![]() |
Супершоу первого тура Большого Креатива 30 "Чистое поле"
Трам-тарам-пам-пам. :drummer:
А вот и оно. Пришло, прилетело, случилось. Оркестр, туш! :band: Волшебство экспериментов :wizard: и... (ладно, это опустим) Торжественные вскрытия, впечатляющие откровения, волшебные признания. :wave: Результаты и итоги первого тура, а заодно и радость от того, что все закончилось. Ждем вас в пятницу 26.11.21 Начало в 20:30 :cat-goofy: Оплата, как всегда, пять страниц флуда, а то артистов еще кормить надо. Результаты первого тура по группам. Рассказы размещены в произвольном порядке, а не по баллам. Татьяна Минасян «Тест пройден» Серый Тень «Отец» Pro100kasha «Старый новый мир» perFerro «Мокрицы» psilocibinum «Боги и океаны» Серый Тень «Один стандартный день Айвана Дэннисовича на космолёте «Клюв Империи»» kim the alien «Парадокс Томоко» Алексей Лишний «Зарытый скупостью и бесполезный клад» C.A.D «Ловушка самодержцу» юмор: Серый Тень «Один стандартный день Айвана Дэннисовича на космолёте «Клюв Империи»» Чарли «Наша кормушка» Крис Ромин «Я, эмокинетик» Екатерина Жорж «Сон в ноябре» Безумный осциллограф «Побочный эффект» Ханна Бонни «Хаос и порядок» Фальстаф «Ощущение осадка есть признак души» Вин Джази «Я здесь» Артем Эмануэль «Всего лишь «тройка»» Крис «Когда рванул коллайдер» юмор: Ханна Бонни «Хаос и порядок» |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу дел полно, так что пятница отлично подходит.
|
А в 6 утра в субботу все ещё спят ))
|
Ничего, если я буду пьяный?
|
Осуждаю заранее тех, кто голосовал за рассказы про бытовуху, где ничего не было про эксперименты (называть их не буду, но кто понял, тот понял).
|
В этот раз играет муж, так что я с лёгким сердцем пойду завтра в клуб, а он будет сидеть дома и мучительно ждать результатов :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами на артистов не наберут.
|
Цитата:
Как в той песне: под маской леди краснее меди торчали рыжие усы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, люди, которые писали про бытовуху..... ШТОШ ВЫ ДЕЛАИТИ ПОДУМАИТИ
Почему вы не писали это на тему "Трансформация" там как раз можно было сойти под трансформацию личности. |
А в конкурсе могут принимать участие только люди? Если рассказ писал кот и победил, ему вручат приз?
|
Вложений: 1
Кто-нибудь на айпаде набирает рассказы? Чем пользуетесь?
Просто мой любимый Notebooks стал плохо себя вести: если и-нет включен, что-то там себе неправильно синхронячит и жрет, бывает, целые абзацы. А так-то интерфейс классный, особенно мне доп. клава наверху нравится, ну и черная тема. Сейчас на Pieces перешла, он поскромнее, но хоть не жрет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще трактовка темы была расшифрована вот так "Новый опыт: научный или мистический, социально-политический или в собственной голове". Бытовуха вполне проходит по новому опыту в голове ;) А вы в "трансформации" участвовали? Цитата:
А что именно кушают артисты, что на их прокормку нужен флуд? И кем являются?)) |
Цитата:
Седло и телевизор ждут своего часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Мне яндекс барски отвалил плюса на три месяца. На яндекс-музыке аудиокниги есть, вот «Пост» Глуховского слушаю. Кто-нибудь читал/слушал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю купить всё-таки на Яндекс-музыку подписку. Все равно в основном там последнее время все слушаю, а реклама подзадолбала, тем более что она там невозможно тупая. Можно, конечно перейти куда-то в другое место...
|
Двадцать часов, а артисты уже бьются в стены контейнера. Волнуются, наверное, что еды не хватит.
|
Покупатель (озадаченно):
- Кровать вы не хотите продавать, диван, кресла, стол и сервант тоже. Понимаю, память и все такое... Ну, может, люстру продадите? Княгиня (зардевшись): - Даже не знаю... поручик был такой затейник... |
С моей невозможностью удерживать внимание (и не то, чтобы я был не закаленным чтением) после прочтения рассказа 20го было невыносимо сложно читать что-либо, учитывая что я начал читать еще до разделения по группам. Под конец я уже читал как в при физических нагрузках - 3-5 абзацев за подход, потом разминка, попить чая, порешать задачи, поиграть.
Кто-нибудь также как я ломался? |
Надо зафлудить до вечера ещё три страницы :)))
...а математика нынче совсем со мной поссорилась. Две... |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда я думаю, что вместо всех критических отзывов мне хотелось бы услышать просто, а было ли интересно читать мой рассказ :smile: А ещё заметила - на этом заходе рассказов в жанре фэнтези практически нет ( а ведь тема давала возможность развернуться в этом направлении. И вообще есть ощущение, что авторы как-то все очень серьезно подошли к теме. С другой стороны, я сама написала не самую легко-позитивную нетленку ^^' |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Но зачем покупать, если можно скачать полный телефон. И слушай, сколько хочешь. Ни тебе рекламы, ни трафика. От качества связи не зависишь, от жадности продавца - тоже. Почему люди просто не скачивают музыку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно учредить номинацию на самый худший рассказ? Можно неофициальную (ну, чтобы у меня была возможность хоть где-то выиграть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таргетинг прекрасен, я вот гадаю на музыке из таргетинга soundcloud'a или любом другом.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |