![]() |
Интернет провайдеры
Цитата:
Цитата:
Суть ясна! В этой теме предлагаю обсуждать саму сеть, её развитие, компании предоставляющие услуги Интернета, качество этих услуг, возникающие проблемы. Здесь можно делиться впечатлениями, горестями и радостями, решать проблемы по средствам поиска ответов на вопросы. |
Хорошо. Делюсь своими проблемами)) У меня безлимитка, с относительно сносной скоростью, но часто бывают сбои и тормоза (как черепаха грузиться). Радость в том, что она вообще у меня есть :Laughter:
|
У меня Стрим, тоже безлимитный, всё бы не чего но в последние время я так сказать часто "летаю"... а так всё норм))
|
Проблема одна у инета - зависимоть от електричества, помех со стороны стихии, обязательное наличие юзера в вменяемом состоянии.
|
Безлимитка, правда скорость оставляет желать лучшего, но и этого хватает.
Оператор - ВолгаТелеком *тут много нехороших слов об операторе* Бывает отрубает когда вздумается или во время грозы не работает. А так у меня в доме еще проблемы иногда с напряжением и модем вырубается...хорошо если он один, может и комп вместе с ним. Так что я часто летаю и в САМЫЕ неподходящие моменты. |
Безлимитка... но т.к. я качаю постоянно в огромных количествах, то мне постоянно то инет отрубят, то скорость понизят.
|
прикольна... Хммм... Власть развращает.
В тему: у мну безлимитка, но тоже любят отрубать в самые неподходящие моменты. |
Хм. Высокоскоростной, но не анлимит. На скорость никогда не жаловался, связь стабильная, без особых помех. Поставил бы анлим, но медленный, зараза...по сравнению с обычным.
|
Я до недавнего времени сидела по карточкам через обычный телефонный шнур - вот где жесть и мрак. Особенно когда деньги заканчивались в самый неподходящий момент.
Но потом наступила эпоха Инета и ко мне в дом пришла выделенка. тьфу тьфу тьфу пока никаких полетов никаких сбоев, даже во время сильной грозы в прошлую субботу все работало. Да и скорость приличная. Хотя этому я обязана своему однокласснику который и привел выделенку в наш поселок и соответствующе за ней следит. |
Вот где рай!
|
Смотрю на ваши оптимистические сообщения...
Пришло время попугать) У меня модемное соеденение с траффиком 300 мб в месяц, за которые приходится отваливать 620 рублей в месяц. Скорость соответсвующая, а самое страшное, что у нас в городе почти нет лучшего. Только если за большие деньги. К примеру унлимит 64 кб.сек за 7000-8000 тысяц... Ну или полторы за выделенку с 600мб трафика) Вот так вот. Поэтому в последнее время многие перешли на спутниковый интеренет, что связанно с определенными проблемами, как то плохая связь и обязательное наличие отправляющего соединения, опять же модем или GPRS. Вот такая вот печальная история... |
Цитата:
и я тоже на ВТ сижу - гавеный провайдер... Анлим, 256Кб. |
Сижу, черт побери, много.)) Безлимитка номинально 128, но добрые дяди из Северо -Западного Телекома всем повысили до 200, приятно. На работе - выделенка/безлимитка, но времени мало в сети болтаться.)
|
Цитата:
Одно радует, Skype все же потянул с этой скоростью! Так что приобрела все для болтания :Laughter: Ура-ура-ура:Laughter: |
Хех... а у меня модем 56К по карточкам))) Правда, планирую скоро перейти на что-нибудь высокоскоростное...
|
Провайдер - Стрим, безлимитный)
Скорость - 6.1 мбит/с (понятия не имею быстро это или медленно? Пока нормально))) Зато почти без перебоев... почти... |
мммм.... выделенка, анлим, то ли 256 то ли 512 Кб/сек скорость. 1100 в месяц. оплату делим с братом. так что норм.
ну да, и домашняя сетка. благо, мой комп на проводе висит (сетевая карта и проч. радости), а остальные приwi-fiены. иначе мне бы отрубали инет по ночам.=) |
Сначала я юзал стрим... но потом как то само собой першел на корбину... там как то выгоднее - и по скорости и по финансам.
|
Вот.. Мой нет сделала прорыв. Он выдержал скайп, а также мне удалось развить постоянную скорость 4 муз. альбома в день, если не с Рапида. Там жутко скорость урезают.. а так я в принципе довольна. Ну, проблемы суто технологии - радио флэшка быстро нагревается..
|
Цитата:
у самой авангардовский dsl. скорость? а хрен знает.. счетчик показывает 2 мб/с, но чует мое сердце, что оно выше 500 кб/с не поднимаеццо.. но и то хорошо - стандартные киношки на 700 мб качаюццо за день, а иноглда и за ночь )) тормозит иногда, ибо в сетке через роутер/хаб ещё и ноут висит ))) сидим тут с михалычем с роутером, аки настоящие одмины, ибо линух поставили.. а линух, сцуко, обычные dsl-модемы не поддерживает )) |
Недавно ВТ сделала нам небольшой подарок, в виде урезанного 256 кб безлимита. (после скачивания 5 гигов, скорость до конца месяца, падает до 32 кб)
Будем надеяться, что в следующем году ВТ порадует еще чем-нибудь. :) |
Диалап. Кто не знает - тому лучше не знать. Не надо травмировать свою психику этим величайшим изобретением человеческой нецелесообразности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне бы так.. вроде с михалычем моим хотели на прибл. 1 Мб перейти.. вот тока с бюджетом проблему как-то решим и сразу перейдем.. |
Цитата:
У меня тоже самое. СТРИМ - самый лучший интернет в Москве. Никаких тормозов, глюков и полётов не было ни разу. Удивляюсь ещё как до сих пор некоторые сидят на дайалапе??? Или клеймят своих провайдеров, свои выделенки, жалуются на маленькую скорость? P.S. Это к Москве относиться конечно. |
Диалап - юдоль настоящих хардкорщиков)) Впрочем, с каждым годом народу в ней все меньше и меньше... да и я сам с апгрейдом перейду на что-нибудь побыстрее. Но дело не только в скорости - цена тоже все больше кусается.
|
Мне мой безлимит не катит. Маленькая скорость - 56, кажется так. Даже фильмы качать не могу..
|
Поставь скачку на ночь и все...
|
Батя ходит по ночам и комп вырубает. "енергию не трать" и все...Думаю ,как бы перейти на более быстрый... интересно, может ли наша компания обеспечить такое
|
Здесь что-то всё обсуждают, только провайдеров, да скорость, а как-то не интересуют другие аспекты глобальной паутины. По моему темку стоит переименовать уже.
"Ваш провайдер - скорость и что не нравится/нравится" Что скажите? Может стоит переименовать? А про интернет и уже конкретно вопросы и интересности с ним создать другую тему. Напишите стоит ли, особенно к Toraton-у обращаюсь... Потом почищу лишнее, начиная с этого моего поста... |
мне кажется стоит. а то совсем офф пошел...
|
Цитата:
2. Альтертех - безлимитный 256 за 400 нравится стабильность :) |
Уже полтора года Корбина, нравится, никаких нареканий(за все время было всего два-три недолгих падения). Тариф 875 рэ за 6,6 мбит\с.
До Корбины два года сидел на Стриме. На тот момент меня устраивал, сейчас же ни за что не перейду на него. |
Неплохой проавйдер, я правда не полтора года пользуюсь корбиной, а всего месяца три, что понравилось так это что акция был подарок на день рождение, и тут мне ещё скорость увеличили и на днях антивирь установил тоже от корбины бесплатный др.Веб.. мне фартит наверно, как Гусу Хидинку..))
|
У меня - Инфолайн, 600 р за 17 Гб, 8,1 мб/сек.
НЕНАВИЖУ их. Никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь их услугами! Около месяца они меня "подключали", естественно уже после того, как взяли деньги. Вместо выделенки подвесили "соплю" к телефонной линии, объяснив это тем, что оборудование есть, но оно не подключено. Потом все же перевели на выделенную все еще НЕ подключенную линию. Зачем? аверное, это юмор такой. После пары скандалов, вернули как было. Других провайдеров на нашем доме нет, так что я пользуюсь их "услугами". Не повторяйте моих ошибок. |
У меня лично Акадо 100 Мбит\с.Безлимитный тариф. Пока у меня претензий нет. Все нормально и меня все устраивает.
|
безлимитка.. плачу только абонентскую плату каждый месяц.. и сижу сколько хочу и качаю тоже сколько хочу.. соединение достаточно быстрое и скорость скачет от быстрой до супер быстрой.. иногда фильм можно скачивать за 15 минут всего... а пользуюсь я Нииншанс Хоум.. но вот проблем с ними по началу былоооо.... и не дозвониться((
|
Шуст, ууу.... фильм за 15 минут....Фантастика!
У меня Атнет, там поскромнее - 660 р. за 3.5 МБ, безлимитка - и безлимит это самое крутое. |
Цитата:
|
Корбина телеком. Платишь абонентскую плату и сиди сколько влезет. Скорость около 100мб/с. Хороший провайдер, но время от времени у них какие то поломки и приходится сидеть без нета.
|
Мда... в новой общаге еще не провел интернет. Поэтому инетпровайдер счас - теле2. И скажу честно, Теле2 окрыляет! Таких полетов мой квип не знал еще ни разу
|
Е-Лайт, у нас в захолустье, монополисты. Хоть и в одном здании с нами ихние техники, даже задницу от стула оторвать не хотят, что бы перезагрузить сервак. Когда из запоя выйдет наш завхоз, провентелирую тему, что бы им обогрение отключили пораньше...
|
у меня ан лим хом ниеншанс очень приличный инет
|
У нас в крае, компания ютк предоставяет Дизель, полная чушь, дорогая и жутко медленная, а что делать... выхода нет!
|
У меня выделенка от Академ Огр, дорого, но зато быстро и бес перебоев...
|
Я вот через волгу телеком(J)на безлимите.КААААЙФ!
|
Я подключилась к инету через МГТС меня все устраивает. Вполне демократичные цены, хорошая скорость и подключили быстро.
|
Я на Билайн-Интернет дома, порядка 100 кбит/с. Три сотки рубзделей в месяц и ночной безлимит. Из плохого - реклама говорила что инет должен летать, но как я выяснил после подключения сие счастье у пары городов в России. Из хорошего - хорошее появилось только после того как я здешние отзывы прочел, а так же мобильность (врубил модемчик в ноут и радуйся жизни).
|
г. Одесса, провйдер ICN.
Плачу 60 грн в месяц за 512 кб Пока, за год, проблем было мало) |
В новосибирске - Новотелеком. Хотя сейчас у нас большинство провайдеров достойные.
|
Я пользователь Нет-бай-нет. Не сильно известная и разветвленная сеть, но сочетание цены/скорости и безлимитности вполне устраивает. Правда, к локальной сети так и не подключилась, ну, да не очень-то и хотелось...
|
скайлинк, беспроводной, скорость когда 6 кб/с, когда 60...
чаще 6 -_-' Когда уже заведу нормальный анлим(((... |
А я буржую на мипт-телекоме.. Это сетка моего универа, тут на самом деле пряников неимоверно... Интернет довольно дешевый, хоть и не анлим (100рублей - 1 гиг) и абонентская есть(так же 100 р за месяц).. Но что я люблю, так это локалку... У нас сеть очень плотная и серваков задействовано больше двухсот.. Честно, давно уже перестала что то качать из интернета, даже мыслей не возникает
|
в Екатеринбурге сижу на ИНСИСе, от безлимитки отказаться наверно уже не смогу, пока в конец не надоест что-то качать и смотреть(а эт навряд ли). Скорость варьируется от 20кб/с до 55 кб/с, ну и на торрентах разумеется выше там и под 400 кб/с бывает. Вобщем и целом, работает последние месяца два практически бесперебойно и неглючно и вся эта радость 499 рэ. Скачиваю в основном ночью, ибо днем комп очень занят и подвиснуть может иной раз, а это неприятно.
|
Цитата:
|
Rox, Вот только все эти достойные предпочитают правый берег, на левом же в основном Новотелеком и Вебстрём... Вот у меня этот самый Вебстрём)
Nas'ka, Слюнки капают... У нас за 100 рэ ничего нет... А гиг где-то чуть меньше 1000 |
А меня периодически разные провайдеры обзванивают, "соблазняют" )))
Последнее предложение от МГТС было, безлимит за 100 р. со скоростью 500 КБит/сек. Акция какая-то. Я отказалась, ибо лень было, а сейчас задумалась... Может и перейти? Я особо и не качаю ничего, максимум - музыку, а на это большая скорость и не нужна... Только они через пару месяцев могут круто цену поднять - как только акция закончится. |
Медея, Завидки берут... У меня GoodLine, самая халява в городе. 650 рублей в месяц. Скорость по тарифу 1 Мегабит, но в реальности всегда меньше.
|
У нас в Серпухове несколько провайдеров обосновались. Подключился, по уверению многих, к самому глючному - Юг-Телеком называется (в простонародье "Глюк-Телеком"). Сравнивать особо не с чем, но мне нравится - 2 МегаБита и безлимитка за 790 рублей в месяц. Пока нравится - все работает, и вроде даже не глючит.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |