![]() |
Чёрный и Белый критик у Последней черты
http://jhh.tmweb.ru/wp-content/uploa...my-768x432.jpg Пришла пора развлечься по-взрослому! А ведь давно у нас не было битвы Чёрных и Белых критиков, да? Итак, суть игры вкратце. Здесь, в этой теме, самые смелые могут оставить ссылки на свои рассказы. Эти смельчаки получат два анонимных отзыва - один хвалительный, один разгромный. Желающие выступить в роли критиков пишут мне в личку, где я обязуюсь определить их роль, станут ли они белыми или чёрными. Когда критики получат рассказ на Задача Белого критика - не облить автора сиропом, а найти в его тексте что-то удачное, хорошее, интересное и/или оригинальное. Задача Чёрного критика - не вывалить на автора ведро навоза, а обратить внимание на недостатки текста. В конце 1 и 2 туров имена критиков будут открыты публике. Что даст критикам лишний шанс получить свои места на аллее славы, разумеется. В критики можно записываться по нескольку раз. Рассказы, конечно, тоже можно выставлять повторно. Если вдруг одним и тем же критикам будут попадаться одни и те же рассказы, то их роли поменяются с Ч на Б и наоборот. Однако критик может отказаться комментировать рассказ, отзыв на который он уже один раз писал - в таком случае будем искать "свежей крови". Вот примерно так. Ну что, поехали? Скрытый текст - Отзывы на рассказы конкурса: Скрытый текст - Совершенно секретный список Чёрных и Белых критиков 1 тура: ЗЫ. Поскольку это всё написала рассеянная Лю, то оставляю за собой право вносить в правило небольшие коррективы. |
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Роман Искаев - Абсолютное зло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пхах. Либо это невероятный акт доброты со стороны Пророка, либо это самое палевное палево из всех, что мне доводилось видеть. Пойду сделаю ставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное здесь то, что я ещё надеюсь выпутаться из этой истории. :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлены отзывы в тему рассказа Романа Искаева )
|
И получил от обоих ))
|
Добавлены отзывы в тему рассказа Ориона.
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Чуть не забыла про очередную порцию отзывов. Немного позже выложу!!!
Если кто хочет - заявляйте свои рассказы. Критики есть, текстов нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзывы на рассказ Дживы выложены.
|
|
Папаша - Хирург
Рассказ получил свои отзывы ) Просьба к Белым критикам на будущее - обратите внимание, что Чёрные критики всегда имеют больше сказать. Э? ))) |
Цитата:
|
Ждём-с новых заявок от авторов и критиков )
|
Я в ошеломляющем восхищении с позитивно окрашенной аффектацией!
:shok::shok::shok: Отзывы Черного Критика подбили планку в 17 тыщ знаков! :clapping: Это просто фантастика, реально круто, без шуток! Последний раз такое проделал Виссарион Григорьевич, написавший почти столь же эффектную по объему и смыслу рецензию на "Мертвые души"... блин, аж захотелось самому заручиться членством в Домино, чтобы получить столь щедрое мнение... :blush: |
Безумное Чаепитие, а при чём тут Домино? О_о
Рассказ давай ))) тебе его тут отт... отрецензируют ) |
Цитата:
Да и черно-белые маскарадные костюмы на заставке - это чуть ли не прямая отсылка к названию «домино» |
Цитата:
А рассказ давно торчит на сайте, как сирота марлезонская, даром никому не нужен :angry2: |
Суй сюды ссылку, чо )))
Кстати сказать, решили пока без "Поруки" обойтись ) приелась она. |
Цитата:
Рекомендую: поток сознания, артхас и эволюционизм в одном флаконе Фсе обрыдаются :cry: |
Безумное Чаепитие, ты издеваешься? На креативный рассказ ссыль давай, а не позапрошлогодний блицевский :angry2:
|
Цитата:
Как тут пробиться молодому таланту... туда низя, сюда низя... Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, иди рассказ пиши, двоечник ))) а то я у тебя всю заварку магией-шмагией испорчу! )
|
|
Цитата:
|
Уважаемые критики! Хотелось бы получить свою порцию диаметрально противоположных взглядов на жизнь.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3737 Посторонний В - Глэдис уйдёт первой |
|
patr, Песя Рахимова, записала вас.
Уважаемые критики, не вижу очереди? Может, кто-то постучится личку сегодня... |
Цитата:
patr, у вас пока только Белый критик записался, так что в очередь ваш текст пока не поставила, чуть-чуть ждём. Думаю, что не очень долго. |
Цитата:
Спасибо, очень приятно. Ждём критики.:blush: |
[QUOTE
patr, у вас пока только Белый критик записался, так что в очередь ваш текст пока не поставила, чуть-чуть ждём. Думаю, что не очень долго.[/QUOTE] Спасибо! Раз Черного критика нет, рассказ, видимо, не имеет недостатков...:smile: |
Никогда прежде я не думал, что можно стать счастливым только потому, что какой-то человек произносит вслух некоторые слова, складывая их в определённом порядке. Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает. А мне сейчас недостаёт двух отзывов на рассказ, ругательного и хвалительного. Ведь лучше знать, чем не знать, даже если речь идёт о сущих пустяках...
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3733 Лонли-Локли - Преображение |
|
А общий список критиков оглашать будут? А то хотелось бы ставку сделать на авторство, но тут уж совсем кофейная гуща
|
Список критиков будет оглашён перед голосованием 1 тура. Чтобы у вас была возможность голоснуть за критиков. В случае, если мы продолжим игру после 1 тура, в его конце тоже объявим критиков. Так шо не волнуйтесь.
|
А давайте я тоже запишусь
Lokus - Ворон |
Выражаю невероятную благодарность уважаемым критикам за отзывы))
Мне даж накропать им развернутые ответы уже удалось)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня-завтра найду критиков, и поехали ))) |
Песя Рахимова, patr, на ваши рассказы добавлены отзывы.
|
И меня возьмите)
Триптофан Пятый - Самоволка |
Огромное спасибо уважаемым критикам! Все уважительно и по делу.
|
Срочно нужны критики, напишите, пожалуйста, в личку )))
|
Цитата:
Всем предыдущим - Иньянь, Лонли-Локли, Локи - вроде бы критиков нашла, если не будет каких-то проблем, то ждите отзывочки через три дни (или раньше) :hug: |
Цитата:
Нет ничего драгоценнее личного опыта… при условии, что экспериментатор остается в живых! |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |