![]() |
Театр МФ
ТЕАТР МФ Скрытый текст - Правила темы: Состоявшиеся постановки: Прынц, Прынцесса и Дракон Тайны Королевского двора Призрак Попсы: опера (самая проработанная постановка, между прочим) Несостоявшиеся: Новая Русская Репка Золушка |
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВНИМАНИЕ!!! Алло, мы ищем таланты! Есть у меня небольшой опыт в создании форумных пьесс. Устраивал на своем городском форуме вот такой вот Театр, получилось довольно забавно. Но то была лишь альфа-версия. Тут народу много, народ творческий, так что если все пойдет как надо, то у нас получится довольно неплохой театр. Мы сорвем аплодисменты, друзья мои! Итак, в кратце обьясню, как это должно выглядеть. В начале я, как Надсмотрщик нашего театра, обьявляю Тему. Тема может быть как фентезийной, так и НФ, да хоть чем. Ваша задача, как актеров, придерживаться этой темы и проявлять творчество, попросту - играть. Важно представить, что вы на сцене (а так оно и есть) и не нести всякую чушь:). Следует отписаться в этой теме и выбрать себе роль (оригинальную, пусть даже она не будет подходить к теме, скажем, Гарри Поттер, или какой-нибудь Пирамидоголовый и проч) Важно соблюдать последовательность действий и не перечить действиям других актеров и Надсмотрщика. Надсмотрщик имеет право поворачивать сюжет в правильное русло, менять декарации и проч. И... не пишите стихами. Был горький опыт, поверьте, из этой идеи ничего хорошего не выйдет) Поправка: !!! Появление на сцене того или иного актера только после обьявления его Надсмотрщиком !!! Итак.... |
Тема №1:
ПРЫНЦ, ПРИНЦЕССА И ДРАКОН. Декорации: Башня с балконом. Полянка подле нее. Солнышко в небе. Карета принцессы. Разбираем роли! От актера требуется создать себе образ, подходящий под тему (или не совсем подходящий) и... когда начнется спектакль - Играть на сцене. Пример оформления: Актер 1: Прынц: *упал на одно колено и запел сквернум голосом серенаду* Я тэбя лублю, моя прэнцэсса! Тра-да-дам, трям-пам-пам. Актер 2: Принцесса: *Неистово фыркая* А я тебя не люблю, ты волосатый и воняешь. Я люблю... Пэдро. Актер 3: Пэдро: *Выскакивает из ворот башни верхом на драконе с бензопилой* Падхады по одному, будэм дэлать шаурму... Что-то вроде этого. Во власти актеров превратить спектакль в комедию, или драму. Моя роль - наблюдать. И когда действо подойдет к своему логическому концу, то менять декорации (сценки). По поводу второго вопроса: Как ты себе представляешь кучу народа появляющися на сцене сразу? Я постепенно введу их. Хотя не исключается и одновременное появление. Так создаст кто-нибудь себе роли или как? |
Ну, давайте попробуем.
Допустим возьму роль принцессы, что дальше мне делать. |
А монстр с щупальцами не требуется?
|
Пачему то люди медленно текут, вроде идея дельная... Но все-таки текут...
Конечно, СУМРАК, нужны. Куда ж без них! Отлично, двое актеров уже есть... |
Тэк-с... а как насчет охотницы на драконов? Конкурент прынца так сказать)
|
Ну Superman от роли Бога ты меня отговорил ( а так хотелось:devil: ), так что получай:
Фрэд Кошмарович Крюггер, мирный пастух, мясник по совместительству, маньяк в 4-ом поколении, а так же обладатель дурнопахнущей сумки, с торчащими из неё щупальцами. :doctor1: |
Могу отыграть дракона(ну или дракониху, как пойдет).:Laughter:
|
А можно я прынца сыграю)))
|
Круто, народ повалил! Все, кто отписался - записываются в актерский состав, та что извольте не спрашивать, а удтверждать.
П.С. Пожалуй, идея с постепенным ввелением актеров на сцену отменяется. Актеры сами вольны выходить на сцену тогда, когда захотят (Гы, самый беспредельный театр:Laughter: ))) |
От эта идея мне нравится горааздо больше))))
(как и монстр с щупальцами - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ СУМРАКУ!!! ^_^) |
*На поляну выходит гордой походкой прынц*
-О, девая утреней зари! Покажись мне, и позволь спасти тебя из рук этого чудовища!!! |
А можно я буду зрителем. У меня и помидоры и яйца тухлые есть. Цветочки вот с клумбы сорвал. И естественно жду антракта для посещения буфета.
|
Цитата:
- О! Вот и новая жертва. *У дарном темпе засовывает несколько вишен в рот и начинает быстро есть* |
*из ворот высовывается голова дракона*Да забирай! Просто так, без боя. Она меня уже достала! То ей вишен достань, то покататься ей хочется, то скучно!.. Совсем загоняла!
|
*Увидела прятавшегося дракона, к которому был уже целый список заданий*
- И где это ты шляешься, вот, держи - это новый список. *кидает вниз свиток* - И чтобы все было сделано! |
*Обреченно скулит*Ну тебя же забирать пришлииииии...
|
- Ты меня плохо понял?
*прынцесса уперла руки в бока и запустила в дракона косточкой от вишни* |
*Получив косточкой по лбу, дракон смирился, подобрал список и начал читать...*Ну откуда я тебе котенка раздобуду? Тем более черного?
|
*Прикатывается огромная капля из которой потом появляются глаза, рот и щупальца*
-Такс, я за едой пришел. Ей дракон, че сегодня есть? |
*Шепотом, чтобы принцесса не слышала*Вон видишь на балконе сидит?*громко принцессе*А зеркальце? У тебя уже 3 штуки есть!
|
*На одном из щупальцев появился глаз и стал скрытно разглядывать принцессу*
-Хм, принцесса? Не, это не для пищи, это для развлечения. |
Ну вон еще принц стоит. А если подождешь, еще один появится. Они тут толпами шастают. Впрочем поглядев на это "сокровище" *мрачно косится вверх* быстро сматываются. *себе под нос*Когда ж ее кто-нибудь наконец заберет?.. *принцессе*Ну а прялка тебе зачем? Все равно ведь не умеешь.
|
- Неси все что там написано!!! И быстрее! Зеркала я все перебила об предыдушего прынца!А прялка для тебя - будешь учиться!
*уставилась на глаз* - Это для какого это развлечения? |
Ну ладно-ладно, уже лечу...*со вздохом голодный и уставший дракон отправился за требуемым*
|
*к замку прискакал еще один всадник - девушка восточной наружности в легком охотничьем костюме с арбалетом и мечом, притороченными к седлу, беспардонно пнув принца так, что тот полетел на землю, хмыкнула*
- Ты, хлюпик блондинистый тоже что ли за драконом явился? Если так, то извини, дракон - мой... |
*в возмутительницу спокойствия полетела вишневая косточка*
- Он мой и больше ничей! |
*увернувшись от косточки, девушка хмыкнула*
- А эт что за швабра нарисовалась? Жуй там свой вишневый сад и не встревай, женщина! У тебя-то небось все есть... а мне нужна куртка и сапоги, и чемодан, на всякий случай! |
^Появляется пастух Кошмарыч. На боку висит пустая сумка. На правой руке - перчатка с длинными острыми ножами.^
- Я все детство мечтал портным стать. Проводит лезвием по горлу. - Могу с раскройкой помочь. |
*разъяренно фыркнув, прынцесса ушла с балкона, махнув на прощание подол роскошного платья*
- Еще одна бродяжка-завистница... *вернулась, держа чемодан из кожи питона* - На, вот. Держи, он мне не нужен. Оттенок у него не тот. *сбросила чемодан на куст роз* |
-Еды собирается все больше. Подожду немного, может кто еще приедет сюда.
*Все щупальца и глаза втягиваются, тело-пузырь уменьшается до человеческих размеров.* |
*вылез из кустов и посмотрел сперва на капризную прынцесу. Подумал. Достал из запазухи длиный рулон бумаги и вычеркнул: а) приынцесу - причина: она живодерка; б) дракона - подкаблучник; в) непонятно какую деваху - пнула под зад; г) пастушка - маньячная наружность; д) щупальцы - просто за то , что не съел сразу прынцесу.
Отписавшись в дневнике, Прынц откинул свои великолепные волосы и прокашлившись, снова молвил: -Имею честь представиться) Ариолин Караден Майзенский, прынц южных гор. Будущий ваш король!!! |
*Раздался шум крыльев и вскоре прилетел дракон, таща на себе немаленький сверток. Сгрузил его на балкон, а сам свалился под ним на последнем издыхании*
|
*В пузыре образовалась пасть. Очень широко и смачно зевнув пасть закрылась. Пролетавшую мимо птичку схватило одно из появившихся щупалец. Чавканье. Другое щупальце начало обходить и обнюхивать всех присутствующих.*
-Так начнем пожалуй с прынца, а прынцессу на десерт. |
- Привет, король! *усмехнулась "деваха", глядя на принца* Значит не зря я тебе пендель отвесила!
*посмотрев на дракона, изогнула бровь* - И что? И что это такое?! И с кем я должна тут сражаться!? *вытянув из сумки, притороченной к седлу флягу, подошла к дракону и напоила его* |
-Ты. щупальцевидный хмырь.... не смей даже облизваиться на мое королевское высочество
*прынц вытащил меч и несколько секунд полубовавшись на себя, подправив блеск для губ, нарисовал на свем кавайно-яойном личеке правидный гнев. Затем проверив должный эффект в отражение в зеркале, посмотрел на деваху* -Ты умрешь первая!! |
*глядя на охотницу преданно-влюбленным взглядом*спасибо
|
*махнула рукой, мимолетом швырнув пустую флягу в принца, и улыбнулась дракону*
- Да не за что... |
*стойка, на изготовку .. удар. Фляга полетела обратно в девахину сторону, а принц ойкнул и полез за пилочкой*
|
*Щупальце резко отдернулось назад*
-О боже, яойщик! *Снова приобрел форму пузыря* -Подожду до первого трупа. |
*обернувшись на вопль принца, девушка поймала флягу*
- Благодарю вас, Ваше Высочество, что вернули - семейная реликвия, знаете ли... *внимательнее присмотревшись к принцу, фыркнула* - Метросексуал что ли? |
*допилив ноготок, и минуту им полюбовавшись, ответил девахи, надув губки*
-Я истиный прынц *поправил прическу* |
*дракон приподнял голову, плюнул в сторону прынца сгустком огня и снова свалился*
|
- Эй-эй! Поосторожнее... *воскликнула охотница, хлопоча над драконом* - Не стоит так себя изнурять... все будет хорошо - выходим тебя, выкормим, а там может после и сразимся с тобой, как окрепнешь...
|
*прынцесса вся в праведном гневе, мечит яблоки и груши аки громы и молнии*
- Какой король? Я тебе что согласие дала? Не бывать этому! *топнула ножкой, подумала и...* - Хотя если выполнишь мое задание - станешь королем! |
*уклоняясь от фруктов и стараясь уберечь от них дракона, охотница усмехнулась*
- Ну вы тут выполняйте задания, а я забираю дракошу и сваливаю... |
-Так, чувствую, еду я здесь не скоро получу. Ладно, пойду еще кого найду. И к моему возвращению чтобы было много трупов. Трупы кушать, девах хентаить.
*Появилось множество щупалец и на огромной скорости монстр уноситься в даль.* |
Цитата:
- Я те заберу дракона! Это единственный слуга, который выжил. Нового долго искать. |
- Вона принца запряги! *отрезала охотница* Его не жалко, он все равно бесполезный... А дракон теперь мой, ты его уморила...
*Перекатывая дракона на телегу, она заметила убегающего монстра* - Так, ладно, этого потом догоним... |
*капризно*
- Он даже ноготь не может себе ровно подпилить! *даже с балкона смогла это рассмотреть* |
*девушка пожала плечами*
- Так научи его... кто тут у нас вовсем дожен быть примером для простого и.. *кивнула на принца* не совсем простого люда... |
- Ну уж нет, это только Мальвина Буратино учила!
*сходила поменяла туфельки* - В Золушку что ли поиграть? *бросает туфлю на лестницу у центрального входа* |
*дракон автоматически дернулся было, чтобы поднять, но не стал и улегся в телеге поудобнее*"она хотя бы покормит и издеваться не будет"*принцессе*я увольняюсь
|
- Уходить собрался? Ну-ну. Посмотрим какие из тебя сапоги и куртка получится!
*обиженно фыркнула* |
Уж лучше быстрая смерть в бою, чем пожизненная кабала. Надоело!
|
-Тьфу на тебя!
|
Наконец-то!
|
*На сцену полетели помидоры, свист негодующей публики* Не верю! Верните дракона принцессе *И злободневное* Когда Антракт?!!! В буфет хотим!
|
*прынцесса разворачивается и уходит с балкона*
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |