![]() |
Предкровавоеновогоднее Шоу первого тура!
https://c.radikal.ru/c25/1712/3d/fd23af3bfc7e.jpg Спешите! Спешите! И не говорите, что вы не слышали! Сегодня! Ровно в 20.00 Во второй тур вышли: A Termination Bliss - Минимум Миколы Вага Колесо - Дай Бог им лучше нашего сыграть! Запах кофе - Раз в год Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу Огоньки гирлянды - Тридесятая ёлка Шах Резеда - Девятнадцать баранов B Dead Morose - Колобоморок Воин Света - Тряпичная кукла Грабли с глушителем - Форс-мажор Зимний Пан - Путь Чаши Сладкое вино - Зверь Старая перечница - В горе и в радости с чаем и зефирками Усталый самурай - Одно зернышко риса |
Понеслась!
|
|
|
Флудим не стесняемся, все ведь про пять страниц помнят?
|
Кто звал Кота?
флудю: Коту на НГ надо тёплую квартирку, ёлочку и во все тяжкие. а после тяжких непременно упасть в свою постельку. в СВОЮ!! но вся моя честная компания отправляется на НГ в деревню. матьиё, в деревню!! от которой до постельки Кота килОметров... много. вот такое вот бытовое насилие над животными:cat-angry: |
Я в последние пару дней почитал кое-что о зимних дарителях типа Деда Мороза и Санты-Клауса. Теперь жалею, что не прочитал раньше - отразилось бы на моих рассказах.
Надеюсь, это не считается за деанонимизацию?) |
Крампус - самый потрясающий новогодний даритель.
а самое главное - рогатый. ЗЫ: медленный флуд, как медленный секс, обязательно должен быть в жизни каждого человека. и я ушёл пить кофе. |
Сплошные дарители кругом, а люди все счастья не находят. Не порядок.
|
Счастье есть!
Оно не может не есть |
Только порой оно настолько эпатажно,
что сразу и не поймешь его, не оценишь... http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/p...5f0466be0b.gif |
Цитата:
:lol: |
А в Исландии минимум двенадцать дедов морозов - на каждый день праздничного периода...
|
Меня этот ролик очень повеселил)))
Скрытый текст - Дед Мороз и Санта Клаус: |
О счастье, о чем же еще
|
Оно же живое, его кормить надо
|
Вот такое дело...
Призы топменам Скрытый текст - третье место: Скрытый текст - второе место: Скрытый текст - первое место Гран-при: |
Безумное Чаепитие,
Это первый тур. |
Пусть у первотурчан живет в душе красивая мечта о летающей черепахе...
Баден-Баден... |
Это вы еще даже одной страницы не нафлудили? Не, ну так мы шоу и до нового года не начнем http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_258.gif
|
Света, я стараюсь, прям весь упарился... а они фсе лодыри и тормозы ((((
|
Нинада аскарбляць! Флудячить надо усердней.
|
Матильдовна все о еде и пище, Бука вместе с Гарри следят за масштабами эталона, остальные бродят аки кентервильские в подозрениях и колебаниях о судьбах своих текстов.
Один Халк тока уже начал встречать НГ и послал и уехал щастливчик |
Предлагаю тем, кто флудить не будет, результаты не объявлять. Пусть так и ходят в неведении, прошли их рассказы или не прошли http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif
|
урррааа! я навёл порядок в детской!! счазз пропылесошу, попью кофе и у меня будет ёлка!:slow:
и всё это под великую трилогию:wizard: |
Я так понимаю, без Зайца никуда?
*отряхивает с меха нафталин* |
Аминь! *принюхивается. Ряса тоже пахнет нафталином*
|
:hunter:Это не тот ли Заяц, што на Большом Креативе увлек в пампасы
сотни доверчивых конкурсантов и дам? А потом сказал опаньки товарищи :hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отошел на минуточку, уже сговорились тут...:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две елки в день!
Но я почти уже дома. |
(╬ Ò﹏Ó)
|
Заяц фаршированный
Для фарша ветчину, 100 г сала, грибы, телятину (или свинину), смоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, смешайте с яичными желтками, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Подготовленную тушку зайца натрите снаружи и изнутри солью, перцем, начините фаршем. На дно сковороды или противня уложите тонкие ломтики сала (50 г), на них – зайца, которого опять накройте ломтиками оставшегося сала, поставьте в духовку и запекайте до готовности. Готового зайца освободите от сала, остудите, при подаче нарежьте порционно. Продукты заяц (около 1 1/2 кг) 1шт. ветчина 100 г шампиньоны 100 г сало свиное 200 г телятина 200 г или свинина постная 200 г яйца 4 шт. хлеб белый 50 г молоко 50 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо я так и буду тут в одно лицо с разных браузеров флудить? Совсем обленились http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вкусно, но жалко...
На распутье... :umnik: |
Только работу завершил.
|
Поскольку уже почти 6, а еще как следует не нафлужено, предлагаю шоу отменить, результаты разослать почтой только тем, кто прошел во второй тур. :tongue:
|
Цитата:
Цитата:
|
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все. Ушла читать книжку.
|
Не будет? Ну и ладно, куча работы ещё...
|
Цитата:
Цитата:
|
Хто зайчатку обидел!?
Ууууу |
У меня уже 8 вечера...
|
Прошлой зимою в лютый мороз серый зайчище барана унёс.
|
Цитата:
|
Возможно. Зайцы - это страшные создания.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |