![]() |
Ганнибал / Hannibal (1991-2007)
Молчание ягнят/The Silence of the Lambs (1991)
Скрытый текст - >>: Ганнибал/Hannibal (2001) Скрытый текст - >>: Красный дракон/Red Dragon (2002) Скрытый текст - >>: Ганнибал: Восхождение/Hannibal Rising (2007) Скрытый текст - >>: Оформлено by pankor |
АААА! Стрижка купонов! Следующий фильм - "Перинатальное развитие Ганнибала, или откуда я такой взялся". :))) Не Хопкинс - не Ганнибал.
|
Согласна! Без Хопкинса уже не тот фильм, да к тому же этот фильм на пустом месте создан. Книга отсутвуюет.
Зх фильмов хватило с лихвой! |
*Хмыкнул*
-Что же...был я на этом фильме.В целом,неплохо,но могло быть и лучше. Порадовала некоторая актёрская игра...особенно самого Ганнибала.Не идеал,но играл достойно. В фильме понравилось начало....дальше уже было не так. И обидно,что фильм отдаёт моралью(месть плохим людям) и несколько психопатией....а ведь в ранних фильмах было ой не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть смотрела тока трейлер, но уже поняла, что идею Gannibal-Cannibal испортили.. вернее, испортили то, что можно было сделать из этой идеи.. Сам фильм дома уже скачан пару дней назад.. но смотреть не тороплюсь, ибо ещё не до конца посмотрела Молчание Ягнят, с Ганнибалом тоже самое.. так что пока полностью увиден только Красный Дракон.. Позор на мою седую голову.. :Tears: |
Ну я бы на вашем месте не судила бы столь поспешно, тем более по трейлерам. Фильм получился весьма достойный. Мальчик порадовал неимоверно :love: Сыграл просто великолепно. Конечно он не Хопкинс, но господа, как вы себе представляете Хопкинса в роли 20-летнего Ганнибала Лектора? Конечно гримеры творят чудеса, но по-моему это вот как раз и был бы полный провал картины. При всем почтении к мэтру, более кукольного персонажа трудно было бы придумать.
Сюжет фильма не так прост, как может показаться поначалу. Здесь действительно показано как человек превращается в монстра. Как он переступает за грань всякой морали, теряя всякую связь с человечностью как таковой. Все это подано под соусом благородной мсти за невинно убиенных, только разве ж он мстил? Возможно он считал так, поначалу, но он не мстил, он забавлялся и его предпоследняя жертва (в этом фильме, разумеется) открыл ему на это глаза. И когда первый шок прошел, он просто продолжил, то что начал уже не считая нужным хоть как-то оправдыватся хотя бы перед собой. Вот вам и все становление. Конечно, если рассматривать фильм на предмет соответствия эпохи, то он не выдерживает никакой критики, но меня это ничуть не напрягло, я лично увидела то что хотела увидеть и разочарованной не осталась. |
Что-то вы ребята как-то странно судите, что значит "не Хопкинс - не Ганибал"? Каким мог быть Ганнибал в юношестве и почему он не мог быть именно таким? Более того, он был именно таким, по моему, приквел вполне органично вписывается в общий сюжет (в отличие от двух последующих "Молчанию ягнят"). Стиль, конечно, совсем не тот, но фильм дико понравился.
Я не нашел там ни одного чисто положительного героя. Фильм, конечно, на любителя, только не подумайте, что это простое "мясо", фильм, между прочим, вполне психологичный. Если ты всегда болел за Ситхов, то фильм обязателен к просмотру! После просмотра я невольно заглядывался на людей, особенно на "щечки"... Ням-ням. |
мне очень понравился актер, которого взяли на роль. у него фирменная улыбка. я ожидала худшего, начитавшись комментариев. но этот фильм мне жутко понравился. его психологичность очень правильная. Действительно, разве во время войны мало людей теряли здравый смысл? а голодомор 33-го? очень правильный фильм..
|
Возвращения моего личного любимого героя на киноэкраны я признаться не очень ждал. Режиссер дебютант, неизвестный юноша в главной роли вместо подлинного Ганнибала – сэра Энтони Хопкинса, да и почти полное отсутствие рекламы – все это наводило не на самые лучшие мысли. Но придя в кинотеатр начинаешь понимать, что от одного из лучших образов в истории кино в восторге не я один. Одного взгляда на игру Гаспара Улье, хватает чтобы понять – этот юноша пересматривал классические фильмы Скотта и Демме ни один десяток раз. Пускай по харизме ему до истинного, привычного Лектора как до небес, но тут все таки он ещё юный, и признаться, увидеть такого достойного молодого приемника я не ожидал, хотя и сам терпеть не могу молодых актеров. Он достаточно точно копирует мимику и жесты доктора, также выразительно произносит очень меткие колкости.
Но вот режиссер оказался не таким опытным, нет – не такой тупорылой гнидой как попсарь Бретт Ратнер (Красный дракон), плюнувший в светлое имя Лектора, но до двух предыдущих столпов ему не дотянуть никогда в жизни. Фильм пытается быть мрачным и жестоким, но вот никак не получается из за невнимательности режиссера к сценам насилия и из-за того, что по сути он содержит исключительно однозначных персонажей. Есть всего две стороны ужасно плохие и стопроцентно добрые и как водится добро победит зло, а вернее съест. Хочу сразу оговориться, что все добрые шуточки Ганнибала остались на месте, такие же короткие и емкие шуточки типа «Я скажу что мы вместе рыбачили» или «Я пришел за головой», тут остались и вообще тонкого тематического юмора тут довольно большое количество, в этом плане фильм не далеко отстал от шедевра Скотта. Более того, огромное спасибо Томасу Харрису, что он наконец сделал доктора полностью положительным героем, юный Ганнибал Лектор, вовсе не не похож на маньяка или психопата, который за просто так откусывает медсестрам языки – получилась тонкая и красивая история любви и оправданной мести. Более того, герой не совершает необъяснимых или тупых поступков, а исполнен потрясающей грации, смотреть с каким изяществом он убивает по-прежнему сущее удовольствие. Однако таких вот шокирующих, эпатажных моментов, которые бы дали возможность насладиться праведным гневом каннибала вместе с героем и прочувствовать вкус мяса, как например момент с головой Лиотты из шедевра Ридли Скотта, тут нет. Очень понравились сами бэкграунды – локации на которых разворачивается действие. И замок Лекторов и леса вокруг, серые осенние поля, дождливые панорамы русских послевоенных городишек – сняты отлично. Даже сами первые титры, где на фоне изумрудно зеленого леса, и красивейшей панорамы заросшего озера появляется название «Hannibal: Rising». Такой логотип скорее бы подошел детской сказке типа Хроник Нарнии, очень оригинально выглядит. Из минусов выделю очень неуместный ход с постоянными флешбеками, мусолят одну и туже историю на протяжении всего фильма и оформлено это потрясающе бездарно. Не знаю чем руководствовались Харрис с Вебером, но если бы они преподнесли это в самом начале и больше не возвращались к теме было бы гораздо лучше. Из сюжетных минусов можно ещё выделить небольшое сюжетное провисание в середине, но в целом получился очень хорошая и правильная история мести, но все лучшие подвиги Ганнибала увы остались позади. Оценка 7/10 твердая. |
С учетом того, что я первого(ых) фильма(ов) про Ганнибала не смотрел, то мне было трудно оценить этот. Но в целом - понравилось)
|
Молчание ягнят/Silence of the lambs (1991)
"Молчание ягнят" - экранизация одноименного романа Томаса Харриса. Триллер, США, 1991 год.
Режиссер: Джонатан Демми /Jonathan Demme/ В ролях: Джоди Фостер /Jodie Foster/, Энтони Хопкинс /Anthony Hopkins/, Скотт Гленн /Scott Glenn/, Роджер Корман /Roger Corman/, Чарлз Нэпьер /Charles Napier/, Дайэн Бэйкер /Diane Baker/, Кэйси Леммонс /Kasi Lemmons/, Энтони Хилд /Anthony Heald/, Брук Смит /Brooke Smith/, Тед Ливайн /Ted Levine/ Жестокий маньяк совершает зверские убийства молоденьких женщин. Пытаясь его "вычислить", ФБР направляет талантливую студентку полицейской академии Клариссу Старлинг (великолепная роль Джоди Фостер) на своеобразный разговор по душам с запрятанным в тайную тюремную спецпсихушку метром психопатологии, а по совместительству убийцей и людоедом доктором Ганнибалом Лектером (не менее виртуозная роль Хопкинса). Премии и награды: 1992 - ОСКАР Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм 2 - Лучший актер Энтони Хопкинс /Anthony Hopkins/ 3 - Лучшая актриса Джоди Фостер /Jodie Foster/ 4 - Лучший режиссер Джонатан Демми /Jonathan Demme/ 5 - Лучший сценарист (адаптация) Тед Толли /Ted Tally/ Номинирован в категориях: 1 - Лучший звук Fleischman, Tom, Newman, Christopher (I) 1992 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Победитель в категориях: 1 - Лучшая актриса (драма) Джоди Фостер /Jodie Foster/ 1991 - БЕРЛИНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ Победитель в категориях: 1 - Лучший режиссер Джонатан Демми /Jonathan Demme/ Весьма удивительно и немного обидно что я не нашел такой темы в этом разделе. Вчера очередной раз пересмотрел фильм, сегодня начал читать книгу. |
Фильм смотрел несколько раз, очень нравится, особенно, если подходящее настроение. А вот 3 последующих фильма, мягко говоря, разочаровали..
|
Не далее как вчера этот фильм показывали и я опять его смотрела)) Не стареющий фильм, я бы сказала. Вот сколько смотрю, столько и восхищаюсь и одновременно ужасаюсь уму Лектора. Я думаю его вполне можно отнести уже к классике жанра.
|
Обожаю этот фильм) Пересматривала наверное каждый раз когда пускали по ТВ. Хороший фильм ну и актеры талантливые, оч хорошо сыграли своих героев.
|
Сам фильи помню очень слабо. Хорошо помню пародию на него "Молчание Ветчины". Оч клёвый фильм.:Laughter:
|
так пересмотри))
а мне Красный дракон даже больше нравится. там федерал - мужчина, и его методика расследования мне ближе |
Мне, кстати, нравятся и следующие фильмы, просто сменился немного жанр. А сам "Молчание ягнят" впечатлил отдельными моментами, хотя картинка сама по себе не очень выразительная.
|
Из следущих я ещё видел Ганнибал, где он в Италии прячется. Картинка отличная, саундтрек (опера) - генальный ход. Сюжет на уровне "гамбургерного кино". Испоганили весь фильм. Ещё только сортирного юмора нехватает, чтоб сборы милионные получить. Пару там негритосов с цыгарками, щутящих про фекалии.
В "Молчании" картинка на сегодняшний день отвратная. Зато игра, игра. С гамбургером в руках не посмотришь - жевать забудешь. |
Ничего такой фильм, но особо понравился красный дракон. Хопкинс конечно Лектор на века, но годы берут свое, как не гримеруй молодость не вернешь. Да и снимать про него уже нечего, уже все съел.
|
Цитата:
|
Фильм гениальный, наряду с "Семь" - мой любимый.
Для меня фильм ассоциируется с героиней Д.Фостер. Прелесть. Д.Мур - во 2 части полность переменила образ. А Лектор - меня зацепило то, что он был психиатр - вот это шикарно!:love: |
Энтони Хопкинс - вообще, любимейший из голливудских актеров. У него такая Жирная печать интеллекта на лице, что тут уж ничего не попишешь. Он может одним своим присутствием украсить Любой фильм.
"Молчание ягнят" открыл для меня Джоди Фостер. Хотя игра Мур мне тоже понравилась, первая Старлинг - она всегда первая. Профессор Лектор - без комментариев:hvala: . |
Цитата:
Кстати, помню момент, когда я давно уже не смотрела МЯ, но как раз во время просмотра Ганибала, я была уверена, что Мур играла и в первой части. Так что для меня они обе воплотили образ Старлиг великолепно)) |
Elfa ru,
я просто обожаю Фостер. Ганнибыл по сути тот же К.Спейси - один грехи наказывал и пытался привлечь внимание к проблемам общества, и другой - тоже самое. Причем даже формы у них схожие. Во 2 части - это ушло в сторону несколько, сделав акцент на отношениях Клариссы и Ганнибала. Как сказал мой одногруппник - они же любят друг друга! |
Цитата:
|
Фильм умный ,психологичный.А игра Энтони Хопкинса на грани фантастики,вы только вспомните этот взгляд-брррр!Вот где талант актера во всей красе.
|
CountZero,
Хопкинс играет так ,что страшно не знаешь где и когда, в смысле где и когда он отчибучит чего-то такого, что всем очень страшно станет...Вроде совсем понятно выразилась! |
Ula,я тебя понял))
|
Фильм потрясающий но страшный.... бррррр!!!!
|
Фильм неплохой, конечно, всегда есть к чему придраться, но стоит ли? Его можно легко посмотреть и в отрыве от предыдущих серий, хотя есть ли такие, кто ни одной из них не видел? Актер действительно старался как мог, собственно, в последствии только онн и вспоминается.
А в общем, получился фильм про "хорошего" маньяка, которому начинаешь сопереживать... |
Смотрел я его два раза и честно говоря ожидал большего, если сравнивать с первоисточником то финал совершенно другой, но судя по всему у режиссера свое видение. Хопкинс как всегда сыграл отменно, его Лектер это явление в фильмах подобного типа. А вот что касается исполнительницы роли Клэрис Джулианы Мур то на мой взляд она проигрывает Фостер. Нет ощущения логического продолжения противостояния детектива и преступника. Фостер насколько я знаю наотрез отказалась сниматься в фильме после знакомства с сценарием, о авторе она высказала что-то типа псих и ненормальный. И действительно некоторые сцены весьма своеобразны, а ужин на котором главным блюдом были мозги еще живого человека в фильме дан в сокращенном варианте, в книге описано это действо весьма подробно, пикантность заключается в том, пикантность в том, что Лектер угощает Клэрису и фактически делает ее своей соучастницей.
|
Меня невероятно огорчил "Ганнибал" - Мэйсон выглядит совершенно не так как должен был. Он был описан автором совершенно иначе. Массивным, уродливым угрем/муреной а получился пудель. Ну ладно это, так еще не была внесена в фильм Марго, а как шикарно мог закончиться фильм с ее участием. Но больше всего меня шокировал финал. Шокировал в плохом смысле этого слова. Только хрюшки и порадовали...
"Молчание ягнят" конечно самый лучший фильм серии. Все подобранно так хорошо что после фильма не можеш воспринимать книгу как то иначе. Все так и должно было выглядить когда перешло из книги на киноленту. Фильм - шедевр... "Красного дракона" я увидел раньше всех остальных и... был впечатлен. Долархайд с его татуировкой и комплексом неполноценности. Доктор Лектер желающий докопаться до причины собственного пройгрыша и готовый отыграться. Симфония напряжения. Вышедший в прошлом году "Восход Ганнибала" превращает доктора в героя. Наглядно показывая что мы живем в мире где не бывает следствия без причины. И причины равны следствию. Но нет той тонкой психологии доктора Лектора. Ему еще предстоит заставить других глотать языки и вербовать девушек из ФБР) |
Посмотрел на днях в очередной раз "Красного дракона". Сильный криминальный триллер. В чем-то даже шедевр кинематографа. Неповторимый Нортон отлично сыграл агента ФБР, который пытается забыть историю с Лектором, но в свете появления нового манька - "зубной феи", ему вновь приходится обращаться к безумному профессору, что ничем хорошим для него не заканчивается. Надо отметить, что Файнс сыгравший фею сыграл на отлично. Очень убедительно выглядит его комплекс неполноценностей, плюс действия при убийствах и довольно любопытая переписка с Ганнибалом. Ну и разумеется пол фильа делает великолепнейший Энтони Хопкинс - на мой взгляд Ганнибал Лектор является одним из самых впечатляющих персонажей в кино, и Хопкинс играет его лучше некуда.
Что касается "Ганнибала" и "Молчания ягнят", то оба эти фильма мне нравятся, и держаться на уровне "Красного дракона". Единственный минус у меня вызывает "Ганнибал" - Джулианна Мур не сильно впечатляет в роли Клариссы Стерлинг, после совершенно другой Джоди Фостер. Все же стоило наверное оставить ту же актрису. Но тем не менее и "Ганнибал" впечатляет не менее остальных, благодаря присутствию Хопкинса, который как всегда затмевает все минусы. Относительно "Ганнибала: Восхождение" - не смотрел и не хочу смотреть. Нет Хопкинса - нет фильма! |
Хочу щас все посмотреть, ибо "Ганнибал" - начало, "Молчание ягнят" - Оскар + книжку читал, "Красный Дракон" - Ральф Файнс. Последнего смотрел, но давно, еще даже не обратил внимание на имя актера, игравшего маньяка, помню, что он очень понравился. Хотя и сложно выделить именно Файнса в этом фильме, когда рядом лучшую свою роль играет Хопкинс, да и Нортон повсюду бегает.
Недавно смотрел только "Ганнибал: восхождение". К плюсам фильма могу отнести - он очень красивый и хорошая драматическая линия, но... это только первая половина фильма, после который лучше вообще свернуть просмотр, ибо начнется банальнейшая история об очень жестоком мстителе. И уж если совсем честно - не верю я, что таким примитивным образом становятся психами, каким был Ганнибал Лектор в книге, да и в исполнении Хопкинса. Там все намного глубже. Вообще, если уж смотреть этот фильм, то лучше принять его, как отдельную историю. |
Цитата:
Речь о "Ганнибале" Ридли Скотта? И при чем тут начало? |
<Ghost>, Так это ж вроде первый фильм цикла? За ним вроде "Молчание...", а следом уже "Красный дракон"... Или я опять куда-то не туда?
|
Лекс, не в ту сторону :)
0. Ганнибал: Восхождение 1. Красный дракон | Охотник на людей 2. Молчание ягнят 3. Ганнибал Вот в таком порядке. |
О те на... Что-то я в книжках и фильмах запутался. При чем их и экранизировали-то не по порядку. Ладно уж, посмотрю все... сначала лучше прочитаю, а потом посмотрю - там книжки мелкие. А вот потом уж сложу эту мозаику! Надеюсь, обаяния Лектора хватит на все.
|
Лекс, а ты в Красном драконе намек на Молчание ягнят не увидел?
Последняя сцена, когда к Ганнибалу приходит Кларис Старлинг. Да и в Молчании ягнят они впервые познакомились, так что Ганнибал никак не может быть продолжением. Да. Надо будет тоже все посмотреть. А то "Ганнибала" и старую экранизацию Красного Драконо Майклом Манном так и не видел... |
<Ghost>, "Дракона" смотрел, видимо, очень давно, но ничего конкретного не вспомнить. Отдельные моменты припоминаю, вроде складываются в целую историю, но пересматривать определенно надо. Просто мне всегда казалось, что "Ганнибал" - это именно про то, как изначально посадили Лектора в психушку, а потом уже было про то, как он "помогал" ловить маньяков сидя в дурдоме. Ну, это, конечно, плод моей фантазии, но вот так вот. Вот "Молчание ягнят" помню, но по книжке. А фильм смотрел так давно, что лучше сказать, что не смотрел вовсе.
Запутал, да?)) |
Лекс, вполне понятно. Ягнят я тоже давно смотрел, еще до того, как Ганнибал вышел. Правда, раза 2, поэтому основные события помню.
А так... можешь начать с "Охотника на людей" Манна. Это первая экранизация без Хопкинса. А потом уже перейти на Хопкинса. |
Ознакомилась с фильмом о молодости Ганнибала. Очень долго избегала его и получилось, что не зря.
Вторая мировая. Сироты живущие в небольшом домике с военными. Одного ребенка съедают. И брат, выбравшись и отыскав обидчиков начинает им мстить. С переменным успехом. Единственный огромный минус этого фильма на мой взгляд это то, что они решили сделать его фильмом о Ганнибале Лекторе. Конечно же есть и масса других неприятных моментов - это то что девочку зовут Миша (немного режет слух не правда ли?) Мотивация того, что он стал каннибалом потому что сам вкусил плоть своей сестры? не знаю. Или же то, что он ел врагов и втянулся? Вполне. я совсем не поняла линию с тетушкой. Но это дало ему старт. Возвращаясь в дом, где произошло убийство сестры он смог отыскать жетоны с именами, ( мне всегда казалось, что их носят на шее. Хотя бы благодаря фильма Счастливого Рождества! поняла почему две половинки ) наказать ближайшего подонка и выйти на других. Но как он там с грибами ел щеки.. брр.... Постоянно ставился акцент на том, что все вокруг всех близких потеряли. Про расследование военных преступлений. Видимо для того, чтобы все же появился хоть один положительный и правильный персонаж. На мой взгляд это и надо было сделать весь акцент! Пусть это была бы история мщения, а не восхождения Ганнибала. Смотрелся бы фильм по-другому. И очень уж фильм напомнил другой тоже с Гаспаром Улье в главной роли. "Месть Бедняка" Там он тоже мстил за свою семью, которую потерял. Только в средние века и сочувствия к главному герою было больше. Совсем уж мерзостным показался момент, когда в самом финале он ест Риза Айфэнса. |
Фильм "Красный дракон" меня порадовал гораздо больше. Понравился. Во многом благодаря конечно же Энтони Хопкинсу. Но так же Благодаря Эдварду Нортону и Рэйфу Файнсу. Хотя его игру начисто убил дубляж! Мне кажется, что там много значила его речь и его интонация.
Быстрое раскрытие и поимка Лектора, и то, как обратно привлекли Нортона к оперативной работе. Все развивалось достаточно стремительно и самоубийство Дракона очень удивило. Но финал мне понравился. =))) Филь на 8 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, Красный колдун,
Вы занудствуете. Я смотрела все фильмы. Знаю в чем отличие. Но чтобы Вас это больше не терзало - испоравлю свой пост. Надеюсь Вы удовлетворены? Обидно, что из всего поста выявлят ошибки и начинают придираться и не могут ничего сказать о самих фильмах. =/ |
Цитата:
P.S.: Мой друг Миша долго плевался, когда узнал, что является тезкой сестры Ганнибала. Неужели сложно было найти в русско-английском словаре женское имя ?! :))) |
Как сообщает ContactMusic, Энтони Хопкинс и Ридли Скотт собираются вновь вернуть Ганнибала Лектора на большой экран. Хопкинс неоднократно возвращался к одной из самых известных своих ролей, за которую в 1991 году он получил Оскар.
Роль Кларисс Старлинг, которую успели сыграть и Джуди Фостер, и Джулиана Мур, на этот раз исполнит Кейт Бланшет. Представитель студии Universal, откомментировал это следующим образом: “Хопкинс и Скотт очень преданы этой истории. Нам нравится то, что уже было сделано и новый сценарий очень хорош”. Ждем дальнейшие подтверждения. |
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны - если будет Хопкинс, а у руля Скотт, то на все остальное плевать. |
Боюсь что новая картина не сможет конкурировать не только с "Молчанием Ягнят" который на мой взгляд является шедевром но даже с "Ганнибалом" Начнем с самого простого, и самому Хопкинсу и его герою получается должно быть лет за 70, ну не знаю для подобного фильма это слишком, Хокинс конечно Великий актер но учитывая специфику роли и прочее продолжение явно проиграет нельзя несколько раз входить в одну и туже реку.
Фостер которую судя по прочитанным постам сватают на новый подвиг отказалась в свое время играть в продолжении после прочтения сценария и книги так как посчитала что у автора не все в порядке с крышей, книгу я читал и могу сказать для тех кто смотрел только фильм с Мур им повезло, сцена ужина мозгами живого человека описана весьма подробно. Мур это не Джоди не было такого накала и таких игр разума в отношениях с героем Хопкинса. Пожалуй лучше будет если все останется как есть. |
Цитата:
Нет, если все же Скотт и Хопкинс вместе, надежда есть, и не слабая. |
Цитата:
И потом... Цитата:
|
Ганнибалы здесь больше не живут
http://s46.radikal.ru/i114/0905/07/9fac7201df3a.png Отбой тревоги. Хопкинс и Скотт не собираются ставить новый фильм про Лектора, поскольку они это уже сделали. На поверку, предыдущая новость оказалась не более чем эхом 8 летней давности, когда Ридли и Энтони только собирались поставить новый фильм про каннибала-эстета, а на замену ушедшей Джуди Фостер искали другую кандидатку, среди которой так же была Кейт Бланшет. Сайт Moviehole, связавшись со студией и разобравшись в этом бардаке, говорит, что неувязка произошла из-за того, что на сайте New York Post обновили одну из старых новостей, у которой не было даты. Проиндексировав эту информацию, Google пометил её как новую, и распространил по интернету, в результате чего авторы новостей на ContacMusic решили, что это новая новость. Кстати, Вот эта старая новость. Самым забавным является то, что фильм «Flora Plum», постановку которого Фостер предпочла участию в «Ганнибале» до сих пор не реализован, и анонсирован в данный момент на 2010 год. А ведь именно это и назвали причиной, по которой Фостер отказалась вновь поучаствовать в проекте. Вот такой временной парадокс XD |
Цитата:
|
Цитата:
фишка в том, что в те времена у неё в качестве альтернативы был этот режиссерский проект. И он еще у неё до сих пор в планах. |
Из четырех фильмов однозначно понравились "ягнята" и "дракон". В "ганнибале" не понравилась концовка.
Скрытый текст - (SPOILER): В "восхождении" сериал вообще выродился. Просто баблонасос какой-та) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |