Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2846)

Лаик 09.10.2007 01:45

Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап

По результатам голосования во второй этап вышли следующие кандидаты: Iron Man, DUB.
На втором этапе будет добавлена графа "Против всех". В связи с тем, что на предыдущем этапе было выдвинуто максимально возможное для опроса количество кандидатов, графа "Против всех" не была включена, также были учтены пожелания форумчан.
Голосование продлится 3 дня.

Ваш голос будет учтен при соблюдении всех ниже перечисленных пунктов:
1. Минимальный срок пребывания на форуме со дня регистрации - 2 месяца.
2. Кандидаты не могут голосовать за себя.
3. Нельзя голосовать, используя, кроме основного аккаунта, виртуалы.

Катюшка 09.10.2007 09:49

за Айрона!!!!!! :crazy3::Yes:

Фолко Брендибэк 09.10.2007 09:52

!!!

IRON MAN!!! :Soldier:

Argumentator 09.10.2007 10:25

Мы с DUB'oм. Дерево против Железа!

Farsi 09.10.2007 12:17

За DUB))

Toraton 09.10.2007 12:25

Железный!!!

Валар 09.10.2007 12:46

Даешь Дуба!)))

Insanity 09.10.2007 13:24

"Утюг", конечно. ^_^

Toraton 09.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 195386)
Даешь Дуба!)))

То-то я смотрю ты уже готов его дать! :-) :-) :-)

Elfa ru 09.10.2007 18:18

За человека с опытом и главное с хорошо развитым представлением о честности!
Iron Man!

Iron Man 09.10.2007 18:50

Не буду отдавать свой голос в голосовании, которое так и стремятся подделать. Ну давайте начем ПРОСИТЬ все, кого-то проголосовать за одного из кандидатов. Может мне еще народ с форума Эпидемии, зарегенный десь позвать проголосовать за меня?
Давайте честно выбирать.

Argumentator 09.10.2007 19:44

IM выступает против предвыборной агитации, только и всего. С другой стороны, она не запрещена. Правила не нарушаются, голосование идет нормально. Давайте не будем нервничать, тем более что кандидат IM все равно выигрывает.

Djalina 09.10.2007 19:57

Цитата:

Давайте не будем нервничать, тем более что кандидат IM все равно выигрывает.
И голосование будет идти всего то 3 дня. Не понимаю к чему такие нервы при лидирующих позициях...

Iron Man 09.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195504)
IM выступает против предвыборной агитации, только и всего. С другой стороны, она не запрещена. Правила не нарушаются, голосование идет нормально. Давайте не будем нервничать, тем более что кандидат IM все равно выигрывает.

Только вот попрошу, заранее. Не надо раздувать, что я рвусь модераторы всеми правдами и неправдами... просто за честное голосование. И все тут. И если DUB выиграет я буду только рад и сам лично от души его поздравлю.

Argumentator 09.10.2007 20:00

А я разве утверждаю что вы рветесь в модераторы? Или голосование нечестно? Каким боком оно нечестно, ткните, пожалуйста, пальцем.

Djalina 09.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Iron Man
И если DUB выиграет я буду только рад и сам лично от души его поздравлю.

принципиально не правильный подход к победе ^_^ Лучше бы доказывал что ты лучше, а не говорил, что "буду рад...".

Argumentator, Iron Man, не надо спорить)))))

Toraton 09.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195518)
А я разве утверждаю что вы рветесь в модераторы? Или голосование нечестно? Каким боком оно нечестно, ткните, пожалуйста, пальцем?

Может дело в пункте "Против всех".
В законе его убрали, а на форуме нет.:Laughter:

Elfa ru 09.10.2007 20:04

Мдя..) Выборы президента отдыхают. Аргументатор прав(боже, я такое сказала?!:fear:). Нервы нужно беречь)

Djalina 09.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 195520)
Может дело в пункте "Против всех".
В законе его убрали, а на форуме нет.:Laughter:

Нет, я уже не понимаю:Suspicious:
Как только его убрали, все возмущались ГДЕ? Учли пожелание, сразу зачем?
Вы уж определились бы:smeh:

Elfa ru 09.10.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 195524)
Нет, я уже не понимаю:Suspicious:
Как только его убрали, все возмущались ГДЕ? Учли пожелание, сразу зачем?
Вы уж определились бы:smeh:

Ну как всегда единого мнения нет. Я например считаю, что это лишнее, а другие что пункт нужен. Смотри чье мнение учитывать)

Iron Man 09.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 195519)
принципиально не правильный подход к победе ^_^ Лучше бы доказывал что ты лучше, а не говорил, что "буду рад...".

А ты мне не указывай что мне делать.

Helloween 09.10.2007 20:13

а теперь мой вопрос обьясните мне (дураку?.. ) что происходит Арон вёл, значит того что щас происходит быть не должно!!!:Suspicious:

Iron Man 09.10.2007 20:27

Это, мой друг, выборы. Здороооооовая конкуренция))

Мефисто 09.10.2007 20:29

Я отдал свой тринадцаты по счету голос, за будущего модератора... трепесчити смерды...

Argumentator 09.10.2007 20:35

Как бы так сказать... лично я, выбирая за кого голосовать, руководствовался двумя принципами:
а) Степенью знакомства. ("несколько раз встречал и он мне нравится" против "почти не встречал и я к нему нейтрален")
б) IM уже бывал тут модером, так? А DUB еще нет.
в) Дух противоречий. Тут я смотрю все голосуют за IM по старому знакомству... "старички", люди, которые на МФ давно, несколько лет уже... в общем, "своя компания". Это, знаете ли, вызывает ничем не обоснованное отвержение... как бы так сказать - мысль: "А это, черт возьми, честно?!"

Elfa ru 09.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195540)
в) Дух противоречий. Тут я смотрю все голосуют за IM по старому знакомству... "старички", люди, которые на МФ давно, несколько лет уже... в общем, "своя компания". Это, знаете ли, вызывает ничем не обоснованное отвержение... как бы так сказать - мысль: "А это, черт возьми, честно?!"

Хм.. Так же как я голосовала за Улу? которую я знаю даже меньше вашего? Я бы не сказала, чтобы все проголосовавшие были старичками)

Argumentator 09.10.2007 20:42

Цитата:

Я бы не сказала, чтобы все проголосовавшие были старичками)
А это что то меняет? Перевес ему они уже обеспечили...

Мефисто 09.10.2007 20:43

Мужык, што тебе не нравится?? Мы голосовали, за человека, проверенного временем

Elfa ru 09.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195544)

Новеньких в любом случае больше. Так что это не показатель. Я например за Дуба не стала голосовать, даже когда Айрона не было в кандидатах. Не будь Улы я проголосовала бы за Астер. Так что не считаю это Аргументом)

Не реально президент нервно курит в сторонке. Сколько страстей!))

Toraton 09.10.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195540)
а) Степенью знакомства. ("несколько раз встречал и он мне нравится" против "почти не встречал и я к нему нейтрален")

Это кажись из твоего поста!
Значит только для тебя нормально голосовать за того, кого ты встречал и лучше знаешь?
Цитата:

А кто голосовал за Дуба? Только новички?
Может тогда перераспределим голоса всех проголосовавших? Новички будут считаться голосовавшими за Дуба, а все старички, как будто за Айрона.
Так будет лучше?

Val 10.10.2007 08:25

Голосую как и в прошлый раз!
А я же в прошлой теме говорил, что второй тур потребуется:Laughter:

DUB 10.10.2007 12:35

Вот...... всего на сутки улетел в Барнаул, а они уже второй тур устроили. :Laughter:

Голос отдал противнику (за себя низя и неинтересно, против всех не красиво, а неголосовать немогу, любопытство не только кошек губит).... Хотя поспешил, надыть себе было устроить сюрпрайс.

2Iron Man, нервничаем? ходим из угла в угол? Я вот ща помоюсь, высплюсь(2 суток без сна) и начну нервничать, курить трубку и пить рюмками пиво и бокалами коньяк

Iron Man 10.10.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от DUB (Сообщение 195753)
2Iron Man, нервничаем? ходим из угла в угол? Я вот ща помоюсь, высплюсь(2 суток без сна) и начну нервничать, курить трубку и пить рюмками пиво и бокалами коньяк

Не.. я сижу, сморю из угла в угол и потягиваю коньяк) такой вариант как то более по душе, чем нервничать) а тем более из за каких то голосулек)

Atra 10.10.2007 17:26

Проголосовала "Против всех" не по каким-то там личным мотивам (с обоими кандидатами общалась лично, у одного даже пиво отнимала - нормальные ребята). Просто, я уже отдала свой голос за человека, которго бы хотела видеть модератором, он во втрой тур не прошел, жаль, но моего выбора это не отменяет.

Argumentator 10.10.2007 18:49

Ладно, ладно... убедили. Я нелогичен и т.д. ... я голосовал так, как считал нужным и проиграл (( Поздравляю победителя заранее.

Ula 10.10.2007 19:12

Всем сестрам по серьгам

Argumentator,
ну проиграл или нет, это дело второе, к тому же проигрывает Дуб....и опять же - не корову же проигрывает.
Все,
вот вы развели, и было бы из-за чего, из-за Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-И, Айрон - ты реально хочешь модерировать во Флудильне? И поэтому с пеной у рта отстаиваешь выборы, Аргументатор - ты вообще не участвуешь, так зачем ссориться, Эльфа - ну неужели тебе это все так важно, что нужно прям-таки биться....
В ы все меня удивили.

ManIGarm 10.10.2007 19:14

Дуби йих!

Iron Man 10.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 195857)
Все,
вот вы развели, и было бы из-за чего, из-за Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-И, Айрон - ты реально хочешь модерировать во Флудильне? И поэтому с пеной у рта отстаиваешь выборы

1) с пеной у рта я ничего не отстаиваю
2) я здесь модерировать не буду. Отдаю все голоса что были за меня в пользу Дуба.
Все, хватит с меня этого бреда. Я уже все сказал, что хотел. Мне не нужно такое модераторство.

Цитата:

Эльфа - ну неужели тебе это все так важно, что нужно прям-таки биться....
В ы все меня удивили.
Ты тоже. И она этого не далает.

Ula 10.10.2007 19:42

Iron Man,
1 . а честность выборов? Андрей, какая к черту честность...это же игра для всех.
2. Т.е. ты просто устроил шоу, чтобы убедиться, что ты популярен? Так ты популярен, стоило ли участвовать в этом балагане?
И еще, зачем подставлять Дуба, он хороший человек, если уж пошел на все это, то почему не довести до конца? Зачем эти пафосные движения - нате, подавитесь...
Блин, да, если бы ты шел в нормальный раздел, я бы была только за тебя!
И чем же я Вас удивила?

Iron Man 10.10.2007 19:49

Э неее.. ты ошибаешься. Никаких пафосных движений тут нет.
Популярность говоришь? Она мне к черту не нужна, по-хорошему. Я тут что рок-звезда чтоли чтобы популярности хотел?

Я просто сказал, что не хочу модерировать в разделе, выборы в который проходят с такой натугой. Олимпийские игры блин отдыхают.

Мне не нужно это. Я хочу просто общаться, а не устраивать черт знает что. А шоу, устроил не я. Если оно вообще было, а не плод вашего воображения.

Пусть модерирует DUB.

Если бы я и выиграл в этом голосовании, мне не нужны слова за моей спиной обо всем этом. Их и так чувствую, полно.

Модеры, закрывайте тему. Все и так ясно уже по-моему, до предела.

И, последнее. Дуб хороший человек. Я не собирался его подставлять. Этого и в мыслях не было. За него отдано большее количество голосов. Он выиграл. DUB - модератор, без сомнения.

Лаик 10.10.2007 19:55

Окей. Т.к. второй кандидат выбыл, выборы закрыты.
Результаты будут объявлены позже.

Если есть какие-нибудь возражения/предложения и проч., пишите, плз, в тему "Общение в модераторами".
Как я устала-то.... -_-

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.