Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Harry Potter. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2608)

Elfa ru 07.08.2007 10:36

Harry Potter. Все игры серии

Вот посмотрела, что никто так и не решился создать эту тему и решила объединить все, что касается игр по миру ГП в одну маленькую темку. Итак:
Гарри Поттер и Философский камень/Harry Potter and The Sorcerer’s Stone
Жанр: Аркада
Разработчик: KnowWonder
Издатель: EA
Дата релиза: ноябрь 2001
Минимальные требования: CPU 266 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 400 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video

Гарри Поттер и Тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets
Жанр: Аркада
Разработчик: KnowWonder
Издатель: EA
Дата релиза: 8 ноября 2002
Минимальные требования: CPU 300 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 800 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video

Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter: Prisoner of Azkaban
Системные требования:
Pentium III-600, 128 Мб памяти, 500 Мб на диске. Рек. 3D-ускоритель, Pentium III-800, 256 Мб памяти.

Гарри Поттер и Кубок огня
Минимальные системные требования:
Windows XP; Pentium II 1,2 ГГц или аналогичный; 256 Мб оперативной памяти; 1.2 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с 32 Мб памяти; Звуковая карта;DirectX 9.0c;

и заключительная на данный момент часть:
Гарри Поттер и Орден Феникса
Системные требования:
Windows 2000/XP, видеокарта с 32 мб памяти, 256 мб оперативной памяти, 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске.

Все игры не отходят от сюжетов одноименных книг, но стоит признать интересны в основном только поклонникам ГП.

Бука 07.08.2007 10:41

Наконец-то :Laughter:
Если меня все достали или мозг кипит, я всегда играю в одну из первых трех игр, вспоминаются добрые старые приставочные времена...

Elfa ru 07.08.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Бука
Наконец-то :Laughter:
Если меня все достали или мозг кипит, я всегда играю в одну из первых трех игр, вспоминаются добрые старые приставочные времена...

Да, меня тоже порадовали они:Laughter: Хотя первый раз поиграла тольков прошлом и году и прошла все 4 друг за другом, но у меня большое горе сейчас. Никак не запускается игра ГП и ОФ.:Tears: Точнее она запускается, но показывает черный экран с надписью сменить настройки монитора на 1280/1024, 60 Гц. Но у меня так и стоит!! А звук идет и на нажатие клавишь тоже там что-то реагирует. Короче я расстроена:Tears:

Бука 07.08.2007 11:04

Ооо сочуствую
А я еще не видела ОФ, надо будет поискать, и при этом к сожалению так и не прошла КО, намучилась... полмесяца билась а потом со злости удалила...

Elfa ru 07.08.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Бука
Ооо сочуствую
А я еще не видела ОФ, надо будет поискать, и при этом к сожалению так и не прошла КО, намучилась... полмесяца билась а потом со злости удалила...

хм.. а в каком месте застряла, я ее за неделю по вечерам осилила. Очен долго летать училась - навигация была непривычная)) А так в основном неплохо, если играть в основном самим ГП.
ОФ продается уже, правда часто натыкалась на фразу УЖЕ НЕТ)) Но все же купила, но вот такая проблема. Я просто не понимаю почему не идет. Может стоит заменить диск? :Tears:

Дымка 07.08.2007 11:08

Играла в две перве части. Очень понравилось.
Думаю прикупить последнюю

Elfa ru 07.08.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Дымка
Играла в две перве части. Очень понравилось.
Думаю прикупить последнюю

Забавная ГП и КО - стоит поиграть помоему)

Бука 07.08.2007 11:11

Я застряла в лабиринте, где нападают сразу два огнедышащих чуда и колючки.
Играю разными персонажали в зависимости от локациии, специально подобрала чтобы у Герми одно заклинание было лучше у других - другие. И потом варьирую, но в лабиринте играет именно Гарри так что не могу пройти.
А у меня с навигацией было все в порядке, с первого раза прошла. В УА было сложнее я дополнительное задание - полет на гиппогрифе самое последнее что прошла, тоже долго мучилась.
Конечно попробуй поменять диск, это у тебя видюха не воспринимает игрушку. Случаем играешь не на ноутбуке?

Djalina 07.08.2007 11:12

Цитата:

Может стоит заменить диск?
Может и стоит) У меня четвертая часть не то что не идет, да устанавливаться не хочет, хотя это было уже после удаления, сначало все было нормально, и почти прошла.

Elfa ru 07.08.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Бука
Я застряла в лабиринте, где нападают сразу два огнедышащих чуда и колючки.
Играю разными персонажали в зависимости от локациии, специально подобрала чтобы у Герми одно заклинание было лучше у других - другие. И потом варьирую, но в лабиринте играет именно Гарри так что не могу пройти.
А у меня с навигацией было все в порядке, с первого раза прошла. В УА было сложнее я дополнительное задание - полет на гиппогрифе самое последнее что прошла, тоже долго мучилась.
Конечно попробуй поменять диск, это у тебя видюха не воспринимает игрушку. Случаем играешь не на ноутбуке?

Играю на компе и вроде все подходит по параметрам.
А в лабиринте есть маленький секрет (я там тоже долго мучалась). Там эти жуки бронированные, да? Надо их заставить врезаться в стенку, а потом бить хм мягкое место то есть получается в пятую точку ниже их огнеметов:Laughter: они с третьего удара вроде лопаются достаточно легко.

Бука 07.08.2007 11:22

2 Эльфа
Пасиб, попробую...
Только не знаю когда, там же ещ до лабиранта стоооолько ходить. Долгая игра, хотя я и каждый вечер понемногу играю

Elfa ru 07.08.2007 19:07

:Tears: Не идет у меня этот диск(( Что же еще такое сотворить-то, а?

Alia 07.08.2007 19:37

А я вот только в первые 2 играла. Понравилось очень, хотя "главного злодея" ни разу одолеть не получилось... И вообще непонятно, как их бить. Ничего на них, гадов таких, не действовало...:Tears:

Iron Man 07.08.2007 19:49

Человек создавший эту тему утонул в потном гарри=) точнее в установке игры последней. Если кто то может ПОМОГИТЕ!! Иначе Поттер МЕНЯ скоро добьет) шутка.
Вообще очень странная ошибка.

Djalina 07.08.2007 20:36

Да-да, главгады в принципе сильны, но в первых трех проходимы, если не с первого, то раза со второго вполне возможно. Я правда 4-й так и не прошла, на Волде встала. А потом как первый интерес пропал, так и не тянет доигрывать.
При чем, это проблема всех частей. Играется только на первом интересе, потом нет желания перепроходить.

Alia 07.08.2007 20:50

Ну может это я такая неудачница, но я в первой части его столько раз пройти пыталась, что потом уже смотреть на эту игрушку не могла. А это ооочень много, потому как я человек упертый. Может расскажете хотя бы принцип? Я помню, там можно было колонны на него ронять. И вроде бы от этого ему плохо становилось... Вот только колонны заканчивались раньше, чем у него жизни...

Elfa ru 07.08.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Alia
Ну может это я такая неудачница, но я в первой части его столько раз пройти пыталась, что потом уже смотреть на эту игрушку не могла. А это ооочень много, потому как я человек упертый. Может расскажете хотя бы принцип? Я помню, там можно было колонны на него ронять. И вроде бы от этого ему плохо становилось... Вот только колонны заканчивались раньше, чем у него жизни...

"..Остерегайтесь его проклятий. Когда Квиррелл начнет пытаться уронить на Гарри колонну, толкайте колонну на него, пока все колонны не будут разбиты. Но будьте осторожны с его проклятиями. Затем вращайте зеркало так, чтобы оно было обращено стеклом к Волдеморту, а обратной стороной к Гарри, чтобы проклятия отражались на Квиррелла..." колонны только отвлекают, главное там в зеркале дело)

Alia 07.08.2007 21:16

Мда... Аврор из меня никакой...:Laughter: Не додумалась...

Парис 07.08.2007 22:21

Играл в первые три. Любимая перва(имхо самая атмосферная и интересная). Не смог пройти воландеморта. :Tears:
Вторую прошел всю, очень достойно.Понравилось.
Третью прошел на одну треть. Имхо скучно и однообразно.

Farsi 07.08.2007 22:40

Парис, согласна))
Первая самая лучшая и самая трудная. Вторая ещк куда не шло, а вот третия полный бред.
А еще меня раздражает, что они Хогвардс все время перестраивают.. Привыкла и тут здарсте) Новый ремонт и перепланировка..)))

Alia 07.08.2007 22:55

Не знаю, как там в других частях, но мне не понравилось, как во второй части по сравнению с первой переделали полеты на метле в квиддиче (да и вообще). В первой там за этим шариком фиг угогнишься. Во второй только знай себе жми вперед и все. Ловится за 10 секунд.

Farsi 07.08.2007 23:07

Это точно... В первой хоть по потеть приходилась да наслаждаться полетами. А там раз, два и готова. А квидич в третий части? Я все время выигрывала... да я играю за ГП, но все таки..))
Хотя когда играла в отдельную игру ГП, то там продувала один за одним этим дурацким Гриффиндорам. И все равно Слизерин и Пуфундуй (не помню точно как пишеться) ЛУЧШЕ всех))

Elfa ru 08.08.2007 15:43

а мне от дракона понравилось улетать в четвертой)) кстати во всех частях я заметила победить Волда проще чем до него добраться. Т.е. были уровни где зависала надолго, а вот сама битва итоговая максим со второго раза удавалась)) Даже жаль=)) Все же это конец игры

Atra 08.08.2007 16:45

Моя любимая - вторая часть:) Мне так понравилось мочить василиска и дуэльный клуб ничегошный был) А в первом никак не могла замочить Волдеморта в конце, как я бесилась поэтому поводу! В третьей, не знаю... полеты через кружки, неплохо конечно, но как-то тупо. Четвертую, каюсь, до конца так и не прошла:)

Alia 08.08.2007 17:09

Дуэльный клуб во второй задумка, конечно, хорошая, но как-то уж слишком легко... Я его весь прошла подряд и с первого раза... Потом деньги (пардон, бобы) на нем зарабатывала... Еще порадовала идея с карточками. Вот только всю прелесть убил чел, который их продавал в неограниченном количестве...

Filwriter 08.08.2007 17:12

Мда. Поиграл во все пять. Первая и вторая пришлись вполне по вкусу. Вторая так вообще - прошел раз пять, если не больше.
Третяя и четвертая? Ммм. Не знаю чем это объяснить, но не понравились совсем. Играл в них откровенно мало. Старею...
Пятая. Вот это уже не так расстроило. Конечно трудно было переплюнуть вторую часть (без прыжка они конечно не далеко убегут), зато заклинания подштопали и их применение стало интереснее. Достаточно атмосферная игра) Не блещет чем-то кроме связи с миром "поттерианы". Зато есть и свои интересные бонусы.

Elfa ru 08.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Пятая. Вот это уже не так расстроило. Конечно трудно было переплюнуть вторую часть (без прыжка они конечно не далеко убегут), зато заклинания подштопали и их применение стало интереснее. Достаточно атмосферная игра) Не блещет чем-то кроме связи с миром "поттерианы". Зато есть и свои интересные бонусы.

Садисты..)) У меня так и не идет)) я уже весь комп изнасиловала) Значит стоит пытаться дальше? :Tears:

Venom 09.08.2007 16:35

мне понравилась только 3 часть. все остальные слишком... детские, что-ли. а 4 просто провальной оказалась, в 5 не играл еще

Filwriter 09.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Venom
мне понравилась только 3 часть. все остальные слишком... детские, что-ли. а 4 просто провальной оказалась, в 5 не играл еще

Можно по подробнее: что именно понравилось? Что там такого чего не было в предыдущих двух? Просто я считаю именно третюю провальной, поэтому и хочется узнать.
Elfa ru, я полагаю версия "лицензионная"? У меня сначало тоже черный экран выдавало, потом ярлычок из одной папки с игрой кинул в другую, заменил - все заработало. А подобная проблема у меня была с видюхой. Установил Судеки, а у них шейдеры пиксельный 1.2, кажется. А на мой карточке такого богатстыва не было. Со временем поменял - пошло. Если последние новинки идут, то вряд ли такая же проблема, но проверить стоит.

Elfa ru 09.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Elfa ru, я полагаю версия "лицензионная"? У меня сначало тоже черный экран выдавало, потом ярлычок из одной папки с игрой кинул в другую, заменил - все заработало. А подобная проблема у меня была с видюхой. Установил Судеки, а у них шейдеры пиксельный 1.2, кажется. А на мой карточке такого богатстыва не было. Со временем поменял - пошло. Если последние новинки идут, то вряд ли такая же проблема, но проверить стоит.

Блин.. а точнее можно?))) какой ярлычок из какой папки в какую?? так хотса поиграть)) что я решила стойко всех достать!!))

Venom 09.08.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Можно по подробнее: что именно понравилось? Что там такого чего не было в предыдущих двух? Просто я считаю именно третюю провальной, поэтому и хочется узнать.

в первых двух частях была плохая графа и не слишком интересные уровни, 4 часть вообще получилась дурацкой. в 5 я не играл.
в 3 улучшили графу, можно играть и за других персонажей, наконец-то сделали противников поумней.

Filwriter 10.08.2007 11:22

мнения бывают разные...

Цитата:

Сообщение от Venom
в первых двух частях была плохая графа и не слишком интересные уровни, 4 часть вообще получилась дурацкой. в 5 я не играл.
в 3 улучшили графу, можно играть и за других персонажей, наконец-то сделали противников поумней.

Может быть. Мое мнение такое: нрафика ниче так, но...Вы видели единорога? Видели!Видели?! Это что? Гхм, сказал бы я...
Не припомню что бы за других персонажей мона играть было. Кучкой бегали - помню. И в пятой такое есть. А играть за каждого в отдельности - только четвертая. А концовка третей? Меня не выпустили: вы не собрали несколько карточек. Мог бы собрать, но... Что это за концовка?
Вторая часть - то, что меня поглотило в свое время. Надолго. И уровни там попадаются сложноватые и графика ниче так, для того времени. К слову, в третей части Рон походил на человека без определенного места жительства. Задумка разработчиков? Выигрывала третяя часть за счет схожести с фильмом: персонажей с них рисовали, в отличии от первых двух. Да и сюжетик различался.

Atra 10.08.2007 12:00

Filwriter абсолютно согласна, вторая часть самая руль) Очень и очень неплохие уровни. Очень понравилось как прорисовано "внутреннее" убранство Хогвартса. Все комнаты имеют смысл по сюжету игры, а что мы видем в третьей? И потом, ни в одной игре я с таким маниакальным упорством не собирала карточки! Жалко только, что вторая игра у меня умерла вместе со старым жестким диском, и где теперь ее взять не знаю :Tears:

Venom 10.08.2007 13:32

ну не знаю. 1 и 2 часть слишком детской была. мне не интересно было. я ее по моему даже не прошел до конца - надоело просто напросто. вот 1 прошел но мне не понравилось. слишком наиграны все уровни

Filwriter 10.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Venom
ну не знаю. 1 и 2 часть слишком детской была. мне не интересно было. я ее по моему даже не прошел до конца - надоело просто напросто. вот 1 прошел но мне не понравилось. слишком наиграны все уровни

в третей, в прочем как и в первой, у нас почти не было свободы передвижения. Была, но не совсем свобода.
Если быть честным и откровенным, то в "детскости" можно обвинить почти все игры. Тем более по фильмам/книгам. И уж тем более третяя часть не стала более взрослой. Она стала темнее, но при этом скучнее, пожалуй. Откуда-то взялись скелеты - это вообще странно.
Это конечно дело вкуса, но третяя вообще ничего особенного не внесла. Ни в прохождение, ни в интерфейс, ни в графику.
Пятая - да, много всего поменяли. Не все в лучшую сторону. Зато кординально. Перемены нужно делать с умом, либо не делать их вообще. В третьей части начали менять: графику, механику игры, подло затачивая ее под консоли, практически все. Даже замок поменяли.

Venom 10.08.2007 18:11

игры о гп вообще имеют странную тенденцию - чем лучше фильм, тем хуже игра. ( к 3 не относится). разработчики думают так - фанаты все равно купят, если есть эмблема гп, так зачем стараться, если даже взять ветку в форме волшебной палочки и налепить вышеуказанную эмблему, ее все равно купят? печально, зато правда

Raider 10.08.2007 19:11

Еще одна тенденция - чем хуже книга, тем хуже фильм, тем быстрее мы выбрасываем игру на помойку.:Laughter: А уж потом с нетерпением ждем выхода новой книги!

Евгений 10.08.2007 19:46

Играл один раз. Подргуа попросила пройти драку с Волан-де-Мортом. Одной рукой прошёл, другой одбивался от подруги - пыталась заплести мне косички. У вас трудности с прохождением? Тогда мы идём к вам.
Ни книга ни игра не нравятся.)))) скромное ИМХО.

Venom 11.08.2007 12:31

книга не может быть плохой по определению. просто у всех разные вкусы.
Raider, где ты видел плохую книгу о гарри поттере? у меня есть знакомый, которому только 2 и нравится, просто потому что других он не читал.

Raider 11.08.2007 14:09

Первые я согласен -новые (в своем жанре), просто сказка для детей. Неудивительно, что Роулинг такие деньжищи отхватила! Но остальные... Я конечно понимаю, что это уже не детская сказка, но изменить книги настолько! Взяла, да и убила половину героев.

Venom 11.08.2007 14:57

и что? менять некоторые составные всегда хорошо. лучше было бы если бы все 7 книг ничего не происходило?

Filwriter 11.08.2007 15:58

А не лучше ли это обсуждать в теме про ГП? В смысле в теме про книги. Или религия не позволяет?
По теме:
Цитата:

игры о гп вообще имеют странную тенденцию - чем лучше фильм, тем хуже игра. ( к 3 не относится). разработчики думают так - фанаты все равно купят, если есть эмблема гп, так зачем стараться, если даже взять ветку в форме волшебной палочки и налепить вышеуказанную эмблему, ее все равно купят? печально, зато правда
А как объяснит массовый отстрел сов? Это связано с Поттером. Извиняюсь конечно, но дуракам закон не писан. Люди не знают что такое мера. Носят мантии, считая, что это клево. Хорошо что не навязывают этого никому, но все же...
Про качество фильмов, книг, игр, палочек и сов - личное мнение каждого. Разработчики не только игр по ГП так думают. И глядя на людей в магазинах покупающих диск "Параграф 78"...У меня такое зрелище вызывает сочувствие. Жертвы понравившегося фильма...

Venom 11.08.2007 16:17

во-первых, параграф 78, а не 72.
во-вторых, где ты прочитал про отстрел сов?
в-третьих, твой "юмор" мне не очень понятен и приятен

DxPresso 11.08.2007 16:36

Товарищи! Здесь игру обсуждаем, а не литературу. Хотите обсудить книгу, идите в соотвествующий раздел, иначе получите по замечанию.

Filwriter 12.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Venom
во-первых, параграф 78, а не 72.
во-вторых, где ты прочитал про отстрел сов?
в-третьих, твой "юмор" мне не очень понятен и приятен

Во-вторых, слышал в новостях.
в-третьих, если вы восприняли это как шутку, то это очень грустно...я нигде не шутил.
по теме:
что-нибудь слышно про шестую игру? Она будет гнуть линию серии или опять какой-нибудь новый опыт доктора Франкенштейна?

DxPresso 12.08.2007 18:37

Будет шестой фильм, будет и игра.

Filwriter 12.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Будет шестой фильм, будет и игра.

Нет. Я не про это. Помниться, перед выходом 4 части (это еще за полгода до премьеры фильма) было уже известно об особенности. Сразу сказали, что будет так, как стало. Я думал, что по шестой части что-то могло проскочить.

Бабтист 17.08.2007 18:47

Скажите пожалуйста! в пятой части вид от 3-его лица, или какже как в 4 - не очень удобная камера???

Filwriter 19.08.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Бабтист
Скажите пожалуйста! в пятой части вид от 3-его лица, или какже как в 4 - не очень удобная камера???

Пятая часть похожа на 1,2,3 и 5) Там типичный вид от третьего лица, но с камерой придется побороться)

Venom 24.08.2007 23:59

ага стало быть про религию ты серьезно высказался?

InquisitorAles 21.10.2007 21:13

Игры по Гарри Потеру - это такое же сомнительное зрелище, как и книги-первоисточники.

Lord takken 01.11.2007 19:15

Очень удачной получилась 5 часть Гарри Поттера,особенно по графике( точь в точь как в фильме)

инквизитор если ты прочтёш книгу потом посмотриш фильм а потом поиграеш в игру я уверен ты измениш своё решение.

Gothic Wolf Etterna 17.02.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Lord takken (Сообщение 205052)
Очень удачной получилась 5 часть Гарри Поттера,особенно по графике( точь в точь как в фильме)

Она похожа на 1-2-3 ? в смысле по графике? или как 4 ?
4 мне не понравилась, потерялся кайф от приятных светлых картин; какой-то один сплошной туалет(ИМХО), темно слишком.

Данила Фантаст 17.02.2008 10:08

Самая лучшая 3 часть, там Пивза гадо убивать, секреты искать. комнаты проходить. А четвёртая получилась бредовее, напускали монстров и всё! А то, что 5 хороша по графике я не согласен, это издалека хорошо, курсор направите по ближе, увидите, что не Гарри Поттер, а квадратики сплошные.

Мне очень понравилась игра по Гарри, где кубок мира по квиддичу надо заработать, хоть не так красиво нарисовано, но круто устраивать массавые баталии среди игроков Слизерена!

Airen 17.02.2008 12:21

Третья часть у меня глючная была, но все-таки я ее прошла. Забавная была игра. Одна из лучших в этой серии. Свобода действий - не возбраняется. Мне нравилось очень на гиппогрифе гонять...
Самой лучшей частью могу признать вторую. Ностальгия у меня по ней... Хорошая такая, интересная и качественная игрушка (по Поттеру). Блина, давным-давно я уж потеряла тот лиск с игрой...

Rina 18.02.2008 14:22

Очень понравились 3 и 5 части. Первая она и на то первая, чтоб комом быть. Вторую так и не добила - длинная, притом брат меня опередил. раздражает не то что отклонения от сюжета, а полноеего отсутствие. Нажежда есть, что 6 часть будут делать не делитанты, и можно будет насладиться не только хорошей графикой и настоящими голосами героев, но и сюжетом.

Rus.Van Helsing 18.02.2008 18:38

жаль я вселенной о Гарри Поттере не болею..эххх...а игры были яркие...

Alia 18.02.2008 21:24

Я только во вторую играла. Радовали очень полеты на метле, пока привыкнешь к управлению, 7 потов сойдет, но зато как весело! С карточками забавно, но вот возможность их покупки сводит на нет весь интерес от их поиска... И дуэли слишком легкие.

Airen 18.02.2008 22:22

Скажите пожалуйста, в третьей части вам встречался в нормальной версии следующий эпизод:
После какой-то миссии Гарри попадает в странную длинную комнату без окон без дверей, с темным бесконечным потолком. Впереди крутятся 5 карточек (если не путаю, с великанами), в начале команты стоят два ряда со школьниками, справа от Гарри стоят несколько учителей. Рядом чавкает Книга Монстров и шуршат три злобных листа из этой книги. Выхода или каких-либо действий в этой комнате нет. Игра в тупиковой ситуации.
Причем это у меня было только в русской версии игры...

Орлана 20.02.2008 20:14

Вообще игры интересные, вот только 4-ая имхо, сильно подкачала. Сюжет какой-то тупой... или просто непонятный. Короче - очень быстро бросила

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.