![]() |
Люди в черном / Men in Black (1997-2012)
Люди в черном Men in Black (1997-2012) Люди в черном / Men in Black (1997) Скрытый текст - Информация о фильме: Люди в черном 2 / Men in Black II (2002) Скрытый текст - Информация о фильме: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Скрытый текст - Информация о фильме: |
Зверский фильм. Особенно вторая часть - наизусть знаю.
|
Первую часть пересматривал много раз, вторую один раз в кинотеатре, второй раз на ДВД - больше не хочется.
У второй части есть один, характерный для сиквелов, недостаток - нет новизны идей, а есть пережевывание старых. |
А ещё во второй части есть Розарио Доусон.Второй раз только из-за неё смотрел.
Первая часть действительно лучше. |
Первая часть просто шедевральна.:Laughter: Вторая подкупает Френком. Но особое место занимает, конечно, Mr.Jones. А вот Ноксвиля зря взяли, ему выше "Чудаков" никогда не подняться.
|
Выбрать как-то трудно, обе, наверное, нравятся. Первая по мне смешнее, люблю место, когда Смит тесты проходит:smeh: :Laughter:
|
Обе части хороши. Обе смотрел с удовольствием не один раз.
В первой части сцена с родами "осьминога" просто класс! Эх, найти бы где такой приборчик, что бы память стирать!!!:Laughter: |
И 1я, и 2ая!!!!!!! Ня!!
Хотя даже второй фильм мне больше нравиться, особено шкафчик с почетателями!!!!!! |
Прикольные обе части,очень нравится песик,не помню как зовут)
|
Все нравятся... смешные...
|
Цитата:
|
Обе части на высоте, но первая нравится больше.
|
Первая часть нравится гораздо больше. :Laughter: :love: :love:
Говорят, что снимают третью. Вполне может быть, что там будет сниматься Майкл Джексон. З.Ы.: Во втором фильме его уже слышно. |
Мне больше всего нравится первая. Она веселеи и инрересней. А вот вторую терпеть не могу, для меня это бред чистой воды
|
Мне больше по душе первая часть. В ней всего в меру. На мой взгляд, во второй части слегка переборщили с "юмором". Хотя и она мне тоже нравится. Особенно собака.:Laughter:
|
Первая часть отличная! Свежее дыхание в кино! А вот вторая... уже не свежее.
|
Определенно первая. и только она. во второй куча всяких нестыковок и лень людей, изготавливавших ленту. противно было в некоторых местах. Да и клипец к первой части определенно лучше. во второй динственный понравившийся момент, когда на почте открываются инопланетяне и все.
|
Мне во второй части таракан понравился, и только он. Первая определенно лучше. а третья часть будет?
|
клип: Will Smith-Men In Black.mpg Размер: 39.04 Мб
|
Шикарный фильм! Такой чумовой и серьезно-смешной одновременно. Проголосовала за первую часть, но, в принципе, нравятся обе. Актерский дуэт - это нечто. Томми Ли Джонс и Уилл Смит смотрятся на удивление гармонично. И приколов море по всему фильму, да одни "черви" чего стоят... И "забывалка"! Кому не хотелось такую? )))
|
С удовольствием пересматриваю обе части. Не все шутки нравятся, но милый песик и один известный певец, который просится в агенты под литерой "М", и игра Томми Ли Джонса... Ради этого стоит смотреть.
*** Кстати, а что за порода у собаки? |
Киномопс.
|
Цитата:
Кто выпустил собаку... ) |
Цитата:
|
Помню милую улыбку этого песика, когда ему предложили улучшенную страховку по стоматологии ))
А еще этого прожженого барыгу с отрастающей заново головой и чудной внешностью ))) Цитата:
|
Цитата:
Мопсы - чудные собаки. |
Цитата:
Ничего личного... Джаст э бизнес, бейби )) |
Цитата:
Мопс - маленькая собака, пропорционально сложена, для маленькой. Приплюснутая морда - вот что её роднит с бульдогами, для взгляда человека ни тех ни других пород не державших. Похож на лемура. Бульдоги. Английский - очень массивный, кривокоротконогий, приплюснутая морда, бульдожья челюсть. Похож на герцога Марлборо. Францусзкий - прежде всего черного цвета. Возможны пятна, носочки, белые. Лапы подлиннее и прямее, более спортивен. Уши держит торчком и напоминает летучую мышь без крыльев. Цитата:
|
да ну, очень симпатичные собаки - мопсы, а кстати, как у него кличка? Фрэнк?
Как он отрывался под "Who let the dogs out?". Вторую часть стоит смотреть уже только ради хорошего саундтрэка, не говоря уже о Джонни Нэшвиле. |
Клуб любителей животных прям, а не тема про фильм...хех.
Фильмы оба нравятся. Веселые они и спецэффекты хороши. Да и актеры не подвели, что Смит, что Джонс - оба хороши. А Смит вообще жжет - такой прикольный в фильме, слов нет. К слову - что толку собаку ненавидеть?=)) Мопс прикольная собака. Смешная и хрюкает все время. |
:) Теперь пытаюсь вспомнить, чем занимался тот неубиваемый пришелец, которому голову разносили все время - вроде в магазине работал, или в баре... Не?
|
Franka, он типа ломбарда держал, а заодно и краденое скупал, и инопланетян оружием снабжал нелегально.
|
Franka, Джибс работал в чем-то потипу ломбарда, по совместительсту, нелегальном магазине оружия и остальных примочек.
|
Franka, это Джипс что ли?
"Универсальный ростовщик, мгновенная выдача наличных денег" - вот что гласила надпись на его магазине. Почему-то эта фраза мне в душу запала, даже странно=)) Скупал он краденное в общем. |
Джипс во вторых людях учавствовал еще! ГГ Смитта ему ради примера сносил ему башню. Что бы пямять освежить агенту Кей!
|
*очень натурально пугается* Сегодня вечер открытий. Есть еще и третьи "Люди в черном"?
|
Цитата:
|
Franka, Медея, а? ничего не было )))))
Вторые люди в чернов все равно не дотягивают. |
Кстати, как вам мультипликационное продолжение ЛВЧ?
Нравится, или тоже не дотягивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это... на уровне рисованной "Эволюции"... |
<Ghost>, Ну не знаю... может мне просто мало было Галактического таракана и остальных? Но я получила удовольствие, не от всех серий но от некоторых точно...
|
Alex S.S., получить удовольствие, все же можно. Весь фокус в том, чего хочется и чего ждать. Просто, сериал как-то не очень вдохновил. Из категории – из интереса можно посмотреть, но пересматривать не тянет. В отличие от фильмов.
|
мульт расходится все же с официальным сюжетом... так что его лучше воспринимать как отдельное произведение.
|
Обе части очень хороши, но первый фильм всёж немного поталантливее (ПМСМ) будет.
Душевные, милые, смешные и прикольные НФ-боевички. 8))) |
Неужели у нас нет темы по 'Людям в чёрном'? Или я искать не умею?
Пересмотрел сегодня 1-й фильм. Как выяснилось, я никогда не видел начала. Замечательные сцены с полётом стрекозы. Классное нагнетение обстановки. Ну, а сам фильм думаю описывать не надо: замечательное кино, с неплохой историей и парочкой сюжетных ошибок. Которые, правда, фильм не портят. |
|
ооо, а я поиском искал и не нашел.
Рефи, пришельца разносит вначале?? А я где был? Уже не помню. Замечательная идея с известными людьми инопланетянами. Интересно, тот же Сталлоне получил гонорар, или разрешил себя бесплатно показать. Завтра буду смотреть вторую часть. И получать очередную порцию удовольствия. |
Цитата:
Это был тот пришелец, которого ссадили с грузовика. Неужели я настолько все стала забывать? Цитата:
там было столько косяков =/ |
Мульт местами кошерен.
Особенно кофейные червяки |
Рефи, вторая была уже? Уже чего? ))
Нет, это у меня склероз. Было такое начало, с пришельцем. Только почему Джонс? Кей! У них же нет имен, нет даже отпечатков пальцев. |
Цитата:
Цитата:
|
Фрэнк жжот! Просто офигительный собак! В первой части нравится полет шарика и погром в офисе. Еще тащусь от невозмутимого Зета и кея с его приборчиком. "сколько раз ты шваркал бедняжку своей светилкой?" а инопланетянин в шкуре эдгара просто чудо!
|
О, Рефисул, преклоняюсь. Мне проще сказать: это тот старший мужик, который негра выучил.
Имена актеров вообще не помню, а имена в фильмах в лучшем случае помню пару дней. А ты меня путаешь: Джонс. Анандита, а мопсы все инопланетяне. На них посмотришь - вылитые альфа-центаврианцы ) |
А какая улыбочка! Во все черные зубки! У меня такая истерика была!
|
Весёлые фильмы))) Пришельцы пораловали, особенно собачка и черви (кстати в мультяхе показали кто скрывается под личиной псины....это было весело))), ну и Джипс))))
|
Да, Джибс был крут! Вообще обожаю Тони Шелхауба!
|
Первая нравится больше. Она ярче снята, красивее сделана, в ней играют отличные, актеры и есть отлично сделанные спецэффекты, но главное она композиционо целостно и шутки вполне органично вплетаются в сюжет, не нарушая общей ткани повествования.
Вторая часть, при всех достоинствах очень уж напоминает какую-то самопородию. И шутки стали гораздо пошлее. Один яйцебород чего стоит. Так что думаю, лучше обойтись без третьей части. В любом случае пришельцы здесь получились очень разнообразными и живыми. Это один из лучших фильмов на заданную тему. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |