![]() |
Молодой волкодав (2007)
Год: 2007. Страна: Россия. Жанр: фэнтези, приключения. Режиссер: Олег Фомин. Сценарий: Алена Званцова, Мария Семенова. Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз. Оператор: Василий Сикачинский. Композитор: Луиджи Тонэт. В главных ролях: Александр Бухаров, Эльвира Болгова, Анна Азарова, Андрей Чадов. Сериал посвящен событиям, которые начались после истребления рода Серых Псов. Это история о том, как Волкодав был продан в рабство, как пережил изнурительную каторгу в Самоцветных горах и как после поединка с надсмотрщиком Волком выбрался на свободу. http://i072.radikal.ru/1006/19/c4aea608cabct.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1006/ea/f1926244fab5t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1006/52/ee9544ea308et.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1006/6d/4f19ca464f9ft.jpg Оформление by Grey Fox Скрытый текст - мнение: |
Спасибо, будем искать!
|
Цитата:
|
Благодарю за наводку, но я лучше на халяву ^__^
|
совершенно с Вами согласен. просто небо и земля... видимо боги даровали сьёмочной группе определённую порцию вдохновения и она вся,целиком и полностью ушла на творение "молодого Волкодава". чудесный сериал! я просмотрел его целиком. он и по книгам Семёновой ("Истовик-камень"+"право на поединок"),вернее по мотивам-но дух эпоса сохранён и сбережён. к тому же в нём чувствуются и сугубо русские душевно-пронзительные нотки. это просто маленький шедевр. только к первой верии надо привыкнуть... было очень жаль когда окончилась 12-я серия... мало!
|
конкистадор хорошо сказано, меня ещё особенно убивает тот факт, что сиквел кинофильма доверили вновь снимать Лебедеву, а не Фомину поставившему сей великолепный сериал. На душе от этого - горько...
|
Посмотрела пока лишь 4 серии. Все кажется таким театральным что ли. немного пафосным. Но все же не вызывает негативных эмоций.
|
молодой Волкодав
Цитата:
|
Посмотрел я МВ. Да, получше полнометражки. Хотя, если бы фильм Лебедева шел 12 часов, то там хватило бы времени сделать его более вменяемым. Но все же, сериал, конечно, детский. Несмотря на кровавые сцены. Более всего понравились первые 4 серии (это где про Самоцветные горы). 5 и 6 серии - нудятина, я их просто прокручивал. Очень комично выглядит обучение героя кан-киро. Просто детский сад. Турнир уж больно похож на боевички с Ван Даммом - типа "Кровавый спорт", "В поисках приключений" и тп. Та же схема.
И потом. Я "Истовик-камень" не читал. У Семеновой что, Волкодав тоже такой тупой? Что ж, на рудниках с витаминами было туго - вот голова у него плохо и работает. Актеры в принципе выглядят неплохо. Режиссура средняя, но вполне вменяемая. Постановщик не тычет всем в глаза свою крутизну - типа, смотрите, я всего Бергмана и Тарковского на память знаю! В целом, серал где-то на 6,5 баллов. Один раз глянуть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал неплохой. но.. Мне фильм гораздо больше понравился. Но это дело вкуса. в конце уже когда показывали замок на горе и говорила, что вокруг него ров с водой, то это позабавило. на такой-то высоте ))) |
|
Обидно, что "Мир Фантастики" не оценил фильм в должный мере. Такое ощущение, что автор рецензии его просто проглотил, промотав серии и особенно не вглядываясь в происходящее - костюмы, декорации, актерская игра и режиссура в сериале однозначно лучше чем в оригинальном фильме. Мой знакомый который сроду не читал книги остался в восторге.
|
Цитата:
кстати,я давал своим друзьям для просмотра диски-и сериал понравился всем. а фильм-"под пиво"... жаль что такой душевный,красивый и пронзительно-чистый фильм остался непонятым... |
Вчера купил лицензию за 90р. Посмотрел пока лишь пять серий но фильм приятно удивил все же сказывается дыхание наших сериалов и получается целая серия приключений а потом две-три серии болтовни пусть и интересной и важной но достаточно сухой прерываемой яркими вспышками из памяти Волкодава
|
когда посмотрите все серии-черкните пару-тройку строчек.городу и народу...
а "вспышки памяти"-очень хорошая находка режиссёра.+ смогли-таки уловить дух книги (в отличие от Лебедева)... быть может,по "знамению пути" и "самоцвегным горам" тоже додумаются снять сериал (только серий так чтобы не менее 30-и...). |
посмотрел все серии я досихпор отойти не могу последняя серия просто СУПЕР но при всей замечательности сериала конец получился смазаным и не достаточно внятным например Волкодов отправляется мстить Людоеду судя по предыдущему повороту сюжета до замка осталось километров от двух до пяти и после в фильме Волкодав отправляется к людоеду с одним копьём интересно где он меч то свой потерял да и коня в фильме нет
|
ну это всё мелочи бытия.... но последняя серия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР!!!
(последние 4 серии смотрел на одном дыхании-какой драйв,какое горение духа! просто потрясало до глубины глубин-серьёзно. очень хороший получился сериал.) |
Эх, обратил бы на наши мнения своё внимание Михаил Попов, талантом которого в создании разного рода статей для Мира Фантастике невозможно не восхищаться, но, увы, именно он является автором той совершенно не правдивой рецензии на этот великолепный фильм. Наверное, он просто не посмотрел его в связи со своей занятостью…
|
Цитата:
вообще сериал получился очень оригинальный... и рубилово и мочилово ( а они строго обязательны+ещё и не тупы),но в то же время это очень лирический фильм. сцены "чемпионата бойцов" тоже ничего... хотя главный плюс "молодого Волкодава" я вижу в его глубоком психологизме и в том,что он действитель снят "по мотивам" Семёновой. и Бухаров такой молодой,и Мышь пока ещё не летит...:Laughter: :Laughter: . |
у меня маленький вопрос. сам смотрел сериал ,записанныйи на 1 dvd. есть также и на 3 дисках. кроме звука и набора фото актёров ,в 3-х дисковом варианте есть что-нибудь интересное (брать или не брать-вот в чём вопрос)?
|
Если честно, то не припомню там ничего интересного на 3х дисковом варианте
|
Цитата:
мда,молодой Волкодав-это вам не старый рудничный пёс. как он уходил! искренне жаль,что серий так мало... |
Посмотрел я первые 6 серий... смотрибельно вполне, хотя и ожидал гораздо большего, судя по отзывам. Насчёт сюжетных вывертов ничего не буду говорить, т.к. и "Истовик" не читал, и разницу между оригиналом и экранизацией понимаю... (хотя и сильно сомневаюсь, что Семёнова впихнула в своё произведение заезженный по самое не могу фэнтези-штамп "Пророчество молодому герою о грядущих свершениях") но кое-что всё же покритикую.
Неизвестно зачем, видимо, чтобы "глупенькие" зрители совсем уж не потерялись в водовороте незнакомых слов, названий и народностей, режиссёр периодически приплетал кое-какие термины из земной истории, например, галлов, мавров и динарии. К звериной ипостаси героя у меня большущая претензия. НУ КАК БЕЛО-КОРИЧНЕВОГО СЕНБЕРНАРА МОЖНО НАЗЫВАТЬ СЕРЫМ ВОЛКОДАВОМ??? Неужели нельзя было найти подходящую псину? Или хотя бы покрасить?! Ну а шахты, где вкалывают рабы, выглядят прямо-таки как немецкий промзавод: всё чисто, аккуратно, стерильно и соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Сам народ облачён в слегка немодные, но чисто выстиранные и без единой дырочки рубахи. И это ещё полбеды: когда показывали Волкодавов хвост, тщательно вымытый Хэд-энд-шолдерсом, высушенный феном и аккуратно расчёсанный, меня попеременно пробивало то на ржач, то на скупую слезу :-/. Но самая кульминация идиотизма - это Кендарат! Когда я увидел их "тренировки", то первой мыслью было: "Хорошо, что я не пью чай, иначе точно подавился бы". Затем пришло нервное хихиканье и порыв узнать, нет ли в списке создателей сериала китайцев. О, эти полёты на канатах... |
Цитата:
вот только возвращение (за ребёнком) в рудник явно высосали из пальца... не надо так уж ко всему придираться-Вы лучше пересмотрите ещё раз тот блокбастерный чудо-юд в перьях...:Laughter: отличный получился сериал!!!:love: |
Ну не знаю насчёт породы пса, но уж с цветом они стопудово накосячили. А вот Кендарат в стиле китайских попрыгунчиков - это точно жесть. Да и ребёнок ну совсем уж не в кассу.
А пересматривать "чудо-юд" ну совсем нет никакого желания! Разве что в Гоблине, буде он сподобится перевести ))) |
Цитата:
а сериал на днях пересмотрю... больно хорошее сняли кино... всем хорош молодой Волкодав-только с гуманизмом у него небольшой передоз... той стерве надо было сразу бошку открутить- и крылатую девушку бы спас,и ребёночка своего... тоже слишком перемудрили здесь. но общий зачёт сериалу----"ОТЛИЧНО"!:Laughter: |
Посмотрел ещё три серии. Мда, международный турнир в таком захудалом городишке... почему-то вспомнил Ван-Дамма. И еще - зря так мало Мыша. Он бы любые огрехи сюжета замаскировал.
|
и у меня были аналогии с кумитэ.... но фильм это не портит. даже наоборот,придаёт определённый драйв.да и под слоем возможного юмора угадывается нехилый жизненный смысл (ведь всё кончилось совсем не как в тех боевиках...).
а МЫШа однозначно было слишком мало! |
Ох... домучил я до финала... чёрт, определённо без травы, которую курили режиссер на пару со сценаристом, смотреть это невозможно :(. СТОЛЬКО глупостей и прорех в сюжете не в каждом голливудском бабблгам-муви встретишь. Достали эти постоянные воскрешения с помощью супер-пупер порошочка. Драматические сцены абсолютно не вызвали никакого сопереживания, поскольку все симпатии героям убиваются из-за постоянных приступов идиотизма, которые их посещают. Единственное, что оставило полностью положительное впечатление - это звуковой ряд. Мелодии отлично подобраны, присутствуют и спокойные этнические мотивы, и торжественные либо тревожные оркестровки.
|
не Вас одного этот порошочек достал...
по драме-не согласен,но уважаю Ваше мнение. (лично мне не понятен только тупой гуманизм Волкодава по отношению к Ливии... всё остальное-по делу) но по моему скромному мнению-сериал всё-таки очч хорош. большому фильму до него как до Луны раком... |
Насчёт соотношения с "Большим фильмом" обеими руками за. Сериал, всё-таки, несмотря на трагические моменты, какой-то солнечный. Фильм более мрачен. Сам Бухаров тут гораздо симпатичнее )) - да и девушки тоже.
P.S. В гору кинутых тапков все-таки добавлю еще один. Уж не знаю, то ли у режиссёра с ориентацией на местности плохо, то ли он вообще подзабыл, о чем снимает, но последняя серия меня потрясла следующим фееричным кульбитом: итак, ситуация. Волкодав смертельно ранен колдуном; он находится максимум в полудне пути от замка Людоеда. Приходит Кендарат и отсыпает ему мега-порошочка - ГГ вштыривает по самые помидоры и он вдруг вспоминает, что за всей этой чехардой как-то подзабыл про Вилину семью. Поэтому он, бурля порошковой энергией, вскакивает и отмахивает неслабый путь от северных земель до восточных. Если не брать в расчёт ковёр-самолёт и телепортацию, подсчитаем: сколько месяцев ему бы на это понадобилось? Правильно, до фига и больше. Отсюда вывод: маршруты надо составлять не абы как, а имея хотя бы приблизительную карту местности. |
хмм... вспомнил тут "Апокалипсис" Мэла Гибсона-там тоже индеец с раной в боку отмотал по джунглям неск. миль+форсировал горную речку+замочил кучу гадов (но если бы не прибытие конкистадоров-пара выживших гадов его бы точно завалила)... даже на коке и индейском чае так не убежать... но в фентэзи априори возможно всё!!!
(биг-супер-пупер-фильма меня убила... но сцена с костром,где приходят из лучшего мира люди и подкидывают веточки в костёр (чисто по книге)-потрясает!) сам сегодня начал перечитывать в очередной раз "Волкодава"... какая книга! какой сериал! действительно-светлый,это Вы верно подметили. про биг фильму я лучше промолчу... |
Присоединяюсь к лестным отзывам о сериале. Ибо, как человек не читавший "Волкодава", смотрел исключительно нейтрально, не сравнивая с литературным первоисточником. Действительно, в сериале ощущается атмосфера фэнтези в лучших традициях. В полнометражке же присутствует атмосфера чёрт знает чего, действие сумбурно, кто, где, зачем - непонятно. Так что 8 баллов сериал заслуживает вполне (хотя бы за стиль/атмосферу).
|
Цитата:
по сравнению с фильмом сериал выигрывает абсолютно во всём,кроме спецэффектов. я искренне надеюсь что по циклу Семёновой снумут ещё хоть один подобный сериал... и с тем же режиссёром. |
Увы, но сериал во всём уступает фильму. И было бы странно, если было б наоборот.
Самая главная триада: история/режиссура/игра актёров. История размазана на 12 серий и кончается дыркой. Что там говорили про развитие героя? В фильме оно довольно слабо, но таки присутствует. В сериале - нет. Тема тоже не просматривается. Про что сериал? Каков моральный урок? Что-то связаное с раздачей долгов, но в чёткую форму не кристаллизуется. Почему? Из-за той же дырки в конце. Лебедев снимал, оглядываясь на учебники; Фомин снимал как бог на душу положит. В результате у одного получилось пусть не очень оригинальное, но внятное кино, с началом и концом, а у другого совершенно аморфное нечто без руля и ветрил. Злодеи злодейничают безо всякой мотивации. Просто потому что очень злые по жизни. Герои никогда не допускают сомнений в своём героизме и непорочности, что тоже сквозит фанерой. Фильм же обеспечил и злодеев мотивацией, и герой получился не без упрёка. Актёрская игра убивает наповал. В кино как-то всё прикрыто - где спецэффектом, где ракурсом, где фильтром, где ритмом. В сериале никаких кино-изощрений нет. Времени много, актёры в кадре постоянно и у них нет иного выхода, как играть роль. Но не всем это удаётся. Бухаров-то своё отыгрывает, а дальше - кто в лес, кто по дрова. Кто-то пытается брать харизмой (Фомин), кто-то личиком смазливым (Азарова), но получается не у всех и не всегда. Чаще - не получается. Играть бы им в рекламных клипах (кофе "Чибо" или магаз "Спортмастер") - там только мордашка и нужна. Но сериал - не рекламный ролик. Со съёмками тоже всё гораздо скромнее, чем в фильме. И в фильме-то не очень баловали кранами и прочими хитростями, а уж в сериале и вовсе всё просто. Ни режиссёр, ни оператор даже не пытались поискать какие-то интересные ходы. Боюсь, что и раскадровку-то не рисовали. То же самое касается и декораций. Ну не увидел я хоть сколько-нибудь масштабного мира. Тут два дома, тут две палатки, тут две сакли, тут две мазанки. Как-то мелко всё, локально. Понимаю, бюджет. Но можно было хоть три-четыре панорамы городов на компьютере нарисовать? Мотив Вилии совершенно чумовой: "Ты меня спас, Волкодав, за это я тебя убью". Два бородатых главгада так и оставили в непонятках: кто это, как их звать, что им надо? Кендарат упускает Лиса и даже не думает идти за ним, а тот совершенно спокойно разыскивает Волкодава. Крылатая подруга то ясновидящая, то не видит дальше своего носа. Очень удобно - как раз в нужных по сценарию местах. Дед говорит, что в замок не проникнуть - стерегут зело, а бородатый плохиш, когда входит в квартирку к другому бородатому плохишу говорит, что охрана совсем нюх потеряла. На убийство плохиша другой плохиш посылает отряд в количестве одного придурка. А начало? Два лоботряса призывного возраста даже не подумали взяться за оружие, когда на их деревню напали. За мамкину юбку схоронились. Тьфу, позорище. Возраст мальчика в фильме убедителен для ситуации, возраст "мальчика" в сериале завышен и не хило. Вобщем, количество ляпов перевалило за критическую отметку. О юморе требуется сказать особо. Лучше никакого юмора, как в фильме, чем этот ужас в сериале. И где летучий мышь - источник стольких юморных (и не только) ситуаций?? Но. Тем не менее. Смотреть его гораздо приятнее и полезнее, чем того же "Геракла", "Зену" и тому подобное. Живая натура по-прежнему хороша, а мысли о том, что жить надо не только ради своего брюха по-прежнему важны для воспитания правильного человека. Если бы снизить ограничения по возрасту путём вырезания порнухи и чрезмерного насилия, то сериал можно было бы рекомендовать к показу в воспитательных целях. А так непонятно для кого он сделан. Для детей - рановато, для взрослых - скучновато. PS Очень не понравилось, что в сериале взрослого Волкодава, его отца и мать играют те же актёры, что и в фильме, а на всех других пересекающихся ролях абсолютно другие люди. Сериал никак не стыкуется с фильмом и такие параллели абсолютно ни к чему. PPS Соавтором сценария записана сама Семёнова. Возможно, что часть проблем со сценарием именно поэтому. Всё-таки кино (а мы имеем не "мыло" а фактически многосерийный фильм) совсем иное дело, чем роман. То, что нормально смотрится в романе (длинноты, дырки, отсутствие мотива), в кино неприемлемо. PPPS И - главное - что за фигня: как гад, так лысый. Это просто лысофобия какая-то. |
А мне в общем-то понравились актёры... правда, озвучка подкачала. Бывает, что вроде играет нормально, а голос такой, словно он(а) текст спросонья читает. Но, по крайней мере, Бухаров здесь однозначно лучше, чем в фильме. Правда, на злого как чёрт каторжника, идущего мстить, он опять же смахивает мало, но это хотя бы не тот пень от баобаба, которого мы наблюдали в фильме.
Хех, а еще меня периодически пробивало на ржач, когда герои в самых повседневных ситуациях общались былинным слогом. "О достославный друже, направь стопы свои к стойке кухонной, вознеси десницу свою да возьми кувшин глиняный, прадедовскою рукой вылепленный. А после налей мне пива забористого в кружку резную, ибо жаждою аз мучим зело." - ну или что-то вроде этого )). Всё-таки у Семеновой разговоры получались естественными, даже с применением архаизмов. У сценаристов вышло просто забавно )). |
Цитата:
а какие актёры должны были играть?? Волкодав же один и это хорошо,а др. герои----ну во-первых это можно свалить на восприятие маленького мальчика (ведь главного лиходея он запомнил по тату,а его соратничка без маски-хреново). да и быджет же у них,в отличие от блокбастер-муви был не такой астрономический... про порнуху-где Вы её увидели?! лёгкая эротика (с большим-пребольшим натягом). про М.Семёнову.... большой фильм создали практически без её участия и на выходе пролучили кучу гумуса размером с Морану (хороши только Бухаров/Акиньшина и виды природы). а сериал сохранил дух (и душевность ) оригинальных книг. а это много стоит.:Laughter: |
Цитата:
P.S. По-моему герои в сериале действуют вполне мотивированно. По русски. Модератор: Не нужно полностью цитировать такие большие сообщения. Артём. |
Цитата:
это чисто русский сериал... |
Цитата:
И - кем не воспринимается? Мной воспринимается. И именно потому, что автор полнометражки потратил некоторое количество времени, чтобы сценарий пошлифовать. На самом деле там ещё шлифовать и шлифовать. Но сам факт того, что к созданию фильма наконец-то подключили мозги, меня лично очень радует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но там не только другие актёры, но и другие обстоятельства. Как можно день с ночью перепутать? Цитата:
Цитата:
Литераторов от кино надо палкой отгонять. Роман и сценарий фильма - это не просто разные вещи, это абсолютно диаметральные вещи. |
Цитата:
|
Я выше писал уже, что сериал мне понравился чуть больше полнометражки. Впрочем, отмечал, что если бы у Лебедева было 12 часов экранного времени, то фильм у него вышел бы наверняка более вменяемый.
По поводу же некоторых аспектов сериала. Ну, вот например - герой по фильму полный облом. Живое олицетворение тезиса "сила есть, ума не надо". Давно я не видел фильмов, главгерой которого был бы таким тупицей. Пример. Ближе к концу сериала герой приходит в свою деревню. Далее идет сцена с юродивым Лисенком. Знатит, так. Сидит юродивый, пересыпает монетки. Потом выскакивает десяток вооруженных типов явно бандитского вида и наезжают на Волкодава. Дескать, юродивого ограбить хочешь, гад! Ну, явная подстава - идиоту ясно. Что делает герой? Который и каторгу прошел, и боевым искусством владеет, и постранствовал уже. Он начинает растерянно блеять "Ребяты, вы чо. Не трогал я калику. Ошибочка вышла". Естественно, получает колом по голове и оказывается в яме. Спасается от нового рабства случайно. Кстати, похожая сцена было в одной книге про Конана. Не помню точно, то ли у самого Говарда, то ли у Де Кампа и Картера. Конан шел, никого не трогал, когда на него по схожему предлогу (мол, он кого-то грабанул) напала шайка отморозков. Конан оправдываться не стал, слова не сказал, достал меч, урыл пару бандюганов - остальные разбежались. Все, как в жизни! Еще более напрягала ангелица. Вот уж тупорылая. Когда ее запороли, я даже возликовал. Такие не должны жить на белом свете. Представляете, каков бы у них с Волкодавов ребеночек родился бы? Всем тупарям тупарь! Но Господь не допустил надругательства над природой... И правильно, идиотов и так слишком много... Но особенно мне понравилось как смеялся жрец Мораны. Ранее я такое слышал, только в далеком детстве - на новогодней елке. По моему, так смеялся Кощей, пытавшийся похитить у детей Новый Год: "Муа-ха-ха-ха!". Я аж прослезился от умиления... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про крылатую.... ну зачем Вы так жестоким? бывают такие люди-и шо с ними делать прикажете?? хотя ту же Ливию надо было прирезать на месте при первом появлении её тени... или просто не лечить. но ведь это было бы не по-христиански (не соответвстовало нормам идеализированной морали лучших представителей того времени). а вот Гвалиор был прав,что не верил этой гадине... ну почему он её не прирезал в тихушку (в открытом бою она бы его завалила,но сунуть её нож в спину бывший надсмотрщик бы смог). увы,реальный мир слишком жесток к крылатым... а ребёнок,у них с Волкодавом,наоборот,вышел бы идеальным (при условии надлежащего воспитания).:Laughter: Модератор: Очень прошу, не цитируйте такие большие сообщения полностью! Артём. |
на самом деле МВ - нормальное детское кинцо. Но создатели должны были предупредить об этом - чтобы возрастной ограничитель стоял. И тогда взрослые дяденьки вроде меня не парили себе мозги по этому поводу, благо есть туча вполне взрослых фантастических сериалов.
|
Книгу не читал, поэтому мог сравнивать только с полнометражным фильмом, но сериал мне понравился. Да, как-то иногда наивно все смотрится, порой смешно. Но атмосфера у "Молодого Волкодава" прекрасная и смотрел я его с удовольствием))
|
У меня в свое время хватило запала только на пару серий.
Первое, что смутило - ритуальное лишение девственности с саккаремской предсказательницей. Ну да, если не будет хотя бы намека на постельную сцену и голой тушки актрисы, то народ ни за что не посмотрит.:sarcasm: Впрочем, режиссера понять можно. Где это видано, чтобы герой сериала или фэнтези-фильма не был сердцеедом? И изменить ради этой великой возможности возраст героя - милое дело. Смешно и жалко было смотреть, как этакое "дитятко" глядело глазами незабвенного кота на то, как убивают мать. Ага, зажигать с Саадат в палатке силушки хватило, а вырываться из лап врага - уж извините, ребеночек же еще совсем. Начало было лучше снято даже в оригинальном фильме. Там, по крайней мере, это было едва ли не единственное полное соответствие первоисточнику. Второе - сначала главный надсмотрщик (или хозяин), желая уломать героиню Азаровой, указывает ей на одну из каторжанок и говорит нечто вроде: "Видишь эту старуху? Она была красавицей, а такой стала за два года". Все нормально, против истины не погрешили. НО: проходит столько-то годков, а повзрослевшая героиня, еще не успевшая угодить в привилегированное положение любовницы надсмотрщика и вкалывающая наравне с остальными, по-прежнему выглядит как конфетка. Даже похорошела и расцвела, будто не на каторге все это время провела, а в Куршавеле. Превращение ее в эдакую "графиню Дракулу" наряду с "Вайдером" - Волком у меня вызвало только смех. Засим я оставила попытки тратить время на этот продукт. |
Помнится когда-то интересовался "Волкодавом" и сериал посмотрел тоже. Поначалу казалось, что это будет нечто стоящее, но всё в итоге вышло ещё более безблагодатным. Поведение большинства персонажей раздражает, логика тут даже не ночевала. Сюжет довольно банален. Хотя, идея приплести сюда клишированный ход в духе "друзья стали врагами" (в данном случае главный герой и Волк, соответственно) когда-то казалась хорошей. Ну по крайней мере, забавной.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |