![]() |
Кроваво-жертвенное шоу второго тура БК-25
https://d.radikal.ru/d15/1906/58/6699baa0d9a9.jpg 7 июня в 20:00 upd: Результаты второго тура: 1 место (131 балл) Anor (Eerie) «Сны Туманного двора» 2 (84) Алекс Тойгер (Палимпсест Иванович) «В чащах юга» 3 (76) Алекс Тойгер (Red) «Кассини» 4-6 (72) Акуля «На три ладошки от печки» 4-6 (72) Безумное Чаепитие (БЧ) «Тост» 4-6 (72) Фэнь «Обезьяний жемчуг» 7 (70) Agressor «След» 8 (67) Крыжановский «Отдать концы» 9 (65) Евлампия. (Серенький) «Волчья Петля» 10 (58) Юка (Алеку) «Книга жизни» 11 (57) Род Велич (Ксенозоид) «Пока я на этой планете» 12 (45) helgvar (Хаим Алий) «Слушания Захара Крюга» 13 (38) greatzanuda (Ленус & Анкамна) «Жертва Ленусу» 14-15 (37) Agressor «Маленький народец» 14-15 (37) HorraOra «Почтовый птеродактиль» 16 (36) L7 «Два билета на Седну» 17-18 (27) Agressor «Хижина» 17-18 (27) Hellena Asker «Убить императора» Лучший юмористический рассказ: Маленький круд «До чего дошел прогресс» Лучший критик: Безумное Чаепитие Ссылка на XLS с таблицами голосования |
|
Поспойлёрю немного для сугрева (не всё ж в Телеграме спойлерить):
Три рассказа из топ-10 набрали одинаково баллов (но вот на каких местах? :vile:) |
флуд
|
Цитата:
набрали по 72 балла и вышли на почетное четвертое место, и уступили бронзе всего три с половиной биткоина... :troll: |
Цитата:
|
Вагр косит под Раммштайн? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе место пока под вопросом :star wars: |
Цитата:
Тишина... И безфлудье. |
Чтобы было много флуда надо пообещать участникам какие-нибудь преференции.
Например, щупальце Ксенозода в подарок. :-) |
Цитата:
Но вот ведь вопрос, кто отщипывать будет? |
еще немножко флуда
|
А зачем отщипывать?
Пусть он сам поделится, раз уж он такой многощупальцевый. Ему что жалко? Eerie А мы с Вами раньше нигде не пересекались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё время забываю про эту дурацкую особенность - все на самом деле не те, кем сейчас кажутся.
Жаль. Цитата:
Вы что уже поддались проискам Ксенозоида? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет бы увлечь народ красочным рассказом, как Вы ловили Ксенозоида на банку с половой эмалью... :sad: Ладно. Хорошего вечера.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудите? Ну-ну )
|
Хде заяс?
|
я тут!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флуд?
У меня в обойме ещё осталась пара патронов. |
Цитата:
|
Кто же так флудит, граждане, флудят не так, флудить положено за кружечкою крепенького чаю, под ватрушку чутка присохшую, инда не совершенно, только чтоб стёклушко стеклоблочное искрошить постучав, тогда при размачивании исключительно упоительные ощущения - и присёрбывая, с причмокиванием втягивая раскисший краюшек ватрушки, чавкнув, начать: а давеча у Наташки Молдаванки кошка кутёнка родила, ей-ей, не вру...
|
Хельгвар, вы точно не Чаепитие? ))
|
Cveтлана, разумеется, точно!)) Я Хельгвар уже свыше дюжины лет в сетях, каковым и остаюсь. А что чай, ну так живой вес под 110 кг обозначает, что испытываю нешуточное почтение к чревоугодничанию))
|
Ах да! А здешнее псевдо - это всего-то имя моё)
|
Скрытый текст - ...: |
Дед маздай и не зайцы!
|
Всё верно - это были не зайцы.
А вот теперь начинаем медленно и печально объявлять! Начнём с простого Скрытый текст - ...: |
В чащах юга
|
...или маленький народец!
|
Так-так. Размер, как говорится, имеет значение!
Ещё версии будут? Не будет? Продано! Agressor «Маленький народец» не проходит в финал, зато делит 14 - 15 место Но вот с кем? Скрытый текст - ...: |
Неужели Сны туманного двора???!!!!!!!
|
Не может быть. Солдатик был только в "Снах Туманного двора".
Может, "Жертва Ленусу"?( в смысле - по ассоциации с педалированием военной тематики... ну... или "В чащах юга" - но там была игра в шахматы вроде? |
Куда народ пропал?
Флудили ввосьмером... а потом разъехались по домам? |
Молодцы! Прям хорошо отгадываете!
Eerie «Сны Туманного двора» :smile: |
я фшоке :facepalm:
|
Я тоже в шоке!
Потому что... Eerie «Сны Туманного двора» первое место по результатам самосуда! Само-собой проходит в финал! |
- Командир, - говорили они.
А в результате не просто командир, а первофиналист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там, что там...
Скрытый текст - ...: |
Я сейчас буду неполиткорректен, но первая ассоциация: обезьяний жемчуг(((
Хотя, конечно, это "Почтовый птеродактиль" |
Да! Я знаю её! Главное не смотреть в глаза!
|
Тайланд какой-то...
|
Да-да-да!
длина имеет значение... HorraOra «Почтовый птеродактиль» 37 баллов, делит 14-15 место с "Маленьким народцем" - не проходит в финал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - &: |
Убить императора
|
Жертва Ленусу, скорее...
|
Цитата:
и надпись написать что у императора был сын он его убил и вся ко е такое :tongue: |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |