![]() |
Посещаем концерты
Я решил что не я один хожу на концерты, но и вы так давайте обсуждать прошедшие и наступающие концерты.
|
конечно хожу, примерно раз в две недели. А разве можно иначе?
|
Хожу. Но не так часто, как хотелось бы. Это связанно с самой страшной нехваткой на свете, нехваткой ВРЕМЕНИ...
|
Хожу, но редко и только на те, которые А) приезжают в мой город, Б) интересны мне. В итоге, немного, но с удовольствием.
|
Хожу редко (довольно), главным образом из-за нехватки времени. Намедни была на Чартовой дюжине
|
Хожу, обычно раз - два в месяц...
|
Раньше часто ходила, в основном на метал-фесты.. а теперь.. эх.. жизнь моя - жестянка..
|
Хожу как есть деньги. В ближайшем будущем буду на "Арконе" 17 и "In Extremo" 18. Раздумываю про "Невидь".
|
за всю жизнь был только два раза, один на ДДТ, второй на Deep Purple.
|
Живу я,товарищи,в такой дыре, в какую только КиШ и Ария приезжают,да и то не каждый год. Был Маврин,Пилот...вот и всё. В месных клубах в почёте в основном альтернатива, а в районе где живу одни рэперы ходят. Шибко не походишь.:Tears:
|
Бедненький.. (((
А ты, как будет возможность, в Питер приезжай! У нас постоянно кто-нить, да приезжает. Дезстарс скоро будут, Деисайд были, Драгонфорс тоже, на Хипокрисях была.. Есть куча клубов, где играют куча метальных групп, и маленьких, и больших ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хожу на все интересные мне концерты, за исключением нехватки денег (редко), или если компания не набирается (очень редко, практически никогда). |
Цитата:
|
Серьезно??? Вот млин.. а стоко афиш весело.. я сама просто не особо ими увлекаюсь, поэтому инфу об их концерте не искала.. но думала, что раз обещала, значиццо приедут.. ((((
Эт они, значит, как Данилка Грязев поступили.. тот тоже собиралсо к нам не так уж давно, но концерта не состоялось.. (((((( |
Цитата:
|
Народ, внимание!!! У нас по всему городу расклеены объявы о том, что К НАМ ЕДЕТ КИРКОРОВ!. Прикол в том, что С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ!!! Я чуть не умерла со смеху.
|
а я хожу в основном на концерты Animal Джаz. И изредка на какие-нибудь сборники типа Дюжины, Наши в городе и Fuzz
Один раз в Питер приезжал Максидром. Тоже побывала там ) |
Новосибирск
Я вот хотел сходить на Арию 2 марта, но..... компания не набралась...
Теперь пойду 4 апреля на Короля и Шута. НАРОД ИЗ НОВОСИБИРСКА!!! Где же вы? |
К нам на следующей недели приезжают "Воскресенье" и "Ария".
Причем с интервалом в один день. Пойду на оба концерта :Dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРООООД! 30 апреля в Хельсинки Соната Арктика. Кто-нибудь ехать собирается? Если есть такие, в аську стучитесь):Laughter:
|
Впечатления от Арконы 17-02 в моем блоге
http://www.141600.ru/index.php?autom...og&blogid=346& |
Ждем в Питере великого и ужасного Оззи. Далеко (29 мая) , конечно, еще до этогоно готовлюсь уже сейчас.
|
Кто-нибудь на Deathstars собирается? я вот думаю, пойти или нет.....
|
Вот, я так хочу пойти на какой нибудь концерт, благо фонды есть, но никто к нам не ездит..
|
Цитата:
|
Охх 8ого марта, будет ЭКОЛОГИЯ ДУШИ 5!!! ,А потом на ManOWar!!!!
|
Урра 11 марта ТЕРРОР))) Наконец -то оторвусь)
|
в Питере скоро намечаются Belfegor и Dark Funeral в одном концерте.. не факт, что сие состоится - регулярно концерты отменяют всякие.. а так, надо пойти.
|
Кстати, летом в Москву приезжает Металлика. Мне хоть и полстраны чапать дотуда, но если не поеду, буду жалеть всю оставшуюся жизнь :)
|
Здорого, а по точнее число можно и месяц, и час желательно )
|
Helloween насколько я помню 18го июля. ) на оф.сайте уточни.. )
|
Да, 18 июля, в Лужниках.
|
Цитата:
|
На концерте Металлика исполняет старые композиции и слава богоу, пойду.:disbelieve:
|
Sunbird а ты из Питера? )
С Мардуком вообще смешная история вышла.. организатор европейского тура решил, что Россия - это евросоюз, как результат - запарки с въездом в страну.. )) |
Цитата:
|
Хожу, когда есть деньги и когда к нам приезжает кто-то, кто мне интересен.
|
Sunbird
Сатир.. хе.. Сатир из э гей! )) я када афишу с этими мордами издалека увидел - думал 69 глаз приезжают.. ))) это *. ) от Того Сатирикона вообще ничё не осталось.. |
Был тут на концете (фестивале?) "Времена наСтали" (на Новослободской проходил, клуб План Б). Типа отборочный тур в какой то крутой фест. Поразила некая неорганизованность. Во-первых, разношерстность команд - как в плане стилей, так и в плане опыта. Конечно, большая часть команд исполняли метал а-ля Ария - кто то лучше, кто то хуже, была даже готика какая то плагиатная. Понравились тока две группы - последняя (не помню, как называется, но чуваки ваще тру!) и Злата Сварга - очень крутой фолк метал - единственная группа, под которую был слем. Вот.
Кто был на этом концерте - делимся впечатлениями |
Цитата:
|
А я ща хвастаццо буду!!!! Мне мой Михалыч разрешил на фесты ходить!!! Мы с ним даж скоро 4 марта в Орландину на Blizzard Holocaust!!!!!!! Уррррррррря, товарищи!!!!!! Я свободна!!!!!!
|
А в воскресенье Royal Hunt, кто нидь идёт, я на них уже был но ищё раз пойду.
|
ЗАВТРО НА ЭКОЛОГИЮ!!!! МУХАХАХАХАХА!! , кто нить ещё идёт?
|
Скоро уже скоро к нам приедут Grave Digger пойду без вопросов хотя клуб Апельсин совсем меня не привлекает вот Точка это класс.:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, это ностальгия по Sentenced)))))
не пойду, скорее всего. Жду Dope Stars Inc, Sinamore И Paradise Lost..... |
Ходил на Экологию, всё было просто отлично! правда всё болит, но это того стоило!!!! )) я только был удивлён, что толпа вела себя боле мение спокойно ))
|
Кто нидь идёт на Grave Digger в Москве 31 марта:fear:
|
Задам другой вопрос-а кто-нибудь на "День Св. Патрика" в "Точку" идет?
http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1426 |
Вот... практически только что с Кипелова. Концерт был чуть больше 2х часов. Все было отлично.
23 иду еще на Арию...Сравним-с:Suspicious: |
Цитата:
|
Эй, из Е-бурга народ, кто был недавно на "Мельнице"? . .
|
Ходила вчерася на Кипелова! Это был реальный угар))) Полный Дворец Спорта, прекрасная атмосфера, ничешный звук (такое у нас бывает достаточно редко), и очередь за пивом на пол арены... ^__^ На мой взгляд этот концерт был гораздо лучше 2-ух предидущих, и почти вышел на уровнь самого первого выступления Кипелова в НН. С удовольствием поорала песни, ну и в полной мере насладилась выступлением сего замечательного коллектива, что б я так в 50 лет отжигала!)))
|
Цитата:
|
А к нам в Москву приезжают Korpiklaani. :Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |