![]() |
Ваш любимый игровой жанр
Очередной опрос...
Какой игровой жанр ваш любимый. |
Мне затруднительно ответить на этот вопрос т.к. я стараюсь гамать в игры всех жанрив, лишь бы игра хорошей была, а жанр для меня не играет решающей роли
|
Мне так же затруднительно выбрать какой то один жанр, нравятся все, так как для меня тоже важно чтобы игра была хорошей, а к какому жанру она относится не имеет значения.
|
Не отличусь оригинальностью: the same.:Laughter:
|
Жанр?
Ролевая игра, либо игра с сильным "эффектом присутствия"(Prince of Persia: Sands of Time, Thief). На втором месте пошаговые стратегии либо аналогичные логические игры. |
стратигии люблю, Стронгхолд навека:)) ну или почти:)
|
А в опросе моего любимого нет...:Tears: Я сторонница MMORPG:love:
|
Все по немногу:Laughter:
|
Rpg- лучшие! Особенно браузерные, на флеше
|
...
Цитата:
|
Люблю все жанры, кроме авиасимов.
|
RPG с интересным сюжетом и космосимы с управлением, которое учишь три дня, зато потом чувствуешь себя почти как в кресле пилота: до фига кнопок и никто, кроме тебя не понимает, зачем они!:Laughter:
|
Ммм... Столько всего хорошего...
Могу сказать только, что не люблю симуляторы. И гонки тоже не особо, хотя есть исключения. |
Цитата:
Оч верно замечено! :Smeh: :Smeh: :Smeh: :Smeh: |
Очень трудно определиться. Я играю во все жанры. Главное, что бы игра понравилась. Но вообще обожаю ролевухи и RPG (FallOut Tactics: Brotherhood Of Steel - RULES!!!).:fear:
|
Играю во всё, что можно с пинка запустить на моём калькуляторе!!! (не так много)
|
Конечно же, РПГ, хотя я и играю в стратегии и прочая за исключением FPS. Однако, как верно было замечено, главное, чтобы игра понравилась, в NWN я, к примеру, играть не могу, хоть и РПГешка
|
Crpg, но я с удовольствием играю и в другие жанры.
|
Стратегии...ИМХО, чтоб мозги не каменели)
|
Я люблю и шутеры, и стратегии, но просто обожаю ролевухи. Сейчас играю в Sacred. Просто за уши не оторвёшь от компа.:Laughter:
|
Люблю "шутеры от 3 лица"!Макс Пейн,Гта 3,Мафия...Эх, прошли былые времена))
Но вообще в разное люблю поиграть: Любимая стратегия-WarCraft,Red Alert 2. Любимый шутер от 1 лица-Far Cry,Half-Life1,2. Любимый "НАЖМИ И УДАРЬ"-Diablo 2. Любимый квест-Sanitarium. Любимое РПГ-Герои 3. |
Цитата:
Loki, Герои 3- это не РПГ, а пошаговая стратегия, так что не ошибайтесь. Лично я предпочитаю РПГ, в особенности NewerWinterNights. А так, и в других жанрах можно встретить неплохие игры. PS: Один гражданин написал что-то вроде того, что игры с интересным сюжетом и управлением, которое осваивается за три дня вообще не нужны. Напротив. |
Цитата:
А почему тема в корзине? |
В каждом жанре есть превосходные игры. В FPS - это Far Cry, в RPG - Diablo, Fable, серия The Elder Scrolls и т. д. Правда сейчас тащусь от единоборств (Tekken 3, King of Fighters 99) и от пошаговых стратегий (Disciples 2, Герои меча и магии)!!!
|
1-е место РПГ. Planscape:Torment, TESIV:Morrowind, Newerwinter Nights. Игры в личном рейтинге по порядку убывания
2-е место пошаговые стратегии. Disciples II, Massive assault. 3-е место FPS. Half-Life2, FEAR. |
Эндер
Цитата:
Любимый жанр - РПГ и адвенчуры (или квесты, как их привычней называть). Выделить что-то одно не могу). На вершине - Planescape: Torment, как и у Эндера. Из адвенчур любимые - The curse of Monkey Island и Grim Fandango. Далее - целая гора других фаворитов, начиная с Готики и Балдурсгейтов и кончая Broken Sword 1-3 и The Longest Journey. В иных жанрах...Все игры от Blizzard. Цивилизация. И многие другие. А ведь есть ещё прекрасные игры вне жанров) Навскидку - Worms, Космические рейнджеры, недавний Call of Chtulhu... |
Для меня номер 1 - серия MGS, поэтому проголосовал за стелс эшн...
Хотя.... Да я вобще все жанры люблю! В каждом из них есть своя жемчужина... Поэтому и не люблю подобные опросы... Кстати!!! А где Survival Horor???:Suspicious: не надо забывать про Resident Evil и Silent Hill... |
Согласен с Shaos, в каждом жанре есть хорошие игры, но голос отдал за стелсы, обожаю! Все части Hitman заиграны до дыр:Laughter: , первая - просто шедевр! Прошел все приключения "трёхглазого" - SplinterCell, очень хочу поиграть в 3го Вора. Одно обидно - в MGS не могу играть, уж очень криво портированна, а Соньки у меня нет:Tears:
ЗЫ лучший стэлс - TES:Oblivion:smeh: |
Я вот за РПГ проголосовал и жалею что нельзя за разные темы. MGS тоже обожаю, неплохая игрулька еще Тенча первая.:mech:
В опросе еще нет мною любимых спецназовских экшенов.:Soldier: |
Даже не знаю за что проголосовать...
И РПГ люблю, и стелсы нравятся (жаль Соньки нет, похождения Солида Снейка, к сожалению не доступны:Tears: ), и в шутеры порезаться обожаю... Ну, не знаю, что выбрать !!! В общем, в каждом жанре есть своё очарование... |
Стратегия мой мир, WarCraft обожаю:Laughter: Кто сможет обыграть буду рад посмотреть на вас ну и конешно по играть с вами :devil: просто интересно
|
я фанат кнопки "Конец Хода"! (шутка)
1 RPG - Fallout, Baldur's Gate, Arcanum, Planescape - в любом порядке, были есть и будут 2 RPTS - X-COM, JA, КД:Р, s2-s3, Бригада Е5 P.S. то, что сейчас называют стратегиями скорее разминает пальцы, чем мозг (микроконтроль) конец хода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. был на форумах Мании и ЛКИ. там (как и на форуме МФ) есть тема лучшая рпг. так там во всех трех обсуждают CRPG, JRPG и hack'n'slash (action/rpg). (цит. "моя любимая рпг - Final Fantasy") респект автору опроса за то что разделил эти три разных жанра. |
Цитата:
|
смотри выше: Бригада Е5 вобще-то тоже не пошаговая но никому и в голову не придет разделить ее с потомками X-COM и JA - КД:Р и s2. RPTS - если мне не изменяет память - придумка мистлендюгов, когда вышла КД:Р. с тех пор в игровых журналах очень часто употребляется именно этот термин. да и звучит он - эрпэтээс не хуже эрпэгэ и эртээс, так что прижился. до этого и альянс и икском и командос все называли тактикой. это на родимом, а по-забугорному не знаю. может tactic а может и нет.
думаю можно отнести командосов к RPTS там всеже есть роли, но какая там прокачка? а role playing, думаю придумали только из-за наличия прокачки P.S. я командосов не очень-то люблю, потому и не написал. |
ГЕРОИ это все...
Цитата:
|
RTS
|
А обосновать свой ответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё , потому что РТС открывает скрытые способности мозга....например думать |
RPG - Neverwinter Nights, Sacred и Knights Of The Old Republic.
RTS - Warcraft III, Ground Control II и Периметр. FPS - DOOM, Half-Life I, II и Call of Duty |
Очень люблю играть в РПГ. От стратегий и акшенов тоже не отказываюсь... В последние время играю в on-line игры
Не долюбливаю квесты и спортивные игры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролевые игры во всех их проявлениях! Раньше обожал стратегии, но они слишком уж примитивны - ненавижу ставить пункт назначения в лагере врага и стругать боевых юнитов - конечно, я утрирую, но таков смысл игр этой категории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл. Но уже после того как отошел от стратегий, сейчас даже времени нет что бы разнообразить игровое время - ролевые съедают уйму времени....
|
А посоветуйте мне новую отличную, оригинальную, однопользовательскую ролевку, только не дьяблообразную.
|
Оригинально, не буду, но в меньшинстве Adventure/quest :Laughter:
Наверно потому что в другие не умею :smeh: |
ещё, мне нравятся космосимы - долгие и вдумчивые, типа Х 3...
жаль,что жанр сейчас загибается... |
Цитата:
Для справки Диабло не ролевуха ну не как. А Акшен\RPG. Настоящих одиночных ролевух с отыгрышем роли почти нету. Могу припомнить из старенького. Knight of the Old Republic. Прошел обе части просто супер можно роль поотыгрывать, правда ограничиваеться или ты злой или нет. Но все равно шедевр и сюжет интересный, хоть и линейный. присудствуют неожиданные моменты. |
На моём P-III 800 с 120 Мб оеративки и 64 видюхи тока в FPS типа Far Cry или Doom 3 и игратся:Laughter: Так что ЦИВИЛИЗАЦИЯ, друзья мои! Третья.
|
Цитата:
|
Качаешь эмуляторы и все)))))))0
|
У меня есть. Но покупать игры для плейстейшн как-то неправильно. Вот еслиб взять у кого-нибудь.
|
Я брал и проходил на компе 9 часть. Но отдать 200 рублей за пиратку все равно того стоит. Я к слову Гранд Туризмо 2 на компе кроходил
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |