Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Паб «От заката - До рассвета» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20646)

Alex S.S. 02.01.2011 21:25

Паб «От заката - До рассвета»

Паб «От заката - До рассвета».

Скрытый текст - Паб:

... такая вывеска мигает на крыше.
Название оправдывает время работы данного заведения, а именно с заходом солнца этот оплот порока и азарта открывается, а с рассветом закрывает свои двери, и постояльцы, оставшиеся в нем на всю ночь, выходят из него через черный ход или канализацию, или другие «пути отступления» а то… и вообще не выходят.
Это высокое красное трехэтажное здание с высокой крышей, и видимо очень большим чердаком. Стены усыпаны безвкусной и частично отбитой лепниной, увиты старым плющом и слегка попорчены пулями и снарядами. Старая вывеска, слегка выглядывающая из зарослей на земле гласит «Отель «Разбит…», далее надпись нечитаема.
Пролеты между этажами настолько большие, что можно подумать, что там имеется еще как минимум один «лишний этаж», а в небольших оконцах, прилегающих плотно к земле и забранных решетками, также горит свет.
На первом этаже располагается собственно сам Паб неплохое питейное заведение среднего класса, умеренно заплеванное и умеренно ухоженное. Камин, который никогда не зажигается, у дальней стены, недалеко от которого имеется дверь в уборную, относительно ухоженные столы, барная стойка, под которой, к слову имеется приличный арсенал оружия. Бармен в этом заведении постоянно меняется, потому вне зависимости от его настоящего имени, ему постоянно передается бейджик "Нюша". Официантки в данном пабе столь же расторопные, сколь и доступные.
Однако самое интересное происходит отнюдь не в этой части дома, и не на первом этаже. С черного входа имеется еще одна дверь, которая ведет через «служебный коридор» и лестницу в более привлекательную для каждого мужчины часть дома. А именно в кабаре, что занимает первую половину второго этажа здания, и «Игорную часть», которая занимает вторую половину. По всем документам, разумеется, никакого Игорного дома и «Кабаре» не значится, но это никого не волнует.

Скрытый текст - Второй, третий этажи и подвал:
Игорный дом.

Множество столов для игры в карты, практически за каждым из которых стоит профессиональный игрок. Помимо специальных карточных столов и столов с рулетками, имеются и столы для общей игры - они стоят немного в стороне, в дальней части зала, вдоль дальней и правой стены.

Кабаре.

Сохранило шик бывшего отеля: хорошо положенный паркет, стены отделанные деревянными панелями с узорами в форме сердец, темно-бордовые шторы на плотно забитых окнах, небольшие диванчики и кресла с мягкой обивкой. Два закрытых подобия балкона, кабинки для уединения, и сцена в глубине зала именно там, где располагается барная стойка и столики для тех, кто хотел бы посмотреть на музыкальный талант девочек, которые, впрочем, танцуют не только на сцене.
По сути, кабаре оно только номинально, в итоге это обычный бордель просто довольно высокого качества. Девушки здесь предложены любые, за чистотой и покладистостью их следит сама Мадам и еще несколько «Наставниц».

Третий этаж:

Включает комнаты для постояльцев, несколько помещений для персонала и небольшой массажный салон.
Каждый "клиент" перед тем, как войти на территорию кабаре и собственно публичного дома проходит обязательно через особый "контур", похожий чем-то на металлодетектор, проверяющий наличие у него оружия, амулетов, его классовую принадлежность (чаще всего) и основные способности. После этого ему могут предложить сдать оружие, либо поставить на предохранитель.
Если клиенту нужны какие-либо потребности опасного или извращенного свойства, он обязан предупредить "Наставницу", и ему будут либо предоставлены все удобства, либо отказано.

Чердак:

Закрытая территория для обсуждения важных дел и «игр по крупному». Выглядит он не хуже помещений внизу, но освещается только неясным светом масляных ламп.

Подвал:
Опиумокурильня + ночлежка.

Здесь курят, как опиумный мак, так и контрабандный табак с высаженными на него концентратами наркотических лишайников. Плюс употребляют всевозможные наркотические вещества, которые тем или иным способом поступают в Королевство. Так же здесь есть небольшая ночлежка, в которой за не большую плату спят не имеющие своего жилья жители района или клиенты, перебравшие местного зелья.

Заправляет всем худощавая женщина мужеподобной внешности: Мадам Джульетта. Высокая, сухая и строгая, с платьем, висящем на ней, как на вешалке, и солдатскими сапогами со стальными носами и каблуками, с жирно наложенной на лицо косметикой и постоянно меняющимися на голове париками различных расцветок, она, в своих попугайных платьях видна издалека и всем знакома. Однако именно она железной рукой руководит всем в этом заведении, в бумагах записанная как «владелица здания». За ее спиной всегда ходят двое безымянных близнецов-амбалов, которых просто зовут Правый и Левый.

Дусичка 02.01.2011 22:47

Дверь заведения открылась, и на пороге возникла высокая фигура, закутанная в темный плащ. Пройдя через зал, она остановилась у барной стойки. Вынырнувшие из-под плаща руки в длинных черных перчатках откинули капюшон, и перед барменом предстала молодая тженщина с темными волосами, уложенными в высокую прическу, ярко подведенными глазами и пунцовыми губами. Она быстро оглядела зал, окинула взглядом бармена и спросила глубоким контральто:
- Любезнейший, могу ли я поговорить с хозяином заведения?

Alex S.S. 02.01.2011 22:53

Народ в пабе прибывал, и большинство бармен знал в лицо, но данная гостья пришла сюда впервые. И сразу такие заявы?!
"Без пяти секунд на работе, а тут заявляются всякие шпионы... хотя ниче так, шпионы"
"Нюша" поправил бейджик на груди, оглядел дамочку и пробурчал в нос:
- А больше вам ничего не надо? - щербато ухмыльнулся он, - Вас вообще не учили? Сначала заказали потом задали вопрос...
И он с размаху хлопнул на стойку кружку с пивом так, что желтоватая пена разлетелась в разные стороны.

Дусичка 02.01.2011 22:56

Девица усмехнулась, бросила на стойку сверкнувшую в свете свечей монету и негромко пропела, прищурив глаза:
- Послушайте, Нюша, не будете ли вы столь любезны, и не сообщите ли хозяину, что с ним хотят поговорить насчет работы?

Alex S.S. 02.01.2011 22:59

Монета тут же скрылась в фартуке бармена, тот ощерился в широкой улыбке и приветственно взмахнул рукой:
- А тебе не сюда, детка... тебе через черный ход и наверх... там спросишь у кого из Наставниц Мадам... а можешь и не спрашивать, тебе и так все объяснят, что делать...
Он сплюнул в кружку с пивом и прокатил ее по стойке к сидящему в углу мужику в потертой кожаной куртке.
- Я видел, ты плюнул туда! - не замедлил тот возмутиться.
- Подарок от заведения! - гыгыкнул бармен.

Дусичка 02.01.2011 23:14

Дверь черного хода скрипнула, фигура в плаще поднялась по длинной узкой лестнице, открыла дверь и попала в узкий коридор, по обеим сторонам которого располагались двери, открывающиеся и закрывающиеся перед и за сновавшими туда и обратно самыми разнообразными девицами. Схватив одну из них за руку, обладательница контральто попросила отвести ее к Мадам.

Robin Pack 03.01.2011 12:28

Рокот мотора сотряс стёкла во всех домах вдоль улицы, по которой ехал зловещего вида агрегат. В цивилизованных странах это назвали бы "паровой мотоцикл фирмы Харламов и Давыдов", здесь же говорили проще: "шайтан-арба". Взвизгнув тормозами, монстр прогресса остановился у красного здания с вывеской.

Молодой человек с гривой длинных волос и в тёмных очках снисходительно оглядел здание.

"Как будешь в Королевстве, остановись в "От заката до рассвета". Не пожалеешь!" - говаривал как-то покойный Дио.
"А другие бары там есть?"
"Есть еще "Приют", но там травку не продают и девочек не предлагают. По-моему, там даже жратва вегетарианская".

Заглушив мотор, путешественник спрыгнул на мостовую, клацнув "казаками" - и едва не врезался в косяк двери. Приподняв очки - всё-таки на улице был поздний час - он вошёл в притон и подошёл к бармэну

"Главное в нашем деле что? Главное правильно подать себя, а дальше само пойдёт"

- Здорово, брателло. Спешу тебя осчастливить - в ваш городишко прибывает всемирно известная группа Sam'O'waR с кратковременным визитом. Нет-нет, автографы буду давать потом. Мы планируем остановиться у вас, и может быть, даже дадим концерт. Не задаром, конечно. Так или иначе, у нас по райдеру... - Волосатый вынул из кожаных штанов мятый листок бумаги с внушительной печатью. - номера "люкс", девочки, травка и бухло. Бухло, травку и закуску мне желательно получить сейчас. Чувствую приближение вдохновения - напишу очередной мировой хит. - И "звезда рок-н-ролла" начал напевать под нос: - "Весь мир у нас в руках, мы звёзды континентов..."

Alex S.S. 03.01.2011 18:31

Подвал. Карцер для непослушных. Мадам.
Дверь хлопнула и Малик, бородатый горбоносый мужик в одном кожаном мясницком фартуке, сломав об колено крпекую дубинку, отшвырнул ее в сторону и зыркнул взглядом на женщину, стоявшую слегка поотдаль, скрестив руки на груди.
- И как она? - равнодушно поинтересовалась Мадам, оглядывая красного от злости Наставника.
- Где ты нашла этот бесполезный кусок мяса?! - заорал тот, вторично показательно хлопнув дверью, - ей пофигу на все, что я делаю!
- Плохо стараешься... - пожала плечами Мадам, мягко отодвигая Малика в сторону и заглядывая в "каменный мешок".
- Не понимаю я тебя, Крошка... зачем упрямиться? - произнесла она негромко, - Я ведь не прошу ничего противоестественного...
Девушка, сидящая на полу у стены даже не шелохнулась.
- Тебе придется отработать то, что ты у нас украла... хочешь ты того, или нет. Денег при тебе не оказалось, пользы от тебя никакой, да и время тратить на тебя уже сил нет... - женщина усмехнулась, - Но... Свести с ума двоих Наставниц, это надо постараться. Почему бы тебе не направить свои возможности в нужное русло и перестать упрямиться?..
Топот каблучков по каменному полу на мгновение отвлек Мадам от пленницы:
- Мадам Джульетта... там... ожидают... - запыхавшись, выдавила Молли, одна из Младших наставниц, - По-моему на работу... устраиваться...
- Подождет, - дернула плечом женщина и было обернулась к пленнице, но визг Младшей заставил ее отпрянуть от карцера прежде чем грязные пальцы вцепились ей в лицо.
Малик резко оттолкнул Мадам в сторону, с ноги отправил пленницу обратно в карцер и, зайдя внутрь, захлопнул за собой дверь.
- Никакого сладу с молодыми талантами, - рассмеялась женщина, дрожащими руками поправляя выбившийся из высокой прически локон, - Ладно, Молли, идем... посмотрим на новенькую.

Второй этаж. Служебные помещения.Дусичка.
Даму поместили в одну из комнат, судя по всему использующуюся по назначению, учитывая размер кровати и приличное количество приспособлений на стенах, а также крюки на потолке.
Прождать пришлось довольно долго, прежде чем в комнате наконец появилась рыжая дама в ярко-зеленом платье с сиреневыми вставками и многочисленными перьями. В проем следом протиснулся один из бритых наголо амбалов в короткой безрукавке, когда-то по-видимому бывшей пиджаком, и старых потертых брюках, судя по покрою, от другого костюма. Поправив высокие перчатки до локтя, Мадам оглядела гостью оценивающим взглядом.
- Работа, значит? Ну что же... раздевайся, посмотрим на данные...

Первый Этаж. Бар. Маргольф.
Бармен притянул к себе листок, умудрившись обмакнуть его одним углом в разлитое пиво, поскреб печать, сделав лицо менее сходным с лицом шимпанзе по "Интеллектуальной печати" на нем, вчитался в содержание, но, судя по выражению лица не понял ни что такое райдер, ни что от него хотят.
- Певцов не жалуем... вот певички, это другое дело... их хотя бы пощупать можно, - произнес он, наконец, с каменной рожей, выдающей отсутствие любви к искусству, протягивая бумажку обратно, - Бухло и жратву вам предоставим, когда убедимся, что вы это... ща...
Он закатал рукав повыше и прочитал по руке:
- креди... то... спо... собны... вот...
Потом слегка подвиснув (видимо, последняя мыслительная деятельность ушла в чтение "иностранного слова"), Нюша выдал, наконец, еще одно, ковыряя у себя в зубах:
- А девочками мы не торгуем, мы приличное заведение...

Дусичка 03.01.2011 18:46

Поднявшись при виде хозяйки, девушка передернула плечами под оценивающим взглядом и в ответ на предложение раздеться чуть улыбнулась:
- Видите ли, мадам, я хотела бы получить у вас работу несколько иного свойства. Я - певица. Могу петь любой репертуар любого диапазона. Насколько мне известно, у вас в кабаре как раз свободна вакансия тапера. Линек говорил, что я вполне подойду. Это он меня сюда направил.

Robin Pack 03.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1034561)

Волосатый расхохотался.

- Покупать девочек? Мне? Парнище, ты когда-нибудь бывал в гримерке после концерта... вижу, что нет. Ничего, будешь душкой, я тебе выбью пропуск за кулисы. Ты у меня мигом неприличным станешь! - Он вдруг запел: - I was made for lovin' you, baby, you were made for lovin' me...

Покопавшись в недрах косухи, звезда рок-н-рола небрежно швырнула на прилавок пачку кредитных карт и мятых банкнот.

- Посмотри, сколько там причитается, я в этих деньгах не разбираюсь. Менеджер пускай считает... Да, групповой автобус с барахлишком и остальными пацанами подъедет на днях, а вы заранее готовьте сцену - с нашим концертом, любые расходы окупятся!

- Меня зовут Робинсон Эй, хотя ты, наверное, меня и так узнал. Просто на всякий случай, - он всё-таки не удержался и дал автограф прямо на стойке. - А насчёт девочек, мы ещё потолкуем. Раз здесь с этим туго, придётся сходить поискать цыпочку в другом месте... - Мистер Эй - если его действительно так звали - приподнял очки и подмигнул бармену

AnneLinn 04.01.2011 21:27

Сначала в дверь робко постучали, отдавая дань вежливости. Затем в паб широким шагом зашла никому не знакомая бледная девица. Она зябко куталась в черную куртку, отороченную красным мехом, а под мышкой держала толстую тетрадь в потрепанной кожаной обложке. Посетительница прошла чуть дальше и с любопытством огляделась. Обрывки диалогов, которые она успела услышать, невольно заставили ее заинтересоваться.

Alex S.S. 04.01.2011 22:19

Второй этаж. Служебные помещения. Дусичка.
Мадам демонстративно хлопнула себя по лбу:
- Черт возьми, конечно же... Линек... да-да, припоминаю, он что-то подобное упоминал... как тебя зовут, деточка? Клер-Мари? нет?
Правый наклонился к уху Мадам и доверительно прошептал:
- Клер-Мари, это прошлая... безголовая...
- Точно-точно, - улыбнулась женщина, - Совсем забыла... хорошо, деточка, я Мадам Джульетта, в дальнейшем просто Мадам...
Она протянула руку для рукопожатия, которое оказалось по-мужски жестким.
- Условия контракта у нас стандартные, - далее негромко но четко заговорила она, - плата по три золотых за выступление, 30% от прибыли с частного клиента, если собираетесь проживать на территории "отеля", то это еще минус 10% от общей прибыли. Питаетесь или в пабе, или в служебных помещениях. Диету соблюдают все девушки, за исключением Большой Берты и Пышной Марты... Малой... Контракт...
Правый протянул женщине свиток, который тут же перекочевал к гостье.
- Обратите внимание на имидж. Прошу следовать общим требованиям, ибо мы услаждаем не только слух но и взор наших клиентов... - добавила Мадам, - Как только ознакомитесь с контрактом и если он вас устроит, скажите Малому, он проводит вас наверх, в кабаре, я буду ждать вас там.
Женщина, удалилась, Правый закрыл за ней дверь и каменным истуканом замер у стены, даже не глядя на девушку, позволяя ей спокойно вчитаться в контракт.

При всей своей непробиваемой тупости, Нюша испытывал когнитивную фрустацию. Сначала этот... разбойничьей внешности, посетитель, гнал что-то про автографы и пропуски к нему. Намекал на неприличное... конечно, бармен не был девой на выданье, но даже он несколько смутился и, приоткрыв челюсть, наблюдал как на его столешницу вываливаются плоские карты и мятые зеленые бумажки. Нюша поднял одну карту и попробовал на зуб... не металл... он надавил посильнее и карта, треснув, разломилась, пропоров ему десну. И в это же время этот... Мистер Эй, подмигнул ему совершенно пошлейшим образом, приподняв очки.
Конечно же, хрупкая психика пять дней назад вступившего на работу Нюши не выдержала и он засветил кулаком в мигающий глаз, филигранно не задев очки, одновременно сплевывая кровь из разрезанной десны и зычным голосом вызывая вышибал на подмогу.

АннеЛинн. Первый Этаж. Бар.
Стук, разумеется никто не услышал, да и на девушку особо внимания не обратили. Посетители продолжали о чем-то болтать. Справа обсуждали Косого и бабло, которое он задолжал Шипу, слева заседала группка мужчин в черных комбинезонах. Один из них, задрав рубашку и почесывая пузо, покрытое жесткими черными волосами, показывал новую железную примочку в районе печени, говоря, что-то об имплантантах. Чуть дальше горланили песни какие-то зеленоголовые уродцы, но горланили хорошо...
Обзор девушке закрыли два бритых налысо, но бородатых громилы, отодвинувшие ее в сторону и направившиеся к барной стойке, где что-то орал бармен с бейждиком "Нюша" на груди.

AnneLinn 04.01.2011 22:27

Анне притулилась за самый отдаленный столик, немного послушала пение зеленоголовых и начала что - то записывать в своей тетрадке. Она подумала, что публика, конечно же, еще та, однако другая ей пока не доступна. Вновь прибывшая странница без связей ничем не лучше их. Но и ничуть не хуже. Через пару минут тифлинг подозвала официантку, сделала для приличия заказ - самый недорогой коктейль - и спросила: "Вы не подскажете, к кому обратиться насчет вакансий? Что - то в Королевстве с работой негусто." Чтобы воодушевить собеседницу на более - менее любезный ответ, Анне протянула ей пару монет.

Дусичка 04.01.2011 22:39

Второй этож. Помещенее кабаре.

Подбирая подол шелкового платья, новая певица в сопровождении амбала вошла в зал и приблизилась к восседавшей за столиком у стены Мадам. Дождавшись, пока та закончит разговор с пронырливым господинчиком, девушка положила на стол подписанный контракт.
- Меня все устраивает. Я действительно остановлюсь здесь, по крайней мере пока. Мое имя Тинна Нетуш. Если не возражаете, я попробую инструмент.
Не дожидаясь ответа Мадам, Тинна поднялась по маленькой лестнице на сцену, подошла к стоящему в углу роялю и откинула крышку.
- Нельзя ли попросить принести свечей?
Девушка извлекла из инструмента негромкий звук, потом пробежалась пальцами по клавишам и удовлетворенно кивнула.
- Что именно предпочитают клиенты, Мадам?

Alex S.S. 04.01.2011 22:58

АннеЛинн. Первый Этаж. Бар.
Официантка - хрупкая рябая девчушка, до этого весело хихикающая с клинтами и чуть ли не садящаяся им на колени, а теперь жмущаяся к стене поблизости от Анне, и нервно теребящая передник, впрочем расслышала вопрос девушки и, наклонившись к ней негромко затараторила.
- Город вышел недавно из кризиса, потому работы и впрямь немного... то ли на панель, то ли в официанты, можно в больницу или в полицию, если вакансии есть, или на Кла... хотя нет, на Кладбище не надо, там слишком страшно... еще есть банды...
Она кивнула на парней в черном и тех, озабоченных финансовым положением Кривого и одновременно по-воровскому быстро стащила монеты с ладони Анне:
- Н-но я бы не советовала... правые могут вас изменить, левые... оты... в общем лучше к Мадам наняться, чем туда. Я бы и сама нанялась к Мадам, но я лицом не вышла... да и потом, говорят, если что не так, то сразу в подвал, а я не хочу в подвал...
Девчушка всхлипнула и с испугом бросила взгляд на барную стойку:
- Извините, сейчас видимо "Гоблинский Плевок" принести не смогу... - произнесла она виновато.

Дусичка. Второй этож. Помещенее кабаре.
Бумаги исчезли в зелено-фиолетовых складках платья, мадам взмахнула рукой, и напомаженный мальчик в одних коротеньких шортиках метнулся за свечами, прибежав обратно с тяжеленным канделябром.
- Клиенты предпочитают ненавязчивую музыку до и после шоу, и что-нибудь зажигательное во время... в зависимости от тематики выступления. - произнесла Мадам, неторопливо раскуривая кубинскую сигару, - Ну например, Хёрли Конфетка танцует под "У Мери есть барашек", а Большой Берте подавай джаз, но вы не волнуйтесь, гитарист у нас имеется, как и саксофонист. Многие девушки неплохо поют, так что, думается, несложно будет, аккомпанировать им. Более того, иногда клиенты сами заказывают музыку, вот тут придется попотеть. Скажи, репертуар у тебя обширный? Сможешь исполнить пожелание клиента, будь то Веттер с южной окраины или Шипастый с Северной? А "полицейский гимн" для нетрезвого капитана сыграть сможешь?

Aster 04.01.2011 23:12

Подвал. Опиумокурильня.
В голове стоял туман. Он полулежал в кресле. В правой руке была самокрутка. В левой - зажигалка. Наверное, он хотел покурить. Поднеся цигарку к губам, он увидел ужасающе худые руки. Кольца были готовы свалиться с пальцев. С трудом сфокусировав взгляд на своем крошочном отражении в зеркальной поверхности зажигалки, он разглядел обтянутый бледной кожей череп и копну немытых и нечесаных волос. Сколько он провел здесь? Кажется, последние несколько недель он даже перестал пить и только иногда выныривал из полудремы, что бы употребить еще что-то. Видения были самыми разными. От абстрактных цветных пятен до похождений какого-то одноглазого безумца. Или он видел Ее. Да, он часто видел Ее.
Изможденный эльф отбросил курево, спрятал зажигалку в карман и с трудом поднялся. Нашарил трость, которая перестала уже исполнять декоративные функции, и побрел наверх. Нужно было вывести всю гадость из организма.

Переулок.
Он с трудом провел по всему телу руками, что-то бурча под нос, свел их напротив желудка и резко выбросил вперед. Его согнуло пополам, он упал на колени и широко расставив руки смотрел на поток мутноватой слизи, текший у него изо рта. Закончив "изливать душу", он вытер рот шелковым платком с вензелями, кинул грязную тряпку в лужу блевотины и чуть более твердым шагом, но все так же опираясь на трость, пошел ко входу в бордель. Возможно, он сможет получить там то, что ему нужно. Деньги у него были.

Дусичка 04.01.2011 23:16

Второй этаж. Помещение кабаре.
Тинна кивком указала мальчику, куда поставить канделябр, погладила пальцами клавиши, и через несколько минут зал заполнила мелодия поппури, состоящего из самых разнообразных мотивов. Тинна, легко перекрывая звуки рояля, пропела на каждый из них несколько строк, закончила бравурным аккордом и вопросительно взглянула на Мадам.

AnneLinn 04.01.2011 23:19

Анне понимающе улыбнулась девчушке:
- Ничего страшного. Похоже, мы с тобой в одной упряжке. Вряд ли вашей Мадам нужны в работницах тифлинги. Разве только совсем для любителей экзотики. Да и не люблю я раскрашивать лицо и увешиваться побрякушками. Не мое, и все тут. Так что попытаю счастья в официантках. С чего - то начинать надо. Насчет этого к вашему бармену?

Robin Pack 04.01.2011 23:33

Цитата:

При всей своей непробиваемой тупости, Нюша испытывал когнитивную фрустацию. Сначала этот... разбойничьей внешности, посетитель, гнал что-то про автографы и пропуски к нему. Намекал на неприличное... конечно, бармен не был девой на выданье, но даже он несколько смутился и, приоткрыв челюсть, наблюдал как на его столешницу вываливаются плоские карты и мятые зеленые бумажки. Нюша поднял одну карту и попробовал на зуб... не металл... он надавил посильнее и карта, треснув, разломилась, пропоров ему десну. И в это же время этот... Мистер Эй, подмигнул ему совершенно пошлейшим образом, приподняв очки.
Конечно же, хрупкая психика пять дней назад вступившего на работу Нюши не выдержала и он засветил кулаком в мигающий глаз, филигранно не задев очки, одновременно сплевывая кровь из разрезанной десны и зычным голосом вызывая вышибал на подмогу.
Вот ведь чёрт. А хотел мирно устроиться в этом баре и подождать связного.... какого-нибудь. Придётся немного приподнять "маску", не терпеть же удары по морде от всякого амбала!

Робинсон неожиданно ловко для обкуренного хиппи уклонился, и кулак мазнул его по черепу, не причинив большого вреда. Тем не менее, рокер картинно плюхнулся на задницу, уронив очки на пол.

- Вообще-то, - мирно сказал он, - я собирался устроить драку ПОСЛЕ выпивки. Драться трезвым - это как-то не по джентльменски. Но если ты настаиваешь, братишка...

Эй поднялся, аккуратно и не спеша убрал очки в недра косухи, и, казалось, не обращал внимания на приближающегося бармена. До тех пор, пока между ними не оказалось меньше метра. А затем ковбойский ботинок вдруг с разворота влетел громиле в солнечное сплетение.

Нюша согнулся пополам, но толстое пузо, похоже, защитило его от серьёзных травм. Он схватил из-под стойки бейсбольную биту и ринулся на клиента. Клиент, помня, что он всегда прав, перекатился под столиком, схватил стул и пинком отправил его в голову бармена. За первым последовал второй.

Подумав, Робинсон опрокинул ещё и стол с кружками. Дебош, так дебош!

Alex S.S. 04.01.2011 23:34

Астер. Первый этаж. Служебные помещения. По дороге в бордель.
Девушки, глядя на дурно пахнущее худющее существо, пошатываясь, идущее по коридору, с приглушенным визгом, отпрыгивали в сторону, брезгливо морща носики. Пара Наставниц, заткнув кнуты за пояс, преградили путь эльфу, ледяными глазами обозревая его и, получив доказательство кредитоспособности в виде тяжелого кошелька, звякнувшего у них под носом, отошли в сторону.
Старшая Наставница, Фрида Грин - полноватая женщина, затянутая в кожаный корсет и такую же длинную юбку, и видимо от этого, слегка страдающая отдышкой, но однако имеющая мускулистые руки, словно созданные, чтобы выбивать дурь из непослушных девок, приблизилась к посетителю и сладким голосом поинтересовалась, чего именно хочет дражайший господин, девочку? мальчика? какого цвета? какого характера? Особенности заказа?

Дусичка. Второй Этаж. Кабаре.

Мадам два раза хлопнула в ладоши, что для знающих людей означало высокую степень удовлетворенности.
- Замечательно, - произнесла она сквозь зубы, не вынимая сигары изо рта, - Вы приняты... приступить к работе можете...
Она оглянулась через плечо, мальчики расставляли стулья, протирали столики, через час должны были повалить клиенты.
- Где-то через час... комнаты для персонала на первом этаже и первом уровне подвальных помещений. Гримерки за сценой. Ключ... возьмете у дежурной, сегодня за нее Марта, если не ошибаюсь.
Она поевернула голову к Правому, тот коротко кивнул.
- Найдете ее на первом этаже, комната 1А, это почти рядом с лестницей.

АннеЛинн.Первый Этаж. Бар.
Официантка кивнула.
- Д-да... у Нюши, но... эм... я бы сейчас не советовала подходить... вдруг что... - произнесла она негромко, переводя взгляд на стойку, - Хотя если что, на свой страх и риск, может повезет, хотя я не уверена...

Маргольф. Первый Этаж. Бар.

- Это был мой пивас, сэр!, - тут же раздалось справа, и кто-то, на поверку оказавшийся мохноногим, вставшим для уверенности на табуреточку, схватил его за плечо. А вот хватка оказалась довольно жесткой... даже через косуху...
Бармен, получив два стула в лоб, на мгновение отвалился на барную стойку, опрокинув еще две кружечки, а сквозь толпу, работая локтями, пробились двое вышибал и, один из них, воспользовавшись моментом, что дебошира отвлек мелкий, с размаха влепил Робминсону качественную плюху по уху.

AnneLinn 04.01.2011 23:37

АннеЛинн.Первый Этаж. Бар.

- Тогда, может лучше к Мадам? - мрачно пошутила Анне, обращаясь уже скорее к самой себе. - Действительно, вашему Нюше сейчас не до соискателей. А работа нужна... Подождать, пока Нюша утихомирится или отправиться в кабаре?
Она выжидательно взглянула на девушку, будто перестав доверять себе и ожидая последнего слова от нее.

Robin Pack 04.01.2011 23:49

Звезда хэви-металла едва не распрощалась с главным атрибутом мужественности. После этого, правда, прорезался бы чудесный голос и открылись бы фантастические перспективы на сцене. "Но мне как-то никогда не нравился фальцет!"

Ситуацию спасли вышибалы. Один из них треснул Робинсона по уху так, что тот вместе с коротышкой совершил изрядный кувырок. Бедолагу, кажется, расплющило мощными чреслами гостя столицы.

Нюша, похоже, не сильно пострадал от стульев в пустую голову. Наверное, не туда надо было целиться... Впрочем, можно попробовать утяжелить снаряд. Эй подхватил пострадавшего карапуза и усадил его на свободный стул.
- Танец гота: пни хоббита перед собой! - Мощнейший пинок отправил стул с хоббитом в полёт на голову одному из вышибал.

Пока громилы знакомились с пожеланиями неожиданно прилетевшего клиента, Робинсон тем временем отступил к самым дальним столикам. Но громилы не отставали, и Нюша, ставший от двух стульев в голову ещё краше, вместе с ними. Робин, пометавшись немного между столов, услышал обрывок фразы, сказанный одной девушкой.

Цитата:

Подождать, пока Нюша утихомирится или отправиться в кабаре?
- Никакого кабаре, детка. Сейчас я доставлю тебе Нюшу тихим и спокойным. Не веришь? пойдём... - Он ухватил Анне за руку и потащил в самую гущу битвы. - Эй, разливной автомат! Я говорил, что буду клеить барышень даром и в другом месте? На вот, полюбуйся на любовь моей жизни!!

Робинсон вздёрнул Анне на руки, не обращая внимания, что девушка брывается, и начал размахивать ей направо и налево. Ррраз - и вышибала получил девичьим каблуком в пузо. Дддва - и его коллега потирает пах.

- Велосипедные удары! - торжественно объявил мистер Эй и побежал с выставленной перед собой брыкающейся посетительницей прямо на Нюшу...

Aster 04.01.2011 23:54

Первый этаж. Служебные помещения. По дороге в бордель.
Эльф развязал кошель и отсыпал в подставленные горстью руки с десяток монет с двумя женскими профилями. Он понятия не имел, была ли эта валюта все еще в ходу и по какому курсу. А так же не особо представлял, какие сейчас цены на услуги такого рода. Тем более, что его тут не знали. Или как минимум не узнали, что и не удивительно. С такой-то рожей.
- Девочку? Мальчика? Обоих. Можно троих. Посмазливее. Послушных. Парнишку с более-менее сильными руками. Я хочу принять горячую ванну, выпить куриного бульона... - Он осмотрел свой не слишком чистый фрак и оттянул уже черную от грязи манжету. - И было бы неплохо сменить одежду... Вы мне поможете? И сколько примерно это будет стоить?
Он запустил руку в мешочек с деньгами, привалившись плечем к стене. Да, куда больше, чем плотских утех, ему хотелось, что бы ему потерли мочалкой спину, вымыли и расчесали волосы, сделали массаж. Хотя одно другому не мешает. Особенно, если он чего-нибудь съест. Похоже, за последний месяц ничего, кроме алкоголя и наркотический веществ, во рту он не держал.

Дусичка 04.01.2011 23:55

Второй этаж. Помещенее кабаре. Гримерка.

Тинна, получив от сонной Марты ключ от гримерки, переоделась в концертное платье, с усмешкой отметив, что глубокое декольте и боковой вырез вполне соответствуют имиджу заведения. Глядя в пыльное зеркало, девушка соорудила высокую прическу, не пожалев шпилек, пустила по вискам волнистые локоны и принялась тщательно наносить грим. К счастью, косметика у нее была очень неплохая, последних гонораров как раз хватило, чтобы обновить гардероб и прикупить в модной лавке хороший косметический набор.

Alex S.S. 05.01.2011 00:52

Маргольф и АннеЛинн. Первый этаж. Бар.

Один вышибала, согнувшись, прижимал руки к причинному месту, проклиная свою невнимательность и забывчивость. Ведь сегодня он не надел защиту на самое ценное место, другой же, выдержав удар в живот, оттолкнувший его в сторону, начал заходить Мистеру Эю за спину. Нюша отступил назад от размахивающих каблучков девушки и почти уже получил "лицемялкой" по мордасам, однако под ноги Робинсону с криком: "Банзай", закатились два дружка хоббита с табуретки, сбивая его с ног.
Крик камикадзе почему-то послужил звонком для начала общей драки, которую видимо, давненько ожидали пьяные группировки. Веттеры набросились на Шипастых, гоблины на эльфов, вампиры на оборотней, впрочем, все дрались со всеми. Но Эя и Анне сейчас волновало не это, а то, что пара верзил собрались сигануть на них со стойки вроде профессиональных рестлеров.

Астер. Первый этаж. Служебные помещения.
Фрида осмотрела монету, при взгляде на один из профилей ее лицо скривилось... она попробовала ее на зуб и удовлетворенно кивнула.
- Четыре монеты за каждого, еда, ванна - три монеты. Одежда... - она оглядела эльфа, - две, и того семнадцать монет, за двух мальчиков и одну девочку. Вам до четырнадцати или можно постарше?
Фрида поманила клиента за собой к подобию лифта.
- Третий этаж, вторая комната... - улыбнулась она, протягивая мужчине ключ, - Детки сейчас подойдут...
За спиной у эльфа раздались негромкие смешки, девочки, провожая взглядами отнюдь не респектабельную внешне фигуру, не могли сдержать смеха, но под тяжелым взглядом Фриды, замлокли и скрылись.
- Кому-то не повезло... - донеслось до ушей мужчины напоследок...

Дусичка 05.01.2011 01:00

Второй этаж. Помещение кабаре.

Тинна вошла через заднюю дверь на сцену, села к инструменту, поправила щипцами, хозяйственно пристроенными рядом с канделябром, свечи, откинула крышку и заиграла спокойную плавную мелодию. Еще пустой, но готовый принять посетителей зал наполнился мягкими, слегка взволнованными звуками. Официантка, несущая к одному из столиков салфетки, остановилась, повернулась лицом к сцене и застыла с чуть приоткрытым ртом.

Robin Pack 05.01.2011 01:12

Ну что же, похоже пришло время кровопролития. Хотелось, конечно, свести всё это к невинной кабацкой потасовке.
Упав под стойку, Робин успел заметить, как двое вышибал приготовились добить его - и на сей раз, синяками тут не отделаешься. Переломают хребет и сделают украшением над камином. А какое из меня украшение? Даже рогов нет!

Ладно я, я-то как нибудь уйду. А вот девочка не справится. Придётся действовать быстро и жестоко - и плевать, что и кто обо мне поймёт.

Мистер Эй, всё еще обнимая Анне, перекатился вбок ...

...как раз в тот момент, как вышибалы оторвались от стойки.

Вскочил на ноги и оттолкнул девушку...

..Верзилы ещё летели вверх.

Пинком ноги с разворота перевернул стол...

...Вышибалы достигли верхней точки полёта.

Подставил стол на траекторию полёта двух амбалов и позволил им обрушиться на ножки собственного стола.

Живы. Будем надеяться, что они не вампиры и не начнут, в соответствии с названием бара, шипеть и испаряться.

Нюша, тем временем, от многочисленных травм совсем осатанел и вместо Робинсона вцепился в его невинное орудие - Анне. И твёрдо вознамерился что-то нехорошее с девушкой сделать - видимо, в его черепушке боролись варианты "изнасиловать и открутить голову" и "открутить голову, а потом изнасиловать".

С деланным равнодушием, напевая "Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме...", Робин начал копаться в карманах косухи. И извлёк оттуда струну для гитары. Тренькнул по ней - издалась нота "ля"...

- Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца!

Вспрыгнув на соседний столик, звезда рока оттолкнулся, перемахнул расстояние до нюши, уцепившись за люстру и рухнул на бармена с небес, аки кара Божья.

- Мы будем драться, чтобы жить... За тех, кто первым был убит..

В прыжке он натянул струну, и приземлившись, обмотал её вокруг горла Нюши. И начал сдавливать.
Бармен захрипел, хватаясь за горло, попытался локтём достать рокера, но лишь провернулся в струне, та резанула ему горло, входя глубже, и по шее заструилась кровь.

- Враг словно призрак без лица...

Робинсон висел на своей жертве, как клещ, уступая ей в росте больше головы, в весе - в полтора раза, но охотником сегодня был он. Правда, задуманное удушение как-то не получалось. Оно плавно превращалось в...

- Мы будем драться до конца!

... обезглавливание.
Струна всё-таки прошла насквозь. Эх, хорошие струны выпускали на гитарном заводе "Урал"! Голова Нюши отделилась от плеч и с деревянным стуком упала на пол. Мистер Эй тут же дал пинка в спину обезглавленному - и вовремя. Кровь брызнула фонтаном, заливая вышибал, посетителей, Анне, пол, отрубленную голову - словом, всех, кроме самого убийцы. Который аккуратно вытер струну о штаны покойника - ему они уже не пригодятся! - и убрал её в карман.

Затем он наклонился к Анне и помог ей встать.

- Детка... в смысле, мадемуазель, вы не пострадали? Не обращайте внимания на этого невежу, который забрызгал вас кровью. Потеря головы никак не сказалась на его профессиональных качествах.

Aster 05.01.2011 01:32

Первый этаж. Служебные помещения.
Он отметил реакцию помошницы местной "маман". Довольно странно. Хотя он что-то припоминал. Одна из королев исчезла. Какие-то монстры. Но все равно ему казалась нетипичной такая реакция. Интересно. Эльф достал еще семь монет и отдал женщине.
- Постарше. Один - шеснадцать - двадцать, второй - до двадцати трех. Девушку тоже в районе двадцати. Если эльфы или полуэльфы - постарше. Никогда не любил детей. Ни в каком виде. - И чуть тише. - Даже для жертвоприношений.
Взяв ключ, он поплелся к подъемнику, стараясь прямо держать спину, что удавалось вполне неплохо - трость была правильной длины. Он сжал ее крепче. Тонкий, но прочный клинок, спрятанный внутри, успокаивал. Кто знает, как поведут себя колечки... Все же он не знал точно, насколько чистоплотны хозяева заведения по отношению к клиентам.
Он погладил лицо. Кожа была сухой, неприятной на ощупь. А волосы... он с облегчением почесал голову. Все же каким-то чудом он не подцепил вшей.
Увидев на двери нужную цифру, он вставил ключ в замочную скважину и повернул его.

Седой Ёж 05.01.2011 02:08

Первый этаж. Бар.
В это время в бар вошел человек.Наружность его можно было назвать неприметной,если бы не глаза...Холодные серые глаза...Такие бывают только у профессиональных игроков в покер или убийц.Остановившись на пороге,остановил ногой подкатившеюся голову,повернул ,рассматривая лицо...И, усмехнувшись, пинком отправил ее к телу коему она принадлежала.
Весело тут,-негромко сказал вошедший.
Аккуратно обходя лужицы крови,новый посетитель прошел к барной стойке.
-Эй!Там кто-нибудь,позовите Мадам,скажите пришел Диз.Хочет выпить и поиграть!
Сев на ближайший чистый стул,взял чудом уцелевший стакан с выпивкой и сделал глоток.
-Это мое виски!-заорал рядом сидевший эльф.
-Не шуми,голову отрежу,-ласково повернулся к нему Диз,-Будешь на том свете у Нюши подругой.
И потягивая виски стал ждать Мадам.

Alex S.S. 05.01.2011 02:15

Дусичка. Второй этаж. Кабаре.
Кажется, время остановилось, однако всего через несколько секунд, повинуясь зычному голосу одного из посетителей:
- Эй, курва, какого июля ты встала поперек моей тени, тварь?! - официантка, чуть не получив сапогом по спине, отскочила в сторону, и пробормотав извинения, убежала.
На диване в отдалении развалилась широченная рама, щербато улыбаясь и разглядывая пианистку. Сплюнув точно в пепельницу, он захлопал в ладоши.
- Еманарот, крошка, ты играешь, просто... мля буду, если тебя Склифосовский не учил... но мы консерваториев не кончали, потому с этого тоже не кончим... - гыгыкнув и почесав щетинистый подбородок, мужчина крикнл, - Слабай что-нибудь не заунывное, а то вишь, персонал тормозит...
После короткой паузы, клиент заорал на всю залу:
- Где моя водка, емана!?
От дверей отлепились парочка шкафов, и принялись что-то негромко втолковывать клиенту. Тот, было начал махать руками, но... потом внезапно затих, принявшись, разве что, негромко ворчать под нос и сжимать кулаки в бессильной злости. Девочки, выглянувшие из-за кулис, принялись испуганно перешептываться... ведь кому-то точно пришлось бы идти к этому... "клиенту".

Первый этаж. Бар. Маргольф и АннеЛинн.

Потасовка медленно но верно перерастала в бойню... вот рядом с образовавшейся "парочкой", упал мужик с вбитым в мозг носом, сопли вперемешку с кровью разлились по его лицу, а глаза бессмысленно уставились на Анне. Тело бармена, аки куренок на бойне, продолжало скрести ладонями о сапог Робинсона, а два вышибалы тщетно пытались подняться, и вытащить куски древесины из грудной клетки и брюшины. Их глаза ворочались в разные стороны, не находя соперника.
С воплем кто-то вылетел в окно... зазвенело разбитое стекло, а где-то на улице раздался свист и крики "Полицияаааааа!".

Первый Этаж. Бар. Седой.
Из-под барной стойки выбралась официанточка и, бросив испуганный взгляд на Диза, пролепетала:
- Вы бы... сразу... на место поАААА!!! - взвизгнув, она увернулась от пролетевшей мимо кружки и бегом, поскальзываясь на лужах пива, рванула к двери за барной стойкой.
Одновременно с этим эльф, чье виски забрал гость, решив, видимо, угостить его чем покрепче, размахнулся початой бутылкой вискаря, метя в голову Диза.

Третий Этаж. Комнаты Клиентов. Астер.
Комната была скромной, но довольно практичной. Что-то вроде спальни для гостей, со вкусом оформленной в коричневых и бежевых тонах. Большая кровать, отдельно стол для массажа (все предусмотрели), слева дверь - кажется в ванную комнату. Неуловимо пахло сигаретным дымом, но скорее всего, этот запах источал он сам. А еще чем-о сладким... ваниль, плюс шоколад... плюс...
- Мас-са... пожалуйста, - мальчишка, семнадчать лет, худенький и хрупкий, в коротеньком халатике на голое тело. Он открыл перед ним дверь в ванную. И когда они успели? Или заранее готовы были?
Вода в глубокой ванне пенилась и исходила паром. Мальчик осторожно, одними кончиками пальцев коснулся одежды эльфа, принявшись быстро и профессионально избавлять мужчину от лохмотьев, даже не поморщившись от аромата.
- Прошу вас... - слегка смущенно улыбнулся он, ведя клиента за собой в ванную комнату.

Подвал. Карцерный блок.
"Крошка" приоткрыла глаза, сквозь щель между полом и дверью, пробивался неясный свет, манящий, притягательный... Девушка подалась вперед, переползая через тело мужчины, распластанное на полу. Отпихнув босой ногой его в сторону, она подобралась к двери, распластавшись и, стукнув по ней, отползла обратно. Такое действие она совершала раз в полчаса... а может час... а может больше? Она не различала время... Почесав бок и поморщившись от задетых синяков под ребрами, она подползла обратно к мужчине и, подтащив к стене, прислонила его спиной к ней и положила голову ему на колени. Глаза уже привыкли к темноте, и теперь, сверкая полубезумной зеленью, наблюдали за глупой улыбкой, не сходящей с губ Наставника.
- Хороший... мальчик... - раздался хриплый голос, неуверенный и тут же сорвавшийся.
"Крошка" перевернулась набок, подложив одну руку под голову и задремала, улыбаясь. Пальцы мужчины медленно, флегматично принялись перебирать ее спутанные волосы, осторожно, ненавязчиво.

Дусичка 05.01.2011 02:26

Второй этаж. Кабаре.

Тинна легким кивком подозвала к себе одну из выглядывающих на сцену девушек, пошепталась с ней, а когда та вернулась к подружкам, заиграла бравурную мелодию. Из-за кулис на сцену одна за другой выскочили девицы в ярких юбках, цветных чулках и туфлях на высоком каблуке. Громко вереща, они сделали круг по сцене, поднимая легкими юбками ароматный ветерок. Выстроившись в ряд, они начали ритмично вскидывть ноги, обнажая полоски кожи над кромками чулок.

Aster 05.01.2011 02:43

Третий Этаж. Комнаты Клиентов.
Он прикрыл глаза, позволяя полностью себя раздеть. Прислонил трость к краю ванны, поправил знак дома на груди и залез в теплую воду. Все было не так уж и ужасно. По крайней мере он не настолько потерял контроль над собой, что бы ходить под себя. Он окунулся с головой, вынырнул, фыркнул и посмотрел на юношу. Довольно симпатичного юношу.
- Приступай. Я хочу стать чистым. Можешь начать с волос. И расскажи мне что-нибудь. Или узнай, где мой бульон. - В животе заурчало и эльф утвердительно кивнул. - Да, сначала хочу выпить что-нибудь питательное. Пошевеливайся!
Хлопнув парнишку пониже спины, он улегся в ванну и прикрыл глаза. Похоже, внизу что-то происходило. Впрочем, это не его дело.

Седой Ёж 05.01.2011 02:44

Первый Этаж. Бар. Седой.
Диз, резко повернувшись,схватил беспокойного эльфа.
-Сервис!-ухмыльнуся человек,выхватывая одной рукой бутылку из руки нападавшего,а второй припечатывая остроухую голову к столу.Мечта все городких кумушек мокрой тряпкой сполз на пол.
-И может и вправду голову отрезать?-пробормотал Диз наливая добытое виски.

AnneLinn 05.01.2011 11:05

Первый этаж. Бар.
Анне сделала глубокий вдох, унимая колотящееся сердце. Она зябко передернула плечами. Не потому, что ей было холодно, а из - за потрясения. По этой же причине сработал принцип "что на уме - то на языке".
- Какой вы сильный! - восхитилась тифлинг Робинсоном, при этом стараясь не смотреть на труп верзилы. - Так легко размахивали мной! А я ведь полагала, что уродилась не самого хрупкого сложения... Еще отдаю должное вашей фантазии. Мне доводилось встречать оригиналов, но не настолько больших. Давненько не испытывала такого всплеска адреналина!
Но восхищение в ее голосе быстро сменилось мрачностью. - Хотя минус есть, и существенный: теперь вряд ли мне светит работать здесь официанткой...
Сказав это, Анне бросила беспокойный взгляд в сторону своего столика и улыбнулась так, будто у нее отлегло от сердца. Тетрадь оказалась на месте. Вот была бы оказия, если бы ее наработки под шумок стащили и использовали вместо салфеток местные джентльмены.
Как отнестись к Робинсону, девица не знала. Конечно, он спас ее от больших неприятностей с Нюшей, за что она была очень признательна; но с другой стороны - он же ее в это дело и впутал, поставил в опасные для жизни и здоровья условия... "Он, по крайней мере, удосужился исправить ситуацию. В отличие от большинства", - подумала Анне, проявив свойственную ей отходчивость.

Дусичка 05.01.2011 15:05

Второй этаж. Кабаре.
Девицы, лихо отбив чечетку напоследок, повизгивая и вздымая юбками ветер, шумно уцокали со сцены. Сидящие за столиками одобрительно похлопали.
Тинна встретилась глазами с одной из официанток, подозвала ее кивком головы и попросила принести воды в высоком бокале.Девица оказалась сообразительной, и принесла чуть подкрашенную лимонным соком воду. Пригубив бокал, пианистка заиграла легкую мелодию, ненавязчиво приправляющую возлияния в зале.

Alex S.S. 06.01.2011 11:33

Дусичка. Второй этаж. Кабаре.
Людей прибавилось, среди них были как мужчины, так и женщины, разной внешности и, судя по одежде, разного достатка. Тот невежа, что орал о Склифософском, теперь лапал одну из официанток, другой рукой вливая себе огненную воду в горло и совсем не по-мужски хихикая, похрюкивал. Судя по обреченному лицу официантки, ей это совершенно не нравилось. Кое-где за столиками началось обсуждение. Судя по официальному виду гостей, они выбрали подобное заведение для разрешения своих дел, несколько человек сгрудились у сцены, ожидая шоу. В гримерках за кулисами началось еле слышное шебуршание и повизгивание. Наконец, на сцену вышла, точнее сказать, выплыла девушка в длинном блестящем платье. Обняв микрофон, как своего любовника, она страстно выдохнула в него:
- Добро пожаловать... мы рады приветствовать вас в нашем кабаре... здесь есть все, что вы пожелаете, чтобы отдохнуть и уйти от реалий серой пасмурной жизни.
Пока взгляды зрителей были прикованы к даме на сцене, нечто, больше похожее на крысу, запрыгнуло на рояль, и поставило перед Тинной партитуру. Свистяще произнеся: "Импровизация приветствуется...", и выразительно подмигнув желтым глазом в красноватом ободке, существо так же быстро исчезло.
Девушка обождала пока в зале поутихнет и... запела...
You had plenty of money in 1922.
You let other women make a fool of you.
Why don't you do right,
like some other men do?

Первый этаж. Бар. Седой. Маргольф. АннеЛинн.
Драка и шум в баре нарастали, однако, внезапно раздался грохот выстрела. На голову Диза осыпалась штукатурка с потолка.
Первый выстрел не возымел должного воздействия, потасовка, было остановившись, тут же возобновилась. Тогда грохнул второй и какой-то гоблин, забравшийся на столик и размахивающий хоббитом, опрокинулся назад. Его голова взорвалась как качественная петарда, забрызгав окружающих, в том числе и Анне с Робинсоном, сопливого оттенка кровью с белесыми кусками костей. В зале стало невероятно тихо. Все замерли, как скульптурная группа в музее Горгоны.
- Э... ты... ля... че?! Я... те... ща... - было пролепетал эльф, лежавший где-то у ног Диза и кроваво слюнявящий основание барной стойки, но его сначала пнули, заставив заткнуться, а потом приподняли за шкирку и отбросили в сторону. Около десятка человек, серьезного вида и вооружения заблокировали все входы и выходы из бара по периметру.
- У нас... приличное заведение, - раздался женский голос с хрипотцой. Рыжая дама в зеленом платье отпихнула катающуюся по полу голосу бармена и прошествовала в центр зала. Двое амбалов помогли ей подняться на один из столиков, на котором она и замерла, помахивая тяжеленным обрезом, - и я, спускаясь к вам, надеялась, что пропущу бокальчик-другой в компании спокойно отдыхающих людей и нелюдей. И что же я вижу? Мой бар разнесен в клочья, потому что кому-то из вас потребовалось хорошенько почесать кулаки? Так вот, господа, если я... увижу хотя бы еще один сжатый кулак, хотя бы одну кислую рожу в моем уютненьком пабе, то каждый из вас... каждый-каждый... вернется к своим женам и любовницам без бубенчиков, которые мы подадим вам прямо сейчас на ужин... Компренде, товарищи?
- А если я... - было кто-то подал голос из угла заведения и тут же сполз по стеночке с дыркой промеж ушей.
Мадам радушно улыбнулась, глядя как оперативно вся компания драчунов поставила на место столы и стулья и расселась, аки первоклашки на первом для них уроке. Вышибал отпилили от столика вместе с ножками и унесли куда-то в служебные помещения.
- Надеюсь, вопросов больше не будет? - произнесла она елейно и спустилась со стола, - Замечательно...
Прошествовав мимо "влюбленной парочки", она бросила косой взгляд сначала на Робинсона, потом на Анне, перевернула труп Нюши и отцепила от него бейджик:
- Не напасешься барменов в наше время... - вздохнула она, помахивая пластиковой карточкой с кровоподтеками, - И где я сейчас буду искать нового?
К Мадам резво подскочила девчушка в переднике, и ткнула пальцем на Анне:
- Работу ищешь? - оскалилась женщина, оглядывая ладную фигурку тифлинга, и, отпихнув Робинсона, прицепила бейджик "Нюша", на грудь девушки, - Замечательно... тогда становись за барную стойку правила для работы под ней... мальчики, вы соберите с присутствующих компенсацию за моральный ущерб и вон их из заведения.
Охранники козырнули и принялись выбивать из клиентуры должную компенсацию. Кто-то отдавал сам, видимо не первый раз сталкиваясь с подобным, и спокойно удалялся, кого-то перетряхивали и выкидывали.
А женщина хлопнула по плечу Диза:
- Ну здравствуй, Диззи, давно не виделись... что же сюда, а не сразу к нам, наверх, зашел? Знаешь, что тут ловить нечего...
Она подмигнула и тут же отстранилась:
- Сегодня, боюсь, не побеседуем, столько дел, столько дел, - она достала из складок платья пудреницу и принялась усиленно хлопать пуховкой по щекам, - Может в другой раз как-нибудь?

Третий этаж. Комнаты клиентов. Астер.
Ждать пришлось недолго, а мальчик даже не пошевелился, медленно массируя голову клиента, осторожно распутывая пряди, дверь скрипнула и в ванную вошла девушка... из одежды на ней был разве что передник. Образ официантки дополнял поднос с легким ужином.
- Господин просил что-нибудь питательное и не слишком тяжелое? - переспросила она, улыбаясь, - вы перекусите прямо в ванной или мне подождать вас снаружи?
Судя по мягким, почти кошачьим шагам за дверью ванной комнаты, еще один "заказ", тоже прибыл.

AnneLinn 06.01.2011 12:12

Первый этаж. Бар.
Анне немного ошалела, но таки признала, что желаемое получила. Пусть и не совсем так, как себе представляла. Скрестив руки на груди, она почтительно поклонилась даме и последовала за барную стойку.
- Итак, все изменяется. И работники тоже, - четким, прямо - таки командирским голосом возвестила тифлинг. - Джентльмены, я к вашим услугам. Без выпивки вы не останетесь. Все ваши желания будут удовлетворены. В пределах разумного.
"Надеюсь, я не буду провоцировать столько агрессии, сколько мой покойный предшественник", - подумала она, протирая бейджик тряпкой.
Затем Анне вынула из - под стойки папку с правилами и быстро пробежала ее глазами. "Здорово, здесь же, под стойкой, буду прятать мою тетрадочку".
На все процедуры у нее ушло немного времени. Спустя несколько минут тифлинг уже наливала какому - то эльфу коньяк с таким видом, будто всю жизнь только этим и занималась.
- Кстати, за мной должок! - крикнула Анне Робинсону. - Если бы не ты, то не видать бы мне такого карьерного взлета. Надо будет тебя отблагодарить. И думай быстрее, я предпочитаю сразу отдавать долги.

Aster 06.01.2011 14:44

Эльф приоткрыл один глаз на скрип. Главное блюдо? Во всех смыслах...
Несколько очевидно, но все равно приятно. Радует глаз. Хотя он все же предпочитал чуть больше одежды. Он был уверен, что излишняя открытость немного менее возбуждающа, нежели красивое белье, чулки... Что-то, что позволяет потешить фантазию тем, у кого она есть, а потом медленно снять... Ведь в предвкушении наслаждения тоже есть определенное удовольствие.
Он всегда любил, когда ему мягко массируют загривок, а парнишка делал именн так, как ему нравилось. Медленно. Нежно...
Он запрокинул голову, позволяя смыть шампунь, и сел поудобнее, пододвинувшись к переднему краю ванны.
- Милая, как я могу заставлять тебя ждать? Конечно же я хочу поесть сейчас. Ведь все можно совместить. - Он чуть улыбнулся и, не делая попыток взять что-то с подноса, приоткрыл рот. Девушка поняла, что от нее требовалось, и стала кормить клиента с рук. В желудке заурчало.
Эльф полуобернулся к оставшемуся на мгновение без работы юноше.
- Тебе должно быть неудобно тянуться через бортик. Да и одежду мочить ни к чему... Можешь продолжить в воде.
Оценив краем глаза обнаженное тело паренька, он позволил ему устроиться сзади и продолжить столь же медленно и нежно, чуть дольше задерживаясь в некоторых местах, процесс омовения.
Еда быстро закончилась. Какая жалость. Но есть слишком много сейчас не следовало.
- Принеси еще бокал ви... Нет, три кружки пива.
Глядя на попку уходящей девушки, он провел рукой по впалому животу, сделал круг вокруг желудка и перекрестил напротив сердца. Драгоценные камни на бедальоне вспыхнули и эльф почувствовал, как то, что он только что съел, стало усваиваться, а его тело - приходить в норму. Для полного восстановления сил этого мало, хотя после "жидкого хлеба" мышцы должны окончательно регенерировать. Он снова прикрыл глаза и отдался приятному поглаживанию пальцев, отшелушивающих грязь и отмершие частички кожи.

Дусичка 06.01.2011 14:53

Второй этаж. Кабаре.

Глубокий, чуть хрипловатый голос певицы заструился по залу, заставляя посетителей отрываться от разговоров, тарелок и бокалов и вслушиваться, а потом и всматриваться. На сцене между тем в розоватом круге света возникли две женские фигуры в строгих темно-синих платьев. Блондинка и брюнетка, слегка покачиваясь в такт музыке, легко прикасались друг к другу, заставляя свои тела медленно, чувственно изгибаться. Строгие глухие платья постепенно под их умелыми пальцами превратились в нечто, напоминающее пляжные костюмы, потом мини-бикини. Движения стали уже не просто чувственными, а откровенно-манящими. Легким движением ноги в туфельке на высоченном каблуке блондинка отправила в собравшуюся у сцены толпу длинную черную перчатку. После недолгой схватки трофей достался потному толстячку со сверкающей лысиной, который с победным кличем вскочил на сцену и припал сальными губами к обнаженному колену блондинки, одновременно сжав рукой ягодицу брюнетки. Девицы обреченно закатили глаза, но, не переставая улыбаться, позволили толстячку увести себя со сцены в кабинку.
Певица довела свою партию до конца, последний звук угас в воздухе. Толпа у сцены благодушно похлопала, проважая взглядом счастливчика.
Тинна глотнула из бокала, и пробежала пальцами по клавишам.

AnneLinn 06.01.2011 21:11

Первый этаж. Бар.

Анне приготовила еще несколько напитков и с удовольствием отметила, насколько присмирели оставшиеся посетители. Обстановка стала почти культурной. Тишину нарушали только негромкие разговоры и такой же негромкий смех. Ни дать ни взять, честные работяги отдыхают после долгого трудового дня. "А кто сказал, что работникам ножа и топора приходится легче?" - подумала новоиспеченная барменша.
Было настолько спокойно, что Анне даже расслышала доносящиеся со второго этажа музыку и пение.
Неожиданно к ней в голову пришла мысль. Итак, здесь есть хороший оркестр и, по слухам, девицы с неплохими хореографическими данными. Надо будет взглянуть... И почему бы не использовать собственные возможности и не предложить хозяйке небольшое нововведение? Наверняка, если в кабаре есть место танцевальным номерам, значит, найдется и для небольших театральных сценок. Разумеется, соответствующей тематики. Надо только выждать время и хорошо зарекомендовать себя.

Седой Ёж 07.01.2011 03:22

Первый этаж. Бар.
Проводив взглядом Мадам,Диз повернулся к тифлингу наводящему порядок в баре.
-Красавица!Две части рома,одна часть вермута,полстакана,-негромко прознес он,с холодным интересом оглядывая ладную фигурку барменши.Та,несколько неумело,молча готовила коктейль.
-А это трогать не надо,сейчас пригодится,-убрал руку потянувшиюся за пустой бутылкой из-под виски.
-Меня Анне зовут.
-Через пару минут поговорим.У меня к тебе деловое предложение,-внмательно глядя на входную дверь произнес Диз.Дальше события развивались настолько стремительно,что увидеть что произошло смогли только трое-барменша и два охранника.На входе в бар появился человек в белоснежном костюме ковбоя.Молнией пролетела бутылка,взрыв осколков в результате точного попадания в голову.Вскрик и белое видение исчезло за дверями бара.
-Спокойнее господа!-блеснул льдом глаз человек подскочившим оркам-вышибалам,-Кулаков не было и я улыбаюсь.Тем более кроме нас этого никто не видел.И никто не пострадал.
Охранники на мгновение задумались:с одной стороны Мадам знает этого чувака,с другой и правда никто кипеша не видел.Тем более не зря этот...как его...рукояти кинжалов демонстрирует.Амбалы, поворчав для порядка удалились, к с своему элю.
-Меня зовут Диз,-мужчина повернулся к слегка ошалевшей девушке
-Очень приятно.
-Я неприятный человек.-Диз улыбнулся и потянулся за стаканом,-У меня к тебе небольшое дельце.Твой предшественник унавал для меня кое-что...
-Об этом?-тифлинг кивнул головой в сторону двери.
-Нет.Об этом я и так все знаю.Зовут это чудо Лайв.
-А бутылка зачем?
-Да что ему сделается! Мне нужна информация о человеке.У него разные имена:мистер Стивенсон,доктор Льюис.Может представится Робби-поэтом...
-О поэт!-блеснули глаза девушки.
-Ты слушать будешь?Мне надо знать где этот...-блеснули глаза Диза,-человек находится.Понятно что информация стоит денег.Это тебе чтоб веселее думалось,пока я допью.
Три золотых монеты появились на стойке и тут же исчезли.
"Помоему эта стойка бара делает с людьми и нелюдьми чудеса.Полчаса за ней не пробыла,а инстинкты тертого бармена уже налицо,-думал человек потягивая напиток,-надо здесь заканчивать и идти поиграть.Что сегодня за игра у Мадам?Серьезные игроки есть?"
-Ну что вы мне ответите,красавица?-Диз повернулся к девушке

Robin Pack 07.01.2011 10:42

Робинсон помог убрать трупы и при этом ненавязчиво покопался в карманах покойников. Да, знаете ли, до того, как мы стали звёздами, приходилось и по подземным переходам мелочь стрелять - навык не пропьёшь! Теперь звезда хэви-металла располагала необходимым запасом местной валюты, а также другой приятной мелочёвкой. Типа ножей, колец, часов и пистолета.

Цитата:

- Кстати, за мной должок! - крикнула Анне Робинсону. - Если бы не ты, то не видать бы мне такого карьерного взлета. Надо будет тебя отблагодарить. И думай быстрее, я предпочитаю сразу отдавать долги.
- Сущие пустяки, дорогая. Я своего рода Санта Клаус - раздаю неожиданные подарки. Правда, не уверен, нравятся ли мне больше хорошие или плохие девочки... - Робинсон подсел к стойке, якобы делая заказ, и прошептал на ухо Анне:
- Я много не требую... Всего лишь - быть моим знакомым барменом... то есть барвумен. А бармен - это всегда два больших уха и хорошая память. Рассказывай мне обо всём интересном, что здесь происходит, особенно что касается политики, мафии, и прочих опасных для меня вещей. - Робин поставил на стойку монету и она как бы сама собой покатилась в сторону Анне.
- В конце концов, что это за трактир, где нельзя получить свежих сплетен и заданий на приключение? - Монета докатилась до противоположного края стойки и сама собой покатилась обратно. Музыкант подхватил её и сунул в руку Анне, при этом поцеловав запястье.
- Вот увидишь, у тебя и у меня начинается увлекательнейший этап в жизни!

AnneLinn 07.01.2011 10:43

Первый этаж. Бар.

- Я подозревала, что дело бармена здесь не ограничивается одними напитками, - Анне улыбнулась самой невозмутимой улыбкой, на которую была способна. - Да и, судя по вашему тону, выбора у меня на самом деле немного. Берусь. Только вы задайте мне хотя бы направление, - ответила тифлинг Дизу.

Также Анне не забыла кивнуть и многообещающе улыбнуться Робинсону.
- Заходите еще. Буду ждать, - весело сказала она, удивляясь самой себе. Обычно кокетливость не была доминирующей чертой в ее характере. Впрочем, все объяснимо. Обаяние звезды рок - н - ролла было буквально радиоактивным. Даже на нее подействовало.

"Н -да, не проработала и двадцати минут, а уже конкретно взяли в оборот. И на родине из - за рожек скучать не приходилось, а тут причины будут посерьезнее. Жизнь становится интереснее", - подытожила про себя девушка. Она не чувствовала страха. Давно поняла: если хочешь чего - то добиться - умей рисковать.

Aster 07.01.2011 23:57

Девушка быстро вернулась, с трудом неся три кружки пива. Она выглядела немного удивленной - гости выглядел уже немного иначе, чем когда она его кормила с рук. Напиток оказался довольно хорошим. Довольно быстро осушив кружки и позволив себя вытереть, эльф попросил подрезать ногти на руках и ногах. Восстановление практически закончилось. Он уже довольно крепко стоял на ногах, руки тоже двигались вполне сносно. Однако вновь обретенные мыжцы нужно было размять. И именно массаж был прекрасным средством для этого.
Взяв свою трость и отмахнувшись от державшего полотенце парнишки, эльф прошел в основное помещение номера.

Седой Ёж 09.01.2011 01:51

Первый этаж. Бар.Игровой зал.

-Ну и прекрасно.Мне нужна любая информация по этому человеку.А если сможете указать где он находится-озолочу.Так-что любой слух в тетрадочку...
Диз еще раз оглядел фигурку барменши:
-Бейдж надень,-напомнил он и пошел к лестнице ведущей на второй этаж.
"Так,что тут у нас?Или сразу на чердак подняться и сыграть по крупному?"

AnneLinn 09.01.2011 14:50

Первый этаж. Бар. Анне.
Анне проводила взглядом Диза и машинально нацепила бейджик. Да, задал он ей задачку... И про сроки умолчал... Одно радует: если эту работу ранее выполнял покойный Нюша, то нужный Дизу субъект наверняка посещает заведение. И рано или поздно объявится здесь вновь.
Тифлинг облизала губы, справляясь с волнением. Ранее некоторые недалекие личности подозревали ее в шпионской деятельности из - за привычки таскать с собой тетрадь, а она в ответ только смеялась: "Тогда я бы и на лбу написала "Внимание, шпионаж!" И кто бы мог подумать, что вскоре эта тема коснется ее по - настоящему...
Что ж, поиграем в шпионов...

Дусичка 09.01.2011 15:35

Второй этаж. Кабаре.

Над столиками плыл сизый дым. Лица у поситителей раскраснелись, у мужчин масляно заблестели глазки. У женщин в небрежной усмешке скривились губы. Еще бы! На сцену вышла сама Мамзель Мими. Легко кутаясь в газовый шарфик, она послала в зал ослепительную улыбку: всем вместе и каждому отдельно. Благосклонно кивнув Тинне, которая тут же взяла первый аккорд, Мими запела тягучую балладу Вересковой пустоши.

- Не думаю, что все так просто, - усы говорящего сердито встопорщились.
- Разумеется, было бы просто, мы справились и без вашей помощи, - собеседник был спокоен, ироничен, вальяжен, не спеша раскурил дорогую сигару и поглядел на сцену.
- Хорошо. Сколько? - облизнув губы, шепотом спросил усатый.
- Как обычно, - пожал плечами вальяжный и, увидев отчаяние на лице собеседника, вздохнул. – Контракт есть контракт. Но могу лично от себя за скорость накинут процентов..мм…пять.
- Десять, торопливо пробормотал усатый, проглотив коньяк, как воду.
- Ммм… я подумаю, - кивнул вальяжный и повернулся к сцене.

Мамзель Мими протягивала руки к каждому сидящему в зале, умоляя спасти, укрыть, лелеять, любить. Глаза мужчин блестели уже отнюдь не масляно, а губы женщин не кривились, а дрожали. Тинна легко коснулась клавишь в последний раз, и заключительный аккорд хрустальной радугой повис в воздухе.

Robin Pack 09.01.2011 17:16

Силы постепенно оставляли Робинсона, в глазах темнело - и вовсе не из-за очков. Музыкант начал клевать носом прямо в собственную кружку, чуть не уронил очки, но тут же подобрался.
В чём дело? Перебрал я, что ли, или не выспался?
Ах, да! Действие "чудесных таблеток" кончалось... Байкер срочно покопался в кармане, извлёк таблетку, закинул в рот и залпом запил пивом.

Под очками что-то вспыхнуло сиреневым цветом... и музыкант снова оживился, как ни в чём не бывало.

- Странный типчик, этот Диз, не правда ли? Судя по тому, как он общается с Хозяйкой, он здесь завсегдатай... если не тайный владелец! И при этом задаёт вопросы новичкам, которые первый день в городе. Как будто они могут больше знать! - Пальцы Робина крутили монету на столе, удерживая её на ребре. - Сдаётся мне, это либо ловушка, либо проверка. Будь начеку, сестрёнка.

Мистер Эй ещё раз прокрутил в памяти слова странного гостя, которые, разумеется, подслушивал, даже в полуобморочном состоянии. Что вы хотели - профессиональный слух! Да-да, и музыкальный тоже.

Цитата:

Мне нужна информация о человеке.У него разные имена:мистер Стивенсон,доктор Льюис.Может представится Робби-поэтом...
Последнее упоминание мистера Эя насторожило. Он, правда, считал, что тексты на его песни - дело десятое, но с определённой натяжкой, его можно было назвать и "Робби-поэтом"!

Неужели старый козёл Люциус имеет своих людей и здесь? Этого ещё не хватало. Надо выяснить, насколько безопасен этот бар, прежде чем подъедут остальные ребята.

Робинсон соскользнул с табурета и, стараясь не шуметь и не привлекать внимания, проследовал за Дизом на второй этаж. Со стороны он выглядел, как праздно шатающийся оболтус, приглядывающий сцену для выступления...

AnneLinn 09.01.2011 17:29

Первый этаж. Бар.

Анне послала Робинсону воздушный поцелуй. При этом она чувстовала неподдельное беспокойство за нового знакомого, хотя отчего - то была уверена, что Диз имел в виду вовсе не музыканта.
"Или стоит разучиться доверять своим предчувствиям? Или даже своим глазам?" - подумала она, и только необходимость выполнить очередной заказ отвлекла ее от дальнейших невеселых размышлений.

Седой Ёж 10.01.2011 04:00

Пройдя в игровую комнату мужчина огляделся:"Серьезных игроков нет.Может раздеть кого-то помельче?" Не торопясь прошелся,подошел к игровому столу.Шулер неспешно освобождал от наличности трех эльфов."Лохи!"-мысленно скривился Диз и перешел к другому столику.За вторым столиком ситуация была похожей,два орка мрачно проигрывали.Но третий игрок-гоблин был в небольшом выигрыше.
"Люди Мадам знают свое дело.Нельзя постоянно выигрывать.Клиенты заподозрят неладное.А тут у нас что?"-заитересовался мужчина наблюдая игру третьего стола.
Шулер Мадам угрюмо смотрел как сдает улыбающися хоббит.
"Опа!Шулер шулера нашел.Мелкий раздевает человека Мадам.Сыграть с двумя ловкачами будет весело."
Уже собираясь сесть за стол,Диз остановился.Что-то не так.
Подозвав официанта незаметно оглядел зал.
"Вот оно!Затянутый в кожу лохматик был у барной стойки.Теперь вроде случайно следует за мной.Кто он?Человек нанятый Льюисом?Убить-то меня невозможно,доктор лучше всех знает об этом,а вот слежка некстати..."
Диз подошел к общему игровому столу,дождался. когда кожаный подошел почти вплотную и резко повернулся..
-О!Вэйся!Давно не виделись!-приобнял он преследователя,при этом обнаженный кинжал уперся в печень лохматого.Сверкнули льдом глаза.
-Кто ты?И что тебе надо?-тихо спросил Диз, отводя в сторону попавшего в капкан человека.

Robin Pack 11.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1039063)
-О!Вэйся!Давно не виделись!-приобнял он преследователя,при этом обнаженный кинжал уперся в печень лохматого.Сверкнули льдом глаза.
-Кто ты?И что тебе надо?

Нервный клиент попался. Значит, неопытный. Опытный не стал бы размахивать финкой. Да ещё и расспрашивать в лоб. К примеру, минут десять назад весь бар узнал имя его главного врага.

- C тем же успехом я могу спросить у тебя, детка, - протянул Робинсон. Пока его отпихивали в сторону, было полно времени достать рукой под курткой любимую пушку, которая теперь выпирала сквозь одежду. - И я спрашиваю - только потому, что мне жалко дырявить мою старую добрую косуху. Да-да, знаю, перед смертью ты успеешь мне всадить в печень, и всё такое... а тебе не всё равно будет, что у нас ничья?
На всякий случай, если клиент не понял, музыкант пощёлкал предохранителем под курткой.

Так что давай-ка поговорим без плаща и кинжала. - Робинсон осторожно отвёл руку "друга" от своей поясницы и повернулся, наконец, лицом. - Если ты спрашиваешь, кто я, значит, охотишься не за мной... хотя вообще-то моя рожа довольно известна во всех цивилизованных странах. Могу дать автограф и угостить виски - или дать в морду и угостить пулей. Предлагаю для начала первое! - Эй сделал приглашающий жест по направлению к бару.

Alex S.S. 13.01.2011 01:56

Первый этаж. Бар. АннеЛинн.
За барную стойку приземлился субьект щегольской наружности. Набриолиненная челка стояла торчком и блестела, словно в нее качественно сморкнулся какой-то орк, кожаный пиджак и пунцовая рубашка довершали картину откровенного сутенера.
- Нюша, мне как обычно, - произнес он вальяжно поведя пальцами, унизанными кольцами, и только потом соизволил взглянуть на Анне, - Оба-на... а ты не Нюша... кхм, точнее не Старый Нюша... Привет, крошка, и какими судьбами тебя занесло в этот паб, да еще и по ту сторону барной стойки?
Мужик улыбнулся голливудской улыбкой.

Второй этаж. Кабаре. Дусичка
В залу понемногу прибывало народу. Все та же крыса-конферансье опять вскочила на рояль, отдав несколько указаний для Тинны:
- Час спокойствия, клинты выбирают себе девушек на ночь... нам нужна музыка, которая из подтолкнет на сама понимаешь какое действо...
На два звонка, как в театре из дверей по бокам вышли девушки в неглиже, обходя столики с клиентами. Многие из них направлялись к определенным столам, видимо являясь постоянными "спутницами" некоторых посетителей, другие заняли свободные места.
- Не оплошай... Мадам говорит, есть еще и козырь... но пока вся надежда на тебя... - шепнула крыса и так же внезапно исчезла.

Третий Этаж. Комнаты Клиентов. Астер.

Мужчину уже поджидал массажный стол и поджарый стройный парень в шелковых белых брюках, оттеняющих легкий загар, в качестве массажиста. Парень лишь гостеприимно провел рукой в сторону стола и улыбнулся, беззвучно предлагая свои услуги.
... пальцы парня неторопливо но уверенно пробежались по телу клиента, поглаживая, разминая каждую мышцу, нежно но с силой, то надавливая, то опять возвращаясь к мягким поглаживаниям. Под прикосновениями его рук к мышцам, уставшим, ослабшим и потерявшим былую подвижность и упругость, возвращалась сила. Неназойливый аромат массажного масла тонизировал и легонько раздражал обоняние...
Паренек и девушка оставшиеся без внимания, видимо, убрав в ванной, расположились на кровати, негромко о чем-то перешептываясь, точнее, судя по голосу говорила девушка, вводя мальчишку в курс последних событий.

Карцерный Блок. Подвал.

Третий... третий наставник...
Мадам проводила взглядом абсолютно голого, глупо улыбающегося Малика, которого под руки оттаскивали из карцера двое из охраны. ноги его почти не несли, заплетались, он с детским выражением в глазах всматривался в лица охраны, пуская слюни на волосатую грудь и что-то младенчески лепеча. Поначалу, он даже сопротивлялся, но теперь, видимо смирившись, спокойно позволил оттащить себя дальше. Мадам вздохнула и вгляделась в полумрак карцера... девушки не было на месте... Женщина ощутила, как по спине пробежал холодок, словно кто-то запустил кубик льда под кожу и провел им по позвоночнику, заставив вытянуться струной. Зубы один раз стукнули... где она? Мадам уже было открыла рот, чтобы позвать своих телохранителей, убедиться, что они рядом, как...
- Я согласна на твои условия Джулия... - зеленые глаза, ярко-зеленые, как бутылочное стекло, и в то же время тусклые, будто покрытые слоем пыли, - Я отработаю, сколько скажешь... более того, если надо, останусь...
Девушка замерла в проходе карцера. Ее наготу скрывал тот самый кожаный фартук, в котором Малик заходил к ней. Волосы, ало-рыжие, как дешевая брага, были убраны назад и заплетены в косу. Она устало улыбнулась и добавила:
- Мне все равно идти некуда, - плечико на котором на глазах сходил один из синяков, дернулось, - Хотя искать есть что... и... ты не против?
Мадам изогнула бровь и усмехнулась:
- Не против чего, Крошка?
- Если я буду ходить в церковь? Это важно... - ответила девушка, делая шаг настречу женщине. Правый и Левый, синхронно выйдя вперед, встали рядом с Мадам и та успокоенно кивнула.
- Не знала, что ты религиозна...
- Я тоже... - тихо сказала Крошка... - я тоже...
- Что же... - вернув себе самообладание, наконец уверенно улыбнулась женщина, - Тогда у меня для тебя сегодня маленькая проверка... точнее, для твоих способностей. Малой, проводи ее к девочкам, а потом наверх и введи в курс дела...
Правый взял девушку за плечо и грубовато толкнул вперед, та, пройдя несколько шагов остановилась, и не поворачиваясь, добавила:
- Мне нужна будет комната потом на полчаса... чтобы пережить последствия... надеюсь, тебе не жалко?
- Мне не жалко... но сначала посмотрим, справишься ли ты... - ехидно ответила Мадам, делая знак смотрителю карцера, чтобы тот снял наручники и ошейник с планницы.
- Я справлюсь... - уверенно пообещала Крошка, уставившись в пол, - не привыкать...

Седой Ёж 13.01.2011 02:02

Диз удивленно осмотрел еще раз на несостоявшийся "хвост":
-Тебя,случайно, не Олби Бек зовут?
-Нет.Эй.Робинсон Эй,-не менее удивленно ответил кожаный,-А в чем дело?
-И ты не из рода Олби Беков?
-Да что ты привязался с этим Беком.-уже раздражаясь спросил Эй.
-Ну ладно, пойдем выпьем, раз угощаешь,поговорим.
Спустившись в бар,двое мужчин сели за стойку.Робинсон заказал выпивку и повернулся к Дизу.
-Ну и что с этим Беком?
-Появился тут раз мужик.Здоровенный такой и в коже, как и ты.К очередной Нюше подходит и заявляет:"Мне нужна сер А*Конер".Ему и говорят,так сэр или женщина?А тот свое твердит,нужна сер А*Конер.Тут пара эльфов давай над ним подшучивать, думали блаженный какой.Так он этих шутников за две секунды в трупы превратил.И уходит.На пороге представился,чтоб запомнили, наверно:"Олби Бек!"Вот такой придурок был.Правда, потом, узнали что гомункулусом железным оказался.
Робисон поперхнулся:"Каким гомункулусом??"
-Ну ходил он сюда, спросит свое,бабу-сера.Глазищами поводит и уйдет.Олбибекнет,чтоб не забывали,и по городу шатается.А раз зашли братья-орки спирта попить.Услышали про сера женского пола,решили что он мужеложец.Задрались.Олби их убить-то убил,но порезать они его успели знатно.Смотрим,а под шкурой у него железо блестит.Гомункулус.
-А почему был?-спросила прислушившаяся к разговору барменша.Тетрадка у нее оказалась рядом.
-Ну,налей еще.Все равно не мне платить.Узнали об этом чуде местные кобольды-механикусы,что жили в горе за Гиблыми Болотами.Каким они образом затащили-заманили его к себе никто не знает.Видели что Олби с ними шел к горе.Ночью зто было.А на следующий день- вспышка, и так бабахнуло,почище чем когда у Парацелса перегонный куб взорвался.С тех пор ни горы той нет, ни Олби Бека.А на том месте теперь земля по ночам светится и всякая гадость водится.
-Какая гадость?
-Например лягушки мне по пояс,с клыками и зубами такими,что оборотни обзавидуются.Богомолы с лошадь.Ну и еще всяко разное.
-Сказки,-усмехнулся Эй,-Кто их видел?
-Я.А не веришь-прогуляйся.Только ценное что есть кому-нибудь оставь.Чего добру пропадать.О! Слушай, а ты случаем не из этих, Копытовских?-вскинуля от стакана Диз.
-Да что ты меня кому-то сватаешь!Какие копыта!-возмутился Робинсон,-У меня руки!Руки музыканта!
-Да не ори ты!Те тоже в коже все были.Правда лысые,татуированные и в красных платках на голове.
-Я тебе кто, чтоб в платке ходить!И я что лысый что ли?-схватился за оружие Робинсон.Диз тоже выхватил кинжал.
-Господа не стоит!Мадам будет недовольна,-негромко,но твердо сказала Анне.
Посверкав друг на друга глазами мужчины,нехотя убрали оружие.
-А что за копыта?-подавая очередную выпивку,спросил тифлинг.
-Да с десяток их тут было,-отхлебнув из стакана,начал рассказывать Диз,-во главе буйбуем Копыто.Откуда взялись,куда делись никто не знает.Сидели за столиком,виски хлестали,песни не нашенские орали...Мотив такой...Непривычный.
Эй заинтересованно глянул на собутыльника.
-Все горевали,зачем ты,Копыто,Санта-Яге,туфли когда блевал обрызгал?Да еще и послал...Вот он нас и послал сюда.Как выберемся?Правда и радовались,что в какой-то шурк не порубил.А потом исчезли.Мы сперва думали что этот Санта-Яга сын Санты и Яги.Даже пари заключили.
-А это кто?
-Дед тут один больной на голову.По трубам лазает.И бабка.В самое то, вместе по возрасту подходят.Ну и получается Санта-Яга...Решили спросить у бабки,отправили Мад Айвена.Так бабуля обиделась,домом пнула Айвена и куда-то за Шепчущий Лес вместе домом и ушла.Мадам потом долго на нас сердилась.Оказывается бабуля ей толи притирки,толи примочки какие-то продавала.Но потом уже успокоилась...
-А что за мелодия была у этих...У копыт,-не выдержал Робинсон.
-Минутку!-Диз поймал проходящего официанта,-Скажи чтоб мне комнату на ночь приготовили.И девка попышней пусть в кровати ждет.Спать уже хочу,-повернулся к Эю Диз,-Запоминай...
"Вечно молодой,вечно пьяный.."-зазвучало в пабе....

AnneLinn 13.01.2011 09:08

Сделав кое - какие заметки в тетрадке, Анне отвлеклась от своих знакомых. Пусть мужики пообщаются между собой как подобает, без женских ушей и вопросов. Как бы ни было ей с ними интересно, другие посетители тоже внимания требуют. Вон, какой колоритный "попугай" направился к стойке. Тифлинг пригляделась. Насколько ей на подсознательном уровне импонировали люди в темных одеждах и коже, настолько же сильно она не доверяла любящим яркое и пестрое. Откуда у нее взялись подобные взгляды, Анне объяснить не могла.
- Какими судьбами, говорите? Пришла и устроилась. Хотела официанткой, но повезло попасть в бармены, - вежливо ответила девушка хлыщу. - Из - за того, что Старому Нюше...гхм...сильно нездоровилось.
"Попугай" с задумчивым видом поцокал языком. От его липкого, оценивающего взгляда Анне невольно сделалось противно, хотя она и не подала виду. "Он будто на рынке кусок мяса оценивает, - подумала тифлинг. - Да и расслабься, такие будут проходить здесь сотнями. И даже еще хуже. Как - никак, не в столовой института благородных леди работаешь".
- Итак, любезный, что предпочитаете пить? - навесив на лицо самую милую и учтивую улыбку, поинтересовалась Анне.
Девушка горячо понадеялась, что настроение хлыща сменится на деловое, и тот прекратит задавать не относящиеся к выпивке вопросы.

Aster 13.01.2011 20:10

Третий Этаж. Комнаты Клиентов.
Тело буквально плавилось под пальцами массажиста. Неприятные ощущения от наращивания мускулатуры сменались приятным теплом, растекающимся до кончиков пальцев. Захотелось мурлыкнуть, но вышел только сиплый хрип. Легкий хруст всавших на место позвонков похоже слегка испугал паренька, внимательно слушавшего, что ему говорит напарница. А может, это ее слова так подействовали? Станно. Не первый же день он тут работает. Наконец, массаж закончился. Полностью расслабленный эльф даже не хотел искать силы, что бы перебраться на постель. Астер просто попросил парня перенести его.
Он стал нежно ласкать грудь девушки, провел рукой по "кубикам" пресса массажиста и слегка куснул юношу за мочку уха, уткнувшись в не слишком длинные приятно пахнущие волосы. А через несколько мгновений навалившаяся усталость просто вырубила клиента. Ему был необходим сон...

Alex S.S. 13.01.2011 23:02

- Мартини... яблочный... - мужчина больше по привычке, нежели из необходимости, провел рукой по волосам, зализывая их ее сильнее и протянул измазанную в геле руку Анне, - Будем знакомы, Рене Жюльен, завсегдатай этого прелестного заведения... надеюсь, вы уже оценили все его прелести?
И он подмигнул девушке с сальной улыбкой, а приняв заказ, наклонился поближе:
- В общем у меня дело было с прошлым Нюшей, надеюсь, ты, детка, тоже не откажешься от него... разумеется, многие тебе уже предложили шпионить и заниматься тому подобной чушью. У меня к тебе другое дело, более... выгодное...
Рене запустил руку во внутренний карман пиджака и выложил небольшой пакетик с перламутровой пылью.
- Через час здесь появится клиент... он попросит то же, что и я... - серьезно произнес он, - отдашь пакетик... получишь деньги, и... возможно что-то еще. Надеюсь, ты справишься, детка, с таким элементарным заданием?

Третий этаж. Комнаты Клиентов. Астер.
Девушка и паренек обняли клиента, согревая своими телами, а массажист неспешно, стелясь, скользнул с постели и, укрыв троицу одеялом, выскользнул из комнаты, вернувшись через десять минут с новым комплектом одежды - простым, неброским, но элегантно и со вкусом пошитым. Аккуратно повесив одежду на стул, парень огляделся. Его внимание привлекла трость клиента, которую он внимательно разглядел и вернул на место, так же, воровски профессионально, он перебрал содержимое карманов старой одежды клиента, на миг остановившись на монетах с выточенными профилями на одной и другой сторонах.

AnneLinn 13.01.2011 23:40

Анне протерла очередной бокал. Ей стало понятно, что данный Жульон - бульон не имеет никакого отношения к деятельности паба. Плевать, что и кому обещал ее бедолага - предшественник. "Я лично ничего не должна этому субъекту. А вот к Мадам, какой бы она ни была, испытываю благодарность".
Вот когда в ее договоре появится пункт вроде "не отказывать никакому расфуфыренному типу и помогать проворачивать его делишки",- вот тогда она и начнет вести себя по - другому.
- Извините, но дела Нюши Первого мне неведомы, - голос девицы был почти ангельским, но в карих глазах появилась непреклонность. Наверное, неприятный типчик заметил в них даже отблески пламени, так свойственные взгляду ее демонических предков. - Я всего лишь новенькая, так что строго не судите. Я ничем не могу вам помочь.
И Анне вновь переместилась поближе к Дизу и Робинсону. Конечно, ни на чью защиту в случае чего она не рассчитывала, просто ей было гораздо спокойнее, когда рядом кто - то, кто ей знаком.

Дусичка 13.01.2011 23:42

Второй этаж. Кабаре.

Тинна торопливо кивнула, быстро отпила из бокала, поморщилась и недоуменно вскинув брови. Кто-то заменил воду вином. Но не поднимать же шум из-за пустяков. Она легко вздохнула, взяла несколько аккордов, и над залом поплыла томная, обволакивающая сознание мелодия.

Ночь тиха, холодна и угрюма…
Одиночество ластится, как бездомный кот…
Что сидишь, погруженный в думу?
Ты не справишься сам, все вокруг обман…

Глубокий, чуть хрипловатый голос мгновенно сменил тональность, и зажигательный ритм заставил девиц исполнить несколько замысловатых танцевальных па, вызвав шумное одобрение зала.

Но мы здесь – и ты забудешь про скуку…
И тоска уйдет, растворится в дыму…
Рядом мы – протяни только руку…

Тинна спиной чувствовала взгляды, они были разные: масляные, твердые, влажные, обжигающие, сладкие, скользкие, мерзкие… Чуть передернув плечами, девушка опять окутала зал тягучей, завораживающей мелодией, не помогая на этот раз ей голосом.

Alex S.S. 14.01.2011 17:58

Пакетик с порошком так же быстро исчез в рукаве Рене, тот залпом осуших бокал и нехорошо улыбнулся:
- Что же... восхищаюсь вашей преданностью работе и осторожностью. Впрочем, что еще ожидать от новичка... ничего не поделаешь... - он развел руками выдавая все такую же голливудскую улыбку, - Придется поискать другого курьера... а жаль...
Мутновато-влажные глаза Рене скользнули по табличке за спиной Анне с часами работы бара (12:00 - 4:00). "Сутенер" соскользнул с высокого стула и, слегка вихляя бедрами, направился к выходу. Уже в дверях он обернулся, его взгляд словно сфотографировал девушку.
Через пару минут, с разрывом в минуту-две, из разных уголков зала поднялись еще трое, выходя из помещения. Впрочем, возможно это была просто паранойя.

Второй этаж. Кабаре. Дусичка.
- А она прекрасно справляется с просьбой, - с усмешкой произнесла Мадам, опираясь на косяк двери и наблюдая за пианисткой на сцене. Те звуки, что издавал инструмент, повинуясь прикосновениям девушки, действительно "зажгли толпу на подвиги", судя по выражению лиц клиентов, они забыли о своих делах и жаждали продолжения общения с выбранной девочкой на третьем этаже и промежуточном между вторым и третьим этажами, уровне.
- Так может я и не нужна здесь, - бесцветно констатировала факт Крошка, появившаяся в сопровождении ее "правого телохранителя".
- Это всего лишь короткий эффект, а нам нужен постоянный результат, - дернула плечом женщина, обмахиваясь веером, - Полное влияние на клиентов можешь оказать только ты... они должны желать прийти сюда каждую ночь и остаться здесь надолго, прожигать деньги и жизнь здесь... каждой ночью продавать душу и хотеть еще...
Крошка скользнула равнодушным взглядом по публике кабаре.
- Полиция подумает, что ты их накачиваешь наркотой... - произнесла она, - Это чревато последствиями.
Мадам обернулась к девушке, на ее губах расцвела плотоядная улыбка:
- Но ты же поможешь мне с лишними взглядами, девочка моя? Если у тебя получится здесь, получится и везде...
- Даже не хочу знать откуда тебе известно про меня так много... - фыркнула девушка, и остановилась взглядом на пианистке, - Нам не нужно, чтобы она стала такой же как твои сучки и клиентура...
- Девочкам были сделаны соответствующие вакцинации на случай твоего вмешательства. К сожалению они единичного действия и направлены только на подобное воздействие... пианистке подлили вакцину в вино. "Док" обещал, что так она лучше усвоится...
- Больше и не надо... - прошептала Крошка, отталкивая руку Правого и входя в зал, - А ты зря времени не теряла, Джули... И ты обещала мне комнату... позже...
Стройная фигурка в строгой темной одежде, больше похожая на клиента или работника охраны, проскользила между столиками, не задев ни одного клиента, ни одной девочки, и направилась к сцене, а именно к самой пианистке. Присев на краешек сцены, где-то у ножек рояля, она произнесла четко и уверенно, не глядя на Тинну:
- Ты напряжена... сделай глоток из бокала и постарайся расслабиться. Дыши ровно и поверхностно, каким бы ни был приятным и знакомым аромат, почувствуешь странные ощущения в голове и теле, сделай еще один глоток... это для твоего же блага...
Крошка расстегнула ворот рубашки, медленно потерла за правым ухом, настраиваясь. Закрыла глаза...
"... воздействие выше среднего... направление - гипоталамус, общая вегетативная нервная система, лимбическая система... поднять уровень гормонов на максимум... "
Время вновь замерло... по залу словно прошлась волна теплого воздуха с островатым коричным ароматом, заставляющим почувствовать сладость на языке. Вся клиентура одновременно глубоко вдохнула...
"... подкорковые зоны, перестроить... ввести дополнительную константу... желание... приходить сюда... остаться здесь... заказывать услуги..."
Крошка открыла глаза и улыбнулась уголком губы... получилось... она медленно перевела взгляд на Тинну, а потом резко вскочила на ноги за секунду до...
- Я хочу ее... - взревел один из клиентов, вскакивая с кресла. Его замутненный воздействием взгляд прямо таки раздевал пианистку.
- Персонал не оказывает подобных услуг, - негромко произнесла Крошка, чувствуя, как в голове появилась легкая муть - первый признак "расплаты" за применение силы.

AnneLinn 14.01.2011 18:33

Возможно, почудилось. Однако просто так даже мухи не летают. В голове тифлинга будто сработал сигнал: "Опасность!"
Не самое радужное детство, обусловенное ее специфической расой и природной странностью, научило Анне умению быстро соображать и перестраховываться. "Осторожность не значит "трусость" - не уставал повторять девушке ее наставник, который когда - то был ей по совместительству и единственным другом, и любимым. Анне едва заметно потрясла головой, прогоняя воспоминания о нем. "Сейчас не время", - напомнила девушка себе.
Анне нагнулась, делая вид, будто зашнуровывает высокий сапожок. Так, кинжал на месте, в голенище. После она немножко приподняла рукав, якобы для того, чтобы посмотреть на наручные часики. Никто не заметил, что на внутренней стороне запястья у нее вытатуирован небольшой причудливый узорчик, периодически бледно посверкающий голубоватым цветом. Определенно, заклинания тоже не повредят. И не забыть бы перед выходом купить себе рюмку самого крепкого напитка, чего - то вроде полынной водки. В сочетании с алкоголем такой крепости слюна тифлинга на некоторое время становилась ядовитой. Это наследие предка - демона Анне недолюбливала и пользовалась им только в случае крайней надобности. Похоже, такой случай как раз настал...
"Помнишь шутки Кирана на этот счет? - зачем - то подумала девушка. - Когда на свиданиях он с хохотом то и дело предупреждал, чтобы я не хлебнула ничего крепче вина? Говорил, что не хочет умирать, успев только поцеловать меня и не завершив остального..."
Что ж, чему быть - того не миновать. Теперь она, по крайней мере, готова.
Как раз пора закрываться. Анне глотнула водки, подсчитала выручку, прибралась на рабочем месте, отдала кое - какие распоряжения официанткам.
- Бар закрывается, - громко объявила она.
Девушка заперла все, что требовалось запереть, надела меховую куртку и уверенным шагом направилась к выходу.
"Надо зайти к Мадам, обсудить вопросы устройства и договора", - подумала Анне, выходя на улицу.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.