![]() |
Движок DVD - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. |
На мое имхо, нововведение в виде увеличивающихся картинок, собственно, хорошо, но те обрезки от рисунков, которые остаются, если картинки не совпадают с экраном, очень сильно отвлекают от самого рисунка.
|
ругается на библиотеку gdiplus.dll
Вот собственно стоит только вставить диск как получаю сообщение
у мя вин 2000 с 4 сервиспаком причем проблемы только со стартером пишет что библиотека ваще не найдена... что мне установить ? |
недостатки!
Мне вооющем новый движок понравился, но... Есть недостатки...
1. - Раньше при распаковывании каких либо архивов, можно было поставить галочку "Открыть эту папку после распаковывания" - это было удобно! Конечно и сейчас мне никто на запрещает скопировать адрес папки, а потом его вставит, но действий больше! Я думаю, что не помешало бы опять поставить этот флажок! 2. - Мне очень понравилась новая штуковина с увеличением рисунков, но недостаток в том, что рисунокувеличивается до 100%. То есть если рисунок 50 * 100 пикселей, то он слекгка увеличиться, но конкретно его рассмотреть всё равно будет нельзя! Думаю стоило бы сделать увеличение на весь экран. :Suspicious: |
Раньше можно было понравившуюся картинку парой кликов скопировать на жесткий диск. Особенно это касается постеров. Теперь же надо лезть ручками. Можно сделать везде кнопочку копирования (которая дискетка).
|
Цитата:
|
Меня порадовал новый движок на диске,если его воткнуть в двд проигрыватель. Есть только одно но,когда перемещаешься на файл чтобы посмотреть, шрифт сливается с выделением! Вы эту проблему то решите как нибудь
|
Что за проблема - при выборе новой версии при запуске все работает нормально, но звука нет, хотя проигрыватель работает.
WinXP Proff, SP2 И DirectX не распаковывается. Выдает, что поврежден cab-архив. Хотя у меня и так Direct X 9.0c |
Цитата:
|
Цитата:
картики показываться не хотят (точнее как будто бы "мелькают" - то они есть, то нет), через какое-то время начинает тормозить. Во всяком случае лично у меня - так. |
хорошо бы было получить скрины. Но все равно сообщение передам создателям оболочки, спасибо!
|
Цитата:
|
DirectX какой стоит?
|
У меня тоже с первым обновлённым номером были проблемы - звук не работал, хотя проигрыватель функционировал. Но после того, как я вытащила диск, а потом загрузила его снова, всё пошло со звуком.
И согласна с картинками. Если они маленькие, то совсем немного увеличиваются при просмотре и в итоге все детали рассмотреть и уловить очень трудно. А в целом новая версия стала гораздо удобнее. |
Вполне. Только интерфейс по-симпатичнее сделать.
|
У меня и на Январском картинки мегают! Просто невозможно!
|
Цитата:
У меня все хорошо идет. У вас DirectX какой стоит? |
У меня замечание/ вопрос. Какой ДВД проигрыватель должен стоять что бы проигрывал ролики? А то у меня не пошел не один ролик, там появляются окна с надписью что не обнаружена библиотека ДВД о_О
просто у меня плееров дофига стоит и как-то второй десяток ставить не хотса. Раньше таких проблем не было http://i022.radikal.ru/0712/ac/68d5a6146cact.jpg |
Цитата:
А также можно смотреть видео через оболочку, установив полный K-lite Кодек пак, который сможете найти на нашем диске. |
вроде они стоят но K-lite Кодек пак давненько не обновляла. Ок. Попробую.
|
Dvd Оболочка очень интересная, нельзя ее немного отредактировать и немного цветовую гаму сменить на более мягкие цвета.
|
Если будут еще замечания, обязательно над этим поработаем.
|
Может я что-то недопонимаю, но скажите мне - зачем высвечивается название раздела у курсора, если им навести на уже данное название?
Это трюк что ли такой?.. |
Цитата:
|
А закрепленное название, получается, очень агрессивно...
Да и всплывающее название появляется где-то в течение 2 секунд. Не имеет смысла. У меня проводится аналогия с теми экранами с помехами, которые уже все обпинали - лишнее это дело. |
Цитата:
|
О, вот это верное объяснение! Буду ждать...
|
окей)) :Laughter:
|
Цитата:
|
в папке soft установочный файл есть.
Даже не знаю по какой причине мигает. У товарищей пробовали запустить? может диск битый. Хотя странно. |
Очень удобный интерфейс. Всё под рукой, дёшево и сердито, по-спартански эффективно. В общем, спасибо:)
|
Нееет!
И на форуме много про мигание говорили!!! А диск битый, может журнал тоже был битый? Нет он даже пиратский! Диск от журнала в полном ОК! Это баг неустранённый! Цитата:
|
Проблема нового движка (маленькая, но очень раздражающая): Если на рабочем столе два раза щелкнуть по ярлыку диска Мирфа, то вместо порядочного авторана возникнет пустое желтое окошко, которое и закрыть-то сложно. Такая же проблема и у соседней "Игромании". Глюкс. Или то у меня с компом что-то не так. Поделитесь на эту тему.
|
Цитата:
Удачи! |
Новая версия мне понравилась, а то приходилось сначала просматривать диск (на компе), а уж потом ч/з ДВД проигрыватель смотреть ролики. А теперь все и сразу. Красота!
|
В свернутом состоянии оболочка продолжает проигрывать музыку, приходится ее самому останавливать, очень неудобно:Tears:.
|
Новый движок неплох, но иногда в некоторых местах некоторые ролики глючат. Пару секунд идет слайд-шоу, потом все возобновляется, но это здорово раздражает.
|
У меня такие глюки:
1) Когда щелкаю по ярлыку МФ дважды, появляется маленький белый прямоугольник. 2) Ролики в новой версии не просматриваются (когда можно просмотреть) |
Новая облочка вполне удобна. Особенно отдел с роликами в меню ДВД
|
Цитата:
|
а под мак вообще беда(((всё очень долго грузится...
|
В плеер так и не добавили быстрый (на 5 секунд) переход вперед и назад на кнопки влево и вправо. А жаль. Удобно б было... :(
|
возникли проблемы с DVD-видео.
Лучше ничего, чем что-то плохо работающее. |
16:10
Не давно преобрел новый монитор! С пропорциями 16:10 и в оболочке все растягивается! Выглядет это очень стремно... Знаю устранить это сложно, но надо над этим вам покумекать!!!
|
Вы уверены что запускаете новую версию оболочки? В старой, действительно, растягивается. В новой не должно!
|
Цитата:
|
Новая версия оболочки не запускается ни под каким предлогом. Только старая.
|
А почему при просмотре плейлиста и распаковывании файлов появляется такой нехудожественный монохром?
|
Новый движок намного удобнее - потому как можно ролики смотреть прямо оттуда, не копируя на жесткий диск
|
у меня он почему-то не запускается.
появляется экран загрузки, а потом сообщение о том, что произошла ошибка и приложение будет закрыто |
Цитата:
|
На старом движке запускается, на новом - нет. И так со всеми дисками.
Вставляю диск, щелкаю "Напрямую". Появляется на весь экран картинка МФ загрузка. Проходит секунды 3 и только начинает играть музыка, как появляется сообщение Виндоувс. disk_new.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Пока я еще не нажал "Не отправлять" музыка продолжает играть и заставки МФ "Загрузка" остается. |
1) Какой DirectX?
2) Какие кодеки стоят? 3) Какая ОС? |
Многоуважаемые создатели диска!
В связи с тем, что читатели журнала "Мир Фантастики" не так сильно зависимы от самой игрофильской ОС "Виндоуз", подобно читателям "Игромании", не могли бы модифицировать движок своего диска, чтобы он запускался не только на ОС производства Микрософт, но и на линукс-ОСях, например, достаточно популярной Убунту Линукс? По крайней мере, чтобы диск полноценно запускался и под Wine. На данном этапе развития Вашего диска, движок выводит меню, из которого даже можно запустить HTML-версию, но при попытке войти в "основной режим" безнадёжно виснет так, что даже вешает систему, если вовремя не прекратить процесс. С уважением, AmDDRed |
Pentium 4 (2,8Ггц) 2 планки ОЗП ДДР2 по 1гб Радион х1650 pro DVD нековский Жёсткий диск баракуда 250ГБ ОС windows xp profesional кодеки с диска. Direkt X 9
Сентябрьский ДВД не открываеться. пишет ошибка dll |
Цитата:
|
Вчера запустил августовский диск: при запуске видео в дисковой оболочке полоса прокрутки на миг появляется, а потом заслоняется панелью управления музыкой. Соответственно, видео нельзя остановить, прокрутить и т.д. Это у всех так, или я один такой?
|
Скриншот можно?
|
Блин ,вы че?ПОчему на диске теперь только фильм?Куда пропали интервью,движущиеся картинки и прочее?
если на двд открывать |
Почему убрали возможность просматривать все видео на DVD-проигрывателе??? Или я только не нашел как их там посмотреть
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |