Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Devil May Cry (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2515)

СУМРАК 20.06.2007 19:11

Демон против демонов / Devil May Cry
http://s39.radikal.ru/i085/0903/5e/1b7734aac357.jpg
И дьявол может плакать
Devil May Cry デビル メイ クライ
Devil May Cry デビルメイクライ
デビル メイ クライ

Производство: Япония, 2007 MadHouse
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 14.06.2007 по 06.09.2007
Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW

Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики

Официальный сайт

Скрытый текст - Эпизоды:
01. Devil May Cry
02. Highway Star
03. Not Love
04. Rolling Thunder
05. In Private
06. Rock Queen
07. Wishes Come True
08. Once Upon A Time
09. Death Poker
10. The Last Promise
11. Showtime!
12. Stylish!

Скрытый текст - Содержание:
Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием “Devil May Cry”, чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов.

Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за “Тетрадь смерти”. Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры.

Скрытый текст - Комикс:
DEVIL MAY CRY
http://s48.radikal.ru/i120/0903/9f/5034c5e92f1d.jpg
Количество томов : 2
Издатель: MARVEL/Capcom
Художник: Brad Mick, Pat Lee
Читать: Слева -> право

Скрытый текст - Видеоигры:
Хронология серии:

1 — Devil May Cry - PS2, 2001 г.
2 — Devil May Cry 2 - PS2, 2003 г.
3 — Devil May Cry 3 - PS2, PC, 2005 г.
4 — Devil May Cry 4 - PS3, Xbox 360, PC, 2008 г.

Devil May Cry
http://s41.radikal.ru/i091/0903/d3/45955b71417c.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0903/64/62dc07592091.jpg
DMC
デビル メイ クライ (デビルメイクライシリーズ)

Производство: Япония, 2001
Жанр: action/adventure
Статус: в продаже
Платформа: PS2

Кол-во игроков: 1

Режиссёр: Камия Хидэки
Продюсеры: Кобаяси Хироюки, Миками Синдзи

Официальный сайт

Devil May Cry 2
http://s39.radikal.ru/i084/0903/88/53d3dc9ddddf.jpg
DMC 2
Devil May Cry II
DMC II
Devil May Cry2
デビルメイクライ2

Производство: Япония, 2003
Платформа: PS2
Режиссёр: Ицуно Хидэаки
Продюсеры: Фунамидзу Норитака, Окамото Ёсики

Официальный сайт

Devil May Cry 3
http://s52.radikal.ru/i138/0903/09/25f6accaf2d8.jpg
Devil May Cry 3: Dante's Awakening
Devil May Cry 3: Special Edition
Devil May Cry III
Devil May Cry3
DMC 3
DMC III
デビルメイクライ3

Производство: Япония, 2005
Платформы: PS2, PC

Продюсеры: Минами Тацуя, Танака Цуёси

Официальный сайт

Легендарный консольный экшен, повествующий о приключениях Данте. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою - привлекательному блондину в алом плаще - предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей.

В Special Edition есть возможность играть за злобного персонажа Вергилия с его особым стилем боя Dark Slayer, добавлены новый босс Jester и особый режим игры Turbo, сделано множество других улучшений и дополнений.

Devil May Cry 4
http://s39.radikal.ru/i084/0903/03/5f6394a84708.jpg
DMC 4
Devil May Cry IV
DMC IV
デビルメイクライ4

Производство: Япония, 2008
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Продюсер: Кобаяси Хироюки

Официальный сайт

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

Скрытый текст - Версии игры:
В Японии можно купить игру в специальном издании, куда помимо самой игры входит консоль Playstation 3. Можно купить Premium BD Pack Clear Black (с черной Playstation 3) и Premium BD Pack Ceramic White (с белой Playstation 3). Жители других регионов такой радости лишены. Зато у американцев одновременно с простым изданием поступило в продажу и коллекционное (Collector's Edition, вышло как на PS3, так и на Xbox 360), в которое вошел дополнительный диск с видео о том, как создавалась игра, и четырьмя первыми эпизодами аниме Devil May Cry: The Animated Series (транслировалось осенью 2007 года в Японии). Европейцев же порадовали ограниченным изданием (Limited Edition, вышло как на PS3, так и на Xbox 360), где покупатель найдет артбук (красиво иллюстрированную книгу) Art of the Devil. Конечно же, сама игра, что в Collector's Edition, что в Limited Edition, что в обычной коробке - одна и не имеет никаких различий, все различия между изданиями касаются лишь того, какие сувениры игрок получит вместе с диском.

by Софи

Посмотрел первую серию... довольно неплохо получилось. Правда так и хочется начать сравнивать с Хеллсом. Но это дело неблагодарное, поэтому буду тока хвалить. Анима рульез... в принципе все.

Brandon 21.06.2007 01:39

Эх, не играли вы в DMC, не любите пАзера Данте... )

Хару 21.06.2007 22:49

Я!!! Я ЛЮБЛЮ ДАНТЕ!!! Да я за Данте фсех шинигами песочных расстреляю! Но аниме увы, пока не видела... Т_Т (Хотя чё там смотреть: одна серия...)

Аимаи Акума 22.06.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Хару
Я!!! Я ЛЮБЛЮ ДАНТЕ!!! Да я за Данте фсех шинигами песочных расстреляю! Но аниме увы, пока не видела... Т_Т (Хотя чё там смотреть: одна серия...)

Если интересно, то в Стране Игр, будет в^О~О^т такой постер!

http://www.gameland.ru/magazine/si/237/poster2a.jpg

Tanatos 22.06.2007 10:48

Devil May Cry

Devil May Cry Animation (2007)

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 14.06.2007 по 30.08.2007
Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW

Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики

Всем КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО!!!

Brandon 22.06.2007 12:00

Восхищаться рано, ждем продолжения. )

Да, и я объединил тему с постами из "последнего просмотренного", не удивляйтесь старым постам. ))

Tanatos 22.06.2007 12:47

Ну тогда отредактирую старое, чтобы бредом не выглядело.))
Кстати, кто что смотрел? Я сначала "насладился" английским фансабом от каких-то болгарских [-!-] (или что-то в этом роде у них вместо названия). Ребята просто отжигали! У них плохо не только с японским, но и с английским! Ну про тайминг я вообще молчу.

СУМРАК 22.06.2007 14:25

Не, я равку узал, ибо потом клип буду делать...

DESTERO 22.06.2007 14:29

Ну вообще как стоит посмотреть?

Tanatos 22.06.2007 17:09

DESTERO
Стоит. Данте немного отличается от своего 19-летнего образа, который был в третьей части игры, но все равно очень даже неплохое аниме получается. Во всяком случае по первой серии.

СУМРАК
Равку? А сабы чьи? Или на слух? ))

СУМРАК 22.06.2007 17:14

Русские, от кого ни знаю... а на слух я смотрю тока хентай... :Laughter:
Кста, анима же хронологически идет после третьей и перед первой части игры, так?

DxPresso 22.06.2007 17:50

думаю, хронологически анима идет после первой части...
А то, что характер у Данте отличается от того, что мы видели в третьей части игры... ну такой же характер у него был и в первой чати игры, а третьей товарищ был молод и легок на подъем...

Tanatos 22.06.2007 19:45

Кста, кто знает, где можно скачать в сети образы PS для первых двух частей?

СУМРАК 22.06.2007 20:22

А что тогда делает девушка из третьей части игры (Леди которая, имя совсем не помню) во второй серии (была в анонсе)? В первой части она разве была?

Ленус 22.06.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А что тогда делает девушка из третьей части игры (Леди которая, имя совсем не помню) во второй серии (была в анонсе)? В первой части она разве была?

В первой части небыло леди там была бругая девушка!

СУМРАК 22.06.2007 21:01

Значит сериал все таки после третьей части идет...

DxPresso 22.06.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Значит сериал все таки после третьей части идет...

Ну, это ясно уже по атмосфере и потому, как данте одевается - а одежда у него, как в первой части...
Скорее всего сюжетно анима нажодится между первой и второй частью, но, видимо, будут отсылки к сюжету третьей части, а, так же, частично и продолжать ее(не спроста же Леди появляется...).

Tanatos 22.06.2007 22:01

Ну она же обещала избавить землю от ВСЕХ демонов, так что Денте придется еще пару пуль в лоб схлопатать :)

DxPresso 28.06.2007 21:25

Посмотрел вторую серию. Смотриться куда бодрее первой - теперь куда больше похоже на DMC.
Ну и Леди, конечно, зажигает.

Tanatos 29.06.2007 01:01

Она скорее выжигает все нафиг )))

Tanatos 30.06.2007 19:54

Посмотрел третью серию. Ну и в каком месте оно тут напоминает Хеллсинг?

Третья серия "Не любовь" - почти чистая романтика! Почти... :Laughter:

Tiffani 28.08.2007 12:12

Devil May Cry

Итак, недавно вышедшее аниме по известной игре. Впечатление - ниже среднего, хотя возможностей было много, но их не реализовали. Первое, над чем я плевалась - характер Данте. Почему-то он очень напоминает Фудзимию из Вайсов, даже музыкальной темой. Второе - постановка файтингов и экшн- сцен. Ничего не видно, ничего не понятно, напоминает Хеллсинга. Хотя рисовка очень даже ничего, да музыка переодически проскакивает хорошая. Но хотелось мяса.

P.S. Тема в путеводителе не значится (или я ее не заметила). Прошу извинить за дубляж

Alia 30.08.2007 00:02

Вчера посмотрела первые 2 серии. Как нарисовали Данте мне НЕ понравилось. А вот Леди очень даже ничего.
Будем смотреть дальше, разберемся...

Ксения 30.08.2007 07:37

Очень-очень хороший сериал! А для тех кто не играл в DMC вообще один из лучших! Драки поставлены очень хорошо, всех и все видно, всё просто и понятно.

Alia 30.08.2007 18:14

Кстати кто-нить может дать ссылку, где можно достать с русскими субтитрами? А то я с англ. смотрю, больше половины не понятно...:Tears:

Tiffani 30.08.2007 22:17

Поищи только сабы, хотя одни русские у меня не пашут, а другие кривые. Может, правда, это руки у меня кривые.
Да, Леди прорисована ничего так, да и характер у нее как в игре. Я в упор не вкурила, что там за девочка с Данте? Это что, дочка его?:smexon: И вообще, Данте какой-то старый, усталый и маразматичный. Мяса! Мяса! Даешь "Черную Лагуну"!:Laughter:

EvilKarma 11.09.2007 14:52

появились серии с русским переводом! ищите, товарищи, и обрящите, ибо я обрел данную муть, АМИНЬ!!!!!!!!!:devil:

MAESTRO CYXAPb 11.09.2007 20:00

Никто не знает когда последняя серия появится? С русскими субтитрами по возможности

Brandon 11.09.2007 21:55

Вообще она уже транслировалась, есть равки на японском. На днях и фэнсабы подтянутся. )

Ксения 12.09.2007 09:51

Уже есть последнии серии с английскими сабами!

Brandon 12.09.2007 11:40

Они стремные. Я жду субы devil's lair или Aone. ^^

MAESTRO CYXAPb 12.09.2007 17:44

Киньте ссылочку, где ее достать можно. Заранее спасибо.

Devil Jin 14.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от MAESTRO CYXAPb (Сообщение 185000)
Киньте ссылочку, где ее достать можно. Заранее спасибо.

Ага.Желательно на японском но с русскими субами...:Laughter:

СУМРАК 14.09.2007 19:56

http://www.animasub.ru/dl.htm#DMC хардсаб от АниМы...
http://www.datorrents.com/torrents-s...t=0&incldead=0 на Дельте...

Wormy 26.12.2007 10:47

Я посмотрел DMC скаченный с сети нашего города,хочу сказать что это супер-офигенное аниме,смотрите все при первой же возможности.Данте рулит!!!

Лютик 26.12.2007 10:54

Наконец-то досмотрела! Кончилось ничем! Кто-нибудь знает, будит ли продолжение?

LokI 26.12.2007 18:54

Отвратительное, дешовое аниме...Даже для поклонников игры, по-моему, это слишком стремно...Графика, конечно, приятная...Но наполнение просто ужасное....

Аимаи Акума 26.12.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 228602)
Отвратительное, дешовое аниме...Даже для поклонников игры, по-моему, это слишком стремно...Графика, конечно, приятная...Но наполнение просто ужасное....

Как говорится даже Madhouse хочет кушать, как и с Monster Princess, которую я хотел посмотреть... -_______-

Tiffani 27.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 228602)
Отвратительное, дешовое аниме...

Оно отвратительное, но не очень-то и дешевое, судя по графике. Меня крайне разачаровала концовка и полное отсутствие драйва в стычках. Да, еще порадовал крайне вымороженный и нелогичный сюжет.

Farsi 27.12.2007 20:10

Мне только музыка в самих драках понравилось, остальное, как говорилось выше, сюжет неинтересный, т.е его там нет.

Brandon 28.12.2007 00:24

Да уж, лучше лишний раз игру пройти. =__=

Лютик 28.12.2007 04:43

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 228984)

Я не играла в игру и скажу больше никогда о ней не слышала, поэтому для меня аниме очень интересное и динамичное...

Аимаи Акума 28.12.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 228984)

Ага... только как слышал у нее такое замороченное управление, что игра будет не в радость! Хотя высокий уровень сложности будет XD

Цитата:

Сообщение от Лютик (Сообщение 229001)
Я не играла в игру и скажу больше никогда о ней не слышала, поэтому для меня аниме очень интересное и динамичное...

Вполне вероятно что ее можно не услышать, а даже увидеть в магазинах ибо 3-я часть была партированна на PC!

Brandon 28.12.2007 14:14

Цитата:

Ага... только как слышал у нее такое замороченное управление, что игра будет не в радость! Хотя высокий уровень сложности будет XD
У меня, как у обладателя PS2, все привычно, приятно и непринужденно. ^w^

Цитата:

Если аниме понравилось, то тем более стоит игру пройти.

Аимаи Акума 28.12.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 229092)
У меня, как у обладателя PS2, все привычно, приятно и непринужденно. ^w^

Ну да, а на компах все как обычно через клаву =Ъ
Хотя 4 без Данте (хоть там он и есть), а с какимто клоном Данте который его почти полностью копирует ={ Хотя графика... вот как раньше было играли почти только ради роликов в игре, а теперь ради игры =]

Brandon 29.12.2007 00:53

Ну к компу тоже можно геймпад купить и не париться, на самом деле...
Да, без Данте уже не то будет. Но что-то мы в игры ударились - об этом в другом форуме говорят. ^^

Большой Кукурузо 12.02.2008 09:33

Аниме так себе. Уж больно на сейлор Мун похоже. Да и Данте сделали каким-то уж больно не похожим на игрового.

Alia 12.02.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Большой Кукурузо (Сообщение 254534)
Уж больно на сейлор Мун похоже.

Это сравнение меня просто убило... ЧЕМ???

Большой Кукурузо 12.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 254565)
Это сравнение меня просто убило... ЧЕМ???

Все серии построены примерно по тому же клише, что и в вышеупомянутой мисс Мун.

Farsi 12.02.2008 19:23

Знаешь, очень многие аниме имено по одному сценарию строится. Начальные 5-10 серий всегда одинаковы, если этот сёнен или махо-сёдзе.

<Ghost> 12.02.2008 21:15

Да, все они друг на друга похоже)) но разве это главное?
Даже не знаю... посмотрел, как будто и не смотрел. Местами весело, местами напряжонно... но то, что не запомнилось, это точно.

Понравился только саунд... ну, еще композиция в энднге и из 6-й что ли серии) Как-то песенки в душу запали, что часто гонял. Еще с чего-то потянуло на клубничное мороженое и прочие десерты... о_О хотя это уже не важно

Кстати, никто не в курсе, в 2010 будет полнометражка, фильм или просто что-то с таким же названием?

Большой Кукурузо 13.02.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 254705)
Знаешь, очень многие аниме имено по одному сценарию строится. Начальные 5-10 серий всегда одинаковы, если этот сёнен или махо-сёдзе.

Спорить не буду, ибо не разбираюсь в этих сёдзе и махо. Просто я сужу об аниме исключительно с точки зрения игры. Так вот с этой точки зрения говорю, что похоже не на DMC, а на многоуважаемых воинов в матроске. И то, что аниме сделали в некоем стиле, в котором все мульты строятся по одному принципу вовсе не оправдывает обсуждаемое аниме.

Да, и ещё. На удивление из всех персонажей понравилась маленькая девочка(извините, имя забыл), а Данте слишком пафосен, и уж больно на Алукарда смахивает.

Alia 13.02.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Большой Кукурузо (Сообщение 254954)
А Данте слишком пафосен, и уж больно на Алукарда смахивает.

А в игре он разве не пафосен? Еще как!
Девочка (как зовут тоже не помню - оно мне не надо) раздражает еще с первой серии, когда она "украсила" дом Данте. Хотя я всего 2 смотрела...^^

Большой Кукурузо 13.02.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 255168)
А в игре он разве не пафосен? Еще как!
Девочка (как зовут тоже не помню - оно мне не надо) раздражает еще с первой серии, когда она "украсила" дом Данте. Хотя я всего 2 смотрела...^^

В игре он скорее похож на подростка, понявшего собственную крутость и неуязвимость и шутит он там довольно часто и смешно. А в аниме ни разу даже не улыбнулся, только убивал демонов с одного выстрела. А про девочку зря так, хоть чуть чуть разбавляет неоправданно мрачную атмосферу. Да ещё понравился горе-жених официантки из кафе!=)

Нэффи 05.03.2008 16:52

Tiffani
Цитата:

Я в упор не вкурила, что там за девочка с Данте?
Так это эе его первое задание)) Которое осталось на нем висеть ибо всех живых родственников Данте случайно убил)))

Посмотрела я этот сериальчик, нууу смотрела с легким разочарованием-ожидала большего. Графика и музыка конечно бальзам на душу, но сюжет эпизодов и некоторые герои это что-то(((( Данте какой-то слишком серьезный если не сказать жутко угрюмый. Ни тебе улыбок, ни тебе шуток веселых. Все что позабавило так это то как женские колектив искустно сваливал все расходы на голову Данте, ну и леди конечно(как ее можно не обожать?))))

<Ghost> 05.03.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 267965)
Так это эе его первое задание)) Которое осталось на нем висеть ибо всех живых родственников Данте случайно убил)))

ммм... разве? не помню, чтобы он в первой серии хотя бы одного ее родственника убил... их там даже не было

Нэффи 05.03.2008 21:15

Ну а как же братья отца Патти Рояль(это ведь ее приютили или я что-то путаю?)? Как ни как а под родство попадают)
Скрытый текст - ***:
Ну конечно если мне память не подводит один(тот что демоном был) убил "братцев", после чего изведал стали Данте

<Ghost> 05.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 268309)
Ну а как же братья отца Патти Рояль(это ведь ее приютили или я что-то путаю?)? Как ни как а под родство попадают)
Скрытый текст - ***:
Ну конечно если мне память не подводит один(тот что демоном был) убил "братцев", после чего изведал стали Данте

Скрытый текст - спойлер:
Штука в том, что девчонка была подставной, а настоящей наследницей была та тетка, что заказала ему работу. Фактически, девчонка была приманкой для отвода глаз, а значит не ее родственников убили. Так же ей предлагали усыновление... удочерение))) но она отказалась, взяла отступные и пошла жить к нему, а не в том доме со своей возможной приемной матерью...
Вот... вроде так (если, конечно, в той версии, что я смотрел переводчики не ложанулись…)
К тому же) не все ее родственники мертвы))

Tanatos 05.03.2008 23:17

Во-первых, судить аниме по игре - бред, ибо игра - слешер, и сюжет с героями там соответствующий. А вот аниме-Данте как раз больше походит на книжного Данте, с которого все и началось. Да-да, сначала была не игра, а книга, товарисчи.

А девочка Патти из первой серии была из приюта и про ее родственников тогда еще ничего не было известно. И напомню, что первая серия заканчивается как раз тем, что она возвращается сама в офис Данте без его спросу и там остается

Нэффи 05.03.2008 23:19

<Ghost>, ой да точно))) моя оплошность ввело в оману полное соответствие имен)

Tanatos, а вот о книге поподробней пожалуйста))) а то признаться я о существовании книги и не знала.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.