![]() |
Результаты первого тура К-33
|
Текстов на К-33 было мало, желающих соблюдать традицию и отгадывать места, похоже, ещё меньше. Поэтому регламент шоу такой: я выкладываю скопом все иллюстрации и места, а названия соответствующих рассказов - завтра. Будет время помедитировать и пофлудить. Ну или ждать таблиц молча. Поехали.
|
15 место
Скрытый текст - ...: |
14 место
12-13 места
11 место
9-10 места
8 место
7 место
6 место - финал!
5 место - финал!
4 место - финал!
3 место - финал!
2 место - финал!
1 место - таки тоже финал!
Победа в "Юморе"
Лучший критик
На этом у меня всё.
Финалистам - готовиться к финалу, остальным - к зимнему блицу. Всем спасибо! ах, да - один автор не проголосовал традиция же |
Рассказ про рогатых вышел в финал? Я немного в шоке, не в обиду автору.
|
о, винк на шестом вроде, читал только его
нубас) |
я думаю все согласны, что вот это на первом должно быть
Цитата:
|
Классная картинка на сучью яму, пару минут думала, прежле чем поняла, что это именно она))
|
Ну хоть не последнее XD
|
Ну тута всё понятно же.
15 - "Сын моего отца" 14 - "Тайная жизнь Валерия Петровича" 12-13 - "Абсолютная маска" и "Темный властелин" 11- "Богатырь" 9-10 - "Хозяин леса" и "Цена прозрения" 8 - "Чужой и ещё чужее чужого" 7 - "Патриот своего тела' 6 - "Дева и лев" 5 - "Рогатая проблема" 4 - "Противоестественный отбор" 3 - "Игрушка бога" 2 - "Сучья яма" 1 - "Свой среди чужих, чужой среди своих" Юмор: Чужой и ещё чужее чужого Критик: Алекс Тойгер |
Готов поспорить, что в Финале будет так:
3-е место - Противоестественный отбор 2-е место - Сучья яма 1-е место - Свой среди чужих, чужой среди своих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты первого тура:
1 место [81 балл] Greengo «Свой среди чужих, чужой среди своих» 2 место [73 балла] Разовый «Сучья яма» 3 место [71 балл] Кор Кароли «Игрушка Бога» 4 место [66 баллов] Holly Random «Противоестественный отбор» 5 место [54 балла] Чарли «Рогатая проблема» 6 место [50 баллов] Винкельрид «Дева и Лев» 7 место [40 баллов] ВАРЯГ «Правильный путь» 8 место [36 баллов] Софья Нестерова «Чужой и еще чужее чужого (18+)» 9-10 место [33 балла] Винкельрид «Цена прозрения» 9-10 место [33 балла] Пугало «Хозяин леса» 11 место [27 баллов] Серый Тень «Богатырь» 12-13 место [25 баллов] Кубик Р «Тёмный властелин» 12-13 место [25 баллов] Тайный Узбек «Абсолютная маска» 14 место [18 баллов] Пикула Юрий «Тайная Жизнь Валерия Петровича» 15 место [14 баллов] Прочие требования «Сын моего отца» не проголосовал Победа в "Юморе": Софья Нестерова «Чужой и еще чужее чужого (18+)» Критики: 3 голоса: Алекс Тойгер 2: iceja 2: Винкельрид 1: Mahaut 1: Серый Тень 1: неорландина 1: Алексей Картонкин Таблицы голосования Первые шесть рассказов вышли в финал, где их будет судить приглашённое жюри. Авторы-финалисты, пожалуйста, до вечера пришлите вычитанную версию рассказа на postmaster{собака}litkreativ.art Также можно отредактировать свой текст на сайте - редактирование открыто. |
Цитата:
Сама я заняла 8ое место и победила в номинации "Юмор" для меня это очень высокий результат и я теперь буквально воспряла как автор и буду обязательно участвовать во всех конкурсах. СПАСИБО!! РЕБЯТА ВЫ СПАСЛИ АВТОРА! обычно я занимаю одно из трех последних мест :) |
А я как всегда экспериментирую и не все ценят мои потуги) 14 место лучше чем последнее) *Злобно буркнул и пошёл писать свой роман* :troll:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |