![]() |
Guilty Gear
Подскажите, это только игра или аниме тоже есть?
|
Только игра... точней много игр. Анимы нет, и не предвидется. Но ролик в первой части был шикарным.
|
Игра... ЭхЪ... Отличный файтинг, все-таки! Персы харизматичны донельзя. Жаль, что нет аниме.
|
Блин! Далко А то есть несколько АМВшек на игру, но там используются кадры, как я понял, из роликов... и можно было бы отличное аниме сделать!
|
Согласен...Я когда первый раз поиграл был так впечатленн роликом...Я поудмал что это из аниме вырезанно, но потом мне сообчили что такого не существует...Я не ел три дня...А игруха офигенная...Персы, как обычно, на высоте...
|
Вот и я теперь 3 дня есть не буду ))))))
|
Кста, из героев кому кто нравиться? Меня Эдди прикалывает...Зато-1 вроде так его называют...Ещё Диззи ничего...
|
Сол "Плохой Парень" )))
|
Люблю играть за Венома, его бильярдные атаки оч эфективны... Но из персов круче всех это Фауст, нереальный приколист.
И по моему такая тема в разделе игр уже есть... |
да обсуждение началось с аниме ))
Просто реально кадры выглядят пбсолютно как нарезки! Даже сюжет где-то просматривается. |
Цитата:
з.ы.Тестамент прикольный тип ещё... з.ы.ы.А есть у когонидь обои с ГГ? Выложите плз! |
Сюжет там просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ! :) его в сериал можно было бы переложити, и, мне кажется, к этому всё и ведёт. По крайней мере сейчас делают новую часть, там Сол будет в костюмчике времён его пребывания в ордене, по крайней мере так обещают :Laughter: его образ в этом костюмчике можно увидеть если пройти 1ю миссию в GGX2.
Я сам делал AMV, вырезая только из игровых роликов всяких. Вышло 9 минут под 2 песни :)) Из персонажей я сразу начал жёстко рубать за Сола, но после появления джойстика всё стало ещё круче. По мне так Сол и Кай. Ещё классная Милия Рейдж, Байкен, Потёмкин (его кстати на чемпионатах даж запрещают :Laughter: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Обои бы кинул, да они занимают много :Tears: |
|
Цитата:
Играю за Миллию - классная дЭвушка. *__* Еще Сол и Аксель нравятся - самый крутой перец и британский приколист решают. ))) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, кто знает как на клаве комбо мутить? Я вот тока и научился малкими способностями пользоваться, но с ними Ведьму в Небытие не победить никак... З.Ы.Ы. Нифига, Зато-1 рулит!! |
Цитата:
|
А Чип как же? Хотя, насколько я знаю, он был в немногих частях (я играл только в GGX и, кстати, насчёт того, что его вырезали, я могу тупить), но кто-то же должен был вспомнить самого быстрого из бойцов? Ещё нравятся Байкен, Джони и Сол. (кстати, Джони у меня на аватаре ещё с незапамятных времён)
|
Чип же вроде президентом должен был стать :Laughter: кстати говорят люди специально покупают джойстик с ручкой, как на уличных автоматах, типа так удобнее. Мне вот с джойстиком от ПС2 вообще красота.
|
Ну мне и с клавой неплоо ))
|
Цитата:
|
я лично наклаве тока средние комбы мог делать, но вот фастктллы не давались. А на джойстике милое дело. Я даже офигевал по началу. Играл за Кая против И-но на средней сложности в последнем туре аркады. Она просто не вставала, а от меня всякие спец. удары сыпались
|
Ха, я на клаве за всех фасткиллы делал, кроме мелкой дефки с якорем (уже не помню имени, Мию чтоль)...
Люблю смотреть как рубятся профи - это просто нереально так играть... как-нидь посмотрите, я мож еще тож выложу. |
Цитата:
И выложы ещё обоев ежели есть! |
Я ужо давно на компе не играл, поэтому не помню... но должен же быть мув-лист, оттуда и берите инсткиллы (правда надо снач запомнить, что каждая клавиша означает)...
А обойчики исчо поискать нада, хентайные же не подойдут... |
да там во время боя нажимаешь на паузу, там меню движений персонажа. и там всё легко. Обычная комба делается примерно за несколько долей секунды. Примерно за всех одинаково: вниз, вперёд и кнопка удара какая-то
|
Dante, сознаюсь - не умею )))
Да если честно, я в эту игру только время от воемени играю. Просто запускаю для расслабления. Где-то час в неделю выходит. Так что мне это и не надо. |
Танатос, читал там в гайде написано играть не более часу сразу :Laughter: иначе типа эпилепсия может начаться. История такая: встал я как-то с утреца в январе ещё, часов в 8. делать было нечего, начал играть. Проиграл 5 часов подряд! Потом пошёл на тренировку по фехтованию и чувствую - кАлбасит. Цвета меняются вокруг, голова кружится :) жутко было
|
Час в неделю - это примерно по 15 минут в 2 дня, так что все ок у меня ))
А за 15 минут я максимум до гитаристки дохожу, которая меня разделывает, как тузик грелку, на чем я и успокаиваюсь ))) |
Цитата:
|
Кстати, а сколько всего игр ГГ существуют? И сколько из них можно у нас найти? А т оя игра лтолько в ГГ ХХ Релоад и Исука...
|
По-моему кроме этих трех на ПеСе2 выходила еще Slash и на еще на автоматах есть Accent Core... больше частей не помню.
|
Accent Core еще на Wii перенести грозятся.
|
я тоже не слышал о других частях. Локи, от многих спец приёмов можно убегать, нажимая 2 раза прыжок ;) он прыгает в 2 раза выше. За Чипа это вообще можно 3 раза делать. Римская резня Roman Cancel типа спец приём. Ещё зажимаешь все клавиши атаки, активируется абсолютный непробиваемый щит, который быстро тратит напряжение tension
|
www.guiltygear.ru И нафиг флуд. Даёшь аниме по ГГ!!
|
У нас, в моём родном городе, прошёл чемпионарт по гилти геар ХХ СЛЕШ!!! :Laughter: :Laughter: это было супер! как мы там все чуть не подохли, я не знаю, но играли с часу дня до 7 вечера в несколько этапов! Это была жесть. Самые популярные были Милия Рейдж и Веном. Отдельное спасибо одному товарищу за обучение техникой игры за Сола в одежде ордена, как раз тот, который огромным режиком.
Блин, я весь под впечатлением, эмоции так и перепирают! :Laughter: |
Блин! Просмотрел кучу доков по ГГ но так и не понял как мутить Инстант Килы и прочюю муру...Без них играть не интересно((
З.Ы. Скажите, в ГГ:Релоад ведь есть секретные герои? Вроде там робот какой-то должен быть... |
Джастис и Клифф там секретные герои, насколько я помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мэй девочка...Уж в этом я уверен)) |
Мэй эт ясна дэфочка... а вот кого я не сразу опознал по полу, так это Бриджет. Блин, и узнал о ЕГО поле тока када искал хентайные додзи :angel2: :Laughter:
И как боец мну он тоже не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем чуток, но эт на первое время... =)) |
Ну блин даёте :Laughter: у нас тут среди игроков спор возник. Дело в том, что где-то в англоязычных сайтах официалых промелькнула идея, что Потёмкин и Эдди - родственники. Вы прикиньте только такое :fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всеми руками "за", Брэндон-кун... А может, потому и не хотят? Хотя с другой стороны деньги Дайске-сану потекут немалые... Надо его самого об этом спросить! (А Брэндон-кун не хочет больше со мной играть... Т_Т)
|
Цитата:
Ааааа!!! Почему ни в одной додзе нету Байкен?!?!?! Почему такая несправедливость?!?!?! Нет, я ничего не имею против Диззи и Миллии, но без Байкен лично мне жизнь не мила:Tears: |
Госспади, люди, ну почитайте вы http://www.guiltygear.ru/
Там и о том, как какие концовки получить, и полная история мира и отдельных персонажей есть. Зачем задавать глупые вопросы тоннами, когда есть ХОРОШИЙ САЙТ НА РУССКОМ?! >_< Цитата:
|
а у нас, к сожалению, за БАйкен никто не умеет играть :( говорят зрелище ещё то. Зато за Милию почему-то почти все играют... и чего в ней такого :sleep:
|
ДА ЧТО ЗА БРЕД! Я ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗУ А ИНСТАНТ КИЛЛ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!
S+HS+K+P, затем вниз, вперед, вперед HS? |
Пытался пробится за Джем, дык не разу не победил, эту лелку с электрухой. Какого она себе возомнила?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подсказка об инстант килле - в РС-версии можно настроить одну кнопку для 4-ей ударов разом. Жмешь ее и две связки с хай-слешем. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |