|  | 
| 
 Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура В этой теме сегодня в 19.00 состоится Шоу-супер-мини 1 тура Зимнего блица 2016! Во второй тур Зимнего блица 2016 проходят: MadMan - Астерий Бронхит - Ты звони Горящие глаза - Секрет успеха Кунштюк - Егерь Мелочь и Побольше - Проклятое семя Робокар Полли - Последний из таракан Харуки - Охотничья история Эрик Артурович - 2*2=? chavin - На мотоцикле до Гаваны SiNilGa - Про Лёху Зодчий - Батяня Лё - Divenire Пирожок - Без пяти четыре Пустомеля - Нарастут Соавтор - В памяти своей Эрл Хлипкий - Паладины Млечного Пути | 
| 
 Первокомм от неудачника | 
| 
 У меня просьба - выкладывать картинки/видео под спойлер, потому как скорость моего  Заранее Спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скоро... Очень скоро... Скрытый текст - Скоро...:   | 
| 
 А ю реди? | 
| 
 Я реди. | 
| 
 Мы тоже реди:hug: | 
| 
 Да. Начинайте | 
| 
 Агась | 
| 
 | 
| 
 Ну, давай, Несправедливость! Жги! | 
| 
 Нет! Погодите часок или два, я ещё фрак не надел! и туфли! туфли! А можно и до завтра отложить. Поспешишь – людей насмешишишь, – всем известно! | 
| 
 Шоу, конечно, супер-мини (где, кстати, ваши супер-мини?), но без картинок не обойдется. Готовьте память и воображение и остатки новогодней выпивки. | 
| 
 Волнительно, да?:vile: | 
| 
 Сегодня рождество, сегодня новый стол | 
| 
 Пойду поправлю набожность пока... Я на пару минут | 
| 
 И первым (в рандомном порядке) во второй тур проходит.... Скрытый текст -  :   | 
| 
 Пакет семечек? | 
| 
 Я же говорила, что Гудини - женщина!!! Нам, девушкам можно опаздывать на 10-30 минут))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шота про ведьм? | 
| 
 А, Проклятое семя | 
| 
 жертвоприношение кулька! был такой рассказ? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проклятое семя | 
| 
 Цитата: 
 Может, только ко мне?:blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Со мною что-то происходит, ко мне мооой старый друг не ходит | 
| 
 Скрытый текст - этот сложный:   | 
| 
 Легким движением руки (длани, пальца, клешни...)  я перехожу в разряд этих.... посетителей Положен ли мне поощрительный приз? (бонус, соцпакет, печеньки) | 
| 
 Батяня? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В памяти своей? | 
| 
 Прицел мешает | 
| 
 Или Выход | 
| 
 Кроме меня и Матильды еще кто-то отгадывать будет? | 
| 
 Или вход:sad: | 
| 
 Цитата: 
 В памяти своей - 10 баллов | 
| 
 нда | 
| 
 Хохлова А : Я пытаюсь. Но ... | 
| 
 Я только читанную группу могу угадать) | 
| 
 Скрытый текст - сложнаааа:   | 
| 
 Откройте перед собой список рассказов. | 
| 
 в голове кирпич!) | 
| 
 Без пяти четыре? | 
| 
 Без пяти четыре. | 
| 
 Последний из таракан. | 
| 
 чо то оч сложно с телефона отгадывать | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Без пяти четыре - 11 баллов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заминка? | 
| 
 А я нашла. По ссылке из письма | 
| 
 В связи с тем, что сайт Креатива упал, вот список рассказов блица: Boardman - Мы не узнаем Dead Moroz - Странное Рождество MadMan - Астерий Mike Con - Вишневое варенье NC-17 - Прелюбодей Si - Сволочь Бронхит - Ты звони Горящие глаза - Секрет успеха Иван Хуанович - Асфальт Капитан Роберт - Наёмники Коля Осинкин - Нежный вампир Константин Пинкфлойдов - Atom Heart Mother Котэ - Сон в лапу Кунштюк - Егерь Мелочь и Побольше - Проклятое семя Мельников - Вселенная под ногами Накануне - Выход Робокар Полли - Последний из таракан Седьмая глотка Темнейшей - Выбор Рене Спящая - Прицел мешает Тимофей - Хор пленных евреев Устрицы и танцы - Jаmais vu Харуки - Охотничья история Хель - Ад Данте Эрик Артурович - 2*2=? BlackJack - Love to play, and I hate to stop… chavin - На мотоцикле до Гаваны Lambda - Церемониймейстер Redhead - Messenger SiNilGa - Про Лёху Добрый вечер - Добрый вечер Древний писец - Потерянные души Зодчий - Батяня Кристина Агатова - Угроза безопасности Лё - Divenire Марта Блюмкин - Концерт "Дружба Народов" Мурка - Чудо из лесу Ночь - Полдня в Афинах Олень-18+ - До чёртиков! Пирожок - Без пяти четыре Пустомеля - Нарастут Пьеро - Рождение ангела Робот-зазнайка - Это было кичёво! Соавтор - В памяти своей Солнечный Джо - Вчера наступило внезапно Суслик, которого нет - D(moll)-tox Хиба - Любовь Шурин прапорщика - Акрибофобия Эрл Хлипкий - Паладины Млечного Пути Янус - Фарфоровая маска | 
| 
 Хм... а у меня все нормально. Тьфу...тьфу... | 
| 
 Скрытый текст - для любителей:   | 
| 
 Батяня | 
| 
 Батяня? | 
| 
 Прикольные:smile: | 
| 
 Но я не любитель)) |