Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Green Day (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1959)

Эрик(Divine) 17.01.2007 13:19

Green Day

Green Day — основанная 1988 году в Оукленде (Калифорния), рок-группа.

Green Day со своим последним альбомом American Idiot победил в 5 номинациях на Грэмми в том числе в номинации «Лучший рок-альбом». Кроме этого получил большое количество наград на VMA, EMA, AMA. Все вышеперечисленные церемонии прошли в 2005 году.

История группы

Группа была образована в 1986 году в Калифорнии школьными приятелями Билли Джо Армстронгом, Майклом Райаном Причардом и называлась «Sweet children».Тогда же Билли Джо написал свою первую песню «Why Do You Want Him?». В 1989 году к группе присоединяется барабанщик Эл Собрэйт (реальное имя - Джон Алан Киффмайер). Первое официальное выступление Sweet children прошло в «Rod's Hickory Pit in Vallejo» (штат Калифорния), после чего группа начала выступать в клубах на Gilman Street in Berkeley. В этом же году (1989) группа записала свой первый альбом «1,000 Hours». После чего Билли Джо, в отличие от Майка, бросил школу. Спустя некоторое время Эл Собрейт решил уйти из группы для поступления в колледж. На его место взяли Тре Кула. Тогда же группа сменила название с «Sweet children» на «Green Day».

В 1991 году на студии Art of Ears (Сан-Франциско) Green Day записали второй альбом «Kerplunk!». После выпуска «Kerplunk!» группе удалось привлечь к себе внимание. В апреле 1993 года Green Day подписывает контракт с Reprise Records. И уже весной 1994 года был выпушен третий альбом «Dookie». Благодаря поддержке MTV песни «Longview» и «Welcome To Paradise» стали хитами. В этом же году Green Day взяли «Гремми» за «Best Alternative Music Performance». В начале 1995года «Dookie» был продан в 5 млн. копий в США и 12 млн. во всём мире.

В 1995 году был выпущен четвёртый альбом «Insomniaс», который имел такой же успех, как и «Dookie». Тогда же группа отправилась в европейский тур.

После тура группа приступила к работе над следующим альбомом «Nimrod», который вышел в 1997 году. «Nimrod» был признан лучшим альбомом Green Day, альбом разошёлся тиражом более чем в 80 000 копий за первую неделю выхода. Green Day стали одной из самых популярных групп мира.

В 1999 году состоялся концерт в Neil Young's Bridge School Benefit, который стал первым живым концертом в акустическом виде. Позже группа вместе с новым продюсером Робом Ковалло начинает запись нового альбома «Warning», который вышел в конце 2000 года. В конце 2001 году Green Day записывают сборник «International Superhits!». Затем в 2002 году выходит восьмой альбом «Shenanigans», содержащий более ранние, не издававшиеся песни. 21 сентября 2004 года вышел новый альбом Green Day «American idiot», который привлек к себе большое внимание. «American idiot» был направлен против политики Дж. Буша мл. и того пути по которому он ведёт Америку. Альбом был номинирован на 7 «Гремми».

В 2006 году Green Day выступили дуэтом с U2. Их песня «The Saints Are Coming» сразу же заняла первые места чартов.

Студийные альбомы

1990: 39/smooth
1991: 1,039/Smoothed Out Slappy Hours
1992: Kerplunk!
1994: Dookie
1995: Insomniac
1997: nimrod.
2000: Warning:
2002: Shenanigans
2004: American Idiot

Тут кто-то сказал, что не каждая группа живя в Англии может спеть гадости про Королеву. А вот Green Day живя в США спокойно заявляют, что ненавидят нынешнего президента и сочиняют провокационные песни. Как кому творчество этих ребят, мне нравится особенно последний альбом. А клип на песню Hollyday мне почему-то напомнил Fallout.

Robin Pack 17.01.2007 13:45

Цитата:

Green Day живя в США спокойно заявляют, что ненавидят нынешнего президента и сочиняют провокационные песни.
Я бы перефразировал так: сочиняя провокационные песни и ненавидя президента, они спокойненько живут в США http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1.gif

Beyond 17.01.2007 16:25

Нежно люблю этих ребят с самого моего детства. Очень весёлые. Были. Гм. До последнего..гм...альбома. Он тожн, конечно, ничего, но не совсем ТОТ Green Day.

Tiffani 17.01.2007 21:58

Согласна, ранние Green Day веселее и не так грузят. Но сейчас модно петь гадости про страну, в которой живешь, особенно если это Америка

Эрик(Divine) 18.01.2007 15:30

Просто последний альбом более серьезный, в нем уже не раздолбайских песен типа Ha Ha you dead! Хотя конечно панк рока в истинном понимании этого слова стало меньше.

Tiffani 21.01.2007 23:59

А вот именно раздолбайских песен от них и ждешь

Эрик(Divine) 22.01.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Tiffani
А вот именно раздолбайских песен от них и ждешь

Имидж он конечно на первом месте, но нужно к старости и о серьёзном задуматься...Wake me up when september ends.

Tiffani 22.01.2007 12:33

Можно петь умные вещи под раздолбайскую музыку. Green Day пошли по другому пути - оставили тексты и сделли серьозной музыку

Эрик(Divine) 25.01.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Можно петь умные вещи под раздолбайскую музыку. Green Day пошли по другому пути - оставили тексты и сделли серьозной музыку

Ну можно конечно,но не всегда.Серьёзные тексты требуют серьёзной аранжировки.

Beyond 26.01.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Эрик(Divine)
Ну можно конечно,но не всегда.Серьёзные тексты требуют серьёзной аранжировки.

Абсолютно это не обязательно. Они и раньше выдавали серьёзные тексты, но музычка при этом была оч даже раздолбайская. НЕ ЗАНУДЫ!

Alter Ego 21.01.2008 19:18

Может кто знает когда у них выйдет что-нибудь новое?

-West- 15.10.2008 22:24

Великолепная группа) Да и я вообще такой рок. И клипы мне у них нравятся.

Софи 17.10.2008 10:32

-West-, Хм, Грины - не рок. Панк, а на мой взгляд - калифорняк.

Beyond 17.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 382521)
-West-, Хм, Грины - не рок. Панк, а на мой взгляд - калифорняк.

Я бы даже сказала, что это дедушки калифорнийского панка.

Gothic Wolf Etterna 30.12.2008 02:36

Хорошая группа... слушается легко...
Две самые любимые песни: Boulvard of Broken Dreams и Wake me up when September ends (ужасно длинное название=)

Skandal 30.12.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Gothic Wolf Etterna (Сообщение 419032)
Boulvard of Broken Dreams и Wake me up when September ends

А мне как раз вот эти сопли/слюни вообще не по душе. Калифорняк по определению должен быть веселым и позитивным, сопли и слюни эморям и готам. Это прям тенденция какая то - все бывшее раздолбаи начали петь тягомотные и нудные песни непойми для кого. Что Блинки, что Гуд Шарлот - у всех у них раньше было море раздолбайства. Сейчас типа выросли. Ну-ну... Больше похоже на форматирование под MTV и МУЗ Тв. Как раз там шанс увидеть их клип куда больше, чем на A1 том же.

Siziff 30.12.2008 09:47

Отличная группа. Редко когда у панков есть отличный вокал и такой классный стиль .... при этом они отлично владеют ритмом и не прочь полаять на власть. панк=)

6XeN6 30.12.2008 10:37

Цитата:

Я бы даже сказала, что это дедушки калифорнийского панка.
Bad Religion смотрят на твоё заявление с неодобрением.
http://www.100xr.com/100_XR/Artists/...d.Religion.jpg

Beyond 30.12.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 419084)
Bad Religion смотрят на твоё заявление с неодобрением.

Прям вся расстроилася.:lol:

Skandal 30.12.2008 18:37

Я вот тут что подумал. Многие группы сейчас грешат "взрослением" - т.е. - раньше слушал джаз, сегодня Родину прода... ой, не о том, но смысл улавливаете - коллектив играет неплохой в принципе панк, потом ляськи-масяськи, сим-салабим - ужо играют что то "серьезное", такое высоконравственное, со сложными рассуждениями о жизни. Мне это видится закалачиванием бабла. Почему? Ну вот, как мне кажется хороший пример - была такая группа At the Drive-in и играли они толи эмо кор, толи пост панк. Со временем музыка начала усложнятся и в какой то прекрасный момент большая часть коллектива провозгласила себя группой The Mars Volta и стали играть прогрессив рок. Конечно, бабос они рубят до сих пор, но так хотя бы честнее. А последние эксперименты Green Day видятся мне плевком в старых фенов и набором новых за счет аудитории MTV. Помнится я долго плевался и бузил когда увидел клип Wake me up when September ends - назвался панком, не снимай овновг!!!! Для какой ни будь Бритни Спирс такой видео ряд еще покатит, но не для них.

Siziff 30.12.2008 18:54

Музыканты делают ту музыку, которая им близка. Нирвана начали с типичного хард-кора - и если бы не развивались то не был бы так популярен грандж. Точно так же все остальные. Музыкант не может в течении 10 лет играть одно и тоже, если он уже перерос три аккорда. А Грин Дэй из этих трех аккордов выжили максимум.

Skandal 30.12.2008 19:31

Green Day не стали играть что то более хитрое - они стали играть попсу и ни чего нового в отличии от Nirvana или The Mars Volta они не принесли. Разные вещи сравниваешь.

Siziff 30.12.2008 19:58

Помоему америкэн идиот - в миллион миллионов раз оригинальнее, красивее, мелодичнее, интересней, чем большинство старых песен, не считая их хитов.

Skandal 30.12.2008 20:16

извени конечно, но "по моему" это очень уж "имхо - субъектично". Надо сопоставлять более объективные вещи, с которыми скажем так - не поспоришь - старых фэнов у группы по убавилось, песни появляются в поп чартах, присутствие в которых раньше было не возможно, альбомы продаются баснословными тиражами. Много проданно - хорошо, для Бритни Спирс хорошо, а не для панк группы. Конечно мое мнение субъективно, но основывается на более объективных показателях.

Siziff 30.12.2008 23:09

Сомневаюсь. Что плохого в том, что группа может донести свое творчество до как можно большего количества людей?

Beyond 30.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 419519)
Сомневаюсь. Что плохого в том, что группа может донести свое творчество до как можно большего количества людей?

Ну, Сизифф, как только Вы сможете достойно перевести, не пользуясь словарями и подручными разборами, как и среднестатистический слушатель, песни, скажем, American Idiot и Welcome to Paradise и достойно их разобрать, ну, как АС Пушкина в школе, тогда можно будет о чем-нибудь говорить касательно значения, политичности, взросления и т.п. группы Green Day.

SpellCaster 30.12.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 419357)
А последние эксперименты Green Day видятся мне плевком в старых фенов и набором новых за счет аудитории MTV.

Цитата:

«Offspring - звезды MTV, Green Day стали ими четырьмя годами раньше»
(c) "Тараканы", 2000 год
Комментарии излишни, полагаю. Вообще, по мне, так они изначально ориентировались на широкую аудиторию, играя вполне удобоваримый мелодичный панк.

Skandal 30.12.2008 23:35

Ой, ну вот Тараканов давай не будем сюда привлекать, нашел тоже объективную оценку. Эти товарищи тоже хороши, но это отдельная тема.

SpellCaster 30.12.2008 23:54

Skandal, к сожалению, я не располагаю другими данными, указывающими, когда сабж вылезли на мейнстримовые каналы вроде МТВ. Однако точно знаю, что в районе 2001 г они уже там были. Что толку говорить о теперьешней их коммерциализации?

Siziff 31.12.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 419529)
Ну, Сизифф, как только Вы сможете достойно перевести, не пользуясь словарями и подручными разборами, как и среднестатистический слушатель, песни, скажем, American Idiot и Welcome to Paradise и достойно их разобрать, ну, как АС Пушкина в школе, тогда можно будет о чем-нибудь говорить касательно значения, политичности, взросления и т.п. группы Green Day.

Тогда Бейонд, зачем вы СЕЙЧАС здесь что-то строчите? Противоречите сами себе.
И откуда вам известно, что я не могу "достойно" перевести их тексты? У вас есть данные о моем знании иностранных языков?

Грин Дэй в сравнении со старыми альбомами стали интересней играть - это уже плюс. Мало кто делал такие песни до них. Целые рок-оперы. Это великолепно. И никакие блинки, офспринги или самы и рядом не стояли. Они как играли однообразную банальщину - так и играют, как пели про фигню - так и поют. Их клипы - будто нарезка из фильмов Американский пирог. Какашки какие-то, едой кидаются постоянно, полуголые девицы... Они проигрывают группе Грин Дэй во всем, не удивительно, что Грины популярнее и что именно они в чартах, ибо их песни .... - просто лучше.

Beyond 31.12.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 419622)
Тогда Бейонд, зачем вы СЕЙЧАС здесь что-то строчите? Противоречите сами себе.

0_о Чо?

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 419622)
И откуда вам известно, что я не могу "достойно" перевести их тексты? У вас есть данные о моем знании иностранных языков?

Ну Вы так пафосно заявляете о том, что грин дэй все из себя такие социальные, лают на правительство и т.п. Из чего я делаю вывод, что Вы понимаете, о чем они поют. Всё логично.:smile: А если не понимаете, то зачем же пишете.

Siziff 31.12.2008 12:16

Бред какой-то... Я сказал "лают на правительство" - какая социальность? Возможно в них есть доля протеста, но глубокосоциальной группой я их не называл и не называю. Не придумывайте снова и снова...

Beyond 31.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 419638)
Бред какой-то... Я сказал "лают на правительство" - какая социальность? Возможно в них есть доля протеста, но глубокосоциальной группой я их не называл и не называю. Не придумывайте снова и снова...

То есть что-то Вы там всё-таки услышали, то есть понимаем, о чем поют, да?:smile:

Siziff 31.12.2008 14:54

Собираетесь посоревноваться в переводе песен? Не выйдет. Мне это не интересно =)

Beyond 31.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 419724)
Собираетесь посоревноваться в переводе песен? Не выйдет. Мне это не интересно =)

С Вами? Пфффф....
Просто пытаюсь понять, впустую ли Вы воздух сотрясаете или знаете, о чем говорите.:smile:

Spy Fox 28.02.2009 20:15

Обожаю эту группу! :yahoo: Особенно четыре их песни - "Holiday", "Boulevard the broken dreams" , "Wake me up, when September ends' и "American idiot".:band::music:

Пауль Коловрат 01.04.2009 22:39

попса, не слушаю) Слишком простовато и популярно. имхо

DOUBLE6IXSE7EN 02.04.2009 10:53

Мне нравится их творчество, столько лет уже, не обращая внимания на выпады со стороны конкурентов и обвинения в "попсовости" (мне кто-нибудь объяснит значение этого слова, применительно ко всему, что лучше школьных банд???) , делают свое дело. И вроде как хорошо.

ПС. "Попса" - это термин, придуманный попсой для характеристики попсы. А популярно - не всегда плохо. ИМО

SpellCaster 02.04.2009 14:58

Skandal, снова нашла охота потроллить? Лулзов не хватает?
Beyond, MAXHO, The Unexist, оффтоп.

Skandal 02.04.2009 19:09

Еще раз выражу свою мысль - Грин Дэй стали играть калифорняк с серьезным лицом - естественно, что получилось не айс
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 483658)
Обожаю эту группу!

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 483658)
Особенно четыре их песни - "Holiday", "Boulevard the broken dreams" , "Wake me up, when September ends' и "American idiot".

поциент скорее мертв, чем жив - видимо с творчеством оного коллектива не знаком совсем, раз в качестве любимых песен приводишь откровенно слабые композиции получившие наибольшую ротацию на МТВ и эйванах всяких.

Beyond 02.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 516849)
поциент скорее мертв, чем жив - видимо с творчеством оного коллектива не знаком совсем, раз в качестве любимых песен приводишь откровенно слабые композиции получившие наибольшую ротацию на МТВ и эйванах всяких.

А меня настораживает, что все песенки-то с последнего альбомчика, что наводит на мысль о том, что "матерый" любитель Грин Дэй только этот альбомчик-то и слышал.

Spy Fox 02.04.2009 19:20

Я отлично знаю эту группу. То, что я привел эти песни, это мое субъективное дело. То, что господину Скандалу, они видите ли, кажутся слабыми не значит, что это так и есть. Он тоже не смог принести внятных аргументо, просто написал "это попса и все".
И еще кое-что
Скрытый текст - для "друзей":
Прежде, чем сыпать оскорблениями не мешало бы выучить азы русской лексики. Слова "поциент" не существует в природе.

Skandal 02.04.2009 19:32

spyfox, учи мат часть и читай тему целиком - аргументы вполне внятны.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 516856)
А меня настораживает, что все песенки-то с последнего альбомчика

Собсно говоря, я о том же. У Грин Дей туева хуча альбомов. А выбрал ты откровенную попсу - почему попсу - пожалуйста
1. Дорогой клип - в то, что не качает бабло деньги не вкладывают.
2. Песенки (особенно When September Ends) зашкаливают по показателям сопливости. У глумарных кис они установленны на рингтонах, на них делают ремиксы попсовые диджеи.
То, что тебе нравятся эти песни, говорит лишь об уровне общей музыкальной образованности. И скорее всего ты еще нуб.
Скрытый текст - кстати, про последнее замечание:
http://lurkmore.ru/Поциент

happydrunk 02.04.2009 20:53

Товарищ скандал, знаете, на The Beatles тоже делают попсовые ремиксы, и вы осмелитесь назывть их попсой? То, что эти мелодии стоят рингтонами, то это уже ваше субъективное мнение. У гламурных может и музыка из "Профессионала" стоять в исполнении Поля Мориа, но никто же не назовет эту музыку попсятиной.
Я не удивлюсь, что вы никогда не слышали о Поле Мориа, Битлз или Листе. Что ж, это скажет об уровне вашей образованности. Что вы знаете о песне всех времен и народов в Великобритании "A Day In The Life"? Уверена, что ничего. Так же как и об "Imagine" или "Grow Old With Me" Джона Леннона, которые являются эталонами рок-музыки. Или вы попрете и против этого устоявшегося общепринятого мнения?

Skandal 02.04.2009 21:06

happydrunk, дорогуша, давай ты не будешь решать за меня что мне известно, а что нет. Битлз - поп музыка, по сути образец для всех будущих бэкстритбойзов. Признаки налицо - оргазмирующие на концертах малолетки, толпы буйнопомешанных фанатов, Ленон тому прямое доказательство - отличный пример продукта массовой культуры. Творчество Ленона конечно, уже более интересно. И, да, я знаю те композиции о которых ты писала, так что умерь чувство собственной важности. Мы говорим о Грин Дэе. Современное их, с позволения "творчество" - УГ. Аргументы надоело уже писать по сто раз одни и те же. Читай тему.

Spy Fox 02.04.2009 21:21

Skandal, не знаю с каких пор ты вдруг стал таким дипломированным специалистом по Green Day, но твои аргументы ("нет, дерьмо попса, потому что дорого и сопливо"). Ну и что, что ребятам немного лирики захотелось? А я считаю, что это неплохое разнообразие. Но у них есть масса других, более динамичных песен. И не тебе тыкать в мою образованность. У каждого просто свои вкусы и образованность тут непричем.
Скрытый текст - еще:
А то что тебе нравится провоцировать других на скандал, еще не значит, что ты умнее и больше знаешь.

happydrunk 02.04.2009 21:22

Все-таки попёр. Люблю таких. А у Грин Дэй прямо нет толпы беснующихся фанатов. Молодец, зазнайка ты мой.
Ну что, будем с тобой базар разводить или нет? Или заныкаешься под прикрытие названия темы?

Skandal 02.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 516959)
Но у них есть масса других, более динамичных песен

Таки я же не спорю!!! Я говорю, что их сопливые песни УГ. И последний альбом УГ в силу своей КРАЙНЕ коммерческой направленности. Плюс изначальный пост (который затерли) содержал доводы против доводов Сизифа, что мол все поют про какашки, только Грин Дэй про политоту. На что мною был приведен аргумент, что вообщето поп панку по статусу положенно петь про бухло и угар (а не про какашки, Сизиф).

Spy Fox 02.04.2009 21:27

У них разных песен хватает. И они вечно в творческом поиске. И это не повод обвинять их в попсовости. Редко какая группа может похвастаться хоть какой-то оригинальностью. Творчество вообще не теприт шаблонов.

Skandal 02.04.2009 21:27

happydrunk, девочка, давай по порядку - что ты от меня хочешь? Лекцию на тему коммерциализации музыки или будем пиписьками мерятся - "а ты вот слышал то - то и то-то, раз нет, ты лох и ни че не смыслишь в кошерной музыке!" Я всегда за спор, особенно если собеседник доставляет уже первыми постами.

spyfox, Mike Patton, большая часть прогрессива, пост рока, андеграундной сцены может похвастаться оригинальностью.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 516966)
И это не повод обвинять их в попсовости

Зачастую, под прикрытием "творческий поиск" подразумевается поиск новой аудитории для зашибания бабла. Давай объективно - шоу бизнесс, он ведь мазафака - по сути, большая часть есть ни что инное, как товар, соответственно, законы шоу бизнеса подчиняются многим законам торговли. Много ли ты знаешь об этих законах?
happydrunk, тебя это тоже касается.
Уже на основании этого будем говорить о коммерции. Я наслышан и о шоу бизнесе (одно время работал в этой стязе) и о торговле (работаю сейчас).

pankor 02.04.2009 21:37

Skandal, эжели судить твоими "пАнятиями", то все в шоу-бизнесе - попсня ))
Слашал их в самом начале - очень понравилось, что там дальше стало - не знаю. Но играли качественно.

Spy Fox 02.04.2009 21:37

Skandal, так давай-ка разверни тезис. То есть ты считаешь, что "художник должен быть голодным". Проще говоря, все музыканты должны выступать в переходах за спасибо (или центы), а тот, кто на своем ремесле хочет немножко заработать негодяй и еретик?

Skandal 02.04.2009 21:56

spyfox, я считаю, что зарабатывать деньги любимым делом - просто замечательно. Я сам стремлюсь к этому. Просто важно, чтобы деньги не привалировали над творчеством. А зачастую получается обратное. В случае с Грин Дэем последний альбом оказался именно таким. Открой любой чарт тех времен и увидишь, что Грин Дэй там соседствует с поп звездами а-ля Риана и Тимбаленд. Песни типа "Вэн септембер эндс" слушали даже маленькие девочки. Также было и с Crazy Town с песней Butterfly. Целевая аудитория предельно широкая - первый признак массового продукта - результата массовой культуры, направленной на удовлетворение примитивных потребностей и получение профита, причем не иллюзорного.

Spy Fox 02.04.2009 21:58

А, значит ты считаешь, что слава это плохо? В конце концов, что помещать в чарты выбирают сами ведущие (хотя, предполагается, что с согласия зрителей) и тут уж никакой вины гринов нет в том, что их туда запихали вместе со всеми этими попсовыми безголосниками.

Skandal 02.04.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 516994)
А, значит ты считаешь, что слава это плохо

Где я это сказал? Вообще то, в большинстве чартов, с текущим то развитием интернетов, позиции исполнителей выбираются пользователями. А чат Билборд - звукозаписывающими компаниями - по принципу доставления профита.

happydrunk 02.04.2009 23:05

Прочитай мне, пожалуйста лекцию.

Nas'ka 02.04.2009 23:57

А мне очень нравится у них "blood, sex and booze"
Популярные песенки типа Холлидей или Бульвара - это популярные песенки, а вот ради Этой песни я диск в свое время купила. В принципе порадовало, american idiot все таки не самый гениальный альбом,есть и получше, конечно... И довольно много композиций порадовало...
Но "blood, sex and booze" таки вне конкуренции у меня! Понятия не имею, за что люблю. но люблю
happydrunk, не удержусь... Милый ник

Beyond 03.04.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 517074)
А мне очень нравится у них "blood, sex and blaze"

Blood, sex and booze

Warning вообще мой любимый альбом у Грин Дэй.

Skandal, не очень понимаю, чего ты тут пытаешься доказать. Что Грин Дэй - сейчас перешли в стандарт ээээээ коммерческой псевдополитической музяки? Да, перешли.

Но мы ведь продолжаем помнить и любить их прошлые альбомы?

SpellCaster 03.04.2009 09:30

Beyond, есть подозрение, что он просто хочет побузить, а тема не имеет значения :).
Товарищи, не забывайте, пожалуйста, держаться в рамках дискуссии, не переходить на личности и вести себя по меньшей мере вежливо.

happydrunk 03.04.2009 18:17

Хочу сказать пару слов в утешение Скандалу. Без субъективного мнения дискуссия, естественно, не состоится. Но, если, подавать его как "пацан сказал и сделал", "у нас, Шульга, суровые законы", то будет пример поведения "дровяных ларей" на зоне, коим некоторые уподобляются, того не замечая.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.