![]() |
Бета-тестинг. Ошибки, опечатки, неточности...
.. и прочие гадости - все сюда. :devil:
|
А в будующем можно будет свои аватары закачивать?
|
Решите пожалуйста проблему с отправкой быстрых сообщений!
И в подписи можно оставить один размер шрифта. А то часто начинаешь путать с самим постом. |
А то!
Цитата:
|
А когда будущее настанет :Laughter: ?
|
После праздников. :)
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13
В этой теме я не вижу своей подписи. т.е. она периодически исчезает!!! |
Цитата:
:flowers: |
Будущее - сегодня!!!
Спасибо, Lado! |
...замечательное слово "новичЕк" под ником...
|
Цитата:
|
Очень хорошо бы было, что бы в Опциях профиля можно было настраивать Быстрый ответ, что бы он всегда был внизу и ненадо было ничего нажимать.
|
а когда появятся кланы? и всякие другие плюшки и вообще какте ожидаются :)
И зачем придумана вещь с рефералами? |
Я тут просматривал сайт и наткнулся на статью по Звездным Войнам Эпизоду третьему.
Там под фотографией Энекина Скайуокера на борту корабля "Тантива-4" надпись: Цитата:
Очень вас прошу исправить эту,надеюсь опечатку,а не ошибку. Ошибку я нашел здесь |
Возможно, здесь уже говорилось, но быть может и нет. Цитаты не работают. Выползает сообщение:
"Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов." И кнопочка: отменить изменения. |
А у меня через раз включается "быстрый ответ". Похоже мой браузер глючит в ява-скриптах.
|
По сайту:
1) Оптимизируйте дизайн под оперу, пожалуйста! Надоело мучаться с разлезшимися текстурами. 2) Что произошло с поиском? Он ищет как сам захочет и что захочет. Постоянно выдаёт No title по тем словам, по которым раньше всё прекрсано искал. Тоже самое на игромании и ЛКИ. Видать какой-то новый корявый алгоритм поиска поставили. Проверьте, плз. |
прошу прощения за беспардонный оффтоп в важной теме, но...
Ладо, ты играла в рагну????? Если да то где, когда и под каким ником... Ну а по теме: быстрые сообщения кривые))) |
А почему сайт абсолютно не оптимизирован под Оперу? У меня Opera 8.51 и сайт выходит за размер экрана - выглядит всё это преотвратно.
|
Прошу прощения.
По сайту. У вас две разных рецензии имеют одинaковый заголовок. Мещёрские волхвы: Серая Орда (Историческое фэнтези) здесь: http://www.mirf.ru/Reviews/review69.htm и здесь: http://www.mirf.ru/Reviews/review102.htm Было бы неплохо один из заголовков (скажем второй) назвать иначе, скажем: Мещёрские волхвы: Пророчество Предславы (Историческое фэнтези) Удачи! |
Цитата:
2) Поиск переиндексировали. Буду благодарен очередным пожеланиям. |
Имеет место такой глюк:
Зашел на форум, зарегестрировался, решил написать пост. Если процесс написания длится достаточно долго(ориентировочно более пяти-десяти минут - ну бывает такое иногда - у меня часто во время написания возникают новые мысли :Laughter: ), то при нажтии на кнопку "ответить" вылезае окошко о том, что я не зарегестрирован и надо бы это сделать :Laughter: |
у меня 2-а глюка:
1) На главной странице не отображается опрос(правая колонка), календарь, другие журналы есть а опросанету. 2) При ответе на некоторые темы выскакивает ошибка базы данных(иногда когда выбираешь смайлы), после обновления страницы пропадает, если честно то я уже задолбался обновлять. |
Проблема с конкурсами
Предложение: Предлагаю размещать на сайте результаты конкурсов.
Почему: Сейчас для меня это конечно сейчас это неважно, так как МФ я выписываю, однако же есть люди которые не смогут купить номер МФ, в котором объявляется об их победе в конкурсе и следовательно до получения письма об этом не узнают а это обидно. Спасибо, что выслушали |
У меня проблема - не могу голосовать. Нет кнопки "Голосовать", да собственно и выбрать нужную строчку не могу. не подскажите в чем дело?
|
Почему форум постоянно падает???я несколько дней не могу на него заходить!!!!!!!!!!!:Tears:
|
А мне вот тоже про группы интересно. Зачем их писать, если в них никто не сосотоит? И вообще, к чему группы-то нужны?
|
Скажте почему я не могу создавать темы на форуме, где я неправ?))) И за что меня лишили сей привилегии?
|
Отблеск Этерны, у нас на форуме действует защита от спама, поэтому новичкам запрещено создавать темы. Наберите десять сообщений - и такая возможность появится.
|
Впринципе я так и подумал, когда не нашел на почте линка на активацию. Пасиб!
|
в последнее время замечаю, что прописные буквы при отправке ответа часто изменяются на маленькие. в результате все предложения превращаются в кашу (и правка в этом случае практически не помогает).
|
таже история! (гляньте, на типо заглавную литеру).
|
во-во. а я думал, что эта беда у меня одного.
а исчо лейбл мф услужливо подсказывает, что сообщений новых нет, захожу, а там после моего последнего сообщения уже два литса написали. |
у меня то же самое: показывает, что новых сообщений нет, хотя на самом деле есть.
|
не могу понять, что за проблема с буквами. пишу большие буквы - они маленькими становятся... непорядок. иногда, знаете ли, от того какая буква (заглавная или нет) напрямую зависит смысл сказанного.
|
присоеднияюсь. с заглавными буквами беда.
вот только с обновлением тем по-другому. видно, что есть новые сообщения, но это сообщения оставленные мной же. |
Цитата:
|
такая проблемс. минут через 20 после того как форум открывается новые сообщения помечаюстя куак прочитаные, хотя в темы даже не заходил. или открыть закрыть и открыть форум - таже фигня.
|
а я написала сообщение,но оно вышло без заглавных букв.получилось,что я как-то неуважительно отношусь к михаилу попову,раз его имя пишу с маленькой буквы.
ну вот,то же самое. пишу через ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Moderatorial: Ну давайте, еще один пост про строчные буквы в сообщениях - и будут применены наказательно-воспитательные меры. Сколько можно обсасывать одно и то же? |
Цитата:
|
Цитата:
FAQ по техническим ошибкам форумов не делают, что логично. Если ошибку не исправили - значит тех. админ еще не прочитал форум / не обнаружил ее лично. Как прочитает или заметит сам - обязательно исправит. Но для этого вовсе не обязательно повторять жалобы в треде. Мы все люди - и такие вещи вполне способны понять с первого раза. Дальше - по теме треда. Спасибо за внимание. |
Почему глючит gif анимация аватаров?
|
В своем браузере (Mozilla Firefox) я отключаю картинки. При написание сообщения пропадает выбор цвета. Это так задумано? Просто неудоюно. Приходится включать картинки. А писать черным цветом не хочется.
P.S. Надеюсь в нужном месте оставил сообщение. Если нет, то извините и не ругайтесь:-)!!! |
может я в чем-то не в курсе, но надоело без заглавных букв. как то эту проблему решить можно? а то пишу я сообщение, а важные имена писать приходится с маленькой буквы. не красиво получается.
|
Это проблему действительно неплохо было бы решить, но это к сожалению не в силах модераторов. Обращаться нужно к Администрации, что мы и сделаем, если уважаемый Шелл сам не узрит наши сообщения.
P.S. Но вроде как всё и нормально... По крайней мере у меня :))) |
Цитата:
|
У меня недели 3 назад перестала работать ссылка "Быстрый ответ". Нажимаю на нее, но поле редактирования отстается недоступным, приходится постоянно "Отвечать с цитированием".
Браузер Опера 8.52 UPD: Вроде заработало! Спасибо большое! |
1970....
здорово, когда на сайте вот такие даты пишут... Интересно - это прикол, или просто системные часы у админа глючили? Хотя - нет - это все летаюшие тарелки создают карманы времени... Вобшем исправте - фильм в 2001 появился, а новость в 2005. http://foto.mail.ru/mail/lorin_write/102/s-109.jpg
|
В голосовалке по книгам усмотрел автора Иванович Ю. с книгой "Лисандра". Только вот, ЕМНИП, "Лисандра" принадлежит перу Леонида Кудрявцева?
|
1. Почему в голосовании по книгам нет Сюзанны Кларк "Мистер Норрел и Джонатан Стрендж"?
2. Там же предлагается выбрать лучшие книги за март-август. При этом присутствует Ник Перумов, появившийся в сентябре. 3. Не создаются темы: браузер FireFox с отключенными javascript + Windows 2000. Выдается окно "У вас нет прав доступа __________ Jur |
Jur, насколько я понимаю, это политика форума - пока не наберешь сколько-то то постов, темы создавать низзя
|
Цитата:
|
Товарищи, опять в Опере 8.54 перестала действовать фича "Быстрый ответ".
UPD: Всё заработало. Хм, то ли это мой глюк, то ли нет - неясно... |
В рубрике "Машина времени" есть статья. Запись выглядит так:
"Вперед в прошлое. Китеж-град 01.01.1970 " |
Периодически возникают проблеммы с попыткой открыть последнее сообщение (Win2000 + IE6). Примеры:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1041 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1506 Причем в последнем случае при просмотре руками этих сообщений просто нет (та же ситуация при просмотре Firefox). Интересно это глюк форума или что? |
Люди! скажите, с календарем у всех всё в порядке? почему у меня декабрь 2006 года стоит? это у меня у одной или у всех?
|
Цитата:
Дальше декабря 2006 времени не существует.:Laughter: |
Вот, что мне пишет форум:
Добро пожаловать, Sunbird Ваш последний визит: 26.03.2007 в 16:50 Личные сообщения: Новых 65534, всего 31 |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |