![]() |
Демон против демонов / Devil May Cry http://s39.radikal.ru/i085/0903/5e/1b7734aac357.jpg И дьявол может плакать Devil May Cry デビル メイ クライ Devil May Cry デビルメイクライ デビル メイ クライ Производство: Япония, 2007 MadHouse Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 14.06.2007 по 06.09.2007 Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Официальный сайт Скрытый текст - Эпизоды: Скрытый текст - Содержание: Скрытый текст - Комикс: Скрытый текст - Видеоигры: by Софи Посмотрел первую серию... довольно неплохо получилось. Правда так и хочется начать сравнивать с Хеллсом. Но это дело неблагодарное, поэтому буду тока хвалить. Анима рульез... в принципе все. |
Эх, не играли вы в DMC, не любите пАзера Данте... )
|
Я!!! Я ЛЮБЛЮ ДАНТЕ!!! Да я за Данте фсех шинигами песочных расстреляю! Но аниме увы, пока не видела... Т_Т (Хотя чё там смотреть: одна серия...)
|
Цитата:
http://www.gameland.ru/magazine/si/237/poster2a.jpg |
Devil May Cry
Devil May Cry Animation (2007)
Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 14.06.2007 по 30.08.2007 Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Всем КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО!!! |
Восхищаться рано, ждем продолжения. )
Да, и я объединил тему с постами из "последнего просмотренного", не удивляйтесь старым постам. )) |
Ну тогда отредактирую старое, чтобы бредом не выглядело.))
Кстати, кто что смотрел? Я сначала "насладился" английским фансабом от каких-то болгарских [-!-] (или что-то в этом роде у них вместо названия). Ребята просто отжигали! У них плохо не только с японским, но и с английским! Ну про тайминг я вообще молчу. |
Не, я равку узал, ибо потом клип буду делать...
|
Ну вообще как стоит посмотреть?
|
DESTERO
Стоит. Данте немного отличается от своего 19-летнего образа, который был в третьей части игры, но все равно очень даже неплохое аниме получается. Во всяком случае по первой серии. СУМРАК Равку? А сабы чьи? Или на слух? )) |
Русские, от кого ни знаю... а на слух я смотрю тока хентай... :Laughter:
Кста, анима же хронологически идет после третьей и перед первой части игры, так? |
думаю, хронологически анима идет после первой части...
А то, что характер у Данте отличается от того, что мы видели в третьей части игры... ну такой же характер у него был и в первой чати игры, а третьей товарищ был молод и легок на подъем... |
Кста, кто знает, где можно скачать в сети образы PS для первых двух частей?
|
А что тогда делает девушка из третьей части игры (Леди которая, имя совсем не помню) во второй серии (была в анонсе)? В первой части она разве была?
|
Цитата:
|
Значит сериал все таки после третьей части идет...
|
Цитата:
Скорее всего сюжетно анима нажодится между первой и второй частью, но, видимо, будут отсылки к сюжету третьей части, а, так же, частично и продолжать ее(не спроста же Леди появляется...). |
Ну она же обещала избавить землю от ВСЕХ демонов, так что Денте придется еще пару пуль в лоб схлопатать :)
|
Посмотрел вторую серию. Смотриться куда бодрее первой - теперь куда больше похоже на DMC.
Ну и Леди, конечно, зажигает. |
Она скорее выжигает все нафиг )))
|
Посмотрел третью серию. Ну и в каком месте оно тут напоминает Хеллсинг?
Третья серия "Не любовь" - почти чистая романтика! Почти... :Laughter: |
Devil May Cry
Итак, недавно вышедшее аниме по известной игре. Впечатление - ниже среднего, хотя возможностей было много, но их не реализовали. Первое, над чем я плевалась - характер Данте. Почему-то он очень напоминает Фудзимию из Вайсов, даже музыкальной темой. Второе - постановка файтингов и экшн- сцен. Ничего не видно, ничего не понятно, напоминает Хеллсинга. Хотя рисовка очень даже ничего, да музыка переодически проскакивает хорошая. Но хотелось мяса.
P.S. Тема в путеводителе не значится (или я ее не заметила). Прошу извинить за дубляж |
Вчера посмотрела первые 2 серии. Как нарисовали Данте мне НЕ понравилось. А вот Леди очень даже ничего.
Будем смотреть дальше, разберемся... |
Очень-очень хороший сериал! А для тех кто не играл в DMC вообще один из лучших! Драки поставлены очень хорошо, всех и все видно, всё просто и понятно.
|
Кстати кто-нить может дать ссылку, где можно достать с русскими субтитрами? А то я с англ. смотрю, больше половины не понятно...:Tears:
|
Поищи только сабы, хотя одни русские у меня не пашут, а другие кривые. Может, правда, это руки у меня кривые.
Да, Леди прорисована ничего так, да и характер у нее как в игре. Я в упор не вкурила, что там за девочка с Данте? Это что, дочка его?:smexon: И вообще, Данте какой-то старый, усталый и маразматичный. Мяса! Мяса! Даешь "Черную Лагуну"!:Laughter: |
появились серии с русским переводом! ищите, товарищи, и обрящите, ибо я обрел данную муть, АМИНЬ!!!!!!!!!:devil:
|
Никто не знает когда последняя серия появится? С русскими субтитрами по возможности
|
Вообще она уже транслировалась, есть равки на японском. На днях и фэнсабы подтянутся. )
|
Уже есть последнии серии с английскими сабами!
|
Они стремные. Я жду субы devil's lair или Aone. ^^
|
Киньте ссылочку, где ее достать можно. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
http://www.animasub.ru/dl.htm#DMC хардсаб от АниМы...
http://www.datorrents.com/torrents-s...t=0&incldead=0 на Дельте... |
Я посмотрел DMC скаченный с сети нашего города,хочу сказать что это супер-офигенное аниме,смотрите все при первой же возможности.Данте рулит!!!
|
Наконец-то досмотрела! Кончилось ничем! Кто-нибудь знает, будит ли продолжение?
|
Отвратительное, дешовое аниме...Даже для поклонников игры, по-моему, это слишком стремно...Графика, конечно, приятная...Но наполнение просто ужасное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только музыка в самих драках понравилось, остальное, как говорилось выше, сюжет неинтересный, т.е его там нет.
|
Да уж, лучше лишний раз игру пройти. =__=
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя 4 без Данте (хоть там он и есть), а с какимто клоном Данте который его почти полностью копирует ={ Хотя графика... вот как раньше было играли почти только ради роликов в игре, а теперь ради игры =] |
Ну к компу тоже можно геймпад купить и не париться, на самом деле...
Да, без Данте уже не то будет. Но что-то мы в игры ударились - об этом в другом форуме говорят. ^^ |
Аниме так себе. Уж больно на сейлор Мун похоже. Да и Данте сделали каким-то уж больно не похожим на игрового.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, очень многие аниме имено по одному сценарию строится. Начальные 5-10 серий всегда одинаковы, если этот сёнен или махо-сёдзе.
|
Да, все они друг на друга похоже)) но разве это главное?
Даже не знаю... посмотрел, как будто и не смотрел. Местами весело, местами напряжонно... но то, что не запомнилось, это точно. Понравился только саунд... ну, еще композиция в энднге и из 6-й что ли серии) Как-то песенки в душу запали, что часто гонял. Еще с чего-то потянуло на клубничное мороженое и прочие десерты... о_О хотя это уже не важно Кстати, никто не в курсе, в 2010 будет полнометражка, фильм или просто что-то с таким же названием? |
Цитата:
Да, и ещё. На удивление из всех персонажей понравилась маленькая девочка(извините, имя забыл), а Данте слишком пафосен, и уж больно на Алукарда смахивает. |
Цитата:
Девочка (как зовут тоже не помню - оно мне не надо) раздражает еще с первой серии, когда она "украсила" дом Данте. Хотя я всего 2 смотрела...^^ |
Цитата:
|
Tiffani
Цитата:
Посмотрела я этот сериальчик, нууу смотрела с легким разочарованием-ожидала большего. Графика и музыка конечно бальзам на душу, но сюжет эпизодов и некоторые герои это что-то(((( Данте какой-то слишком серьезный если не сказать жутко угрюмый. Ни тебе улыбок, ни тебе шуток веселых. Все что позабавило так это то как женские колектив искустно сваливал все расходы на голову Данте, ну и леди конечно(как ее можно не обожать?)))) |
Цитата:
|
Ну а как же братья отца Патти Рояль(это ведь ее приютили или я что-то путаю?)? Как ни как а под родство попадают)
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Во-первых, судить аниме по игре - бред, ибо игра - слешер, и сюжет с героями там соответствующий. А вот аниме-Данте как раз больше походит на книжного Данте, с которого все и началось. Да-да, сначала была не игра, а книга, товарисчи.
А девочка Патти из первой серии была из приюта и про ее родственников тогда еще ничего не было известно. И напомню, что первая серия заканчивается как раз тем, что она возвращается сама в офис Данте без его спросу и там остается |
<Ghost>, ой да точно))) моя оплошность ввело в оману полное соответствие имен)
Tanatos, а вот о книге поподробней пожалуйста))) а то признаться я о существовании книги и не знала. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |