![]() |
Лекс / Lexx (1997-2002)
Lexx 1997-2002 Германия, США, Канада, Великобритания «Sci-Fi with an attitude!» режиссер: Christoph Schrewe, Chris Bould, Уильям Флеминг сценарий: Пол Донован, Lex Gigeroff, Jeffrey Hirschfield продюсер: Уильям Флеминг, Пол Донован, Норман Денвер оператор: Les Krizsan композитор: Марти Саймон жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения премьера (мир): 18 апреля 1997 Сюжет: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7—90 захватывают огромный живой космический корабль «Лекс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью — найти себе новый дом. В главных ролях: Брайан Дауни Майкл МакМанус Ксения Сиберг Jeffrey Hirschfield Найджел Беннетт Patricia Zentilli Рольф Канис Том Галлант Louise Wischermann Уолтер Борден Оформление by Лекс Вот такой вот интересный сериал :) даже в мф про него написали. :) Кстати народ ни кто не знает где его можно скачать, очень хочется еще раз пересмотреть 1 сезон :) |
Ага. Помню, шел на ТВЦ вроде.
Но там не все сезоны показали... |
Не особо люблю. Конечно, вселенная придумана оригинально, в фантазии авторам не откажешь. Но уж очень пошлые серии, много тем ниже пояса, а еще всякой слизи и противных тварей.(хотя ящерица-мозгоед Кластера очаровательна http://www.neformat.net/html/emoticons/biggrin.gif) Можно смотреть ради красиой картинки,(70% изображения - графика) но практически без пищи для ума.
|
Мне вот больше всего нравился именно только первый сезон.
|
А мне нравится. Пошло и со вкусом.
Забавные персонажи, отличный видеоряд... что еще для приятного времяпровождения надо?:Laughter: |
Вот ведь... Название помню... Точно смотрела сериал такой, а вот про что, никак вспомнить не могу... :Tears: Может кто немножко подскажет?:fear: :love:
|
Ну был там мега корабль лекс, полуживотное, мужик Стенли Твидл, последний из Брюнен Джи, голова робота :)
|
Да! Да! Да! Вспомнила... Дико стебный сериальчик:Laughter:
|
Эх скачать бы его откуда-нить.
|
А мне тоже нравился, только его очень давно показывали, сюжет почти не помню:Tears:
|
Сюжет я помню до того момента, как убили Зев с Б3К. Я тогда ещё жутко расстроилась. Потом смотрела, но уже не так внимательно, особенно когда количество пошлятины превысило оптимальный уровень (ну, по моим меркам, конечно). А так, вполне занимательный сериал (первые сезоны я бы даже пересмотрела). Интересная идея. Другое дело, что сразу после Вавилона его смотреть было несколько сложновато.
|
Помню у меня это штука на касетках была))) гудовская вещь.
Особенно походка типа, который всех мочил( не помню как звать) |
Кай. Образец для подражания всем ассассинам:)
Самый положительный персонаж:) Сериал - развлекательный, сделан на совесть. Смотреть стоит однозначно. |
А звали его Кай последний из брюнен джи %)
|
Мне тоже этот фильм нравица...
|
На ТВ это тсериал закончили показывать с историй "Тоннели", когда уже рыжую Ксев на планете случайно забыли в плену...
Я помню, что очен ьыд не доволен... А почему не возродят нигде - не понимаю...Фильм ведь клёвый! |
Цитата:
|
А это есть плохо - обидно, однако...:Tears:
|
Хотел всех проинформировать, кому интересно.
Завтра, 28 января в 22:00 по Московскому времени состоится очередной чат с героями Лексс. На этот раз пресс-конференцию дают господин президент Прист (Рольф Кайнз) его первая леди Банни (Патриция Зентилли). Язык чата - английский. Если кому интересно, узнать подробнее о правилах чата и как в нем принять участие можно здесь: http://druid.ru/bored/viewtopic.php?t=607 |
я после прочтения журнальной статьи загорелся заново пересмотреть этот потрясный сериал, нашлись единомышленники, теперь хотим его заказать на двд :) всем, кто также захотел его приобрести, сходите сюда - ввв.ne-format.ру, там разберетесь
|
Я смотрел до гибели Зев. Приятный сериал. Оч понравился образ народа Брюнен Джи и, в частности, Кая. А ни у кого нет песни, которую последние Брюнен Джи пели в самом начале? Хотя бы текст...
|
А может откуда можно скачать эту Радость????
Или есть на Диске у кого-что бы почтой отослать :book: Ну а вообще я этот сериал смотрел в классе 3-Малой был-Но после Вавилона я точно подсел на Фантастику.....:love: |
Цитата:
Сериалчик выделялся своей оригинальностью и ... пошлостью, без синдрома "Санта-Барбары". :Laughter: Смотрелся оччень легко! |
Цитата:
|
Кстати, 23 марта исполнилось 10 лет премьере Лексса в России. По этому поводу организовал не только отмечание, но и сваял клип, приуроченный к этой дате. Всем неравнодушным к фан-видео предлагаю заценить
http://druid.ru/lexx/creative/fan-vi...ideo0101.htm#3 |
Интересно, а у нас еще будут показывать по какому-нидь каналу?
|
По началу сериальчик был прикольный, пока не поменяли Зефф:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пару новостей можно? По поводу двадцатидвух (22!) летия со дня начала событий фильма "Гостья из будущего" мое новое стебное фан-видео. Также обращаю ваше внимание, что в настоящий момент чат сериала Lexx переносится в новое место. Кто пользуется входом с сайта, ничего менять не надо, а для тех, кто пользуется IRC-клиентами, по ссылке указаны новые данные для настройки программы. |
Задайте свой вопрос в интервью с актерами Лексса!
Сайт LexxZone планирует провести этим летом два интервью. Администратор того сайта попросила меня известить всех российских лекссиан об этом. У нас есть еще одна возможность пораспросить наших дорогих-любимых. Вот какие интервью планируются.
1. Lexxzone.com собирается взять интервью Lexx-команды (которые будут доступны) но конвенции Timeless Destinations в Ванкувере, Канада, в августе, а потом сделать его доступным для скачивания в формате стриминг/mp3. Мы зададим вопросы Майклу Макманусу, Ксении Зиберг, Браяну Дауни and Эллен Дубин (ГорЫн: напоминаю, что еще присоединился Джефри Хиршфилд). Мы предлагаем всем оставить свои вопросы к Лексс-команде, постарайтесь оставлять все свои вопросы в одном посте, чтобы потом проще было собрать их вместе. С сегодняшнего дня и до конца июня мы будем собирать вопросы в теме на lexxzone.com. Напоминаем еще раз, это зависит от доступности актеров и с расчетом на отсутствие непредвиденных ситуаций, мы должны быть в состоянии иметь интервью в наличии после кона. 2. Также в течение ближайших двух недель набираются вопросы для интервью с Найджелом Беннетом. Тут надо поспешать, потому что как вы знаете, наш Принц занимает очень ответсвенную должность и у него более чем напряженный график. Так что своих хитрых планов он не меняет. Все свои вопросы оставляйте здесь! Если есть возможность, давайте сразу английский перевод. |
Да ладно вам, очень миленький сериал. Ну да есть пошлые шутки, но куда без них.
А потом в последнем сезоне они отошли от пародийности и начали нести свою идею... А потом сам Lexx такая прелесть!!! |
Цитата:
Однозначно загнобим. |
Цитата:
|
А сколько всего сезонов вышло и по сколько серий в каждом? Подскажите кто-нибудь, пжалста, а то я только первый сезон смотрел.
|
Цитата:
Во втором 20 эпизодов В третьем 12 в четвертом 18 |
Спасибо, Farsi.
|
Сюрреалистический он такой... Туалет, облизывающий ваш зад языком... вырезание органов в качестве наказания... говорящие мозги... и т.д.
Если вам нравится творчество Сальвадора Дали и Ван Гога... Так вот - мне - нравится! |
Цитата:
|
На самом деле сериал классный был.Помню засматривалась им и никому не позволяла отвлекать себя когда он шел.Да сама идеа кульная ))
|
Лекссианская сходка
По случаю приезда в стольный град лекссианина ажно из-под Новосибирска в это воскресение объявляется лексскон. Подробности вы можете узнать здесь:
http://lexx-net.ru/forum/viewtopic.php?p=474#474 |
Мне лично сериал не очень пришелся по душе. Полнометражка - все 4 фильма, были интереснее и продуманее. Плюс обложка коллекционная - просто супер.:love:
|
У меня есть некоторая просьба к людям, которым не безразличен Лексс.
Как некоторые из вас знают, какое-то время назад в сети существовал сайт по этому сериалу по адресу druid.ru. По определенным причинам, описанным сейчас на том сайте, около месяца назад я открыл голосование, чтобы выяснить пожелания общественности по вопросу его восстановления (о чем меня все чаще просят последне время). И сейчас, когда остались последние дни, несколько удивляет количество проголосовавших (расчитывал, что за месяц их будет гораздо больше с учетом прежней посещаемости проекта). Посему у меня просьба. Голосование находится тут http://druid.ru/voting.htm#vot Над ним изложены причины его возникновения. Если вы сочтете возможным, просьба ознакомится с различными вариантами восстановления или невосстановления проекта и проголосовать за выбранный. |
Приглашаем всех жителей Темной Зоны принять участие в викторине по Лекссу. Приглашаем как ветеранов, так и новичков.
http://www.farscape.ru/forum1/index.php?topic=1413.0 или зеркало http://lexx-net.ru/forum/viewtopic.php?t=844 Спасибо! Ждем всех. |
Отличный трэшачок, только последний сезон(там где события на Земле происходят) не очень понравился...
Ксттаи... я так понимаю, что профессиональный озвучек ВСЕХ сезонов Лекса не существует? |
Ух!... Классный сериал! Я весь не смотрела, только примерно середину видела. Сюжет конечно здоровский придумали сценаристы! Собрание глюков и фантазий всех ненормальных)))
Помню показывали его в "недетское" время, так я обманом оставалась телик глядеть, чтобы Лекс увидеть. |
Сериал весь так и не пересмотрел (хотя диски все лежат). Особенно нравится песня Брунен Джи, да и сама эта "каста" романтиков это ух...!
|
Классный сериал, супер идеи, но увы первый сезон намного лучше последующих, главная ошибка создателей это замена главной героини.
|
А в каком сезоне главная героиня превратилась в рептилию?
Целиком смотрела только первый сезон, но отдельные серии видела и из других. |
Цитата:
Если я правильно понял вопрос |
Года четыре или пять назад просмотрел, кажется большую часть сериала. Недавно начал пересматривать на дисках. Спасает то, что туда набросали много бредовых идей и смешали с пошлым юмором. Смотрится нормально, но уже не то. А ведь когда-то был моим любимым сериалом.
|
Просто супер сериал!.. Только мне жутко непонравились серии про планеты Огня и Воды... я уже после их 2 пересадки поняла, что хочу уничтожить их обоих!
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот...: Я полностью видела только первый сезон, а эту серию случайно где-то посмотрела, вот и интересуюсь... |
Скрытый текст - Alia: Скрытый текст - ответ: |
Интервью с Майклом Макманусом
Сегодня на сайте Lexxverse.com было опубликовано интервью с Майклом Макманусом, которое mayaXXX взяла у него 17 марта сего года. Уже спустя пару часов maniac сделал его эксклюзивный перевод для проекта Little Lexx. Читайте и наслаждайтесь! Интервью на самом деле содержит много новой информации о Майкле, его текущей жизни и воспоминаниях о Лекссе. http://druid.ru/lexx/pages/materials...s/show/153.htm |
Лекс / Lexx (1997-2002) (информация для первого поста)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/77319.jpg
Лекс Lexx 1997-2002 Германия, США, Канада, Великобритания «Sci-Fi with an attitude!» режиссер: Christoph Schrewe, Chris Bould, Уильям Флеминг сценарий: Пол Донован, Lex Gigeroff, Jeffrey Hirschfield продюсер: Уильям Флеминг, Пол Донован, Норман Денвер оператор: Les Krizsan композитор: Марти Саймон жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения премьера (мир): 18 апреля 1997 Сюжет: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7—90 захватывают огромный живой космический корабль «Лекс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью — найти себе новый дом. В главных ролях: Брайан Дауни Майкл МакМанус Ксения Сиберг Jeffrey Hirschfield Найджел Беннетт Patricia Zentilli Рольф Канис Том Галлант Louise Wischermann Уолтер Борден |
Напоминаю, что сегодня последний день, когда принимаются вопросы для интернет-интервью с Браяном Дауни. Вопросы следует посылать на адрес lexxcast@yahoo.com естественно на английском языке.
И еще. Я не всегда успеваю развешивать новости по всем сообществам. Поэтому организовал на сайте RSS-ленту для них. Ее адрес http://druid.ru/services/rss/ думаю, что сейчас большинство уже знает, как ее читать ;) |
Сериал смотрел от начала и до конца и не один раз. Начал смотреть с папой и братом. Знаю все серии на память. Отличный сериал!
|
Да, сериал портился с каждым сезоном, но блин, оставался столь же харизматичным. Он, согласитесь, мало на что похож.
|
Один из любимых сериалов....... :yahoo:простенько но, с определённым стилем. Первый сезон конечно, неоспоримый лидер и главный идейный двигатель дальнейшего сюжета. Последний сезон был откровенно трешевым, но не могу отказать себе в безъусловном обожании сериала, когда то увиденного в детстве)))
Недавно раздобыла весь в свою коллекцию и не сколько не желею. Напротив))) Жаль не купила журнала, где была про него статья))) *приступ удушья вызванного квакающим земноводным...................................*:cr azy: |
Цитата:
Я сериал помню смутно, смотрел его давно, еще в детстве. Помню только, что концентрация гротеска и безумия была там невероятно высокой. Верятно, выше, чем где бы то ни было еще. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |