![]() |
Любимые киногерои
Кто вы из киногероев?
Тест:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7042 Итак, Вы - Доктор Зло Отрицательный персонаж. Мухахахаха! Вы похожи на эксцентричного маньяка, мечтающего о мировом господстве из фильмов про "Остина Пауера". |
Итак, Вы - Анакин Скайуокер
Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы... |
Итак, Вы - Индиана Джонс
Положительный — искатель приключений и романтик. Больше всего вы похожи на знаменитого археолога Индиана Джонса, из одноимённых фильмов. Вперёд, на поиски приключений! Прекрасно. Собственно, этого и следовало ожидать. Правда тест слишком предсказуемый... И вобще, раз на то пошло, то в этой теме предлагаю обсуждать любимых киногероев вобще, а не только по тесту ;) |
Привет, Инди! Меня тоже туда определили...
|
Цитата:
А также любимых "добрых":love: и любимых "злых":devil: . |
Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. |
Итак, Вы - Супермен
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. ;) http://img157.imageshack.us/img157/6...opoisk5hs1.jpg Правда?А я думал злой гений.Хотя по настоящему, ни с кем определённо не ассоциирую себя. |
Итак, Вы - Доктор Зло... странно, всегда думал, что мне больше подходит Магнето.
|
Итак, Вы - Джеймс Бонд
Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы" Оу, йеа:Suspicious: Мне нравится Крейг:Laughter: |
Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. Мне конечно нравится Киану,но я думала,что буду каким-нибудь Йодой)) |
Итак, Вы - Итан Хант
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой — из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант. Весело, пойду гордиться. :Laughter: |
Итак, Вы - Магнето
Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более — хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы — словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс". Всего лишь мутант! Меня недооценили. А вот остальное - правда. |
А я вот Супермен))))) Который судя по моим ответам мечтает убить главного террориста и отдыхает исключительно с 10-ю девушками в ванной))))
|
Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы... Я всегда это знала, кстати о любимых героях....)))) |
Из меня получился Доктор Зло. Что тут сказать - нечего, кроме Бугага.:doctor1:
|
Итак, Вы - Доктор Зло... прикольно! Пойду сочинять, план захвата Мира, всего Мира...
|
Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы... Странно,странно,я то думал что буду каким нибудь маньяком-убийцей типа Доктора Зло |
Итак,вы - Нео.
Хех...а во второй раз вышел Магнето....кто я?:Suspicious: |
Тему переименовал, так что теперь можете обсуждать любых любимых киногероев. Хоть Инди, хоть Вейдера, хоть капитана Джона Миллера :)
|
А я - Супермен... Hmpf...
P.S. Я доверяю Северусу Снейпу. Скажите, это нормально или надо принимать меры? |
Итак, Вы - Супермен
Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Бррррр.......Терпеть не могу супермена.Лучше бы бэтмен, он серьёзней. |
Итак, Вы - Доктор Зло.
Не знал, пойду подумаю над захватом мира... Ха-ха-ха-хаааа... |
Мне кажется, или подавляющее большинство протестировавшихся делятся на Суперменов, Нео и Докторов Зло? :Suspicious:
Я, видимо, исклузиф со своей невыполнимой миссией.:Laughter: |
Итак, Вы - Итан Хант
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой — из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант. Епрст... Вот уж бы не подумала... Хотя, думаю сходство есть) Тихо, но Эффективно) Ну, у кого тут имеються мисси под грифом "невыполнимо"? Только деньги вперед! |
Цитата:
|
Думаю, подобным темам с тестами место в аду на сковородке в Корзине.
|
Если так каждый тест из Этерны в отдельную тему возводить, то никакого форума не хватит...
|
Цитата:
А так, да любые тестовые темы должны быть в корзине. |
А разве такой темы еще не было?
|
Ну вот я кстати так и подумал уже на втором вопросе.. что мне выдаст именно это)))))
Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". |
Ну а я, как всегда, Супермен.. -ша... ))) хе-хе...:Laughter:
|
Багров Данила Сергеевич
Кто не помнит, "Брат":Laughter: |
Итак, Вы - Индиана Джонс
Положительный — искатель приключений и романтик. Больше всего вы похожи на знаменитого архиолога Индиана Джонса, из одноимённых фильмов. Вперёд, на поиски приключений! Ну прям точно про меня))) Хотя определить любимого кино героя для меня сложновато. Много их у меня))) |
Ммм... Джек Воробей, Максимус, Гектор... так с ходу всех и не вспомнишь...
|
Судья Дредд, Термик, Джон Рикко, все Чужие и Хищники, и Рипли, и вся десантура, еще Джек Слейтер ... а если каких-то забыл, то чисто НФ!
|
для меня самые любимые киногерои - персонажи Кин-Дза-Дзы
|
Итак, Вы - Магнето
Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более — хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы — словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс". |
Почему-то вспомнила одного героя, который мне понравился... Фильм "Дракула 2000", тот, где дракула был таким белобрысым.. Прикольный был дядька...
|
Цитата:
А мне нравится всадник без головы из "Сонной Лощины"... |
Итак, Вы - Нео
Положительный герой — останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. |
Я и супермен. супер, таким тупым как он я не хочу быть и в мире DС жить не хочу.
|
Цитата:
|
Я - Эрогон. персонаж глупый, но каши много ест:Laughter:
|
Самые заметные киногерои - это герои отрицательные... Ну есть в них какя-то прелесть. Тот же Дарт Вейдар. Ну чем не личность?
|
Особенно после Анакина.
|
А мне котик Гарфилд очень нравится. . . :)
|
А мне как-то больше всех нравится Человек-паук. Наверное, потому, что он - один из немногих героев, которые НЕ являются голливудскими красавчиками... В фильме он один из многих людей со своими поблемами, но еще и ухитряется мир спасать...
ЗЫ: Гарфилд тоже ничего, но слишком уж зажрался)) |
Цитата:
|
Мне вот интересно даже, почему все перечисленные персонажи (любимые в смысле) являются мужчинами? Или я плохо читала, или что-то в этом есть... Но как это ни обидно, я попадаю в общую концепцию - пресонаж, который первым пришёл мне на ум - Клауд из Final Fantasy.
|
Мой любимый персонаж - Маска!
|
Ютта
Уважаю, выбор, тоже нравится. Мне нравится, простите за сентиментальность, Скарлетт О'Хара из "Унесенных ветром" |
Любимый киногерой, пожалуй всё-таки Джек-Воробей, а книжные -- граф Монте-Кристо(с детства), и Фесс.
|
А из компьютерных игр - Nina из tekeen
|
Если кто не заметил, то тема про любимых КИНОгероев. Про компьютерных и книжных есть свои темы
|
Цитата:
|
А как же девушка из Финал Фентези?
|
Нитро, а как же Тринити из Матрицы? Это моя любимая героиня. А вот насчет героя...так это ка ни странно Гимли.:Laughter:
|
Софи, не обижайся, но я эту бледную тень терпеть не могу)) Ну конечно же каждому своё, вот и мне нравится Лилу... Её Йовович классно отыграла)) Бада бум и т. д. А Гимли - это не совсем странно) Колоритный и добрый гном)
|
Мой любимый киногерой - Грима из ВК. Такой милашка! И имя его имеет в нашем переводе 11 вариантов! Ня!
|
Если брать не только фантастику, то мне очень нравится главгероиня Убить Билла:mech: :mech: :mech:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |