![]() |
Системы мгновенных сообщений
Не так давно открыла для себя систему Skype - на мой вкус очень удобно разговаритьва и общаться) А какую систему мгновенных сообщений предпочитаете вы?
|
Цитата:
|
Qip - оно канешна - зэ бест)))
|
Цитата:
Spell: А вот и неправда ваша! )) Программа активно развивается: rnq.ru ! |
Да ладно вам ребятки, давай лучше в Skype поболтаем))) Все равно у всех анлима!
|
Цитата:
|
Кип, мирандо и иногда асько... Собираюсь еще и скипу поставить.
А вот мейл-агент придуман идиотами для нелюдей... ибо бред полный. |
Пока пользовалась аськой, а потом квипом вместо нее. Может потом соберусь и на все остальное посмотреть... Но пока голосую за квип)
|
Всем чем можно :Laughter:
На панельке горит все, что только можно: Квип (иногда сразу 2), мэйл (почта оперетивно проверяется), ну и скайп теперь))) Кто там собирался поболтать? ^_^ |
Разного вида форумы и личка :Laughter: мне пока аська ни к чему (на форуме легче от начальства шифроваться (еси чо пишу запрос). Хотя вру, по аське иногда приходят от коллег скромное такое, а может по пивку?....... О! пришло, ну я пошел
|
Qip покамест однозначно. Хорошо соответствует моему личному подстраиванию под прогу.
|
а я звонить люблю, асей или прочеми прогами не чего нормально не скажешь...
|
Смотрю Qip в лидерах - это приятно)) Когда я только начинала онлайн общение, то ксе спрашивали Qip? А что это?)))
|
Helloween, там есть вариант Skype(скайп), как раз прога, чтобы звонить через инет бесплатно даже межгород, нужны лишь микрофон или гарнитура)
|
у меня что то микроон не пашет, без понятия почему... уж извените, выбрал "другое" )
|
Цитата:
Хм, звонить через Скайп....как интересно, однако. |
Цитата:
|
Я за кип, в сто раз лучше аси и агента.
А вот что за зверь Скайп я пока не поняла, чтото вроде тимспика? Народ помогите, а то может я чего интересное пропускаю!!! |
Цитата:
|
Эльфа
Сорри но туман не рассеялся... где скачать это чудо? Установлю по ходу разберусь |
[B][FONT="Book Antiqua"]
Цитата:
|
Я за Квип, мне нравиться программа за то что,
1) там нет этой дурацкой рекламы, которая меня просто раздражает в асе 2) для квипа можно скачать прикольные смайлики. |
Я пользуюсь около года или чуть больше того квипом. Лучше я сейчас понимаю, уже ничего нет. Перепробовал разные программы - но эта самая удобная и "дружелюбная" чтоли. И смайлы не такие дебильные как в ICQ.
|
пользуюсь квипом и, с недвних пор, скайпом)
|
Пользуюсь аськой, которой я очень не хотела в своем время ставить. Уговаривают поставть квип, пока некогда.
Пользуюсь так же электронной почтой, но с приходом аси туда приходят лишь большие фотки и спам. СМС вообще люблю и уважаю. Могу так же дойти до обычной почте ибо у меня есть без компьюторно интернетные подруги по переписке. |
Цитата:
|
Skype за то что в нём возможны,звонки и видеозвонки,а так же потому что кроме скайпа мои друзья и знакомы почти не пользуются, а QIP за отстутсвие рекамы и всякого тому подобного бреда.
И вообще миранда рулит,в ней есть автоответчик |
Чаше всего вишу в МСН- хорошая вещь, редко когда в Аське, ибо квип у меня не идет, вот скайп собираюсь подключить.
|
Сам сижу в ICQ, так как там все мои знакомые и одноклассники.
|
квип, скайп. Плюсы этих прог перечислили предыдущие ораторы. Асей пользуюсь только на работе, т.к. на компе стоит 98 винда. Квип ставится только на 2000 и более новые Окна - один из немногих его минусов.
|
Пользуюсь квипом. Почему именно квипом? Ну что стоит на работе, тем и пользуюсь :)
|
Цитата:
если хочешь то вот ссылка, где много прикольных смайликов. в которую входят как стандартные рожицы, так и слегка непристойного вида, для неформального общения между друзьями. Рекомендуется для общения с уже проверенными людями. http://www.probuem.net/smiles.php |
KaRa ,
спасибо!!! Особенно порадовали пристойные смайлы для неформатного общения;) |
Ааа! распаковал ваши смайлы, перегрузил Квип, а их нет!)
|
Конечно же КИП! Ибо траффик не жрет совершенно в отличие от аси.
|
Цитата:
|
Квип, скайп, аська, мэйл... все по разному)))) И все в разной мере) Все удобно))) Но квип роднее)
|
Пользуюсь QIP, очень удобная, простая и нетормозная программа - плюс прикольные смайлики.
|
Цитата:
|
Да, эти "шарики" жгут. У меня их 217. аж прога глючит, когда их слишком много в окошке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предпочитаю ICQ, кип не знаю почему, но не нравится :)
|
Кто пользовался ICQ 6 и 7?
|
Цитата:
Вы не поверите, но теперь я пользуюсь квипом! Он хотя бы грузится побыстрее (мне так кажется))) Но он не передает файл так, что бывает и ICQ пользуьсь тоже. |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/071006/352035ce3801573dcf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А куип как раз более качественен. Быстрота, удобство - короче "все включено". Единственное в чем можно упрекнуть, так это в отсутствии возможности разговаривать он лайн) Но это редкая нужда, потому можно использовать скайп) |
Кто-нибудь знает, почему с весны не работает ася с мобильников?
|
Цитата:
|
*С интересом пялится в экран и начинает нерешительно печатать*
ЭЭЭ... Извините, но я не знаю что такое система мгновенных сообщений... Не подскажете, где можно достать об этом информацию? А то везде вижу и не понимаю... извините... :} PS: прошу прощения за неуместный вопрос... |
Selen, это те программы, которые перечислены в списке опроса.
Неужели действительно не знаешь и не слышала, что такое ICQ или QIP? Про qip тут |
Djalina Увы, не знаю и не слышала. И то что сверху написано мне знакомо только на слух. *аж уши от стыда краснеют*
Немного знаю про электронную почту, но сама никогда ничего не отправляла. Инет у меня с сентября месяца и ни у кого из знакомых подобных знаний нету.(( Спасибо за подсказку! Теперь хоть имею понятие об этом! Хотя всё равно останусь ещё надолго вашей самой дремучей незнайкой на форуме))) |
Selen, надо будет, все расскажем и покажем)
А в профилях стоят номер icq и других клиентов, как раз чтобы пользователи могли друг с другом связаться. |
2 Iron Man. У меня ''Билайн''. 2 Selen. Понимаю тебя как дикий человек дикого человека. :)))
|
Цитата:
Помню, что билайн вообще глючил с аськой, а по-хорошему, я тебе посоветую позвонить в сервис-службу, эмм.. кажется 0611 и пообщаться с оператором. Тебя все помогут настроить. |
раньше очень долго сидел на Миранде (собрал себе такой контруктор, шо аж страшно на него было периодически смотреть - он мне показывал всё, вплоть до погоды), а потом пересел на qip. основная причина - периодическая проблема с протоколом аськи, который эти паразиты меняют со скорость два протокола в день :) )
|
Завела себе QIP. Удобная и простая програмка.
Весьма полезное это приспособление - аська... Только меня сейчас из-за компа стало трудно вытащить... уххх. Затягивает... |
MSN ибо общаюсь преимущественно со своими инотранными товарищами.
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |