Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Симпсоны в кино / Simpsons Movie (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2636)

Kaeldana 17.08.2007 11:56

Симпсоны в кино / Simpsons Movie (2007)

Симпсоны в кино / Simpsons Movie
http://s49.radikal.ru/i123/1006/70/e207fbc65f29t.jpg
«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»

трейлер

Скрытый текст - Информация:
Режиссер: Дэвид Силверман
Сценарий: Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гренинг,
Эл Джин, Дэвид Миркин, Майк Скалли, Джон Витти
Продюсеры: Ричард Сакаи, Майк Скалли
Исполнительные продюсеры: Джеймс Л. Брукс,
Мэтт Гренинг, Эл Джин
Композитор: Дэнни Элфман (автор главной темы), Ханс Зиммер
Монтаж: Джон Карнокэн
Художник: Дима Маланичев

Дублировали:
Постоянный состав:
Внимание: этот список содержит только роли со словами в фильме.
Дэн Кастелланета в роли Гомера Симпсона, Абрахама «деда» Симпсона, клоуна Красти, Барни Гамбла, садовника Вилли и Щекотки.
Джулия Кавнер в роли Мардж Симпсон, Пэтти Бувье и Сельмы Бувье.
Нэнси Картрайт в роли Барта Симпсона, Нельсона Манса, Ральфа Виггама и Тодда Фландерса.
Ярдли Смит в роли Лизы Симпсон.
Хэнк Азариа в роли Мо Сизлака, Апу Нахасапимапетилона, Клэнси Виггама, Карла Карлсона, Капитана Горацио МакКалистера и Человека-Шмеля.
Гарри Ширер в роли мистера Бёрнса, Неда Фландерса, Вэйлона Смитерса, Сеймура Скиннера, Ленни Леонарда, Джулиуса Хибберта, Преподобного Лавджоя, Кента Брокмана, Царапки и Отто Манна.
Марсия Уоллес в роли Эдны Крабаппл.
Памела Хейден в роли Милхауса Ван Хутена, Джимбо Джонса и Рода Фландерса.
Русси Тейлор
Тресс МакНилл
Мэгги Росвелл

Приглашённые актёры
Келси Грэммер в роли Сайдшоу Боба.
Джо Мантенья в роли Жирного Тони.
Эрин Брокович в роли самой себя.
Том Хенкс в роли самого себя.
Альберт Брукс в роли «злодея».
Исла Фишер
Green Day
в роли самих себя.
Минни Драйвер записала свою часть диалога, но сцена была вырезана из фильма.

Год: 2007
Страна: США
Бюджет: $65 млн.
Мировая премьера: 27 июля 2007
Премьера в России: 16 августа 2007
Продолжительность: 1 час 27 минут
Фильм в IMDb рейтинг: 7,6
Производство: 20th Century Fox / Gracie Films / Film Roman Productions, США
Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен

Сюжет: Green Day дают концерт в Спрингфилде, после которого тонут в Спрингфилдском озере, загрязнённые воды которого разрушили баржу, на которой они выступали. На их похоронах Преподобный Тимоти Лавджой призывает прихожан услышать глас Божий, и Эйб Симпсон внезапно изрекает пророчество о страшных событиях, надвигающихся на город, но только Мардж воспринимает это всерьёз. Лиза Симпсон пытается убедить жителей Спрингфилда, что озеро необходимо очистить и обходя дома горожан встречает Колина, мальчика из Ирландии, которого тоже беспокоит состояние окружающей среды. Лиза видит, что у них много общего и тут же влюбляется в нового знакомого. Вместе они организовывают в ратуше презентацию, где им удаётся убедить мэра запретить сброс отходов в озеро.

Барт, поспорив с Гомером, едет на скейте от дома до Красти Бургера голым, после чего его арестовывают. Он просит отца признаться полиции, что это была его идея, но Гомер сваливает вину на сына. В закусочной Красти Гомер видит поросёнка в поварском колпаке, забирает его домой и заботится о нём, а Барт разочаровывается в отце.

Гомер конструирует на дворе дома бак для свиных экскрементов, но Мардж требует избавиться от этого бака. Гомер скидывает его в воды озера, из-за чего происходит экологическая катастрофа, и Агентство по защите окружающей среды (EPA), заручившись поддержкой президента США Арнольда Шварценеггера, накрывает Спрингфилд огромным прозрачным куполом. Горожане хотят казнить виновников, но Симпсонам удаётся бежать из-под купола на Аляску. В это время EPA планирует уничтожить город, и Симпсоны возвращаются, чтобы это предотвратить.
Скрытый текст - Факты о мультфильме:
  • На похоронах Green Day играет печальная версия одной из их самых известных песен — «American Idiot».
  • Надпись Барта Симпсона на школьной доске в заставке — «I will not illegaly download this movie», что переводится как «Я не буду скачивать пиратскую копию этого фильма».
  • На прогулке с Бартом Симпсоном Нед рассказывает ему, что со Спрингфилдом граничат четыре штата: Огайо, Невада, Мен и Кентукки, в реальности это невозможно, потому что эти штаты находятся в разных концах США.
  • В фильме два раза обыгрывается английская поговорка «Home sweet home» (рус. Дом, милый дом): после установки купола Мардж вышивает коврик с надписью «Dome sweet dome» (рус. Купол, милый купол). По приезде на Аляску Мардж вышивает такой же коврик с надписью «Nome sweet Nome» (рус. Ном, милый Ном, Ном — город на Аляске).
  • Мо в конце фильма утверждает, что после бунта он стал императором Спрингфилда.
  • Пророчество Эйба Симпсона в оригинале выглядит так: «Horrible, horrible things are going to happen, twisted tail, ee pa, ee pa, a thousand eyes, trapped forever», что означает: «Ужасные, ужасные вещи грядут, хвост крючком, ээ па, ээ па, тысяча глаз, навсегда в ловушке». «Хвост крючком» указывает на свинью, которую спас Гомер; «ээ па» — это EPA; «тысяча глаз» — указание на мутировавшего зверя; «навсегда в ловушке» — указание на установку купола.
  • В одном из кадров можно заметить надпись на русском языке «Учись говорить по-английски или убирайся!»
  • Сцена гибели «Green Day» пародирует известный эпизод из фильма «Титаник», где скрипачи на тонущем корабле играют их последнюю композицую.
  • Президентом США в фильме является Арнольд Шварценеггер, хотя в настоящей жизни это невозможно, так как прeзидентом Америки может быть только человек, рожденный в США.
  • Перед входом в церковь написано «Церковь Спрингфилда. Да выключи свой телефон». Однако во время того, как Эйб Симпсон произносит пророчество, продавец комиксов снимает его на телефон. В конце фильма на месте предыдушей фразы написано: «А мы вас предупреждали». В середине фильма ни одной из этих вывесок нет.
  • Во время титров Мэгги произносит своё первое слово — «sequel», что намекает на продолжение. Однако в восемнадцатой серии девятнадцатого сезона, Мардж, после неудачного документального фильма Лизы о своей семье, сказала: «Никаких больше Симпсонов в кино».
  • В США существует 16 Спрингфилдов, а премьера проходила в Спрингфилде, что находится в штате Вермонт.
  • В толпе, которая направляется громить дом Симпсонов, можно разглядеть персонажа из сериала «Футурама» - Фрая.

by Refisul

озеро города от отходов. Если в водоём попадёт новый мусор или нечистоты, грянет экологическая катастрофа. Развязка наступает быстро: Гомер тайно топит там башню с помётом своего нового любимца, свинки. Президент Шварценеггер даёт распоряжение в кратчайшие сроки разобраться с проблемой. За дело берётся глава Управления по охране окружающей среды Расс Карджилл, в тайне мечтающий уничтожить весь город. Спрингфилд накрывают стеклянным колпаком. Разъяренные жители пытаются линчевать всех Симпсонов, но тем удаётся бежать за пределы города. Гомер везёт семью на Аляску, где начинается спокойная и размеренная жизнь. Узнав о том, что на месте Спрингфилда правительство планирует сделать новый каньон, тем самым, претворив планы Карджилла в жизнь, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги возвращаются назад. Придётся вернуться и Гомеру. Ведь вся заваруха началась именно из-за него…

Анимационный сериал «Симпсоны» – больше, чем просто развлечение перед домашним экраном. Семейство Симпсонов, да и весь городок Спрингфилд – зеркальное отражение американского общества, и настроений в этом обществе витающих. Благодаря заслуженному успеху проекта, каждый житель – Фландерс, Мо, клоун Красти, мистер Бёрнс и т.д. – как старый знакомый, встрече с которым всегда рад. Команда Мэтта Гроенинга (создателя сериала) не только высмеивает царящие в США порядки, не просто иронизирует и кривит саркастическую улыбку, но и ставит важные, в каком-то смысле вечные вопросы. И всё это проходит на ура, поскольку транслируется под «прикрытием» абсурдистского юмора и харизматичных персонажей. Смысловой подтекст воспринимается на уровне подкорки. Заметил? – отлично, пропустил? – всё равно на ум пошло.

Полнометражных «Симпсонов» ждали долго. Феноменальный успех сериала настоятельно требовал версии для кинотеатров. Впрочем, сей порыв таил в себе и очевидную опасность: каким образом (и за счёт чего) превратить телевизионные 20-минутки в полуторачасовой связный рассказ? Творческая кухня сценаристов и режиссёра останется для нас загадкой, но решение этой нелёгкой задачи было найдено. Картина смотрится на одном дыхании, а концентрация шуток и фирменного юмора зашкаливает за пределы допустимого. Думать о возможных проблемах с хронометражем просто некогда. Единственная задача – не захлебнуться от смеха. Сюжет фильма не блещет оригинальностью (когда за плечами 400 (!!) серий о какой-либо оригинальности, пожалуй, можно забыть), но целый ряд мизансцен, наверняка, войдёт в золотой фонд проекта на долгие, долгие годы.

Рассуждать о прелести и высочайшем уровне исполнения «Симпсонов в кино» невероятно сложно. «Симпсоны» – это сложившийся культ, адептам которого объяснения не требуются вовсе, а противникам, не чувствующим магии этих четырёхпалых жёлтых человечков, доказывать что-либо попросту незачем. Разница лишь в том, что первые получили настоящий подарок и «пир для души», а вторые остались с носом, так и не раскусив, что к чему в этом подлунном мире. Каждому своё… Важно, что ждавшие полтора года премьеры зрители, получат причитающееся им удовольствие сполна.

Мне мульт понравился, хотя сериал был лучше)))

Beyond 17.08.2007 13:21

Spiderpig, spiderpig
Does whatever spiderpig does....

Это то, что в переводе Поросёнок-паук:Laughter:

Пока не видела, но очень-очень хочу.

Артём 17.08.2007 14:56

Просто гениальнейшее творение, 10 из 10! Очень смешной, нескучный и главное целостный мультфильм. Это действительно отдельный фильм, а не растянутый на 1.5 часа эпизод сериала.
Так же очень порадовал дубляж. Уж не знаю, те же это голоса, что и на RenTv (смотрю в оригинале), но в образ все актёры попали на 100 %, к переводу тоже нет никаких претензий, даже песни, которые, как мне казалось, могут запороть, перевели прекрасно.

Саундтрэк:
http://img512.imageshack.us/img512/3...llaa240jh9.jpg
Пароль: audiocomfort.ru

Граф 17.08.2007 20:16

Шикарная вещь. Просто класс.
9 из 10. Всё-таки рецензенты были правы. Шутки либо очень смешные, либо не смешат. Средних и проходных нет вообще.
Потрясающее кино, мне очень понравилось. Русский дубляж выполнен на отлично.
З.Ы. В конце фильма народ просто апплодировал :Laughter:

Oberon 17.08.2007 20:43

Даже не ожидал. Гроунинг прекрасен.

Kaeldana 17.08.2007 21:44

Мне очень все понравилось. Особенно Спайдерсвин, или Свин-Паук))) Хотелось бы его на украинском посмотреть, это было бы зачетно))

Alex S.S. 17.08.2007 22:00

Никогда не думала, что засмеюсь в кинотеатре. Обычно стараюсь сдерживать эмоции, но тут... когда весь зал умирал от смеха...
Просто великолепно! (ХОЧУ DVD И еще раз сходить в кинотеатр)!

СУМРАК 17.08.2007 22:06

А пираты как всегда отжигают... взяли емецкую экранку.
Die Simpsons: Der movie
Перевод - Умрите Симпсоны: Фильм.
:smeh: :smeh: :smeh:

Nitro 18.08.2007 22:19

Фильм хорош, не подвел ожиданий, но где-то у меня сидит мысль, что можно было и лучше, и интересней... А то сюжет, по мне, не самый оригинальный...

Фолко Брендибэк 19.08.2007 20:33

Несомненно это событие, сколько смотрю Симпсонов, но даже никогда и не задумывался о том чтобы по ним могли снять полнометражный фильм! Получилось отлично!
К сожалению, смотрел с ужасным переводом. Обязательно найду в качественном переводе и пересмотрю ещё не раз!
Homer Simpson - THE BEST!!!!:Laughter:

Kaeldana 19.08.2007 20:57

Да, Гомер - рулеез!!! мне понравилось, что у него в голове... к сожалению, у многих такие игрушки в башке))

DUB 20.08.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Nitro
Фильм хорош, не подвел ожиданий, но где-то у меня сидит мысль, что можно было и лучше, и интересней... А то сюжет, по мне, не самый оригинальный...

+1 И немножко туповато. К сожалению выше головы не прыгнули, но марку поддержали. Хотя мне хотелось большего

Goth 20.08.2007 18:26

Отличный мультфильм. После надоевших мне компьютерных "Рататуев", "Шреков" и т.д. было очень приятно посмотреть Симпсонов.

Barrakuda* 20.08.2007 18:33

ах да, чуть не забыл оч порадовался, за то что этот мультик рисованный, как в старые, добрые времена!!! Респект, всей съемочной группе!!!

А ещё одна полнометражка не планируется???

Balmung 20.08.2007 18:45

Хороший мульт! Я давно так не смеялся в кино!
Порадовал дубляж, также заметно что анимация лучше чем в телевизионной версии, что не может не радовать!

Антон 20.08.2007 19:26

Скорей бы они запустились у нас в прокат. А то у нас только через неделю. Где справедливость?!

Парис 20.08.2007 20:20

Неплохой мульт,но честно говоря ожидал больше сатиры. Слишком много совсем детских шуток, а это симпсонам не идет. Самый классный момент, это когда Гомер высмеивает тех, кто пришел в кинотеатр, хотя дома может смотреть кино бесплатно дома .(в самом начале).

Jox 21.08.2007 08:38

Хороший мультик! Мне понравился. Он расчитан для семейного просмотра, по этому там и шутки соответствующие. Так же там имеется скрытый смысл проблем между взаимоотношений детей и родителей, семьи... Я задумался, загрустил (просто период в жизни такой).

Смотреть всем, хотябы чтобы разбавить свою жизнь. Мультик не впечатлил (т.к. настроение наверное было не для веселья).

СУМРАК 21.08.2007 13:39

Да, посмотрел... но если честно ожидал большего. Все самые сочные шутки показали в трейлерах. Остались небольшие шутки, хоть и смешные.

З.Ы. Spider-ham best joke ever.

Kaeldana 22.08.2007 14:43

ППС, Сумрак. Мне еще понравилось про Бернза, и про душу его...)))

DUB 22.08.2007 15:34

а по-моемому свино-поттер звучит лучше

Пупкин Василий 25.08.2007 00:33

Отличный мультфильм. В наилучших традициях сериала. Особо меня порадовало то, что Green Day утонули в самом начале фильма.

Мефисто 25.08.2007 11:34

Цитата:

Как сказал Задорнов "Какие же они все тупые..."
Цитата:

От Артема:
Молодец. Теперь обоснуй.

Я не американец, по этому до меня не доходит. На экране показана загрничная бытовуха, поэтому мне не смешно. Другим словом, это не наша жизнь. А еще у них рожи мерзкие...
pS Партия "Задорнов точка ру":smexon:

Fran-Sally 26.08.2007 21:02

Мульт прикольный, но уж очень семейный что ли...
Вот чего не поняла, так что это за чувак, который главный злодей (шеф EPA). У него реальный протип есть?

Артём 26.08.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Fran-Sally
Вот чего не поняла, так что это за чувак, который главный злодей (шеф EPA). У него реальный протип есть?

Нет, это вымышленый персонаж.

Maximus_rus 26.08.2007 21:42

Просмотрел, на кино сил не хватило. Смотрел, в чем каюсь, в немецкой пиратке - "Die Simpnonz. In kino". Впечателиня двоякие: с одной строны - прекрасный сюжет, очень неплохие переходы между сценами, "поросенок - паук", улучшенная графика. С другой - короткий хронометраж, хоть и божились создатели, что это настоящий Фильм, но такого впечателнеия нет. Все же,ИМХО, это просто эпизод настянутый на час "с хвостиком". Оценку выставлять не буду, но она - ниже ожиданий.

Данила Фантаст 27.08.2007 22:58

Мой любимый мультик экранизировали, я счастлев!!! Очень качественная работа, как над спецэффектами, так и над замечательными шутками:smeh: Очень понравилось как Мартин , не выдиржал и всё же побил тех хулиганов, еще понравилась идея про gta морж:smeh: Симпсоны РУЛЕЗЗЗ

LokI 29.08.2007 21:21

Мувик на сто процентов состоит из смешных моментов...А уж постебались над известными фильмами...Один Свин-паук чего стоит))
И вообще рулезный мульт! Ещё бы футураму выпустили!

Лея 30.08.2007 13:07

И я наконец-то посмотрела Симпсонов. Здорово:Laughter: Хотя ожидала чего-то более смешного, а то все эти семейные ценности надоели, даже в пародии...
Очень понравилась Мегги, особенно когда она "розочку" из бутылки с соской сделала:smeh:

Val 30.08.2007 15:44

А я уже писал, что это типично американский мульт - тупой до одури и юмор в нем если не пошлый то плоский ужь точно, а папаша-даун вообще ажь бесит.
Тока мой предыдущий пост кто-то слизал:Suspicious: Эт наверно модеры-фанаты Симпсонов постарались:Tears:

Эльф Айвен 30.08.2007 16:25

На самом деле обычные симпсоны.Обычная серия ток растянутая на полтора часа.Я ожидал большего.Но в целом неплохо.В рамках симпсонов выше среднего но не супер.
Хотя может просто подсознательно надоело после просмотра 16.5 сезонов?

Filwriter 09.09.2007 12:50

фильм на 9 баллов

Симпсоны на экранах наших телевизоров уже много лет. Снято 17 сезонов, и на этом не собираются останавливаться. Теперь вот фильм вышел на большой экран.
Создатели фильма клялись и божились, что Симпсоны в кино не будут похожи на одну, просто растянутую на полтора часа, серию. Поздравляем, господа, соврамши. Не удалось. При всем многообразии ситуаций и окружающих ландшафтов киношные Симпсоны от своих телевизионных коллег не далеко ушли. Все эти странствия не добавляют фильму обособленности. Просто еще одна большая во всех отношениях серия. Сюжет, если это можно таковым назвать, откровенно слабоват. Нам показывают просто миниатюры. Миниатюры веселые, но все же они е придают целостности сюжету. Даже наоборот.
Внешне жители Спрингфилда не изменились. Появились блики и тени, добавляющие героям элемент законченности и какого-то новаторства.
Порадовал Ханс Зиммер. Его саундтрек одна из изюминок фильма. Песня свин-паук (в российском варианте) или spider-pig звучит просто великолепно.
Раз уж заговорили про свина-паука нельзя молчать об этом очаровательном персонаже. По харизматичности он может запросто посоревноваться с Гомером. Во всяком случае, в начале фильма большее внимание было сосредоточено именно на парнокопытном безобразнике.
Думаю, так как Симпсоны – комедийный сериал, пародирующий различные несуразности и высмеивающий их, то стоит поговорить о шутках.
Итак, как всегда у нас много шуток-действий. Вагон и маленькая тележка доверху забитая этим антиквариатом. Многие шутки определенно стары. Например, шутка, где Барт перерисовал свою семью в каких-то уродцев, а те неожиданно вошли в магазин – как минимум была уже в советском мультике про Чипполино. Как максимум она и до этого этого была. Фишка с разбиваемой бутылкой в исполнении Мэги – штамп из одноименного сериала.
Были и забавные пародии. Запоминается свин-паук – без комментариев, Гарри Пуккер и прочие. Отдельное спасибо можно сказать за GTA:морж и президента Шварценеггера.
Перевод фильма в исполнении российского прокатчика может похвастаться одним недостатком: многие уже привыкли к тем голосам, что много лет озвучивали Симпсонов. Хотя новые голоса сделали свое дело очень старательно и качественно.
Стоит отметить, что ничего кроме юмора фильм не несет. В то время как Рататуй объединил в себе и юмор и идею. Думаю, что это очевидно.
ИТОГ: Если вы поклонник сериала – идите, не пожалеете. Хотите посмеяться? Вам тоже туда дорога. Однако если вам уже наскучили эти лица на экране телевизора и одно слово «симпсоны» вызывает отвращение – подумайте пару раз перед тем как смотреть.

Сахаджи - Йога 09.09.2007 17:16

А мне Симпсоны очень понравились!!!! Всем советую посмотреть!!! Обязательно куплю себе Лиценз

Самое главное, что мульт рисованный, а не как какие нибудь Ратотуи.....дешёвая компьютерная Анимация!!!

виктор999 12.09.2007 17:58

супер фильм 10/10 шутки выше всяких похвал. старая картинка не испортила фильм. для меня он затмил предыдущие, за редким исключением, голливудские мультфильмы

Filwriter 14.09.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Сахаджи - Йога (Сообщение 185773)
Самое главное, что мульт рисованный, а не как какие нибудь Ратотуи.....дешёвая компьютерная Анимация!!!

Анимация как раз очень даже дорогая.
К сожалению, сейчас рисованные мульты мрут как динозавры.
И еще, вынужден огорчить: Симпсоны тоже сделаны на компьютере. В Большом киночарте показывалось, как это все на компьютере проделывалось, сцены различные и прочее.

Сахаджи - Йога 15.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 185785)
Анимация как раз очень даже дорогая.
К сожалению, сейчас рисованные мульты мрут как динозавры.
И еще, вынужден огорчить: Симпсоны тоже сделаны на компьютере. В Большом киночарте показывалось, как это все на компьютере проделывалось, сцены различные и прочее.

а я читал, что симпсоны, единственный рисованный мульт, а вовсе не компьютер!

Filwriter 15.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Сахаджи - Йога (Сообщение 186078)
а я читал, что симпсоны, единственный рисованный мульт, а вовсе не компьютер!

В этом-то и состоит фишка. Это все нарисовано, но, если я не ошибаюсь, обработано на компьютере. Красивые тени, блики...Хотя тут не стоит заблуждаться - это работа одного нашего аниматора. К сожалению не помню его имени.

Vamp 16.09.2007 17:03

Фильм потрясающий и смешной - нет слов, но немного непривычно не видеть в Симпсонах глубокой морали внутри фильма - так, можно за уши притянуть общечеловеческие ценности, но это уже не то. Или я, может, не то ищу? А сюжет, честно говоря, банален (для Симпсонов =)) - как всегда, Гомер как-то тупит, в результате всем достаётся, но в конце он всех спасает. Такое уже видено не раз, что ещё раз доказывает: полнометражки делают в основном для тех, кто не очень хорошо знает оригинал (см. South Park и многочисленные фильмоизации комиксов) но повторюсь, полнометражка - выше всяких похвал. Личный итог: для обычного человека - 9.5/10, для фаната сериала - 8.5/10. И тем не менее, его следует видеть и тем и другим.

Kaeldana 18.09.2007 17:26

Даже сказано было, что это первый из симпсонов, которые вышли из компа.. хотя я могу ошибатся))

Сахаджи - Йога 18.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 187041)
Даже сказано было, что это первый из симпсонов, которые вышли из компа.. хотя я могу ошибатся))

ладно, ладно хватит, я действительно осознал, что это компьютер, но в глубине души, я не верю....

Kaeldana 18.09.2007 18:15

Почему? мне кажется это здорово)))

Сахаджи - Йога 18.09.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 187061)
Почему? мне кажется это здорово)))

ну по сравнению с Шреком и Ратотуем, да да полностью согласен!!! но я все равно поражен, я надеялся, что хоть один рисованный мульт, да остался.... жаль.... Но все равно Симпсоны лучший мульт 2007!

LokI 18.09.2007 18:30

Да вы что...Симпсоны не могут не радовать, так что он автоматом становиться мульт-фильмом года, если и не пятилетки 0_0

Filwriter 18.09.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 187067)
Да вы что...Симпсоны не могут не радовать, так что он автоматом становиться мульт-фильмом года, если и не пятилетки 0_0

Вот. Золотые слова. Если еще Симпсонов будут выпускать раз в пять лет, отшлифованными, четкими, красивыми - будет просто супер. Лично я был бы не против хоть изредка идти в кино, твердо веря - там меня ждет шедевр. Или просто неплохой фильм.

Сахаджи - Йога 18.09.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 187069)
Вот. Золотые слова. Если еще Симпсонов будут выпускать раз в пять лет, отшлифованными, четкими, красивыми - будет просто супер. Лично я был бы не против хоть изредка идти в кино, твердо веря - там меня ждет шедевр. Или просто неплохой фильм.

согласен, респект тебе товарищь!!! ну чтож будем ждать ещё пять лет, до очередного шедевра!!!

Kaeldana 20.09.2007 13:39

Пять лет это хорошо.. Хотелось бы и побыстрее) А то этого было так мало(( Гомер суперзвезда)

Лея 20.09.2007 14:59

Фильм отличный, но Симпсоны в формате сериала смотрятся все-же органичнее. Хотя одна полнометражка раз в пять лет не повредит:)))

Feogil 23.09.2007 09:17

Сипсоны-Шедевр!мультиплекаторы всех стран,Равняйтесь на них!(ну,кроме графики. она подходит только для Симпсонов!)

Filwriter 23.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Feogil (Сообщение 188923)
Сипсоны-Шедевр!мультиплекаторы всех стран,Равняйтесь на них!(ну,кроме графики. она подходит только для Симпсонов!)

В итоге сразу возникает ывопрос: а на что равнятся мультипликаторам? Они ведь за графику-то и отвечают)
Всем мультфильмам может быть? Тоже не стоит. Обилие смешных безыдейных мультфильмов до добра не доведет. Лучше пусть все мультфильмы будут по своему интересны и со своими тараканами.
Лично для меня Симпсоны - мультфильм номер два в этом году. Увы, но только номер два...

Kaeldana 23.09.2007 14:43

А что же первое? Мне кажется, симпсонов в этом году никто не превзошел...

Filwriter 23.09.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 189067)
А что же первое? Мне кажется, симпсонов в этом году никто не превзошел...

Лично для меня Рататуй лучше)
Во-первых, там нет акцента на шутках...
Да в конце концов, комедии, шутки, пародии...Уже весь кинематограф на это скатился. причем комедии - бред на бреде. Симпсоны смешной мульт, но особо новога там нет.
Уберите знакомых персонажей - грош цена фильму.
ЗЫ: Не стоит думаю говорить, что никаких революций Симпсоны не произвели. Хороший, веселый мульт. Не более. Ни нового слова в жанре, ни чего-то из рук вон выходящего. А ведь могли. Наверняка могли...

Kaeldana 23.09.2007 15:01

А зачем? Этого и ожидали. Как по мне, старые добрые герои лучше)))) А в Рататуе что? Простой мультик, хотя очень неплохой) Это уже оффтоп)) Все таки симпсоны оправдали ожидания фанатов)

Filwriter 23.09.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 189071)
А зачем? Этого и ожидали. Как по мне, старые добрые герои лучше)))) А в Рататуе что? Простой мультик, хотя очень неплохой) Это уже оффтоп)) Все таки симпсоны оправдали ожидания фанатов)

Я предпочитаю что-то неожиданное. Один раз. Один герой. Потом фьють и все. Это конечно утопично - из всего интересного выжмут все соки, но...
Со временем старые и добрые превращаются в очень старых, злых и ворчливых. Да еще и не в своем уме. У всего есть начало. Будет и конец. Таким образом легко предположить, что у Симпсонов есть нчало и конец. И когда-то он настанет. Как со Шреком. Лично я уже похоронил этот сериал. Хватит. В дебри они полезли.
ЗЫ: Люблю когда удивляют. Для американсикх комедий (адаптированный вариант): торт не бросают в морду кому-то, а едят. Неожиданно? В принципе, да)
ЗЫЫ: Оправдать лжидания - хорошо. Превзойти - еще лучше.

Эльф Айвен 27.11.2007 21:41

Ток сейчас заметил-в саааамом конце,при последних субтитрах(после уже песенки про непобедимого свин-паука) появляется ряд кресел кинотеатра и там сидят симпсоны.Гмер встает и что-то мычит про бесплатный покорн рассыпаный по полу.Начинает есть.Тут Лиза кричит,что Мегги сейчас скажет свое первое слово!крупный план на Мегги,она вынимает соску и говорит:Сиквел!
Все недоуменно уходят и конец)))

Selen 30.11.2007 17:39

Симпсоны в кино моих ожиданий не оправдали... Сериал я просто обожаю - смешно смотреть на американцев глазами самих американцев)
А вот в полнометражке чего-то не хватает... Наверное там только один сюжет, но длинный, а я привыкла и полюбила много маленьких мультфильмов...
Но всё равно смотрела с удовольствием! Атмосфера сохранилась...

Дымка 30.11.2007 22:29

Симсонов я как то не смотрю. тли дело Футурама.
Тут дошли руки и глаза посмотреть их. Некторые моменты забойные. Там где Барт катался на скейте. Мою сестру даже на хихи пробила.

СУМРАК 04.12.2007 22:36

Заценил ДВД с Симпсонами... коробочка радосная, точнее обложка, да и диск, в виде пончика...
Качество если честна так себе получилось... пиксели видно. =3 Уже сказывается просмотр всякого HD. Субтитров кучи... Озвучки... русс, инглишь, плюс коменты создателей.
Порадовали бонусы - вырезезанные сцены (некоторые зря вырезали, оч смешные), Дополнительные пародийные эпизоды тоже забавные. К бонусам можно и те коменты создателей отнести. В общем хороший диск.

Данила Фантаст 09.02.2008 19:11

Извините, никто не мог бы дать ссылку на песню, из фильма, где Гомер смотрит свадебное видео.

Red Fox 09.02.2008 20:14

Как то никак. Никаких приятных ощущений. Хотя и откровенно ужасного тоже не было.

Софи 10.02.2008 10:51

Мне понравились Симпсоны в кино. Я долгое время смотрела сериал и старалась не пропускать ни одной серии. Но мне кажется, что "Симпоснам в кино" чего-то не хватает, не дотягивают до сериала. Чего - сама не знаю. А так сюжет даже ничего, есть прикольные моменты.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.