы примерно =)) | 
| 
 Здесь Lineage 2 обсуждают? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Именно так, игра действительно разрабатывается... | 
| 
 Фаллаут 3 делают в Беседе... т.е. челы которые сделали Морровинду с Обливионом. | 
| 
 Я понимаю, может я немного не в тему, но кто-нибудь знает, где найти The Heart of Darkness? И кто-нибудь знает, когда выйдет третье Златогорье? | 
| 
 Хммх, чот слышал, что пятую часть the Elder Scrolls разрабатывают... какие же там системки нужны будут?)) | 
| 
 А до меня слухи докатились, что Icewind Dale III будет. Что, правда, чтоли?!.  :disbelieve: | 
| 
 Сори, если вопрос не в тему! Кто знает, планирует ли "МедиаХауз" выпускать серию квестов "обучение с приключением"?Кстать, во втором "физикусе" инопланетяне есть! | 
| 
 Рзрабатываются 3 игры по произведениям Лукьяненко:Лабиринт отражений,Линия грёз и разумеется ДД. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну это общеизвестно.Поэтому не стал писать.А информация кстати из Игромании по КРИ.Скорее бы... Ещё бы хотелось по атомному сону.Класно бы получилось.И не надо фолаута. | 
| 
 Бригада Е5 и ее прородители Кто играл в эту замечательную игру, вобравшую в себя все лучшие традиции Джагета Альянса и принесшую в мир тактики нехватавшую раньше динамику?:Soldier:  Кто за кого проходил? Давайте обсуждать. | 
| 
 Arx Fatalis Недавно начал играть в Arx Fatalis, рпегешка не плохая, но загадки мудрёные.... Кто проходил её всю, версия от 1С, подскажите: 1) как активировать телепорты, а то я эту змеищу не понял; 2) как разгадать загадку с шестью плитами древних, чтобы получить "Щит"? | 
| 
 Кстати ходят слухи что Blizzard, несмотря на свою возню с варкрафтом, не забыла вселенные Snarcraft и Diablo, возможно она выпустит MMORPG по эти игровым вселенным, так, что скоро мы может быть увидим World of Starcraft, или World of diablo!:Laughter: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |