![]() |
Очень Эпическое кино / Epic Movie (2007)
Очень эпическое кино/Epic Movie (2007)
«We Know It's Big. We Measured.» http://i025.radikal.ru/0805/eb/cf14e73699d5.jpg год 2007 страна США режиссер Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер сценарий Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер продюсер Джейсон Фридберг, Rodney M. Liber, Арнон Милчэн, ... оператор Шоун Морер композитор Эд Шермур жанр комедия, приключения бюджет $20 000 000 сборы в России $2 417 898 сборы в США $39 739 367 сборы в мире $47 103 047 премьера (мир) 25 января 2007 премьера (РФ) 15 марта 2007, «Фокс/Гемини» время 86 мин В главных ролях: Кэл Пенн Адам Кэмпбелл Дженнифер Кулидж Джейма Мейс Фаун А. Чэмберс Криспин Гловер Тони Кокс Гектор Джименез Даррел Хэммонд Кармен Электра Скрытый текст - сюжет: Ходил вчера, на этот фильм, это нечто, слов не хватает, чтобы описать, столько великолепных моментов, взять хоть Капитана Джека Водогрея!!!:smeh: всем советую!!! |
Не ходите на это, умоляю! Вчера зря выкинул 70 рублей на это ГЭ.:Tears: Это далеко не Очень Страшное Кино! Это жалкая подделка, с никудышным "юмором" и никакими актёрами и диалоги. Приступы истеричного смеха могут вызвать только то, что они выдают за "спецэффекты".:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо, что не ОСК. Ибо первые 2 части - сакс чистой воды :-\ |
Сходил, один раз посмотреть можно, получилось не кино, а ПАРОДИЯ на кино в плохом смысле слова, но если смотреть тупо и бездумно жуя попкорн, то моментами даже именно ПОРЖАТЬ можно.
|
Ну на редкость не смешная подделка под ОСК. Нормального юмора и цинизма вообще нет...
|
америкосам лишь бы только опошлить хорошие фильмы!
Принципиально не пойду! |
Опошлить можно очень грамотно, между прочим.) При том, что они свои же фильмы большей частью и "пошлят"...
|
Цитата:
лично мне кроме пиратов не чего не понравилось из того, над чем они там стибуца! :smeh: да и пиратов особо не жалко ) |
Ниче так пародия. Есть моменты с которых можно поржать. Но по качеству до уровня ОСК пока еще не дотягивает. Возможно ОЭК2 будет лучше.
|
скачала, включила, говорят по истански, выключила, опять на чала скачивать, качаю...
Начало понравилось |
Даже писать про это не хочется. ВОТ - прекрасная рецензия от уважаемогно мной автора. Его мнение по этому фильму полностью разделяю.
|
это далеко не мнения обычного зрителя..., это что то жуткое я знал, что критеки страшные ребята, но чтоб на столько...
|
Цитата:
|
Да уж киноман "обычней" некуда - это сразу видно по экспессивными выражениям). Очень эмоцинально. Странно, что вы, Артём, не скинули статью именно серьёзного критика. Им ведь, беднягам, и такие шоколадные реки приходится есть)...
И потом, Пирог-Свадьба мне понравился. Ну а вообще по статье - да. |
Во время просмотра мне было скучно и грустно. . .
|
ОФИГЕННЫЙ образчик жанра!!! Типичный представитель типа:Тупое Американское Кино. Хорошо посмеялся. Прекрасный образчик жанра! Гэг за гэгом и столько фильмов переврато, а сколько пасхальных яиц для посвящённых. Правда некоторые не поймут. ПРЕКРАСНЫЙ фильм без капли ЛОГИКИ, такие редко встречаются. Нужно понять характер фильма, а не плеваться. То что вы плеётесь и есть реакция на которую он расчитан. Кстати Джек Всехубей ОЧЕНЬ похож по игре на Джонни Депа!
Да здравствует АЛОГИЧНОСТЬ и ТУПОСТЬ. Ибо все мы хотим отдохнуть от умного и раслабится... если мы не зануды |
Нет, даже в тупости нужно знать меру... ОСК - это умно сделанный тупой фильм, а ОЭК...:fi:
|
В ОЭК смеются не только над фильмами, но и над методами съёмок. Вспомните момент, где дерётся Асло с алдьбиносом, специально виден китаец, который дерётся вместо него. Поэтому ОЭК лучше ОСК. Плюс ОСК не смеялось над Иксменами, Гарри Потером, а больше обмусоливала тему геев, хотя и ОСК мне понравилось. Они на уровне.
|
Помоему это "не специально виден китаец", а просто жалкие спецэффекты...
|
Цитата:
|
Нет, серьёзно. Замещения на тряпиченую куклу в камере, механический(и плюшевый) бобёр и пр... В последем ОСК спецэффекты не уступают тому, над чем стебутся, а ОЭК смотрится убого, в том числе и актёры и декорациии, и сами шутки... вообще всё. Вот почему я его так низко оцениваю. Как это не пародоксально звучит, в ОСК тупые шутки более умные.
|
Скажу честно.Это кино лутше всех остальныхх частей Очень Страшного Кино.Здесь куча юмора.Я когда его смотрел чуть не обписался со смеу.Особенно надпись Гнарния это просто супер.Я долго ждал этого фильма, и не жалею об этом.А момент когода появляется снежная королева по имени Мама Стифлера.Вобщем тем кто не смотрел посмотреть, а тем кто смотрел еще раз пересмотреть.
|
Рейтиг фильма на imdb.com - 2.0/10 и он на 27 месте в топ-100 худших фильмов всех времён.
|
Рейтинг не имеет значения! Там оцениваются фильмы, как серьёзная продукция, с надлежащим качеством. ОЭК на это не расчитан. Зато он лидер проката в США.
Насачет спецэффектов: на пулю в глаз супермена денег хватило, а проффессиональную съёку нет!!! Alexander Вы -Серьёзный Человек/БУКА/! Интересно смотрели ли вы Джей и Молчаливый Боб? |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен что актёры в ОЭК плохие. Единственно, по моему мнению хорошо "играет" Джек Всехубей.
|
Смотрится жалко по сравнению с ТЕМ, КОГО он пародирует...
|
Посмотрел 30 минут. Кинощка - гумус. Единственная цель подобных фильмов - рубануть бабла. Извиняюсь за малоинформативный пост. Просто не отписаться не мог. В общем кто ещё не видел - не тратьте вашего времени на просмотр, оно того не стоит.
|
Не знаю, нормальный стеб...Конечно наитупейший, местами противный, но нормальный...Они даже сами над собой стебаются, тем что спецэфекты прктически отсутствуют (особенно во время битвы Стебаслы и Альбиноса =)...А Джек Водогрей особенный разговор))...
З.Ы.Но то что они сделали с Кармен Электра в конце фильма просто ужаснО)) |
Ну хоть один нормальный человек с нормальным чувством юмора! Не то что некоторые....
|
Это, конечно, сугубо субъективная позиция...)
|
Цитата:
|
Подавляющим большинством фильм и был оплёван...)
|
Мнение большинства не есть правда. Так же как и Сильнейший не значит Правильный.
|
Вот-вот. Это сильно неправильный фильм...)
|
Более бредового фильма еще не видел. Если начало еще катит, то ближе к середине фильма устаешь наблюдать повторяющиеся шутки.
|
Юмор слишком примитивен даже для туалетного.
|
Цитата:
|
Там нет юмора, там есть стёб. К которому я впринципе лоялен, но только когда он уместен и не в таких количествах. Фильм смотрел дома, и слава Богу, хоть смог перемотать поющих рэп цыган-пиратов.
|
Вот вам повезло!:Laughter: Я в кинотеатре мог только морщиться и щуриться...
|
По крайней мере стёб в Оч.Эп.Кино получше чем юмор мистера Бина =)
|
Заканчивайте флудить.
|
Посмотрел.:Suspicious: Ну что могу сказать, я как-то не оценил. Ощющения тягомотины какой-то:sleep: Юмор конечно есть, и стёб, вот только разговоры и музыкальный ряд не очень.
|
Цитата:
|
Бог мой, какая жуть, оранжевый текст на бежевом фоне... смени цвет, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни неприятно мне было смотреть это "кино",но Самый лучший "фильм" еще хуже.Вывод,что наши даже хорошую какашку снять не могут. 8)
|
Очень какое-то кино...
Еще одна комедия у нас сегодня на холодное. С ходу стоит отметить обилие фильмов, над которыми посмеялись. Печально то, что от большинства шуток просто воротит. Возможно, сценарист был пьян или рассчитывал на не совсем трезвую публику. Во всяком случае, до уровня шутки дотягивает едва ли одна десятая от общего числа.
Дважды были осмеяны персонажи Джонни Деппа. И если Джек Водогрей (аналог капитана Джека) был так себе (зато жесты настоящего Джека угадывались), то Вили Вонка был просто ужасен. Общий уровень пародий, особенно это касается одежды, был низким. Очевидно, не хватило денег на должные закупки. Складывается впечатление, что костюмы отбирали у спящих на вокзале или доставали из помойки. Увидеть героев в том, во что они вырядились в фильме – врагу не пожелаешь. Жаль опять таки пародии. Где-то, возможно, таились зачатки юмора, но они были бездарно растоптаны. Ставится вопрос: это вообще комедия? Да, это так. Как ни печально это признать. Пара шуток есть и в общем что-то наскреб фильм, но это в общем… В итоге после фильма остается только жалость. Жалость к зазря потраченным деньгам. И чувство отвращения. Слишком неприятны многие шутки. Оценка: 3 балла |
дикий фильм. пара шуток действительно есть,но... тупизм+пошлость+пошлость.
снимали явно под палёную водку/виски. но "Знакомство со спартанцами" ПМСМ ещё хуже... наш "СЛФ" не смотрел,поэтому сравнить эти мегашедевры отстоя не могу. |
Конечно смешно, но много "туалетного" юмора.
И вот что интересно - когда Магнетто стал главой школы? |
Редкое убожество, которое я не осилил полностью. Конечно, местами все-таки пробивает на ржач, но по большей части просто противно. У Цукера поучились бы что ли, как надо пародии делать :glare:
|
"Очень эпическое Г...но"- вот как надо было назвать этот отстой. Досмотрела только до половины, потом решила не насиловать себе мозги. Удивляет одно- кто-то это смотрит и кому- то может нравиться.
|
вчера смотрел по телеку до первой рекламы. хорошо посмеялся, но на первой же рекламе выключил телевизор и переключил внимание.
|
Не знаю под чем я был, когда я смотрел этот фильм в первый раз, но тогда он мне понравился. А вообще ничего по-настоящему смешного в нем нет.
Лучше не тратить время на эту ерудну а пересмотреть старые кинопародии или "Большую разницу") Повторно пересматривать не тянет. |
Писец полнейший. Белый и пушистый. Сейчас посмотрела немного концовку по ТВ. Это ж ужас каакой-то
шутки просто :beeeee::beeeee::beeeee: одна шутка вроде ничего была про ром Капитан Морган. какие-то странные урывки. Ужас о чём и чем думали сценаристы !!!!!!!! |
Королева симпотичней, но в маске нелепа.
Но было бы смешно если бы она объявила о том что она "их мать". |
А меня, когда этот фильм вышел, каким-то образом в кинотеатр на него занесло. Один из немногих случаев, когда действительно было жаль денег, потраченных на билет.
Что удивительно, подобные фильмы исправно выходят по одному-два в год. Неужели кому-то нравится? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |