![]() |
Супер-шоу Зимнего блица "Запах возвращается"
Всем хорошего самочувствия и настроения, а тем временем группа артистов готовится к проведению супер-шоу Зимнего блица, где будут сорваны маски и вручены награды. :drummer:
Ждем всех в 19-00 15.01.2020!:yahoo: Входная плата: пять страниц флуда! :wave: А вот и список: 1 102 Гриша Марсов «Лихорадка и мандарины вприкуску» 2 66 Неписатель Остролист «Чудо для Цезаря» 3 64 Шопот Простаты «Степь 2022» 4 63 Тромбоцит Геннадий «Образец номер шестнадцать» 5 60 Визин «Как хорошо нам жить на свете» 6 57 Господин Лун «Как важно быть вежливым» 7 54 Можжевеловый куст «Лесная сказка, или Колеблющаяся суперпозиция» 8 51 H, T and E «Призрак прошлого Рождества» 9 48 Зюзя и олень «Не забудь меня» 10 42 сутулый собак «Сью» 11 39 Старик Блюз «Мастер корейской кухни» 12 31 Лунный мечтатель «Санки» 13 30 Антон Орлов «Запах далёкого счастья» 14 24 Никса «Чай с дождём» 15 23 Песочный человек «Светлый праздник Новый год» 16 22 Вальмонт «Чувствуй, как я» 16 22 01 «Потрапнятая ноклетовка» 18 5 Расмус Моргенмуффель «Неудачники» 19 1 shenjingbing «Экивокатизм» 20 0 Анти-Ох «Слияние» 20 0 Миа Турман «Меланхолия» 20 0 Ядвига Петровна «Хронокласт первого снега» |
Поехали!
|
О, это то есть завтра. Это хорошо )
|
Встретилась картинка.
Теперь вот страдаю, что такую шикарную тему для рассказа упустил! :-) https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...c8&oe=6027AABD |
Силовое мандариновое поле? Самое то!)
|
Не нафлудите вы такими темпами пяти страниц, не нафлудите.
Слабакииии ) |
Цитата:
|
А вот краткое пособие для начинающих критиков:
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...f1&oe=6024AB80 |
Хаха! Мандариновое поле! Остроумно.)
Хотя... Эти злыдни так непредсказуемы) Скрытый текст - :): Я не участвую, но жду результаты. И даже болею за один рассказ. :smile: |
Ну что всех со староновогодним праздником, что ли...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бедные котики :cry:
|
Староновогоднее:
https://d.radikal.ru/d17/2101/2b/a24d0e577282.jpg |
Цитата:
|
опять всех будут мучить, а мой рассказ потеряют и найдут после шоу?
хм... дайте два)) /режет оливье, запивает обезбол мартини и злой, как сто чертей, но может тихонько флудить/ о, кстати! смотрю четвёртый сезон "Короны", рыдаю, хотя пока никто не умер)) |
а вскрываться когда можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
из фильма: "Твоё неумение копаться в себе убивает. - А по-моему, это талант." )))) ну вот, пришёл Кот, и всех распугал... /вздох, ушёл Кот))/ |
Цитата:
:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе, голосование закончено, это уже ни на что не повлияет. |
Оставляем до шоу ,чтобы веселее)
|
Это в заголовок:
"Сенсация! На шоу состоится финальное вскрытие кота!" Не спрашивайте почему финальное. Я это ещё не придумал, но звучит как сенсация ) |
Цитата:
Ваш кэп. |
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/2e/f0...ba0d6bf36b.jpg По-моему, вполне себе такая целеустремлённая и гордая личность! :cat-mellow: |
Цитата:
Когда судьба того или иного рассказа вызывает у авторов или восторг-восхищение-эйфорию https://s4.hostingkartinok.com/uploa...6f20ca5b48.gif ...или руханье в обморок https://media3.giphy.com/media/3o85x...&rid=giphy.gif |
Цитата:
https://fatcatart.com/wp-content/upl.../anonimous.jpg |
Цитата:
но фильм неожиданно хорош. правда, периодически я засыпаю, но проспанное честно пересматриваю)) смотрю, правда, уже года три))) жаль, что вскрываться нельзя. зудит-с))) Безумное Чаепитие, какие шикарные волосы у скелета! эх)) видать, вся жизненная сила ушла у чувака в них)) greatzanuda, прелесть, какой кот - его же спицами это самое, а потом начесали шёрстку и вообще - шидевер) /ушёл смотреть дальше/ |
Цитата:
Цитата:
|
Это вряд ли. После того как они штурмовали наши танкеры, им не особо рады у нас )
Ну ладно, не будем нарушать закон. Напишем так:"Вскрытие" ;-) А по особой просьбе greatzanuda, оставим Котика невредимым и нальём блюдце молочка) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, не, ножи котикам не игрушки. Он же может порезвится. И нас за одно. Особенно нас. Коты они такие, добрые-добрые, а как поставил силовое поле под ёлкой, то уже и не так уж и добрый )))
|
Музыкальная пауза ^^
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cry:*1*
Цитата:
|
не покормил - молись
как-то это больше ко всяким там тролликам сетевым)) моя кошка такая ласковая-ласковая, если не покормили: мол, смотри, какая я хорошая, как тебе не стыдно не кормить такую ласковую умницу)) |
Скрытый текст - не покормил - молись: |
:vile:
Цитата:
Там гишпанским же по белому написано несколько интереснейших рецептов блюд из |
Флудить так флудить.
Немного о запахах. Появился у меня в ноябре сильный насморк. И однажды утром показалось, что я потерял обоняние. Но закапывание носа особо ядерными каплями "Риностоп" (считает пачки денег за рекламу и аккуратно складывает в карман) живо вернуло запахи и даже вкус. Правда запахи вернулись заметно слабее, но они были! На работе, между тем, возник аврал: половина коллег куковала в командировке, другая - на больничных (двое с короной). В общем, в кабинете я сидел один, на этаж нас было трое. Так как температуры не было вообще, мне сказали - выходи, не фиг притворяться! Ну ладно, вышел, поработал. А в январе решил китайскую вакцину эксперементальную поставить. Сдал кровь, а в ней антитела, какие вырабатываются, если переболел уже давненько и не заразен. Вот так вот. Насморк при короне есть, а температуры может и не быть. Но это еще не конец. Через три дня после вакцинации по мне шарахнула побочка. Полтора суток температуры в диапазоне от 37,4 до 38,4. Мышцы ломит, самочувствие никакое, еле ногами шевелю. Как оклемался, сделал тест на корону - отрицательный. Побочка (если это она, а не какое-то другое орви, что тоже вероятно) оказалась жёстче коронавируса. Это я не к тому, что не надо вакцинироваться. Ещё как надо. Вакцина может вам жизнь спасти. Но вот реакции на болезнь и на вакцину у всех очень индивидуальные. Один мой коллега из заболевших короной две недели без запахов и вкуса страдал, я - два часа от силы. К чему это я? Да просто пофлудить. И насморк при короне очень даже может возникать. |
А мой кот выглядит как-то странно
Скрытый текст - если одичал, гуляя во дворе: |
Селена Энзо Никс, "не иначе, как бабка с водолазом согрешила" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я развязал сумку с инструментом и, пока мы плыли, превратил коробку в отличную клетку для опоссума. Теперь осталось только развязать веревочку, которой он был перевязан поперек живота. Он разинул пасть и зашипел в обычной для опоссумов «дружелюбной» манере, но все же я цепко схватил его за загривок и принялся распутывать узел.
Но вот что бросилось мне в глаза. Я заметил, что у него на брюхе, между задними лапами, имелась продолговатая выпуклость, похожая на колбасу. Я испугался: вдруг это какое-нибудь внутреннее кровоизлияние, вызванное веревкой? Забегая вперед, скажу, что моя тревога оказалась напрасной. Более того, поняв подлинную причину вздутия, я чрезвычайно обрадовался. Когда я стал исследовать животное, то обнаружил в выпуклости продолговатое отверстие. Разведя складки кожи, я увидел карман, а в нем — дрожащих розовых детенышей. Вполне естественно, мамаша была вне себя от ярости, что я своим вторжением столь бесцеремонно нарушил покой ее крошек, и издала громкий, дребезжащий, как жестянка, крик ярости. Продемонстрировав детенышей Бобу и сосчитав их (их было трое, каждый — в половину моего мизинца), я водворил возмущенную мамашу в клетку. Она тут же села на задние лапы, скрупулезно обследовала свой кармашек, разглаживая шерстку и ворча про себя. Затем она скушала банан, свернулась клубочком и уснула. Дж.Даррелл. Три билета до Эдвенчер. |
Помните мой рассказ с Летнего блица 2018?
Сейчас попалась на глаза заметка в ФБ про этого буйного и несдержанного творца. Анекдот: Не всякого художника можно безнаказанно оскорбить. Караваджо успел за свою творческую жизнь заколоть шпагой несколько десятков критиков, прежде чем его повесили в Эрмитаже. https://fatcatart.com/wp-content/upl...CHUS-cat-w.jpg |
Цитата:
|
Патриарх, подтверждаю. Насморк может быть еще какой, вплоть до гайморита и всякой прочей радости. А вот запахи вообще странная штука. Они вроде и есть, а вроде и нет. Какие-то плоские что ли.
Цитата:
И вообще, Скрытый текст - фехтование сила: |
Цитата:
|
Гном и фехтование? Не секира? Не топор, не молот? Точно?
Я открыл страшную тайну. Его настоящее имя - Торин Дубощит! |
Цитата:
|
Цитата:
Нам тогда надо резко повысить уровень рождаемости в Креативе, а также организовать питомник, в который помещать подающих надежды новорожденных авторов. Можно закупать производителей за границей (во все времена это было модно и практично), но в общаке не хватит средств. Хотя... ...у прижимистого крупье небось сундуки ломятся от ломбардных ставок. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |