![]()  | 

Конкурс "Король и Королева форума МФ": быть или не быть? 

Отвечу сразу на вопрос "Чего это так рано начинаем обсуждать?" - судя по последним 
	2-м конкурсам (которые длились чуть ли не по полгода) времени на все про все надо много. Пока обсудим, пока народ собирется что-то делать и т.д. и т.п., останется как раз немного времени на выполнение заданий ^_^ http://rh.foto.radikal.ru/0709/db/a89ffc3096e1.gif В общем так: 1. Проводить конкурс или не проводить? 2. Если проводить, то как? По старой схеме или что-то стоит изменить? Что именно? 3. Участвовать собираетесь? (тогда стоит открывать тему "Ищем свою половинку" 4. Кто будет заниматься организацией и судейством? (организацией я могу заняться, тогда вопрос "А судьи кто?")))  | 

я -за! Могу учавствовать) 
	 | 

Я за проводить 
	Интересно же что и как все происходит!  | 

Канеш проводите. 
	 | 

Цитата: 

2. Как хотите... 3. Посморим... 4. Только нормальные люди...  | 

1. Не знаю... 
	2. Надо подумать насчет этого. Может и стоит немного поменять 3. аа... не особо, но посмотрим... 4. Я готова предложить свою кандидатуру. Т.е если нужна помощь, всегда рада. Сумрак, я нормальный человек? Или справка нужна?  | 

Я тоже с удовольствием приняла бы участие+помогла с организацией. 
	 | 

хАчу быть СУдякой. :crazy3::tik::eye: Я нАрмальный. Ага. ОчИнь. 
	 | 

ты предвзятый) а кричать об это рановато. 
	на счёт участия, надо подумать, как что будет... и вообще мне тут делетанты не нужны, иш развели конкуренции, революционеры какие...  | 

Я как совершенно непредвзятое лицо (ну разве что чуть чуть) тоже готова помочь чем смогу, обращайтесь! 
	 | 

Так, все ясно, помогут все, но делать мы не будем^_^ 
	Хорошо! Требуются судьи в количестве 5 штук Заявка ввиде: Я хочу быть судьей! ЗЫ: открываю тему "Ищем свою половинку" (заявки об участии туда(от пары))  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я хочу быть судьей! 
	 | 

А не ранова-то ли???? Еще только сентябрь заканчивается, а конкурс надо проводить в декабре, не раньше! 
	1) Тут и вопроса стоять не должно! Ессно да! Должно ж хоть что-то глобальное на форму проходить ... 2) А чем старая схама не нравиться? 3)Ессно... 4)Джалина, плз, только не как с конкурсом "Мистер"...Такие конкурсы...Давайте без хойку, и прочего, ок? З.Ы. И, опять же, рановато начали суетиться...  | 

Локи, а чем тебе не понравились конкурсы в Мистере? Я так долго их придумывала, чтобы всем *ехидно* угодить)) 
	 | 

Если проводить, то ставку делать на персонажей. Начинать может и рано, зато продумывать ход событий, надо уже сейчас (если вообще, сие мероприятие состоится...) 
	 | 

Цитата: 

ЗЫ: Тор, Бука, я не против))) Фарси, ты судья или участвуешь?  | 

Угу, рано... вот счас наберут 10 пар, а остальные как, которые не успеют по каким либо причинам? Ась? Ваще в декабре начинать надо всю эту чушь. 
	 | 

Надо тему про пары поднимать. А то все старые будут. А я тоже как-то изъявляю желание поучаствовать, ибо прошлый конкурс мимо меня прошел. 
	 | 

Я судья)) 
	 | 

Тиффани, тема поднята и открыта. 
	Фарси, учтем. Сумрак, голосование можно проводить не только ввиде опроса. Пар может быть неограниченное количество.  | 

1) Проводить) 
	2) Старой схемы не знаю, так что воздержусь;) 3) Хотелось бы...  | 

Проводить. По старой схеме. Участвовать буду, только вот в каком качестве… В смысле, что могу быть судьей. Да, есть предложение нынешних короля и королеву так же пригласить судействовать. 
	 | 

А может они захотят отстаивать свой титул? 
	 | 

Цитата: 

| 

Не пойму, што так всем хочеться быть судьей?? Это посвоему, таки ответственное дело. Я например против судей, какими бы они честными нестали. Вот проголосовали бы сами учащиеся друг за друга и было бы наверняка. В краинем случае можно подитожить, голоса судей и участников, и выявить победителей... 
	 | 

Если организация будет, как в прошлом году, то судьи будут ставить оценки, а все остальные – голосовать. По итогам голосования будет вручен приз зрительских симпатий. 
	А в судьи пока идут в основном те, кто участвовал в прошлом конкурсе.  | 

Я бы хотела отстоять, конечно))) но как скажут организаторы, так и будет)) я не против судить, и выбрать новых. Надо же дать другим поправить немного ;) 
	 | 

Гм... ну а я в тяжких метаниях и сомнениях, с одной стороны хочется посудействовать (вот уж бы я душеньку отвела...) а с другой, попробовать во второй раз тоже можно... но я надеюсь, что задания будут совершенно другими. 
	 | 

Цитата: 

Да, задания было бы неплохо слегка изменить.  | 

Мама... роди меня обратно... ОПЯТЬ?! 
	Ну... в этот раз постараюсь не упустить сие событие)))) Короче я ЗА конкурс, Я же изъявляю желание участвовать (хотя от судейства тоже не откажусь)... и ЗА изменение программы... хочу чего-нибудь такого-эдакого, не знаю чего, но чтобы было весело)))) P.S. Половинку искать не буду - надо будет сама найдет P.P.S. Отвлечься надо (вот такая у меня отмазка... про розовые сопли ни слова ^_^)  | 

Так что там с пока действующей четой правителей?) 
	 | 

Поучаствавал бы, да не с кем...( 
	А искать я не умею...  | 

Kaeldana, если хотите, то будете судьями, хорошая идея. Ну или можете отстаивать ваш титул. 
	Сумрак, а ты попробуй, тебе понравится  | 

Ох, Сумрак, не мой бы Король, я бы... :))) Спасибо, Джалин)) Как скажут организаторы. (Прошу, мой король, да не в обиду)))) 
	 | 

Цитата: 

+1 за смену заданий.  | 

За смену так за смену) Ну держитесь)) я что-то хуже хокку сделаю) 
	 | 

Сумрак, не плакай...я если никого не найду тебя позову))) 
	Сумрак, наша с тобой пара обломилась)) Запишите меня с Нэффи плз...  | 

Изъявляю желание на участие (куда уж без меня?) 
	 | 

Хотел бы принять участие в конкурсе "Король и королева МФ". 
	 | 

Шото я смотрю, одни мужики собрались)) 
	 | 

Ну значит мужские пары будут %)) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Чё-то мне кажется, што конкурс провалится. Ну или переименуется в "Мужики форума МФ" 
	 | 

Придем я с моим королем и УСЕ) 
	 | 

Проводить надо. Над участием еще подумаю. 
	 | 

Думайте... думайте *Злобно посмеивается и потирает лапки* 
	 | 

Конечно надо проводить, в прошлом году было весело! 
	 | 

Я буду голосовать! Ух, выберем новых правителей! :Laughter: 
	 | 

Я участвую с Ula. :Laughter: :love: 
	 | 

Я участвую с pokibor :angel2::love3: 
	 | 

Elfa ru и я сопсно подаем заявку на участие))) 
	 | 

Участники КиК (пары): 
	Pokibor+Ula Iron Man+Elfa Ru Loki+Нэффи PS: парни, которые жаждуют участвовать, приглашайте девушек^_^ Судьи: Farsi Toraton Бука PS: еще нужно 2 человека в судьи.  | 

Хотели) Вроде и ты с Астером изьявили желание поучавствовать, если я ничего не путаю 
	 | 

Ну если позовет то поучавствую, а то что на предыдущей страницы, это так, выяснение семейных отношений:Laughter: 
	 | 

Проводить :D 
	 | 

Djalina, поучаствуем? ))) :Laughter: 
	 | 

Мне уже страшно, что там Фарси придумает) 
	Но попробуем поучаствовать...  | 

И так 

Пары: 
	Pokibor + Ula Iron Man + Elfa Ru Loki + Нэффи Sunbird + Djalina Sectarian + Лаик Maximus_rus + Tiffani XEN + Ксения Безымянный Тевтонец + Alia Эй, мне нужны еще 2 судей!!! Желающие и здравомыслящие, или не очень)) Бегом ко мне)))  | 

Sectarian+Лаик 
	Если она не согласится, я ее чуть-чуть убью %) Но на самом деле она согласна.  | 
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |